Просмотр полной версии : 27 МАЯ! МРЫГИ БЭЗ НАВОРОТОВ !! (за 3 или 5 грн)
Приветствую всех!
Гостода страйкболисты и страйкболистки!
27 мая, сего года , комманда Royal Engineers Corps (Инженеры) будет проводить игру "МРЫГИ БЭЗ НАВОРОТОВ".
Если кто помнит первая такая игра в которой участвовало около 200 человек была проведена в августе прошлого года.
Так вот игра 27 мая будет проведена по тому же сценарию , а именно , игроки будут разделены на три группы (красные, синие и желтые) будут простые в понимании миссии ОБОРОНА и ШТУРМ укрепленных баз.
Например красные занимают дот с окопами, а синие и желтые штурмуют, у красных как у обороняюшейся стороны есть право на одно общее оживление, и после него ожившие если база занята быстро пытаються ее отбить, если база не занята тогда ожившие просто контратакуют. Миссия на час или час двадцать, у атакующих так как их в два раза больше оживлений нет.
Следующая миссия на другом доте (или же на этом) оборона синие, штурмуют красные и желтые.
Последняя миссия оборона желтые, штурм красные и синие.
Мертвяки в ста метрах от штурмуемой базы, будут обозначены киперной лентой, мертвяки для обеих сторон разные и в пртивоположный концах.
Не исключено , что в плане оживлений будут изменения , но это после обсуждений на форуме перед игрой естественно :)
Игра в августе прошлого года дала возможность всем настреляться по полной программе, кто хотел набегаться в обходных маневрах тот набегался, многие отработали коммандное взаимодействие.
В этой игре вы получите тоже самое.... боевка и еще раз боевка! :twisted: :twisted: :twisted:
Стоимость игры 3 или 5 гривен, все зависит от того по чем мы купим ленточки (красные , синие, желтые). 8)
Прошу всех у кого есть предложения или просто мысли в слух высказываться здесь..... обсудим , может чегото интересненького добавим!
Кстати регистрация тоже здесь.
И вот еще что Инженеры на этой игре дадут массу дымовых завес, и еще кое что :wink: 8)
С уважением,
Гвоздь.
Alexander [Das Edelweiss]
12.05.2007, 16:06
+2-5 :wink:
А что с дымами?
Задымим по полной !!!!!!!!!! :twisted:
Или ты имееш в виду тебе забарыжить парочку? 8)
Дым будет, и с ним еще два-три бойца.
ЛЕШИЕ 3-6 человвек :twisted:
если кому прокат звоним :wink:
8063 848 53 77
8063 848 53 77
А подажа шоров у тебя есть?
Внимание господа!
Итак 27 мая , "МРЫГИ БЭЗ НАВОРОТОВ" ... есть одно НО, в этот день праздник - Троица, если есть предложения о переносе игры на понедельник это выходной день, давайте обсудим.
Хотя помоему никакие каноны не нарушаються , мы же едем не работать а играть, хобби не работа (для большинства).
Но вынести на обсуждение обязан, чтобы никого не обидеть... итак обсуждаем.
Теперь по игре!!!
Игра "Мрыги БЭЗ НАВОРОТОВ" посвящена одной дате, а именно 261 год тому назад , 26 мая 1746 года король Англии Георг -1 подписал указ о учереждении Королевского инженерного корпуса!!
[Збор в 10-00 на Мрыгах , точка НЕ ТАМ ГДЕ ВЫШКА (!), поворот в начале поселка, сразу за зданиями лесничества!!! Именно там где собирались на игру в прошлом году.
АФИГЕННАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!![/size]
Все игроки деляться на три стороны КРАСНЫЕ, СИНИЕ, ЖЕЛТЫЕ.
--10-30 построение, разбивка на группы, раздача повязок, назначение коммандиров.
-- 11-00 ... 11-15 выход на первую миссию.
Игровой процесс!
Миссия №1
Дот с окопами ( в простонародии - промакашкин дот)
Красные занимают оборону, а синие и желтые штурмуют.
Время на миссию 1 час 20 минут.
У красных , как у обороняющихся есть одно право на оживление, в определенное время оживают все мертвые, и если дот занят у красных есть 20-30 минут для того чтобы его отбить, если дот еще не занят тогда просто контратака. У штурмующих оживлений НЕТ!
