Просмотр полной версии : Севастополь 03/06
Mr_Dooser
24.05.2007, 18:46
Всем превед!
Мы планируем провести-таки игру, запланированную на 13-е мая. (подробности здесь: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 008e5c41c7 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12285&sid=44ddc1cf58e53a0e7088f4008e5c41c7) )
Просьба зарегиться всех желающих принять участие.
Форма регистрации:
1. Команда.
2. Количество игроков.
3. Количество игроков, которым нужна доставка на полигон.
Взнос на игру: 2 грн. :lol:
пожалуйста на 10-ое :cry: ,очень хочется у Вас поиграть
Mr_Dooser
25.05.2007, 08:23
пожалуйста на 10-ое :cry: ,очень хочется у Вас поиграть
:-) Не переживай. 9-10 го будет.... Все будет...
Mr_Dooser
30.05.2007, 11:14
Господа, регистрируемся! Два дня нам на обработку количества игроков и договоренность о транспорте.
А имеет ли смысл так сильно заморачиваться насчет транспорта? Не помню случая, чтобы люди не смогли добраться до полигона. К тому же не у всех игроков имеется доступ к интернету, и зарегистрироваться они не смогут.
Mr_Dooser
30.05.2007, 12:11
Заморачиваемся мы с транспортом только по одной причине: при сборе в 8 утра мы дай то бог чтоб в 8-30 выезжали с 5 км. При организованном транспорте проблем меньше, как показывает практика...
Проблема далеко не в транспорте. Проблема в неорганизованности самих игроков. Если готовый к отправке автобус будет ждать народ уже в 8 утра, а основная масса подтянется к 8:30, то придется водиле еще и за простой доплачивать.
Договориться с водителем микроавтобуса обычно занимает от 5 до 10 минут.
Mr_Dooser
30.05.2007, 14:10
Как и говорилось ранее, организаторы с утра уедут на полигон, для подготовки оного. Так что нас на 5 км. не будет.
Сбор на 5 км 8-00. Построение: в 10-00. Начало игры - в 10-30.
Если будет зарегистрировано 15 человек на топик, 18-и местный будет ждать всех в 08-15. Если нет, то с транспортом прийдется решать на месте.
Согласен с Пафом, договориться с маршруткой-это ровно 5 минут. Регистрируются обычно для других целей :wink:
Mr_Dooser
30.05.2007, 18:08
Господа!
Давайте здесь писать будем о том, едем/не едем на игру, а?
А если есть желание обсудить вопрос "Неорганизованность в страйке. Как бороться?", то создавайте тему и давайте обсуждать! :-)
1. Dogs of Justice
2. Не менее 5
3. неизвестно
Tolstopuz
01.06.2007, 12:12
2Орги: сколько людей планируется минимально?
2Симферопольцы: кто едет в воскресенье в Севастополь ?
Mr_Dooser
01.06.2007, 12:20
Для проведения сценария необходимо 20-22 человека как минимум. Больше -кашу маслом не испортишь...
Насколько я понимаю - 22 человека будет...
Обращаю внимание: игра будет очень активной. Чередование минирейдовых задач с оборонительными и штурмовыми. Так что запасайтесь всем! Особенно - водой... :-)
Насчёт Симферопольцев не знаю, все заняты :(. Но у нас тренировки по ходу тоже не будет. Наверное я смогу поехать, только вот я не знаю как до полигона добраться, объясните плиз... Или мож все-таки кто-нить едит из Симферополя, так можно будет и состыковаться.
Вот форма регистрации :)
1. Отсутствует.
2. Один.
3. Один. Было бы не плохо если бы доставили :). Если нет, то буду безконечно благодарен за инфу - как добраться.
P.S.
Мои контакты:
I.C.Q. - 8790249
Телефон (моб) - 8(050)36-01-041
Лёня.
1.IRISH VOLUNTEERS
2.5-6
3.не известно
1. "СТРАЖ"
2. 5
3. 2-3 (точно не могу знать)
Kincheff
03.06.2007, 19:59
Мне понравилось! Не смотря на некоторые недочеты:
-сторона противников(кроме местных-лаборантов) не соблюдала(может просто не врубились) время респа.
- временно ситуация вышла из под контроля оргов, но усилиями оных все встало на свои места.
Кроме этого, глобальных нарушений игровых моментов я не заметил, по мелочи, впрочем как и вышеперечисленные, лично я связываю с необстрелянностью и неорганизованностью в основном новичков.
Сама игра -динамична и интересна. Спасибо :!: Спасибо организаторам и игрокам.
Ждем оглашения официальных итогов битвы за генно-химозные сокровища.
Чего реально жаль, и это никак не относится к организаторам, так это то, что мы так и не увидели отчаяно распиареных колумбийских партизан :wink: Амермканец Гурт и в одиночку был готов с ними сразиться :lol: .
