PDA

Просмотр полной версии : Відкриття 2007 Розбор польотів.

COOLER
01.05.2007, 16:09
Була інформація про кілька випадків неадекватної поведінки гравців і т.д. Зауваження сюди.
Важливо для організаторів для запобігання появи цих людей на іграх у подальшому.
Зауваження щодо організації заходу та самих організаторів теж писати сюди.
Важливо для вас, щоб покращити рівень гри і максимально наблизити її до реальності.

COOLER
01.05.2007, 21:44
Перенесено з повідомлення у темі Відгуки (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12197) Модератор

А вот командование, которое высшее-надо на учебу :-)
И раз уж нормано-сильванский конфликт продолжается и развивается-было бы неплохо "перейти к комплектации армии по контрактному принципу" :lol: Раз закрепить офицеров СБ и лейтенантов и хотя бы КШУ* проводить-чтобы взаимодействие выработать и нормальное руководство во время боя.

* КШУ(рос.), КШН(укр.) - Командно-Штабні Навчання Модератор

COOLER
01.05.2007, 21:48
Перенесено з теми Відгуки (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12197) Модератор

А вот командование, которое высшее-надо на учебу :-)

А вот тут по подробнее, личные дела перечисленого вами руководства будут пересмотрены, а персонал отправлен на переквалификацию.

xBOBOx
01.05.2007, 22:36
Дійсно що трохи підбило враження від гри це те що не зовсім раціональне продумування часу. Як по мені це дуже класно зранку піднятися по тревозі.
Але саме іза цього підйому деякі бійці були стомленні і не пішли на останню місію.
Також багато хто із наших бійців очікував на таку 14 годинну місію нон стоп.
Також що до погоди перед таким підйомом можна булоб хочаб попередити про таку погоду бо я боявся що застужусь.

Дякую за гру!

P.S прошу наступного разу набагато гостріше відповідати на відсутність антуражу що до віддавання честі і перевірки документів(ігрових).

Леший
01.05.2007, 22:58
:-)
Несколько моментов-зачем уж совсем подробно-то? :-)
Ток чур без обид-это не попытка кого-нить огорчить и т.п.-это попытка сделать игру интереснее :-).

Очень часто связь на уровне группа-штаб (по крайней мере с нашей группой) была крайне невнятной-в ответ на доклад командира группы следовало "ожидайте указаний" и командование забывало о группе на 30-40 минут. Соответственно информация о местоположении группы, численом составе, выполняемой задаче-чаще всего не учитывалась руководством. Да и личные приказы офицеров СБ во время их присутствия в рядах во время столкновений иногда ставили в тупик.
К примеру-во время одного из штурмов нефтяной вышки со стороны госпиталя Сильвании наша группа вела наступление по флангу на противника,который засел посреди чистого поля. Поступил приказ-прекратить наступление и вернуться к офицерам СБ.После выполнения приказа(когда противник перегруппировался и вернулся на фланг, с которого его выдавливали)-последовал следующий приказ-начать наступление. При чем-наступление в лоб на пулеметную вышку и здания, занятые противником, оставляя на обеих флангах группы противника, чем он и не преминул воспользоваться.
Координация действий групп. Первый утренний штурм нефтяной вышки(это все тоже к примеру-нет смысла все подряд и полностью разбирать-это же только отзывы :-))- координация и управление группами(впрочем-как и дальше)-отсутствовали! С момента начала боя начался управленческий хаос-не знаю,какие сведения о размещении оставшихся в живых бойцов получал штаб и персонально фицеры СБ, курировавшие группы, но обратой реакции-командования-не наблюдалось. Вывели в поле, дали команду-"Все вперед, за Родину!"-и на этом их управленческо-координационная фунция закончилась.
Френдлифайер.Опять же-из-за плохой координации часто неизвестно-кто и где на позиции-противник или свой? Очень весело было, когда с пулеметной вышки по свежеподошедшим сильванцам(гдр-овцы, кажется) лупил сильванский пулеметчик. Похоже-у офицеров СБ Сильвании та же проблема была с координацией.

Еще раз повторю-это не камень в чью-нить персональную запазуху-никто из нас не совершенен и все мы ошибаемся-офицеры старались, за что им как людям-спасибо! Они тратили свое время для всех нас, лишая себя возможности побыть стрелком и поиграть вволю :-)
Хотелось бы, чтобы с каждым разом игры проходили все интереснее и насыщенее, не превращаясь просто в колбасню, т.е. чтобы мы не только внутрикомандно, но и на уровне "армий" :-) анализировали свои ошибки и улучшали сыгранность и взаимодействие :-)

Устал я писать :-)

Мои ответы удовлетворили вопрошающих? :-)

SuffiX [Бойові бабаки]
02.05.2007, 09:47
1) Организация игры и взаимодействие на уровне офицеров СБ было на высоте, а вот координация групп офицерами СБ оставляет желать лучшего (по крайней мере в той группе где воевал я). Хотелось бы более подробного и точного изложения приказа.
Например, сейчас было так:
Офицер СБ дает приказ "Эхо и Лима, вы должны взять это здание!"
Лидер группы Лима спрашивает "Уточните план взаимодействия, кто с какой стороны заходит, какие будут ключевые моменты? В общем как нам идти?"
Офицер СБ отвечает (не дословно): "Там особо ничего сложного, идите просто толпой - на месте разберетесь". Так было не всегда, но очень часто.

Считаю это неправильным подходоми к управлению группами. В моем представлении должно выгляжеть так:

Офицер СБ: "Наша задача захватить это здание. Группа Эхо заходит с севера а Лима с этой точки, по моей команде альфа бросает дымы и начиенает заградительный огонь в это время эхо и лима начинают синхронный штурм. Все понятно?"
Лидеры групп: "Сэр, да сер!" И никаких вопросов не зозникает.

Так же необходимо координировать все операции через офицера СБ а не лидерам команд между собой, а тех кто занимается самодеятельностью и говорит "ну вы штурмуйте, а мы пока слева зайдем" жестко наказывать!

2) Я считаю не правильным наименование боевых едениц. Для удобства обращения к подчиненным я бы предпочел не изобретать велосипед, а взять за основу НАТОвские стандарты. Называть нынешние группы альфа1 альфа2 отделениями (squads), а не взводами (как сейчас есть), а всю группу альфа взводом, а не как сейчас - альфа1 это взвод, тогда альфа это что рота чтоли. Рота из 30 человек? Суть этой проблемы в том, что я был лидером группы Лима, и мне непривчно приказывать 30-ти людям "рота в колону по два", естественнее было бы "взвод в коллону по два". В ситуации когда мне нужно было собрать колонну я не знал как к ней обратиться! А так же возникает путаница при обращении к командам внутри своего отряда, так как и команды в отряде и "роты" пересекаются в названиях (Альфа, Браво...)

По НАТвским стандартам словами альфа, браво и т.п. называют группы (fire teams), а отделентия (squads) нумеруют 1-е, 2-е, 3-е, так же как и взвода (platoons). Почему бы не перенять в МилСим НАТОвские количественные характеристики и наименование боевых едениц как они и есть дабы повысить антураж, а то изковерканные понятия и выдуманные стандарты немного сбивают чувство реализма и запутывают.

Итого:
1) предлагаю более подробно прорабатывать локальное взаимодействие боевых групп и отдавать четкие приказы.
2) перенять НАТОвские стандарты разбиения и наименования боевых едениц в оригинальном, а не изковерканном виде.

Подробнее по п.2:
1) команды, количеством до 6 человек (включительно) присоединять в составы более крупных команд в виде боевых групп (fire teams) и именовать группами "альфа", "браво", ... Если команда больше 6-ти человек, то разбивать ее на высшеуказанные группы по 3-6 бойцов (в идеале 4).
2) Сборную из 2-3-х (возможно даже 4-х) групп в количестве 9-16 человек (эквивалент нынешних альфа1, браво1...) именовать отделением (squad), например, 1-е отделение, 2-е отделении. Соответственно группы в этом отделении будут называться "альфа1", "браво1" для 1-го отделения, "альфа2", "браво2" для второго и т.п. Или в письменном виде 1-А, 1-В, 2-А, 2-В. Тоесть команды из 9-16 человек или сборные из 2-3-х мелких команд будут отделением, а не взводом.
3) Обьединение 2-3-х команд или наборов команд (эквивалент нынешних альфа, браво...) в количестве 19-30 именовать взводом (platoon) и давать взводам номера.

Таким образом иерархия будет выглядеть следующим образом: Главный офицер СБ является командиром роты и имеет в подчинении несколько взводов (1-й,2-й, 3-й, ...) под командованием офицеров СБ (Cpt), которые в свою очередь имеют по 2-3 отделения по 9-16 человек под командованием избранного лидера из группы команд или лидера одной большой команды (1-st Lt). Лидеры взводов будут иметь по 2-3 группы 1-1-А, 1-1-B, 1-1-C в составе 4-6 человек под командованием командиров меленьких команд или сержантов больших команд (Sgt).

Эта предложение повысит антураж и позволит более эффективно и четко (не запутано) управлять бойцами на всех уровнях, так как все будет называться своими словами.

Это не требование и не критическое предложение, это просто ИМХО.

Magz
02.05.2007, 10:49
Была парочка пренеприятнейших моментов:

1. Господа Сильванцы, признайтесь, пожалуйста, кто сидел на дозорной вышке возле нефтяной. У вас еще так классно получалось выбрасывать гранаты, которые туда попадали... В принципе личность извесна, но чистосердесное признание возможно бы сгладило вину.

2. Группы Альфа и Браво - молодцы, только впредь носите плз на миссию совесть. Как погибший на втором этаже штабного здания, наблюдал за тем, как ТОЛПА народу выбегает по лестнице, получает несколько очередей в упор, и ни капельку не редеет. Вроде уже не дети. Ребята, расскажите, каким образом ваши раненные сохраняют устойчивость на ногах и сознание на протяжении полу-минуты, пытаясь определить, в какой стороне медик, куда бы так поближе упасть.

3. Господин Норманчеги/ Сильванчеги, хотелось бы напомнить, что пули от своих никапли не отличаются от пуль от врага. А потому не стройте из себя умных, шар попал - уходи/падай на землю, и не важно, что враг тебя не увидит, а свои возможно не сдадут.

Byrzyi
02.05.2007, 11:45
Один нюанс случился. Не будем вдаваться в подробности, изложу факт:
Мои ребята, в кол-ве 2х человек засели в макет ракетной установки (там, где их было около 4х в ряд с табличками). Действо было на второй ночной, мисия на аэродроме.
Так вот, враг приблизился в плотную, они же хотели порезать/перебить с тыла, но... Враг проходя, остановился около них на самой минимальной дистанции, всё бы ничего, но один из них, таки видимо решил поинтересоваться "а что там такое в макете интересное, интересный такой макетик" - возможно был его ход мыслей, и тут...
Аллах Акбар, и ребята выскакивают на некую групу человек, было человек 5ро и говорят им (действо было, повторяю, практически в упор):
- Вы все убиты
- А у Вас нет ножа (причем тут нож? не хотели мои стрелять в упор, ну правильные они! :) , как выяснилось поплатились)
- Тогда Вы все пленены
И тут получают красивейшие очереди в себя, было похоже на расстрел
В результате у Вика продырявлена щека, бриться еще долго не сможет...
У Рамаллаха ноги, как будто от высыпки. И это еще не они сказали, это только то, что я заметил, когда в казарме они рассказывая "с улыбкой на лице" о том случая подзалечивать начали "боевые раны".

Отловлю их сегодня и расспрошу детально, так что информация предварительна, для того, дабы задуматься!

В общем никаких предьяв от ребят.
Но мне случай очень не понравился, очень не хорошо получилось. Когда на гуманность согласно правилам отвечают таким вот способом...

Ребята говорили, что с Той группой был Майор, и еще фразу помнят:
- Надо бы отыскать Буржуя с его головорезами, толи как цель намбер вуан :lol:
Ребят из команды Майора знаю, очень уж сомневаюсь что это они, но возможный факт.
Просто не хорошо, сориться не хотим, никаких предъяв, тем более что ребята не жаловались :wink: :)

Леший
02.05.2007, 11:58
Была парочка пренеприятнейших моментов:

1. Господа Сильванцы, признайтесь, пожалуйста, кто сидел на дозорной вышке возле нефтяной. У вас еще так классно получалось выбрасывать гранаты, которые туда попадали... В принципе личность извесна, но чистосердесное признание возможно бы сгладило вину.
.................
3. Господин Норманчеги/ Сильванчеги, хотелось бы напомнить, что пули от своих никапли не отличаются от пуль от врага. А потому не стройте из себя умных, шар попал - уходи/падай на землю, и не важно, что враг тебя не увидит, а свои возможно не сдадут.

Угу, это мы тоже наблюдали.

