PDA

Просмотр полной версии : Итоги воскресных игр...

Sergio Leone
07.05.2007, 07:48
Тут предлагаю отписываться о своих впечатлениях по прошедшим играм. Кому что понравилось или нет, что было лишним или наоборот чего нехватало и т.д.
И по отзывам будем стараться делать следующие игры лучше учитывая предыдущие надоработки :D

по вчерашней игре - в общем - нормально, в целом - не очень...
к сожалению пришли далеко не все из-за чего в целом игра и не удалась, но время провели достаточно нормально. Ещё очень порадовало то, что лично мною небыло ни разу замечено случаев маклаудизма за что всем присутствующим респект :)

Атлет
09.05.2007, 00:15
Да игра на самом деле была неочень, я как судья чести от Ангелов тоже не замечал маклаудизма, ни со стороны Ангелов, ни со стороны Тигров!
Это уже хорошо!
Надеюсь мы с каждим разом будем всё дружнее и дружнее, ведь пока только мы можем отстоять честь города, и совмесными усилиями развивать страйкбол на Кировоградщине!

Ребята давайте жить дружно!:)

Sergio Leone
14.05.2007, 09:41
по вчерашней игре - первая часть мне понравилась даже очень, единственное что, если проводить по этому же сценарию в след. раз, то выбирать базы вместе и чтобы они были похожи в плане позиций для обороны и наступления. Ну и времени нада бы побольше, 2 часа маловато будет :roll: а всё остальное супер, мне лично очень понравилось 8)

Атлет
27.05.2007, 04:10
Шашлыки рулят!:)

Sergio Leone
27.05.2007, 07:42
кстати, а вчера игра вообще была или нет?

сори что не смог прийти (если была), перебирал привод

MishaTW
03.06.2007, 09:13
Игра была класной, не смотря на ливень бои не отменяли и играли прямо под ним и как не странно понравилось только больше :)

Imort
03.06.2007, 09:46
та да, бегали как в джунглях амазонки, листва мокрая, сам до нитки промок и приводы убивали наф под дождём =)

Sergio Leone
03.06.2007, 12:18
блин... а я думал не будет игры из-за такого дождя :(

Грек
04.06.2007, 10:34
Да, игра прошла хорошо, хоть Тигры и были в меньшинстве.
:cry:
Очень понравилось когда мы с Бобом производили зачистку берега, дождь льёт, сквозь очки почти ничего не видно, продираешься сквозь мокрые кусты, просто супер. Фильмы про Вьетнам напомнили. :D

Атлет
04.06.2007, 23:32
Ага! Особенно когда я с Терраносом остались однт и вы всем кодлом нас загнали в такие джунгли что я потерял с виду Терраноса, потом я чуть не вср..лся когда Боб откуда невозмись из гущи меня кокнул...
рррррррррр.......прям жутко....... :shock:

З.Ы. А самый кайф был тогда когда меня мертвого Грек расстрелял так что я чуть сознание не потерял :D

Грек
05.06.2007, 09:43
Иду, смотрю голова твоя в кустах, ну й пальнул в тебя, ты ж руки не поднимал :lol: А вот за Тираносом пришлось побегать

Грек
08.06.2007, 15:06
Ну, что когда игра то??

Imort
08.06.2007, 17:40
игра в субботу на пол пятого вечера на конечке "восмёрки"

ЗЫ: мя не будет, йа шафер на свадьбе =) да и привод в который раз накрылся , скоро буду носить футболку с надписю "Я НЕНАВИЖУ CLASIC ARMY"

Атлет
10.06.2007, 13:40
Плохо меня небыло...:(

Шеф гадина приписал мне 2 смены подряд в гост. "Турист":(

Короче говоря постараюсь в следующую субботу прийти....

Да кстати а чтонасчет ночной игры? Давайте через выходные поиграем и ночью.....+ у всех уже сессия должна закончится

Imort
12.06.2007, 21:46
Поддержую, ночние игры рулят =) я как раз в отпуске :) помню, когда мы все токо начинали в страйкбол играть то восновном игры были ночные, как и самая первая моя игра. Иду я по лесу, тут вдруг прям перед носом три фонарика включаются и град пуль летит =))

Sergio Leone
24.06.2007, 09:04
ну как там игра вчера? была хоть или нет?

