Просмотр полной версии : Казарма команды 40th ID "Sunburst"
2 Евгений Речёвки есть, около 40-50 штук, есть посложнее, есть полегче. Основной состав там - пехотные речёвки, ибо других нам не положено, но есть парочка для Army rangers и airborne rangers. По поводу Bravo - так уж получилось что на Фалудже мы были командой Браво, отсюда и наша привязка на эту речёвку. Альфа, Браво, Чарли итд просто меняются (кстати строчка насчёт Bravo в одном из исполнений звучит так: we are not Bravo, bugi-vugi( крутим ж...ой) Bravo.
Wayne а есть видео где мы (902-я и 40-я ) на 3МВ пели маршевую речевку, очень хочеться увидеть.
Жека а чем тебе Браво не подходит - это просто второй взвод.
Альфа первый, браво - второй. Чарли третий ...... :D
Серёга, спасибо конечно, но блин... Ёпта :shock: ...та знаю я это.... просто если посмотреть на кол-во человек в нашей команде - то у нас уже почти на отделение линейной пехоты набирается людей :))) и каждому отделению отдельная речёвка... ну как бы не то ! Думаю нужна общая.
to Wayne, дай на изучение пару речёвок для пехоты без привязки к отделениям, ну и для рейнжеров (Army)
2 brasil
Ни видио ни фото марша с речёвкой у меня нет. Если не ошибаюсь, то снимала некая леди в чёрном, вроде из немецкого лагеря. Если у кого то есть, то выложите пожалуйста.
2 Евгений
Дело в том, что текстов как таковых нет. Я заездил эти записи до скрипа по расшифровывал текст. Поэтому могу дать непосредственно в mp3 формате, выберете себе песню - помогу с переводом и приведением в текстовый вид. Скажу честно, эти речёвки следует знать всей американской стороне, а не разбивать повзводно между командами. Женя, ты с какого города кстати?
Город в профиль я добавил.
Если нам Всем американцам нужна общая речёвка, то давай тогда какуюнить нейтральную. Зачем нам привязка к названию отделения? Будет забавно выглядеть - если на каком нить из мероприятий Всё крымские американцы ( а это наверно около 50 чел ) будут бежать и петь что мы взвод Браво :lol:
Хотя...вопрос думаю не принципиальный...мне и эта речёвка понравилась...простая и легко запоминается.
Я согласен. Есть очень классная речёвка про то как от заката до рассвета занимается пехота, ну и под конец фраза "Infantry, infantry all the way" дорогого стоит. Стоит её разбирать? Хотелось бы услышать мнение всех американцев, потому как времени до третьей части маловато остаётся.
Учитывая что далеко не все имеют доступ к сети + не имеют времени на изучение, то при выборе речёвки на третью мировую считаю нужно учитывать следующие факторы:
1.простота исполнения ( "Браво" было супер - так как большинство подхватывало почти сразу не зная текста)
2.Обязательно должна присутствовать жестикуляция ( т.к. круто подбадривает)
3. и Лояльное содержание текста не привязанное к конкретный военным подразделениям - так как на третьей мировой все будут просто пехотой.
Согласны?
Так что смотри. Весь материал у тебя. Тебе выбирать :wink:
Давай текст будем учить. :)
Батя, мы как раз с Вэейном об этом в личке договариваемся. Так что ждём от него текст речёвки и учим.
Вот только что написал текст:
One, two, tree, four HEY
Run me now, run me now, run me some more HEY
one, two, thre-e-e, four HEY
This is the way we start our da-a-a-y
Up in the morning and until moon
Rutine miles run very soon
This is the way we start our day
Infantry, infantry all the way
Early in the morning with the rising sun
Infantry do a four miles run
I got no whisky, I got no vine
I'd better work for a double time
Infantry makinng a human being
I'm the infantry running machine
He-e-e-y all the way
We run every day
E-e-e-very day
We run all the way
Every day
All the way
All the way
Every day
one, two, three, four HEY
Run me now, run me now, run me some more HEY
Слушать исходник здесь http://www.imeem.com/people/K2LSfw/music/DwppK8o0/us_army_infantry_03_1_2_3_4_heywma/
Ну и ещё одна наиэлементарнейшая, опять же для задания темпа. Слова не выкладываю, просто слушаем.
http://ru.youtube.com/watch?v=NE38TGlxiP8
ОООО...в наших американских рядах прибыло. Simon зарегил команду Рейнжеров с чем его и всех поздравляю !!!
примите наши поздравления :!:
Hi All !
Вот, то о чем я говорил :
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200812/200812171155.jpg
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200812/200812171154.jpg
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200812/200812171153.jpg
Позже сделаю все подробнее
God Bless America !
Если у кого то есть инфа о маркировки оружия - скидывайте
Вы что Бразы :?:
это же общепринятая система идентификации :!:
в SF это 18 а - командир. 18 D медик/ 18 C инженер - это дя спешиалов.
для остальных - это просто порядковый номер для того что бы не схватить чужой ствол. :D
ПОДПИСЫВАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО СТВОЛЫ А И МАГАЗИНЫ.
Угу, насчет идентификации вкурсе, но " 18 а - командир. 18 D медик/ 18 C инженер - это для спешиалов" незнал, это уже тонкости :) и нам ненадо
А хочеться сделать антуражный замут.
Причем замечал на многих фото , что индентификационный номер сделан неряшливо , от руки и чуть ли не "штрихом"
так и есть. потому как пишется не компом, а обычными руками :D
Сегодня вся 40я в 19 00 в Баре у Фокса
От лица меня с Ладогой, а также от части команды, у которой нет инета, поздравляю Коса ака Доллара с днюхой!
Желаем, так сказать, побед на всех фронатах!
Masya-san
18.12.2008, 20:33
Dollar! Привет тебе и поздравления с ДР от 401ого ПанцерГренадерского!
http://www.armyradio.gr - сайт посвященный армейским рациям.
barmaley
19.12.2008, 15:23
возможно баян но всеже ;)
http://prof1group.com/ru/_FLASHMOVIE/_H ... on3-2.html (http://prof1group.com/ru/_FLASHMOVIE/_HTML/poligon3-2.html)
возможно баян но всеже ;)
http://prof1group.com/ru/_FLASHMOVIE/_H ... on3-2.html (http://prof1group.com/ru/_FLASHMOVIE/_HTML/poligon3-2.html)
реально пацаны отжигают. Молочаги :D
Будущее армии США, фоток видел много, а вот и видео попалось, вроде не боян :D
http://www.youtube.com/watch?v=fFU7SHO_GGg
ага и 3 инфинити там в мультикаме :D
ага и 3 инфинити там в мультикаме :D
Ага....а я думал мультик мне только на Фоксе не нравится :lol: (Фокс - это шутка :mrgreen: ) ...чёта смешно выглядят...
Жека, ты фильтруй базар.
У Фокса мультикам от Propper ind. inc - кошернее некуда. :D
Comandante ZLO
29.12.2008, 23:14
Кашерныыыый И слова Серега тоже подбирай. Я слежу за вами :shock: . Ты как на счет некоторых изменений..... скоро Галилы в продаже будут. Ты первый покупатель :lol: :wink: ?
Ну вот :( ....высказал на свою голову мнение по поводу комка, и сразу "фильтруй базар" :? . Я же не написал - "я ненавижу Фокса" , а имел ввиду что мне мультикам просто не нравится своим видом ( я даже об его эффективности не говорил). :lol:
ВЫВОД: ОХ И ВРЕДНЫЕ ВСЕ МЫ ВРЕМЕНАМИ! УЖАС!!! :twisted:
Comandante ZLO
01.01.2009, 14:06
А в России Новый год! иК...ИК...иииккк :lol:
http://www.odintsovo.info/img/2008/12/from_moscow(1).jpg
Да ладно тебе. походу слева брат с сестрой.
Снегурку встречали :?: видели :?:
JonnyTheOtaku
02.01.2009, 00:13
Пусть такая снегурочка приходит только к маклаудам и прочим непор. людям :shock:
Огггооооо :shock: .....Джентельмены, в наших американских рядах прибыло :mrgreen: :
18 батальон 10-ой легкой пехотной дивизии армии США, 2004 год.Севастопль. - поздравляем с регистрацией :idea:
:idea: Что то подсказывает что нужно будет этой весной делать совместные учения всех Американских команд Крыма.
казарма 40 стала меккой амеров. :lol:
Поздравляем. амеров стало больше. :!: :!: :!:
казарма 40 стала меккой амеров. :lol:
Поздравляем. амеров стало больше. :!: :!: :!:
Ну если парни из 40-ой будут против обсуждения в их казарме общеамерских вопросов - то думаю можно сбахать и отдельный топик типо "Звёзднополосатый плац", но в Крымской ветке и так много постоянных топиков и вовсе не хочется плодить ещё один. да и уверен что хозяева казармы совсем не будут против ( :roll: хотя я конеш могу ошибатся ) :lol:
Миша, поздравляем с регистрацией команды.
Я прям ощущаю как демократия заполняет Крым :wink: :D .
Frank Spencer
06.01.2009, 20:55
поздравления с далекого стольного :)
Comandante ZLO
07.01.2009, 11:54
Огггооооо :shock: .....Джентельмены, в наших американских рядах прибыло :mrgreen: :
18 батальон 10-ой легкой пехотной дивизии армии США, 2004 год.Севастопль. - поздравляем с регистрацией :idea:
:idea: Что то подсказывает что нужно будет этой весной делать совместные учения всех Американских команд Крыма.
Помогите найти 18-й батальон? В логе Current Structure- нет и 18-й батальон.... чего? Вымышленный? Я плохо искал?
Источник :http://en.wikipedia.org/wiki/10th_Mountain
Перекинул с http://www.airsoftgun.kz/forum/topic975.html- здесь много интересного по теме- зайдите , почитайте ,посмотрите.
Ветвь: Регулярная армия
Тип: Дивизия
Роль: Легкая пехота
Часть 18го Десантного Корпуса
Штаб-квартира: Fort Drum, NY
Девиз: Climb to Glory
Главнокомандующий MG Benjamin C. Freakley
10 горная дивизия (легкая пехота) - пехотная дивизия Армии США, в настоящее время входит в состав 18го Десантного Корпуса, куда также входят такие известные дивизии как 82 Десантная Дивизия (Всеамериканская), 101 Десантная Дивизия (Кричащие Орлы). Специализация дивизии - война в суровых условиях. Также как и остальные войска Корпуса, дивизия готова к быстрому развертыванию в любой точке мира. В настоящее время штаб-квартира дивизии располагается в Форте Драм, Нью-Йорк.
Краткая история дивизии
Участие во второй мировой войне начиная с декабря 1944г. 30 ноября 1945г дивизия была расформирована, затем вновь сформирована 1 июля 1948г. и вновь расформирована 14 июня 1958г.
Современная 10 горная дивизия
Президент Рейган принял деятельное участие в очередном формировании дивизии. 11 сентября 1984г было объявлено о том, что Форт Драм станет штаб-квартирой вновь сформированной дивизии. Официальной датой формирования дивизии принято считать 13 февраля 1985г. с официальным названием и изменением роли подразделения. В это время дивизия состояла из 2 пехотных бригад, с каждой из них артиллерия, поддержка и авиационные бригады. В течении 90-х дивизия была 27ой пехотной бригадой нью-йоркской Национальной гвардии.