Миссия №2На том же месте (!)
Только теперь обороняються синие, штурмуют красные и желтые.
Время и оживление также как и в миссии №1
Миссия №3Штурм высоты с окопами (кто помнит по прошлым Мрыгам, это там где менеряно папоротника)
Оборона Желтые, штурм красные и синие.
Длительность миссии и оживление , так же как и в Миссии №1
Миссия №4 (для самых стойких )
Другой дот с хорошими окопами.
Ну... например опять красные в обороне , штурмуют синие и желтые.
Время и порядок оживления .... ну вообщем вы поняли!!!
Мертвяки!
Они будут в 70-100 метрах от игровой точки в разных сторонах для обороняющихся и для штурмующих.... все мертвяки будут обозначены киперной лентой, направления движения в мертвяки , тоже будут отмечены лентами.
Вообщем миссии делаються очень простыми в понимании, как чтобы всем все было понятно, ходить делеко никуда не надо !!!!!
Маршрут движения к следующей игровой точке будет тоже помечен лентой, растояния между точками не большие!
Pozitiff
21.05.2007, 12:18
если внекомандника в дубке возьмете :?:
+1
:!:
bOd [KSK]
21.05.2007, 12:19
8063 848 53 77
А подажа шоров у тебя есть?
99% процентов что я организую и прокат и продажу шаров(20,23,25) :wink:
Конкретнее инфу дам в среду :wink:
если внекомандника в дубке возьмете :?:
+1
:!:
Конечно возьмем.
К игре свободный доступ ... без ограничений !!!
bOd [KSK]
21.05.2007, 12:21
Внимание господа!
Итак 27 мая , "МРЫГИ БЭЗ НАВОРОТОВ" ... есть одно НО, в этот день праздник - Троица, если есть предложения о переносе игры на понедельник это выходной день, давайте обсудим.
Боюсь показаться эгоистом, но я за перенос :cry: У меня работа в воскресение :cry: ...Да и прокат с шарами тогда будут 100% :D
Pozitiff
21.05.2007, 12:30
+1 за перенос на понедельник
есть предложение вывесить голосование средствами форума ето зделать легко :wink:
+1 за перенесення на понеділок
В общем-то мне все равно, но понедельник, пожалуй, был бы удобнее.
:( Ребята,не у всех же будет выходной в Понедельник...
В любом случае голосовать придется.
Буду 100% + 1 внекомандник и возможно кто-то с команды.
Как по мне то все-равно или в воскресенье или в понедельник, но лучше таки - в воскресенье, дабы в понедельник можно было б отоспаться и отдохнуть перед рабочей неделей, ну и как было выше сказано не у всех понедельник выходной (у меня выходной)...
Тим [U.R.A. г. Киев]
21.05.2007, 17:03
+1 за понедельник
Медвежонок
22.05.2007, 00:22
Голосовалку включите и все ясно будет
Paladin [Ravens]
22.05.2007, 08:01
На игре буду.
Без разницы, когда устроите - в воскресение или в понедельник. :wink:
+1 за понедельник.
З.Ы. Есть предложение красные повязки заменить, например, на ярко зеленые. Красный ну уж очень палитсо, даже в распустившейся зелени.
Я за понедельник. В воскресенье на футбольчик в понедельник на пострелушки.
Но было бы правельнее если организаторы ориентировались не на желание всеобщей уважаемой общественности, а только на пожелание командиров (замков) команд которые буду на игре. Те в свою очередь до дня "Х" обязуются узнать мнение своей команды насчет даты проведения игры, и выложить его в форум с подписью "команда ......... за воскресенье/понедельник"
З.Ы. Не забывайте что не все люди которые приезжают на игры (помоему на последних НеНаворотах было около 200 учасников, если что Гвоздь поправит) сидят и голосуют в инете.
:wink:
bOd [KSK]
22.05.2007, 11:02
В это воскресение вроде день города :wink: , вторые половинки вам это вспомнят :idea: ...
"Товарищ - верь, пройдет она, так называемая "гласность", и вот тогда "Госбезопасность" припомнит ваши имена" :lol: :D :lol:
H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
22.05.2007, 11:54
О, я за игру без наворотов и своё в ней участие.
