PDA

Просмотр полной версии : Ночная в Палиево

ACJet
03.05.2007, 21:27
После захвата республики Овиелоп американским экспедиционным корпусом, при выводе войск после свержения диктаторского режима, контроль над нефтью получила нефтедобывающая корпорация из США. Для обеспечения её безопасности была нанята частная охранная фирма. Кроме того, для обеспечения стабильности в регионе в страну был введен миротворческий контингент, выполняющий полицейские функции. На отдалённых территориях действует организованное повстанческое движение.

Первоочередные задачи сторон (ключевые выделены) на брифинге:
Наёмники:
1. Охранять нефтебазу.
2. Обеспечить жизнедеятельность корпорации.
3. Уничтожить главаря боевиков.
Повстанцы:
1. Устраивать диверсии на объектах корпорации, ослабляя её положение.
2. Донести свою точку зрения на конфликт мировому сообществу (через миссию ООН).
3. Освободить Родину от захватчиков.
Миротворцы ООН:
1. Контролировать соблюдение правил.
2. Поддерживать справедливую сторону.
3. Выследить лидера повстанцев и захватить.

Кроме того организатором лично, или при помощи ранее полученных пакетов, будут вводиться дополнительные миссии, как-то: торговля оружием, разведка, атака на самолёт снабжения, поиск пилота, захват груза, отравление водоёма, подрыв нефтебазы, нападение на конвой, захват вражеского офицера, штурм базы и т.д.
Вводные миссии будут вручены на брифинге командирам в пакетах, которые будут вскрываться по указанию орга, или согласно заданного времени/сюжета. Тоесть выполнение/неудача в миссии - влечёт соответствующее произошедшему продолжение (по умолчанию заданий больше чем будет сыграно). При выполнении заданий команды получают бонусы в виде уменьшения времени респа и возможного облегчения выполнения некоторых последующих миссиий (см. выше).

За основу взяты переработанные миссии предложенные Мерсом и Коммандо - спасибо за труды!
Как организатор планирую участие в качестве Миротворца (дабы совместить приятное с нужным), поэтому некоторые привелегии предоставлены именно этой стороне (но только на первый взгляд!).

Некоторые нюансы и напоминалки:
Связь с организатором (постоянно) по мобильному телефону.
База определена светильником, видимым с угла в 180 градусов.
Респауны на базах.
Респаун определён ограждением в радиусе 5 шагов от светильника (предоставляются организатором) – для Наёмников и Повстанцев.
Время респауна по умолчанию, с начала игры – 20 минут (у Миротворцев респ без времени).
Время респа (при условии изменения) указывается по команде командира/организатора на специальной табличке на базе (с указанием времени записи и обстоятельств).
Мёртвые могут отстреливаться из респауна.
Мёртвые обозначаются белой повязкой на голову (предоставляются организатором) и поднятыми руками с фонариком (белый свет), которым подсвечивается повязка.
Белая повязка при одевании не должна скручиваться.
Убитый игрок не может обсуждать игру с сокомандниками до прибытия в точку респауна!
Повязки (предоставляются организатором): повстанцев – красные, наёмников/американцев – зеленые, миротворцев – голубые.
Командные повязки одеваются на левое плечо, дополнительно могут применяться личные фонарики соответствующего цвета.
В случае выявления нарушения настоящих правил (а также принятых ФС) – офицеры ООН имеют право задержать виновного, такой игрок является пленённым до принятия решения организатором.
Захват кого-либо, чего-либо - обозначается касанием руки.
Пленные не могут быть расстреляны, их жизнь находится под охраной международных договорённостей.

ACJet
03.05.2007, 21:37
Предполагаемое время и дата проведения: в ночь с 12 на 13 мая (с 19.00 - хоть до утра).
Прошу региться желающих участников, при окончательно расстановке (в случае необходимости перераспределения) будет учитываться время регистрации.

ACJet
03.05.2007, 21:43
Необходимое количество игроков, примерно-минимально:
Миротворцы - 6-10 человек
Наёмники - 10-20 человек
Повстанцы - 10-20 человек

Регистрируюсь:
МASK'S - за Миротворцев

ACJet
03.05.2007, 21:45
При отсутствии необходимого количества желающих на 5-6 мая - автоматически переносим игру на следующий срок.

Взносы - возможно за тряпьё которое пойдёт на повязки, за светильники, возможно за проезд (при условии выставления такового со стороны владельцев личного тр-та, которые будут доставлять участников), может ещё что - в общем копейки.

Обязательно наличие личных фонариков на игру!

Texas
03.05.2007, 21:58
ACJet, холодно еще очень ночью.
недельку-другую бы обождать с ночной

я то пожалуй теплой одежкой обеспечен, а вот народ мене экипированный пожалуй позаболеваем к чертям...и патрулирование ночью когда от мороза и промозглости зуб на зуб не попадает это уже будет не игра

ACJet
03.05.2007, 22:28
Ну что же - регимся/выдвигаем предложения. Рассмотрим :wink:

Кабан [Альфа]
04.05.2007, 10:31
Альфа-наёмники + мой транспорт, поставлю СМУ

2Техас
Я думаю что шерстяной свитерок, который можно одеть под форму, есть у каждого... "волков боятся в лес не ходить" (заметьте "волков" а не "Волка" :D )

_ВОЛК_
04.05.2007, 10:50
to Кабан - я хороший ....... иногда бываю :roll:

to Джет: холод симметричен (Техас-у), планы есть на указанный тобой срок, может лучше:
"В ночь на 13-е........" и название подходящее, собственно и на дневную переход сотворить можно будет.

Как считают остальные ?

Mers
04.05.2007, 10:59
ночная(как убедился)не для всех.Может действительно начнем с обеда и уйдем в ночь.

на 13-14 я за!После Львовских боев на рассвете,хочется испытать это ощущение вновь :roll:

Ater
04.05.2007, 11:22
Если с обеда уходить в ночь, то получится баю баюшки баю...
Не все выдержат, такую нагрузку... И к 3-4 часам утра останется очень мало людей, ночью не спать это ж плохо для организма и холодно вдобавок... :D

Если не наберем на эту субботу, у многих планы :wink: , то перносим на 12-13...

ACJet
04.05.2007, 18:41
Переносить игру на обед нецелесообразно, ночная - значит ночная! В том числе и для перестраховки с отдыхающими, и для боёв на рассвете :wink:
Итого, предложение остаётся в силе, с корректировкой по дате - 12.05.07 в 19.00 сбор в Палиево.

Прошу отметиться за желаемую сторону и указать количество бойцов!

Кабан [Альфа]
04.05.2007, 19:45
Cтоп, почему 13ое? а высыпатся когда? :D

Miguel
04.05.2007, 21:28
Думаю Джет имел введу с 12 на 13 ночь
есть предложение откатать так ночь и потом кто захочет до обеда

-Leon-
04.05.2007, 21:34
У меня тоже вопрос по поводу целесообразности игры 13-14 мая. Стоит ли назначать игру на эти даты, учитывая, что 14 мая - это понедельник. На работу нужно однако...

KsaN
05.05.2007, 11:45
100%! я понял, что меня вчера мучало! 14-е - это же понэдилокЪ...

ACJet
05.05.2007, 14:29
Всё поправлено. Окончание регистрации в четверг.

Каптан Морган
05.05.2007, 16:06
к сожалению -1 :(

s.d.
05.05.2007, 19:05
+1
повстанцы

Владимир_Вольфович
05.05.2007, 22:17
:idea: Все равно за кого.

Stalker_-
06.05.2007, 21:38
+1.Сторона значения не имеет.

Ermak
07.05.2007, 22:46
Шалом! предварительный прогноз погоды смотрим на http://weather.bigmir.net/odesa/
пока радует :lol:

_ВОЛК_
08.05.2007, 20:45
В субботу, 12.05.2007г. полноценный рабочий день, до 18:00 :( Если начало намечено будет как ближайшее на 19:00, то доехать успею.
Ежели командование Наёмников не будет против, могу стать нач. кар-ом в зоне нефтехранилища ........... по старой памяти ......... :twisted:

-Leon-
08.05.2007, 21:12
Буду я + 4 человека

Ermak
09.05.2007, 16:37
НАХАЛь
6-7чел.

ACJet
09.05.2007, 17:47
Дополнение:
- перед игрой будет проводится хронирование. Бойцы со скоростью свыше 140м/с - обязаны будут иметь вторичку, так как вести стрельбу по цели ближе 20 шагов им будет запрещено. В случае нарушения - будут удаляться с игры.

Ещё:
- с АС "Южная" (рынок Южный) ходят автобусы в Палиево:
- туда - 6.10, 10.00, 17.45
- обратно - 8.00, 16.00, 20.00

Chief Grom
10.05.2007, 10:10
Дополнение:
- перед игрой будет проводится хронирование. Бойцы со скоростью свыше 140м/с - обязаны будут иметь вторичку, так как вести стрельбу по цели ближе 20 шагов им будет запрещено. В случае нарушения - будут удаляться с игры.

Ещё:
- с АС "Южная" (рынок Южный) ходят автобусы в Палиево:
- туда - 6.10, 10.00, 17.45
- обратно - 8.00, 16.00, 20.00
Играть не буду т.к. на работе. Но хотел бы знать на будующее как опредилить ночью дистанцию в 20м для 140м/с :?:
РS
Нужно все таки надо переходить на правила Федерации- штурмовая винтовка-130м/с +-5м/с(люфт)=макс 135м/с.
Всем хорошей игры. :D

Mers
10.05.2007, 13:03
Наемники 8-10

ACJet
10.05.2007, 19:37
Играть не буду т.к. на работе. Но хотел бы знать на будующее как опредилить ночью дистанцию в 20м для 140м/с
РS
- есть такое правило - не уверен не обгоняй :) , тоесть не стреляй - не бери грех на душу :lol:

Нужно все таки надо переходить на правила Федерации- штурмовая винтовка-130м/с +-5м/с(люфт)=макс 135м/с.
Всем хорошей игры.
- почему надо? Ты член ФСУ? Я вот нет, к примеру, как и остальные участники.
А самое главное - такой вопрос мне непонятен, в свете принятого капитанами решения, в том числе и Наёмников :roll: Я всё таки рискну и подтвержу принятое (с максимальным учётом интересов большинства) ранее решение.

ACJet
10.05.2007, 20:05
Предварительная расстановка сил:
Миротворцы - MASK'S (6-8)
Наёмники - Наёмники :lol: (8-10), Альфа (??????????????????)
Повстанцы - BOEL (4), НАХАЛЬ (6-7)
Внекомандники (4) будут распределены непосредственно на игре, в соответствии с необходимостью и пожеланиями :wink:
С командирами сторон думаю всё понятно... ними будут капитаны большей команды коалиции.

Время игры по просьбам переношу на 20.00 (только без опозданий!). Капитанам к этому времени быть уже готовыми к брифингу. Остальные пока будут получат инвентарь, пройдут хронирование и т.д., и т.п.

ACJet
10.05.2007, 21:37
Взнос на игру - 5 гривен с человека. Удобства (горячая вода, душ, палатки и т.д.) - за свой счёт.

Miguel
11.05.2007, 10:06
ACJet
Альфа будет человека 4-5

SGA
12.05.2007, 14:47
Испанцев тоже будет больше четырех.

s.d.
13.05.2007, 07:33
Джет, спасибо. Просто спасибо.

Klim
13.05.2007, 20:34
Хорошая игра, неплохо побегали. Спасибо, Джет! Особенно удалась миссия с ракетой. Аццкий отжиг на похоронах :lol: :lol: :lol:

ACJet
13.05.2007, 21:51
Спасибо также надобно сказать товарищу Волку - за карту, жаль правда, что более точная не подоспела к сроку.
Выражаю также всем благодарность за стойкость - знал бы, что выдержите - подготовил бы всем участникам спец. нашивки, что-то типа: "PERPETUUM MOBiLE 1-й степени!" и т.д. :)

Пы.Сы. Народ всё ещё не проснулся 8) !

Эйс
13.05.2007, 21:59
Понравилось все, кроме севшего аккума. :)

Похороны были супер. :) Горло до сих пор болит от аццких криков :)

Между прочим ООН - строгий выговор. С занесением. За наглое и бесцеремонное попирание веры и религии народа развивающейся страны.

ACJet
13.05.2007, 22:15
Данжер кажется прикалывал ночью - очень прикольно было переговоры слушать:
- Блин где эти повстанцы, сколько можно сидеть?
- Может в деревню пойдём?
- Ну да! Не - не пойдём! Они же спят, не накрашенные - страшные значит :lol:
Ну и так далее.

Между прочим ООН - строгий выговор
А я что - я ничего :) Вот Мерс - отъявленный негодяй: как подло меня пришил - решил видать без меня бизнес вести по нелегальной торговле Стингерами :twisted: , а я ему ещё крышу делал - что делает с людьми жадность :lol:

Эйс
13.05.2007, 23:05
Это надо было додуматься - заставить повстанцев сначала поднять, а потом первернуть (!!!) тело их убиенного собрата. :)

Разумеется, подобная провокация не могла остаться безнаказанной, поэтому при следующей встрече по ООН был открыт беспощадный огонь, как по осквернителям священных обычаев нашей земли. :)

З.Ы. Вопрос идентификации ночью остается открытым. Повязки ничего не решали.

ACJet
14.05.2007, 07:41
Так в этом же и весь прикол :) , янки и те своих мочат... Было прикольно слушать в эфире как Наемники жаловались на бездействие, в то время как у лагеря шастала группа Ермака.

ACJet
14.05.2007, 07:55
Так в этом же и весь прикол :) , янки и те своих мочат... Было прикольно слушать в эфире как Наемники жаловались на бездействие, в то время как у лагеря шастала группа Ермака. А по надругательству надо было звонить в штаб квартиру ООН (спросить Джета :) ), сейчас действительно много шума вокруг обвинений голубых касок в домогательствах. Так мы проведем следственный экскримент :)

_ВОЛК_
14.05.2007, 09:01
Спасибо также надобно сказать товарищу Волку - за карту, !

Ну вот, сдал меня, теперь придется покидать страну, чтобы избежать столкновений с некими органами ..... :? Карта эта - точнейшая копия, сделана со спутника-шпиона. Разве ты не видел в верхнем левом углу надпись: "Сов. секретно ..... Генштаб" ? :lol:

От себя: игра удалась на славу. Было мнение о нехватки динамики, не согласен: "иной раз месяцами по полям лазишь и ничего" - этож вам не Сталинград :lol:

KsaN
14.05.2007, 09:42
"+1" к аплодисментам в адрес Джета.
всем снк за позитивную игру
самые запоминающиеся моменты:
похороны на плотине и поход одного из повстанцев по малым личным нуждам в кусты, в который, в нескольких метрах от него в самый ответственный момент и "полетел" "стингер"... эго эмоции после возвращения на плотину были выражены лаконично и очень четко...

кто, интересно, добрый человек, который не дал мне домечтать о подушке после почти недели без сна, когда я задремал на шлеме в ожидании атаки на нефтебазу???

добрые слова наемников, произнесенные над моим кустом в миссии по поиску руководителя повстанцев - "по всем кустам стрелять - шаров не хватит"... миссия была вкусная... и судя по словам о том, что стрельбы была под каждым кустом - понравилась не только мне

отдельный респект за наверное долгую и упорную тренировку тех птичек, которые в районе 4-5 утра жутко высаживали своим пением, дико непоминающем стрекот привода. думаю, напрягало не только меня :)

s.d.
14.05.2007, 09:56
Заподлые птички были двух видов: стрекочущие, как привод (активизировались под утро), и издающие при старте звук инициированного "Корсара". Как и.о. проводника, частенько идущий в темном лесу впереди колонны, хочу особо отметить, что вторые летающие сволочи, прежде чем взлететь, подпускали меня поближе и ждали до последнего. :)

Ленточек для ночной идентификации более чем достаточно. Ведь никто не запрещает применять для опознания "свой-чужой" фонари, пароли, средства радио- и телепатической связи :)

Что касается динамики. Я понимаю, что наемникам было скучно. Они скучали и куняли на базе, даже не подозревая, какая бурная жизнь вокруг них происходит. Нам в это время скучать не приходилось: ночной марш-бросок, ползание по-пластунски рядом с охраняемым объектом, матюки шепотом и про себя по поводу забытой зажигалки или неинициировавшейся гранаты :) :) :)

KsaN
14.05.2007, 10:09
интересно, что подумал кто то из селян, если вдруг увидел толпень прущихся куда то по бетонке граждан камуфляжной раужности совсем не с лукошками для грибов в руках??? 8) :?
это было перед подрывом нефтебазы и если кто был в той колонне повстанцев - тот поймет

Ater
14.05.2007, 10:45
Мне понравилось , однозначно..
Отыгрывать роль ООНовцев даже весело, по крайней мере не засыпаешь в засаде...Постоянно вверх , вниз по склону...

:D Стрелять нельзя как в наемников, так и в повстанцев "Рыбаки и охотники"... (Подходишь досматривать, думаешь , а что если завалят. Все время на нервах..)
Классно все отыграли... Спящих в кустах, патрулями ООН замечено не было.

Mers
15.05.2007, 03:04
отдельный респект за наверное долгую и упорную тренировку тех птичек, которые в районе 4-5 утра жутко высаживали своим пением, дико непоминающем стрекот привода. думаю, напрягало не только меня
те еще ... птички :twisted:

Владимир_Вольфович
15.05.2007, 21:01
Похороны рулят :D Ермак жжот :D "Доллар,доллар,доллар-грязная зелёная бумажка" :D
Интересно почему повстанцы меня не заметили в начале первой миссии.Я только приехал и шел внаглую через дамбу с включенным фонариком наверх, в "лагерь" чтоб распаковаться.Я фигею.Захочешь не получится :D так сделать во время игры.
Спасибо Джету и Сибиту.
З.Ы:Кто обстрелял двух ООНовцев ночью возле крайнего маленького домика?Блин даже не успели с предохранителя снять привода.Глеба кто-то в 4 ствола,а меня одним прямо в ж..пу.

ACJet
15.05.2007, 21:13
Это была группа под командованием Ермака. Они со стороны машин из оврага приползли (решили видать воду перехватить на базе 8) ). Мы на них там и напоролись сразу: я с бойцом шёл к Ермаку для разговора (мобила не работала) - так гора пришла к Магомету :) Ну я и решил (после респауна на базе) не поднимать кипиш (слыша как Наёмники скучают и видя как ООН расслабились :) ). Жаль они не доползли до них... подставились таки.

owl
15.05.2007, 21:59
спящего в кустах я помню:) так ты реально спал??? :shock: я думал прикалываешся) по крайней мере встал только с третьего тычка:)

всем спасибо, игра была отличная, единственное к вопросу об идентификации предлагаю элементарно носить РАЗНУЮ ФОРМУ. я прекрасно понимаю насколько это сложно реализовать, однако не считаю это невозможным.

ACJet
15.05.2007, 22:09
Судя по теме "Форма", не интересует это никого, кроме нас: :shock: :(
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11837
Одно дело - говорить о проблеме распознания, а другое - самому напрячься...

s.d.
16.05.2007, 02:48
Интересно почему повстанцы меня не заметили в начале первой миссии.Я только приехал и шел внаглую через дамбу с включенным фонариком наверх, в "лагерь" чтоб распаковаться.
Спокойно. Как раз в это время мы выбирали и размечали базу немного в стороне от дамбы. Увидели твой фональ, получили команду на всякий случай сделать так, чтобы нас искали. Наприконце, когда ты пошел вверх, а мы расслабились, кто-то, по-моему, KsaN, произнес: "Однако некомбатанты шастают"...

KsaN
16.05.2007, 10:51
Наприконце, когда ты пошел вверх, а мы расслабились, кто-то, по-моему, KsaN, произнес: "Однако некомбатанты шастают"... яя... было дело... а еще было неудобно целиться, поскольку привод упирался магазином в лопакти Леона :)
зато другому грипнигу не повезло и у него какие-то гении в камуфле и явно не с лукошками в руках спросили пароль.... от мужик грибочков набрал так набрал ;)