Впервые дивизию использовали в 1990г., для участия в операциях Щит в пустыне и Буря в пустыне. В 1993г. дивизия была направлена в Сомали как часть операции Восстановление Надежды. Когда силы специальных операций (Рейнджеры и отряд Дельта) завязли в боях во время рейда, который позже получил названия Битвы при Могадишо, 10 горная дивизия отправила пехотинцев на выручку, при эвакуации погибло двое солдат дивизии.
После урагана Эндю во Флориде в августе 1992г, дивизию направили на помощь при восстановлении последствий. Дивизия организовала спасательные лагеря, раздачу продовольствия, медикаментов, одежды для пострадавших, также участвовала в восстановлении инфраструктуры, домов и т.п. Позже дивизия была направлена в Боснию. К этому времени дивизия заработала репутацию наиболее часто используемого подразделения в Армии.
В течении атак 11 сентября 2001г, подразделения дивизии использовались очень часто. Также, подразделения дивизии играли заметную роль в войне в Афганистане и Ираке, среди них известное спасение "морских котиков" в операции Анаконда в Афганистане в 2001г и успешное поддержание безопасности в западном Багдаде, при соседстве Абу Грейба в течении первых демократических выборов в Ираке в 2004г. В течении последней операции, 2 бригада не допустила нападений шахидов на избирательные участки.
Также подразделения дивизии приняли участие в различных операциях на территории Синая, Боснии, Кувейта и Косово.
Как часть модульной трансформации всей Армии, структура дивизии претерпела некоторые изменения, были расформированы некоторые подразделения в сентябре 2004г. Оставшиеся подразделения были реорганизованы и две новые бригадные боевые команды были приписаны к дивизии. Позже дивизия была усилена еще двумя бригадными боевыми командами. В настоящее время дивизия сохраняет свое присутствие в Ираке.
Подчиненные подразделения
Subordinate units
* 1st Brigade Combat Team "Warrior"
o HHC 1st Brigade
o 1-87th Infantry
o 2-22d Infantry
o 1-71st Cavalry (RSTA)
o 3-6th Field Artillery (Strike)
o 10th Brigade Support Battalion
o 1st Brigade Special Troops Battalion
* 2nd Brigade Combat Team "Commandos"
o HHC 2nd Brigade
o 2-14th Infantry
o 4-31st Infantry
o 1-89th Cavalry (RSTA)
o 2-15th Field Artillery (Strike)
o 210th Brigade Support Battalion
o 2nd Brigade Special Troops Battalion
* 3rd Brigade Combat Team "Spartans"
o HHC 3rd Brigade
o 1-32d Infantry
o 2-87th Infantry
o 3-71st Cavalry (RSTA)
o 4-25th Field Artillery (Strike)
o 710th Brigade Support Battalion
o 3rd Brigade Special Troops Battalion
* 4th Brigade Combat Team "Patriots"
o HHC 4th Brigade
o 2-4th Infantry
o 2-30th Infantry
o 3-89th Cavalry Regiment (RSTA)
o 5-25th Field Artillery (Strike)
o 94th Brigade Support Battalion
o 4th Brigade Special Troops Battalion
* 10th Combat Aviation Brigade "Falcons"
o HHC 10th Aviation Brigade
o 3-17th Cavalry
o 1-10th Aviation (ATK)
o 2-10th Aviation (AHB)
o 3-10th Aviation (GSAB)
o 277th Aviation Support Battalion
* 10th Sustainment Brigade
o HHC 10th Sustainment Brigade
o Sustainment Brigade Troops Battalion
o 548th Corps Support Battalion
o 10th Soldier Support Battalion
o 10th Military Police Battalion
перевод статьи
10 горная дивизия (Легкая пехота), базирующаяся в Форте Драм, Нью-Йорк,
способная к быстрому авиаразвертыванию и выполнению полного спектра операций, от гуманитарных до боевых. В течении прошлой декады дивизия была
самым часто используемым подразделением Армии. Быстрое развертывание - основа подготовки 10 горной. Через 96 часов после уведомления дивизия может быть развернута в любой точке мира, доставка до места может осуществляться по воздуху, земле и воде. Для того чтобы убедиться в готовности быстрого развертывания, дивизией выделены подчиненные подразделения, которые развертываются в первую очередь. В любое время, одна из двух пехотных бригад назначается первой бригадой для развертывания (FIBTD), c одним батальонным экспедиционным корпусом назначенным первым для развертывания. Готовность к развертыванию бригады зиждется на философии что она развернется с оборудованием и личным составом в назначенное время.
10 горная дивизия приписана к Force Package 3, и считается подразделением усиления.
Армия распеделяет свои ограниченные ресурсы, используя политику поярусного использования ресурсов. Это означает предоставление максимального уровня ресурсов для "первых для боя, первых для развертывания" подразделений. По военным планам и стратегическим расписаниям, 10 горная должна остаться в составе Force Package 3 с 90-95% от личного состава. Подразделения выбранные для миротворческих операций обычно те, чье участие не является ключевым в театре военных действий. Их ресурсо-обеспечение обычно уровнем пониже.
Цель командующего дивизии, поддерживать темп развертывания дл подразделений менее 120 дней в году.
Щит пустыни, Буря в пустыне 1990-1991г
Хотя 10 горная не была развернута в Юго-западной Азии полностью как подразделение, около 1200 солдат было отправлено туда. Основную массу составили солдаты 548 батальона поддержки и обслуживания в количестве около 1000, которые поддерживали 24 мехинизированную пехотную дивизию в Ираке. После прекращения огня в марте, первые солдаты дивизия были передислоцированы в Форт Драм. Последние солдаты вернулись в июне 1991г.
Сомали 1992-94г
Операция "Восстановление надежды" декабрь 1992г - май 1993г. 3 декабря 1993г расположение дивизии было избрано в качестве общего расположения всех сил. Генерал-майор Стивен Л. Арнольд, командир дивизии, был назначен командиром объединенных сил. Задачей дивизии было охранение основных городов и обеспечение безопасного прохода для поставки продовольствия голодающим Сомали. Благодаря усилиям дивизии, различные агенства отметили конец дефицита продовольствия и напряженности в регионе. Команда Альфа 41 инженерного батальона возвела 160 футовый мост Бейл севернее Кисмайо.
Это был самый большой мост построенный вне территории США после войны во Вьетнаме. С середины февраля 1993г дивизия начала вывод войск.
Операция Надежда снова Май 1993-Март 1994г
4 мая, ООН определило задание охраны поставок продовольствия в Сомали. Все оставшиеся подразделения дивизии перешли под командование ООН в Сомали.
2-14й пехотный батальон помог Рейнджерам 3-4 октября 1993г
3 октября отдельное подразделение рейнджеров спецназначение предприняло дневной рейд на вражескую территорию контролируемую ополчением Могадишо.
Рейнджеры успешно захватили нескольких помощников полевого командира Мохаммеда Фараха Айдида, но им пришлось поспешить на помощь сбитому вертолету. Они были окружены. Силы быстрого реагирования 2-14 пехотного батальона были направлены для обеспечения безопасности маршрута эвакуации.
После наступления темноты они были усилены бронетехникой и в течении 3 часов
вели бои от ворот порта до отеля Олимпик и периметра рейнджеров. После успешно соединились с рейнджерами и начали отход при поддержке пакистанских военных. На заре уставшие солдаты дошагали, доехали до спасительного Пакистанского Стадиона. Для бойцов 2-14 испытание длилось около 12 часов. 1 солдат был убит и 29 ранены. Рейнджеры потеряли убитыми 19, 57 было ранено, один потерялся (был захвачен и позже отпущен). Примерные потери сомалийцев- 300 убитых и 700 раненных. Это был самый долгий бой американцев после Вьетнама, длился около шести с половиной часов.
Последнее из подразделений дивизии в Сомали, 2 батальона, 22 пехота вернулась домой 12 марта 1994г. За все время около 7300 солдат дивизии служили в Сомали.
Операция Поддержка Демократии - Гаити 1994-95г
Дивизия составила костяк Международных Сил Гаити, из 20 стран. Из 21000 6800 носили нашивку 10 горной..
В 9.30, 19 сентября 1994, 1 бригада дивизии нанесла авиаудар c бомбардировщика. Она состояла из 54 вертолетов и 2000 солдат. Они захватили Международный аэропорт Порт-о-Пренса. Это была самая большая воздушная операция Армии после Дулитл рейда при атаке Токио.
Задачей дивизии было создание защищенной и стабильной обстановки, в которой законно избранное правительство Жана-Бертрана Аристида могло быть у власти и законные выборы могли быть проведены. Заключительный шаг в подготовке возвращения Аристида из изгнания случился 13 октября, когда генерал Кедрас, его семья и члены его де-факто провительство покинули страну, уехали в Панаму. Когда Аристид вернулся в Международный Аэропорт Порт-о-Пренса 15 октября 1994г, его безопасность обеспечивала 10 горная.
Операция Совместная стража Босния 1997г
642 инженерное подразделение прибыло в Боснии 18 марта 199г, на 6 месяцев для восстановления дорог и базовых лагерей. 2 подразделения 2 батальона, 14 пехоты прибыли в Боснии днем позднее, отряд Браво защищал важный мост, отряд С был армейским резервом.
Task Force Eagle - 1998-2000
Осенью 199г, дивизия получила уведомление о том, что будет служить в качестве миротворческих сил в Боснии и Герцеговине.
Подготовка была начата немедленно. Пока штаб начал планирование, солдаты усиленно тренировались. Дивизия разбилась на 2 части
Task Force Drum- для тех кто остался на Севере,
Task Force Eagle, направленная в Босни. Основной упор тренировок был сделан на боевые навыки.
При подготовке к высадке в Боснии прошли 4 основных мероприятия:
конференция SFOR6 в Тузле, Босния; репетиции в Форте Драм,
конференция в Форте Драм и Форте Худ и еще одна репетиция в Боснии.
Избранные подразделения дивизии начали развертывание поздним летом,
встретились с генерал-майором Джеймсом Л. Кэмпбеломl, он готовил их к Боснии.
Около 3000 солдат были переброшены в Боснию.
После успешного выполнения миссии в Боснии, подразделения дивизии передали свои обязанности солдатам 49 Бронедивизии Техасской национальной Гвардии.
В начале лета 2000г все солдаты дивизии вернулись домой.
Операция Enduring Freedom Афганистан декабрь 2001г
Солдаты дивизии охраняли ключевые базы, надзирали за тюрьмой Шерберхан в северном Афганистане (около 3500 заключенных) участвовали в операциях Анаконда и Горный Лев. В течении операции коалиционные объединенные силы под командованиям генерала-майора Хагенбека убили несколько сотен террористов Аль-Каиды и уничтожили стратегически важную базу в долине Шах-и-Хат в 100 милях юго-восточнее Кабула. За время операции было уничтожено 4,5 миллиона фунтов боеприпасов и убито или захвачено еще несколько сотен террористов.
Операция Enduring Freedom - Афганистан - май 2003г
Части подразделений 10 горной были вновь отправлены в Афганистан в мае 2003г. Ротация солдат началась в июне и продолжалась в течении летних месяцев.
Боевая команда 1 бригады присоединилась к другим коалиционным силам для уничтожения оставшихся террористов в регионе. Солдаты также обеспечивали безопасность и гуманитарную помощь людей Афганистана. Боевая команда 2 батальона тренировала Афганскую Национальную Армию. Другие подразделения обеспечивали логистическую поддержку других подразделений
Операция Свобода Ирака - Ирак 2003г
В течении 2003г, солдаты 10 горной продолжили войну, отправляясь туда, куда отправляла их нация. Около 6000 солдат дивизии были заняты в различных операциях против террористов.
Солдаты 2 батальона 14 полка несколько раз участвовали в боевых действиях в Северном Ираке, обеспечивали безопасность конвоев. Солдаты 2 батальона, 15 полка артиллерии, 20 эскадрона поддержки воздушных операции, 10 отряд наводки на цели также участвовали в боевых операциях.
В марте 2003, 642 инженерный отряд и 725 саперный отряд переместили в район
U.S. Central Command. Части 4 батальона, 31 пехотного полка, и прочие также переместились в этом направлении.
Уже развернутыми были элементы 2-14 пехоты, 511 отряда военной полиции, 59 отряд химических войск и прочие. Солдаты 4-31 пехоты также начали развертываться в Джибути в апреле продолжая войну с терроризмом.
Модульная дивизия - Сентябрь 2004г
10 горная дивизия была преобразована в модульный формат на церемонии на
поле Зекстон 13 сентября 2004г. 7 подразделений были расформированы и 13 были вновь сформированы.
Солдаты 2 бригадной боевой команды и 3 эскадрон, 17 полка были вовлечены в боевые операции в Ираке.
Frank Spencer
07.01.2009, 12:48
Интнресно, собрав всех амеров, более-менее антуражных - насобирается хоть на company ?
у меня давно голубая мечта, что все объеденятся в единое подразделение (уровня хотя бы company) и будут действовать как единое п/р... :roll:
Уважаемые рейнджеры, вот нашел оригинал клятвы Американских рейнджеров, может инфа проходила, но всеже:
Клятва рейнджера
Зная, что я рейнджер, полностью понимая опасности выбранной профессии, я буду всегда стремиться поддержать престиж, честь и высокий боевой дух рейнджеров.
Понимая тот факт, что рейнджер — это элитный солдат, который прибывает в решающий момент сражения по земле, морю или воздуху, я знаю, что моя страна требует от меня, как от рейнджера, идти дальше, быстрее и сражаться более упорно, чем остальные солдаты.
Я никогда не брошу своих товарищей, всегда буду бдительным, физически сильным и морально стойким, и буду выполнять не только свою часть боевой задачи, где бы она ни возникла, но и всю ее и даже больше.
Я продемонстрирую всему миру, что я специально отобранный и хорошо подготовленный солдат. Моя вежливость к старшим офицерам, аккуратность в одежде, исправность оружия будут служить другим примером для подражания.
Если я встречу врагов моей страны, я уничтожу их на поле боя, потому что я лучше подготовлен и буду сражаться со всей возможностью. Сдача в плен — это слово не для рейнджеров. Я никогда не позволю своим павшим товарищам попасть в руки врага, и ни при каких обстоятельствах никогда не опозорю свою страну.
Я с готовностью продемонстрирую подлинное мужество в бою и выполню задачу, даже если я буду единственным, кто остался в живых.
Хоть и перевод, но за душу берёт! :wink:
Прочитал, расплакался, распечатал, пошел заучивать :wink: :D
Comandante ZLO
24.01.2009, 10:11
Напоминаю Триаксу. В продаже на Милитаристе появились кашерные Галилы. :mrgreen: Будем разлагать американскую армию изнутри! :)
:D
у меня кончились буквы, в благодарность от такой заботы :D
http://img89.imageshack.us/img89/9008/250pxcaptainamericasecrmn3.jpg (http://imageshack.us)
Серега кого в этот раз реконструируеш?
SPIRIT'sn
26.01.2009, 22:59
http://40id.io.ua/album193098
UP
тренировка 25.01.09 Фиолент
Comandante ZLO
26.01.2009, 23:47
Вспомнился фильм " Один дома-3" когда веревка была бензином смочена :D
http://40id.io.ua/album193098
UP
тренировка 25.01.09 Фиолент
Гуд.... малацы! Не завидую, но горжусь Вами! :)
Прочитал, расплакался, распечатал, пошел заучивать :wink: :D
Simon буду растраивать тебя дальше :D , а может вы и вкурсе:
Клятва рейнджера
Зная, что я рейнджер, полностью понимая опасности выбранной профессии, я буду всегда стремиться поддержать престиж, честь и высокий боевой дух рейнджеров.
Понимая тот факт, что рейнджер — это элитный солдат, который прибывает в решающий момент сражения по земле, морю или воздуху, я знаю, что моя страна требует от меня, как от рейнджера, идти дальше, быстрее и сражаться более упорно, чем остальные солдаты.
Я никогда не брошу своих товарищей, всегда буду бдительным, физически сильным и морально стойким, и буду выполнять не только свою часть боевой задачи, где бы она ни возникла, но и всю ее и даже больше.
Я продемонстрирую всему миру, что я специально отобранный и хорошо подготовленный солдат. Моя вежливость к старшим офицерам, аккуратность в одежде, исправность оружия будут служить другим примером для подражания.
Если я встречу врагов моей страны, я уничтожу их на поле боя, потому что я лучше подготовлен и буду сражаться со всей возможностью. Сдача в плен — это слово не для рейнджеров. Я никогда не позволю своим павшим товарищам попасть в руки врага, и ни при каких обстоятельствах никогда не опозорю свою страну.
Я с готовностью продемонстрирую подлинное мужество в бою и выполню задачу, даже если я буду единственным, кто остался в живых.
Учите :wink:
и это для наших рейнджеров:
http://flickr.com/photos/ussocom/sets/7 ... 163099206/ (http://flickr.com/photos/ussocom/sets/72157608163099206/)
Comandante ZLO
31.01.2009, 22:15
После клятвы все целуют деревянный ...? :)
Привёл в порядок нашу страницу
http://40id.io.ua/
(там даже подфорум работает :) )
Соскучился по войне. Блин
Comandante ZLO
10.02.2009, 21:45
Нашел на сайте Ремингтона . Такой рисунок тут будет уместен. :) А то Триакхс суперменом всех удивил. :lol:
-------------Triax
вот блин неграмотные Колумбийцы, это же Капитан Америка :!:
Хорошый капитан Амэрика- мертвый капитан америка :)
На фото бриты, но не об этом, понравился сам снимок - как снят и отфотожоплен , неплохо было бы и нам так сняться , потом внукам показывать :wink:
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200902/200902192210.jpg
З.Ы. не реклама :D - остальные снимки тут http://kanin-photo.livejournal.com/3436.html
Боец US ARMY!
Ты живешь на Северной?
Ты едешь 22 февраля на презентацию ССК?
Ты нужен нам!
Двух бойцов ждут:
чудо китайского автопрома
водитель-блондинка
нервный штурман
вопросы в личку (до вечера пятницы) или по телефону 8 095 31 80 девять один один. Маша
SPIRIT'sn
19.02.2009, 12:25
Copy that
ну может быть боян, но лично я ( неподозревая что увижу в этом ролике всем известного сержанта ) чуть не свалился с кресла услышав его голос !
собсно ссыла вот http://www.youtube.com/watch?v=MH-Fg4PH ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=MH-Fg4PHHZY&feature=related)
ЗЫ ..... ну если в первые секунды ролика показывают не Фокса, ну тогда звыняйте...
Угу, Фокс :)
А вот в самые первые секунды, где чувак к уазику бежит, в левом нижнем углу Капитан с яйцами в окопе лежит...
Есть ещё другая версия - там вся банда видна. "Оборотни Фокса", ептыть :D
Слева-направо: Я (40-я,) Валентин ( : ) ), Ганер (Псы), Диджей (Волонтёры), Овал (МегаАхтунгКонтролёр), Комар (Скифы).
Короче, сборная Севастополя :D
Comandante ZLO
22.02.2009, 23:19
На воротах лагеря рейнджеров были написаны слова:
"Если вы убиваете ради удовольствия - вы садист, если вы убиваете ради денег - вы наемник, если вы убиваете ради того и другого - вы рейнджер". :)
foxers79
26.02.2009, 23:02
ну может быть боян, но лично я ( неподозревая что увижу в этом ролике всем известного сержанта ) чуть не свалился с кресла услышав его голос !
собсно ссыла вот http://www.youtube.com/watch?v=MH-Fg4PH ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=MH-Fg4PHHZY&feature=related)
ЗЫ ..... ну если в первые секунды ролика показывают не Фокса, ну тогда звыняйте...
Жека а чему ты удивляешся я 4-ре сталкера реалплэй отторобанил, а сборная одна из самых знаменитых отрядов в тех краях . вот ...
Жека а чему ты удивляешся я 4-ре сталкера реалплэй отторобанил, а сборная одна из самых знаменитых отрядов в тех краях . вот ...
Ну ты прям как: от звонка до звонка .... :lol:
А с чего ты взял что я удивился?! - ЭТО Я ТАК (ПАДАЯ С КРЕСЛА) ОБРАДОВАЛСЯ ТВОЮ РОЖУ-ЛИЦА НА ЮТУБЕ УВИДЕТЬ! :lol:
foxers79
03.03.2009, 20:23
Господа Амеры ! давайте организуем маневры , с целью обмена опыта,отработки коардинации и субардинации .
Жду предложениий как и где ... 3-я мировая не загорами ;)
Сводные командные манёвры необходимо провести.
что предлогаю отработать -
1 - взаимодействие команд выполняющих разные задачи.
связь с командованием только 1 рация на отделение.
Все команды голосом.
2 - разведка.
3 - разведка боем.
все операции с своевременным докладом по рации.
Дополнительные задания
а) ориентирование по карте.
б) ... много всяких задумок. ( из секретности соображений не буду рассказывать в эфире)
Comandante ZLO
03.03.2009, 20:59
Про афро-американцев не забудьте. ;) Готовится на ww3 надо .
Совместные учения американской коалиции должны быть!
...наконецто мы начали это обсуждать...идей тоже много... : предлагаю для начала определить подходящий для всех по растоянию полигон ( может Бахчисарай?) и исходя из него предлагаю начать между командирами и зам.комами план учений?
думаю нужно будет начинать с более простых вещей типо выход в точку- развёртывание частей - и т.п.
Витя...тока не понял...учения для коман принимающизх участие в 3мв или ВСЕ?
Если учения для всех, то с удовольствием поучаствуем, а если только для участников 3МВ, то постоим в сторонке :) .
.учения для коман принимающизх участие в 3мв или ВСЕ?
Я так понял , что для всей Амерской коалиции :D если не прав - поправьте :!:
Джентельмены :!:
Для антуражности быта в лагере коалиции NATO - необходимо раздобыть 2 сто литровые пустые бочки. Эдакие сжигательные бачки для обогрева :D
Автогеном вырезать отверстия для вентиляции.
