PDA

Просмотр полной версии : Тренировка 20 мая, транспорт.

Santa [2nd PARA]
11.05.2007, 22:57
Привет всем!!! Первый раз вставляю фотки в сообщения, так шо не знаю будут ли они открываться и если будут то как долго. Заранее прошу извинить. Речь собственно вот о чём. Во времена советские было принято решение о строительстве атомной станции в Харьковской области. Строительство данное было приостановлено, но до этого успели кое-чего построить. Я это кое-чего нашёл. Это посёлок Борки, примерно 50 км. от Харькова. Я добирался туда со стороны дороги на Лозовую, в конце пути ехал по грунтовой дороге около 5 км (проехать можно только в хорошую погоду). Домой приехал, посмотрел по карте можно доехать с другой стороны, асфальт почти до места. Той дорогой не ездил посему утверждать не могу. Местность сосновый бор, на опушке объект. Если фотки удастся посмотреть всё видно. Из зданий - девятиэтажный дом на три подъезда, метрах в 400 ещё 9-10 этажное здание, с другой строны метров в 700 куча конструкций из плит.... Местность вся в каких-то буграх и траншеях. Зайдя в подвал, обнаружил не детские следы обуви, и надпись на стене "старт". По видимому там кто-то бывает. Официально сии руины принадлежат государству и выставлены на продажу Фондом государственного имущества. Я лично там никого не наблюдал. Населённый пункт примерно в 1-1,5 км от объекта. За качество фоток прошу прощения, лучшего нету...

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0115/01154562.jpg
это типа куча конструкций из плит

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0115/01154563.jpg
9-ти этажка

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0115/01154565.jpg
она же ближе

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0115/01154566.jpg
другое здание

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0115/01154568.jpg
оно же

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0115/01154567.jpg
подвал 9-ти этажки

http://i.io.com.ua/img_aa/large/0115/01154564.jpg
дорога по которой ехал

...в общем если кого заинтересует можно пробный заезд сделать, проверить другую дорогу. Есть так же ЖД станция, от неё около 5 км пешком топать, на электричке ехать около часа с Южного вокзала.

Огромное спасибо Игорь за разведку!!!
Действительно интересный полигон как для игр и тренировок.
А по поводу туда доехать, так в приципе нас дохрена, можно а автобус на целый день заказать, как вариант. :)

Директор водопада
11.05.2007, 23:02
... согласен, но до автобуса желательно другую дорогу изучить...

KoT#40
12.05.2007, 08:19
Есть предложение скататься туда на тренировку 20мая, если поедет человек 20 то можно рвануть.

Geraslav
12.05.2007, 08:52
Есть предложение скататься туда на тренировку 20мая, если поедет человек 20 то можно рвануть.
Поддерживаю!

Master 82nd
12.05.2007, 17:39
За, но вопрос транспорта надо решить обязательно, я думаю автобус был бы в тему, не думаю что набареться достаточно личного транспорта
Иначе дорога отобьет всякое желание тренироваться и по времени дорога туда-обратно будет чуть ли не больше чем тренировка

Santa [2nd PARA]
14.05.2007, 10:52
Итак есть несколько моментов.

1. Кто хочет ехать?
2. Кто хотя бы по карте разберется куда ехать?
3. Кто знает где можно заказать недорого большой автобус, на всех?

Если соберемся ехать, то нас только будет около 20 человек.

KoT#40
14.05.2007, 11:39
Думаю до среды пусть команды определятся кто хочет ехать и кол-во человек. Думаю ребята с GSGI насчет транспорта, как всегда помогут.
Насчет как туда ехать, Игорь наверняка в среду раскажет и покажет на карте.

Santa [2nd PARA]
17.05.2007, 15:18
Так что на автобусе никто не едет или все на машинах будут? :)

DM
17.05.2007, 20:21
Не хочу на машине! Хочу на автобусе! :)

Xumuk
17.05.2007, 20:31
Исправлено.
-2, мы на машине поедем: в заказе автобуса НЕ участвуем.

zerling
18.05.2007, 10:04
надпись старт - это осталось с мультиспортивной гонки La Sportiva Race 2006 http://lasportiva.com.ua/?event2 , так что люди были там один раз но много ;) и ели они туда и вернутся - то не раньшн осени ;)

другой ракурс ;)
http://lasportiva.com.ua/elements/arts/race/3504.jpg

Santa [2nd PARA]
18.05.2007, 10:18
Нас примерно человек 15 будет.
GSGI вы вроде обещали насчет бусиков узнать? :)

zerling
18.05.2007, 10:32
Да еще есть карта спортивного ориентирования леса рядом со зданием(на ней и здание есть), так что впринципе там можно попробовать игру с ориентированием сделать, лес урбан, поле, все есть

KoT#40
18.05.2007, 10:51
Да еще есть карта спортивного ориентирования леса рядом со зданием(на ней и здание есть), так что впринципе там можно попробовать игру с ориентированием сделать, лес урбан, поле, все есть
Буду очень благодарен за эту карту, сможешь ее дать на сделать качественную копию.

zerling
18.05.2007, 10:53
я не уверен что в моей домашней пачке карт она еще есть, но в любом случае достать их можно, может быть даже пачку оригиалов, я вечером позвоню тренеру. впринципе они еще могут быть в Алантуре, там карты спортивного ориентирования продают, карта так и называется - борки

KoT#40
18.05.2007, 11:09
Нашел в своей коллекции 100 метровку за 1990г.
Называется "Спорткарта №20-29 БОРКИ"
Посмотриш у себя, у тебя такая же?
В общем это то что нужно. Если у тебя другая то захвати на посмотреть и спроси у тренера насчет оригиналов. Заранее спасибо.

zerling
18.05.2007, 11:27
да, может быть есть более новая версия, но не факт.

Geraslav
18.05.2007, 14:36
Ребят, у нас тут у всех облом, почти все не могут поехать. :( Только сейчас об этом узнал.
Вот телефон мужика, который нас возил в Полтаву два раза. У него около 4 машин, все, насколько я помню мэрсы по 18 мест, позвоните ему, узнайте.
67-53-10
8-067-736-44-41 - Сергей.

С ув.

Santa [2nd PARA]
18.05.2007, 14:44
Ребят, у нас тут у всех облом, почти все не могут поехать. :( Только сейчас об этом узнал.
Вот телефон мужика, который нас возил в Полтаву два раза. У него около 4 машин, все, насколько я помню мэрсы по 18 мест, позвоните ему, узнайте.
67-53-10
8-067-736-44-41 - Сергей.

С ув.

Он просит 400 грн. за полдня. :(

Есть еще вариант с газелькой, там просят 55 грн в час.

Santa [2nd PARA]
18.05.2007, 15:26
я что-то не пойму, желающих поехать больше нет??

Zar
18.05.2007, 15:56
Есть желающие, еще 2 человека!

Nike jr
19.05.2007, 18:00
Так будет тренировка в Борках или нет?, если будет то я еду

Babay
19.05.2007, 19:17
Я так понял едут те, кто едет на машинах и те, кто с ними. автобус не заказали ввиду отсутствия нужного количества народа. 2нд пары не будетЮ, как я понял(их всего человек 9 - автобус не закажут на столько мало человек, а больше никто не захотел). Они на Жихаре. я еду с Маркером.
Так что думаю народу будет, хоть и немного. поисследуем, постреляем

Nike jr
19.05.2007, 20:29
Встречаемся в 10.00 на перекрестке Симферопольской и объездной в Высоком как и договаривались?

Dr_ANiMAL
23.05.2007, 01:40
Ну и как в Борках? Или никто не поехал?

Xumuk
23.05.2007, 07:36
Ггг, я думал уже кто-нить отписался по поводу полигона :)

Полигон охренитительнейший! :lol:
Жаль было мало народу - всего 10 человек. Полигон такой, что на нем можно и на 300 человек игру устраивать! Единтственное не хватало указателя "ПРИПЯТЬ" и знаков, предупреждающих о повышенном уровне радиации на подъездах к месту, ибо это оно!
Полигон окружен с одной стороны полем, а с другой стороны хвойным лесом, причем лес отнюдь не такой как в Жихаре.
Лес там злой :twisted: ! Густой подлесок и толстые деревья - самое то для проведения боев в лесу.
Ближе всего к лесу, около 100М, расположен (как задумывалось) жилой дом в 9 этажей и 4 подъезда. Порадовал подвал в этом здании и полностью темный первый этаж (двери и окна заложены кирпичем) а также последний тех.этаж, объединяющий, как и подвал, все подъезды.
Чуть дальше расположено здание, по архитектуре очень напоминающее здание на ЮЖКАбеле, не буду подробно на нем останавливаться.
~В 200 метрах от "жилого" дома расположено недостроенное (по-ходу тоже жилое) здание в 3 этажа и ... хммм... кажется в 4 подъезда. Здание строилось из коробок (бетонная коробка с заготовленными отверстиями под дверь и балкон). Эти коробки навалены в большом количестве вокруг. Прятаться там можно так, что 5 человек не смогут прочесать это место, - проверено.
На територии полигона много одинокостоящих деревьев, рытвин, бугров и брошенных кусков бетонных конструкций.
Также порадовала чистота полигона, здания практически девственные! Никаких шприцов, мусора (за исключением нескольких бутылок из под пива). Здания населены ласточками и синицами, надеюсь их не перестреляют :oops:

Мой вердикт - ПОЛИГОН ЖЖОТ! :D

Теперь остается общими усилиями придумать решение проблемы с транспортом.

alTik
23.05.2007, 10:10
Да полигон СУПЕРОВЫЙ =) в первые же минуты как мы приехали туда сложилось впечатление что мы находимся на ЧАЭС... Суперовые постройки так же вырытые рвы под прокладку труб и т.п.

Комент К Химику : ~В 200 метрах от "жилого" дома расположено недостроенное (по-ходу тоже жилое) здание в 3 этажа и ... хммм... кажется в 4 подъезда. Здание строилось из коробок (бетонная коробка с заготовленными отверстиями под дверь и балкон). Эти коробки навалены в большом количестве вокруг. Прятаться там можно так, что 5 человек не смогут прочесать это место, - проверено.
"Мдя... Когда остаешься 1 в этом здании против 3 или 4, слыша каждый шаг и каждый скрип, при том, что у тя "перфоратор" с глушителем, то можно очень весело порезвиться :twisted: :D

Так же не могу не отписать про подвал и 1-ый этаж жилого здания. Когда мы ходили на разведку, я думал что прозрею. Подвал: во-первых, ничего постороннего - я про всякую дрянь, которую оставляет современная молодежь;во-вторых, очень тусклый свет и нет огромных растояний, что усложняет жизнь людям с приводами ;), так же очень много всяких мелких окошек, через которые мона простреливать периметр здания... 1-ый этаж: я был шокирован! Без приборов ночного видения или фонариков там находиться нет смысла - темнота дикая, следовательно, что дает еще больше шансов на то, что оставшись без команды вы можете просто перестрелять всех по тихому и фсе ;)

Полностью потдерживаю Химика и присоединяюсь к его вердикту, что Полигон ЖжЕт и надеюсь что к след разу народу будеть побольше =)