Просмотр полной версии : Except for strikeball
В этой теме предлагаю отписываться кто чем занимается кроме страйка, где\кем работает и что может\умеет, дабы если что помочь своим братьям по оружию
Пы.Сы. просьба модерам тему прилепить
Занимаюсь 3D дизайном интерьеров\экстерьеров, а так же проектированием и дизайном мебели. Короче всё что связано с 3D моделированием и анимацией, а так же кому нужны всякие там шкафы-купе, кухни и прочая хурма - это ко мне :wink:
Mr_Dooser
18.06.2007, 14:46
Программист. Работаю с 1С. Так что если кому-нибудь что-нибудь надо автоматизировать - стучитесь! Как минимум - советом поделюсь.
P.S. Как только пойму как темы прилеплять... Прилеплю... :-)
Оздоравливаю людей.
По совместительству - Профессиональный вредитель.
Поссорю с друзьями, тёщей, женой, соседями. (недорого) :D
095 222 33 34 Сергей.
Учусь на Специалиста Систем Управления и Автоматики :lol:
Работаю - Дизайн, Полиграфия, Реклама и прочая лабуда. 8)
Продаю, ремонтирую и обслуживаю страйкбольное оружие и все что с этим связано.
В свободное от страйка время веду группу рукопашного боя.
Chief Grom
18.06.2007, 19:52
Привет всем. Я эксперт "литрболу",могу продать...:) А если серьезно работаю на таможенном терминале диспетчером смены+свой мал.универсам на 248м.кв.
Привет всем. Я эксперт "литрболу",могу продать...:) А если серьезно работаю на таможенном терминале диспетчером смены+свой мал.универсам на 248м.кв.
Это не тот в котором мы обедали после бани :lol:
Kincheff
19.06.2007, 08:55
Разработка и изготовление различных нашивок:
- знаки, шевроны,никтабы, никнеймы, и прочее прочее,
- реконструкция и изготовление реплик погон, повязок, званий и пр. фишек.
- нанесение изображения на футболки,
- прочие военные сувениры типа вымпелов, флагов, плакатов, жетонов
Связь:
050 168 5504
скайп Kincheff1
мыло hopup@mailТОЧКАРУ
ася 356-220-976
Работаю Инженером-землеустроителем. Все, что связано с отводом зельных участков, это ко мне.
Работаю тестером, тещу различные приложения от игр до серьёзных аппликух :). Если нужна будет помощь обращайтесь! Есть немножко опыта в секьюрити-тестинге.
Моё предложение - по желанию добавить контактные телефоны, для контактирования, мало ли ?
Comandante ZLO
19.06.2007, 23:44
Конструирование и ремонт пневмооборудования,наладка деревообраьатывающего оборудования,оборудования по производству мебели,металопластиковых окон.Производство пластиковых маломерных судов, яхт. На все руки мастер. Есть своя мастерская,оборудование. TEL 8095-8-262-911
Производство любой корпусной мебели (столы, шкафы-купе, кухни, прихожие, детские и т.д.))))))
Учусь на экономфакультете на кафедре менеджмента организаций СевНТУ, заканчиваю 4ый курс.
Параллельно работаю в комп. фирме "Зететика". Работаем как с юридическими лицами, так и с физическими. Так что по поводу покупки компа, сервиса ПК и печатающей техники и прочих компьютерных фантазий "под заказ", это ко мне :) Постараюсь помочь по мере возможности!
тел. 8-050-57-999-49
ася 137-265-599
Семён-killer
20.06.2007, 18:40
Учусь на Специалиста Систем Управления и Автоматики(на одном факультете где и Shatter)
В свободное время занимаюсь монтированием и демонтированием, покупкой и продажей бильярдных стололв! Вообщем всем что связанно с бильярдом!!! Так что обращайтесь!!! 80508232433
Станислав
21.06.2007, 21:24
пишу стихи
Валентин
22.06.2007, 11:36
Торгую оружием :D
foxers79
22.06.2007, 12:46
Наркотики .праституцыя .развожу на бабки. иногда помогаю Валентину продовать оружие. да фальшиво монетчик . мошенечиство .
Так что если че обращяйтесь Для страйкеров гибкая система скидок :lol:
А серьно : Ч.П.-ник. Мобильные телефоны , Диллер СДМА операоров Интер Телеком и СДМА украина: подключение продажа моб терминалов , ну и всех сопутствующих товаров и всяких там приблуд
Радиостанции гарнитуры зарядки к ним зап.аккумы .
Бармен - сливаю разные жидкости в один бокал и спаиваю народ :lol:
Клуб "Санкт-Петербург", Евпатория, Караева,1.[/b]
Забиваю болты :)
В Москве курьером. Вряд ли это кому-то чем-то поможет.
В Севастополе ничем не занимаюсь, окромя помянутого болтозабивания, но могу дать консультацию по истории или архивному делу.
Dr.Trava
28.06.2007, 17:15
Строительная организация:
Общестроительные работы (от собочей будки и до многоэтажных домов, гостиниц, санаториев), отделочные работы.
Производство тротуарной плитки, камня пустотного "Француз", металлоизделия любой сложности и конфигурации.
8-063-304-97-31 Юрий
Дилер, продаю связь Life и все что связана с ней
Аська 229-835-969
В свободное от страйка время программирую на PHP.
администратор (по факту тупо охранник) минимаркета "Оптовик" на Маяковского 5. хз чем могу помочь, но если что- обращайтесь :)
Disaster [HTF]
03.07.2007, 07:42
работаю в АБ "Морской" ИТ-отдел
Организатор уличного движения #ИМПАКТ# и директор школы уличного танца( брейк данс,рнб,хип-хоп и тд)/ хореограф- постановщик соврем.танцев :)))
Дизайн, полиграфия. Разработка всякой шняги, начиная от визиток и заканчивая журналами, иногда наружка (лайтбоксы, бигборды) и т.д.
Если надо сделать макеты, обращайтесь, помогу :wink:
Дизайн интерьеров, экстерьеров, оборудования. Графический дизайн - логотипы, фирменные знаки и т д. Дизайн - студия Пейковых.
Zavadsky
29.07.2007, 00:24
finite element analisys (fea), а именно ANSYS. рассчет прочностей конструкций, електростатика, гидрогазодинамика и т.д. если есть работа и деньги - обращайтесь ))
Учусь а Голандий на электрика помогу со всем что связано с электричеством.
Руковожу небольшим готельчиком в Ялте. :oops:
Для любителей страйкбола при поселении суперскидки. :wink:
Звоните: 80503975246
Работаю в Ялте в строительной фирме.
Руковожу отделом снабжения и строительных
механизмов. Так же специализируюсь на
строительстве небольших коттеджей на продажу.
Х.з.чем могу быть полезен, но ежели что, то звоните
8050 699 93 01
Образование: Экономист (экономика предприятия социально-культурной сферы)
Трудоустройство: Вообще работал от газонокосильщика, консультанта в банке, торгового агента, до выпускающего редактора на "Авторадио". Многим могу заниматься. Не боюсь браться за новое для меня.
Сейчас администратор ТЗ, "Опт-Индустрия", минимаркет "Оптовик" на Маяковского 5б.
Связь:
тел.: 806848два9два4два
Леший Крым
09.10.2007, 19:56
Советник Алуштинского городского головы по вопросам взаимодействия с силовыми структурами и охране общественного порядка.В общем все,что связано с безопасностью людей+ руководитель комиссии по борьбе с незаконной торговлей в большой Алуште. :oops:
Буду нужен-обращайтесь.
инженер проектировщик ТГВ (теплогазоснабжение вентиляция кондиционирование)
если что надо - обращайтесь. проекты документация провод через экспертизу обеспечим 8)
LeprichoN
01.11.2007, 12:39
Если вас совсем "убили", то кованные оградки в лудшем виде организуем, ну, а если вы "убили", то с решетками подсобим - вообщем художественная ковка.
