Вход

Просмотр полной версии : Бункер, движок под SLR 105

Imort
28.05.2007, 11:41
меня интерисует есть ли под СЛР бункер на 2500 шаров ??? типо как на серии М16 Motor Drive C-Magazine

и можно ли поставить на СЛР движок побыстрее, чёб увеличить скорострельность ? =)

Sergio Leone
28.05.2007, 12:06
бункер на 3к (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=START2-MAG-AK_cat_Electronic%20Winding%20Magazine) :lol:
моторчики ищи там же

Byrzyi
28.05.2007, 13:14
Скорострельность увеличиваеться увеличением вольтажа (аккума раз-ся)
Это если подешевле, если готов вложиться, то возможностей поболее будет

Imort
28.05.2007, 14:39
бункер на 3к (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=START2-MAG-AK_cat_Electronic%20Winding%20Magazine) :lol:
моторчики ищи там же

мдя 98 убитых энотов, тоесть больше 500 гр. буду искать варианты подешевле

Strank
28.05.2007, 15:35
Успеха в нелегком деле.
Бункер с ел.приводом <100 у.е.
:lol: :lol: :lol:

Инквизитор
28.05.2007, 16:29
моторчики ищи там же

98, это именно ровно 500 гр :)
А с таким подходом, забудьте о своем желании. Нормальный С-маг стоит 150 и выше. С таким подходом ,это не для вас.

Imort
28.05.2007, 18:13
есть шарящие на счёт проВоДки к приводам? вот я се поменял проводку с сечением 0,75 посеребреную, и после нескольких длинных очередей сильно нагривается моторчик, эт нормально ?

А с таким подходом, забудьте о своем желании. Нормальный С-маг стоит 150 и выше. С таким подходом ,это не для вас.

нет, для меня, но я всегда прывык искать варианты по дешевле, экономный просто :)

Sergio Leone
28.05.2007, 18:33
98, это именно ровно 500 гр :)
а это ещё и цена без доставки :) так что как раз и выйдет около 150 у.е.

Инквизитор
28.05.2007, 18:33
Есть ТРИ МИФА о страйкболе
1 безопастный
2 не дорогой
3 вид спорта

ПС: Я за два года с учетом моделировани вложил около 10000 не гривен

KLiM_by
28.05.2007, 23:38
Есть ТРИ МИФА о страйкболе
1 безопастный
2 не дорогой
3 вид спорта

Боян :)

ПС. Страйкбол-это сначала дорого, а потом деньги не имеют значения С) ( тоже БОЯН :) )

nage
29.05.2007, 07:49
а зачем на калаш обычный такой бункер? оО для реализьму? :shock:

Byrzyi
29.05.2007, 08:01
есть шарящие на счёт продовки к приводам? вот я се поменял проводку с сечением 0,75 посеребреную, и после нескольких длинных очередей сильно нагривается моторчик, эт нормально ?

нет, для меня, но я всегда прывык искать варианты по дешевле, экономный просто :)
Продовка я так подозреваю что это проводка? :lol:
В базе было сечением 1мм, меняю на днях на 2мм низкоомн. аккустический кабель, посеребл. Странно что оно вообще стреляет :)
А грееться мотор наверника из-за маллого тока, хотя по идее не крутил бы

Я тоже сначала искал подешевле, и не один год, и далее продолжаю искать, но, в кой раз убеждался что дешевле = потом дороже :wink:

Sergio Leone
29.05.2007, 08:47
...
кстати, у тебя ведь тоже VFCшный АК. Может посоветуешь какую туда проводку лучше поставить? Можно и в личку. Хотя в принцыпе щас не собираюсь менять, а то толком ещё с ним и не бегал :lol: но со временем думаю придётся

Инквизитор
29.05.2007, 10:47
[quote="Инквизитор":32v7h1hv]Есть ТРИ МИФА о страйкболе
1 безопастный
2 не дорогой
3 вид спорта

Боян :)

ПС. Страйкбол-это сначала дорого, а потом деньги не имеют значения С) ( тоже БОЯН :) )[/quote:32v7h1hv]
Вау!

Еще не слышал.

ИМХО Эти три вразу надо прилепить с названием темы "ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ"

Strank
29.05.2007, 11:01
Вау!

Еще не слышал.
Это с жёлтой конфы :wink:
Тема про "стоимость" страйка, кажется :wink:

Byrzyi
29.05.2007, 14:01
...
кстати, у тебя ведь тоже VFCшный АК. Может посоветуешь какую туда проводку лучше поставить? Можно и в личку. Хотя в принцыпе щас не собираюсь менять, а то толком ещё с ним и не бегал :lol: но со временем думаю придётся

Да ну, сюда выкину, людям ведь тоже интересно
Предварительно: посребленный сечением 2мм, (как любят говорить "аккустический низкоомный" :) ). Подозреваю что не влезет, т.к. изоляция толстая... Будем меряться
Таки решил впишнуть реле, т.к. в гир лазить на предмет осмотра контактов не собираюсь, т.к. потроха там хорошие, будут работать :)
Но вот места тоже мало... Либо на место штатного предохранителя, либо скорее всегов цевье под аккум (да-да, есть там место, и провода вместе с аккумом в газоотвод как раз таки входят, не совсем вплотную)

П.С. Мдя, немного офф :oops:

RDL_python [ELKS]
30.05.2007, 19:10

А почему нет?

См. -
http://www.elksteam.ru/ftp/JELEZO/kalashnikof/PBS11.jpg

См. фильм - "45 минут страха"...
Практически документальный о ограблении банка (даже у нас, в новостях про него показывали)

nage
30.05.2007, 21:24
]
А почему нет?
Практически документальный о ограблении банка (даже у нас, в новостях про него показывали)

эээээ ты уверен что на фотках у них магазины по 2500? :roll:
ибо автор искал именно это

меня интерисует есть ли под СЛР бункер на 2500 шаров ??? типо как на серии М16 Motor Drive C-Magazine

Imort
01.06.2007, 17:12

я так пострелять люблю, что мне не хватает :)

просто хотел се пулемёт, но вылаживать 6 штук за его покупку + тюнинг - это пока многовато. решил калашу ставить тюнинг и моторчик побыстрее

SP: тот что на фотке, как раз такой и хотел , просто пример навёл -бункер с моторчиком

ЗЫ: акустические провода на 2мм по сечению в SLR не влазят гирбокс хоть кувалдой бей не входит в корпус... постивил на 1.5 мм

RDL_python [ELKS]
04.06.2007, 14:54
[quote="RDL_python [ELKS]":18yxw0hc]
А почему нет?

эээээ ты уверен что на фотках у них магазины по 2500? :roll:
ибо автор искал именно это

[/quote:18yxw0hc]
Вобщето я о РЕАЛИЗМЕ...

На фото 2 бойца спецподразделения к АК которых у одного *яйцо* у другого рожки от РПК (см. разгруз какой - пулеметный*...)

А по сути вопроса - уже ответили...
140 енотов - и вот оно - щастье страйкболиста...
http://www.elksteam.ru/ftp/python_t/PA1akm.jpg

ИТД...

А на 2500 ...
А если ешшо на 7.62*...
С таким *бункером* Калаш, вааще не подымеш....
:lol:

nage
05.06.2007, 06:38
]
Вобщето я о РЕАЛИЗМЕ...

На фото 2 бойца спецподразделения к АК которых у одного *яйцо* у другого рожки от РПК (см. разгруз какой - пулеметный*...)

А на 2500 ...
А если ешшо на 7.62*...
С таким *бункером* Калаш, вааще не подымеш....
:lol:мы немного друг друга не поняли видать :)