PDA

Просмотр полной версии : Запорожье, WAR PARTY, ИЮЛЬ 14-15. Опрос

James Connolly[U.R.A.]
14.05.2007, 20:21
Всем привет. С целью популяризации страйкбола в регионе появилась мысль устроить вышеупомянутое событие. Пока что меня интересует ориентировочное кол-во людей, готовых посетить его.

Краткие данные.

Место проведения: один из благоустроенных профилакториев острова Хортицы, на берегу реки Днепр.

Ориентировочный план проведения:
- утро субботы - прибытие на полигон.
- игра, с урезанной ночной: до 23:00.
- непосредственно само party, шоу программа и расколбас для желающих колбасИться. %)
(на полигон будет доставлен звук и свет)

- с утра воскресенья начало отправки людей на авто- и ЖД вокзалы.
Для желающий остаться: свободная программа: поиграть, пообщаться и тд. и тп.

На полигоне предполагается наличие питьевой воды, чай и кофе в неограниченном количестве а так же запасы пива и сосисок.

Вся эта идея появилась совсем недавно, так что прошу высказываться по любому вышеупомянутому пункту с предложениями и критикой.
Так же мы можем свободно оперировать датой, так что пожелания в студию.

Gorynych [Wolverines]
14.05.2007, 23:10
Хм... по моему тут имеет место подмена понятий, и путанница "теплого с мягким"

WarParty - это одно а концепция здесь - совсем другого...

Что для меня к пример значит это слово (когда моя мать услышала его первой ее ассоциативной расшифровкой словосочетания было "воровская вечеринка" :lol: )?

Это значит
1. Что есть возможность приехать во Львов. Именно в этот город...
2. Иметь два дня в своем распоряжении не погулять, попить кофе, выпить "Вогник №2", надышаться воздухом, вобщем СПОКОЙНО провести время во Львове (а не как обычно - 4 часа после выезда с полигона до поезда - сдать вещи, и быстренько отработать "маршрут киевлянина")
3. Повидаться с Друзьями в спокойной, "небоевой" обстановке, когда о страйке напоминатют только элементы одежды да видеоматериалы...
И не нужно опять же остчитывать время до поезда...
С теми с кем хотел повидаться ( необходимость ехать в другой город просто чтоб выпить пива - довольно серьезный критерий отбора)

И самое здесь главное - НИКАКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ...

Да много чего еще приятного, хорошего и теплого, воспоминание о ктором вызывает слово ВАРПАТИ...

А тут, имеет место быть Фестиваль ((С) сами знаете КТО), со всеми вытекающими т.е. НЕ ОНО...

Еще одна поправочка - полигон со звуком и светом - СОВСЕМ не то нежели уютная "ЛЯЛЬКА" с фирменными коктейлями...

Купившись на название и поехав к Вам, на НАСТОЯЩЕЙ Варпати считал бы себя обманутым в первый раз...

А мысль неплохая, но ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ВАРПАТИ!!!

James Connolly[U.R.A.]
15.05.2007, 07:39
Ok, давай считать, что варпати, это было рабочее название. Назовем все это, скажем,....ммм.... "Всеукраинский Форум Airsoft Спортсменов - Summer 2007" :)
Как я уже говорил выше, это пока что концепт, так что ожидаю услышать и от других пожелания и предложения, опираясь на которые и будет, приблизительно, составлен план действий.

James Connolly[U.R.A.]
16.05.2007, 09:48
Мда, тему можно закрывать ?

Bravo
16.05.2007, 09:51
Я не против посетить подобное мероприяте и наверное смог бы приехать.
Но обещать ничего не могу.

SBS
31.05.2007, 18:48
а задумка заманчива, тем паче на острове хортица, цє дужє цикава пропозиция, я думаю Донбасс постарается поучаствовать.