Я против переноса на понедельнег :twisted:
bOd [KSK]
22.05.2007, 12:39
Гвоздь, а когда окончательное решение можно будет увидеть :roll:
Так.... демократия никчему хорошему не приводит!
Долой демократию и либерализм! :D
ИГРА 27 МАЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
Alexander [Das Edelweiss]
22.05.2007, 15:51
Демокрития зер гУд....
Просто не хочется пропускать день Киева и футбол, в воскресенье...
Pozitiff
23.05.2007, 11:16
демократия рулит но поиграть тоже хочется!!! :arrow:
bOd [KSK]
23.05.2007, 12:48
]
Конкретнее инфу дам в среду :wink:
К сожалению я в прокат если и чсмогу дать, то в ограниченном колличестве и самовывозом, почти все забито на "корпаративы" :oops:
Так же и с шарами :idea:
"Чёрные Скорпионы" 5-7 бойцов
Pozitiff
24.05.2007, 10:17
я новичок в страйке и не особо в курсе как доехать и чем
может есть место встречи гдето и во скоко то
подскажыте кто бывалый :?:
я новичок в страйке и не особо в курсе как доехать и чем
может есть место встречи гдето и во скоко то
подскажыте кто бывалый :?:
Подтягивайся на Выдубичи к 8-45, там народ будет ехать.
+7
Поправка:
Grey Hunters - 4 человека
H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
25.05.2007, 00:38
Радостная новость есть у меня... в воскресенье предполагается температура воздуха + 36 градулей будет... :evil:
Dark Warriors
5-7 человек!!!!
]Радостная новость есть у меня... в воскресенье предполагается температура воздуха + 36 градулей будет... :evil:
На *Шок и трепет* было где-то так же .... жутко жарко 8)
]Радостная новость есть у меня... в воскресенье предполагается температура воздуха + 36 градулей будет... :evil:
тогда форма одежды: ботинки, трусы, очки и разгрузка :D :D :D :D
Итак, большинство встречается в 8.45 - на Выдубичах? :D
Mike_kv4
26.05.2007, 12:37
Каскад, возможно, будет человек 5
Black Watch 2-4 человека.
H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
26.05.2007, 14:08
На *Шок и трепет* было где-то так же .... жутко жарко 8)
На "Шэкитрепед" было 28-30 + высокая влажность (ненавижу :evil: ) + чрезмерно жырный подлесок, кило клещей и скучная игра для "ползунов" и снайперов (большинство штурмовиков откровенно скучало). В результате чего жара казалась 400 градусной :evil:
Новая погодная информация
Сегодня ночью должен быть (ну пажалста) дошть (возможно с грозой), в связи с чем на воскресенийе обесчаютъ +33 по максимуму (днём) с относительной влажностью утром 58%, днём 26%, к вечеру 38% (по максимуму). :evil:
Будет нас короче двое, хотя это и мазохизм, в такую жару, но... название подкупило. Охота вернуться в прошлое. Без всяких грёбаных сюжетов и заморочей. Чтоб недалеко ходить... :twisted:
Итак, большинство встречается в 8.45 - на Выдубичах? :D
Незнаю как большенство но Чёрные скорпионы будут...
Cameraman
26.05.2007, 19:48
+1
Да хоть и +50! Чем сложнее погодные условия - тем интересней играть (Мое субьективное мнение :) )
Чем больше температута - тем лучше газ работает :twisted:
Да - газ - хорошо, но саморазряд аккумов в жару много выше! Не есть гуд.:(
Думаю, все-таки в мрыговском лесу жара будет легче переносится, чем на водогоне. Будет суше.
Но сердечникам, думаю, будет тяжело - сосна. Проверьте аптечки.
+ Еще дымы обещали.:)
Я новичек в страйкболе и не знаю как охарактеризуют игру ветераны. Но скажу за себя - мне понравилось! Было интересно, увлекательно и захватывающе. Спасибо организаторам, противникам и соратникам!
Многие после игры жаловались на "маклаудизм"... но я не видел ни одного "маклауда"... И если, вдруг, сам не заметил когда в меня попали, прошу извинить меня (уровень адреналинчика был весьма высок), но я старался играть честно; думаю, получалось. Спасибо всем за игру и за понимание.
Спасибо организаторам за игру!
Собсно как и ожидал - сценарий достаточно интенсивный и простой.
К сожалению (без етого необходитса ни одна игра) были "маклауды" :(
Во время первой мисии человек (неважно из какой команды) при штурме бункера выбежал из кустов на меня, за што получил выстрел из винтовки в живот(разгрузочную систему)(растояние 25-метров), дал очередь по мне и после ответного огня скрылса в кустах... через минуту он был в окопе и получил попадание из снайперской винтовки в каску... К сожалению и второго выстрела он не почюствовал. По словам обороняющихса в него были и другие попадания... В силу ситуации неудалось поговорить об етом во время игры :(
Будем надеятса што такие случаи останутса единичными и небудут портить общее впечатление от игры!
Ещё раз спасибо, от всей команды Grey Hunters, организаторам за игру!!!
Игра очень понравилась. Придраться абсолютно не к чему. Получил море драйва и хорошего настроения. Гвоздь, риспект!
Маклаудов не заметил, как и не замечаю, с тех пор как тюн поставил :wink:
Жарко! Игра была хорошая, была динамика, много эмоций. Весело было и после игры, сели жарить шашлыки, начался сильный ветер, сосны, казалося попадают на нас ;-) Потом лёгкий дождь, и всё таки пожарить успели. А когда выезжали из леса - поперёк дороги лежало упавшее дерево, на первый взгляд приличное, но наш боевой товарищ ЛОМ не дал ему шансов и сам(!) его откатил с дороги ;-) Вообщем организаторам и участникам спасибо! Было здорово!
Paladin [Ravens]
27.05.2007, 22:00
:) Хорошая игра получилась.
Жара, конечно, порядком достала, да и комары начинают брать своё.
Мои снимки смотрим тут:
http://paladin.io.com.ua/album40473
Большое Спасибо за Игру!!!!!! :D
Pozitiff
28.05.2007, 12:59
Поиграл пострелял понравилось :)
теперь хожу с красным пятном на лбу :lol:
Чо так мало фоток
была толпа фотографов и с видео камерами были :?:
Господа не жмем фотки выкладываем :!:
Cameraman
28.05.2007, 13:14
Гвоздь - Респект. Не пришлось долго ходить и много думать. :D
Правда барражировать обороняющимся за линией фронта я бы све таки позволил. Хотя... В общем - круто.
Гвоздь спосибо не подкочал все было на высоте и без наворотов жду слудушей игры :wink:
в чем разница между наворотами и их отсутствием не понял, но всеравно спасибо, постреляли хорошо.
Гвоздь, огромное спасибо за игру... Удалась на славу... Особенно понравилась 3-я "миссия".
Андреасу и французам отдельное спасибо... лихо по окопам прошлись... :)
P.S. Повезло что успели закончить до того как дождь начался...
Гвоздь респект и уважуха)) ,а также всему личному составу "Стройбата её Величества"
Класс! Мне игра понравилась. Во-первых, бегали поблизу базы.
Во-вторых, местность очень хорошая (все-таки в мрыговском лесу жара легче переносится, чем на водогон). :D
Очень понравилась игра! Всё чётко и просто - без наворотов! :D
Люди играли от души - и побегали, и посреляли, и подымили.
Побольше бы таких игр.
Спасибо джентельмену из "Варваров", что подвёз до полигона, спасибо всей стороне "жёлтых" за взаимодействие и спасибо всем противникам, что не давали скучать.
Приношу свои извинения двум джентельменам, в которых попал с несколких метров, одному вроде в лицо, но вы так окопались в лесной балке, что кроме приводов и козырьков кепок ничего не было видно.
Всем спасибо за игру. Сценарии игр "без наворотов" таки ещё не изжили своё и обретают второе дыхание благодаря "Королевским инженерам".
Наверное зря я не приехал поиграть :lol:
Найдено:
- Пластиковая часть от налоконника.
- Перчатка кожаная.
Все это находиться у меня.
H.A.E.M.H.u.K. [Rainbow]
01.06.2007, 00:03
Залепись побегали. Жирная гемаса вышла. Фрагов нащёлкали - мама-не-горюй. :twisted: Больше таких бы игр.
Pozitiff
01.06.2007, 11:27
чуть фоточег
http://fotoplenka.ru/users/kswer/314665/
:oops: