Просмотр полной версии : Как получить членство в Федерации?
Уважаемые господа!
Хотелось бы получить членство Федерации в г.Хмельницкий
Какие права и обязанности? Какие документы нужны от претендента и какие требования?
Я извиняюсь за оффтоп, если этот вопрос освечивался где-то раньше.
Не нашел... :oops:
Заранее благодарен!
---_Buran
26.04.2007, 20:22
В личку к Хамстеру стучись, всё узнаешь если он занят не будет.
И приготовься ждать...
Я, например, ещё год назад все документы подал и деньги...
До сих пор корочку жду...
:)
Странно! Мне посоветовали стучаться к Шаману!
Так вот я постучался и толку никакого...
Вот и решил запостить)
А с чем связана столь долгая задержка оформления документов?
С открытием сезона и прочими мероприятиями. =)
Shaman [ANGRY BEAVERS]
27.04.2007, 10:07
Сори провтыкал смотри личку просто занят есть немного :)
Я, например, ещё год назад все документы подал и деньги...
Не думаю, что федерация готовится к открытию сезона целый год))
По вопросам вступлений, документов и прочего - всё через вашего регионального рпедставителя!!!
По поводу "задержек" с принятием - есть разного рода причины почему так происходит - это ко мне в личку!
2Лукаш: всё будет отлично! :D
На сайте не работает функция подать заявку на членство в ФСУ. Кто может дать контакты людей занимающихся даным вопросом. Благодарю!
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:39 ----------
Подскажите пожалуйста кто представитель ФСУ в городе Киев.
З.Ы. благодарю что переместили сообщение в эту тему. Я честно искал тему о обсуждении в вступлении)
в Киевской федерации просто (спишись с Витязем и все)
Какая у вас классная внутрикомандная переписка
evil_sysadmin
12.05.2014, 00:37
Форму проверил. Всё работает. Возможно что-то не так вводили.
valerian
13.05.2014, 15:08
Форму проверил. Всё работает. Возможно что-то не так вводили.
форма работает. приём не работает ))))
evil_sysadmin
13.05.2014, 15:46
Это уже не ко мне :)
BarmaLINI
19.06.2014, 10:50
заполнить форму http://airsoft.ua/content.php?r=2236
дает семью единомышленников :) обязанности - продвигать идеи ФСУ :)
Сколько цифр необходимо указать в вымышленном коде МИЛСИМ? обязательно-ли указывать группу крови ?
Все указывать!
evil_sysadmin
19.06.2014, 23:20
Код, по сути, полная копия ИНН — 10 цифр. Более того, обычно этот самый ИНН и указывают. Если нет желания его «светить» — можете «сгенерировать» сами. Алгоритм такой:
1-5 цифры - дата рождения (число дней с 31 декабря 1899 до даты рождения), далее 4 цифры «случайные» — в ИНН они и есть собственно номером, после чего пол (чётная или нечётная цифры) и контрольное число. http://inn.org.ua/shifr-kodu-nomera вот для проверки. Зная дату рождения можно назвать первые 5 цифр реального ИНН человека. Учтите, если код придумали сами — регистрироваться на Открытие и прочие игры придётся с ним же.
Спасибо, а то ИНН у меня ищё нет, а группу крови я точно не знаю. Указывать группу крови какую не попадя как-то не комельфо ...
Совет по поводу группы кров!
Поди в центр переливания крови! Сдай кровь. Тебе за это дадут немного денег,ты сам проверишься на всякие болячки и в паспорт тебе влепят группу крови! Это дело 1 часа и тебе дают на день освобождение от работы/учебы! Это полезная,безболезненная процедура! И еще дадут печеньКО или бублики с чайком))
Я щас плановую мед. комиссию прохожу, сегодня как раз был у терапевта и взял направление на анализ :)
В паспорт не забудь попросить что бы поставили штамп! И можешь сделать тату:D
Боюсь в паспорт могут и не поставить, скажут вобще обнаглел, анализ на халяву и штамп в паспорт, а от тату на запястье в лучших традициях, не помешает :)
Ставят нормально в паспорт! вообще без проблем! Это вообще очень хорошо и положено что бы штамп стоял в паспорте!Когда за анализами прийдешь за результатами,попросишь тебе без проблем поставят! Это в их обязаности входят!
Боюсь в паспорт могут и не поставить, скажут вобще обнаглел, анализ на халяву и штамп в паспорт, а от тату на запястье в лучших традициях, не помешает :)
Поставят аж бегом, я когда сдавал кровь так они сами спросили есть штамп или нет, на тот момент у меня уже был штамп(мне его поставили когда еще мед комиссию на права сдавал), так они поставили еще один штамп который подтверждает правильность группы крови на предыдущем штампе.
74925
Штамп в паспорте им самим выгоден, все же документ, не нужно каждый раз проверять группу крови. Хотя... это такой вопрос серьезный, что в случае чего все равно перестрахуются. Тем более, что проверить можно быстро. У меня не проверяли только когда я второй раз пришел сдавать тромбоконцентрат и в лицо просто уже знали.
P.S. Не забываем название темы "Как получить членство в Федерации?"