PDA

Просмотр полной версии : Реоргонизация Боевых бабаков

Archer [SAT]
07.06.2007, 09:51
В связи с реоргонизацией команды Боевые бабаки деляться на две группы. Одна часть команды остается под коммандованием Суффикса без измененения названия. Вторая часть команды отныне будет называться SIGMA AIRSOFT TEAM (SAT). Коммндир Archer, тоесть Я.

Инквизитор
07.06.2007, 10:07
поделились на белок и кротов?
:):):)
Шутка !

Nikiboz
07.06.2007, 10:10
Ну что ж. Удачи.

Крюгер
07.06.2007, 10:34
Росхождение во взглядах? В чём причина?

Miller
07.06.2007, 10:45
Какой бы эта причина не была - и Бабакам, и SATу желаю командной сплоченности, взамопонимания и как можно больше положительных эмоций на играх :)

Modzhahed [FR]
07.06.2007, 12:39
Извини, но напрашивается старая поговорка:
Любопытной Варваре нос оторвали.

Какая лично тебе разница? Не могу понять. Все равно данное действо - есть факт. И факт неоспоримый. Есть слова у В. С. Высоцкого - "... я не люблю, когда мне лезут в душу..." (с)

ЗЫ: удачи, ребята. :)

Strank
07.06.2007, 13:06
Достижения поставленой цели, парни!

Кстати, а что значит/почему "SIGMA"?

Spirt
07.06.2007, 13:15
Достижения целей.

Крюгер
07.06.2007, 13:35
][quote="Крюгер":1iojpqyy]Росхождение во взглядах? В чём причина?
Извини, но напрашивается старая поговорка:
Любопытной Варваре нос оторвали.

Какая лично тебе разница? Не могу понять. Все равно данное действо - есть факт. И факт неоспоримый. Есть слова у В. С. Высоцкого - "... я не люблю, когда мне лезут в душу..." (с)

ЗЫ: удачи, ребята. :)[/quote:1iojpqyy]

Вопрос был не к тебе, и незачем тут умничать. У Высоцкого много хороших песен
"...Я не люблю открытого цинизма
В восторженность не верю и еще
Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо"

Бабакам - удачи. Суффикс - красавец.

Archer [SAT]
07.06.2007, 14:18
to Strannik [FR]: Сигма, потому что обозначает сумму в математике, подразумевается что мы все вместе как единое целое, сумма всего лучшего, еще буква красиво пишеться и на нашивка классно смотриться.
А по поводу почему так получилось, отвечаю: У всех иногда расходяться взгляды и иногда необходимо что то менять чтоб не стоять на месте.

Strank
07.06.2007, 14:32
Во как, однако! А форму общую будете исползовать или планируете перейти на что-то другое?

Archer [SAT]
07.06.2007, 14:44
Ну пока будет такая же, но планируем к закрытию поменять. Вооружение остается и меняться не планируется (возможно только добавляться будет).

Modzhahed [FR]
07.06.2007, 16:29

Вопрос был не к тебе, и незачем тут умничать.
Умничаешь как раз ты. Если ты такой вот вумный тут, то должен знать, что вопрос, заданный тобой некорректен изначально. Это их личное дело . Если уж задал такой вопрос, то задавай его в личку. Он должен перед каждым здесь объяснять почему и зачем он это делает? Или вас правилам этикета еще тут учить?

Крюгер
07.06.2007, 16:30
Нервные клетки не востанавливаються. Новопасит.

TAHK[FR]
07.06.2007, 18:33
Модж - +1
Крюгер, тут ты неправ.

Бабакам и SAT: надеюсь это пойдёт на качество игры и желаю успеха на новом витке своего развития.

Кардинал /ПАТРИОТ/
07.06.2007, 20:15
:( ... Удачи и тем и удругим!!

Kitaez
08.06.2007, 00:14
А еще сурки размножаются делением.:D
Удачи и успехов моим бывшим коллегам по "работе" в одной скромной РМС! :wink: Я надеюсь ваша новая команда будет широко известна только с хорошей стороны.

В чём причина? Интересует? Есть "личка"! :)

---------------
2уважаемые знатоки творчества Высоцкого: джентльмены, вы бы не могли как-то мягче реагировать? Ну хоть в некоторых темах...
:roll: А то сами авторы начинают как-то неловко себя чувствовать, как будто лишние.:roll:

П.С. Из моего любимого:
"-Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд..." :lol:

Крюгер
08.06.2007, 10:08
Лады Парни, кого обидел - виноват, прошу прощения.
Новой команде SAT - удачи парни, чтоб не дрогнула рука и не незапотевали очки.

Hamster
16.06.2007, 11:58
]
...
Умничаешь как раз ты. Если ты такой вот вумный тут, то должен знать, что вопрос, заданный тобой некорректен изначально. Это их личное дело . Если уж задал такой вопрос, то задавай его в личку. Он должен перед каждым здесь объяснять почему и зачем он это делает? Или вас правилам этикета еще тут учить?

Модж!
Не разводи флейм на ровном месте - это раз!
По поводу "причин распада" - Archer дал вполне конкретный ответ! Это - два!

В результате на ровном месте из 18 постов 7 не по теме! :evil:

ЗЫ: от себя лично успехов обеим сторонам!