PDA

Просмотр полной версии : Контра 3 - 13.05.2007 на Быковне!

Eugene Maruschak
10.05.2007, 15:06
Ребята! Кому не нравятся Мрыги так, как и мне, ;-) то приглашаю всех на Контру-3!

Сложно удивить чем-то новеньким, но постараюсь. Все будет зависеть от количества участников. Если приедут "стандартных" 20 чел - то отыграем стандартные "миссии". На игре ожидаются около десятка новичков, но правила соблюдать они будут строго!

Для тех кто еще не участвовал в предыдущих Контрах. Все по мотивам Каунтер-страйка. Общая канва Вам должна быть известна Будет 2 команды: терористы и анти-оные. Задачи типичные: бомба и возможно заложники (если найдуться желающие). Будет небольшой урбан и лес.

Дедлайны и ограничения:
На игре ограничение по учасникам - до 50 чел. Так что регистрируйтесь, что бы не оказаться за бортом. Предпочтения - "проверенным" Дедлайн - 18.00 пятницы. Каждый участник должен иметь при себе часы с секундной стрелкой.

Ограничения по Тюну:
- в лесу никаких (но в рамках правил)
- в здание имеют право заходить только люди с <=120м/с

Как добираться:
Для тех кто не знает как добираться на быковню - сбор в 9.30 на ст М Лесная, возле входа в Блиц-Информ. Для всех остальных в 11.00 возле здания в лесу. Карта проезда к "полигону" http://io.com.ua/1154146 В 12.00 построение на 1ю мисию.

Стоимость игры:
- Хочу собрать по 5грн с человека и пустить их на обустройство полигона.

Игра по правилам Милитариста, но с простыми дополнениями к правилам "от Марущака"

- каждый игрок может получить максимум 2 "предупреждения" от организатора или командира отряда/зама за ЛЮБОЕ нарушение правил или дисциплины (ссылка на правило обязательна). Получив второе предупреждение игрок собирает вещи и валит с игры.
- перед игрой на построении назначаются командиры отрядов и их замы. Они имеют право раздавать "предупреждения"
- "Предупреждение" дается непосредственно в игре либо после миссии на построении
- последний ставший в строй на построении, либо при переходе на новое место мисию ожимается 20 раз.
- опоздавшие на игру _возможно_ смогут вступить в игру со следующей мисии.

Типа баны:
- Товарисч GidrAll и Хавок два раза регистрировался на мою игру и ни разу не приехал тем самым подвел своих товарищей по оружию и меня как организатора - на игре прошу не появляться!
- Плюс все баны Федерации & Милитариста

Предупреждения:
- Товарисч Страх+Байка с пэонерами - за опоздание на час получают пока по предупреждению, надеюсь будете более пунктуальными.

Astorat
10.05.2007, 15:44
удалите сообщение

GidrAL
10.05.2007, 16:06
В начале я регистрировался ,а потом *писал*,что мы с братом не можем приехать ,вроде как предупредил...И на первой игре и на второй ...
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12111

Контра 1
>>Вот черт ,а на понедельник нельзя никак перенести *Контру*? А то завтра у меня первый прыжок с парашюта Rolling Eyes

>>Если переноса игры не будет , то я с братом не приеду , - 2 человека .

Игра не перенеслась на другой день,написал -2 человека.

Контра 2

>>Я незнаю сможем ли мы прийти Surprised

ЗЫ. Бан низачто ... НА VBIOS меня забанили дома,дак еще и тут ... вапсче :wink:
ЗЫ2. Евген ,разбаньте нас пожалуйста,нельзя ж так с новичками...

BFG
10.05.2007, 17:10
Постараюсь быть :!: :wink:

strah
10.05.2007, 20:11
Лож и провокация. Опоздали всего на 30 мин. :lol:

Незнайка
11.05.2007, 00:21
буду

Eugene Maruschak
11.05.2007, 10:29
+8 гвардейцев

2Гидрал: давай лично пообщаемся, и все порешаем. Позвони мне.

JAMES
11.05.2007, 11:01
- Плюс все баны Федерации & Милитариста

А это как? :shock: :roll:

Captain Kirk
11.05.2007, 11:14
А это как?

Ну типа забанены все :D

PS

небуду а то опаздаю на 30 минут.. придется застрелится от позора вечного бана.

bOd [KSK]
11.05.2007, 11:49
А это как?