Krondor [Медведи]
02.05.2007, 12:17
Господа, в целом игра была неплохая, но некоторые вещи очень сильно ее портили. Такие как.

1. Во второй миссии норманцам в здании совесть ампутировали при входе в него. В качестве примеров -
а. Стоит боец за закрытым стеклом, на секунду его открывает, дает очередь, тут же закрывает и стоит смотрит дальше. Тем, кто считают этот момент чисто игровым сообщаю: В следующий раз, когда подобное повторится, я буду считать чисто игровым моментом выбивание этих стекол камнями, не заботясь о безопасности находящегося за ним.
Относительно совести норманской.
б. Группа Бода, прорывалась по до огнем внутрь базы, огребла на подходе по полное не балуйся, после чего залетела внутрь и там дурным голосом начала звать медика. Напоминаю пункт из правил, когда боецу получивший попадание должен упасть на том месте где получил шар, а не "как бы из последних сил" чесать под огнем до ближайшего укрытия.

2. Маклаудизм цвел и пах. Но претензии предъявляются, насколько я вижу обоим сторонам.

3. Относительно подсчета очков по которым команде присуждается победа/поражение.
Очень бы хотелось увидеть на основании чего победа была присуждена норманской стороне.
Например в таком виде.
Сильвания:
Миссия 1: отстояла вышку - столько-то очков
Миссия 2: Отстояла свой штаб - столько-то очков
: Захватила штаб противника - столько-то очков
: Захватила офицера вражеского СБ - столько-то очков
Миссия 3.................. и т.д.

Нормания: соответственно

В итоге подсчет очков и объявление победителя. А не по непонятным механизмам присуждение победы одной из сторон. Хочется, чтобы все смогли увидеть достижения каждой из сторон и определение победителя чтобы было очевидным и базировалось на заранее известных критериях и оценках.

4. Большая просьба к организаторам. В следующий раз, сообщайте, пожалуйста, несколько раньше об игре и регистрации, чтобы бойцы успели взять билеты на поезд, а то поездка в автобусе несколько менне комфортна, чем на поезде.

5. Относительно первого "ДА" было намного меньше антуражных элементов, типа отдания чести командующим (вообще мало кто этим заморачивался), разгула "Кровавой гэбни" не было вообще и пр.

6. Если МилСим будет продолжаться, хотелось бы увидеть форменные милсимовские элементы одежды и знаков различия для сторон. Вплоть до официально утвержденной формы для каждой из сторон и подразделений внутри ее.

А так, господа, большое спасибо всем за игру. Организаторы провели титаническую работу, за что им отдельный респект.

Hind
02.05.2007, 12:42
Теперь выскажусь и я. Насчет здания штаба Норманцев - целиком присоединяюсь к Крондору - че за ботва, парни? Стекла это конечно хорошо, но в следующий раз действительно высажу камнем, кроме того, ситуация: открытый оконный проем. в нем башка в каске, дистанция метров 25. а у меня - М14 с 120, очередь шаров на 30, каска скрывается, после чего оттуда ведется шквальный огонь.
:roll:
Взаимодействие между командованием СБ и командирами/замами групп было достаточным но не хорошим. необходимо продумать ситуация создания штаба при командующем стороной.
Фирменный эелементы формы весьма рулят и просто дожлны использоватся, тем более. что прототипы имеются.
Все.

bOd [KSK]
02.05.2007, 13:03
Из конструктивных замечаний по игре, ее принцыпам и организации - очень хлипкие и скользкие правила про медиков.... ну очень!!! их можно читать и интропретировать двояко, трояко, и еще яко :wink:
Задумка на пять - исполнение на три с минусом. Все началось с того, что устные дополнения начали слышать еще до игры от своих СБешников.... Сыровато, требуют четких формулировок и разъяснений!!! Играл как то по другим правилам(с медиками), четко расписанным, и все было гуд.

По командованию... нам с Мавкой ну просто повезло, все вери вери гуд!!! Проблема с Геннадием, практически не мог найти его по условленным каналам, но выход на Мавку все всегда компенсировал! Но думаю есть одна проблема, мы обусловили на какой частоте СБешники (№2) и наша группа "Оскар" (№ 8 ), но у командира лишь одна рация, а одной ... на два стула неудобно :wink: ... сам проверил :D Предлагаю командирам групп назначать по одному радисту-телохранителю, который был бы на связи на рабочих волнах и выполнял бы роль связного-радиста(адьютанта... если не ощибаюсь) :wink: , Думаю от этого меньше бы "кипели мозги" у командующих(СБешников), которым и так, ой как не легко приходилось.

bOd [KSK]
02.05.2007, 13:13
]б. Группа Бода, прорывалась .....
:shock: , наверное не про меня, вообще эту часть поста не понял :idea:

Да, еще, от одного уникома услышал предложение "помаклайдить", высказал все что думаю по этому поводу на месте, и доложил офцеру СБ (Мавке), надеюсь на реакцию.... позор таким "псевдоНорманцам"... идите в на ... (имелось в виду слово -тир) :evil:

Taras
02.05.2007, 13:18
Господа, все что касается ваших замечаний - все абсолютно справедливо. Все что касается конкретных личностей упомянутых вами ранее - ники, команды мне в личку. Мы не заинтересованы в допуске их на предстоящие симуляторы.

Krondor [Медведи]
02.05.2007, 13:34
Так вот, враг приблизился в плотную, они же хотели порезать/перебить с тыла, но... Враг проходя, остановился около них на самой минимальной дистанции, всё бы ничего, но один из них, таки видимо решил поинтересоваться "а что там такое в макете интересное, интересный такой макетик" - возможно был его ход мыслей, и тут...
Аллах Акбар, и ребята выскакивают на некую групу человек, было человек 5ро и говорят им (действо было, повторяю, практически в упор):
- Вы все убиты
- А у Вас нет ножа (причем тут нож? не хотели мои стрелять в упор, ну правильные они! :) , как выяснилось поплатились)
- Тогда Вы все пленены

To Byrzyi.
Не буду давать никаких оценок, действительно все было не слишком красиво и ясно с каждой из сторон - просто выскажу свое мнение.
Когда ко мне подходят и говорят, что я, дескать убит потому что он держит меня на мушке и сильно благороден, чтобы стрелять в упор, то он посылается мною нафиг. Объясню причину.
1. У такого человека может быть сломан привод
2. У него может быть посажен аккум
3. У него могут закончится шары
4. Он не хочет в меня стрелять в упор поскольку у него недозволенный тюнинг.
По всем вышеперечисленным причинам я никогда не верю, когда ко мне подходят и говорят: "ты убит". Мне проще получить порцию шаров, желательно, не по травмоопасным местам, чем верить таким вот рассказам.

З.Ы. По поводу Майора, потом в казарме он рассказывал об этом случае и вашем поведении с большим уважением и дал вашим действиям очень высокую оценку, что молодцы, парни, круто замутили...

Sniper Pak
02.05.2007, 13:34
Я так понял эта тема для - а видгуки для +? Тогда жестко не понравилось отношение 10% участников к выполнению приказов офицеров и своих командиров. В моей Альфа Браво проблем небыло, но иногда со стороны прибивались люди других групп или я наблюдал это со стороны.. Короче у меня это отбило желание более руководить группировкой - идите вы нахер со своими бля амбициями, оно мне надо забесплатно из за вас себе прикол от милсима портить?

Далее пишу Королю заявление снять меня с должности офицера СБ в связи с моральной травмой и перевести в поле на прежнюю должность командования US MARINE FORCE RECON.

По этой теме Over.

xBOBOx
02.05.2007, 18:17
Також прошу доробити момент з Норманськими бійцями які оживали біля будинку в денній місії адже це не цікаво це рівноцінно тому що ми підійдемодо вікон і кинемо гранати всередину. Адже інтерес в тому щоб прорвати осаду з однієї чи іншої сторони.

Nikiboz
02.05.2007, 20:31
Что было весьма в -
1) МакЛауды, но по личностям жаловаться не имею права, так как не видел ников.
2) Отсутствие кровавой ГБни... очень не хватало
3)Чёткого командования. Офицеры Гданц и Фин безусловно очень старались и у них это получалось, так же как и командир Дельты Лайт, но вот более чётких приказаний и координации с остальными группами было маловато, к сожалению...
4)Не совсем ясно кто победитель и по какому принципу это определялось.
5)К сожалению не было длинных заданий на которых сух.пай бы пригодился.

Насколько я понял всему виной погода, очень много поломок приводов. В следующий раз будем ещё более готовы. А вот кому будем служить....в общем группа "Волонтёр" готова воевать за любую платящюю сторону по предварительно договорённости.

Большое спасибо Норманским бойцам за отличное сопротивление, Благодарность Сильванским бойцам за помощь в несении службы, и ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА АЦЦКИЙ ТРУТ!

SomberGrin [Дикі гуси]
02.05.2007, 20:55
]Когда ко мне подходят и говорят, что я, дескать убит потому что он держит меня на мушке и сильно благороден, чтобы стрелять в упор, то он посылается мною нафиг. Объясню причину.
По всем вышеперечисленным причинам я никогда не верю, когда ко мне подходят и говорят: "ты убит". Мне проще получить порцию шаров, желательно, не по травмоопасным местам, чем верить таким вот рассказам.Підтримую.
Хіба страйкбол не є екстремальним? Для чого ці "телячі ніжності"? :)

P.S. 5. Це неантуражно

Kuznec
02.05.2007, 22:47
]
б. Группа Бода, прорывалась по до огнем внутрь базы, огребла на подходе по полное не балуйся,
Я лично наблюдал этот процес из здания.
Толпа бежала довольно шустро. Появившиеся на их левом фланге сильванци были щедро политы шарами из окон.
Один боец из этой группы был ранен и упал под елкой. Был занесен в здание за руки и ноги.

]
Підтримую.
Хіба страйкбол не є екстремальним? Для чого ці "телячі ніжності"?

Двух моих бойцов постреляли из какого-то тюнинга с расстояния 6м. кожу посбивало нах. На лице это ну очень смотрится.
Можно-ли считать нормальным человека, который зная о таких последствиях захочет вместо очереди в упор сказать что они убиты?
На то, что в упор можно стрелять в разгруз, расчитывать не приходится, т.к. у половины из нас автоматическая реакция на стрельбу - приседание.
1.К не упомянутым минусам игры могу отнести группы оживших норманчиков и сельванчиков на второй ночной миссии. Собственно из-за оживших сорвались все маневры групп "Майк2" и "Майк4", т.к. неожиданно ожившие норманци шли со стороны дороги, откуда в свою очередь атаковали наш штаб сильванци. Как итог - норманци ожившие постреляли норманцев выживших.

Негоже организаторам перед миссией говорить что респа не будет, а потом оживлять.

2.Моим бойцом было замечено что подстреленный им человек, в комуфляже очень похожем на полосатый "Tiger" не упал, а сел на корточки. После чего схватился за руки с медиком и побежал за ним на корточках к безопасному месту.

Kriss
03.05.2007, 00:12
По поводу ситуации с Бодом.
Со стороны выглядело, это таким образом: Группа в размере 2-х человек,приблизилась к окопу со стороны группы Майора, мы подозвали человека с фонарем что-бы осмотреть окоп.Из окопа по нему открыли огонь и ранели.Он позвал медика.После того как подбежал медик,от туда начали стрелять и в него. На что раненый сказал, он там (возможно показал пальцем, говорю так, потому-что только слышал , а не видел(был в окопе)).После чего Бод громко возмущаясь и "пи-пи-пи...", начал приближаться к раненому продолжая в процесе крика выражаться.Раненый игрок "еле" вспомнил как его зовут и членом какой команды является.После Майор спросил в чем дело и Бод крича (сново), начал двигаться в его сторону.Через некоторое время в связи с неразберихой и большим шумом возле них собралась толпа.Потом подошли бойцы Бода и растреляли всю толпу в упор.
И Бод, по моему ,ты не должен был отвечать на вопрос Майора - "Что случилось?".Я считаю такие вопросы нужно решать за полем боя, разве не так написано в правилах на которые ты ссылался , когда направлялся к раненому.

Sidorovich[Медведи]
03.05.2007, 07:25
]
Також прошу доробити момент з Норманськими бійцями які оживали біля будинку в денній місії адже це не цікаво це рівноцінно тому що ми підійдемодо вікон і кинемо гранати всередину. Адже інтерес в тому щоб прорвати осаду з однієї чи іншої сторони.
Вопросы на эту тему организаторам, одной группе, на сколько мне извесно (в ней был Байка) было отдано именно такое распоряжение со стороны организаторов!
Да, интересно, что за три Сильванца провели в подвале полтора часа... так и не померли :wink:
Ну не три, а немного больше. А во вторых - чтобы они умерли они должны были хотя бы получить шар или гранату. То, что вы в подвал кидали гранаты ничего не дает, так как там сразу от дверей поворот и мы находились на безопасном расстоянии от него. Так что стреляли вы туда и кидали гранаты вхолостую.