Консультант по клинингу (профессиональная уборка помещений, а то еще подумаете чего :D )
80508561052 Алексей
"Антиколлекторская фирма"!
Господа, кого давят банки своими противочеловеческими методами, звоните и приходите! Поможем не остаться без штанов!
8(0652) 573290 (раб)
80507206970
Посуда, фарфор, стекло,металлическая посуда, ложки-вилки, ножи и профинструменты, игрушки, все из пластмассы для ванной, кухни, столовая посуда для детских садов, школ, столовых, баров- наличный и безналичный расчет, система скидок, под заказ, на выбор из каталогов- все что вам надо. Посудная подготовка свадьб, юбилеев и других торжеств. Наборы-подарки в праздничной упаковке для детей на Новый год- дешевле, чем у кого-либо (фасуем сами).
8 050 573 52 54.
А я ШДП (штурман дальнего плавания :) ), помочь врядле смогу кому нить, но все же пишите, пока в море не ушел :D .
Старший продавец. Магазин Tellme Б.Морская 31
Махнусси
05.11.2007, 19:58
Начальник операционного отдела "ООО Предприятие-регистратор"Свиток".
Проф. участник фондового рынка Украины. По факту занимаюсь регулярной и нерегулярной отчётностью эмитентов и нашего предприятия. Тоже не представляю, чем кому могу быть полезен. :)
Я начальник продовольственной и вещевой службы 219 отдельного полка радиоэлектронной-борьбы Черноморского флота Российской Федерации
ТРК "Дэвком" , мастер подключения услуги интернет. Могу отвечать на некоторые вопросы по своему профилю, по тарифам :) а так не знаю, спрашивайте)
Троянский Конь
16.11.2007, 08:30
Компьютерная фирма IT-SEV, для боевых товарищей обещаю скидки.Телефон 8-068-879-83-76 (http://www.it-sev.com.ua)
Учусь в СНУЯиП малоудачный программист весьма удачный художник в Adobe Photoshop CS и AutoCAD 2004 нарисую или начерчу любую гадость дайте только исподники. 8)
Юрист, в Москве работаю в "Инюрколлегии", в Севастополе в "Неоклеоус, Воробьев и Ко", по совместительству преподаю право в УМИ.
Из помощи - затаскаю по судам, помогу утонуть в апелляциях :twisted:
Если что, обращайтесь...
IT специалист в гос. структуре, если проблемы с выч. техникой помогу доламать :lol:
продам что угодно, кому угодно
Бизнессмен. Фирма ООО "Страна Дельфиния": Дельфинарий в центре, сувенипы, бары. Гостинничный бизнесс. все на ссылке
http://www.strana-delfiniya.com/
тел. 80503930585
Silverghost
22.01.2008, 16:51
Аспирант, инженер-программист в богадельне под названием "Гидрофиз", типа волны моделирую.
Ну и, как cейчас модно говорить, "фрилансер": AS 2, AS 3, Flex 2, Flash 8, Flash CS3, PHP, MySQL, FORTRAN, C++
Архитектор КрымНИОпроект проектирую в основном многоэтажные жилые дома, магазины, торгово-офисные здания.
Живу в общаге пищевого техникума на москольце :roll:
Учусь в Университете Экономики и Управления в г.Симферополе на 4 курсе факультета "Экономическая кибернетика"
Работаю в г.Красноперекопске в Школе-Лицее №2 преподователем компьютерных курсов :idea:
Отрываюсь со ЗЛОМ в свободное время :twisted:
Инженер-конструтор судостроитель широкой специализации.
Работаю предпочтительно дома или по свободному графику.
Разработка проектных и конструкторских документов на постройку, реновацию и переоборудование любых судов гражданского флота.
Есть опыт проектирования яхт, сухогрузов, реферов, танкеров, Ж/Д паромов, шаланд, земснарядов, дебаркадеров, полупогружных нефте-газодобывающих платформ...
Работаю по электроэнергетическим системам и электрическим машинам (электрик), судовым системам, дизелям, котлам (механик), немножечко разбираюсь в палубных агрегатах и совсем чуть-чуть в корпусных конструкциях.