PS

Странный и непонятный юмор на серьезные темы, хочу вам сказать, каждый бан, это жесткая реакция на суровую необходимость, такими вещами просто так не разбрасываются :!: Применяется бан к тем, кто своими действиями меняет страйк принципиально, к тем, кто неисправим! Бан, это способ защитить наше общее увлечение, от тех кто может его уничтожить по сути.

Тень
11.05.2007, 11:53
Организатор имеет право сам решать когда ему выставлять баны.
Кол-во народу на небольших играх очень критично. И если кто заявился и не пришел - это серьезное нарушение имхо.
Опоздание в страйке - это вообще традиция... Не припомню ни одного построеня, которое прошло бы вовремя.

Eugene Maruschak
11.05.2007, 12:21
А это как?

PS

ТМ Милитарист и Федерация иногда обьявляют баны. Я их просто поддерживаю.
А вообще-то ребята, харе прикалываться. И тем более передергивать факты.

Snooper
11.05.2007, 12:33
огласите весь список забаненных, пжалуста!

:wink:

Eugene Maruschak
11.05.2007, 12:43
]огласите весь список забаненных, пжалуста!
вот:
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=3151 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=3151)
http://www.militarist.com.ua/liga/
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3392

а что так все удивлены? как будто я Америку открыл...

bOd [KSK]
11.05.2007, 12:45
]огласите весь список забаненных, пжалуста!

Федерация, на сколько мне известно - Тернопольский "Каскад"
Милитарист - Киевский "Каскад"...(к этому бану не имею ни какого отношения, так как его заработали, выявив нарушения при помощи "лиги чести"... просто это подтвердило мое решение, оглашенное пол года тому :wink: :!: )

Chill
11.05.2007, 13:10
+ 2 лісових чорта
і можливо 1 спостерігач, якщо можна.

vbv
12.05.2007, 10:55
"Летучий Голландец" 2-4 чел. возможно будем. На 100% не уверен

Alexander [Das Edelweiss]
12.05.2007, 15:47
+2-4 и еще может один внекоманд :D

Eugene Maruschak
12.05.2007, 19:00
Добавил карту проезда http://io.com.ua/1154146

Atrus
13.05.2007, 18:52
Всем спасибо, было супер! Жалко что аккум сел и мы ушли в первых рядах... немцы :) 8)

13.05.2007, 19:18
Да, все было классно, но уже приелся тот дом....за два раза.... :roll:
Нiмцi це файно) :lol:

Eugene Maruschak
14.05.2007, 09:10
]Да, все было классно, но уже приелся тот дом....за два раза....
Давайте вместе искать Дом-2 :lol:

14.05.2007, 16:56
Да Контра "Дом-2"...было бы интерестней...
и еще людей, не меньше 30... 8)

14.05.2007, 17:17
Кстате Диме с Edelweiss пробили щеку с 120-го тюна, с 2 метров(в здании)...сегодня едет вырезать шар (да-да он именно застрял в щеке!!!)....короче, хоть и говорили не бегать в здании с тюном, но тем не менее, хватило даже выстрела из окна, в комнату (в упор) ... :shock:

GidrAL
14.05.2007, 17:46
]Кстате Диме с Edelweiss пробили щеку с 120-го тюна, с 2 метров(в здании)...сегодня едет вырезать шар (да-да он именно застрял в щеке!!!)....короче, хоть и говорили не бегать в здании с тюном, но тем не менее, хватило даже выстрела из окна, в комнату (в упор) ... :shock:
Ух ничего себе.... Как представлю,если в губу попадет.. ужас..

Esher
14.05.2007, 18:10
]Кстате Диме с Edelweiss пробили щеку с 120-го тюна, с 2 метров(в здании)...сегодня едет вырезать шар (да-да он именно застрял в щеке!!!)....короче, хоть и говорили не бегать в здании с тюном, но тем не менее, хватило даже выстрела из окна, в комнату (в упор) ... :shock:
Ух ничего себе.... Как представлю,если в губу попадет.. ужас..

Шаров бояться в страйк не играть...

14.05.2007, 23:51
Жене (организатору)
посоветую одевать на лицо новечков какие-то сетки или банданы, мой боец то бывалый, а вот с новечками может выйти не красиво...
З.Ы: Операция не получилась, врачи требуют заяву в милицию!!!
Пока морозимся, ищем другие пути проведение операции.... :?