Bravo
03.05.2007, 07:51
]
":2bcb87yz][quote=xBOBOx]Також прошу доробити момент з Норманськими бійцями які оживали біля будинку в денній місії адже це не цікаво це рівноцінно тому що ми підійдемодо вікон і кинемо гранати всередину. Адже інтерес в тому щоб прорвати осаду з однієї чи іншої сторони.
Вопросы на эту тему организаторам, одной группе, на сколько мне извесно (в ней был Байка) было отдано именно такое распоряжение со стороны организаторов!
Да, интересно, что за три Сильванца провели в подвале полтора часа... так и не померли :wink:
Ну не три, а немного больше. А во вторых - чтобы они умерли они должны были хотя бы получить шар или гранату. То, что вы в подвал кидали гранаты ничего не дает, так как там сразу от дверей поворот и мы находились на безопасном расстоянии от него. Так что стреляли вы туда и кидали гранаты вхолостую.[/quote:2bcb87yz]
О каком именно подвале подвале идет речь ?
Если о радиоактивном бункере, то смерть наступает автоматически через 20 минут нахождения в нем.

Sidorovich[Медведи]
03.05.2007, 07:59
]
Ну не три, а немного больше. А во вторых - чтобы они умерли они должны были хотя бы получить шар или гранату. То, что вы в подвал кидали гранаты ничего не дает, так как там сразу от дверей поворот и мы находились на безопасном расстоянии от него. Так что стреляли вы туда и кидали гранаты вхолостую.
Если о радиоактивном бункере, то смерть наступает автоматически через 20 минут нахождения в нем.
Имеется в виду подвал под зданием норманского штаба.

Modzhahed [FR]
03.05.2007, 08:17
Речь идет о подвале под штабом норманцев, который так долго и упорно штурмовали сильванцы.
Для себя в свою очередь хотел бы проянить ситуацию:
вроде солдат выйдя из госпиталя оживает сразу, а не в точке где ему удобно, не так ли? Интересно было наблюдать вереницу норманских солдат, заходящих в здание с центрального входа (человек около 8-ми) по которым был открыт перекрестный ураганный огонь минимум из 6-ти стволов. Норманские солдаты не обращая ни малейшего внимания на данное действо не очень спешно продолжали заходить в здание в колону по одному-два человека. Норманцы, мы не разу не попали? Дистанция до 35-40м. Все вооружение нашей четверки - 3 тюна 120 и 1 - 130м. Что было у других людей я не знаю. Или у вас оживление было внутри здания? Просто интересно. Перед этим пересекая дорогу вчетвером вывалились на дорогу и увидели двоих воскресших норманцев тихо и мирно топающих в здание (оружие на ремне в походном положении, прогулочный шаг и взгляд созерцателя красот природы). Жутко подмывало расстрелять их из 4-х стволов, но пожалели, дабы не портить атмосферу игры. Не хотелось криков - мы еще не ожили!!! Организаторы, четко указывайте на общем построении что убитый оживает либо по выходу из мертвяка, или на какой-то точке респаунда, чтобы небыло фривольного трактования и прочих непоняток. Для себя лично считал полность ожившим тогда, когда медсестра отписала мне в личном деле время "воскрешения" и была снята белая повязка. В следствии чего по моему мнению я мог быть расстрелян противником в 30 шагах от госпиталя со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Sidorovich[Медведи]
03.05.2007, 08:50
]Сколько максимум времени можно находиться в подвале(вторая миссия, радиоактивный подвал), и что с ним происходит в случае превышения лемита
Личьно я слышал все ответы на эти вопросы, но думаю споры не успокоятся, пока мы не увидим ответы организаторов
Бод, давай уточним о каком подвале идет речь. Если о зараженном бункере, то мы вышли из него по истечении 18-ти минут при максимальных 20-ти. Следовательно умереть в бункере мы не могли. Если же речь идет о подвале под вашим штабом, то речи о радиоактивном заражении его не было, а значит, мы могли там находиться столько, сколько посчитали нужным.

Byrzyi
03.05.2007, 09:08
][quote="Krondor [Медведи]":3vvvgcqr]Когда ко мне подходят и говорят, что я, дескать убит потому что он держит меня на мушке и сильно благороден, чтобы стрелять в упор, то он посылается мною нафиг. Объясню причину.
По всем вышеперечисленным причинам я никогда не верю, когда ко мне подходят и говорят: "ты убит". Мне проще получить порцию шаров, желательно, не по травмоопасным местам, чем верить таким вот рассказам.Підтримую.
Хіба страйкбол не є екстремальним? Для чого ці "телячі ніжності"? :)

P.S. 5. Це неантуражно[/quote:3vvvgcqr]

Вы обое как командиры несетё ответственность за свои команды
Прошу подтвердить тот факт, что Вы согласны на то, дабы Вас не брали в плен и могли вести по Вам плотный огонь на очень близких дистанциях. Если нет, то нех такое писать. Читаем правила и удаляем свои посты
Распечатаю Ваши фотографии и Ваши шевроны, раздам своим, выучат и применят
Согласны, логичны выводы?

П.С. Ситуации такого рода случаються довольно редко. И если для Вас большинство игроков так званные читеры, которые в небоеспособном состоянии могут такое творить... С кем Вы играете в Страйкбол? И во что Вы играете? В игру на честность, или в игру на дыры в правила, для которых нужно всё уточнить, дабы кто-то не искал изподковыринку?
:evil:
Хотите быть растреленными в упор всей командой - Ваше право.
Я тоже не поддерживаю это, но ведь есть гуманность, а не:
- "На, получи козёл по роже! Это Страйкбол! Это экстрим хэ-хэ..."
Сам лучше умру, чем выстрелю в комрада в упор. Я играю с друзьями, с честными друзьями и не исчу маклаудов и "читерофф"

Modzhahed [FR]
03.05.2007, 09:20
]Маджахед, в твоих словах тоже нет правды, оживление происходило не так, как ты пишеш :wink:
Богдан, я не претендую на роль последней инстанции и ни чего не утверждаю. Где ты видел, чтобы я утверждал? Я задал вопрос, высказал мнение о оживлениях как я считал, а не так как оно было. Вопрос был в большей степени адресован организаторам. Мне просто не понятно, вот и решил, что организаторы скажут прав ли я или заблуждался. Только и всего.
Даже если я и оказался прав - ни к кому претензий не предъявлял, и не собираюсь их предъявлять. Просто другой человек мог понять это по-другому. И если бы я открыл огонь по двум ребятам чинно идущим по дорожке мог бы случиться инциндент, который мне лично не нужен. Я приехал не за фрагами, а поиграть именно с друзьями.

bOd [KSK]
03.05.2007, 09:26
Удалено автором, модераторы - добейте :wink:

Байка
03.05.2007, 10:06
Фууууу.. Ребята вы чего :) я так доволен игрой :D сел фотки покачать.. и тута топик :shock: .. ЗакроЙте его на*! или в раздел флуд..
Моментов было очень много. Но зачем портить впечатления?

Я за лигу чести. ихмо проблем не будет.
:idea:

Hind
03.05.2007, 10:12
]

А Сильванцев в подвале было не трое, а семеро, это была группа выделенная командующим стороны для штурма штаба. Варяг был проводником, я, как замком группы Браво был приданным офицером и обеспечивал связь с командованием.
Бод, а чего мы должны были помитрать там? А? норманцы даже единственную гранату умудрились закинуть так, что она взорвалась в оконном проеме подвала, мы разумеется укрылись за внут ренними переборками.

Hind
03.05.2007, 10:16
Да, Бод, ты много тут рапимался ИМХО :evil:
По большому счету и в соответствии с правилами, уже за пререкания вы должны были покинуть поле боя. :wink:

Shaman [ANGRY BEAVERS]
03.05.2007, 10:31
Ребята я понимаю что критика есть критика, но что столько плохого было что хорошее просто померкло??:)

bOd [KSK]
03.05.2007, 10:51
По большому счету и в соответствии с правилами, уже за пререкания вы должны были покинуть поле боя. :wink:

]....У вашего бойца я потребовал представиться и сразу указал суть нарушения - "разговор в раненом состояние", при чем я добровольно вышел из игры, но не требовал этого от нарушителя ...

Шаман, тема называется – «Разбор полетов», и мне кажеться лучше сейчас понять где были грабли, что бы не наступать на них в будующем
В «видгуках» я описал свое мнение о игре, кроме этого эпизода, все - вери вери ГУД :D

Copatel
03.05.2007, 11:22
Согласен с Байкой. Все было респект.
Кроме дополнительной очереди от бойцов Майора полученой мною аккурат в дыню уже после того как будучи "мертвым" я поднял ствол.
:) Я уж не говорю про гранату (видимо на добавку) точнехонько "залепленую" мне промеж глаз теми же анархистами уже через пару секунд после второй очереди. :D Майор, твои люди - звери. :evil:

Slider
03.05.2007, 12:11
Был с Моджахедом в группе штурмующих здание Норманчегов на дневной. Все было именно, как и рассказывалось, что вызвало глубокое изумление и вопросы...

Жутко не понравилось поведение Майора и его бойцов во время последнего штурма здания с главного входа, когда осталось на входе два бойца, я их сдерживал пулеметным огнем (но бункер-то не резиновый)... Оглянувшись, увидел 5 бойцов за спиной в кустах. На вопрос, почему они не пошли в штурм по приказу СБшников, услышал в ответ: "А мы тоже ошли в штурм прошлый раз, нас там всех убили"...
Слов нет. Кому война, а кому куклы и тряпки. Обидно.

Удивил случай на последней ночной: приказ тогоже Майора снять с предохранителей оружие, а через минуту открыть огонь по (как оказалось своим). СБшник тогда еще спрашивал - кто отдал приказ...

Чув байку..? При штурме того же злополучного урбана Норманцев днем, история нашего замкома:
Подкрадываюсь с пэхой к окну, наполовину закрытому фанерой, в щели вижу плечо - даю очередь, шары отскакивают от комка. В здании слышу следующее: "Це рікошет! Вони не могли сюди дострелити!". Занавес...

Сумбур во второй ночной: если нет оживлений и вертолетную и зенитную площадку мы удержали - какого лешего поднимать погибших бойцов? В итоге у меня стойкое чувство, что в финале Сильвания таки выиграла. Пусть что там скажут организаторы...

В остальном все было ОТЛИЧНО, плюсов больше и все описывать тут пальцы устанут печатать. Все все и так знают. А МакЛауды...по польски ТерминатОры - это их совесть, я приехал получить удовольствие и его получил.

Portero [Royal Scots]
03.05.2007, 12:39
По поводу выстрелов ночью. Группа, которая стояла, насколько я помню, не ответила на Пароль, который был дан всем. Стреляло несколько человек - Один из них был я. Но приказа со стороны Майора - небыло. Его вообще небыло. А Майор первый побежал "узнать" - кто дал приказ. Интересно, если бы это были противники - кто бы тогда что сказал?

AntoniaN
03.05.2007, 13:02
Все понравилось :)) игра получилась класная...
Мне маклауды особо не попадались.... были пару моментов, но они будут всегда и их озвучивать я не хочу....

А вот что меня действительно заинтерисовало так это ситуация со стеклом...
Объясню...

При штурме норманского здания (вторая миссия) у центрального входа была деревянная барикада... и одно не выбитое стекло... за этим стеклом как модель на витрине стоял норманский боец... и периодически высовавл только ствол и давай очередь по кустам...
Вопрос - НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ГОН????
Если не выбили стекло то хоть не стойте за ним во весь рост и все узрение...
Если основное отличие страка - РЕАЛИСТИЧНОСТЬ.... то этого бойца убили бы уже раз 200...
Потому личное моя просьба - на будущее если будет урбан, уточнять ДОПУСТИМО ли прятать за стеклом как прикритием... потому, что лично я считаю это полным бредом... даже если не брать во внимание реалистичность, то это сопряжено с большим риском... не известно из какого тюна валюнут по стеклу... и в какую часть тела вопьются осколки тому кто за ним прячется...

Больше никаких притензий... обидно, что было потеряно игровое время с утра разве что....

А вообще очень благодарен организаторам, которые спали наверное не больше, а то и меньше чем игроки, вы молодцы!!! Спасибо

Sniper Pak
03.05.2007, 13:09
Уже обсудили. На другой раз лично разобью все стекла. Хотели дать людям оторваться и покрушить все в кайф, самим выбивать пламегасами себе стекла и обустраивать позиции, но люди не оценили...

Раз так то приколов больше не будет, повыбиваю сам все стекла и повыкидываю в подвал все оставшееся ДСП для отсутствия картонных щитов. :evil:

major
03.05.2007, 13:12
[quote="bOd [KSK]"]Жесткие предьявы от моих бойцов и от меня лично группе под командованием Майора, присоединяюсь к Byrzyi(не удивляюсь его рассказу, и полностью в него верю), особенно его личному телохранителю - тупо человек неубеваем, даже с полуметра, и когда попало абсолютно по всем, а начали с него, два раза за игру!!!
Лично Майору по инциденту, учи мат.часть, то что ты командир группы - не давало тебе право начинать разборки на поле боя, на это есть полномочия лишь у СБшников!!! Специально уточнил после игры!!!
Прошу это дополнительно прокомментировать организаторов.
Про прямое нарушение правил (разговоры в раненом состояние повторяться не буду, удивило лишь то, что встречную предьяву про мою несознанку услышал лишь в ответ на мою попытку узнать ник нарушителя, господа, читайте правила: [color=red]
Здравствуй БОДя... - я подошел для того что бы сделать тебе замечание за ВОПЛИ и РАЗБОРКИ в ИГРОВОЙ ЗОНЕ! Я бежал черт знает откуда что бы разнять вас а ты мне тут ПРЕДЬЯВУ БРОСАЕШ - БОДЯ а ты часом был не ПЬЯН?! Я могу попросить свидетелей отписатся тут - и они высвятят эту ситуацию явно не в твою пользу! Кто кому робинович, это уже можно разобратся позже, а вот то что ТЫ ВЫСКОЧИЛ ИЗ ОКОПА с криками СТОП, ТВОЙ НИК, КТО ТЫ ТАКОЙ.... было воспринято окружающими как остановку игры и какие то серьезные проблемы - ты должен осозновать что такой человек как ты не может пользоватся своим авторитетом для фактически остановки игры... при этом твои бойцы воспользовавшись нашим с твоим разговором расстреляли меня в спину в упор - я считаю это ты сделал злономеренно как бы МСТЯ непонятно за что - А делаешь мне тут притензии что бы криками и воплями оправдать ту ситуацию в кторой ты был СТО РАЗ НЕ ПРАВ - ты выяснил ник? Зачем нужно было устраивать неприглядную сцену прямо по среди поля с воплями переходящими в истерику, что даже я - будучи далеко на левом фланге прибежал вас разнимать!!!!!!! Ты командир группы - и я считаю твой статус не позволяет выкидывать тебе такие фортели! Когда мне что-то непонравилось (меня трижды расстреляли мертвым в лицо при том при всем что в руках у меня не было оружия и руки были подняты - и это при стопроцентной видимости - я ограничился замечанием а не рвал на себе тельник и не обвинял всех и вся и не требовал назвать свое имя). Я подошел - выяснил к кому у тебя притензии и пообещал что разберемся в ситуации после боя - почему ты МНЕ УСТРОИЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ИСТЕРИКУ? Я тебе что должен КОРОВУ которую ты проиграл? Или не нашли корону которую ты уронил с головы выпригивая из окопа?... Со стороны было такое впечатление что ты решил с кем то тут еще подратся.... извини - но при всем моем к тебе уважении - твое поведение на поле считаю недопустимым!!!!!!! И прежде чем обвинять меня в чем то лично - подумай не могу ли я тебе предьявить что то посерьезнее! У меня лично притензий к твоей группе не меньше но Я ИСТЕРИКУ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАКАТЫВАЮ - и на игровом поле свое лицо терять ради петиминутного выхода эмоций не собираюсь - придется потом долго отмыватся! ЭТО ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ где много ошибок и с той и другой стороны - я сделал тебе замечание, ты разразился истерикой... сдалел бы ты мне замечание я бы принял его к сведенью и я его в приципе принимаю (ХОТЯ НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ КОМАНДА?) парень с которым ты сцепился был из моей группы но не из команды - и если ты хочеш мы можем вместе этот инцидент разобрать и сделать совместно замечание! И пропрошу наугад не оБОБЩАТЬ - ты просто опускаешь имидж моей команды без достаточных обоснований ниже плинтуса - а я могу обидится и наговорить тебе очень серьезных грубостей!!!!!! Достаточно того что ты поставил под сомнение тут мой авторитет - а за это можно и ответить! Ведь достаточных оснований для этого нет! Так что БОД - я тебя всячески уважаю, поэтому даю тебе время разобратся в ситуации и не делать поспешные выводы которые могут послужить очередным центробежным моментом в отношениях между отдельными командами!
Я предлагаю обсудить все ошибки и про@бы в этой игре и впредь этого не допускать!
Теперь о моих замечаниях - я бы хотел в конце концов узнать причину неспортивного поведения индивида в первой миссии у бойниц баррикады из ящиков который будучи расстреляным из окон подняв руки подбежал к бойнице разбил в упор лицо бойцу из команды ШТОРМ!!!!!! Все это видили и очень возмущались - в следующий раз если пободные эмоции будут превышать здравый смысл я лично выйду из за укрытия и за шкирки выведу бойца к организаторам - потому что считаю что злономеренное нанесение травм по любым причинам даже в состоянии аффекта является грубым нарушением тянущим на пожизненную дисквалификацию! БОД - я могу и тебе эту притензию кинуть ТВОИ БОЙЦЫ! (так же необоснованно как это сделал выше ты!).

AntoniaN
03.05.2007, 13:14
Хотели дать людям оторваться и покрушить все в кайф, самим выбивать пламегасами себе стекла и обустраивать позиции, но люди не оценили...

:lol: :lol: Я оценил :) спасибо... не всегда можно устроить погром считаю данный ход БООООЛЬШИМ плюсом организаторам!!!!

goracio
03.05.2007, 13:18
][quote="Sniper Pak":n7baay8w]Хотели дать людям оторваться и покрушить все в кайф, самим выбивать пламегасами себе стекла и обустраивать позиции, но люди не оценили...

:lol: :lol: Я оценил :) спасибо... не всегда можно устроить погром считаю данный ход БООООЛЬШИМ плюсом организаторам!!!![/quote:n7baay8w]

Падлыч скажи это Пуху который находился возле подоконника с абсолютно целыми стёклами и еще спецыально прикрыл их фанерой о потом при штурме это окно тупо разбиваеться бревном.Ему повезло что он не пострадал от осколков.

major
03.05.2007, 13:21
Согласен с Байкой. Все было респект.
Кроме дополнительной очереди от бойцов Майора полученой мною аккурат в дыню уже после того как будучи "мертвым" я поднял ствол.
:) Я уж не говорю про гранату (видимо на добавку) точнехонько "залепленую" мне промеж глаз теми же анархистами уже через пару секунд после второй очереди. :D Майор, твои люди - звери. :evil:
Мля заколебали :) причем тут МОИ ЛЮДИ - атаковало две группы, на морде лица бойцов которых не было писано что это ГРУППА МАЙОРА - почему вдруг я тут виноват - или уже других мальчиков для битья у вас не осталось :lol: ?

COOLER
03.05.2007, 13:26
]Маджахед, в твоих словах тоже нет правды, оживление происходило не так, как ты пишеш :wink:
Давайте организаторы дадут ответы на вопросы:
:arrow: Почему мертвые Норманцы шли в здание(вторая миссия)

Изменения относительно оживания как оказалось были внесены в процессе игры координатором игры Бородой, без предварительного согласования со всеми организаторами (причиной стало полное истребление нескольких групп подкрепления которые уничтожались прямо на точке указанного респаунда) Изза этого скорее всего и получился такой разнобой в информации, не все офицеры были поинформированны о изменениях. Считаю эту оплошность своей виной и самоуправством. За что приношу свои глубочайшие извинения.

:arrow: Где оживает игрок в дневной миссии(когда возит техника в мертвяк и обратно)Были ли исключения, и когда

По замыслу организаторов игроки должны были оживать на месте высадки-посадки из транспорта (на перекрестках дороги по которой ездил транспорт), но в процессе игры возникли изменения, которые описаны в первом ответе, инициированных мною лично исключений о которых давал четкие распоряжения было три, когда у Сильванцев погибли все офицеры, одного разрешили "реанимировать" прямо на месте, еще два раза когда сильванцев привозил транспорт прямо на позиции, между столовой (опорным пунктом Сильвании) и входом в бункер

:arrow: Кто имеет право на поле игры допрашивать по поводу нарушения правил, и как происходит их фиксация

Только офицеры СБ имеют полномочия остановить игру и провести разбирательство, обе стороны вступивших в конфликт по тем или иным причинам считаются убитыми и отправляются в городок до конца миссии для выяснения обстоятельств данного эксцесса.

:arrow: Сколько максимум времени можно находиться в подвале(вторая миссия, радиоактивный подвал), и что с ним происходит в случае превышения лемита

Бункер был радиактивно зараженной зоной, по истечении 20 минут боец автоматически считался мертвым наглухо при чем на столько сильно что для его реанимации у него вычеркивают не одну а две жизни (лимит был введен для динамичности игры и возможности всем игрокам побывать в бункере)
Подвал "заброшенной Королевской резиденции" (опорного пункта Норманцев) не был радиоктивен, время пребывания в нем не было лимитировано.

Spirt
03.05.2007, 13:46
]Сумбур во второй ночной: если нет оживлений и вертолетную и зенитную площадку мы удержали - какого лешего поднимать погибших бойцов? В итоге у меня стойкое чувство, что в финале Сильвания таки выиграла. Пусть что там скажут организаторы...
Удержать вертолетную площадку с близьлежащей територрией надо было определенное время. Потому, насколько я понял, организаторы оживили игроков. Держал постоянную радиосвязь с командованием, после окончания миссии, получил подтверждение о победе Сильвании.

Sniper Pak
03.05.2007, 13:48
100%! BURN BURN BURN MOTHER FUCKA! :D

Real Saint
03.05.2007, 14:07
Раз так то приколов больше не будет, повыбиваю сам все стекла и повыкидываю в подвал все оставшееся ДСП для отсутствия картонных щитов. Evil or Very Mad

Пак, оставь мне парочку до следующего раза, нехочу страдать изза непонимающих! :lol:

Griffon
03.05.2007, 14:29
Теперь о моих замечаниях - я бы хотел в конце концов узнать причину неспортивного поведения индивида в первой миссии у бойниц баррикады из ящиков который будучи расстреляным из окон подняв руки подбежал к бойнице разбил в упор лицо бойцу из команды ШТОРМ!!!!!! Все это видили и очень возмущались - в следующий раз если пободные эмоции будут превышать здравый смысл я лично выйду из за укрытия и за шкирки выведу бойца к организаторам - потому что считаю что злономеренное нанесение травм по любым причинам даже в состоянии аффекта является грубым нарушением тянущим на пожизненную дисквалификацию! БОД - я могу и тебе эту притензию кинуть ТВОИ БОЙЦЫ! (так же необоснованно как это сделал выше ты!).

Позволю себе вмешатся. Я слышал эту историю из первоисточника, а именно от этого самого "индивида", также я слышал эту историю и от растрелянного бойца. Выводы для себя я лично сделал, но хотелось бы прокоментировать.
Мне вот просто интересно - зачем стрелять в упор в поднявшего руки человека? Со слов того кто это сделал это так и было - т.е. в него попали, он упал, одел белую повязку, встал с поднятыми руками и получил очередь из бойницы с 5 метров в лицо.
И я не сомневаюсь что это было именно так, ибо на первой ночной миссии, бойцы Форс Рекона были растреляны своими же из того же самого бункера! Да я понимаю, что ночью не видно кто идет и очень легко перепутать принадлежность к той или иной стороне, но зачем стрелять в поднявшего руки человека ???? Лично я получил в лицо очередь стоя при свете фонаря с поднятыми руками и опущенной винтовкой :evil:
Также я хочу сказать, что я не оправдываю этого, как Ты сказал, "индивида" , но и не осуждаю - потому что не знаю, что бы сделал лично Я в такой ситуации!

MAC
03.05.2007, 14:36
Раз так то приколов больше не будет, повыбиваю сам все стекла и повыкидываю в подвал все оставшееся ДСП для отсутствия картонных щитов. Evil or Very Mad

Пак, оставь мне парочку до следующего раза, нехочу страдать изза непонимающих! :lol:

А ты в следующий раз сядь под подоконником и подожди пока на тебя сверху стёкла полетят и камни, тогда и станешь "непонимающим". Ещё перед миссией был задан вопрос о возможности ликвидации всех стёкол. Было сказано, что бить их нельзя. Лично моё мнение по этому поводу: не надо их бить, достаточно было просто открыть настежь обороняющейся стороной.

COOLER
03.05.2007, 14:41
Теперь о моих замечаниях - я бы хотел в конце концов узнать причину неспортивного поведения индивида в первой миссии у бойниц баррикады из ящиков который будучи расстреляным из окон подняв руки подбежал к бойнице разбил в упор лицо бойцу из команды ШТОРМ!!!!!! Все это видили и очень возмущались - в следующий раз если пободные эмоции будут превышать здравый смысл я лично выйду из за укрытия и за шкирки выведу бойца к организаторам - потому что считаю что злономеренное нанесение травм по любым причинам даже в состоянии аффекта является грубым нарушением тянущим на пожизненную дисквалификацию!

Боец был найден и дисквалифицирован, участия в "боевых действиях" он больше не принимал.

AntoniaN
03.05.2007, 15:17

А ты в следующий раз сядь под подоконником и подожди пока на тебя сверху стёкла полетят и камни, тогда и станешь "непонимающим". Ещё перед миссией был задан вопрос о возможности ликвидации всех стёкол. Было сказано, что бить их нельзя. Лично моё мнение по этому поводу: не надо их бить, достаточно было просто открыть настежь обороняющейся стороной.

А помоему все четко слышали на плацу что окна уничтожать можно в любом количестве... И если кто-то чего-то не услышал, то мне кажется это его личный недостаток....

Не знаю как оценить швыряние камней в окна... но я бы тоже так поступил.... почему - я описал выше... Обороняющийся должен предвидить возможность разрушения оборонительной барикады.... помоему это самые елементарные правила безопастности

bOd [KSK]
03.05.2007, 15:27
Я бежал черт знает откуда что бы разнять вас а ты мне тут ПРЕДЬЯВУ БРОСАЕШ - БОДЯ а ты часом был не ПЬЯН?! Я могу попросить свидетелей отписатся тут - и они высвятят эту ситуацию явно не в твою пользу!
Пошу! Мне в личку некоторые из них (Сильванцы) писали, они мне объясняли что я был слишком громким и много ругался, но если они тут расскажут все, что видели со стороны, то полностью опровергнут твои вопли, что все было подстроено(первая твоя муля, которую ты высказал прямо на полигоне), так как предупреждали тебя о заходе в спину еще за долго до конфликта!
На выделенные слова отвечу просто. Прошу откликнуться тут, кто меня хоть раз видел пьяным на игре как игрока? Жду с нетерпением, касается не только этой игры!

Я подошел - выяснил к кому у тебя претензии и пообещал что разберемся в ситуации после боя - почему ты МНЕ УСТРОИЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ИСТЕРИКУ?
Ничего ты мне не обещал, и вправду свидетели могут высказаться… мне тут приходится опровергать слухи которые ты пускал на полигоне и в казарме, теперь ты интересуешься и моей трезвостью…

Со стороны было такое впечатление что ты решил с кем то тут еще подратся.... Теперь мне ясно кто пустил слухи про мое рукоприкладство!

bOd [KSK]
03.05.2007, 15:33
Теперь о моих замечаниях - я бы хотел в конце концов узнать причину неспортивного поведения индивида в первой миссии у бойниц баррикады из ящиков который будучи расстреляным из окон подняв руки подбежал к бойнице разбил в упор лицо бойцу из команды ШТОРМ!!!!!! Все это видили и очень возмущались - в следующий раз если пободные эмоции будут превышать здравый смысл я лично выйду из за укрытия и за шкирки выведу бойца к организаторам - потому что считаю что злономеренное нанесение травм по любым причинам даже в состоянии аффекта является грубым нарушением тянущим на пожизненную дисквалификацию!

Боец был найден и дисквалифицирован, участия в "боевых действиях" он больше не принимал.
Прикольно что Майор и сюда меня пытался вляпать :evil: Спасибо организаторам за хоршую и оперативную реакцию :!:

Sniper Pak
03.05.2007, 15:41
Парни, а может в личку или на командник? :) Сча просто 20 страниц будет, а вас всего 2-е :)

Без обид :D

bOd [KSK]
03.05.2007, 15:46
Парни, а может в личку или на командник? :) Сча просто 20 страниц будет, а вас всего 2-е :)

Ладно, сагласен, все всое потру, кроме вопросов организаторам и опровержения пушенным слухам, дальше только личка :idea: Для меня все стало ясно и на свои места :!:

Brutus
03.05.2007, 17:16

Не знаю, об одном и том же индивиде идет речь, возможно их было два. Итак, со слов нашего человека и того индивида, которого дисквалифицировали по нашему заявлению: индивид, получив шар, поднял руки, после чего откуда-то прилетела очередь в лицо. Он подбежал к "стене" из ящиков, начал бить в нее ногами, толкать руками, с целью СБРОСИТЬ ЯЩИКИ НА ЛЮДЕЙ. Ящики тяжелые и падение даже одного из них на голову вполне может убить. Потом он засунул свой АК в окно и выстрелил в лицо нашему человеку, у которого, кстати, привод давно вышел из строя. У окна он сидел с пистолетом. После миссии, в городке, он подошел к пострадавшему от его действий, и попытался оправдать себя тем, что он "нервный", и типа ему можно так себя вести. Вину свою не отрицал.
В связи с этим, предлагаю подумать о том, чтобы ввести по примеру той же России правило о наличии справок о психическом здоровье у учасников игры.

Еще неприятный момент - некоторые излишне словоохотливые личности, переходящие всякие рамки в своих выражениях, и очень неадекватно реагирующие на замечания. Хотелось бы таким напомнить, что вне полигона правила не действуют, и можно огрести.

По поводу шахидов в установках - два таких выскочили на нас в кол-ве 5 человек, они крича что все убиты, при этом стреляли в упор , опустив стволы вертикально вниз. Нашему Командиру разбили бровь. Два человека из 5-и были не непосредственно под установкой, и под огонь не попали. Но рикошетов было столько, что ушли все, и не особо расстроились - задумка хорошая. Особенно мило было наблюдать, как все Сильванцы развернулись, и начали стрелять по этой установке. Претензий за стрельбу в упор нет, сами делали бы так же.

А вот другой (или тот же - не важно) "мусульманин" вышедший на построение с куклой, одетой в камуфляж с сильванской нашивкой, и изображавший с ней оральный секс, заслуживает, по моему мнению, замечания со стороны организаторов. Это просто неприлично. В следующий раз он покрасит свой половой орган в норманские цвета, выйдет на середину плаца и будет им размахивать, "фантазия", судя по всему, "богатая". Тем более, что представительниц прекрасного пола среди обоих сторон достаточно много. О психическом и половом здоровье человека, который берет с собой в поездку резиновую женщину, пусть общественность судит сама.

Krondor [Медведи]
03.05.2007, 18:09
Вы обое как командиры несетё ответственность за свои команды
Прошу подтвердить тот факт, что Вы согласны на то, дабы Вас не брали в плен и могли вести по Вам плотный огонь на очень близких дистанциях. Если нет, то нех такое писать. Читаем правила и удаляем свои посты
Распечатаю Ваши фотографии и Ваши шевроны, раздам своим, выучат и применят
Согласны, логичны выводы?

П.С. Ситуации такого рода случаються довольно редко. И если для Вас большинство игроков так званные читеры, которые в небоеспособном состоянии могут такое творить... С кем Вы играете в Страйкбол? И во что Вы играете? В игру на честность, или в игру на дыры в правила, для которых нужно всё уточнить, дабы кто-то не искал изподковыринку?
:evil:
Хотите быть растреленными в упор всей командой - Ваше право.
Я тоже не поддерживаю это, но ведь есть гуманность, а не:
- "На, получи козёл по роже! Это Страйкбол! Это экстрим хэ-хэ..."
Сам лучше умру, чем выстрелю в комрада в упор. Я играю с друзьями, с честными друзьями и не исчу маклаудов и "читерофф"

Буржуй, на твое заявление, которое, замечу, в достаточно резких тонах, отвечаю.
1. Да, игра на честность. К моим парням до сих пор еще претензий никто не предъявлял относительно правил и маклаудизма, но сами мы встречались с нечестным поведением игроков на игре и неоднократно. Поэтому предпочитаем получить шар, дабы удостовериться, что все происходит по правилам, а не пытаются нас взять на голый понт. Читеров мы не ищем, они сами находятся.
2. По поводу расстрела в упор всей командой. Когда боец признает себя погибшим и поднимает руки - стрелять по нему уже нельзя. Вариант растреленного в упор уже признавшего себя убитым бойца может привести к сложностям во взаимоотношениях во вне страйкбольной плоскости.
3. Мои бойцы в плен не сдаются принципиально. Так что правила я прочел, усвоил и стирать свои посты не намерен. Это не значит, что мы всех стреляем в упор из чувства садизма - мы как и все остальные берем бойцов в плен, если они на это согласны.
4. По-моему ты тут несколько путаешь понятия. На мой взгляд есть разница между "плотным огнем на очень близких дистанциях" и одиночным выстрелом в ногу или разгрузку. Я, заметь, не призываю расстреливать в упор ни своих ни чужих бойцов и вполне удовлетворюсь выпущенным по мне одним шаром, тем более что даже по правилам большего количества и не требуется.
5. Если ты еще горишь правдным гневом, то сообщаю: шеврон нашей команды ты можешь видеть на моей аватаре (Сильванского флага на нем, разумеется, нет). Фотки придется тебе искать самому.

Sirex
03.05.2007, 21:13
Один нюанс случился. Не будем вдаваться в подробности, изложу факт:
Мои ребята, в кол-ве 2х человек засели в макет ракетной установки (там, где их было около 4х в ряд с табличками). Действо было на второй ночной, мисия на аэродроме.
- Вы все убиты
- Тогда Вы все пленены
У Рамаллаха ноги, как будто от высыпки. И это еще не они сказали, это только то, что я заметил, когда в казарме они рассказывая "с улыбкой на лице" о том случая подзалечивать начали "боевые раны".

Отловлю их сегодня и расспрошу детально, так что информация предварительна, для того, дабы задуматься!

В общем никаких предьяв от ребят.
Но мне случай очень не понравился, очень не хорошо получилось. Когда на гуманность согласно правилам отвечают таким вот способом...

Ребята говорили, что с Той группой был Майор, и еще фразу помнят:
- Надо бы отыскать Буржуя с его головорезами, толи как цель намбер вуан :lol:
Ребят из команды Майора знаю, очень уж сомневаюсь что это они, но возможный факт.
Просто не хорошо, сориться не хотим, никаких предъяв, тем более что ребята не жаловались :wink: :)

ну тут не совсем так было. Их я расстрелял с переднего края вашего окопа когда они моих начали стрелять. просто в тот момент я прошел вперед и увидел все со стороны. ребята сорри, всетаки пулемет

SomberGrin [Дикі гуси]
03.05.2007, 23:10
2 Byrzyi:
Krondor все вірно написав.

Приєднуюся...

P.S. Андрій, хіба колись давав привід подумати, що я садист та мазохист? Хіба давав привід сумніватися у відповідальності за власні слова? :evil:

"Я предпочту получить очередь из тюнинга в упор, чем уйти после фразы "жалко в Тебя стрелять... Ты - убит."" (с) SomberGrin.

Вже багато разів це казав. Прошу запам'ятати. Гадаю, Твоїм однокомандникам не знадобляться мої фото, адже ми і так знайомі.

P.P.S. В даному випадку кажу тільки за себе. Не треба вплутувати команду.

goracio
04.05.2007, 00:52
]А помоему все четко слышали на плацу что окна уничтожать можно в любом количестве... И если кто-то чего-то не услышал, то мне кажется это его личный недостаток....

Не знаю как оценить швыряние камней в окна... но я бы тоже так поступил.... почему - я описал выше... Обороняющийся должен предвидить возможность разрушения оборонительной барикады.... помоему это самые елементарные правила безопастности

Возможно на плацу так говорили для твоей стороны.А что касаеться летящего камня в окно то скажу следующие.Если бы я увидил что в мою стороны или в сторону моих ребят летит камень то о игре бы забыл напроч и произвел бы анальное зондирование этим же камнен этому же штурмовику.В первых страницах поста ясно написано что организатор подразумевал разбитие стекол пламегасом своего оружия а не камнями карягами,которые после разбития тогоже окна продолжают свой путь в глубь комнаты.И еще одно.Насколько я понимаю враг считаеться поражённым в случае попадания в него пластикового шарика или зарезан резиновым ножом или подорван на гранате,но никак не булыжником,осколками стекла,бревнами,сапёрскими лопатками и другими подручными средствами.

Krondor [Медведи]
04.05.2007, 07:52
В первых страницах поста ясно написано что организатор подразумевал разбитие стекол пламегасом своего оружия а не камнями карягами,которые после разбития тогоже окна продолжают свой путь в глубь комнаты.