Если есть у кого возможность :?: изготовить и привезти из Севастополя. чтоб не тащить их из Ялты или Симферополя.
foxers79
03.03.2009, 23:15
Учения обще войсковые для US !!!!!!!!
Пока без ин. наблюдателей ... дабы ну вы поняли ;)
исключение составляет только те кто в составе 40-й учявствуют в проэкте 3 мв
эм... БАХЧИСАРАЙ?!
а полигон в районе домиков таких...маленьких из жолтеньких кирпичиков.... :roll:
и из ялты опять же ехать близко... ;)
на сегодняшний день активные US команды:
902-я - Симфер
5 SFG - Ялта
40-я - Севастополь
Феникс - Севастополь
18-й горный - Севастополь
2d рэйнджерс - Севастополь
:roll:
эм... БАХЧИСАРАЙ?!
а полигон в районе домиков таких...маленьких из жолтеньких кирпичиков.... :roll:
и из ялты опять же ехать близко... ;)
на сегодняшний день активные US команды:
902-я - Симфер
5 SFG - Ялта
40-я - Севастополь
Феникс - Севастополь
18-й горный - Севастополь
2d рэйнджерс - Севастополь
:roll:
Забыл добавить 902-я Севастополь(кречет)
воот... маладца, Гриз, я продуплил.
тем более.
итого - из севастополя - 5 команд.
о чём это говорит? :roll:
о том что Вам нужен БОЛЬШОООЙ автобус для поездки в Симферополь :lol:
А у нас есть палигон ахерительный вот,
А у вас? :D
а у нас в квартире газ.
а ещё какая-то там кошка
родила вчера котят.
котята подросли немножко,
но ехать в Севастополь не хотят
(а полигонов у нас как грязи, Гриз) :roll:
предлогаю провести сводные манёвры в Городе Герое Севастополе. :!:
на одном из засекреченных полигонов.
Comandante ZLO
04.03.2009, 19:12
Триакс ты где видел сто литровые. У меня 200 литровых штук 5 есть пустые, они хоть как-то подходят. В сотках что-то жечь неудобно. А вообще не гемор их везти не проще из камней создать кострище? :) Антураж будет важен на 3 МВ, туда и привезу уже с дырками из бтра настреляю в них дырки на полигоне :D .
Триакс ты где видел сто литровые. У меня 200 литровых штук 5 есть пустые, они хоть как-то подходят. В сотках что-то жечь неудобно. А вообще не гемор их везти не проще из камней создать кострище? :) Антураж будет важен на 3 МВ, туда и привезу уже с дырками из бтра настреляю в них дырки на полигоне :D .
о мой Колумбийский другг :lol:
в том то и антуражность :!:
Конечно в идеале 200 литровые но в сотку меньше нужно дров и есть вохможность ( поскольку меньший диаметр бочки) что либо приготовить в ней. При обустройстве крепежа котла или чайника.
100 литровки более подходят, но если нету. То 200 это жир. :D
а у нас в квартире газ.
а ещё какая-то там кошка
родила вчера котят.
котята подросли немножко,
но ехать в Севастополь не хотят
(а полигонов у нас как грязи, Гриз) :roll:
:o Гурт мочит Рэп! Yo-yo-yo!
наш Вам ответ:
В Севастопль конечно приедем Родной
Так как севастополь это город-герой!
Ещё потому что ТАМ есть ВСЕ ВЫ ,
а вместе МЫ сила! - дадим ВсЕМ ПИ...ды!
ПАдёТ эКспрОмТик? :ugeek:
Это не Гурт мочит рэп, это Маршак (кажись)...
Ну лана, всё понятно, щаз полигон выбирем, шоп недалеко и всё было, и отпишусь.
Господа! сориентируйте, плиз, с примерной датой проведения. А то полигон уже подбираете, а когда маневры еще неизвестно.
Т.к. ближайшие 2 месяца расписаны, то вариант один - 28-29 марта.
8 марта - ну тут всё ясно...
15 марта - Гамбит.
22 марта - Олимпиада.
4-5 апреля - Гондурас
11-12 апреля - 3МВ и Омаха
полигон подберём - общественность проинформируем.
28-29? Гурт, мне показалось, или ты намекаешь на проведение суточных учений?
Дата нормальная. Думаю нас утроит. Тем более что знаем о ней за месяц.
Думаю задача для каждой команд - вывезти на мероприятие не менее 75% личного состава.
Давайте получим от всех команд согласие на то, что дата принципиально ВСЕХ устраивает и преступим к обсуждению ПЛАНА учений в личке.
Про афро-американцев не забудьте. ;) Готовится на ww3 надо .
Уже дал задание племяннице поговорить с неграми, учащимися в СПИ :D .
foxers79
06.03.2009, 00:44
ВЕСТ САЙД хлопцы ВЕСТ сайд
foxers79
07.03.2009, 11:50
давайте определимся с датой ! место проведения в принцыпе уже найдено .
Comandante ZLO
07.03.2009, 12:08
[quote="Comandante ZLO":2bm51p7f]Про афро-американцев не забудьте. ;) Готовится на ww3 надо .
Уже дал задание племяннице поговорить с неграми, учащимися в СПИ :D .[/quote:2bm51p7f]
Слово не по уставу :evil: :D
С афросевастопольцами? ;)
С афросевастопольцами? ;)
АфроСевастопольцы думаю не верное вырожение.Не будем глумиться над городом Военно Морской Славы.
Если в Америке они АфроАмериканцы то у нас должны быть АфроУкраинцы.
так сказать Сало в Шоколаде :lol: :lol: :lol:
foxers79
07.03.2009, 16:39
Опять из моей казармы ПИЗ.....НЮ устроили открываете свою и там трепитесь !!!!!! мать вашу :evil:
Конструктив !!! и побольше !
Я кажется вопрос задал : где и когда (или некогда ?)
так, потрындели и забИли ?
Все как обычно .......
Я кажется вопрос задал : где и когда (или некогда ?)
так, потрындели и забИли ?
Все как обычно .......
Фокс прав.Командиры команд вопрос адресован вам.
Путём исключения занятых играми дат и с учетом всех обстоятельств вижу дату- 29.03.
Путём исключения занятых играми дат и с учетом всех обстоятельств вижу две даты на выбор: 22.03 или 29.03.
22-е занято.
упс...Лёха, прости, пропарил
Итак.
Дата 29.03
Полигон. Находится под Севастополем. Полигон закрытый- сейчас ведём переговоры с хозяевами. Результат и точное местоположение сообщу на этой неделе.
Нужен план мероприятия - поэтому все идеи по проведению выкладывайте здесь или кидайте мне в личку.
Наши предложения Фокс уже прибросил - оформим и выложим чуть позже.
Comandante ZLO
10.03.2009, 10:49
Чтобы тренеровка не была стадной надо всех подчинить к кому-то(к. взвода,отделения, и т.п.).Чтобы было конкретное боевое расписание и на тренировке и уже до самой 3МВ не менялось. Т.е приехав на полигон каждый командир отделения знал кто и с каким оружием у него в подчинении. Если будет всё по колхозному и чтобы походить в американской форме по полигону смысла НЕТУ!!! И чтобы оружия Сов. лагеря тоже не было!
Даже если кто-то не приедет, уже должен значится в списках личного состава и каждый командир знал кто не приехал и доложил выше. Вплоть до телефонов! Официально!
Есть уже правила игры. Есть точные требования с какими магазинами винтовки и сколько пулеметов воюет в составе отделения. Тренеровка должна копировать эти требования и правила! Без лишних фантазий.
Чтобы тренеровка не была стадной надо всех подчинить к кому-то(к. взвода,отделения, и т.п.).Чтобы было конкретное боевое расписание и на тренировке и уже до самой 3МВ не менялось. Т.е приехав на полигон каждый командир отделения знал кто и с каким оружием у него в подчинении. Если будет всё по колхозному и чтобы походить в американской форме по полигону смысла НЕТУ!!! И чтобы оружия Сов. лагеря тоже не было!
Даже если кто-то не приедет, уже должен значится в списках личного состава и каждый командир знал кто не приехал и доложил выше. Вплоть до телефонов! Официально!
Есть уже правила игры. Есть точные требования с какими магазинами винтовки и сколько пулеметов воюет в составе отделения. Тренеровка должна копировать эти требования и правила! Без лишних фантазий.
Ростик, не перегинай палку.
;) Во-первых не ВСЕ амеры участвуют в 3МВ.
А во-вторых, Тренировка должна быть направлено на отработку общей координации всех наших команд. Для того что бы выработать типо стандартный алгоритм общей работы с решением основных проблем с которыми сталкиваемся на играх.
А подразделения определять в рамках команд.... ну так это далеко не для всех команд актуально из-за малочисленности составов.
А вот за то что должно быть всё конструктивно - это согласен!
Передаю как бы моё видение построения одного из мероприятий на тренировке:
1. Выход подразделений в определённый квадрат.
2. Разварачивание подразделений - формирование линии фронта в указанном направлении
3. Перемещение фронта
и т.д.
+ ВАЖНО: Выработка единой и понятной схемы ведения радио-переговоров. Логичный ( на мой взгляд) вариант построения структуры связи: Командир- при нём радист для связи со штабом + у командира внутренняя частота своей команды.
ЗЫ Гурт, нужна тактическая карта ( план-схема) полигона с квадратом шагом 25 метров.
+ ВАЖНО: Выработка единой и понятной схемы ведения радио-переговоров. Логичный ( на мой взгляд) вариант построения структуры связи: Командир- при нём радист для связи со штабом + у командира внутренняя частота своей команды.
По радистам: большая просьба командирам групп попросить своих связистов связаться со мной, будем унифицировать систему радиовзаимодействия.
SPIRIT'sn
10.03.2009, 15:07
ИМХО
в посте Ростика крепкий здравый смысл!
Каждый должен знать рядом лежащего\стоящего\сидящего бойца как самого себя, только при этом будут чёткие и слаженные командные действия. А это нарабатывается только за счёт регулярных совместных тренировок и отработок. Тогда эффективность "работы" будет велика. Я не думаю что это для кого-то секрет.
Согласитесь бывают моменты когда некогда посмотреть какое оружие в руках рядомвоюющего бойца, ты должен знать, а не думать, что он сделать может а что не может.
По этому варрианты типа давайтя с вами и давайте я пока за вас, если оптимально посмотреть, не повышают эффектиновть подразделения должным образом, по этому поддерживаю Ростика
ИМХО
в посте Ростика крепкий здравый смысл!
Каждый должен знать рядом лежащего\стоящего\сидящего бойца как самого себя, только при этом будут чёткие и слаженные командные действия. А это нарабатывается только за счёт регулярных совместных тренировок и отработок. Тогда эффективность "работы" будет велика. Я не думаю что это для кого-то секрет.
Согласитесь бывают моменты когда некогда посмотреть какое оружие в руках рядомвоюющего бойца, ты должен знать, а не думать, что он сделать может а что не может.
По этому варрианты типа давайтя с вами и давайте я пока за вас, если оптимально посмотреть, не повышают эффектиновть подразделения должным образом, по этому поддерживаю Ростика
согласен и с твоим мнением по этому поводу и с мнением Ростика: Поэтому вспоминается старая простейшая, но єффективнейшая американская схема построения боевых подразделений, где есть маневровые группы ( лёгкая пехота) и группа "оружия" ( тяжелое вооружение) или по другому группа "огневого подавления". В нашем случае это "маневровая группа" - базы или короткостволы, "группа оружие" - тюны, пулемёты,снайпера. И такой принцип деления распростроняется как и при построении взвода, отделения, так и при срабатывании двоек (то что развито у 40-ой). + из этого построения и вырисовывается вполне логичный тип перемещения подразделений при различных условиях местности - "под постоянным прикрытием"
SPIRIT'sn
10.03.2009, 17:30
согласен, ньюансов масса, мелочей полно. Всё учесть невозможно, надо быстро соображать там, и знать способности свои, своего оружия, и своих товарищей, так что с нетерпением жду общеамериканской тренировки
Comandante ZLO
10.03.2009, 22:50
Читаю распинания Евгения и понимаю, что он у себя сам кайф ворует и всё остальное :D .
Форум как раз для организации, а суша для отработки действий. Т.е. ты видишь что все должны знать американские боевые построения, а дальше как кто хочет в полном беспорядке! Ты получишь параноидальное поле боя, где никто никого не понимает.
Пример:
0 Рекрут, необученный солдат
1 Обученный солдат (стрелок, водитель, автоматчик и т.п.)
2 Командир группы, помощник командира отделения
3 Командир отделения
4 Заместитель командира взвода
5-6 опускаем за ненадобностью, а то если обьяснять тебе что они будут делать у тебя башню совсем снесет
7 Командир взвода
То что ты писал сверху в своих постах выглядит так, как будто Командир взвода должен командовать Рекрутами необученными солдатами- они знают построение войск по умолчанию и еще кучу теории. В общем и это взаимодействие возможно, когда первичное подразделение уничтожено и людей незнакомых командиру в атаку с грузовиков посылают. Так делать не нужно. Мы же можем вступить в бой подготовленным подразделением? Для этого много не надо.
В иерархии комуникации: ( нумеруется всё задом наперед)
Задача с многими неизвестными!
1 Командир взвода знаем -Триакс
2 Заместитель командира взвода не знаем никого и сколько
3 Командир отделения не знаем никого и сколько
4 Командир группы, помощник командира отделения не знаем никого и сколько
5 Обученный солдат (стрелок, водитель, автоматчик и т.п.)не знаем никого и сколько
Решим эту задачу- есть двойной смысл в тренировке!!! Играет только триакс все остальные стадо!! Не кем управлять. Войсками нужно управлять!!!
Ростик, я стока не писал скока ты увидел в моём посте :lol:
Ладно...хочется уже как то приблизится к реальному плану учений.
Парни, есть уже какие то наброски? В каком русле то движемся?
Киньте пожалуйста что ли в личку посмотреть.
хммм, а ветка вроде была прилеплена ...
:shock:
По моему кто то пошатнул законные демократические права граждан США... :o
Mr_Dooser
17.03.2009, 09:39
Никто никого не пошатывал
Данная тема давно уже выросла из рамки казармы 40-й в нечто большее и новое название данной ветке соответствует больше.
По поводу прикрепления - теперь у нас есть 3 казармы. И каждая из них будет в виде обычной темы, дабы не раздувать список привязанных (это мешает).
Вот и все :) Нет никакого мирового заговора, да и ложки тоже нет.
Очень жаль.
Я в свое время специально не заводил командную ветку на главной эирсофта, считая что нашей казармы 40ID в Крыме вполне достаточно.
Я в некоторых региональных форумах таких казарм встречал до 10 штук :!:
По количеству посещений наша казарма походу в разы превышает просмотры других тем.
Как вариант предлагаю все казармы вынести в отдельный закреплёный раздел.
Tolstopuz
17.03.2009, 13:00
первым звоночком было закрытие флудильни :)
А в чём собственно проблема :?:
Европа обьединяется, вот и нам пришёл черёд. Всё прогрессивное в массы :!:
при наличии командной ветки - предвижу желаниее других команд завести свою. Это приведёт к раздутию "штатов" и как следствие увеличению не всегда нужной информации.
а команд с каждым днём всё больше и больше.
Поэтому и принято было решение обьединить по направлениям :!:
foxers79
17.03.2009, 17:12
Проблема вся в том ,что это была моя идея и козарма моей команды ! И преследовало ряд целей !! Мы не расчитывали на такой рост популярности и ув кол команд юс коалишен
И там я мог навести порядок !!!!!
А теперь , это превратится в РЕАЛЬНУЮ ФЛУДИЛЬНЮ где каждый новоиспеченный "спецназовец" с АК-47 ЦЫМА будет умничять и распинаца !!!!
Так как автор идеи я, то можно было бы хотя бы сомной согласовать(просто из уважения ко мне) !
Поэтому настаиваю вернуть козарму[40th ID "Sunburst"], как командный раздел.Как и задумывалось изначально !
А Казарма US Army, пусть остается как Казарма US Army ,для всех ост.команд.US коалишен!
В противном случае,ни один боец из моей команды в этой "флудильне",не отпишется и не появится!!!
с ув. FOX и [40th ID "Sunburst"] .
Вот, по просьбе, кидаю ссылки на сверхлегкий ручной пулемет Shrike 5.56™ от фирмы ARES
http://www.gun-world.net/ja2mod/pre6xx/ares_shrike.gif
http://www.aresdefense.com/product.html
http://www.gun-world.net/usa/m16/ares/sb.jpg
http://www.aresdefense.com/03a-brochure-c.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=iiVoEL5Z ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=iiVoEL5Z4Go&feature=related)
http://www.youtube.com/watch?v=icyrC6wy ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=icyrC6wyiBU&feature=related)
http://www.youtube.com/watch?v=Z6BaxU69 ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=Z6BaxU69jqI&feature=related)
Есть "конвершн киты", но у нас они не доступны.
http://images.military.com/pics/SoldierTech_Shrike-3.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=G6RGO21E ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=G6RGO21Ea60&feature=related)
Используется во всю Морской пехотой США, в особенности его полюбила разведка, за компактность и вес, а так же за возможность установки подствольного гранатомета м203.
В нелёгком споре было принято решение вернуть название козарме команды 40th ID "Sunburst" :!:
потому как для общения и решения внутри командных вопросов в данном форуме существует форум Страйкбольные Команды Украины.
viewforum.php?f=168 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=168)
Казарма открытого типа. Зайти может любой.
Ответственным за флуд в ветке - возлагается на командира команды :!:
контроль - на модераторах :!:
Офигенные фотки:
http://izismile.com/2009/03/19/make_love_not_war_23_photos_some_are_nsfw.html
http://izismile.com/img/img2/20090319/make_love_not_war_10.jpg
SPIRIT'sn
23.03.2009, 22:55
в продолжение темы о фотках...вот на досуге наклацал что-то, зацените
http://io.ua/8497093
http://io.ua/8497094
Comandante ZLO
23.03.2009, 23:52
Не? Ну вахабиты вахабитами, а где американские? Туда им Джафара для компании не хватает. ;)
Ну да...как то ничёта вродебы такие фоты... :| тока на последней фото, Вы как то там так не очень хорошо обнимаетесь :lol:
[quote="SPIRIT'sn":tpb5k9no]в продолжение темы о фотках...вот на досуге наклацал что-то, зацените
тока на последней фото, Вы как то там так не очень хорошо обнимаетесь :lol:[/quote:tpb5k9no]
как гриться, у кого что болит... у тебя Жека, кстати, ничего не болит? ;)
Comandante ZLO
24.03.2009, 09:41
http://m.io.ua/img_aa/medium/0820/66/08206647.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0820/66/08206649.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0820/66/08206648.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0820/66/08206650.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/0792/15/07921562.jpg
ПАрни, а кто подскажет: а какое назначение девайса торчащего вперёд от бампера у Хаммера на первой Фото ( картинке )?
хз, на миноискатель смахивает... :?
для миноискателя кажись слишком высоко размещён...да и плоскость вертикально стоит :?
У меня была первая стёбовая мысль, что это Зеркало для выглядывания из-за угла :)))
ну типо едешь по городу - приостановился - из-за угла позырил - не ждёт ли там крендель в арафатке с РПГ :))
Здорово похож на доп. радиатор. И шланги кажись видны.
Здорово похож на доп. радиатор. И шланги кажись видны.
Доп радиатор не может быть.
В боевой по запаре долбанёшь и хана движку :!:
foxers79
24.03.2009, 21:44
Думаю жекин вариан правдоподобней
2008 год. Афганистан. А в руках держит что?
http://img.photobucket.com/albums/v101/He219/photobucket/new/armymil-2008-02-13-163351.jpg
Классика!
А на руке непонятный девайс прицепил :)) типо МП3 плеер ..забавно
кстати...фота вот отсюда: http://www.ar15armory.com/forums/print. ... 20&t=24655 (http://www.ar15armory.com/forums/print.html&client=printer&f=20&t=24655) - очень жирная подборка. МНОГО ФОТОК. ЖРЁТ ТРАФИК.
2008 год. Афганистан. А в руках держит что?
http://img.photobucket.com/albums/v101/He219/photobucket/new/armymil-2008-02-13-163351.jpg
Классика!
А на руке непонятный девайс прицепил :)) типо МП3 плеер ..забавно
кстати...фота вот отсюда: http://www.ar15armory.com/forums/print. ... 20&t=24655 (http://www.ar15armory.com/forums/print.html&client=printer&f=20&t=24655) - очень жирная подборка. МНОГО ФОТОК. ЖРЁТ ТРАФИК.
In a field demo at the Joint Readiness Training Center, Fort Polk, La., a Soldier demonstrates how the
Vcommunicator iPod-sized translator device fits on the wrist but doesn't interfere with his (dummy) weapon.
взято с того же сайта ;)
По манёврам:
В воскресение, 29.03, 10.00
Полигон - Федюхины высоты
Приглашаются все американские команды, как участвующие в 3МВ, так и нет. Цель - улучшение взаимодействия американских подразделений на будущих играх.
После манёвров планируются хозработы по подготовке позиций на 3МВ (естественно, это касается только участников 3МВ))). (Желательно взять максимальное колличество инструмента)
По окончанию - пикник (если останутся силы и желание )))
Подробный план мероприятия постараюсь выложить завтра.
2 Exotic:
ык :oops: ... Чёта я этого коммента под фото сразу и не заметил :geek: .... наверно пребывал под впечатлением фотографий выше...там же видели какой винегрет из фоток. В том числе и из афгана.
Гурт, в постройке позиций будут принимать участие только те, кто участвует в 3МВ.
+ мне понравилось предложение Кречета по поводу трактора. Я За трактор!
SPIRIT'sn
25.03.2009, 13:54
эмка пластик ))) смешные швы от литья))))
Помимо инструмента может еще мешки прихватить черные-целофановые-строительные :?:
Там порода осыпанная в окопах - если бы ее в мешки, то и углубим точку и мешки наполним .
http://www.fortification.ru/uploads/MP%20Iraq.jpg
Егор, с мешками это ты очень правильно вспомнил.
Предлагаю установить норматив: каждый участник 3МВ должен привезти с собой 3 строительных мешка. Они стоят по 1-2 грн.