Chill
15.05.2007, 10:51
Цей день був багатий на розбиті фейси. У мене в тому числі - десь метри 3-5 з 130го тюна, тільки шар не застряг.
До Alexander [Das Edelweiss] - врачі НЕ МАЮТЬ ПРАВА, ще раз підкреслюю, вони не можуть відмовитися від надання медичної допомоги, за це може наступити кримінальна відповідальність. Те, що вони про заяву до міліції там базікали - то все фігня, у них є правило - усі поранення схожі на вогнепальні та ножові вони _самі_ мають репортувати до міліції. Це їх завдання.
Куди ви зверталися? Їдьте в найближчий травмопункт і наполягайте на своїх правах. Якщо відмовляються - спробуйте документально в реєстратурі зафіксувати свою присутність та відмову в наданні допомоги. Нагадайте, що наслідки, які трапилися після відмови у наданні медичної допомоги відвідають саме вони, врачі. Скажіть, що подасте до суду. Вчіться захищати свої права! Ви ж не злочинці, нічого протиправного не вчинили і більш того - медицина у нас існує на наші податки. Ще раз: ви не зобов'язані ніяких заяв писати нікуди, хоч у вас би й у було вогнепальне поранення, а от вони - зобов'язані в будь-якому випадку надати вам медичну допомогу на місці, або направити в інший (профільний) медичний заклад.

Atrus
15.05.2007, 11:12
Ничего себе, поиграли... предлагаю парня набухать и самим вытащить шар :!:

Dark
15.05.2007, 11:30
]З.Ы: Операция не получилась, врачи требуют заяву в милицию!!!
Пока морозимся, ищем другие пути проведение операции.... :?

Ого ! Они не имеют права отказывать, Клятва Гипократа - это раз.
Можно просто сказать что это несчастный случай дома - это два.

но сейчас за деньги врачи делают все ...... :idea:

отредактировал

16.05.2007, 00:25
Поехали в профильное отделение, Больницу номер 12...
Где была проведена успешная операция по извлечению шара (наложили 2 шва)...
Боец в подвыпившем состоянии был отправлен домой... :lol:
Вообщем все нормально...

З.Ы: Спасибо всем, кто стремился помочь...таким и должно быть наше общество "Страйка"... 8)

Modzhahed [FR]
16.05.2007, 01:04
Ничего себе, поиграли... предлагаю парня набухать и самим вытащить шар :!:Извините что свом свиным рылом да в ваш огород. НО! Мил человек, вы хирург или врач?! :evil:

GidrAL
16.05.2007, 09:46
]
Ничего себе, поиграли... предлагаю парня набухать и самим вытащить шар :!:Извините что свом свиным рылом да в ваш огород. НО! Мил человек, вы хирург или врач?! :evil:
Это наверное шутка была :roll:

Strank
16.05.2007, 10:53
Это наверное шутка была :roll:
Может и шутка, но, блин, от людей сейчас всякого ожидать можно :?

Хорошо, что операцию все-таки сделали. Бойце - скорого заживленния! :)

Ingwar
18.05.2007, 23:05
Думаю, будет не лишним ввести правило летних балаклав на урбане!
Каждому организатору.
Ну сколько это стоит игроку?!
А шар не застрянет и удар смягчит!

FeNRiR
18.05.2007, 23:59
Категорически против данного предложения.
Нам, допустим, летние балаклавы не позволяет одевать реконструкция, кто-то просто не хочет, ну и в любом случае - каждый сам несте за себя ответственность, хотя вот с любителями несоблюдать минимальную дистанцию тюна можно и беседовать.

Ingwar
19.05.2007, 02:11
Не, ты не путай "каждый сам за себя" и "кто-то, вовлеченный в команду", к примеру в твою реконструкцию. Ты же не против эирсофтовского ствола? В реконструкции не мешает? Хотя правильнее взять выведенный из строя Настоящий.
Оно конечно, жираф большой и ему видней, но, положа руку на сердце, мы то знаем кто виновен:)

Вопрос любителей - говняный и нифика не решающий.
Пример: я не любитель, наоборот! Бить человека по лицу я с детства не могу:)
Но когда в 3х-5и метрах, из-за угла, холма, дерева - препятствия, короче, неожиданно выскочит враг я за свой палец на спуске не ручаюсь. А ты за свой? Я знаю, как в такой ситуации в лицо выгребали тюн. Стрелявший был напуган не меньше, чем пострадавший. Шо с ним говорить?