Вот и разбивали бы сами - что же вам мешало?

bOd [KSK]
04.05.2007, 08:26
] Андрій, хіба колись давав привід подумати, що я ............. мазохист?
Самбер... чесно говоря давал :wink: , иначе назвать испытание на тебе в тире ракетниц не назавешь :D

Господа, которые говорят что готовы терпеть что угодно, но от слов не уйдут, у меня к вам огромная просьба - посоветуйтесь со своими командами на это счет :wink: , ибо команду легко узнать и вести с нею так как вы рекомендуете, но вот все ли члены команды к этому готовы :?:
На данный момент по себе в упор разрешили стрелять не стесняясь "Дыки гусы", и "Медведи" - запомнили, учтем :wink: Но если мнение измениться примем во внимание :wink:
П.С. Да, чуть не забыл, хотел напомнить что на моих играх два раза базами(прокатными80-90м/с) ломали зубы и из меня хрург удалял шар после 130-ки :wink:

Byrzyi
04.05.2007, 09:11
Крондор, ну я выводы сделал. Спасибо за исчерпывающий ответ.
Сомбер, а Ты чего волнуешся? Воюем то на одной стороне :) Просто не совсем в последнее время понимаю такое отношение

Насчёт инцидента все разложено по полочкам. Оказываеться их там было два в тех местах
По первому. В общем ребята захотели антуражу, выскочили из ракетной установки на целую толпу и с криком "Аллах Акбар" начали бой, в результате получили "расстрел" со много-го десятка стволов одновременно :)
По второму это такое... Ночь, уже ничего и не разследовать :)
Такая плутанина вышла... Лечге забыть чем разбираться, да и стоит ли оно того
Вот и ясна история двух интересных смертей моих ребят :)
А откуда пробитые щеки и т.д. - уже неизвесно, что в первом случае, что во втором - были схожии ситуации, да и не важно уже в конце концов

Спасибо всем тем, кто писал в личку об этих случаях. Разобрав видения обеих сторон, получаем вывод: либо все виноваты, либо не виноват никто. Что там творилось... "мама не горюй" :)
На сем закрываем вопрос об не начавшемся конфликте!
Больше в разборе полётов не нуждаемся, но хотелось бы еще услышать рассказы об этих случаях, дико улыбает как антуражненько получилось :)

А вот другой (или тот же - не важно) "мусульманин"
Была еще команда мусульманского направления. Так что резиновая баба не наша, чья? Не знаю! :roll:

Сейчас мне и моей команде как Майору припишут кучу "заслуг" :lol:

В целом совсем разобрались. За что боролись, на то и напоролись :)
Хотели антуражу -- его получили. Главное что все спокойно и никаких предьяв :) :wink: Ребята всех Вас по страйкбольному любят и хотят исчо. Говорил же я им, наматывайте шемаги на головы на ночь... Теперь будут мотать всегда :roll: :)

Да, насчёт стекол. Помню что говорили как "Целые бить нельзя, а колотые лучше доразрушить". По этому в здании окна не выбивали, ценим чужое имущество, пускай и не частное.
Знал бы что можно, с таким бы удовольствием б повышибал прикладом, а то он у меня еще девственный, ни одного окна, ни одной головы :lol:
Не нужно организаторам выбивать, лучше пускай в обязательном порядке офицеры СБ прикажут в первую очередь, при занимании обороны повышибать стекла
Летевшие камни и бревна строго осуждаю! :evil:
Знать бы этих героев
Не видел лично
Нет, я понимаю, здали у кого-то нервы. Видят что штурм не удаёться. Ну дайте же вы запрос своему сержанту/лейтенанту дабы обойти с другой стороны, если судя "по обстановке" понесете потери и штурм не увенчаеться успехом, скорей большими потерями, ну не до такой же степени... таких "поступков"...

Sniper Pak
04.05.2007, 09:21
Вторая арабская команда, если мне не изменяет память, из Киева, [Одинокий волк].

bOd [KSK]
04.05.2007, 09:36
Вторая арабская команда, если мне не изменяет память, из Киева, [Одинокий волк].
Не знаю, не видел что там было с р.женшиной, но как по мне, то любая агитация не переходящая на личности игроков весьма антуражна :roll: , если сейчас запретить р.женшину, то вскоре на построение кого то оскарбит вид шеврона другой стороны :wink:

Еще из конструктива, я так понял что сильванцы в пылу войны частенько стреляли по своим же краным крестам, путая их с красными шевронами норманцев. Мое предложение - делать кресты красного и желтого цветов, ну или других разнообразных... если против, то какого-то нейтрального цвета, типа свелофиолетового для обеих сторон :idea: Да, и может все таки из ткани, то у нашего медика самоклейка отклеелась :roll:

Sniper Pak
04.05.2007, 09:40
][quote="Sniper Pak":3rj2cdb7]Вторая арабская команда, если мне не изменяет память, из Киева, [Одинокий волк].
Не знаю, не видел что там было с р.женшиной, но как по мне, то любая агитация не переходящая на личности игроков весьма антуражна :roll: , если сейчас запретить р.женшину, то вскоре на построение кого то оскарбит вид шеврона другой стороны :wink:
[/quote:3rj2cdb7]
Да кто ж против агитации, вон Буржуй с головорезами своими орали нам Аллаакбар - так это просто НАМБАВАН! :D Америку взорвать обещали...тоесть Сильванию :)

Сталкер
04.05.2007, 10:10
По поводу стекол было однозначное и недвоякое указание: треснутые, надколотые - добивать, осколки убирать; целые не трогать.
Вроде так...

Tri maran
04.05.2007, 10:16
А вот другой (или тот же - не важно) "мусульманин" вышедший на построение с куклой, одетой в камуфляж с сильванской нашивкой, и изображавший с ней оральный секс, заслуживает, по моему мнению, замечания со стороны организаторов. Это просто неприлично. В следующий раз он покрасит свой половой орган в норманские цвета, выйдет на середину плаца и будет им размахивать, "фантазия", судя по всему, "богатая". Тем более, что представительниц прекрасного пола среди обоих сторон достаточно много. О психическом и половом здоровье человека, который берет с собой в поездку резиновую женщину, пусть общественность судит сама.

"Мусульманин", вышедший на финальное построение с куклой в сильванской форме, и изображавший с ней различный секс - это я. На следующее построение член красить не буду, т.к. смывание краски после этого может превратиться в баловство :) Представительниц прекрасного пола только в моей команде было 50%. О моем психическом и половом здоровье пускай судят врачи, готов за твой счет пройти экспертизу. Единственное, в чем меня могут упрекнуть организаторы - это неуплата взноса на игру за куклу (ее кстати зовут Маша :) ). Любые словесные баталии, агитация и пропаганда за свою страну поощряются оргами еще с первого конфликта. ИМХО, Маша на построении повысила боевой дух как сильванцев, так и храбрых воинов Нормании :)

Sniper Pak
04.05.2007, 10:18
Личная просьба к команде Одинокий Волк в следующий раз тоже кричать нам Аллаакбар :D :D :D

MAC
04.05.2007, 10:54
]
В первых страницах поста ясно написано что организатор подразумевал разбитие стекол пламегасом своего оружия а не камнями карягами,которые после разбития тогоже окна продолжают свой путь в глубь комнаты.

Ещё раз повторюсь: уже находясь в здании нашей группой был задан вопрос о возможности разбивания стёкол. Ответ командира был получен отрицательный.

AntoniaN
04.05.2007, 11:11
]А помоему все четко слышали на плацу что окна уничтожать можно в любом количестве... И если кто-то чего-то не услышал, то мне кажется это его личный недостаток....

Возможно на плацу так говорили для твоей стороны.А что касаеться летящего камня в окно то скажу следующие.Если бы я увидил что в мою стороны или в сторону моих ребят летит камень то о игре бы забыл напроч и произвел бы анальное зондирование этим же камнен этому же штурмовику.В первых страницах поста ясно написано что организатор подразумевал разбитие стекол пламегасом своего оружия а не камнями карягами,которые после разбития тогоже окна продолжают свой путь в глубь комнаты.И еще одно.Насколько я понимаю враг считаеться поражённым в случае попадания в него пластикового шарика или зарезан резиновым ножом или подорван на гранате,но никак не булыжником,осколками стекла,бревнами,сапёрскими лопатками и другими подручными средствами.

Да, так оно и было, для нашей стороны ЧЕТКО было сказано, что все стекла можно валить и уничтожать... Было также высказано неоднозначное предупреждение о выбивании стекла пламегасом (как по мне лучше уж прикладом, больше прощадь ударной части, из-за чего физика падения стекла изменяется в лучшую сторону), что при разбитии стекла верхняя часть полетит как раз на вас, потому лучше разбивать стекла бросив туда камень, думаю что не один я из сильванской стороны это слышал.

Конечно же ничего не было сказано о том, что можно выбивать камнями стекла в укреплениях противников :)))

В таком случае это еще минус координации организаторам...

На будущее надо взять на заметку вопрос со стеклами... Ибо в таком случае данное укрытие становится очень не безопастным....

COOLER
04.05.2007, 11:17
]

Ещё раз повторюсь: уже находясь в здании нашей группой был задан вопрос о возможности разбивания стёкол. Ответ командира был получен отрицательный.

Командир был абсолютно прав, во первых аренда полигона не подрозумевает полное уничтожение арендуемой территории, с разрешения руководства полигона мы санкционировали добивание треснутых и разбитых стекол, во избежание травматизма при попытке забратся в окно, тот энтузиазм с которым игроки начали бить подряд все стекла поверг меня в ужас, а вот откровенное прогуливание бойцов за стеклом считаю абсолютно не спортивным в данной ситуации, впредь заставим уличенных в таком поведении закрасить окна известью дабы избежать непоняток, пока одни будут воевать другие будут красить...

Brutus
04.05.2007, 11:40
"Мусульманин", вышедший на финальное построение с куклой в сильванской форме, и изображавший с ней различный секс - это я. На следующее построение член красить не буду, т.к. смывание краски после этого может превратиться в баловство :) Представительниц прекрасного пола только в моей команде было 50%. О моем психическом и половом здоровье пускай судят врачи, готов за твой счет пройти экспертизу. Единственное, в чем меня могут упрекнуть организаторы - это неуплата взноса на игру за куклу (ее кстати зовут Маша :) ). Любые словесные баталии, агитация и пропаганда за свою страну поощряются оргами еще с первого конфликта. ИМХО, Маша на построении повысила боевой дух как сильванцев, так и храбрых воинов Нормании :)

СЛОВЕСНЫЕ БАТАЛИИ, АГИТАЦИЯ И ПРОПАГАНДА не включают вышеописаных действий, IMHO. Вышесказаное примем к сведению, в следующий раз не обижайтесь, использование кукол Дудаева, формы различных чеченских формирований, зеленых повязок в процессе агитации переходом на личности не считаю.

Bravo
04.05.2007, 12:53
Вопрос с куклой решен.

Я как офицер СБ в следующий раз буду пресекать подобное на своей стороне, и надеюсь что офицеры другой стороны последуют моему примеру.

Словесные баталии, агитация и пропаганда в разумных мерах продолжают приветствоваться.

Mr_Dooser
04.05.2007, 13:02
Во первых строках своего послания: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Труд немерянный!
Но вот что хотелось бы увидеть в дальнейшем (пингвинье ИМХО, или какой на наш взгляд должна быть идеальная игра):
1. Транспорты. Перевести их по возможности в боевую часть игры. Антуражу бы добавило!
2. Базы сторон разнести географически.
3. Уменьшить время отдыха между миссиями. Вплоть до 20-30 минут, а можно и вообще без перерывов. Чтоб пришлось делать ротацию войск, одних на отдых выводить, других в бой вводить...
4. Увеличить время игры. начали в 06-00 утра, закончили в 18-00 через день.
5. Сделать контроль за соблюдением субординации строже.
6. Формирование взводов заранее, с учетом пожеланий бойцов.
7. Медики и раненные: возникло недопонимание на тему можно ли добивать раненых?
8. Жилые базы так же сделать игровыми.

9. (забыл... дополняю) Статистика постигровая. Например - количество погибших и раненых на обеих сторонах. Погибшие - те, кто исчерпал лимит жизней, раненые - у кого есть хотя бы один заход в медучереждения.
Сюда же - протекание миссий с точки зрения организаторов.

Конечно, многое очень сложно и реализовать есть возможность наверно только на приватках... Но если кто-то возьмется - будем рады!

Tri maran
04.05.2007, 15:10
Личная просьба к команде Одинокий Волк в следующий раз тоже кричать нам Аллаакбар :D :D :D

Я бы с удовольствием кричал, но ваших не видел всю игру. Да и сам в марпате хожу :)

Tri maran
04.05.2007, 15:14
СЛОВЕСНЫЕ БАТАЛИИ, АГИТАЦИЯ И ПРОПАГАНДА не включают вышеописаных действий, IMHO. Вышесказаное примем к сведению, в следующий раз не обижайтесь, использование кукол Дудаева, формы различных чеченских формирований, зеленых повязок в процессе агитации переходом на личности не считаю.

Без вопросов, а если найдешь куклу Дудаева - я у тебя ее выкуплю, даже б\у :)
А с формой у чеченских формирований небольшой напряг - выдавали форму №8 :lol: И повязки зеленые - это в основном страйбольное изобретение, их в реале практически никто не носит.

ОБОРОНА
04.05.2007, 15:35
to protoss
Молодой человек, я есть 25% того самого прекрасного пола той самой команды. И мои чувства как-то совсем не задеты, хотя я психически полноценна.
Интересно, что же больше вас задело: некорректное поведение ненормальных или то, что вы сами не сподобились на сколь-нибудь нормальный ответ и решили просто зафлудить форум постфактум?

Sirex
04.05.2007, 15:36

ну если ты её даже по имени зовеш, то тут всё понятно.......
а как врач скажу тебе что это не есть нормальное поведение здорового мужика. диагноз ясен?

ОБОРОНА
04.05.2007, 15:39
Вопрос к славным сильванским мужчинам:
если вы видите, что идет девушка с белой повязкой на голове, поднятыми руками и орет "МЕРТВАЯ!" так громко, что окна звенят, обязательно ли высаживать ей еще пару очередей в лицо?

Байка
04.05.2007, 15:48
Вопрос к славным сильванским мужчинам:
если вы видите, что идет девушка с белой повязкой на голове, поднятыми руками и орет "МЕРТВАЯ!" так громко, что окна звенят, обязательно ли высаживать ей еще пару очередей в лицо?

Так :) есть много факторов из-за чего по тебе могли стрелять.. Лицо-жопа..Девушка-юноша.. Каво волнует.. Боишься получить в лицо. Прошу Маска! не нравиться тряпичная - Одеваем в пенТболЬную
ВСе очень просто.. а говорить что в тебя спецом стреляли ( когда их там 20-30 тел лежит ) и 40% лежали и слушали рацию когда ты кричала..

МАСКА! :idea:

Bravo
04.05.2007, 15:54
Так!
Хватит обсуждать куклу и личностные качетсва хозяина.

Повторяю. Вопрос с куклой решен!
Дальнейшее ее обсуждение - в личку.

ОБОРОНА
04.05.2007, 16:40
[quote="ОБОРОНА":13m4cwfk]Вопрос к славным сильванским мужчинам:

Так :) есть много факторов из-за чего по тебе могли стрелять.. Лицо-жопа..Девушка-юноша.. Каво волнует.. Боишься получить в лицо. Прошу Маска! не нравиться тряпичная - Одеваем в пенТболЬную
ВСе очень просто.. а говорить что в тебя спецом стреляли ( когда их там 20-30 тел лежит ) и 40% лежали и слушали рацию когда ты кричала..

МАСКА! :idea:[/quote:13m4cwfk]

Боялась бы получить в лицо - сидела бы дома и крестиком вышивала. Вопрос состоит в том: а начерта тогда вообще белые повязки? Если честно, я весьма предвзято отношусь к мужчинам вообще, по-этому, это было мной истолковано вообще по-другому...Все вопросы - в личку. А если у тебя позиция "каво волнует" - могу купить мулине, иголок и картинок...

Modzhahed [FR]
04.05.2007, 17:09
...Если честно, я весьма предвзято отношусь к мужчинам вообще, по-этому, это было мной истолковано вообще по-другому...
Видимо кто-то тоже предвзято относится к женщинам и истолковал белую повязку как стремление удушить. Ну и естественно контрольный в... :lol:
Шутка. Не принимай все близко к сердцу. Намеренно, я так думаю и понимаю, ни кто не хотел тебе в лицо залепить очередь. Кроме того в шуме боя, когда рвутся гранаты, лупят привода, орут люди твой как тебе кажется громкий крик зачастую слышен практически тебе одной. Потому как на расстоянии все сливается в сплошную кокафонию. И из-за дерева выглянув можно не сразу сообразить что на голове повязка, тем более что она может быть из бинта. Тоненькая такая полосочка.

А если у тебя позиция "каво волнует" - могу купить мулине, иголок и картинок...
Позиция в корне не правильная. Думаю, что продав привод и купив мулине и иголки ты их будешь от души ненавидеть.

KaMa3
04.05.2007, 17:12
Вопрос состоит в том: а начерта тогда вообще белые повязки? Если честно, я весьма предвзято отношусь к мужчинам вообще, по-этому, это было мной истолковано вообще по-другому...
Это не форум феминисток.
ЗЫ Я не думаю что сильванские мужланы спецом дали по вам очередь едва завидев что вы особь женского пола

KaMa3
04.05.2007, 17:16
А мне интересно что за духи мертвых нормандев бродили вокруг Штаба-Їдальні Сильванцев во второй миссии?

Sniper Pak
04.05.2007, 17:21
А мне интересно что за духи мертвых нормандев бродили вокруг Штаба-Їдальні Сильванцев во второй миссии?
Я их тоже встречал. Пообщался. Парни заблудились, не знали в какой стороне их база и зона эвакуации. Указал направление на их базу и дорогу к их LZ и они ушли.

Сталкер
04.05.2007, 17:24
Заблудшие мертвые души....
Бррр, как то аж озноб пробирает :twisted:

bOd [KSK]
04.05.2007, 17:34
Вопрос состоит в том: а начерта тогда вообще белые повязки? Если честно, я весьма предвзято отношусь к мужчинам вообще, по-этому, это было мной истолковано вообще по-другому...
Это не форум феминисток.
ЗЫ Я не думаю что сильванские мужланы спецом дали по вам очередь едва завидев что вы особь женского пола
Так вот почему ты мне на приватке ноготь в упор шарами поломала :lol: :D :lol: :D :wink: ШУТКА, ЗАБЫЛИ И ПРОЕХАЛИ
Но если серьезно, то я и Стас с опытом на столько привыкли к таким ситуациям, что даже по окончанию второй миссии не хотели выходить из занятых нычек в доме, в котором уже были Сильванцы... почему я высунулся с чердока и крикнул - "Сильвания-отстой"... Как я и предпологал, Сильванцы не знали об оканчании миссии, и их очереди об этом четко сказали :wink: Хорошо что нычка была хорошей.... и у меня появился повод объявить незнающим о оканчание миссии... ну не совсем лесно :wink: :D :lol: :D Зато потом мы с большей уверенностью вышли со своих нычек :!:

SWAT [Rainbow]
04.05.2007, 18:31
Написано много потому не исключено что повторюсь. И так по пунктам.
1.Пароль ночью, должен быть либо общий либо вообще ни какого.
2. Взвод подчиняется одному командиру, а он подчиняется одному капитану.
3. И у многих бойцов либо плохое чувство времени, либо у меня часы спешат, потому как они по полчаса медика ждут, а бывало уходят к медикам сами после чего благополучно возвращаються.
4. Также у многих плохо со зрением, меня лично во время перекура возле казармы пытался при свидетилях построить явно не капитан и даже не лейтенант. Для справки я Эхо лидер 1st-Lt. Надо знаки отличия делать, повиднее что ли.

major
04.05.2007, 18:48

Позволю себе вмешатся. Я слышал эту историю из первоисточника, а именно от этого самого "индивида", также я слышал эту историю и от растрелянного бойца. Выводы для себя я лично сделал, но хотелось бы прокоментировать.
Мне вот просто интересно - зачем стрелять в упор в поднявшего руки человека? Со слов того кто это сделал это так и было - т.е. в него попали, он упал, одел белую повязку, встал с поднятыми руками и получил очередь из бойницы с 5 метров в лицо.
И я не сомневаюсь что это было именно так, ибо на первой ночной миссии, бойцы Форс Рекона были растреляны своими же из того же самого бункера! Да я понимаю, что ночью не видно кто идет и очень легко перепутать принадлежность к той или иной стороне, но зачем стрелять в поднявшего руки человека ???? Лично я получил в лицо очередь стоя при свете фонаря с поднятыми руками и опущенной винтовкой :evil:
Также я хочу сказать, что я не оправдываю этого, как Ты сказал, "индивида" , но и не осуждаю - потому что не знаю, что бы сделал лично Я в такой ситуации!
В меня тоже стреляли трижды во второй миссии - первый раз попали, второй раз добили и третий раз когда я шел уже без оружия с поднятыми руками буквально с 5 метров в ухо... я подошел сделал замечание но не бросался тыкать в морду ствол с целью преднамеренно нанести травму - за такое можно получить в дыню! Да горячка боя, да стреляют по всему что движется - парней не оправдываю, должны быть внимательны, но целенаправленно и зланомеренно панахать лицо своему товарищу по игре только потому что посчитал его и именно его причиной всей ситуации считаю ХАМСТВОМ! И гда гарантия что это именно он стрелял по поднятым рукам????? Так что парни примите к сведенью - мы вроде бы по настоящему не воюем а отношение к своим противникам как к настоящим врагам - если кто ищет себе врага, то на МАЙДАН! А тут играют единомышленники!

major
04.05.2007, 19:05
]
Я бежал черт знает откуда что бы разнять вас а ты мне тут ПРЕДЬЯВУ БРОСАЕШ - БОДЯ а ты часом был не ПЬЯН?! Я могу попросить свидетелей отписатся тут - и они высвятят эту ситуацию явно не в твою пользу!
Пошу! Мне в личку некоторые из них (Сильванцы) писали, они мне объясняли что я был слишком громким и много ругался, но если они тут расскажут все, что видели со стороны, то полностью опровергнут твои вопли, что все было подстроено(первая твоя муля, которую ты высказал прямо на полигоне), так как предупреждали тебя о заходе в спину еще за долго до конфликта!
На выделенные слова отвечу просто. Прошу откликнуться тут, кто меня хоть раз видел пьяным на игре как игрока? Жду с нетерпением, касается не только этой игры!

Я подошел - выяснил к кому у тебя претензии и пообещал что разберемся в ситуации после боя - почему ты МНЕ УСТРОИЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ИСТЕРИКУ?
Ничего ты мне не обещал, и вправду свидетели могут высказаться… мне тут приходится опровергать слухи которые ты пускал на полигоне и в казарме, теперь ты интересуешься и моей трезвостью…

Со стороны было такое впечатление что ты решил с кем то тут еще подратся.... Теперь мне ясно кто пустил слухи про мое рукоприкладство!
Извини БОДЯ свидетелей было столько что мне даже ничего не нужно было никому рассказывать. Да и нафиг нужно было! Я тебе тогда скзал - что ВСЕ ХВАТИТ, ЗАМЯЛИ - а ты шел по дороге и через плече гнал на меня.... Обидно БОДЯ - до глубины души обидно... ведь главное не какой то там ВАСЯ ПУПКИН из Крыма или еще от куда а я... или мы друг друга не знаем? Или нервишки пошаливают?
Я пришел в спящую козарму выпил пива и лег спать а рано утром мы уехали на автобусе... про какие слухи ты шепчеш? У тебя не закрадывается мысль того что кроме нас с тобой вокруг было человек десять-двадцать и все все видели и слышали... или ты хочешь сьехать с темы столь низменным способом обвинив во всем меня... ну правильно а кого же еще! Бод - совесть есть?
Давай так - хочеш потерять в страйке еще друзей... продолжай... хочеш что бы подобное не повторилось и в конце концов решить все мирно - прошу, за пивом все решим, покрайней мере я к тебе притензий не имел и не имею, единственное я обижет что ты меня матом обложил там на поле и причем не за что!

major
04.05.2007, 19:49
Кстати БОДЯ - фраза "ТЫ ЧТО ПЬЯН?" брошення мной тогда была не как канстотация факта, а как способ отрезвить тебя и избавить тебя и лично тебя от дальнейших последствий инцидента который заварил НЕ Я А ТЫ... или может я тебя за шкирки из окопа тащил? В любом случае никто тебя в пьянстве не обвинял и не обвиняет - а слухи... БОДЯ, когда человек в чем то достигает определенных высот, у него всегда найдутся недоброжелатели... у меня их тоже достаточно поэтому зачем мне на тебя наговаритвать? Ты же видиш что любое неосторожное слово, любой неприятный инцидент может привести к последствиям после которых отмытся будет очень сложно, и я шел тогда к месту скандала не с целью обидеть БОДЮ а с целью СОХРАНИТЬ ТЕБЕ И ДРУГОМУ БОЙЦУ совершенно не из моей команды ЛИЦО ПЕРЕД ДРУГИМИ ТОВАРИЩАМИ... но похоже ты меня не понял и решил что именно я и никто другой твой враг... Температуру померяй, а то уже своих перестал узновать!

bOd [KSK]
04.05.2007, 20:07
][quote="Sniper Pak":1i9n300a]Парни, а может в личку или на командник? :) Сча просто 20 страниц будет, а вас всего 2-е :)

Ладно, сагласен, все всое потру, кроме вопросов организаторам и опровержения пушенным слухам, дальше только личка :idea: Для меня все стало ясно и на свои места :!:[/quote:1i9n300a]

Krondor [Медведи]
04.05.2007, 22:25
2 ОБОРОНА

У нас в команде девушка также получила очередь в лицо, после того, как шла с повязкой и поднятыми руками. Но по этому случаю никто жаловаться не начал. И кроме того, мужененавистничеством она по этому поводу тоже не страдает.

Наверное потому, что в государстве с прочными моральными устоями, где люди воспитываются в русле уважения к Отчеству, трону и женщине в частности, мужчины не дают повода женщинам чтобы их ненавидеть, что является показателем того, насколько прсвещенная монархия с традиционным воспитанием и потомственной аристократией дает культуру значительно выше, чем у сброда, которому в голову вбили псевдодемократические ценности пополам с Кораном, в котором уважение к женщине сквозит буквально на каждой странице.

Делайте выводы, господа

AntoniaN
04.05.2007, 23:16
Вопрос с куклой решен.

Я как офицер СБ в следующий раз буду пресекать подобное на своей стороне, и надеюсь что офицеры другой стороны последуют моему примеру.

Словесные баталии, агитация и пропаганда в разумных мерах продолжают приветствоваться.

С одной стороны - мораль... с другой - здоровый юмор...
Меня лично данная ситуация повеселила... Это было финальное построение... Это было ЗАВЕРШЕНИЕ всего... это был по сути стеб....
Это было весело... я не понимаю ПОЧЕМУ нельзя допускать здоровый и радостный смех.... Тем более на сколько я помню там смеялись все и аплодировали тоже...

Я был лично приятно удивлен появлением данной фигуры на плацу... ибо она могла означать многое... но ни в коем случае я не воспринял это как обиду.... ни в чью либо сторону...
Это была шутка... как по мне, то шутка удалась.....
И я бы хотел, чтобы многие относились к такому как к шуткам.... ИМХО

Byrzyi
05.05.2007, 09:08
И повязки зеленые - это в основном страйбольное изобретение, их в реале практически никто не носит.
В реале носят на ближнем востоке, зачастую это фанатики/экстремисты
У Вас да, в Чечне все обстояло не так
А более воплотилось это уже на официальном Закрытии, да и букаффки там не правильные. Ввели организаторы. Так и по немногу прижылось...
А начали носить их первыми мы, на Открытии прошлом :)

П.С. Прости модер за оффтоп :roll:

Brutus
05.05.2007, 09:11
to protoss
Молодой человек, я есть 25% того самого прекрасного пола той самой команды. И мои чувства как-то совсем не задеты, хотя я психически полноценна.
Интересно, что же больше вас задело: некорректное поведение ненормальных или то, что вы сами не сподобились на сколь-нибудь нормальный ответ и решили просто зафлудить форум постфактум?

Интересно, сколько же вам лет, если я "молодой человек".
Не флудил и не собираюсь. Нормальный ответ на вышеупомянутые действия запрещен правилами. Хорошо хоть, что вы не сподобились произвести акт дефекации на Сильванский флаг всей командой посреди плаца. Вот был бы "веселый стеб". Дальнейшее-в личку.
З.Ы. мусульманка-феминистка-чеченка-любительница резиновых "машек" - это круто! Даешь антуражную реконструкцию!

Krondor [Медведи]
05.05.2007, 11:32
Нормальный ответ на вышеупомянутые действия запрещен правилами.

Полностью согласен. Хотя удар прикладом в торец дает больший терапевтический эффект, чем попытка пристыдить на форуме.

Хочу просто напомнить, что хотя все происходящее является игрой, но игроки вживаются в свои роли, и на мой взгляд не существует таких вещей как игровая честь, игровая подлость, игровое чувство собственного достоинства, игровое оскорбление и т.д. Или они есть или их нет, а быть игровыми они не могут.
Отдавая себе отчет, что это всего лишь игра, я считаю, что людям, игравшим за Сильванию было нанесено оскорбление. Пусть игровое, но, тем не менее, оскорбление.

З.Ы. мусульманка-феминистка-чеченка-любительница резиновых "машек" - это круто!

Чеченка-феминистка - это вообще непереходящий хит сезона!
Кстати, а почему Гюльчатай без намордника... тьфу... то есть без паранжи была?

Рысь [Медведи]
05.05.2007, 11:55
Боялась бы получить в лицо - сидела бы дома и крестиком вышивала. Вопрос состоит в том: а начерта тогда вообще белые повязки? Если честно, я весьма предвзято отношусь к мужчинам вообще, по-этому, это было мной истолковано вообще по-другому...Все вопросы - в личку. А если у тебя позиция "каво волнует" - могу купить мулине, иголок и картинок...

2 ОБОРОНА
А знаешь... Я вот сижу дома, крестиком вышиваю. Серьезно... Всё, как положено - мулине, иголки, картинки...
К мужчинам отношусь отнюдь не предвзято. Напротив, мне нравится, когда они любуются на мои ножки, глазки и прочее... :wink: Я люблю, когда мне говорят комплементы, и с благосклонно-царственным видом принимаю поданную руку при выходе из транспорта.
Но это в мирной жизни...
А на войне... Когда я одела форму, взяла привод и стала в строй - я уже не девушка. Я - такой же боец, как и все. И предпочитаю, чтобы ко мне относились точно так же.
К шарам, в несколько очередей летящим в меня, уже вставшую в полный рост, одевшую повязку и поднявшую руки, мол, всё, убили..., - я отношусь достаточно философски. Потому что отлично понимаю: в пылу боя нет и не может быть никаких половых различий. Ну, не станут бойцы, ведущие отчаянное наступление/оборону, рассматривать, есть ли у тебя сиськи и каким цветом ты ногти покрасила!!!
На войне нет места телячьим нежностям. И за руку, предложенную мне при выгрузке из транспорта на поле боя, я могу и по шее съездить. Ну, так... не сильно... в профилактических целях!
И в крайности впадать не стоит: между "морды бить за каждый шар, выпущенный по мертвому" и "сидеть дома, крестиком вышивать" - есть еще много промежуточных понятий и занятий. Заботишься о своей внешности (что не удивительно, а вполне закономерно) и хочешь при этом оставаться в страйке - так используй более серьезные методы личной защиты. Ту же маску, действительно, одень. Балаклаву. Лицо "сеточкой" замотай - заодно и комары кусать не будут :D
Да мало ли что!! Странно, что для тебя это не очевидно.

hidra
05.05.2007, 17:44
][quote="ОБОРОНА":3oa6xofm]Боялась бы получить в лицо - сидела бы дома и крестиком вышивала. Вопрос состоит в том: а начерта тогда вообще белые повязки? Если честно, я весьма предвзято отношусь к мужчинам вообще, по-этому, это было мной истолковано вообще по-другому...Все вопросы - в личку. А если у тебя позиция "каво волнует" - могу купить мулине, иголок и картинок...

2 ОБОРОНА
А знаешь... Я вот сижу дома, крестиком вышиваю. Серьезно... Всё, как положено - мулине, иголки, картинки...
К мужчинам отношусь отнюдь не предвзято. Напротив, мне нравится, когда они любуются на мои ножки, глазки и прочее... :wink: Я люблю, когда мне говорят комплементы, и с благосклонно-царственным видом принимаю поданную руку при выходе из транспорта.
Но это в мирной жизни...
А на войне... Когда я одела форму, взяла привод и стала в строй - я уже не девушка. Я - такой же боец, как и все. И предпочитаю, чтобы ко мне относились точно так же.
К шарам, в несколько очередей летящим в меня, уже вставшую в полный рост, одевшую повязку и поднявшую руки, мол, всё, убили..., - я отношусь достаточно философски. Потому что отлично понимаю: в пылу боя нет и не может быть никаких половых различий. Ну, не станут бойцы, ведущие отчаянное наступление/оборону, рассматривать, есть ли у тебя сиськи и каким цветом ты ногти покрасила!!!
На войне нет места телячьим нежностям. И за руку, предложенную мне при выгрузке из транспорта на поле боя, я могу и по шее съездить. Ну, так... не сильно... в профилактических целях!
И в крайности впадать не стоит: между "морды бить за каждый шар, выпущенный по мертвому" и "сидеть дома, крестиком вышивать" - есть еще много промежуточных понятий и занятий. Заботишься о своей внешности (что не удивительно, а вполне закономерно) и хочешь при этом оставаться в страйке - так используй более серьезные методы личной защиты. Ту же маску, действительно, одень. Балаклаву. Лицо "сеточкой" замотай - заодно и комары кусать не будут :D
Да мало ли что!! Странно, что для тебя это не очевидно.[/quote:3oa6xofm]

Зачет боец :!: Приятно улыбнуло ;-)

Hind
05.05.2007, 23:12
Аня, Молодца!

bOd [KSK]
06.05.2007, 02:01
]Кстати, а почему Гюльчатай без намордника... тьфу... то есть без паранжи была?
Ничего лишнего не сказал :evil: :?:

---_Buran
06.05.2007, 02:44
Извиняюсь за жёсткий ОФФтоп, но тут слово неизвесное увидел :) Что это за артефакт такой "мулине" ?

Tri maran
06.05.2007, 03:19
Мулине - эта типа из шнурков вязать разную хрень. Я када та пробовал, но из проволочек лучше получается :)

Krondor [Медведи]
06.05.2007, 10:12
][quote="Krondor [Медведи]":21i0cyu9]Кстати, а почему Гюльчатай без намордника... тьфу... то есть без паранжи была?
Ничего лишнего не сказал :evil: :?:[/quote:21i0cyu9]

"Мусульманин", вышедший на финальное построение с куклой в сильванской форме, и изображавший с ней различный секс - это я.

- Ничего лишнего сделано не было :?: :twisted:

RedWood
06.05.2007, 10:14
Товарищи оскарбленные сильванцы!
Может вы будете на поле боя доказывать вашу лютую ненависть к Нормандии ?

Надоело уже читать про эту резиновую бабу, приклады, паранжу с намордниками, "посрать на флаг Сильвании" и прочую хрень.
ИМХО, вы немного увлеклись, не находите ?

И еще.
Не нужно сначала кидать фразу профоцирующие флейм,
и тут-же писать - "Дальнеейшее в личку".
Пиши сразу в личку все что хотел сказать оппоненту.

ARTAS [RAKKASANS]
06.05.2007, 16:09
Товарищи оскарбленные сильванцы!
Может вы будете на поле боя доказывать вашу лютую ненависть к Нормандии ?

Надоело уже читать про эту резиновую бабу, приклады, паранжу с намордниками, "посрать на флаг Сильвании" и прочую хрень.
ИМХО, вы немного увлеклись, не находите ?

И еще.
Не нужно сначала кидать фразу профоцирующие флейм,
и тут-же писать - "Дальнеейшее в личку".
Пиши сразу в личку все что хотел сказать оппоненту.

Ну зачем сразу про ненависть говорить к Нормандии 8)
А доказать, так мы уже и доказали на поле боя :twisted:
BURN BURN BURN MOTHER FUCKA!!!
А вот про личку, ты прав!!!

Сталкер
06.05.2007, 16:18
Господа, внимательно читаем название страны и запоминаем: НОРМАНИЯ! :wink:
А то будет не Сильвания, а СильванДия

---_Buran
06.05.2007, 17:07
А если всё-таки не прекратят Норманию кликать Нормандией то я припомню о существовании мифических персонажей "сильванов". И вот тогда мы посмеёмся, вот тогда мы похохочем :twisted:

bOd [KSK]
06.05.2007, 18:17
][quote="bOd [KSK]":3awbaaxv][quote="Krondor [Медведи]":3awbaaxv]Кстати, а почему Гюльчатай без намордника... тьфу... то есть без паранжи была?
Ничего лишнего не сказал :evil: :?:[/quote:3awbaaxv]

"Мусульманин", вышедший на финальное построение с куклой в сильванской форме, и изображавший с ней различный секс - это я.

- Ничего лишнего сделано не было :?: :twisted:[/quote:3awbaaxv]
Да ты браток не понимаешь разницы между игрой и личным оскорблением :!: , я бы ответил, но думаю вся твоя команда этого не заслуживает! Ты бы что нибудь подобное ляпнул именно тому кто это делал, а не девушке.... , даже не поворачивается язык после подобного назвать тебя мужиком :evil: Если тебе не понравилось и тебя что либо оскарбило, то можно было просто подойти к человеку(прямо там, после построения) и сказать ему об этом, а сейчас ты отыгрываешся на обсалютно другом человеке!!!

Brutus
06.05.2007, 20:46
Извините за оффтоп, но на форуме есть орфография. Так вот, не оскарблять, а ОСКОРБЛЯТЬ, не обсалютно, а абсолютно. Оскар - это америкосовская статуэтка такая. Уважайте труд модераторов, пожалуйста.

COOLER
06.05.2007, 22:16
Мдя...Один единственный выходной в неделю, решил семьей обзавестись, вышел на 15 минут на улицу, так мало того что дождь лил, так еще и тут нагадили по самое небалуйся...
До завтра канторку прикрою, кино охота посмотреть, завтра на свежую голову почитаю, роздам пряников с люлями и запущу темку...