PDA

Просмотр полной версии : Симферополь. Выходные 26.05 или 27.05.

Le0n
24.05.2007, 15:39
Всем привет!

Вопрос к тем кто не едит на предстоящую игру в Одессу :wink: .
Народ, как насчет этих выходных, кто не прочь постреляться?
Предлагаю собраться на уже облюбовавшемся полигоне Героев Сталинграда :P.

Кому когда удобно?

Le0n
25.05.2007, 11:15
Ну так что? неужели все едут в Одессу? Нужно насобирать хотя бы 6-8 человек. Я звонил Хельгу - он непротив побегать. Думаю что в связи с тем что народ молчит, в субботу ничего не будет точно.
Так что если соберётся народ, то тренеровку наверное стоит провести в воскресенье в 10-00 на стройке.
Жду ваших отзывов!

Demiyrg
26.05.2007, 07:21
Давайте к нам в Севастополь в воскресенье

Gans
26.05.2007, 09:08
я буду (Урбан на сталинграда) но часов эдак до 12-13

Le0n
26.05.2007, 15:31
Отлично! Значит завтра к 9-30 я буду на убане ;). Позвонил Косте с g36c - он по возможности подтянется (возможно с ним будут еще два человека, у всех вроде бы электро-мехи). Так же возможно подтянится Хельг.
Блин, как то много "возможно" :).
Насчёт Севастополя - ребят, спасибо за приглашение , но наверное не получится, очень хочется к вам на игру, но ни как... Если сможем собрать нормальное количество народа, то постараемся прибыть на следующую игру (это дело Симеропольцам нужно обсудить).

Удачных всем выходных!

Tigrero
26.05.2007, 22:05
Товарищи бойцы!есть огромное желание вновь повоевать с вами, но к сожалению, работаю!Надеюсь на следующие выходные вырваться!Всем отличных маневров!

Gans
27.05.2007, 11:48
От объема народа места на полигоное для маневров не было таклалися плечами, вот где было не развернуться :twisted:

Le0n
28.05.2007, 09:00
Мдя.... Стрельбы по боевым крышкам и пачкам от сигарет проведены успешно! По бункеру высадили только за время пока все подтянулись (+2 человека). Ну впринципе хоть как то размялись. Надеюсь что на следующей неделе будет больше народу.
Давайте теперь поговорим о полигоне:
Когда я туда пришел, так даже ничего и не узнал, все настолько позаростало, что теперь на полегоне можно играть не только в страйкбол, но и в прятки! %).
Но есть одна проблема, территория выкуплена и нас даже пытались от туда выгнать... Пришли злые дядьки и начали бузить, мол "А что вы тут делаете? Территория выкуплена!". Даже бетоно-мешалку поставили :(.
Надеюсь что еще хотябы разок поиграться получится...
Позже выложу фотки полигона.

Tolstopuz
28.05.2007, 11:58
хочу высказать своё мнение по страйку в симфере.
В Симферополе страйкбола нет, как такового! Есть несколько человек которые играют от случая к случаю, есть еще несколько которые играют еще реже.
В Симферополе своими силами ничего провести не удастся еще очень долго. максимум тренировки 4 на 4

Если есть желание играть, надо организованно выезжать на игры хотя бы в Севастополь!

Le0n
28.05.2007, 12:02
Вот обещанные "Пейзажи":
http://www.photoshare.ru/data/9/9255/1/2zdg2x-7ue.jpg
http://www.photoshare.ru/data/9/9255/1/2zdg0v-v2k.jpg
http://www.photoshare.ru/data/9/9255/1/2zdfy7-dib.jpg