PDA

Просмотр полной версии : Тестинг дешевого аирсофта

Tolstyak-[RATS]
06.06.2007, 08:06
Вчера тестили почти весь аирсофт, который продается сейчас Мегамаркете. (Сорри, не знаю как сказать, чтобы все поняли и не было похоже на рекламу, Но – не реклама – никакой личной корысти) Не было в наличии только ФАМАСа и еще какого-то образца. Что вам сказать… Все АЕГи показали «детские» показатели. Скорость около 50 м/с. Гарантированное поражение на 15 м. Порадовало то, что в стоимость входит вся навеска: рельсы, фонари, ЛЦУ, коллиматоры. Что удивительно, все работает и работает прилично, хотя над регулировкой надо поработать.
Очень порадовали спринги. А именно спринговая снайперка под М21. Выдала 120 м/с. Точность хорошая. Разбирать у нас не было времени, но позаглядывав во все дырки мы поняли, что есть возможность улучшить показатели по точности и дальности. При тесте мы уверенно попадали в стандартный лист бумаги А-4 на расстоянии 50 м.
Очень интересны пистолеты – електроблоубек. Расстояние берет такое же как АЕГи – 15 м. Но по цене может вполне подойти как дешевая «вторичка». Что приятно, вместо аккумов можно использовать обычные «мизинчиковые» батарейки. Также позаглядывав во все щели, стало понятно, что его тоже можно оттюнить.
Ну и общее впечатление – у всего хорошая комплектация. Кроме «навески» еще, как правило, второй магазин. К «калашам» идут бункера.
Какой-нить АЕГ куплю для своего ребенка, чтобы к моему не лез. А на спринговую снайперку и пистолет (в качестве дешевой вторички) советую обратить внимание.

Slash
06.06.2007, 09:09
А где ентот Мегамаркет располагается? Адресок или ориентир подскажешь?

Tolstyak-[RATS]
06.06.2007, 09:20
А где ентот Мегамаркет располагается? Адресок или ориентир подскажешь?
Блин, тогда рекламка будет :(
Подсказка - там, где раньше "Милитарист" был.

Hagen
06.06.2007, 10:16
а сколько тот спринг стоит, который 120 выдает?

TAHK[FR]
06.06.2007, 11:42
Пистолет электроблоубэк на минипальцах я ещё в 2004 привозил, мне лично не понравилось оно.

ACJet
07.06.2007, 12:21
Скорость около 50 м/с. Гарантированное поражение на 15 м.
- обычные детские китайцы, какой может быть результат? Даже 50 - для них куруто :roll:

Замерил три китайских ФАМАСа:
1 - 92-93 м/с
2 - 88-90 м/с
3 - 93-94 м/с

Снеговик
07.06.2007, 22:03
А цену можна узнать? ) если что в личку напишите )

ACJet
07.06.2007, 22:59
Четвёртый - 94-95 м/с 8)

Kitaez
07.06.2007, 23:46
] ...спринговая снайперка под М21. Выдала 120 м/с. ...
Был там сегодня. Если я не ослышался - винтовка стоит 800 с лишним гривень. Продавец говорит: "- Около 100м/с". Наверно усреднил скорость для всех имеющихся моделей. В руках правда не держал, но внешне со всеми рельсами, коллиматором и фонариком винтовка выглядит...м-м, слишком "китайской".
Но это ИМХО.

TagabaTh [Дикі гуси]
08.06.2007, 14:32
А шары там продают(если да - какие и по чем, плизз)? Хоть живу совсем рядом, но особой необходимости после изменения дислокации Милитариста посещать маркет не было:) - только для пневматики иногда газ и шарики беру, но тогда видимо еще не завозили стволов (всего 3-4 было). Нужно бы поглядеть... :roll:

TagabaTh [Дикі гуси]
11.06.2007, 17:28
Побывал сегодня. Ниче-так:) Действительно вид не сильно китайский. Были весьма интересные вторички. Цены:спринг от 40грн., а привода где-то от 190 и до 350 (все цены не запомнил и винтовку тоже). Шаров нормальных нет. :( Есть только какие-то цветные, весом меньше 0.2, но точно и продавец сам не знает.

Eugene Maruschak
13.06.2007, 12:19
Не обольщайтесь по поводу "богатой комплектации" - имел печальный опыт. Да на прилавке все эти ЛЦУ, галиматоры и планки выглядят нормально, но "военной эксплуатации", особенно на ночных они не выносят. Все разлетается, ломается.
Для справки у меня был скорпион от дабл игла. переставлял комплектуху на свой калаш - в итоге выбросил все это барахло.

ACJet
13.06.2007, 19:07
Зачем такое г. брал? У меня год живёт металлическое ЛЦУ Дабл Игл. При выборе надо самому смотреть - оно ж видно, ху из ху :lol:

Eugene Maruschak
15.06.2007, 08:54
Зачем такое г. брал? У меня год живёт металлическое ЛЦУ Дабл Игл. При выборе надо самому смотреть - оно ж видно, ху из ху :lol:
Да в том то и дело что не сильно видно. Неопытному все выглядит нормально.
А тот ЛЦу и был железным. Оторвалась выносная кнопка, которая выглядела очень даже надежно. ;-)

NeON
05.09.2007, 15:54
Вопрос к пользователям "китая": Купил себе BOYI М4А1, ту, которая без гранатомёта... К ней от чего-нить кроме неё самой магазины подходят? И, в догонку, может, у кого есть гранатомёт китаёвский, хочу повесить для виду)))

zeeL
05.09.2007, 21:09
]
Очень порадовали спринги. А именно спринговая снайперка под М21. Выдала 120 м/с. Точность хорошая.
А фирма ?
что-то мне подсказывает что это "брат" М-14 которая в МЭТРО в детском отделе ;), и стоит 240, а никак не 800 грн