Мешки стырят, лучше их захватить собственно на игру.
Мешки стырят, лучше их захватить собственно на игру.
Лёха. перед игрой боюсь не будет времени на это. Есть конечно версия, что стырят.
Блин вото страна.
Стырят наполненные землёй мешки с дырками в боку? ...сомневаюсь...строить нужно до игры..... во время игры это нужно будет обживать...думаю строить будет некогда....
А мешок набиваем землёй и перед укладкой делаем в той стороне на которую его ложим большую прорезь - мешок становится никому не нужным, но при этом чудесно исполняет функцию защиты.
Кстати...кто как, а я ещё и топор с собой беру.....
Отличненько. :!: :!: :!: :lol:
Я договорился о замене на своё воскресное дежурство :lol:
Так что тоже планирую прибыть. Если только Небо не упадёт на Землю :!: :D
А то смотрю солидная компания собирается :!: Западло такое действо пропустить :D
Смотрите Парни, получается так что Кречет вроде бы как за трактор договорился.
Поэтому предлагаю (на рассмотрение) построить план действий следующим образом.
По приезду на полигон командирами команд быстренько обсуждаем предпалагаемые позиции на 3МВ и намечаем план позиций. Определяем ответственного за контроль за трактором, и после этого делаем учения согласно плана разрабатываемого 40-ой. И только один чел занимается общением с трактористами.
По окончанию учений отпускаем неучаствующих в 3мв и занимаемся доработкой позиций ну а потом пикник по желанию.
КАк мнение?
эх жаль мы несможем - 18 горный, командировка у майора и у троих работа как назло.очень жаль, нонадеемся еще не в последний раз такие маневры будут.
удачи всем!!!!!!!!
Отмашка по трактору будет завтра, всем позвоню.
Заодно завтра немцы обещали определиться с составом.
По манёврам:
Приглашаются все американские команды, как участвующие в 3МВ, так и нет. Цель - улучшение взаимодействия американских подразделений на будущих играх........
Кстати, не забудьте что в ночь с субботы на воскресение переводим часы на час вперёд . Так что стараемся не опаздывать!
Comandante ZLO
27.03.2009, 20:15
По манёврам:
Приглашаются все американские команды, как участвующие в 3МВ, так и нет. Цель - улучшение взаимодействия американских подразделений на будущих играх........
Кстати, не забудьте что в ночь с субботы на воскресение переводим часы на час вперёд . Так что стараемся не опаздывать!
Женя , Доктора ваши не будут. К нам машина с наркозами приходит :) . Госпиталь строить будем там где вы решите. Мы приедем на игру за день до начала и всё подготовим. :P
http://cs276.vkontakte.ru/u8116538/88800289/x_297bee05.jpg
Make Love, not Peace! :lol: :lol: :lol:
foxers79
28.03.2009, 15:12
Вадимир я кажысь тебе уж. говорил бодобную херь выкладывай усебя в пабе "семь собак алкаголиков" !
Comandante ZLO
28.03.2009, 15:36
Вадимир себя хотел изобразить. Только я не понял кто из двух он? :mrgreen: Маринер или русская разведчица? Оба употребляли наши колумбийские наркотики однозначно. :P
Вот, по просьбе, кидаю ссылки на сверхлегкий ручной пулемет Shrike 5.56™ от фирмы ARES
....
Используется во всю Морской пехотой США, в особенности его полюбила разведка, за компактность и вес, а так же за возможность установки подствольного гранатомета м203.
извините, что влез в вашу комнату, но есть ли у вас документальные подробности об использовании ares shrike в usmc??
я уже два дня ищу информацию и кроме фоток и видео с гражданскими - никакой информации нет.... :cry:
Comandante ZLO
28.03.2009, 22:08
М-серия с ленточной подачей. А ты когда нибудь видел полный список оружия, использующийся в морской пехоте США. Это секретная информация. :)
1.У вашей команды есть свой командный форум.
2. Там веши посерьезней обсуждаются, чем здесь.
3. Спроси у Питона. Он умный.
4. Чем смогу тем помогу, покопаюсь в своей библиотеке.
Спасибо 40 за проведенные маневры, было интересно и познавательно!!! Ждем следующих маневров!!! Спасибо 902 за оказанное "сопротивление", получилось весело!!! :D
Ну всем спасибо за участие!
Цель данных манёвров - наконец-то посмотреть всем американцам друг на друга в более близком кругу, и попытаться грамотно взаимодействовать, даже если в одном отряде будут представители разных команд.
Надеюсь, хоть какую-то полезную информацию нам удалось донести.
По составу участников (специально не считал, могу ошибаться):
2D RANGER Bn - 5
Фениксы - 5
40th ID - 8
18-й горный - 1
902 (Севастополь) - 3 (?)
902 (Симферополь) - 12 (?)
A Team - 0
И ещё раз, но теперь официальное СПАСИБО 40-ой за проведённые учения.
Хорошее и наверняка полезное начинание которое надеюсь не забудется во-времени и получит как продолжение, так и достойную реализацию в играх.
Думаю к Лету нужно будет повторить, но для сплочения американской коалиции в сл.раз предлагаю сделать общую полевую кухню с разливанием пива по окончанию тренировки. ;)
... но для сплочения американской коалиции в сл.раз предлагаю сделать общую полевую кухню с разливанием пива по окончанию тренировки. ;)
:D 5 SFG звали? :lol:
проснулся. Звали а вы видать бухали :D
Это было приурочено к подготовке полигона под 3 МВ
не флудите. а то модер накажет
Комрады!
Нарыл офигенный магазинчик!
Налетай, пока не разобрали!
(не реклама)
http://www.albinashop.ru/
foxers79
01.04.2009, 17:11
Мы когданить увидим фотоотчет с маневров или как ?
KING_5MarDiv US
01.04.2009, 19:39
Комрады!
Нарыл офигенный магазинчик!
Налетай, пока не разобрали!
(не реклама)
http://www.albinashop.ru/
Прикольный магаз :lol: , страницу http://www.albinashop.ru/automats.html посмотрел - посмеялся: АКМ-47 - только 74, да и калибр 5,45*39 - переделывают как хотят :lol:
Comandante ZLO
01.04.2009, 20:01
Ага теперь Узи называется МП5 :lol: . Помоему этот домен прокачивает кол-во посетителей, а потом резко сменят тему или просто балуются и т.п.. :ugeek:
Мы когданить увидим фотоотчет с маневров или как ?
Фокс, мне фото слили, но как оказалось, не те фотографии которые нам нужны:)) ... ждите до завтра.
Завтра заберу фоты и сразу выложу.
Прикольный магаз :lol: , страницу http://www.albinashop.ru/automats.html посмотрел - посмеялся: АКМ-47 - только 74, да и калибр 5,45*39 - переделывают как хотят :lol:
Ага теперь Узи называется МП5 . Помоему этот домен прокачивает кол-во посетителей, а потом резко сменят тему или просто балуются и т.п..
комрады, вы дату поста посмотрите.... :roll:
5 SFG в Ираке:
http://www.youtube.com/watch?v=Gr4QBZfjtqs&feature=player_embedded
(Триакс и Дед сразу узнаются :D )
Comandante ZLO
02.04.2009, 21:03
Очень жду выхода этого мульта!!!!! И давно!
http://www.kino-govno.com/img/21361.jpg
Главными героями серьёзной и реалистичной драмы будут вооружённые до зубов кролики. :D
http://www.kino-govno.com/news/anime
Зло, ты просто злой гений!!! Я везде пытался найти про этот мульт, а тут ты... Thanks!
foxers79
03.04.2009, 16:20
И все таки а где же фотки ФОТОИНСТРУКТОРА СПЕЦИАЛИСТА ПО БОЕВОЙФОТОПОДГОТОВКЕ ;)
5 SFG в Ираке:
http://www.youtube.com/watch?v=Gr4QBZfjtqs&feature=player_embedded
(Триакс и Дед сразу узнаются :D )
Андрюха, а на какой это ты нас с Триаксом заснял?
---------Ещё и небритых , таких ---------Triax :lol:
И все таки а где же фотки ФОТОИНСТРУКТОРА СПЕЦИАЛИСТА ПО БОЕВОЙФОТОПОДГОТОВКЕ ;)
Витя :!:
Их ещё не изучили Якудза, а в очереди ещё Моссад ( Палестина постарался) так что нескоро отдадут фотки. И то наверное СБУ шники принесут :D
foxers79
03.04.2009, 22:14
Народ ближе к теме !!! поменьше всяких там кролей
foxers79
04.04.2009, 18:05
Для Фениксов ! Взято тут http://chocochip.narod.ru
US ARMY 8th Military Police Brigade "Watchdogs"
On order, 8th Military Police Brigade conducts military police combat support operations to protect and all for the freedom of movement of US assets critical to CFC, USFK AND EUSA. The 8th MP Brigade, headquartered in Yongsan, has the unclassified wartime mission of conducting area security, keeping law and order, overseeing enemy prisoners of war and battlefield circulation control operations throughout the theater.
The 8th Miltary Police Brigade consists of two battalions: the 94th Military Police Battalion in Yongsan (Seoul) and the 728th Military Police Battalion in Taegu (Camp Walker). The subordinate units of the 94th MP BN are: the 55th Military Police Company in Chunchon (Camp Page), the 142d Military Police Company in Yongsan, the 557th Military Police Company in Pyongtaek (Camp Humphreys) and the 249th Military Police Detachment (Confinement) in Pyongtaek. The subordinate units of the 728th MP BN are: the 57th Military Police Company in Waegwan (Camp Carroll), the 188th Military Police Company in Taegu and the 552d Military Police Company in Pusan (Camp Hialeah). Soldiers of the Brigade today continue the traditions of the past in providing outstanding MP support to the theater in armistice, war, operations other than war and to "Assist, Protect and Defend" military, civilian and family members.
Military Police (MP) in Korea trace their roots back to the Korean War. Throughout the war, MPs played a vital role in the defense of the country. They fought the enemy behind the lines and protected vital roads, installations, equipment, and supplies. Other duties during that time included crime prevention, apprehension of absentees and traffic accident prevention and investigation.
A major mission of MP forces during the war was maintaining security at enemy prisoner of war camps. By early 1951, more than 150,000 Communist prisoners were held by the United Nations Command. Riots, demonstrations and violence had become common in the camps. In October of that year, the 8137th Military Police (P) Group was activated to control the growing number of prisoners, a task they performed until the end of the war. MP units were also tasked to conduct search and kill or capture missions against north Korean guerillas who had infiltrated throughout the ROK rear areas. The 728th Military Police Battalion received two Meritorious Unit Citations for "ensuring the rapid and orderly movement of troops and supplies over more than 1,000 miles of road, maintaining the security of vital bridges, controlling the movements of refugees and maintaining order in an area encompassing more than 6,000 miles."
But the limited and frustrating "police action" in Korea would merely mark the beginning of the MP role in the "Land of the Morning Calm." With the establishment of a truce in Korea on July 27, 1953, some service members were returned to the United States, but the MP remained in a law enforcement capacity.
In the years since the armistice, the law enforcement role of the MP has remained an important one, but is no longer singularly our primary mission. The role of
Military police in the combat support role has greatly expanded. While performing our traditional law enforcement roles, we are constantly training to perform battlefield circulation control, area security and enemy prisoner of war operations.
In September of 1984, all non-divisional MP units became members of the 8th Military Police Brigade (Provisional). Leaders recognized that if there were ever again a war in Korea, it would be necessary for all military police units to be put together in order to perform their wartime mission. As a result, the 728th Military Police Battalion in Taegu, Pusan, Pyongtaek, and Waegwan; the 142d Military Police Company in Yongsan; the 55th Military Police Company in Camp Market; the 3d Military Police Detachment at Camp Red Cloud; and the Military Police Detachment-Korea became members of the 8th Military Police Brigade (Provisional). Since 1984, members of the 8th Military Police Brigade (Provisional) have developed MP plans and training that support the OPLANs for the Peninsula, while at the same time providing daily support to US Forces Korea activities.
In 1995, the concept plan was approved for the activation of a TO&E brigade in Korea. The 8th MP Brigade was officially activated on April 11, 1996 to provide command and control for the 728th Military Police Battalion and the 94th Military Police Battalion in armistice and to serve as the theater military police brigade during hostilities. The distinguished Vietnam era 8th MP Group was chosen to reactivate as the 8th Military Police Brigade. Historically, the 8th MP Group was part of yet another significant expansion in MP responsibilities. It was formed as part of a brigade in Vietnam for greater command and control purposes, much like the reason for the activation of the 8th Militry Police Brigade.
The unit's lineage and honors are highly regarded. It received Vietnam Campaign Participation Credit for the Counteroffensive, Phase V; Counteroffensive, Phase VI; Tet 69/Counteroffensive; Summer-Fall 1969; Winter-Spring 1970; Sanctuary Counteroffensive; Counteroffensive, Phase VII; Consolidation I; Consolidation II; and Cease Fire. Decorations include the Meritorious Unit Commendation (Army), Streamer embroidered VIETNAM 1968-1969 and The Republic of Vietnam Cross of Gallantry with Palm, Streamer embroidered VIETNAM 1968-1972.
судя по вот этим фоткам (http://hum.io.ua/album216705) (слуйчайно нашёл)
в "Тренировке КрАмских Команд Американской Коалиции" участвовала только 902-я... :roll:
Или это какая-то другая коалиция?
судя по вот этим фоткам (http://hum.io.ua/album216705) (слуйчайно нашёл)
в "Тренировке КрАмских Команд Американской Коалиции" участвовала только 902-я... :roll:
Или это какая-то другая коалиция?
Да, с Катанянами как то неудобно вышло...(с)
foxers79
06.04.2009, 15:32
Хорошо что в кадр не попал флаг 40-й, а то ваще спалились бы с потрохами ;)
Да, спасибо 902 за "своевременно" предоставленный материал...
Та всегда ПОЖАЛУЙСТА :lol: .... я потому и не торопился, что видел что там как то совсем мало общих фото :oops: .... кстати, там ещё и половины фоток не выложил - так как комп глючит.
Но есть ещё и видео! которое проходит цензуру и будет тоже со временем выложено... ;)
- 2Wayne
http://www.rjgeib.com/thoughts/bosnia/us-army3.jpg
- " US Army SURVIVAL manual" - http://inform.moy.su/news/2008-05-11-189
О БЛИН... Держите меня семеро...Шик... Буду думать как так трубочку примострячить... Егорка - many thanks!!!
Наши уже на Марсе!
http://izismile.com/img/img2/20090410/selection_132_61.jpg
Comandante ZLO
11.04.2009, 09:43
А это не ваши с Марса вернулись,ГЫЫЫЫ? :)
http://zarubezhom.com/Images/NadgrobiePlanety.jpg
Я давно знал что американцы любят пользоваться трофейными АК (тогда, кстати, мериканец в пустынке с АК не будет считаться покемоном в страйкболе). Но вот ППШ с калиматором задел за живое просто =)))). Офигеть. Всё реальные фотки.
Ганнер, видел я это ППШ и разбор по этой фото.... это парни из 82-ой дивизии стебаются.... ППШ нашли действительно, а все прибамбасы на него просто примотали на скорую руку проволокой чисто для фото :lol: ... то что фото сделано не в бою думаю каждый заметит по отсуствию жизнено важных элементов экипировки ( броника) на американском солдате.... короче.... тут амеры просто стебаются с раритета....
а вот первое фото меня насторожило..... Я какгбы знаю о случаях замены в первой компании М-ок на АК.... но тут такой разнобой формы и снаряжения...как то странно.... Флаг корпуса МП вижу, но это ничего не оправдяывает...кстати...название фото naemniki.jpg ...... может это кто то из часных военных компаний...не утверждаю, но знаю что имели место их привлекать для некоторых мероприятий в рамка военных компаний.
Бразы :!:
АК американский солдат возьмёт в руки если там есть боезапас :!:
Как только патроны заканчиваются, то автомат выкидывают :!:
Причины для этого -
американская армия не снабжается патронами такого калибра :D
Не доверяют трофейному оружию :!:
Для фоток - АК это как достопримечательность и не более. Это как мы фотались с бабаями в перуханах, верблюдами и бабами в парандже , саксаулами, кобрами :lol: Экзотика :lol: мать её
Comandante ZLO
14.04.2009, 07:59
Это страшная тайна :oops: Трудятся заводы и фабрики! .Скоро на 3-й Мировой будет такое подразделение US army ( очень антуражное). Госпиталь передам в конце лета кому-то по наследству. Перехожу на калибр 60 мм.
Вот они!
Серёга, но всётаки.... на фото это не наёмники? Посмотри на разнобой формы: дезерт трехцветный, олива разная, третий в нижнем ряду справа одет :shock: похоже в дезерт цифру или АКУ. Броники - Кирас, Интерцептор, а на том что с РПК стоит вообще суспендер одет.
Ну не может же быть у маринесов такой бардак?!
Какие мнения?
Жека, во первых с чего ты взял, что это маринесы? По флагу? дык не показатель...
Во-вторых в первой компании тащили всё что есть.
В третьих - посмотри что в руках у чувака слева от флага и у чувака в верхнем ряду.
Вывод - представители разных подразделений.
у них в руках G6 ? или как там его?! ..... ну так теперь получается что не только подразделения разные, но вообще войска разных стран...
Короче прикольное фото :!:
Должен признать фотка интересная. :D
Большенство бойцов на фотке конечно - морпехи.
В CIRAS нет ни единого бойца это морпеховский броник MTV в койоте.
В Woodland camo походу броник IBA - в нём скорей всего армейцы.- разобрать не могу. фото не качественное :oops:
Четыре летуна в NOMEX FLIGHT SUIT, CWU-27/P - цвет олива. Но могут быть как летуны так и операторы USAF .
думаю чтоэто NOMEX FLIGHT SUIT - потому как PCU только сейчас вводят, а фотка думаю 2006 года.
" ну вот.... так и бы и сразу... а то Мама да Мама " "с"
Спасибо Серёга за экспертную оценку :lol:
Внизу слева и наверху справа не IBA, а похоже PSGT - молли интерфейса нет.
Кароче слёт Пакемонов...
(я на фотке вообще только три М-ки насчитал :shock: )
foxers79
14.04.2009, 15:32
Ростик ты осуществиш мечту каждого пехотного сержанта ! Возможность вызывать огонь на себя !!! Даеш роту тяжолого оружия и поддержки !
foxers79
14.04.2009, 15:33
Евгений (Хамлович) ты нам фотки к 4-му июля покажеш :mrgreen:
Виктор (Фоксович) , я просмотрел фотки сделанные на учениях...и понял что исторической или любой другой ценности они для общественности не несут, ибо там тупо тока нарисована наша команда :oops:
Вот то Что Гурт нашел и давал ссылу... вот это самое (скажем так) лучшее из того что было.... а видео не могу просунуть ( хотя там тоже ничего полезного)...мне скорость инета сейчас не позволяет.
Кстати, может это всё конечно дезинформация из СМИ, но очень много где читал и смотрел о том что американские солдаты предпочитают АК просто из здравого эгоизма. Большая пробивная способность, намного большая надёжность. Именно жизненный эгоизм. ПО поводу припасов- так это не прослема, с времём ещё 2й МВ, хабарились и патронами трофейными и всем чем можно, на тех же взятых складах, тайниках и прочем. Так, на сколько знаю, во вьетнами старослужашие войск США предпочитали именно ака, тк при стрельбе в джунглях и зарослях пули из АК намного лучше сохранала траекторию полёта, и менее отклонялась при попадании в банальные листья и прочее, чем пуля из эмки.
Кстати на вышеизложенной фотке амеры с калашами- это 2я компания или Авганистан, но никак не 1я.
Вот ещё пара интересных фоток. На 1й американские сапёры, на 2й наш советский боец в Авгане.
Кстати,, с времём ещё 2й МВ, хабарились и патронами трофейными и всем чем можно, на тех же взятых складах, тайниках и прочем..
Расскажу я Вам сказку малята :D
преамбула ---
Ещё очень давно, когда охотники выходили на перепелиную охоту, брали с собой до тысячи патронов. Только из-за того , что если кончились патроны не бежать же за 20 км. за ними, либо за зарядными устройствами.
А значит устраивали охотники "спецХроны" иной раз по 500 - 1000 патронов. Прятали в разные места. Очень удобно, ходишь стреляешь, патроны кончаются - отрыл и опять стреляешь.
Но находились нечестные люди, которые подглядывая, просто воровали патроны заботливо сложенные хозяином.
Для того что бы научить вора. Закладывались в некоторые патрончики двушки - двухкопеечные монетки и двойная норма пороху :D . Помечались патрончики, только для хозяина знаемо :!:
так вот стрельнит воришка таким патрончиком - и пипец ружьишке, хорошо если только пальцы оторвёт, а то и бошку повредит.
------------------------ а теперь о главном ---------------------
в открытый цинк патрончиков вкладывали "западло" с стальным шариком или просто с отпиленной резьбовой частью болта :!:
стащили хулиганы твой цинк. Получили западло.Знаю , что многие у нас так делали.
в запарке правда иногда , особо неопытные попадали на дутые стволы :D
амеры скорей всего не догадываются про наши капканы. на то они и амеры :D
так что. я чужими патронами не стреляю с 1984 года. :D
Серега, ты прямо кладезь.
Применительно к 3МВ - отбили советские бойцы твой цинк с шарами и получили ЗАПАДЛО :D .
Comandante ZLO
14.04.2009, 20:59
В джунглях отвечают выстрелом звук на звук. Какие АК у амеров во Вьетнаме, были, Но только не в джунглях! Баян про Ак и Американского солдата во Вьтнаме себя исчерпал по сути вопроса. Взял Калаш подписал себе смертный приговор от своих же или тебе уже давно нечего терять. Убегаешь с АК, но не стреляешь, т.к. М-ка отказала.
Картинка на сон грядущий.
Зло прав.
посмотрите сериальчик Generation Kill. там в одной серии капитан Америка всё полюблял с трофейкного калаша по духам пошмалять. Так вот его предупредили - ночью на звук будут стрелять. так что готовься :!: :lol:
Если не лень - почитайте http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/33430/ интересная такая статейка! ;)
А если лень, то посмотрите http://www.yaplakal.com/forum28/topic213457.html :D :D
Comandante ZLO
15.04.2009, 07:54
Читайте комментарии.Не буду защищать ни какую из сторон, но это дилетант написал.