Kommandante JAGER
03.06.2007, 21:37
Чего реально жаль, и это никак не относится к организаторам, так это то, что мы так и не увидели отчаяно распиареных колумбийских партизан Амермканец Гурт и в одиночку был готов с ними сразиться .
нам тоже очень жаль! Как писал в какой-то теме Komendante ZLO .что мы планируем проявить активность в Севастополе в ИЮЛЕ. Америкосов не боимся. Мы же не мишени!!![/list]
Игра понравилась. Просьба на будующее к игрокам делиться не только по огневой мощи, а и по опыту бойцов. Например если нет американцев, то почему бы И.Р.А. и Волонтерам не встать по разные стороны... а так получаеться с одной стороны слаженая команда со связью, а с другой- люди, которые не знают полигона, видят многих в первый раз (отсюда большое количество тимкиллов) ну или просто невминяемы новички (слава богу на этой игре их не было)... имхо так было бы интересней играть обеим сторонам.
Например если нет американцев, то почему бы И.Р.А. и Волонтерам не встать по разные стороны.
Ну во первых Волонтёры и Псы - это всё И.Р.А., а во вторых "если нет американцев"... Ты вот суслика видишь? Нет? А он есть! :wink:
Ну а по поводу связи - да, с рациями это совсем другая война...
Полностью согласен.
Это как прыжок с самолёта с парашютом и без.
Летишь всё равно вниз а результат разный :D
Mr_Dooser
04.06.2007, 12:31
Итак, итоги по игре:
Победила сборная команда с основным составом из коалиции ИРА, у них 2 захваченных артефакта. Противоположная группа добыла 1 артефакт.
На самаом деле, количество найденных артефактов черезвычайно мало. Если учесть, что на полигоне их было 12... :-) Некоторые не находили, приходилось идти проверять, не задействованы ли в поиске архивов BioTech еще и местное население? Во всех случаях артефакты были на месе и ждали когда их найдут.
Опять же, медики почти не работали, а жаль! Они открывали безграничное число возможностей, я уж молчу о плюшках.
Тем не менее игра получилась динамичной, что убедительно доказал замученный вид уезжающих! :-)
Как организатор помагал тем, кто слабо ориентируется на полигоне, сделать привязки по карте. Вроде бы помогло... Но результата (читай - найденных артефактов) не прибавилось. И все же недоразумения с картой были. На моей памяти второй раз на карте была перепутана верхняя поляна с "вертолеткой". Ребята прогулялись в холостую.
Очень не понравилось то, что мне пришлось выйти из игры и заниматься урегулированием неясностей. Отдельные люди постоянно торопились выйти из мертвяка раньше срока... Очень не красиво. И если новичкам это еще ну хоть как-то, да простительно, то игрокам со стажем - стыд и срам! Товарищь ФФ был замечен в досрочных выходах. Это не считая отсутствия белой повязки и разговоров с живыми по пути в мертвяк. Я не говорю, что он был единственным. Но из известных мне нарушителей он был самым опытным.
Если подвести итог под всей игрой в целом, то игра получилась неплохой, динамичной и местами веселой. Всем участникам огромное спасибо за игру!
P.S. Вновь и вновь на мертвяке мелькают слова "... я в него попал а он не ушел... ", "... он снял очки..." и т. п. При этом четко идентифицировать этого "он" почти никогда нельзя. Я обращаюсь ко всем игрокам: господа! Если вы видите нарушение, подойдите к человеку и решите проблему сразу! Если это недоразумение, то все решиться за 5 секунд! Если человек не понимает чего-то, то приведите его к организатору! Но не надо после игры махать кулаками. Если вы ничего не сделали для исправления нарушения правил, то уж будте добры не жаловаться на их наличие. Только совместно контролируя соблюдения правил на игре мы можем повысить общий уровень страйка. И если мы все не будем над этим трудиться, то все будем страдать, уж простите за пафосность!
Итак, итоги по игре:
Товарищь ФФ был замечен в досрочных выходах. Это не считая отсутствия белой повязки и разговоров с живыми по пути в мертвяк. Я не говорю, что он был единственным. Но из известных мне нарушителей он был самым опытным.
Если подвести итог под всей игрой в целом, то игра получилась неплохой, динамичной и местами веселой. Всем участникам огромное спасибо за игру!
Тема,вот не уверен,то лучше не пиши,ей Богу...Корнету обьяснял-обьяснил. Теперь тебе придется.
Убивали меня всего за игру всего два раза. В мертвяке был три раза.
Тогда,когда ты подбежал ко мне подбежал,я бы не мертв,а совсем жив. Ибо мы с Cypher вернулись с вертолетки,на которую пошли,ошибочно полагая,что это Верхняя поляна(да,сам себе дурак,поперся :) ). При этом отсидел со всеми до респа наших бойцов и уже пошел с ними. Про то,что я один до красной ленточки дошел,упоминать не надо? И так кто после этого неправ? :wink:
Остальные две моих смерти были в начале и в конце игры. В первом случае даже пересидел,во втором выходить не стал.
