Просмотр полной версии : ЮЖНЫЙ БУНТ - Одесса
Всем привет так же из солнечного города.
Мы тут напряглись и придумали сделать игру. Да в первый раз такого уровня, но все же надеемся, что будет очень интересно и мы сможем вам предложить хорошего качество игру.
Ну насадом деле все просто заходите читайте.
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=355
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=363
таки надо ехать!
(особенно Змею :lol: )
Мдя, Змей на свой День Рождения не досчитался Огненной Воды.
Змею ехать просто необходимо.
Думаю будет смысл ехать не только ему -))
простите за ожидание кто может приезжайте будем рады.
Уже можно региться
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewforum.php?f=25
Привет всем
так кто-то едет в Одессу?
если да то Крымчане воюют вместе или каждый регистрируется самостоятельно?
Как добираемся?
40-я поедет, зарегимся как только определимся с колличеством людей и транспортировкой. Региться я считаю должна каждая комманда сама за себя, так проще оргам, а вот как играть - вместе или нет, определимся по ходу :lol:
Подскажи тогда как быть
я вхожу в ряды Алуштинского Каскада-4, но сомневаюсь, что поедет вся команда, получается, что желающий я один, есть несколько ребят из Ялты уже учавствовавших по разу или пару раз в играх но команды пока нет. Как зарегестрироваться?
Значит регишься как внекомандник. :D
в принципе действительно зарегь всю банду как внекомандников, а сторону выбирайте сами, мы естественно будем за америкосов :wink: если хотите играть крымской коалицией, то прийдётся соответственно тоже за носителей демократи выступать :)
Теперь по дороге: пока в роздумиях на чём ехать: рейсовый автобус или поезд.
Автобус: плюсы время прибытия где-то 8.15 - 8.30, отправление из Севастополя, минусы - цена билетов, хер поспишь нормально на кресле, да и весёлой компанией в рейсовом-то автобусе пиваса не похлещешь....
Поезд: плюсы-теоретически можно нормально поспать перед игрой :roll: , цена гуманная, минусы - прибывает в 4.50 утра, отправление из Симфера.
Третий вариант: Если наберётся нормальное колличествао людей(т.е. порядка 15-18 человек) имеет смысл заказать автобус чисто под нас, т.е. который нас там будет сутки ждать :) Вариант пока подробно не прорабатывался, по этому скока денежков стоит - х.з. :)
напутственные рекомендации
Для Всех желающих принять участие в Одесской операции
- для своевременной координации и получении своевременных, экстренных команд, каждому бойцу - желательно иметь средства связи - рацию.(мой совет-желательно с гарнитурой)
Информацию по моделям и тех. характеристикам даст FOX. Murmash. Белый
На Керченской операции - приемущество у тех кто был со связью.
ПРОВЕРЕНО.
Палатки я так думаю брать надо.
Tolstopuz
15.05.2007, 09:03
надо бы съездить, может из Симфера кто-то думает ехать? если нет то прийдется с кем-то кооперироваться.
2Дед: если что едем вместе :) главное что бы с работой все получилось
Спасибо, за имфу, впринцепе порывшись в нете я так и понял, что регистрируешся как внекомандник. В субботу или в воскресение встречусь с ребятами все обсудим определимся едим или нет и будем регистрироваться.
Вопрос 2 если на мы своих машинах, у кого есть опыт восколько лучше выезжать, чтоб не опаздать, кото-то с ориентирует как куда и откуда заезжать, может какую небудь какрту автодорог бросят на форум? :?: :?:
Вопрос в это воскресение бои в Севастополе будут проходить или куда все Крымское войско может податься, кстати попутно обсудить вопросы по Одессе. :?:
Мишаня Толстопузовиченко, определяйся с работой и поскачим :D
вопрос по станциям
какую посоветуете. что б можно было со всеми если что наладить связь, сколько стоит, где взять. :?:
Tolstopuz
15.05.2007, 09:42
Дед, я тебе в приват отписал сообщение. жду ответа.
организаторы будут встречать приезжающих вы только оставте информацию когда пиезжаете и чем.
мы ехали в Керчь через николаев херсон и так далее
вопрос по станциям
какую посоветуете. что б можно было со всеми если что наладить связь, сколько стоит, где взять.
Смотри личку.
Организаторы так же добавляют на игру:
1) Питание
а) утренний чай.
б) обед.
в) ужин.
2) специальная машина скорой помощи для погибших повстанцев.
3) еще одна машина для войск ООН.
питьевая вода само сабой