Особенно яркое выражение и особенно содержательное: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не буду касаться войны США во Вьетнаме. Она довольно хорошо изучена; благодаря многим обстоятельствам американцам не удалось в этом случае сильно скрыть свои людские потери.
Вместо слова США можно подставить любое другое и получится статья про любую другую страну и её армию.:mrgreen:
Стас Партизан
15.04.2009, 08:44
По поводу первой ссылки - Более всего меня шокировало авторство статьи.
Я давно знаю Костю Коллонтаева, и всегда воспринимал его, как профессионального историка. Видимо - я сильно ошибался.
Статья лжет в большом и в малом, такое впечатление, что автор уж очень ненавидит этих "тупых и хитрожопых пиндосов"(С) и бессовестно выдает желаемое за действительное. А цифры!!! Оценки событий то могут быть разными, но цифры потерь! Где он их взял? И я не о войне в Ираке говорю, а о войнах 18-20 веков. В этом я разбираюсь. У него что, военной энциклопедии нет?!!
Короче - может кого-то оценка К.Коллонтаевым возможностей Армии США и порадует, но не надо забывать, к чему такая недоооценка вероятного противника рано или поздно приводит.
Спросите об этом 200 000 русских солдат, погибших во время Зимней Войны 1939-40.
интересная статья, почерпнул для себя много нового.....
Comandante ZLO
15.04.2009, 21:17
Плохо! ....плохо изучаете вероятного противника!
И фото на титуле статьи из американской учебки :) Чёта отрабатывают...
Кто знает как выглядят и работают американские учебки? ;)
Это не английская и бундесовская, они отстали на 20 лет от амеров.
Короче говоря US Army - хорошо обученная, отлично вооруженная и оснащенная сила.
И готовиться нам всем нужно тоже по взрослому. ;)
Tolstopuz
16.04.2009, 08:09
Ростик похоже ты все больше американизируешься :)
Ну не знаю какие у Амеров учебки но один очень хороший товарищ,однокашник по училищу, будучи на Кубе, возле Гуантаномо, видел что зольдаты целыми днями бегают и стреляют, патронов не жалеют, поэтому и количество хороших стрелков на душу населения у них выше, хотя монстров перекачанных не наблюдал
Comandante ZLO
21.04.2009, 08:51
Ростик похоже ты все больше американизируешься :)
Да брось, кругозор не помешает :).
Кто нибудь есть , кто хочет моделировать Чукртско-Датский спецназ. :lol:
а то в командах Крыма от спецуры рябит. :D
Comandante ZLO
28.04.2009, 12:30
Настоящая спецура из таких и получается. Страшно представить на что способны эти роботы. :mrgreen: Им только надо новую прошивку в недрах Пентагона сделать и обкатать на полигоне. :mrgreen:
Как всем видно Гурт побывал в этой части. Закамуфлированная 40 пехотная.
Стас Партизан
28.04.2009, 12:47
А чья это армия? Не турки? Камуфляж знакомый
АААА! Кто все эти люди вокруг меня? :shock:
(судя по шнобелям точно чурки какие-то....)
От лица команды и себя лично поздравляю Wayne'a с днюхой!
Всяческих тебе успехов в семейной и страйкбольной жизни!
Джентльмены. Хотелось бы видеть вас сегодня, 29.04 в пабе. Также касается любимых мной и дружных айришей и херенов унт даменов). Спасибо за поздравления!
Вэйн, с Днем Рождения!
Помимо всего прочего, желаю тебе помнить наизусть все куплеты "Молли Маллоун". В любой обстановке и состоянии. :)
хорошо, что мы не пейнтболисты :lol:
http://fishki.net/comment.php?id=50638
хорошо, что мы не пейнтболисты :lol:
http://fishki.net/comment.php?id=50638
Дякую тоби о Зевс громовержец, шо я не тупий гипербореец! :))) Хорошо в дуло не посмотрел :lol:
Народ приколитесь как меня какой-то чудак пиарит
http://vkontakte.ru/photo1898546_123769524.
Чуть не надорвался :lol:
http://img17.imageshack.us/img17/9738/610xwel.jpg (http://img17.imageshack.us/my.php?image=610xwel.jpg)
http://img17.imageshack.us/img17/610xwel.jpg/1/w610.png (http://g.imageshack.us/img17/610xwel.jpg/1/)
приколисты на 1 Мая :lol:
http://img301.imageshack.us/img301/1566/610xbkc.jpg (http://img301.imageshack.us/my.php?image=610xbkc.jpg)
http://img301.imageshack.us/img301/610xbkc.jpg/1/w610.png (http://g.imageshack.us/img301/610xbkc.jpg/1/)
Comandante ZLO
04.05.2009, 11:48
А чья это армия? Не турки? Камуфляж знакомый
Греки.
Как то был у нас на оруме разговор про коалицию, вот коллеги из Харькова к чему пришли:
В Харькове существует подобная структура - Kharkiv American Coalition. кому интерестно: www.uscoalition.in.ua (http://www.uscoalition.in.ua)
можем поделиться наработками и опытом.
Тревожный чемоданчик настоящего страйкера:
http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3716044/83904139.jpg
Comandante ZLO
05.05.2009, 11:45
Срез плиты длиной 5 метров :D
Как то был у нас на оруме разговор про коалицию, вот коллеги из Харькова к чему пришли:
В Харькове существует подобная структура - Kharkiv American Coalition. кому интерестно: http://www.uscoalition.in.ua
можем поделиться наработками и опытом.
Прикольно, но непонятен принцип организации. На сайте не описано как и зачем - а ведь это самое главное.
Есть вариант и US Coalition http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=6338
Какие будут ваши предложения?
картинка прикольнула:
http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3720107/84103626.jpg
картинка прикольнула:
http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3720107/84103626.jpg
Образец солдата с "III Мировой войны" организованной магазином "Партизан", наясно только это какая по счету 1,2,3...
Это 34 часть проэкта "Третья мировая война" от Партизанов, проводимая на территории Средней Азии, из Советов уже совсем не видно никого и только самый правильный и антуражный американский солдат гордо ищет соратников по оружию! :lol: ;)
Comandante ZLO
16.05.2009, 11:24
3-й год как ядерная зима, китайцы сбросили на землю бомбу начинённую 1000000000000 штук 4-х Корсаров. Вы ничего не подумайте- всё по правилам страйкбола. :D
6-я часть 3МВ. Русские наносят ответный удар. Секретная фотка.
http://www.ljplus.ru/img4/a/_/a_bdpyr/strate.jpg
картинка прикольнула:
А вот эта? По моему сильная.
Записки русского в Ираке. - http://zhurnal.lib.ru/b/basjuk_ilxja_semenowich/iraq-2003.shtml
Ковры из Афгана. ;)
Ни одной М-ки кстати нет...
http://fishki.net/comment.php?id=51720
Я тут рекрутов новых нашёл...
Ну шо, будем брать? На испытательный так сказать срок.... ;)
http://fishki.net/comment.php?id=51885
Я тут рекрутов новых нашёл...
Ну шо, будем брать? На испытательный так сказать срок.... ;)
http://fishki.net/comment.php?id=51885
Такс если вы не берете, то мы забираем усех опом :D :D :D
mmm... кошерная противог. суmка
[attachment=0:3dfllnvu]obs03am01a[1].jpg[/attachment:3dfllnvu]
Кстати нифига не епонцы придумали страйкбол, страйкбол был изобретен Петром I, вспомните его потешные бои. :?
Дворцы Саддама:
http://fishki.net/comment.php?id=52447
http://ua.fishki.net/picsw/062009/02/palace/14.jpg
Командник завтра, т.е. 11.06.09, в 18.00 у Фокса в Пабе.
Быть всем и НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
бразы :idea:
Определена дата проведения мероприятия Афганистан 2006. Операция «МЕДУЗА» -
------------------------15-16 августа 2009 ------------------------------
Дресс код - DESERT. действия происходят в пустыне :D
информация тут - viewforum.php?f=341 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=341)
не проспите товарищи :lol:
:mrgreen:
Comandante ZLO
28.06.2009, 20:05
Уже спешим наводить порядок в этой богом забытой местности :D Придётся взять старую немного модернизированную шарманку :mrgreen: Типо той что на рисунке ;)
posting.php?mode=reply&f=16&t=12175 (http://airsoft.com.ua/forum/posting.php?mode=reply&f=16&t=12175)
Ростик купи второй и антуражно пали с двух рук. :D
P.S. Я в курсе что патрон разный и т.д. но Ростик у нас не рахит американский, справится.
Comandante ZLO
29.06.2009, 08:49
Тихо, тихо. Без лишних коментариев. Не у кого ничего никто не видел и я ничего не говорил....ГЫЫЫЫ :mrgreen:
подозрительно как то Сороковая молчит.
Отмалчиваются типа все при делах, нам тут не Вам там :?:
Мы не спим, мы медленно моргаем... 8-)
Не уверен, что поедм на афган.
Планируем поехать на 3МВ на том же полигоне, но 24-25 июля
http://airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?f=124&t=5417
Comandante ZLO
29.06.2009, 20:22
Триакс медленно моргает :?: , теперь он молчит, занавес. :mrgreen: Почему в пехоте некоторая информация распостраняется быстрее чем в Airborne- дело в уровне доступа ?
:!: джентльмены :!:
С Днём Независимости Америки :!: :!: :!:
http://www.allglittergraphics.com/holidays/4th_july/glitter_graphics/4th_july_graphics_04.gif
Спирита с Днём Рождения :!:
от всех американцев :!: :mrgreen:
Так этож хорошо!!! Все амеры сегодня перепьються, а завтра Ирак брать будет не кому!!! :D Сушняк пацаны еще никто не отменял!!! :lol: Ну с праздничком вас дорогие американцы - пейте больше, курите чаще, а я пока пойду "калаш" смажу!!! :D
Спирита с Днюхой - родился как настоящий американец точно в день независимости!! ;) завтра думаю лично проздравлю, но подарки могут быть хорошие и разные! ;)
От лица всей сороковой и от себя лично поздравляю капрала Спирита с днём рождения!
Успехов в боевой и физической подготовке... ну и других шнягах!
Ну и с днём независимости, комрады!
Comandante ZLO
06.07.2009, 07:59
Мы не спим, мы медленно моргаем... 8-)
Не уверен, что поедм на афган.
Планируем поехать на 3МВ на том же полигоне, но 24-25 июля
Игра перенесена на вторую половину августа.
Сороковая на Горшке :lol:
http://io.ua/10645782p - держите фаны. :D
Ещё бы видео то что снимали... было бы совсем супер
Оцифрую - будет. Ирак кстати уже оцифровал - полтора гиги где-то получилось.
Господа-эксперты по экипировке американской армии! Разъясните, почему в фильме "Блэк Хоук даун" у спецназовцев повсеместно встречается развёрнутый американский флаг?
http://i017.radikal.ru/0907/27/9827a28f1743.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/0907/00/6fa619efe9e1.jpg (http://www.radikal.ru)