Snooper
19.05.2007, 02:25
Три мифа о Страйкболе:
Страйкбол этоьА)дешевый Б)Безопасный В) Вид спорта
(С) Ян

скока лет уже играем, и щеки простреливали, и зубы выбивали, ничего.
если пробивает насквозь кожу - пробьет и балаклаву. а по своему опыту - в балаклаве намного сильнее потеют очки, что повышает шанс очереди с близкого расстояния. ибо нифига не видно.

Kowalski
19.05.2007, 08:20
Думаю, будет не лишним ввести правило летних балаклав на урбане!
Тогда уж лучше масок а-ля "Дарт Вэйдер"! И в страйк, как и в пейнтболл будет играть аццкое воинство! :wink:

Ты же не против эирсофтовского ствола? В реконструкции не мешает? Хотя правильнее взять выведенный из строя Настоящий.
Это не возможно в принципе! В штатах максимум используют гражданские\спортивные версии, переделанные под военные аналоги...

Ingwar
19.05.2007, 09:23
Единственный серьезный аргумент из прозвучавших - очки действительно потеют и превращаются в полный гемор:(
Это даже хуже, т.к. находятся те, кто протирает их прям в бою
С остальным не могу согласится полностью

Kowalski
19.05.2007, 09:30
Да в принципе, такой проблемы особо и не было никогда!

Но когда в 3х-5и метрах, из-за угла, холма, дерева - препятствия, короче, неожиданно выскочит враг я за свой палец на спуске не ручаюсь. А ты за свой? Я знаю, как в такой ситуации в лицо выгребали тюн. Стрелявший был напуган не меньше, чем пострадавший. Шо с ним говорить?
Если не уверен, то не ставь овертюн, а, к примеру, 100-ку! Это обращение не лично, а ко всем! :wink: 100-ка в такой ситуации ничего пробить не должна.

FeNRiR
19.05.2007, 09:42
враг я за свой палец на спуске не ручаюсь. А ты за свой?

Я за свой да. И что ж теперь из-за людей которые ставят тюны, но не могут совладать с собственными нервами страйк должен превращатся в реконструкцию "Звездных войн"? :)

PVT Born
19.05.2007, 10:40
Ты же не против эирсофтовского ствола? В реконструкции не мешает? Хотя правильнее взять выведенный из строя Настоящий.

Правильнее взять для каких целей? Чтобы играть со страйкболистами? Бред, неправда ли? Потому и берём страйкбольный, чтобы играть со страйкболистами. К чему эта фраза?

По поводу выскочивших врагов. Каждый раз как забегаю на насыпь окопа, или подобные ситуации, где может оказатся противник в упор ко мне, даже пускай первой покажется моя голова и мне в неё может прилететь очередь - я знаю куда еду и что может случится. И стреляли, попадали. Нормально, притензий нет. Противник же был вынужден удержать свою позицию/атаковать. Я уверен, что меня поймут все люди, пришедшие из ист.феха, а таких много, вот там этот принцип есть главным с самого начала - каждый знает куда едет и что может случится. Это дело индивидуальное. Потому и есть люди, которые отыгрывают "спецназ", или как в Вашем случае - ИРА, и ходят в балаклавах - у каждого свои критерии.
Потому, как минимум, в правила это прописывать не имеет смысла. Так же как и ношение касок и пр.

19.05.2007, 14:37
В правило вводить балаклавы не нужно, а вот защиту щеи не помешало бы...надеюсь все знают какие могут быть последствия от попадания в шею... :(

Иногда бывают такие ситуации, когда договариваются перед игрой, что тюны стрелять в упор, или заходить в здание не могут...
(в основном это бывает на урбане или с большим количеством новечков на игре)...

Ingwar
19.05.2007, 15:20
2 олл
Вэл-вел,
люди тут боя нет, я не воюю за балаклавы:)
Я только думаю, что балаклавы в урбане(!) более желательны, чем их отсутствие. Хотя иногда (редко) в этом даже сомневаюсь.

2DIOrvin
впринципе да, но, кстати, первая контра на Быковне - организатор с раскровяненым лицом. Стреляли соткой.