Если кто-то решит обзавестись собственным пароходиком - полюбому смогу пригодиться :)
Глав. редактор крымского филиала российского информагентства "Новый Регион". Кого мочить? Обращайтесь. Дорого, но душевно. :D
slepoi volunteer
21.02.2008, 23:29
БАРМЕН!артбухта-"Гардемарин" паралельно занимаюсь корпусной мебелью.студент 3 курса по специальности"менеджер организации безопастности бизнеса" кароче СБ.
Toxa Bes
26.02.2008, 20:16
Занимаюсь комплексной автоматизацией предприятий в г. Севастополь и окресностях, от написания конф под 1С (и связи 1С с интернет-магазинами) до внедрения тонких клиентов и Linux-решений. Также активно внедряю Suse Linux (мой сайт http://mysuse.com.ua).
Связь со мной:
все в севастополе такие важные :) ,а я вот просто судоремонтник....)))
Составлю конкуренцию многим "братьям по оружию" - менеджер по продажам, направление - мобильные системы (ноутбуки, КПК и прочая), компания "ДАКО".
Скидки для своих - это святое :)
По должности - Специалист комп графики II категории.
На самом деле - фотограф, видеооператор, фотохудожник, дизайнер (логотипы, визитки, открытки и всякая печатная продукция), фото- и видкомонтаж, по совместительству сисадмин и наладчик сетей.
Учусь КИЭХП 4 курс заочно.
Помогу чем смогу.
Строитель.(кровельщик по стальной ,рулонной кровле)по мимо этого столяр,плотник,плиточник .Вобщем Строитель!! :twisted:
Пролетарий. Образование: 3 класса церковно-приходской школы.
москва.ОАО"СМЗ". Менеджер по персоналу.Кому надо могу пристроить.Документы и разрешение делается за счёт фирмы ;) проезд тоже они оплачивают и жильё.Короче всё офицально и даже пеньсия ))))
Севастополь, директор автосалона "Форд" телефончик 0505671909, включаю в 9,00 выключаю в 18,00.
Дам бесплатные консультации по машинюшкам, если буду скатываться на Форды, останавливайте(это профессиональное заболевание).
Образование:
1) электрик;
2) программист.
Работа:
По бумагам программист, а на самом деле тупо сисадмин :) . Работа с сетями; серверное сетевое оборудование; серверные шкафы; техническое обслуживание банкоматов, информационных киосков и пос-терминалов.
Свободное время:
Модерирование городского сайта (http://194.165.62.114/forum - DNS имя будет позже :) );держу файловый сервер и страйкбольный форум городского уровня; велосипед; программная работа со звуком; работал с концертным звуковым оборудованием; немного прокачан навык "махание паяльником" :lol: ; ну и ковыряние бесконечных просторов безлимитного интернета конечно же :roll:
Связь:
Лучше всего в ЛС, так-как не отвечаю на неизвестные номера вообще, а после 18:00 отключаю телефон (дабы с работы не достали :oops: )
Коммерческий директор канторы ООО" Норма Групп" представитель заводов, судов и параходов, :D :D А если серьезно продаем все что связанно с отделкой, Прямые поставки от производителя всяких Красок, шпатлевок, и тд, Бойцам лучшие цены, если чо :lol: :lol: так чо звоните 80503931078, или стучитесь Ася 435565684
Усегда рад помочь
Работаю зубным технико в Симферополе,чем смогу всегда помогу 80979313232
Работаю в Симферополе,в филиале компании "Родничок".Металлочерепицу на крышу никому не надо?Занимаюсь изготовлением вышеупомянутой,а так же делаю коньки-маньки,снегозадержатели,ветровые планки и т.п.Попутно можете у нас затариться пенопластом и водосточкой. :)
Работаю в Керчи в научно исследовательском археологическом фонде "Деметра". Рисовка ,чертежка,составление генеральных планов городищ и могильников.
Региональный директор проекта "SATELEM" в АР Крым/руководитель группы по продаже потребитеських кредитов Крымского Регионального Департамента АКИБ "УкрСиббанк" :oops:
..... халявные кредиты не предоставляю и валютой не занимаюсь, но всегда подскажу по вопросам о сотрудничестве с укр.банками: Кредиты, депозиты и т.п. мутки для отечественного предпринимателя..... 8..О6семь..235..О7..6О
Севастополь, директор автосалона "Форд" телефончик 0505671909, включаю в 9,00 выключаю в 18,00.
Дам бесплатные консультации по машинюшкам, если буду скатываться на Форды, останавливайте(это профессиональное заболевание).
Респект
С удовольствием катаемся с отцом на новом Мондео.
Пы.Сы. Спасибо за скидку :)
Пы.Пы.Сы. Сечас работаю зам деректора автосалона Dodge Chrysler Jeep ......
Респект
С удовольствием катаемся с отцом на новом Мондео.
Пы.Сы. Спасибо за скидку :)
Пы.Пы.Сы. Сечас работаю зам деректора автосалона Dodge Chrysler Jeep ......
Будут вопросы по проф. деятельности обращайся :)
Вед. спец. подразделения ИТ в ОАО КБ "Надра" :D Будут вопросы по ИТ технологиям и система стучите: 174978950 звоните: 8-050-288-95-45 :roll:
З.Ы. Оч бы хотел скем нить пообщаться по поводу проката приводов, пока не купил своего ;)
Работаю инженером-энергетиком в ООО "Дори" Монтаж и проектирование инженерных сетей.В общем все что связано тем или иным способом с электричеством...
Skywalker
29.06.2008, 22:24
Директор "Jisa Atlantic" - телевидение, спутниковые системы навигации GPS.
Zavadsky
02.08.2008, 23:57
КБ трансформаторостроения ПГ "Таврида Електрик"
конечноелементное моделирование (ANSYS), если кому вдруг понадобиться
занимаюсь решательством - если надо решить контрольную по физике или математике - ю а велкам.
Занимаюсь ремонтом папелацов(они же Жигули) :) вопщем сварочно-рехтовочные работы кузовов:)
Если что,обращайтесь.Чем смогу ,помогу. 80964118926, 80939541199
По работе:
- был (может и сейчас ещё числюсь) представителем/инструктором московского спортклуба "С.П.А.С." (http://www.spas-combat.ru) на Украине
- инструктор рукопашного боя (РБ МВД, система HGS), ножевого боя, тактической стрельбы
- инструктор спецподготовки Крымского фонда поддержки профессиональных видов единоборств и ветеранов правоохранительных органов
ещё изредка собак дрессирую...
Образование: инженер-метролог, окончил СНУЯЭиП в этом году.
Работа: стрелок отряда ВО в/ч 49311 (ВВС ЧФ РФ. гарнизон Кача)
Хобби: страйкбол, ролевые игры, историческая реконструкция средневековья (хотя сейчас не занимаюсь :? )
Занимаюсь продажей недвижимости АН "Славяне" Ленина 64, помогу продать или купить почти любой объект. Помимо работы руководитель военно-исторического клуба "8 полк лёгкой пехоты" наполеоника. 80508087038
работа - программист .NET, пишу системы enterprise уровня. не один ессно, если шо :)
хобби - велик, страйк, скалолазание, лыжи
По образованию- Доктор :shock: !Экспертиза продуктов питания ростительного и животного происхождения! Бывший эпизоотолог(Особо опасные инфекционные заболевания) г. Симферополя! Сейчас занемаюсь строительством. Вентелируемые фасады и остекление, кровельные и высотные работы(любой сложности) наружная реклама.... Для братьев по оружию скиди :D Тел. 80506108381 Денис
Провожу трененги по штурмовому альпенизму...
Работаю фельдшером на скорой помощи!!! 2-я бригада центра. Помимо этого студент Керченского Государственного Технологического Университета, специальность "Судовреждение", 4 курс.
