Просмотр полной версии : Cyma Cm030 (Глок 18с)
Долго распостраняться на тему что есть сабж не буду, на сайте сказано достаточно. Из коробки отстреляно 15 обойм, на расстоянии 10м одиночными все шары в пределах квадрата 20х20см (улица, изменяющий направление ветер) . Скорость измерять возможности нет, на глаз - гораздо медленне базовых приводов.
В гире 3 из четырех шестерен стальные, остальное силумин. Везде наляпана китайская смазка, до ужаса густая и липкая :cry:
Почищено, заменено на силикон.
Из неприятного - небольшой кусок стального литья вывалившийся откуда то из гира. Хорошо что не затянуло в шестерни.
После сборки дело пошло веселей. Малютка докидывает шары на 30-35 метров, уверенное поражение ростовой фигуры на расстоянии до 28м. Одной зарядки аккума хватает примерно на 500-600 шаров.
Оргвыводы так сказать Ж)
Рекомендую всем серьезным новичкам в качестве первого основного оружия. Must have. Это серьезная альтернатива спринговым Глокам.
(Настойчиво рекомендуется приобретение как минимум одной запасной обоймы и аккумулятора)
В качестве вторички - вообще просто сказка.
ЗЫ Даешь поголовный переход со спрингов на АЭП Ж)))
Сколько эта радость стоит ? давно хотел прикупить
я так понимаю когда его купиш , то надо перебрать его по нормальному
Сколько эта радость стоит ? давно хотел прикупить
я так понимаю когда его купиш , то надо перебрать его по нормальному
Цена 65уев у житомирцев и 375 грв. у запорожцев.
Переборка и смазка после покупки ОБЯЗАТЕЛЬНА. Как, впрочем, для всего китая.
сорри за офтоп! Я хотел вот что спросить! Что надо сделать китайскому приводу (АК-74 СИМА), что бы он аж запевал и не поломался через несколько месяцев?
сорри за офтоп! Я хотел вот что спросить! Что надо сделать китайскому приводу (АК-74 СИМА), что бы он аж запевал и не поломался через несколько месяцев?
как написал док
"Переборка и смазка после покупки ОБЯЗАТЕЛЬНА. Как, впрочем, для всего китая."
+ у нас Глоки будут по 350грн :)
Чтоб не ломался подольше - разобрать, вычистить китайскую смазку и смазать нормальной, перебрать и выставить шестерни (шим сет понадобится). Не ставить больше 100 пружины Ж))
Чтоб "запевал" Ж)))
Сменить камеру хоп ап на маруи совместимую (элемент). Поменять резинку. Проверить компрессию и по необходимости сменить кольцо. Дальше - по желанию и возможностям.
Сменить камеру хоп ап на маруи совместимую (элемент). Поменять резинку.
- на АК74 стоит путёвое и Маруй ни к чему. Разбери - проверь.
Сменить камеру хоп ап на маруи совместимую (элемент). Поменять резинку.
- на АК74 стоит путёвое и Маруй ни к чему. Разбери - проверь.
Пока не пришлось копаться. Проверю.
А почему на ганнере рекомендую сразу камеру элементовскую в комплект ?
Наверное попутали с ихним АК47/47С.
скока стоит акум для этого глока ? и запасная обойма ???
1. Какой смазкой пересмазать АК-74, где ее взять и сколько она стоит?
2. Сколько примерно будет стоить замена "калла" на нормал?
1. Какой смазкой пересмазать АК-74, где ее взять и сколько она стоит?
2. Сколько примерно будет стоить замена "калла" на нормал?
Первый вариант - брэндовая, стоимость 7уе (если не ошибаюсь) за маленькую баночку. В милитаристе вроде была.
Второй вариант - для шестерней взять литиевую смазку (lithium grease) или густой силикон (для шестерней либо СИ180), для цилиндра - ПМС 200.
Силиконы - на радиорынке, литиевую смазку - в автомагазине.
Стоимость силикона - 6-7 грн за баночку.
Sergio Leone
05.06.2007, 16:49
Смазывал свой АКС. Для цилиндра использовал СИ-180 (такая белая дрянь :lol: ), для шестерней литиевую (такая же дрянь как СИ-180, только чёрная и немного гуще :lol: ). Стреляет супер, компресия отличная... а что ещё нада для щастья? :D
Стреляет супер, компресия отличная... а что ещё нада для щастья? :D
120-й тюнинг :)
Приобрел себе сей Глок СМ.030 - доволен к нему взял еще одну обойму - непожалел.... Настрелял 5 обойм кучность плохая скорость на глаз 50-55м/с.
2Vito Надо как-то нам с тобой встретится и перебрать Глок заодно замерять на скорость сам Глок и мой УТюГ.......