2Alen
Ты забыл прибавить ИМХО или что-то подобное к первому абзацу.
Не правда ли? :evil:
но объясняю к чему эта фраза (имеет смысл читать, только если читал предыдущие посты мои и FeNRiR):

Правила любой просто игры – это то, как договорились делать.
Но основное правило реконструкции - подобие, так?
А вот на их стыке как?
Реконструкция в игре?
Мое мнение раз уж отступаешь от основного правила реконструкции в пользу игры (берешь в руки игровой ствол), то уж, будь добр, приготовься и к другим ограничениям. Например, к балаклаве или другой защите. Понятно, что это ограничение будет по решению сообщества и страйкбольных гуру, НО прикрываться реконструкцией - мне, типа, не катит, не антуражно - не моги!

По поводу истфеха. А скажи мне, какие там самые частые травмы? А какие в страйке? Где защита лучше?!
Дело тут не в принципе готов/не готов получить звиздюлей, а в статистике и отношении:
шея и лицо это не руки и пальцы.

Абсолютно согласен с Alexander [Das Edelweiss]
Это разумный компромисс.
Тока не кидайте в меня гранаты - я не против вас, я только предлагаю!:)
И ваще, давайте эту тему здесь, на Контре прикроем. Ответьте мне по разу желающие и баста. Скажут зафлудили весь форум.:)

Strank
19.05.2007, 15:40
М-нэээ... Балаклава - оно, конечно, прикольно - давным-давно, в далекой-далекой дурке многие юзали, но мне лично сейчас как-то не уютно будет :) Жарко, дужки очков под нее запихивать надо и все такое... Я лучше шар прийму :oops:

Ingwar
19.05.2007, 15:57
:o :lol:
Летние балаклавы весьма терпимы в жару. Конечно без нее лучше. :roll:

Miller
19.05.2007, 17:48
Лучше без нее, потому что без нее ВИДНО. Очки не запотевают... :wink:

Strank
19.05.2007, 20:14
В принципе, на урбане особо высматривать нечего :wink:
ИМХО, для здания балаклава - полезная штучка, но на открытом воздухе - не очень :)

FeNRiR
19.05.2007, 20:48
2 Ingwar
Насчет прикрытия реконструкцией, ты слегка утрируешь, ты можешь себе представить солдат времен Вьетнама в балаклавах???
Какой смысл тогда гемороится, доставать оригинальные и красивые вещи, если правила все равно превратят меня в космодесантника хаоса? :)
И я думаю, не только наша команда считает, что балаклава портит внешний вид, по крайней мере у регулярной пехоты.

Snooper
19.05.2007, 21:35
2 Ingwar
Насчет прикрытия реконструкцией, ты слегка утрируешь, ты можешь себе представить солдат времен Вьетнама в балаклавах???
Какой смысл тогда гемороится, доставать оригинальные и красивые вещи, если правила все равно превратят меня в космодесантника хаоса? :)
И я думаю, не только наша команда считает, что балаклава портит внешний вид, по крайней мере у регулярной пехоты.

абсолютно согласен :roll:

Gorynych [Wolverines]
19.05.2007, 22:50
Балаклава - пассивная защита - тоже ведь не панацея...
Кому-то и не подходит из-за реконструкции, а для кого-то как раз один из основных реконструкционных элементов, но суть не в этом...

Избегать рассаженных лиц можно соврешенно по разному...
Те же Правила, (хотя за всю жисть, Хренирование я видел всего на 2-х больших играх)...

А можно и личным воздействием так сказать (но в меру)...

как показал опыт, если подойти к тюнингоносцу, кторому пофигу безопасные дистанции и прочие заморочки и сделать подкупающее предложение (стриание крови со щек при этом лишь усиливающий фактор) - мол, мил человек, у тя щаз есть два варианта - я беру твою "карсавицу" за ствол и "прикладываю" ее к ближайшему дереву, или я беру ее и ты получаешь очередь из своей же винтовки, с 3-х метров но по мягкому месту (гуманизм ведь, игра друзей)...
По опыту с "раньшего времени" - выибиралось второе, ессно, НО...
потом у человека резко переставали шалить нервы, он начинал четко следить за дистанцией выстрела, и вообще вести себя как подобает тюнингоносцу...

Вот такое вот ИМХО...
Можно сколько угодно ментиья самого себя, но арно или поздно - приходится менять и окружающих...

Ingwar
19.05.2007, 23:32
:lol:
ОК, берусь обкатать последний вариант активно-реактивной защиты. Если увижу или попаду под раздачу:)
Присоединяйтесь! Так сказать, не проходите мимо! :lol:
Устами Горыныча глаголит.... опыт, а егго, таки, даже не пропьешь:)