Просмотр полной версии : "Почти тренировка"-2 и 3 (музей авиации) 23 и 24-г
bOd [KSK]
20.06.2007, 13:41
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ КТО ПРИЕДЕТ В СУББОТУ!!! ТАМ ПЕРЕД ЦЕНТРАЛЬНЫМ ВХОДОМ ЗАВТРА В 10-00 БУБУТ ПРИНЕМАТЬ ПРИСЯГУ!!!Поэтому машины мы паркуем вдоль ул. Медовой и входим организованно в 11-00 через служебный вход, он в 100метрах на право от центрального!!! Передайте это всем нашим кого там увидите или встретите[/color] :wink:
В эту субботу и воскресение будут играть две небольшие
группы "новечков-прокатчиков"/10-15в суботу/20-25в воскресение/(хотя многие из них играли и раньше на корпаративах), они не против что бы присоеденилиось несколько десятков страйкеров.
:arrow: Деление будет равное
:arrow: Мисси короткие или до выполнения, ценарии миссий простые в понимание
:arrow: До и после сценария брифинги
:arrow: Будут меняться командующие и можно будет попробовать себя в этом нелегком деле :wink:
:arrow: Обеспечу карты для брифингов
:arrow: Оживления равными порциями или по сценарию
Предпочтения при регистрации командам - игравшим на этом полегоне ранее и желающим "обкотать" рекрутов
:arrow: Ограничений по тюнингу нет, но дистанции будут строго отслеживаться :idea: по правилам "форума командиров" (ограничения по антуражу отсутствуют)!!!
:arrow: Дымы и гранаты запрещены!
:arrow: Ограничение по количеству на суботу - 30чел.
:arrow: Ограничение по количеству на воскресение - 25чел.
:arrow: регистрация тут обязательная(не в личку, переполняется быстро :roll: ) до 21-00 21.06.
:arrow: Стоимость - 15грн, для студентов - 10грн.
Как добраться описано вначале тут: http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9911
СТВОЛЫ ДО ВХОДА НА ПОЛИГОН НЕ РАСЧИХЛЯТЬ!!!
Время сбора и в суботу и в воскресение - 11-00 перед входом в музей
Продажа шаров и прокат по предворительным заявкам, заявки или в личку или по тел: 80675018945
На воскресение заявки на прокат не принемаются!!!!
Возможно ли поучаствовать новичку внекоманднику в субботу.
Опыт: в прошлом году три игры , две на МЧС одна на Мрыгах.
В этом году в "Паритизаны "Первый удар".
Играл с командой Delta Inc все игры.
Привод и снаряжение своё, есть желание его обкатать и поиграть.
bOd [KSK]
20.06.2007, 17:02
Возможно ли поучаствовать новичку внекоманднику в субботу.
Приезжай :wink:
Pozitiff
20.06.2007, 18:01
2 внекоманднка воскресенье24
bOd [KSK]
20.06.2007, 18:06
Ребята, харе задавать вопросы, а просто региться :wink: "возьмем не возьмем" отвечу в 21-15 21.06, через 15минут после окончания регистрации... И когда регистрируетесь, не забывайте указывать на какое число!!! 23-е или 24-е :idea:
Всем привет :wink:
Внекомандник 1 человек.
на субботу 23.
АЕГ, снаряжение своё.
суббота 0
воскресенье 2-3..
Sergiyko BW
21.06.2007, 14:22
Blackwater
2-3 человека на воскресенье
highlander
21.06.2007, 14:55
2-3 человека ,при возможности и субота и воскресенье.
highlander
21.06.2007, 14:59
2-3 человека, если будет возможность и субота и воскрксенье.
Лісові Чорти на неділю. Приблизно 4-6.
Alexander [Das Edelweiss]
21.06.2007, 18:10
+3-5 суббота и воскресенье...
bOd [KSK]
21.06.2007, 23:12
Вроде все помешаемся, с утра напишу время захода в музей в суботу,
в воскресение 11-00.
Так же просьба, если берете с собой неигроков - они должны купить белеты в кассе!!! Зато потом могут беспрепятственно ходить и выходить с музея, без моего участия!!!!
Vladlen [Royal Scots]
22.06.2007, 08:20
Королевские шотландцы 2-3 бойца.
А в воскресенье, вы в дождь тоже будете играть? или в таком случаи переносятся игры? (Портятся ли оружия/аккумы в время дождя)?
Вообще как приосходят игры во вроемя дождя грозы?
Бо судя по прогнозам если в субботу еще дождь будет если будет то только вечером (то есть земля будет нормальная) то в вс может быть "сухо и комфортно"...?
Portero [Royal Scots]
22.06.2007, 12:10
В таком случае организаторы натягивают на длинну всего полигона тент, а территория игры обрабатывается специальными пылесосами, чтобы ноги не намочили не дай бог. Также на полигон автоматически вызваются 4-5 машин скорой помощи (на случай насморка у играющих)... :lol: :lol: :lol:
А вообще - игры проходят и зимой и летом при люой погоде.
bOd [KSK]
22.06.2007, 12:17
А в воскресенье, вы в дождь тоже будете играть? или в таком случаи переносятся игры? (Портятся ли оружия/аккумы в время дождя)?
Вообще как приосходят игры во вроемя дождя грозы?
Бо судя по прогнозам если в субботу еще дождь будет если будет то только вечером (то есть земля будет нормальная) то в вс может быть "сухо и комфортно"...?
Блин(извините за грубость), писимисты навеевают тоску :evil: , за три года проведения мною игр и участия в других, еще ни разу ничего не сорвалось!!! Бывало приостонавливалось на час максимум!!!
В музее у нас на полигоне "база-мертвятник" под бетонным навесом, там можно пережить даже камни с неба :wink:
есть строения под полноценной кровлей... и т. д.
А еще есть возможность никуда не ехать, и ждать идеальной погоды :roll:
Но страйкбол, игра реконструрующая/имитирующая боевае действия, а я не знаю случая, что бы их отменяли на суше из-за непогоды... мы пока обходимся без авиации и флота :idea: ... А грязный танк в бою незаметнее :!:
Стволы дождь нормально выдерживают, даже иногда падают в воду, потом похаркаються и стреляют :!: Больше осадкам поддвержены люди :wink: а точнее их моральный дух :!:
2 Portero [Royal Scots]
А полесосы с фильтами и ионизаторами воздуха? и водяные?
2 bOd [KSK]
Лучше спросить чем не спросить (типа акуму не пашут бо намокли и т.д.)
Я например не против играть в дождь, но раз говорим о
игра реконструрующая/имитирующая боевае действия, то какая может быть имитация если ветер плюс большие капли дождя и у кого-то уже будет приимужество. (конечно это крайности, но они могут быть) или я неправ насчет влияния ветра+дождя на легкие пластмасовые пули.
зы: иронические мессаги, это хорошо, но не сразу же :)
Я например не против играть в дождь, но раз говорим о
игра реконструрующая/имитирующая боевае действия, то какая может быть имитация если ветер плюс большие капли дождя и у кого-то уже будет приимужество. (конечно это крайности, но они могут быть) или я неправ насчет влияния ветра+дождя на легкие пластмасовые пули.
зы: иронические мессаги, это хорошо, но не сразу же :)
У кого будет преимущество? У продавцов зонтиков на полигоне?
а там такие будут? вот здорово :oops:
У кого будет преимущество? У продавцов зонтиков на полигоне?
Если очень серьозно, то оно будет у тех кто стреляет по ветру... будет на пару метров дальше стрелять. Или я не прав? :)
Portero [Royal Scots]
22.06.2007, 13:13
Прав... Но для начала - если интересно (действительно) - пошарься по формуму.. перечитай разные отзывы и тд.. уверяю тебя - найдёшь все ответы на все свои вопросы.
Ув. Onore, вы говорите о вкусе омаров, которых не ели. Придите на игру один раз и подобные вопросы у вас отпадут.
2 Falkor
А кто сказал, что я не играл? :)
В частности были разногласия, когда пара людей зашли по ветру практически в тыл и достреливали до противников а по до них не долитало...