Редактор, корректор
РА «Телескоп», Севастополь
Издательская деятельность (книги по истории Севастополя)
Дизайн полиграфии (календари «Мы имеем право на историю», дневники севастопольского школьника)
Дизайн наружной рекламы (сами не производим и не устанавливаем)
+ корректор военно-исторического журнала «Military Крым» начиная с № 10
Инженер-технолог.
Работаю технологом-программистом станков с ЧПУ на современном производстве.
Kapitan-black
23.10.2008, 20:18
Всем привет . Я капитан буксира :lol:...., если нужен кому-нибудь капитан на катер приглашаёте :D , буду вас катать
(професионально) :wink:
Шоу-студия "Мир Праздников"
Видео-оператор (съёмка, монтаж).
Хобби-клуб "Арканум"
Продажа и проведение турниров по настольным хобби-играм таким как "Warhammer", "MtG", "WoW:TCG", "Берсерк" и т.д.
Рекламный справочник "Севастополь на Золотых Страницах"
Вэб-дизайн, вёрстка.
В общем - всё что связано со всем вышенаписанным - спрашивайте - помогу чем смогу.
IT-специалист ищет работу
знание СУБД ORACLE 8i и выше
опыт администрирование windows - систем
знание php
elGringo
18.11.2008, 17:57
Пишу на Java за еду.
Егор Горыныч
30.11.2008, 23:56
Археолог, Национальная академия наук Украины.
Помимо науки занимаемся выдачей разрешений на строительство.
Если надо будет кого-то закопать - сделаю скидку :lol:
Занимаюсь оптовой торговлей сувенирами и подарками из Европы, а также доставкой любых грузов и товаров из любой точки мира, в том числе единичных под заказ. Как хобби - привожу на заказ брендовую одежду из Англии, Италии, Франции (Burberry, Lacoste, Fred Perry, Stone Island итд.), само собой для братьев по оружию по мизерным расценкам. Ну и когда вообще есть свободное время, то и общим, техническим, экономическим переводом английского языка любой сложности, ведение деловой переписки + сопровождение иностранных гостей, экскурсии, помощь с расселением. Так что, кому надо - обращайтесь. 80956934334
Привет всем братьям по оружию!
Занимаюсь профессионально всем что связано со строительством, благоустройством и отделкой(кроме квартирных ремонтов).
работаем за нал, безнал; с документами и вчерную.
есть свои бригады (всего около 40 чел.).
можем браться за крупные объекты, но рады и часным заказам.
вплотную занимаюсь утеплением фасадов. есть свои леса.
Все делаем быстро, качественно и НЕДОРОГО!
Своим пацанам реальные скидки!
кому надо звоните 8050 653 24 11 Сергей. :D
Андрей Попов
образование:
1. инженер системотехник
2. режиссер телевидения
работа:
7 лет телевидение (видео монтаж, режиссер ТВ)
затем 3 года мотомастерская ОППОЗИТ (отечественные тяжелые мотоциклы, восстановление старой техники, http://www.oppozit.com)
А сейчас - сеть магазинов военной одежды ПАРТИЗАН (http://www.partizan.com.ua)
увлечения:
Работа
Джипы
Путешествия
Стракбол
Мотоциклы
консультации по любым вопросам...
8-093 671-36-00
EvollorD
11.12.2008, 10:34
Сергей
прапорщик ВС РФ
связист
80952211568
JonnyTheOtaku
28.12.2008, 19:19
Игорь, практически дипломированый психолог ) Кому надо обращайтесь ! :wink:
80507844410
Напоминаю :!:
в ранних постах было принято оставлять сои контакты
Номера мобильных.
Рабочих телефонов.
Так что не забывайте об обратной связи.
Практикующий психолог, по работе - тренер НЛП (нейро-лингвистическое программирование), бизнес-тренер.
тел. 8050 321 47 60
www.nlp.crimea.ua (http://www.nlp.crimea.ua) www.nlp.sebastopol.ua (http://www.nlp.sebastopol.ua)
Пассажироперевозки,тоесть просто водитель маршрутки.
Братьям-страйкерам проезд бесплатный (;~) 8 063 16 90 985.Сергей.
Реклама. Лайтбоксы на кофейных аппаратах в самых проходимых местах города (в центре может видели ящики такие светящиеся на кофе-аппаратах ;) ). Размер площадей 70Х50см, 60Х50см, а так же 100Х80см (ШирХВыс). Изготовление макета и полиграфии. Цены доступные! Скоро будут доступны и другие интересные предложение + по другим городам Крыма.
Более детально:
8 050 255 07 91
Макс ;)
Warmouse
31.01.2009, 14:17
Видеооператор и Видеомонтажер "Нового" канала в Крыму. могу помочь с теорией и практикой видеосъемки и последующей обработки.
+3 8095 25 311 24
Симферополь
-=Boroda=-
10.02.2009, 14:54
Менеджер по продажам в магазине газового оборудования "СевПласт" (Севастополь), ну и не только газового, а также все что нужно для отопления и водоснабжения.
Братьям по оружию хорошие скидки обеспечены (хорошие это - от 10% и выше.....).
8050 567 55 36
8091 309 12 79
Сергей
ну и мыло на всяк:
sergey@sevplast.com.ua
занимаюсь проектированием интерьеров и ландшафтным дизайном. По совместительству занимаюсь экспертной оценкой имущества.
тел: 80979016967 Если что звоните :)
PALESTINA
17.02.2009, 12:27
80504985030 макс(80692942424),раб.тел.941771,email maximum08@list.ru,радиосвязь,тел CDMA,подключения UTEL.......и все,все в этом роде!
Ситемный администратор (сервера [unix only], сети), работаю у местного интернет-провайдера ООО НПП "МИСТ".
тел.: 8 068 481 84 19
Александр.
Грузоперевозки по Севастополю в свободное от работы время )))) Типо для своих пациков бесплатно но за бензин !! Газель 1.5 тонны или 3 метра !!!
моб.80509619989 ICQ 295018147 Паштет !!)) ;)
Рузанов Глеб - Директор юридического агентства "Право и Дело" тел. для страйкбольщиков - 80679624240
Директор строительной компании.
Проконсультирую что не стоит делать в строительстве... :)
КМС по Альпинизму с 2003года
Мастер спорта по парапланеризму 2008г (Параплан: - тряпка типа парашюта, только сама летает вверх и вдаль используя восходящие потоки) кому приспичит полетать - обращайтесь :twisted:
8o5o9B94435
Глеб Сухоцкий
RealHogs(Kot)
11.03.2009, 23:14
Кто затеял маленькую стройку звоните 8-050-136-29-36
Цемент
Метал - (прокат, арматура, профиль, )
а также минеральные удобрения и ядохимикаты
прямо с завода
Банк "Кредит-Днепр"
Зам. начальника отделения
Могу купить валюту подороже, продать подешевле
Если сумма крупная расстояние между городами значения не имеет
Ну а когда кризис пройдет кредиты и прочее естественно.
Только ж скажите кодовое слово "страйкбол" чтоб не грузил.
Обращайтесь
тел. 8-050-9-8888-66
8-067-637-32-47
табачный бизнесс и всё что с ним связано,
по совместительству министр спорта республики kazantip
80506959573 андрей
Свободный агент проекта "мобильные люди" безпроводной 3G интернет "Peoplenet" модемы, подключения.
страйкболистам скидку гарантирую ;)
обращайтесь буду рад помочь!
8 ноль 5 ноль 779 16 09 Сергей
---------ИЩУ В СИМФЕРОПОЛЕ----------
Ищу работу с нормальной зарплатой и возможностью ездить на страйк
- опыт работы в автотеме
- опыт работы продавцом широкого профиля
коммуникабельность, быстрая обучаемость, чувство юмора
"рекомендации ведущих собаководов")))
возраст 24 года, прописка в Севастополе
возможна работа в Симферополе
предложения (а вдруг их будет несколько)?))) пишите пожалуйста в "личку"
По образрванию младший специалист по рем. и обслуживанию автомобилей...до кризиса(((( работал тюнинговщиком-электронщиком.
Делаю всякие полезные фишки на авто и мото, всё что касается охраны, музыки, света, комфорта и т.д.
Могу достать по нормальным ценам всякое доп. оборудование на авто)))
Сейчас подрабатываю в бригаде отделочником(((( НЕ дайте потерять квалификацию(4года)заберите на работу!!!!))))
Если есть вопросы или ПРЕДЛОЖЕНИЯ о работе...... пишите в личку (смотрю каждый день..)
80684725882 мой Живу в Севастополе!
ser TamplieR
29.06.2009, 10:11
Помошник машиниста электропоезда. Если надо до Евпатории, Севастополя или Мелитополя это ко мне ;)
(на данный момент на курсах повышения квалификации)
Занимаюсь 3D дизайном интерьеров\экстерьеров, а так же проектированием и дизайном мебели. Короче всё что связано с 3D моделированием и анимацией, а так же кому нужны всякие там шкафы-купе, кухни и прочая хурма - это ко мне :wink:
Коллеги. Занимаюсь тем-же родом деятельности. Только упор больше по проэктированию мебели.Вобщем, к страйку малоприменительно... :mrgreen:
1494116@ukr.net
Kingfish
14.07.2009, 11:53
Работаю в компьютерной сети SevStar, мастер технической поддержки
80684781376
Футболки командные и тематические (всякие киберы и игроманы, лублу вас страшно!).
Хорошее качество основы, прочное нанесение.
Тираж - хоть одну штуку.
Уже готовы футболки:
M 4 user (серый меланж)
M 16 user (песок)
M 14 user (серый меланж)
M 21 user (серый меланж)
G 36 user (песок)
AG 36 user (песок)
MG 36 user (песок)
Steyr Aug fan club (светлая олива)
АК 74 (красный)
плюс к тому: House MD, Fallout, cyber и миллион идей, ждущих воплощения.
Образцы есть в Гренадере.
вопросы в личку или 8 095 31 80 девять один один. Мария
Профессиональный сектант, ставлю опыты на людях(это в свободное от страйка и работы время), а в большинстве случаев промышленный альпинист- монтаж, демонтаж, покраска, помывка, наливка, распивка... Мой тел: 80999418197- звоните, убедю/отговорю/подвешу/сниму:)
Менеджер по продажам строительно отделочные материалы Knauf Ceresit Anserglob и все что связано с отделкой. Хорошее качество по хорошей цене. 8-066-413-87-54 Сергей
Проектирование и строительство. Думаю еще начать осваивать птицеводство)))))
"Я рубаночком радовал досочку..."
В основном лестницы.Натуральная древесина не выйдет из моды 8-) .Могу проконсультировать.10 лет работы и за 30 этажей :D
http://picasaweb.google.ru/serazey/Pa6ota# непосредственно фото
Судовой электромеханик... по работе. Но думаю это вряд ли кому то пригодится.
Хобби: Warhammer 40000, машины ну и страйк
Закончил Харьковское Высшее Военное Командно-Инженерное Училище Ракетных Войск Стратегического Назначения, в последствии Харьковский Военный Университет
По диплому - "Инженер электронной техники"
Специальность - АСУ и Связь
Проф. деятельность в настоящее время - технические средства контроля (сигнализация, системы контроля доступа,видеонаблюдение и др. заморочки , связанные с безопасностью), работаю в службе безопасности одной ТМ.
Если что - обращайтесь!
miron_liga.75@mail.ru
0995233380
DoctorGAZ
26.10.2009, 20:46
Автосервис: диагностика инжекторных систем, чип-тюнинг, установка ГБО.
0509562828 Петр
Работаю авто маляром.Покраска полировка.Рихтовка.Кому надо помогу.0684466248
===================================
город добавь , а то где помощи искать :?: --------------- модератор
DK (MAK)
14.08.2010, 21:35
Продвигаю быстровозводимые купольные дома. Резка пенопласта - элементы декора нестандартная упаковка и тому подобное тел. 095 3645 999
ленин финн
16.08.2010, 16:18
Професиональный безработный :mrgreen:
В свободное от основной работы время кровельщик
0993685038
0684770872