Imort
24.06.2007, 17:07
ЭхЪ, впечетлений =) едим на место в маршрутке, глянул в окошко, а там ливень с градом бахает, приехали переждали ливень и пошли на "базу" . По бырику поставили две палатки итут как хленёт опять ливень, все заныкались внутрь, Тигры решили перекусить, мы бегали как дурни около палаток в плащах... вопщем отыграли одну игру, 4 человека отправили домой, осталось 4 ангела и 3 тигра... Стемнело, дождь, листва мокрая сами все мокрые, очки потеют видимость 5 метров =) Грек пошёл отдыхать в палатку. Поводили VIP'а пару раз, отыграли нападения на лагерь с респауном. Если б не дожди то игра ваще супер была б, но и так всем очень понравилось.. на перерыве Ангелы переоделись в чистенький сухой шмот, похавали тушёнки, погрелись, потом так неприятно было опять напяливать на тело промокшую и грязную форму :? в 3 ночи замотался в не очень сухой спальник и повалялся до шести утра, остальные же ОЧЕНЬ меня напрягали длинными очередями - спать не давали :)

MishaTW
24.06.2007, 17:44
Описание вкрадце, только для тех кто был:
- Белая фигня, Духи леса и Операция Варенники

Imort
24.06.2007, 18:11

Операция "вареники" рулит =) ты забыл упомянуть про сталкеров и наш фильм ужасов "Страйкбольня" (типо Штольня) я чуть вареником не подавился когда вы ломились к нам в полатку

Imort
24.06.2007, 18:11

Операция "вареники" рулит =) ты забыл упомянуть про сталкеров и наш фильм ужасов "Страйкбольня" (типо Штольня) я чуть вареником не подавился когда вы ломились к нам в полатку

Атлет
24.06.2007, 23:40
Обьясняю:
Сталкер - это Имморал:)
Белая фигня - это белая фигня которую Я с Мишей видели у дороги
Страйкбольня - это Иммортал прозвал эту игру так
Операция "Вареники" - это сюжет по которому надо было захватить палатку, найти там вареники и как можно быстрее сьесть их (Миша пробывал есть их без рук, способом как в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки", но жаль не получилось, потренеруется и всё получится:) )
Духи леса - это Я, Миша и Терранос. Миша при этом кричал противникам нечеловеческим голосом "Вы умретеееееееее!!!!!!!!"

Imort
25.06.2007, 15:57
Обьясняю:
Миша при этом кричал противникам нечеловеческим голосом "Вы умретеееееееее!!!!!!!!"

Миша кричит загробным голосом "Вы все умрётеее" Руслан стрельнул пару раз в его сторону, снова прозвучало "Вы умрёётее"... Руслан дал ОЧЕНЬ длинную очередь в кусты прослышался паникующий визг "Вы всёравно все умрётеее" и шорохи бежащего Мишы проч от того места ггг

MishaTW
26.06.2007, 11:00
Было круто :) думаю через игру надо повторить :)

Грек
27.06.2007, 10:43
Было круто :) думаю через игру надо повторить :)

Дождь помешал конечно, я всю ночь просидел-проспал в палатке все шмотки промокли кроме теплого свитра :cry: так что поиграть неполучилось, на следующий раз подготовлюсь.
Больше всего запомнилось: " Ві все умретеее!" и длинные очереди :D

Атлет
16.07.2007, 22:54
Ну вэтот раз игра получилась мягко говоря неочень! Так как сыграли 3 игры и большенство потянуло на "ха-ха", а затем решили идти домой.... Короче мне не понравилось!

Грек
17.07.2007, 20:45
Ну вэтот раз игра получилась мягко говоря неочень! Так как сыграли 3 игры и большенство потянуло на "ха-ха", а затем решили идти домой.... Короче мне не понравилось!

Мдя как то не сложилось в этот раз :(

Атлет
23.07.2007, 19:25
Ну в этот раз игра была уже более-мение, побольше приводов, плохо мой незавелся:(, а так вобщем неплохо....
Еще один минус - "Тигров" маловато, если бы вас ребята было бы больше то и игра была б позарубистей, но что поделаешь кто где - лето как никак:)

Грек
23.07.2007, 20:28
Ну в этот раз игра была уже более-мение, побольше приводов, плохо мой незавелся:(, а так вобщем неплохо....
Еще один минус - "Тигров" маловато, если бы вас ребята было бы больше то и игра была б позарубистей, но что поделаешь кто где - лето как никак:)

А по моему сыграли хорошо

MishaTW
06.08.2007, 23:28
Вопрос к ангелам склько вас было в суботу в посадке? и что вы там делали? видели ли вы нас?

2 грек: я хочу заказать 2 мгазина с житомира, если хочеш присоеденяйся ты еше 2 и будет нам бесплатная доставка а?
http://armory.com.ua/news тут посмотри стоят 1на - 8.00 у.е.

П.С. ввел в гугле cyma 030 тюнинг и на 6 ссылке как не странно первое сообшение оказалось .... моим :)

Imort
07.08.2007, 18:12
Вопрос к ангелам склько вас было в суботу в посадке? и что вы там делали? видели ли вы нас?

2 грек: я хочу заказать 2 мгазина с житомира, если хочеш присоеденяйся ты еше 2 и будет нам бесплатная доставка а?
http://armory.com.ua/news тут посмотри стоят 1на - 8.00 у.е.

ты механы берёш ? скока будет стоить два магазина ? я в деле, тож се хачу, ато мой накрылся, сломалось ушко крепления магазина