Так что,Артем,подводя итог,твои слова в мой адрес можно расценивать либо как инсинуации либо как личную неприязнь.
Спасибо за внимание.
Ах да,отсутствие белой повязки - моя вина. Извините,торопился,очень хотел попасть на игру.
Теперь не буду...
Mr_Dooser
04.06.2007, 16:37
Коли так - из общего списка вычеркиваю досрочные выходы и за них извеняюсь. Ничего личного.
Надо вспомнить правило, по которому пришедший в мертвяк автоматически умирает со всеми последствиями... Полезное дело...
Всем привет! Игра очень понравилась, не смотря на относительно не большое кол-во игроков. Настрелялся и набегался от души. Организаторам спасибо за игу!
Например если нет американцев, то почему бы И.Р.А. и Волонтерам не встать по разные стороны.
Ну во первых Волонтёры и Псы - это всё И.Р.А., а во вторых "если нет американцев"... Ты вот суслика видишь? Нет? А он есть! :wink:
во-первых это 2 разные команды :) во-вторых я забыл дописать "больше чем 2 человека" :D
во-первых это 2 разные команды :) :D
Команды-участники коалиции сил ИРА ВСЕГДА играют на одной стороне. Обсуждению не подлежит.
Команды-участники коалиции сил ИРА ВСЕГДА играют на одной стороне. Обсуждению не подлежит.
Правильно ПАФ , иначе получаеся бардачная резня, как потом своим "братьям по коалиции в глаза смотреть"А детям и внукам, что потом в старости расскажешь ? Стыдно будет. :D
Звёздно полосатые Вас в этом вопросе поддерживают.
А то как то некультурно получается ! :shock:
Правильно ПАФ , иначе получаеся бардачная резня, как потом своим "братьям по коалиции в глаза смотреть"А детям и внукам, что потом в старости расскажешь ? Стыдно будет. :D
Звёздно полосатые Вас в этом вопросе поддерживают.
А то как то некультурно получается ! :shock:
я просто поднял проблему неравности составов и предложил по моему мнению оптимальный вариант. нет так нет. но чтото с этим нужно делать.
--==(Jk)==--
07.06.2007, 10:53
я просто поднял проблему неравности составов и предложил по моему мнению оптимальный вариант. нет так нет. но чтото с этим нужно делать.
Полностью согласен что с балансом игры надо что то делать.
Валентин
11.06.2007, 21:42
а что делать???
ни волонтеры, ни ДОГсы ни 40-пехотная не являются бойцами спецподразделений, не были в горячих точках не имеют боевого опыта...многие даже в армии не служили...все такие же люди как остальные...не нужно делать из нас каких то мегамонстров войны...
с балансом нужно поступать по другому...
по моему и так понятно что в страйке многое решает команда в которой ты играешь, насколько ты серьезно подходишь к игре и т.д.
НУЖНО НЕ ОСЛАБЛЯТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЕ КОМАНДЫ А УЛУЧШАТЬ НОВЫЕ
--==(Jk)==--
11.06.2007, 21:59
Да, это все верно, но почему то в последнее время наметилась тенденция, что ПОЧТИ ВСЕ САМЫЕ ОПЫТНЫЕ и экипированые команды оказываются с одной стороны, а с другой стороны оказываются прокатчики и новички которых разрывают в мясо и ин просто практически не ту возможности учиться!
Валентин
11.06.2007, 22:17
не ну мы можем дать пару уроков незадорого :-)
все достаточно просто решается:
пример сороковой:
экипировка около 500 долларов
оружие 400-700 долларов
желание играть, самообучаться в наличии имеется
вроде чему то научились
Кстати есть предложение по теме
Провести тренинг с привлечением специалиста.
Темы могут быть разнообразные - Ориентирование на местности, ведение боевых действий в урбане, зачистка зданий, передвижение колонной в боевом порядке, уроки выживания в экстримальных условиях (город, пустыня, лес), ведение боевых действий подразделением, разведка и так далее.
Обучение команд 10 человек. Приблизительная стоимость дня обучения 20 грн. с бойца.
Думаю надо предложить в отдельном топике.
Серега, от ты загорелся!
Большинству народа и нах не надо выживание в пустыне или ориентирование. Им нужно уметь играть в страйкбол.
ИМХО - не нужны никакие специалисты, пару опытных страйкболистов (в Севасте более чем достаточно) и пару-тройку тренировок на боевую слаженность.
И ещё - даже группа суперспецназовцев с хорошими приводами никогда не возьмут верх над КОМАНДОЙ.
Единое командование, связь и четкое исполнение приказов командира - вот залог победы, а не индивидуальное мастерство.
не ну мы можем дать пару уроков незадорого :-)
все достаточно просто решается:
пример сороковой:
экипировка около 500 долларов
оружие 400-700 долларов
желание играть, самообучаться в наличии имеется
вроде чему то научились
ты ещё забыл добавить, что как команда мы существуем буквально с нового года :wink: