PDA

Просмотр полной версии : ЮЖНЫЙ БУНТ - 26-27 мая 2007

Miguel
14.05.2007, 13:09
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: Игра "Южный бунт"

"Мы строили строили и,наконец,построили."
Рад сообщить,что давно обещенная игра таки состоится 26-27.05 года 2007 от рождества Христова.Приглашаем Всех принять участие(Крымских и Херсонцев отдельно,а вот 40-ой ехать к нам опасно,учитывая кол-во нашего Вам долга,можете не вернуться на историческую родину).
Порядок регестрации будет обьявлен через неделю(сразу после возвращения организаторов из Львова),а пока у Вас есть замечательная возможность ознакомиться со сценарием.

История:
Под предлогом наведения демократического порядка небольшое,но гордое государство Овеилап(между прочим богатое залежами нефти)захватывают войска США. После вывода основных сил. В стране остается небольшой экспедиционный корпус ,а для охраны нефтепромыслов нанята частная военная компания ”Амораль”.
Для спокойствия мировой общественности в Овеилап прибывают миротворцы. Однако это не мешает охраникам из "Амораль",при попустительстве американских военных,чинить расправы над мирными жителями.
Сопротивление повстанцев незначительно и дезорганизовано.Но появление харизматического лидера сплочает повстанцев и дарит веру в освобождение своей страны.
Слухи о зверствах и бесчинствах над мирными жителями,обеспокоили мировое сообщество.Для выяснения истинного положения дел,в зону конфликта прибывает миссия наблюдателей ООН…

Задачи:
Американцев и их союзников
1.Охранять нефтепромыслы.
2.Содейстовать миссии ООН.
3.Захватить лидера повстанцев(прекращение респауна у повстанцев)
При выполнении пункта три часть повстанцев идет на сделку с наемниками,переходит на их сторону и совместно с Американцами и Наемниками пытаются уничтожить деревню-оплот сопротивления.

Повстанцев
1.Захватить штаб-квартиру “Амораль”
1.1.Найти захоронения казненных.
1.2.Похитить представителя миссии ООН.
1.3.Проводить диверсии на объектах американских войск.
1.4.Обеспечить связь представителю миссии ООН со своей штаб-квартирой,для передачи информации о зверствах над мирными жителями.
При выполнении всех подпунктов,миротворцы по приказу своего командования переходят на сторону повстанцев.А у американцев и их союзников,прекращается респаун.

Миротворцев.
1.Содействовать Американцам и их союзникам.
2.Охранятьи миссию ООН.
3.Поддерживать правопорядок в стране(следить за соблюдением правил игры,игровой этики,порядком в основном лагере и т.п.)

По ходу игры будут доп.миссии,выполнение которых дает дополнительные преимущества выполнившей их стороне
При досрочном выигрыше одной из сторон,запускаются заготовленные на этот случай миссии-продолжения.
Лидер повстанцев и члены миссии ООН,являются ВИП персонами.То есть они,при попадании в них не уходят на респаун ,а став на колени, руки за головой, ждут определенное время после оживают. Лидер повстанцев и представитель миссии ООН могут вести боевые действия на равнее со всеми.Перемещение миссии ООН произвольно,но с обязательным посещением контрольных точек, дабы охватить всю зону игры.
Начальниками штабов обеих сторон организаторы.

Полигонhttp://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=4744

Miguel
17.05.2007, 10:13
Было принято решение организаторов игры в части радио войн и прослушивание каналов. Не то и другое не разрешается участии в этой иге. Это требование направлено для достижения четкой координации игры и вследствие достижение большего удовольствия от нее самой.

Взнос на игру составляет 45 грн.

При перевесе сил сторон конфликта (зарегистрированных команд) организаторы оставляют за собой право изменять баланс сил.

Miguel
21.05.2007, 10:45
в связи с жарой были были внесены коррективы. гдето с 13.00 до 15.00 или 16.00 думаем сделать перерыв.
Вода будет раставлена на блокпостах и базах.

-Ares-
21.05.2007, 12:20
Перерыв, вода,...я так понял, что и мулаток с коксом (с) можно заказывать?

Miguel
21.05.2007, 12:26
-))) мулатки с коксом это у повстанцев -)))

Эйс
21.05.2007, 13:06
Перерыв, вода,...я так понял, что и мулаток с коксом (с) можно заказывать?

И кофе в окоп. :)))

_ВОЛК_
21.05.2007, 13:27
Эйс, нУУУУУ, ежели ты выроешь "окоп для стрельбы стоя с лошади" при помощи МСЛ, я лично тебе принесу кофе в этот самый окоп ......... если ты после этого еще кофе будешь хотеть :)))))))

KsaN
21.05.2007, 13:39
а 2 кофе ... ? а булочки с корицей? и мулаточек в коксе в случае если отроем пепеельницу 2*2*2 ?

-Ares-
21.05.2007, 13:41
Да зачем нужен этот перерыв? Игра теряет целостность, интересность.

Есть задание? Выполняй! Жарко? Сиди в окопе до вечера (не думаю, что это запрещено правилами), а остальные пусть играют.

Miguel
21.05.2007, 13:58
Организаторы так же добавляют на игру:
1) Питание
а) утренний чай.
б) обед.
в) ужин.
2) специальная машина скорой помощи для погибших повстанцев.
3) еще одна машина для войск ООН.

питьевая вода само сабой

Miguel
21.05.2007, 14:00
если на брифинге командиров будет принято решение играть без перерыва то игра будет нон стоп

-Ares-
21.05.2007, 14:23
если на брифинге командиров будет принято решение играть без перерыва то игра будет нон стоп
Оооо! Вот это дело! :D

Klim
21.05.2007, 15:53
Что то много перерывов на еду. Вроде не кушать едем, а играть. Надеюсь на брифинге капитанов будет принято решение играть нон-стоп.

Miguel
23.05.2007, 11:13
так перерыва на еду не будет вообще. Те кто хочет поесть и они на мертвятнике могут поесть. Что касается повстанцев то им просто привезут в спец термосах еду на базу

Tolstopuz
23.05.2007, 12:07
Организаторы так же добавляют на игру:
1) Питание
а) утренний чай.
б) обед.
в) ужин.
2) специальная машина скорой помощи для погибших повстанцев.
3) еще одна машина для войск ООН.

питьевая вода само сабой

так перерыва на еду не будет вообще. Те кто хочет поесть и они на мертвятнике могут поесть. Что касается повстанцев то им просто привезут в спец термосах еду на базу

хотелось бы уточнить, в мертвяк надо свою еду тащить или там будет кормешка за деньги? не пойму вести с собой жратву или нет. :) внесите ясность, пожалуйста.

Miguel
23.05.2007, 12:12
Tolstopuz все необходимое для себя лучше взять и принести на свою базу пусть будет там.
Кормить будем бесплатно. Если есть жилание то возьми с собой что нибуть еще. Еда такая штука она не бывает лишней-))

Tolstopuz
23.05.2007, 12:21
Tolstopuz все необходимое для себя лучше взять и принести на свою базу пусть будет там.
Кормить будем бесплатно. Если есть жилание то возьми с собой что нибуть еще. Еда такая штука она не бывает лишней-))
это я и хотел услышать. люблю когда all included :)
а минимум конечно будем брать с собой.

ACJet
23.05.2007, 18:34
Это всё конечно хорошо, только до сих пор не выложен регламент мероприятия :roll: Когда брифинг, когда начало игры и время окончания, кто будет командовать сторонами? :?

Пы.Сы. Котелки свои брать, или еда будет в посуде? А то народ волнуется по поводу 45 гривен :)

Miguel
25.05.2007, 12:39
построение 8.00
начало 9.00
обед с 13-15.00(кто когда подойдет,без остановки игры)
ужин с 19-20.00(с остановкой перед ночью или нонстоп на брифинге с командирами)
финиш 6.00
завтрак 7.00
далее моральное разложение

s.d.
27.05.2007, 20:26
Первая часть фоток выложена.

Смотреть по одному, с начала и до конца, ВНИМАТЕЛЬНО читая заголовок картинки (над ней), на сером фоне.

http://airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=12202

loki.od.ua
27.05.2007, 21:28
Ниже - впечатления по горячим следам от "Южного Бунта". Я - представитель принимающей стороны (то есть знаком с полигоном и до игры), играл за повстанцев в должности рядового бойца или командира небольшой группы.

Итак, вот что запомнилось лично мне.

1. Хорошая скомпонованность сценария. Сценарий фактически состоял из нескольких миссий с дополнительными условиями, всё это ложилось в сюжетную канву. Миссии продуманы и отыграны заранее, скомпонованы по заранее написанным планам, а в процессе игры даже немножко тасовались в зависимости от результатов предыдущих миссий. (Например, когда повстанцы сбивают американский самолёт и у обеих сторон возникает задача поиска сбитого пилота и груза, дальнейший ход игры сильно зависит от результатов этого самого поиска). Фактически отсутствовала объявленная сразу сверхзадача игры, и это вносило элемент жизненности. Солдатам ведь вовсе не обязательно рассуждать о том, как идёт война и как его успехи отразятся на игре в целом. Два раза, выполняя свой кусочек работы, я в общем не знал о замысле командования, и только после окончания миссии понимал, что моя работа как-то отразилась на игре в целом (первый раз - почти никак; второй раз - достаточно сильно).

2. Кормёжка. Во-первых, кормили хорошо - были завтрак, потом суп + каша + мясо на обед, потом каша + сосиски на ужин, + горячий чай и кофе и вода и пряники в неограничненом количестве по всей миссии. Наверняка кормили и утром на второй день, но я не смог остаться на ночную. Плюс приличная парковка, палатки, места для отдыха.

3. Полигон и инфраструктура. Сам полигон относительно обособлен от цивилизации, что обеспечивает почти полное отсутствие некомбатантов (попадаются отдельные коровьи пастухи или рыбаки, но они к нам относятся с напуганным недоумением; ещё попадаются группы туристов-палаточников, но эти ребята нас вполне понимают, так как сами имеют тему, которой болеют). Его можно объехать вокруг на автомобиле и въехать внутрь на том же самом автомобиле (в отличие, например, от той же Керченской крепости, по которой приходилось топать далеко и строго на своих двоих). Плюс - рядом магазинчик и примерно в 8 километрах - очаг цивилизации с магазином, кабаком, автосервисом и заправкой ("Родничок" на трассе Одесса-Киев). На полигоне было обеспечено достаточное количество палаток на месте парковки и на базах, плюс имеется несоклько капитальных строений, леса и озеро - короче, даже я при излишнем весе, жаре под 30 градусов и паре заданий на долгую беготню не норовил падать в обморок от перегрева. Плюс был микроавтобус, который в самое жаркое время возил павших на респавн.

4. "Свадебный генерал". С напутствием выступил не хухры-мухры, а цельный генерал-лейтенант нашей независимой украинской армии! Уж не знаю, где организаторы его взяли. Но это было похоже на эпизод из фильма "ДМБ", где призывников напутствует генерал-ветеран. Генерал вполне позитивно оценил наши начинания и выразил решимость крепить оборону Украины, короче, было и антуражно, и прикольно одновременно.

5. Штурмы - сначала базы повстанцев, потом базы американцев. Сначала мы довольно успешно отбили нападение объединённых сил США и Миротворцев, однако это в основном за счёт везения и несогласованности действий атаковавших. Попёрли бы они на нас одновременно - нам бы было худо; а так первый десант с тыла мы отбили и отогнали, причём в процессе преследования вышли прямо в правый флану волне, нападавшей с другой стороны нашей базы. А потом мы договорились с Миротворцами и просто большой толпой навалились на американцев. Так как это было перед ужином, те даже не особо сопротивлялись Wink

6. Лично у меня была ситуация как в фильмах про захват заложников - когда миротворец Mars и мой непосредственный боевой командир Danger наставили друг на друга стволы, а я подошёл сзади с пистолетом и в результате дискуссии застрелил Mars'а. Всё это было как раз во время переговоров нашего руководства с руководством Миротворцев. Короче, прямо как в кино!

7. А ещё так сложилось, что я использовал 5 разных приводов разных моделей.

8. Когда по дороге на полигон нас остановили ГАИшники (местные, одесские), то выяснилось, что им знаком термин "страйкбол" и что они знают о наличии полигона в Палиёво. Круто Wink

Спасибо всем, кто участвовал. Риспект тем иногородним, кто приехал. Мегариспект организаторам! Унриспект тем, кто обломался, но мы не держим на вас зла ;)

ACJet
27.05.2007, 22:24
1. Хорошая скомпонованность сценария. Сценарий фактически состоял из нескольких миссий с дополнительными условиями, всё это ложилось в сюжетную канву. Миссии продуманы и отыграны заранее, скомпонованы по заранее написанным планам, а в процессе игры даже немножко тасовались в зависимости от результатов предыдущих миссий.
не согласен:
- блокпосты миротворцев не были оборудованы :? , как планировалось. В результате дамба стала лёгкой мишенью :( , несмотря на потуги изобразить какое-то подобие поста (за двумя стенами не спрячешся)
- игра "началась" за полчаса до начала - американцы обстреляли строящийся блокпост миротворцев на холме :)
- первая миссия стартовала для американцев и миротворцев после того как зенитку повстанцы уже унесли :?
- американцев вообще жалко - большинство откровенно скучали в гордом одиночестве на своей базе, которую побеспокоили только раз.
- график игры был смещён на 2 часа (с обеда).
- при начале игры повстанцы не знали правил, которые были оговорены командирами, в результате чего пришлось устраивать разборки. К примеру: велась стрельба по мертвяку миротворцев внизу дамбы, были возмущения по поводу ответной стрельбы из него.
- в миссии по которой мы должны были найти пилота, который затем должен был на лодке забрать груз из озера - повстанцы не заполучив ни первого, ни второго: вплавь попытались забрать груз утверждая при этом что по ним нельзя стрелять. Как сказал организатор это относилось к тем кто в должен был плыть в лодке.
- пилот запустил дымы и только после 15 минут удалось выяснить, что это означает :(
- поля наркоты, которые должны были (со слов орга) быть огорожены зелёной лентой - огорожены не были.
- связи между миссиями не заметил, ветвлений не было (тем более они не тасовались). Более того - в отсутствии доказательств "зверств" американцев мне пришлось присоединиться к повстанцам по настоятельной просьбе командира американцев!
- пояснение, что не удалось отыграть запланированные на ночь миссии, тем что не хватает людей - не зачёт (необходимо было учесть, раннее начало игры и то что люди устанут - надо было запланировать запасной вариант на этот случай).
- в каткомбах не нашли 5-й артефакт, потому, что его там не положили :? А мне пришлось выводить заблудившихся "поисковиков". Оставшемуся бойцу из заслона - не дал расстрелять расслабившихся возвращавшихся, потому что жалко просто стало.
- ночной практически не было - был квейк по захвату и удержанию зданий, хотя мне понравилось - беспредел тот ещё :)

Солдатам ведь вовсе не обязательно рассуждать о том, как идёт война и как его успехи отразятся на игре в целом
- лично мне не очень понравилось забрасывание к лагерю партиями по 8 человек против всех повстанцев :evil: , на авось.

2. Кормёжка. Во-первых, кормили хорошо - были завтрак, потом суп + каша + мясо на обед, потом каша + сосиски на ужин, + горячий чай и кофе и вода и пряники в неограничненом количестве по всей миссии. Наверняка кормили и утром на второй день, но я не смог остаться на ночную. Плюс приличная парковка, палатки, места для отдыха.
- плюс один, но не понятно что имеется в виду под "приличной парковкой"? Я что-то пропустил? :)

3. Полигон и инфраструктура. Сам полигон относительно обособлен от цивилизации, что обеспечивает почти полное отсутствие некомбатантов (попадаются отдельные коровьи пастухи или рыбаки, но они к нам относятся с напуганным недоумением; ещё попадаются группы туристов-палаточников, но эти ребята нас вполне понимают, так как сами имеют тему, которой болеют).
- :roll: - расскажи это испанцам, которые их отправляли восвояси, а тех кто не хотел - огораживали лентой.

6. Лично у меня была ситуация как в фильмах про захват заложников - когда миротворец Mars и мой непосредственный боевой командир Danger наставили друг на друга стволы, а я подошёл сзади с пистолетом и в результате дискуссии застрелил Mars'а. Всё это было как раз во время переговоров нашего руководства с руководством Миротворцев. Короче, прямо как в кино!
- как уже говорилось - не хотелось идти на сговор с такими подлыми переговорщиками :lol: Но пришлось, в виду отсутствия альтернативы.
Кстати Марс троих ваших положил перед этим :D , чем заработал награду.

Отмеченные недостатки по организации - никоим образом не перечёркивают достоинств! 8)

Эйс
27.05.2007, 22:56
Унриспект тем, кто обломался, но мы не держим на вас зла ;)
анреспект тому, кто смеет указывать другим людям, что им делать.

Texas
27.05.2007, 23:48
- блокпосты миротворцев не были оборудованы :? , как планировалось. В результате дамба стала лёгкой мишенью :( , несмотря на потуги изобразить какое-то подобие поста (за двумя стенами не спрячешся)
от себя добавлю, что на дамбе тент в двумя стенками построен был и при атаке 2 бойца спрятались за его клеенчатые стенки...но оказалось что стенки легко пробиваются навылет даже из базового привода...ну а потом в обед поднявшийся сильный ветер повалял тент, сломав пластмассовые крепления. Списали на форсмажор.

Боюсь, что принесенная взамен палатка камуфляжного раскраса тоже пробивалась бы...(сознательно не проверял)

Попутно вспомнил момент, позабавиший и немного поднявший дух бойцов после 1й ночной миссии, а именно складывание "слов" из светящихся в темноты палочек трупаков. Креатифф по-русски отжог и врядли представляли организаторы, что "светлячки" трупаков будут использованы таким образом 8)

Но IMHO атаки отбивались больше засчет разведки и слаженной координации действий двух КПП, да и сама дамба служила как укрытие

s.d.
28.05.2007, 00:34
Попутно вспомнил момент, позабавиший и немного поднявший дух бойцов после 1й ночной миссии, а именно складывание "слов" из светящихся в темноты палочек трупаков. Креатифф по-русски отжог и врядли представляли организаторы, что "светлячки" трупаков будут использованы таким образом 8)К моему удивлению, на фотке можно что-то разобрать :)

А пока я в своем альбоме выложил фотки из серии "Прощавайте, карі очі". Все кадры сделаны в игровой обстановке, три из них - из засады.
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=617

Texas
28.05.2007, 00:55
А пока я в своем альбоме выложил фотки из серии "Прощавайте, карі очі". Все кадры сделаны в игровой обстановке, три из них - из засады.
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=617
я так и знал что мулатки и кокс были у американцев!!! ;)

loki.od.ua
28.05.2007, 09:20

С самого начала у вас был тент с двумя стенками. В принципе, можно было стащить ещё две из аналогичного тента, например, у повстанцев - мы бы без них обошлись... В конце концов вы ведь принесли туда палатку, правильно?

- игра "началась" за полчаса до начала - американцы обстреляли строящийся блокпост миротворцев на холме :)

Ребята, блин, вы с американцами были на одной стороне, карты местности были у каждого игрока, частоты для связи известны - кто вам доктор? :) Без обид.

- при начале игры повстанцы не знали правил, которые были оговорены командирами, в результате чего пришлось устраивать разборки. К примеру: велась стрельба по мертвяку миротворцев внизу дамбы, были возмущения по поводу ответной стрельбы из него.

Алаверды. Руководство американцев перенесло респаун от ворот на базе к штабному домику и не предупредило об этом - меня лично положили именно тогда, когда я шёл по базе в расчёте не то, что от ворот не достанут. Мы там потеряли на убитых карту и артефакт - бомбу для подрыва бочек.

- поля наркоты, которые должны были (со слов орга) быть огорожены зелёной лентой - огорожены не были.

Таки да. Я как раз был одним из тех, кто сажал первую партию наркоты. Нам сказали просто посадить, про ленту разговоров не было. Косяк...

- связи между миссиями не заметил, ветвлений не было (тем более они не тасовались).

Пример с лётчиком я приводил. Ещё один пример - если бы повстанцы не захватили ВИПа и не показали трупы по телевизору, то не было бы повода договариваться с миротворцами и не было бы повода для штурма базы американцев объединёнными силоами американцев и повстанцев. Понятное дело, что в итоге сценарий прошёл по одной линии, но говорить о том, что ветвления не было - было бы в корне неверно.

Более того - в отсутствии доказательств "зверств" американцев мне пришлось присоединиться к повстанцам по настоятельной просьбе командира американцев!

Что значит в отсутствие? Вот тебе фотография телевизора, в котором корреспондент повстанцев вещает в прямой эфир о зверствах американцев и показывает убиенные тела:
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.p ... emId=12109 (http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=12109)
а вот фотография после действа - видна передающая антенна на заднем плане:
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.p ... emId=12100 (http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=12100)
Все фотографии сделаны ВИПом - корреспондентом.

Солдатам ведь вовсе не обязательно рассуждать о том, как идёт война и как его успехи отразятся на игре в целом
- лично мне не очень понравилось забрасывание к лагерю партиями по 8 человек против всех повстанцев :evil: , на авось.

Погоди, ты вроде был одним из командиров нападавших и участвовал в планировании?

- плюс один, но не понятно что имеется в виду под "приличной парковкой"? Я что-то пропустил? :)

Например, в Керчи автомобили стояли вразброс в каньоне, где из земли торчала куча железок. Не в обиду керченцам, устроившим отличную игру, но лично я пробил там картер АКПП, поцарапал порожек и проколол колесо во время ночной парковки. Здесь же есть место, где можно стать и куда легко приехать/уехать. Это я имею в виду под "приличной парковкой".

3. Полигон и инфраструктура. Сам полигон относительно обособлен от цивилизации, что обеспечивает почти полное отсутствие некомбатантов (попадаются отдельные коровьи пастухи или рыбаки, но они к нам относятся с напуганным недоумением; ещё попадаются группы туристов-палаточников, но эти ребята нас вполне понимают, так как сами имеют тему, которой болеют).
- :roll: - расскажи это испанцам, которые их отправляли восвояси, а тех кто не хотел - огораживали лентой.

Дык. Куда ж без отдельных отдыхающих?

- как уже говорилось - не хотелось идти на сговор с такими подлыми переговорщиками :lol: Но пришлось, в виду отсутствия альтернативы.

Бебебе ;))))))))

Отмеченные недостатки по организации - никоим образом не перечёркивают достоинств! 8)

Мерси!

ACJet
28.05.2007, 09:47
Стащить ещё две стенки не получилось - я сразу спросил у Макса об усилении, так видно было, что долго палаточка не протянет :(

Американцы обстреляли блокпост, после того как Макс сказал им до начала игры: "Ну наверное они (повстанцы) уже могут где-то подползать" :lol:

То что респ американцев был перенесён - нас как-то ипёт (миротворцев)? Опять же это говорит о чём? :wink:

Таки телевизора я и не посмотрел, по причине того, что захваченный вами, представитель миссии ОБСЕ - сбежал из страны в 24 минуты :lol: Представляю что вы ему там напоказывали, поджаривая пятки на костре и держа ствол у головы, заставляя без доказательств говорить гадости про наших союзников :twisted: На приведённых фото в кадре у гражданки в платье явно угадывается Штаер АУГ, что указывает подтасовку фактов :lol: Впрочем после " мирных пастухов ищущих стада бизонов" на базе миротворцев с Глоком в кармане - это не удивляет :)

Планирование нападения на повстанцев свелось к запросу со стороны американцев о помощи (авральном, причём мы остались к тому времени без ТПК). Первый отряд усилился с дамбы. Второй ехал с базы. При этом уточнил, где остальные - Макс ответил, что ждут нас на точке ("точно, точно"). Как я понимаю в этот момент их уже поморщили :( Никакого планирования не было - а жаль.

loki.od.ua
28.05.2007, 09:51
Фотографии с игры постепенно будут появляться тут:
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.p ... emId=12239 (http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=12239)

Видео с игры потихоньку появляется тут:
http://www.airsoft.od.ua/video/

Файлы с видео зовутся
airsoft-2007-05-26_27-*
В формате .avi - полное качество, в формате .wmv - для просмотра.

loki.od.ua
28.05.2007, 11:13
Таки телевизора я и не посмотрел, по причине того, что захваченный вами, представитель миссии ОБСЕ - сбежал из страны в 24 минуты :lol: Представляю что вы ему там напоказывали, поджаривая пятки на костре и держа ствол у головы, заставляя без доказательств говорить гадости про наших союзников :twisted:

Что ты такое говоришь, понять не могу. Мы ж его вам отдали после всего. Если бы к нему применялись пытки, то, оказавшись дома, он бы незамедлительно об этом рассказал. После чего от повстанцев бы отвернулось мировое сообщество и нас стали бы уничтожать с помощью напалма, пестицидов и тактического ядерного оружия!

s.d.
28.05.2007, 11:32
Джет, ты был не на связи к моменту окончания штурма (в мертвяке?).
Сразу после окончания миссии с телепередачей я вышел в эфир на миротворческой и орговской частоте, сообщил о произошедшем и в доказательство предложил смотреть СиЭнЭн.

Кстати, сегодня по СиЭнЭн новые репортажи, там и про тебя есть ;)

Tolstopuz
28.05.2007, 11:44
Мероприятие понравилось. Особенная благодарность за полное обеспечение и снабжение участников всем необходимым.

Отдельное спасибо и респект Chief Gromу который потратил личное время и свозил нас в охренительную сауну с тремя видеми бань, шикарным бассейном а позже еще накормивший отличным обедом. Дружище приезжай в Крым, встретим не хуже! :)

по полигону и сценарию..
ИМХО полигон слишком большой, людей было не так много что бы так все растягивать. Из-за того что основные действия проходили возле дамбы не все успели нормально повоевать, я говорю о своих братьях Американцах которые сидели на базе в обороне.

Непонятка по миссии с трупами, много вопросов, от куда взялись трупы, кто их зарыл неизвестно где, и позже поиск этих неизвестных мест(если бы американцы их и убили то уж знать где закопаны трупов должны), и как трупы были связаны с американцами, а не скажем с повстанцами(труп, он везде труп, и говорить не может). И как следствие непонятное решение ООН о нападет на союзников.

Кстати был отличный игровой момент когда после неудачного штурма базы повстанцев, к нам на базу отправили несколько человек ООН.
Мы понимая что в ближайшее время произойдет трансляция и две группировки объединятся против нас, эта ситуация внесла серьёзную нервозность, потому как присланные ООН'овцы могли оказаться "троянскими конями" в случае общего штурма :) Мы долго думали как с ними поступить. В итоге командиры приняли решение выдворить их за территорию базы в качестве разведки ближайшего леса.

Яркие моменты в хронологическом порядке:
1. Повстанцы штурмующие мертяк Американцев. :))
Постреляли славно, в лучших традициях американских боевиков.
2. Штурм Американской базы силами повстанцев и предателями ООН.
К этому времени много людей разъехалось и нас осталось едва 15 с подкреплением которые было выделено. Бой был стремительный но отчаянный. Навалили мы не мало :)
3. Ночная игра.
Встречка на полигоне в 100метров с респом в 10 минут и домиком в центре это было жирно :))
4. Конечно же БАНЯ.
после суток пота и грязи это было просто сказочно. Надеюсь теперь у нас это станет традицией.

pavtur
28.05.2007, 12:38
Вот больше 50 фото от Сборной Крыма с "Южного Бунта"
Очень хорошо повоевали - спасибо всем.
Огромное спасибо за то, что помогли найти суперсауну в воскресенье :)
В общем делайте большие игры - будем к Вам приезжать.
Вот ссылка на ФОТО
http://www.dospex.com/foto25od.htm

ACJet
28.05.2007, 13:57
Мы не предатели - вы нам хоть глоток свободы дали (Кока-колы :lol: )? А вот повстанцы поделились отбитыми у вас богатствами Овиелопа :D

s.d.
28.05.2007, 14:44
Пополнение в галерее Конопляной Битві. Теперь там 70 фоток, а начало здесь:
http://airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=12360

Смотреть по-прежнему по порядку и читать подписи к рисункам.

Эйс
28.05.2007, 14:57
отакое хочу:)
http://ru.fishki.net/picsw/052007/28/emma/018_emma_85.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/052007/28/emma/019_emma_55.jpg

ACJet
28.05.2007, 16:06
Толи я ещё не отошёл от игры, толи пост твой не по теме :?

Эйс
28.05.2007, 16:09
Толи я ещё не отошёл от игры, толи пост твой не по теме :?

Это по теме "Burn"а :))))
Представь, приезжают на игру девочки на такой штуковине и начинают раздавать банки из пулемета :) Никто не уйдет обиженный.

KsaN
28.05.2007, 16:28
мдя. глянул на первую фотку - оценил и облизнулся. глянул на вторую - поморщился. экую красотень берном испохабить... клятые торгаши... хотя идейка заманчивая была

Heddin
28.05.2007, 18:46
харе флудить. потру все не по теме нах.

Инквизитор
28.05.2007, 18:53
Кстати, Эйс.
Заточить порнуху как на фотках... копейки стоит.

аЦтой :(

Эйс
28.05.2007, 19:08
Кстати, Эйс.
Заточить порнуху как на фотках... копейки стоит.

аЦтой :(

Эти рисунки из-за пулемета с лентой банок бёрна выложил :)
просто на южном бунте игроков бёрном потчевали.:)

Heddin
28.05.2007, 20:24
Красной Коровой!

Эйс
28.05.2007, 21:37
Красной Коровой!

Та блин, шо бёрн, шо ред булл... один хрен.

А за корову ответишь! %)

loki.od.ua
28.05.2007, 22:07
Вот больше 50 фото от Сборной Крыма с "Южного Бунта"
Очень хорошо повоевали - спасибо всем.
Огромное спасибо за то, что помогли найти суперсауну в воскресенье :)
В общем делайте большие игры - будем к Вам приезжать.
Вот ссылка на ФОТО
http://www.dospex.com/foto25od.htm

Мерси.

Два вопроса.

1. Можно ли стащить это дело на airsoft.od.ua/gallery ? Елси да, то какой поставить копирайт?

2. Девушка Марина из Крыма, которая получила попадание в лицо и которая журналист и которой нужно было ко вторнику хорошо выглядеть. Она таки хорошо выглядит?

loki.od.ua
28.05.2007, 22:10
просто на южном бунте игроков бёрном потчевали.:)

1. На Южном Бунте игроков угощали Red Bull'ом
2. Откуда тебе-то знать, если тебя там не было?

loki.od.ua
28.05.2007, 22:15
Красной Коровой!
Та блин, шо бёрн, шо ред булл... один хрен.

Примерно такой же один хрен, как "Пако Линкс и Фарлеп - один хрен".

А за корову ответишь! %)

Родной, не принимай так близко к сердцу, он не хотел тебя обидеть. А Red Bull таки переводится как "Красный Бык".

Эйс
28.05.2007, 22:46
Бык, корова, хоть розовым слоном назвал, тебе-то что? :) Или ты знаешь, почему я написал "за корову ответишь"? :)

Локи, тебе не кажется, что ты лезешь не в своё дело? :)

Простите за оффтоп великодушно, господа модераторы. :)

SGA
29.05.2007, 00:09
Гы Эйс обиделся что ПАКО с фарлепом сравнили :)

Mars
29.05.2007, 07:38
Модераторы Вы где??? Прекращайте пугать!! Потрите все что не относится к теме.....

Klim
29.05.2007, 09:26
Мои 5 копеек
Игра определенно удалась, спасибо Мерсу, Мигелю и всем организаторам!
Сценарий был классный, кормежка вкусная и много. Очень порадовало большое количество воды, в такую жару это очень актуально.
Из запомнившегося.
Мерс аццки отжигал всю игру! Особенно запомнился заплыв группы Овеилапских морских котиков за кока-колой и выступление главкома по телевизору. Это было нечто :lol: :lol: :lol:
Грифон с пулеметом это сила. Можно даже не стрелять, один вид внушаить ужас :)
S.D. просто монстр пиара. Уверен, "Сага о Великой Конопляной Битве" в картинках станет одним из величайших литературных памятников современности :lol:
Спасибо всем Евросюзу, , ИРА, Сталкерам, Стеласам, Наемникам сражавшимся за повстанцев и партизанам имен которых не знаю. Приятно было играть на одной стороне. Так же спасибо противникам, рад был видеть вас в своем прицеле и маячить в вашем :wink:

Из минусов.
Жаль, что обед был не на позициях, а в базовом лагере. Это расслабляет и сбивает с игрового настроения. Но благодаря перерыву покатался на аццком синем грузовичке 8). Американские горки отдыхают. Так что это даже не минус, а плюс
ИМХО, выступление генерала про боевые резервы было пафосным и не к месту. До политики один шаг остается, а страйк с политикой лучше не мешать.

Ater
29.05.2007, 11:32
Игра удалась...

Но из минусов выделю игру повстанцев. На окрик: "стой силы ООн". раздавались крики круговая оборона , бьем миротворцев.

Эти действия сразу привели к конфронтации ООн и повстанцев, сразу почуствовалось управление Мерса, всех мочим, мы правы...

Ночная тоже получилась , одним местом... Исключение 1-ая миссия.

loki.od.ua
29.05.2007, 11:43
Игра удалась...
Но из минусов выделю игру повстанцев. На окрик: "стой силы ООН". раздавались крики круговая оборона , бьем миротворцев.
Эти действия сразу привели к конфронтации ООн и повстанцев, сразу почуствовалось управление Мерса, всех мочим, мы правы...

