PDA

Просмотр полной версии : 24 ОКТЯБРЯ!!! ДНЕВНАЯ ИГРА!!!

Santa [2nd PARA]
04.10.2004, 22:11
Команда "Wolves of War" планирует провести дневную игру (тренировку) в лесу, если у кого-то из Харьковчан есть желание присоединиться - БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!
Примерный распорядок такой:
С утра заехали, день поиграли, после игры отдохнули на природе с костром и т.д., вечером собрались и поехали домой.
Игра состоиться при любой погоде (да! уже холодно, но играть хочется больше ).
Место проведения и способ добирания до леса:
Скорее всего местом проведения мероприятия будет лес недалеко от села Терновая, которое находится недалеко от Харькова в Чугуевском направлении.
Если ехать на электричке (порядка 40 минут) - стартовать со ст. Лосево. (метро Тракторный завод), выходить на ст. Мохнач.
Если ехать на маршрутке (порядка 20 минут) - стартовать с автостанции возле ст. метро Пролетарская, выходить на конечной с.Терновая.

Santa [2nd PARA]
04.10.2004, 22:18
По многочисленным просьбам :) игра была перенесена на 24 октября, ну что ж сами захотели играть даже в холод :twisted:! Зато быстрее двигаться будем :shock:
Вопросы и предложения принимаются здесь, или же в личку!!
И если не трудно - оповестите сколько людей хотят поехать:?:

virus
05.10.2004, 09:52
А места проведения уже разведаны? как там обстановка?

Santa [2nd PARA]
05.10.2004, 10:03
Лес сосновый, плотность деревьев средняя.
Грунт песочный + сверху хвойные иголки.
Хочешь с нами на разведку и уточнение местности в субботу? :)

virus
05.10.2004, 11:05
Ничего не обещаю, но на игру приеду 8)

Будем косить под партизан... тулуп, валенки, шапка ушанка...

Santa [2nd PARA]
05.10.2004, 11:48
Ты главное лыжи не забудь! :D
Если к 24 числу будут сильные заморозки или похолодания - сценарий сделаем как можно более двигабельный! :shock:

virus
05.10.2004, 13:48
Ежели будет холодно в перерывах придётся согреваться горячительными напитками.. :roll:

Santa [2nd PARA]
05.10.2004, 15:00
Я блин вам погреюсь :evil: , хватит нам Полтавы с перерывами на сугрев :?
Играть и двигаться больше и дольше - тогда и согреешься :)

Dr_ANiMAL
05.10.2004, 15:38
А стволы не поломаются на холоде? Кроме хвойных с их иголками там лиственная местность есть? Можешь выложить карту местности.

Alexey
05.10.2004, 21:15
А стволы не поломаются на холоде? Кроме хвойных с их иголками там лиственная местность есть? Можешь выложить карту местности.
Нашим китаЯм ни жара ни мороз не страшны :lol:
Лес скорее всего будет только хвойный (в хвойном с дровишками попроще, а дрова нам пригодятся :))
Карту мы даже и не собирались рисовать, но если уж народ просит :) схематически постараемся изобразить.

Diversant
05.10.2004, 21:41
Холодно, зато как раз ко Дню спецназовца, мы у себя тоже народ на дневную подбиваем.

virus
06.10.2004, 08:09
]Я блин вам погреюсь :evil: , хватит нам Полтавы с перерывами на сугрев :?
Играть и двигаться больше и дольше - тогда и согреешься :)

А чего так? Лично я в состоянии играть был! :lol:
Чем вызвано такое отношение к сугреву? :roll:

virus
06.10.2004, 08:14
Холодно, зато как раз ко Дню спецназовца, мы у себя тоже народ на дневную подбиваем.
Вот, вот! Вот мы спецназовцев в том лесу и положем... или они нас :wink:

Diversant
10.10.2004, 11:14
А во сколько вы собираетесь? Я вот думаю, может и мы к вам приедем....

Santa [2nd PARA]
10.10.2004, 16:54
А во сколько вы собираетесь? Я вот думаю, может и мы к вам приедем....

Мы с удовольствием будем рады вас видеть, но вот есть ли смысл вам к нам ехать? Мы собираемся начать играть примерно в 10-11 утра и закончить в 17-18 вечера, стоит ли вам из-за этого ехать к нам??

Santa [2nd PARA]
10.10.2004, 17:03
Торжественно сообщаем что выбрано место и начато строительство базы!
Для интеросовавшихся сообщаю - лес хвойный средне засаженный, местность холмисто-равнинная, есть выемки от снарядов и окопов. Идти от остановки маршрутки до места жилого лагеря примерно 10 минут, метки будут развешены. Рядом находятся две деревни, поэтому не исключены некомбатанты бродящие в округе и собирающие грибы :).
Дымовухи - сразу предупреждаю, что дымовухи нельзя использовать (и не потому что нас на скорой увезут :) ), а потому что очень много на земле сухой хвои, которая сразу же загорается :(
Гранаты - использовать желательно без дополнительных эффектов типа искр, по той же причине - возгорания.

На данный момент - пока что вся информация, кто хочет знать больше - спрашивайте :)

Diversant
10.10.2004, 22:41
Да нам просто делать нечего, родная посадка уже порядком надоела, а я ещё и игру от Полтавы пропустил :(
Пара вопросов:
1.А какое примерно количество человек ожидается?
2. Начинали б пораньше, больше поиграем :wink:
3. Было бы неплохо встретится с вами ешё в Харькове, чтоб мы вас потом не искали.

virus
11.10.2004, 09:07
О количестве пока тебе никто точно не ответит. Я так думаю что человек 20-30 соберётся.
Насчёт пораньше не факт, а вот встетиться надо договорится заранее в Харькове ессно.
Так что если приедете предупредите Wolves Of War заранее.

Alexey
12.10.2004, 11:06
Да нам просто делать нечего, родная посадка уже порядком надоела, а я ещё и игру от Полтавы пропустил :(
Пара вопросов:
1.А какое примерно количество человек ожидается?
2. Начинали б пораньше, больше поиграем :wink:
3. Было бы неплохо встретится с вами ешё в Харькове, чтоб мы вас потом не искали.

Мы будем видеть рады всех, но только предупреждаю, игра будет простенькой.

1. Как сказал Юра, людей будет 20-30 человек
2. Раньше навряд ли получится, электричка около 10 подъезжает к полигиону. Других вариантов вообщем-то нет :(
3. Свяжись с Сантой и договоришься как и где встретится. Заодно узнаешь все детали.

ЗЫ харьковчане поехали в эту субботу на достройку базы!
Заодно и отдохнем немножко!

virus
12.10.2004, 11:34
Вот вот! Надо только с лопатами по месному как то решить, а за день я думаю справиться можно.

Я должен поехать, если планы не испортят!!! Скажите во сколько электричка?

Santa [2nd PARA]
12.10.2004, 12:58
Скорее всего соберемся ехать на электричке 6811 Харьков - Занки -08:29. Собираться будем где-то в 8:00 посредине платформы ст. метро "Тракторный завод". Когда соберутся все - массово двинемся за билетами на електричку :)
С собой иметь строй инструменты (бензопила, лопаты, пилы), еду на день, если есть желание можно взять котелок - чаек попить :)

Santa [2nd PARA]
17.10.2004, 20:07
Все!! База построена - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ, остались лишь мелкие детали, которые к игре будут доделаны.
Осталась неделя до игры - принимаются пожелания за какую из сторон есть желание сражаться и информация по количеству человек!

Начало игры планируется на 11-00, соответственно общее построение и разделение по командам будет в 10-30. Просьба не опаздывать!

Информация для тех кто поедет 24 числа электричкой -
собираемся в 07-50 внутри станции метро Тракторный завод на платформе и ждем до 8-00. Для тех кто в метро ехать не будет, то с 8-00 ждите уже непосредственно на платформе, возле первого вагона электрички.

Dr_ANiMAL
18.10.2004, 08:21
Ну и чего вы там накопали? Могил :shock: ?

Santa [2nd PARA]
18.10.2004, 08:43
Да какие там могилы :? , обычные подкопы - теперь будем играть в страйк под землей :D
Приезжай на игру и увидишь, где мы и чего накопали :)

virus
18.10.2004, 09:15
Народ, зачем тогда кудато ехать. Можно в метро поиграть :)

mozai
21.10.2004, 13:22
А на ГисМетео.ру обещают дождь днем 24-го.
Я еще не паникую.
Пока ещё.
Стараюсь.

Santa [2nd PARA]
21.10.2004, 21:26
Повторяю - ИГРА СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!
Если кого-то пугает мелкий дождик, ну чтож тогда надо ждать лета :)
В конце концов мы играем в экстримальную игру, поэтому немного экстрима не помешает, да и взять запасную одежду тоже не плохо было бы :twisted:

virus
22.10.2004, 08:33
Не бумажные, не раскисните :lol: