PDA

Просмотр полной версии : 13.05 Мрыги

Strank
10.05.2007, 13:27
Если по каким-либо причинам Вы не едете на игру к Боду, но пострелять все-таки хочется - есть предложение поехать на Мрыги. Фсё как всегда - сбор под козырьком, маршрутка, лес, дот и т.п.

bOd [KSK]
10.05.2007, 15:31
Вы че, прикалываетесь, я максимум на два десятка людей расчитываю :D :lol: :D :wink: , ну и название темы у вас :shock:

Strank
10.05.2007, 15:38
]Вы че, прикалываетесь, я максимум на два десятка людей расчитываю :D :lol: :D :wink: , ну и название темы у вас :shock:
Как знать :) "Игры от Бода" - это бренд, думаю, поедет гораздо больше, чем два десятка :D

Astorat
10.05.2007, 15:48
а Контра3 чем вам не подходит?...

Strank
10.05.2007, 16:04
а Контра3 чем вам не подходит?...
Во-первых, я открыл тему раньше чем Евгений
А во-вторых на эти выходные хотим чего-то расслабленого и недисциплинированого :P

во-первых и во-вторых расположены в произвольном порядке :lol:

Astorat
10.05.2007, 16:16
Если хотите "чего-то расслабленого и недисциплинированого" и "расположены в произвольном порядке"...тогда вам не в страйк играть, а алкоголь с шашлыком употреблять.... :lol:

Strank
10.05.2007, 16:19
Если хотите "чего-то расслабленого и недисциплинированого" и "расположены в произвольном порядке"...тогда вам не в страйк играть, а алкоголь с шашлыком употреблять.... :lol:
Спасибо за совет, но немножко не по адресу :)

Инквизитор
10.05.2007, 16:59
Если хотите "чего-то расслабленого и недисциплинированого" и "расположены в произвольном порядке"...тогда вам не в страйк играть, а алкоголь с шашлыком употреблять.... :lol:Очередной .....
Еще предложите тут строем походить.

Astorat
10.05.2007, 23:18
ну хотя бы элементарную дисциплину соблюдать нужно...
а расслабится после игры, это святое дело... :lol:

Snooper
10.05.2007, 23:40
а вам что, напряженно и дисциплинированно по квадратному кругу маршем ходить? :wink:

Esher
11.05.2007, 07:15
2асторат:давно играеш?

Maldi
11.05.2007, 09:39
Всё, с завтрашнего дня начинаю тренироваться ходить строем... :roll: А то что-то я даже элементарную дисциплину перестал соблюдать... :lol:
Иначе алкоголь и шашлык - вот мой удел.

P.S. Если можно, уточните, где и когда сбор на Мрыгах.

Strank
11.05.2007, 12:15
]Если можно, уточните, где и когда сбор на Мрыгах.

На поляне возле вышки, скажем, в 10:30. На Выдубичах - как обычно, на автовокзале в 10:00

ЗЫ: Astorat, а можно поподробнее насчет элементарной дисциплины? Это как? Наверное, есть еще высшая дисциплина и дисциплина Лобачевского?
:lol: :lol: :lol:

Инквизитор
11.05.2007, 20:51
]ЗЫ: Astorat, а можно поподробнее насчет элементарной дисциплины? Это как? Наверное, есть еще высшая дисциплина и дисциплина Лобачевского?
:lol: :lol: :lol: Бро, попустись. Кто в армии не служил - тому строевой охота.

Astorat
11.05.2007, 23:17
Вообщем ничего конкретного вы не сказали, одни насмешки, непонятно над чем...

З.Ы: С этого всего и начинается рас.....ство... :wink:

З.Ы: на счет армии, через год я получу специальное звание лейтинант...

З.Ы: ну и демогогию развели...

Snooper
12.05.2007, 00:46
Вообщем ничего конкретного вы не сказали, одни насмешки, непонятно над чем...

З.Ы: С этого всего и начинается рас.....ство... :wink:

З.Ы: на счет армии, через год я получу специальное звание лейтинант...

З.Ы: ну и демогогию развели...

лейтенант у нас умный, он нас ща всех к дисциплине приставит. угу.

Antibiotic
12.05.2007, 01:16
Мужики, в чего? Ну заклинило товарисча.
Ну едем мы в кои-то веки не поиграть в компании друзей с отдыхом, а отдохнуть в компании друзей с игрой, (это конкретика для Astorat), об этом прямо и говорим, никого-ж не тащим силой.
Если б сказали так : " Едем на шашлыки с водкой. Приглашаем страйкеров. Кто хоч берите привод, пока разжигаем костёр, готовим шашлык поколбасимся." Вас тов. Astorat это больше б устроило? Только разницы что-то не замечаю.... :)

Инквизитор
12.05.2007, 09:09
З.Ы: на счет армии, через год я получу специальное звание лейтинант....Понятно. Студент с "военкой". Как говорят про таких "офицеров" в армии (ну может сечас не так ,но когда я служил 20 лет назад было так) - салага.

ПОзволю себе дать совет. Молодой человек - не командуйте, не зная.

2 [FR]: парни ,сорри что влез, но что-то слишком много "учителей" стало появляться.

Vlad
12.05.2007, 09:56
]Всё, с завтрашнего дня начинаю тренироваться ходить строем... :roll: А то что-то я даже элементарную дисциплину перестал соблюдать... :lol:

Не а ты не понял, ты там почитай «правила игры» дык ты там будешь отжиматься 20 раз, если последним в строй станешь. :twisted: Так что упал – отжался!!! :lol: :lol: :lol:

SuffiX [Бойові бабаки]
12.05.2007, 13:52

Поддерживаю. По этому страйк и умирает. В нем уже нет духа войны. Большинство ходит на страйкбол, чтобы просто пострелять или покрасоватся своей аммуницией. Если ты хочешь дисциплины, то создавай приватку, приглашай проверенные команды. И будет тебе дисциплина. А большой страйк - это песочница...

Astorat
12.05.2007, 15:35
to Snoop [FR] : очередная насмешка
to Antibiotic [FR]: это я и хотел сказать
to Инквизитор: вот блин не знаете и смеетесь....не военка!!!....а я учюсь в военной академии!!!....что за люди....и никого учить я не собирался...напали блин
to Vlad: если надо будет то упаду и отожмусь
to SuffiX [Бойові бабаки]: вот правильно человек написал, полностью поддерживаю....

:lol: :lol: :lol:

Strank
12.05.2007, 19:37
2 All: А чё, прикольная тема получилась. Ржу :lol:

2 Astorat: На Соломе? Прикольно. Я там "Информатизацию Штабов" учил :wink:

2 SuffiX: Ой вэй! Шо ж это делается :lol: :lol: :lol: С каких это пор воскресные пострелюшки стали "большим страйком"?

Sanders [FR Jr]
12.05.2007, 20:02
Поддерживаю. По этому страйк и умирает. В нем уже нет духа войны.
Ой вэй, таки шо ви гаварите? Таки страйк для вас война? Ой вэй шож тварицо то, а я то по скудоумию думал што страйк это игра...
:evil: В АРМИЮ СЫНОК!!! ВАЕВАТЬ ТАМ НАДО!!! :evil: спецназовцы блин.. померяйтесь еще кто кого спецназнее....

Strank
12.05.2007, 20:17
]Ой вэй, таки шо ви гаварите? Таки страйк для вас война? Ой вэй шож тварицо то, а я то по скудоумию думал што страйк это игра...
Я там вижу, вы таки пропустили эту беседу: http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10911

Alexander [Das Edelweiss]
12.05.2007, 20:45
Ну и раздули)))....
Играйте как хотите))).... :lol:

Hind
12.05.2007, 21:05
Хорош флудить.
Тов. Асторат, прошу не флудить, кроме того, козыряя терминами "Военная академия" и "специальное звание - "лейтенант " вы наводите на некоторые размышления о владении предметом разговора. Да, еще - что это за Академия (то есть учебное заведение имеющее 3-4 уровень аккредитации Минобразования), из которого выпускают в 20 лет?
Все остальные - прошу впредь отписыватся по теме мероприятия.

Maldi
13.05.2007, 19:45
Всем спасибо за игру! 8)

Кролям спасибо за совместные действия. :)

Бабакам благодарность за супер-засаду на конвой. Эта ваша игра, тут вы вне конкуренции. :twisted: Вот если бы ещё не стреляли во всё, что отдалённо напоминает врага, было бы вообще замечательно. :lol:

ТАНКу скорейшего выздоровления! :wink:

Strank
14.05.2007, 06:23
Всем спасибо :)
Засада - таки супер :D

Инквизитор
16.05.2007, 21:32
to Инквизитор: вот блин не знаете и смеетесь....не военка!!!....а я учюсь в военной академии!!!....:
Прошу прощения у модератора, НО
Юноша МНЕ стыдно за то что ВЫ попадете в Армию.
И не учите жить людей которые старше Вас намного и по званию и по возрасту!

TAHK[FR]
17.05.2007, 14:24
ОФФ: так где ж очки?

Spirt
17.05.2007, 14:34
]ОФФ: так где ж очки?
Тому, кто обещал купить очки, подсказываю. Производитель очков ESS, есть в Форесте на Лыбедской и Рекруте на Котракте.

NeeSut
17.05.2007, 14:49
]ОФФ: так где ж очки?
Значит, для нетерпеливых
Воскресенье: - разбил очки. К моменту возвращения домой все соответствующие магазины закрыты.
Понедельник: работа до 19:20, на м. Лесная оказался около 20:00
Вторник: у одного из лучших друзей день рождения
Среда: работа до 19:20, на м. Харьковская около 20:00
Я понимаю, что я жутко виноват, но у меня в жизни это не единственное дело.
Если в "Милитаристе" они будут, куплю сегодня, если нет - тогда, скорее всего, завтра.

Вы не в церкви, вас не обманут.

P.S. Среди постояльцев "Милитариста" тоже встречаются честные люди :-)
И, вообще, можно это бло и в личку сбросить :wink:

Maldi
17.05.2007, 14:54
][quote="TAHK[FR]":27yvw7oi]ОФФ: так где ж очки?
Тому, кто обещал купить очки, подсказываю. Производитель очков ESS, есть в Форесте на Лыбедской и Рекруте на Котракте.[/quote:27yvw7oi]
Лучше ссылку дайте, а то там этой фирмы очков много.

TAHK[FR]
17.05.2007, 15:12
Всё в личке.

З.Ы. кто такой Негатифф? не знаем таких...

TheBit [Бойові бабаки]
17.05.2007, 19:12
]Бабакам благодарность за супер-засаду на конвой. Эта ваша игра, тут вы вне конкуренции. :twisted: Вот если бы ещё не стреляли во всё, что отдалённо напоминает врага, было бы вообще замечательно. :lol:
:oops: Прошу прощения, кажется я разучился играть - работа поглотила :(. Но обещаю исправиться :)

P.S. Всем спасибо, отдохнул. Кроли рвут! :twisted: