PDA

Просмотр полной версии : Личное заявление

Derek [SAT-67]
13.01.2004, 02:14
У нас сайт программы, но несмотря на это, есть информация и о самом СВ "Легион", к которой некоторые особи решили "доколупаться". Чтож, это ваше право, но если посмотреть на это с другой стороны, то если посещая данный ( http://www.airsoft.com.ua ) сайт федерации ЗУФС, к сожалению, никакой структурированной информации о ЗУФС нет. Если вас не затруднит - сделайте материалы по федерации и дайте с ней ознакомиться другим.

Hamster
13.01.2004, 02:57
2D SmersH:
на даннный момента сайт ЗУФС-а - http://www.airsoft.com.ua, находится в стадии восстановления, после последнего краха и на нём ещё многие или некоторые) функции и возможности пока не доступны, о чём собственно свидетельствует мини-баннер на главной странице "ВОРТАЛ на РЕМОНТЕ". Вся необходимая информация появляется на страницах ресурса постепенно,по мере "реанимации". Соответственно все матриалы и данные являются доступны. Со временем информация по ЗУФС, и не только, будет приведна в пордок, и выдвинута на всеобщее обозрене.
По сему не стоит торопить админов!
Терпение и всё будет ОК!

Derek [SAT-67]
13.01.2004, 11:03
2D SmersH:
на даннный момента сайт ЗУФС-а - http://www.airsoft.com.ua, находится в стадии восстановления, после последнего краха и на нём ещё многие или некоторые) функции и возможности пока не доступны, о чём собственно свидетельствует мини-баннер на главной странице "ВОРТАЛ на РЕМОНТЕ". Вся необходимая информация появляется на страницах ресурса постепенно,по мере "реанимации". Соответственно все матриалы и данные являются доступны. Со временем информация по ЗУФС, и не только, будет приведна в пордок, и выдвинута на всеобщее обозрене.
По сему не стоит торопить админов!
Терпение и всё будет ОК!
"..в стадии восстановления.." - значит информация есть, ее необходимо лишь поместить на надлежащее ей место? А можно поинтересоваться:
1). А почему ее не было до краха?
2). Как можно с ней ознакомиться?
3). Кто в ЗУФС имеет информацию о составе федерации? Зачем мне это нужно поясню этому человеку лично.
P.S. 2Хомяк Мои извинения за то что потревожил, но хотелось бы ознакомиться с целями и задачами этой организации.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
13.01.2004, 14:10
2D SmersH: А этот вопрос надо задавать тому кто делал первый раз сайт. Ведь инфа по федерации должна была быть.

ЗЫ Может я и ошибаюсь!

Volodymyr
13.01.2004, 16:51
]2D SmersH: А этот вопрос надо задавать тому кто делал первый раз сайт. Ведь инфа по федерации должна была быть.

ЗЫ Может я и ошибаюсь!

Ты ошибаешся. Человек который делал сайт первый раз - Виктор не может нести отвецтвенность за то что на сайте небыло информации о федерации.

Volodymyr
13.01.2004, 16:53
У нас сайт программы, но несмотря на это, есть информация и о самом СВ "Легион", к которой некоторые особи решили "доколупаться". Чтож, это ваше право, но если посмотреть на это с другой стороны, то если посещая данный ( http://www.airsoft.com.ua ) сайт федерации ЗУФС, к сожалению, никакой структурированной информации о ЗУФС нет. Если вас не затруднит - сделайте материалы по федерации и дайте с ней ознакомиться другим.

Попрошу соблюдать тематику. Для обсуждения работы (в том числе и наполнения) вортала определён другой форум.

Derek [SAT-67]
14.01.2004, 15:39
Попрошу соблюдать тематику. Для обсуждения работы (в том числе и наполнения) вортала определён другой форум.

Cорри, JOB, но я не обсуждаю работу вортала или его наполнения (единственно был вопрос о том почему ее не было ДО краха вортала - но тогда не ты же за него отвечал, соответственно и вопрос был не к тебе, а к руководству федерации) . Я спрашиваю о том, как получить информацию по ЗУФС - это ведь необязательно должна быть информация на сайте - меня устроит если мне ее вручат лично в любом виде.
Посему повторяю:
1). Как можно с ней ознакомиться?
2). Кто в ЗУФС имеет информацию о составе федерации? Зачем мне это нужно поясню этому человеку лично.

Taras
14.01.2004, 20:58
Вы ознакомитесь с этой информацией в четверг 15.01.2004 от меня.
В дальнейшем, все вопросы связанные с деятельностью Федерации прошу направлять по електронной почте адрес которой указан на главной странице ресурса.
В свою очередь, прошу Вас предоставить любой документ поддтверждающий официальное существование СВ "Легион". А также свою должность или статус в в вышеупомянутой организации.

Благодарим за интерес к нашей организации.