Вход

Просмотр полной версии : Производство (литьё) поршней к приводам

_ВОЛК_
15.05.2007, 08:06
Всем доброго !
Имею наработки по открытию литейного производства поршней для приводов в г.Одессе.

Интересует инфа:
1. Максимально возможная информация по материалу поршней
2. Оптимальные варианты формы самого поршня (подразумеваю планку с металическими зубьями), чтобы подходил поршень как для базовых приводов, так и для различных тюнов (в том числе и алюминиевые поршни)
3. И т.д.

Любую полезную информацию по теме сообщайте.

Спасибо.

KsaN
15.05.2007, 09:17
Сергей, а может ... :roll: а может через пару лет :oops: а может китайцы у нас покупать сами начнут? привод сделанный полностью в Одессе ?:)

_ВОЛК_
15.05.2007, 09:41
Сергей, а может ... :roll: а может через пару лет :oops: а может китайцы у нас покупать сами начнут? привод сделанный полностью в Одессе ?:)

Всё может быть :)))
Хочу начать с малого. Любое производство требует начального фин. вливания, и любой вкладчик, хочет увидеть сроки отбиваемости своих затрат, а в последствии и ожидаемую/получаемую прибыль. Могу сказать одно, качество поршней не будет уступать зарубежному, цена будет конкурентной. Один из поршней уже рассмотрен, будет выполняться два места для изготовления литформ.

Miller
15.05.2007, 21:27
Не знаю, получится ли освоить производство поршней, но опцию "Контрол Цэ - контрол Вэ" у тебя освоить получилось, судя по тому, сколько одинаковых тем ты наплодил :twisted: :)

Ater
16.05.2007, 08:33
А Шо такое? чисто Одесский подход :twisted: :D

_ВОЛК_
16.05.2007, 11:04
Тихо ША !
Провожу опрос не ради "поприкалываться". Уже имеется ряд довольно полезной информации.

В особенности получена крайне важная и секретная информация по литью поршней от Мюллера. Спасибо.

P.S. Гражданин Мюллер :), с компами дружу на "ТЫ" с 1993г, начиная с версии винды 3.10.

Miller
16.05.2007, 19:13
Не сомневаюсь :)
только зачем в каждой ветке писать одно и тоже? "Мастерскую" ведь и так все читают.