Погоди. В начале игры ООН (Миротворцы) были в общем врагами повстенцев. Нам нужно было 1. выбить ООН с дамбы 2. пробраться мимо позиций ООН в лес для поиска трупов. Что тебя собственно удивляет? :)

Heddin
29.05.2007, 13:29
Ну вот это в корне и не верно.
ООН надо было делать нейтральной силой.

Tolstopuz
29.05.2007, 14:02
Американцы кстати не были в курсе того, что ООН изначально были нашими союзниками, нам было сказано ООН нейтральны и могут наехать на нас за любое действия которые им не понравятся, было высказано, если ООН заметят нас вне базы то это может вызвать конфликт. по этой причине по началу приходилось прятаться от обеих группировок :)

Mers
29.05.2007, 14:08
Вот интересно,кто,кроме меня,канву читал?
Но с другой стороны вжились в роль(30% американских солдат в Ираке даже не знало,что кроме них там есть еще и союзники :lol: )

Tolstopuz
29.05.2007, 14:23
не буду объяснять причины именно таких действий со своей стороны, но скажу от себя, нас очень порадовала глупость повстанцев штурмующих мертвяк :twisted:

Mers
29.05.2007, 14:29
не буду объяснять причины именно таких действий со своей стороны, но скажу от себя, нас очень порадовала глупость повстанцев штурмующих мертвяк :twisted:
Каждый Овеилопец в душе самурай :wink:

Дед
29.05.2007, 15:19
Хочу со своей стороны выразить большую благодарность организаторам, которые потратили уйму времени на создание сценария игры, организацию встречи-проводов, питания и проживания, спасибо Максу за штаны они очень меня выручили в ночную, так как штаны местные они знали куда бежать, направляли мои ноги куда надо :D :D
Я человек новый в играх, хотя могу уже с чем то сравнить, без обид для организаторов открытия в Керчи, это лично мое мнение организация в Одессе была выше. Нам четко ставились задачи, классная тема с "вертолетом", питание, кто бы что не говорил, но хватило времени и на питание, и на играние, и на отмичание, матюки были, но небыло "холостых выстрелов" :D выражающихся на играх "ТЫ УБИТ, НЕТ ТЫ УБИТ", не возникало спров во время игры по Маклаудизму. После всех миссий, вышедших потов, была класная последняя миссия, как мы ее между собой прозвали "Медаль за отвагу" т.е. навоевались получай медаль (баню) :D
У меня как у новичка есть маленькое предложение на игры, наблюдатель за игрой должен иметь при себе мегафон и право на свое усмотрение остановить любого бойца во время боя и отправки его в мертвяк, а потом после миссии объяснять причину его удаления. Мне кажеться это сократит время на разборки во время игры. Еще раз приношу извенения, если что не так по предложению, ссылаюсь на свою юнность в игре :oops:
Лично для себя, я считаю так кто не поехал много потерял в плане положительных имоций полученных от игры.
Вам Одесситы желаю удачи, организовывайте большие игры, лично буду приезжать. СПАСИБО.

GuRt
30.05.2007, 09:36

Каюсь, это я обстрелял :oops:
Но: 1. перед этим 2 раза уточнил по рации, мне сказали, что игра уже началась. (Сказалась несовместимость крымских и одесских раций...)
2. До начала игры не видел ни нашивок миротворцев, ни нашивок повстанцев, поэтому что голубые-что не голубые.. главное не звёздно полосатые :)
Удивило почти полное отсутствие очков у миротворцев :!: :!: Было человек 8 из них очки только у одного :!: По моему не совсем новички собрались - очки ещё на построении одевать надо - мало-ли, у кого нить ствол не на предахронителе - и писец котёнку

Sibit
30.05.2007, 10:07
строить блокпост в очках было как-то несруки, пот и так лился ручьем.

GuRt
30.05.2007, 11:23
строить блокпост в очках было как-то несруки, пот и так лился ручьем.
дык пот целый день лился, а у кого-то и целую ночь :D это не значит что очков не должно быть! Вы же не хотите доставлять дополнительные проблемы себе и организаторам, таская слепого товарища в больницу?

Miguel
30.05.2007, 13:03
спасио за то, что вы приехали и поиграли. Мы долго готовились и всеже получилось хорошо. В следующий раз надеюсь будет лучше. Мелкие несостыковки есть всегда и на всех играх важно, как кто то подметил, -) что их координаторы быстро решали а все остальное ерунда.
Надеюсь, что в следующий раз вам понравится еще больше.

TRIAX
01.06.2007, 17:29
А я пацаны,, рад что попал на вашу историческую Родину - и всё нам понравилось и война и то что без воды и Рэд Буль и Ваше радушие.
Спасибо.
У Вас организация круче чем на Керчи.
Это я Вам говорю. :D

Chief Grom
01.06.2007, 19:29
А я пацаны,, рад что попал на вашу историческую Родину - и всё нам понравилось и война и то что без воды и Рэд Буль и Ваше радушие.
Спасибо.
У Вас организация круче чем на Керчи.
Это я Вам говорю. :D
Спасибо.Ждите Мерса на игре.