2 Portero [Royal Scots] ответы я уже получил, просто решил продолжить "стеб" над собой и посмотреть какие здесь есть добрые" люди :)
2 Portero [Royal Scots] & 2 Falkor вы завтра играете?
Portero [Royal Scots]
22.06.2007, 13:29
Завтра - нет :-)
Этот стеб называется флуд, который нужно чистить модератору и перечитывать людям которые хотят участвовать в этой игре. Подобные вопросы задаются в "Разговорах про все". Тем более вы сами знаете, что шары по ветру летят дальше. Зачем тогда про это спрашивать? Мы из разных миров с другими законами физики?
bOd [KSK]
22.06.2007, 16:22
Ладно, давайте без модераторов!!! Но если кому то мешает дождь, ветер, жара, и прочии ненужности, то "контрстрайк" удалит все эти проблемы раз и навсегда :!: А, страйкеры, придурки которые любят ссать против ветра, месить мокрую глину и раскуривать сырые сигареты... а стреляет ли привод, поверь не самое главное в нашем мероприятии... ножом интереснее и более захватывающее
Да, на счет ветра, в первый раз мы играли на этом полигон при таком ветре, что из базы четко против ветра - шары возврощались в автора :wink: А снега выпал за день сантиметров 15-20 и многоие не нашли свои вещи по окончанию :cry: ...Но те кто доиграли до конца до сих пор вспоминают эту игру с изумлением :wink: Ну прет нас от таких гадостей, это наш наркотик и мы его употребляем :wink:
VDL [Dark Warriors]
22.06.2007, 16:53
При возможности, мы тоже прибудим! Если ты не против.
Восскресенье
bOd [KSK]
22.06.2007, 17:02
]При возможности, мы тоже прибудим! Если ты не против.В принципе не против, вот если бы вы еще указывали когда :wink: , то вам бы цены не было :lol:
Во сколько встреча в воскресенье ?
Sergiyko BW
23.06.2007, 16:33
ну, насколько видно из первой массаги данной ветки,встреча в 11.00. я так понимаю, перед входом в музей
bOd [KSK]
23.06.2007, 19:12
ну, насколько видно из первой массаги данной ветки,встреча в 11.00. я так понимаю, перед входом в музей
Господа, для того, что бы вам не приходилось юзать страницы бесполезной информации, всю полезную я выкладываю в первом посте обновляя его :wink:
Да, вход в 11-00 :wink:
bOd [KSK]
25.06.2007, 17:04
Спасибо всем тем кто приехал, мок, сох и продолжал играть.
:arrow: По субботе - все было "ок", и балас и игроки, отсутствие тюнов привело к не плохому тренингу :wink: 10на10 и короткие простые миссии.. жаль только отсутствие инициативы покомандовать даже столь немногочисленным контингентом.
Приятно было видеть новые лица, при этом нормальный подход.
:arrow: По воскресению... количественный перебор был на лицо... но сценарий это перенес :roll: Первую миссию думал несколько раз прервать... уж слишком затягивалась... но логика ее завершения крылась в остановке подмог и синие выиграли за две минуты до конца. Правда качественный перевес бы у синих изначально, как по опыту так и по тюнам. В последующих миссиях ситуация чють сгладилась... новички стали поднабираться опыта и уехало часть тюнингованных синих.
Отзывы от новичков прокатчиков игравших за зеленных - не хотим играть против тюнов... на равных (базами) согласны :wink:
Синие не жаловались... просто играли :!:
VDL [Dark Warriors]
25.06.2007, 17:34
А что, за синих, кто-то с тюнами играл??? :shock:
Нет, ну я видел Бодя твою пушечку 150, но ты разве ее дал кому-то из синих??? :shock:
bOd [KSK]
25.06.2007, 20:34
]А что, за синих, кто-то с тюнами играл??? :shock:
Нет, ну я видел Бодя твою пушечку 150, но ты разве ее дал кому-то из синих??? :shock:
Моя 150 так ни разу и не стрельнула, тюны имелись ввиду выше базы!
Хары разглагольствовать, это не притензии, а их пожелание на будующее :wink: , у тебя неплохое видео вышло, тут выложешь :?:
насколько мне известно за синих играл один человек со 160, но вроде вполне адекватно, на близких дистанциях переходил на пистолет..
bOd [KSK]
26.06.2007, 06:45
насколько мне известно за синих играл один человек со 160, но вроде вполне адекватно, на близких дистанциях переходил на пистолет..
На сколько я помню, я на построение задал прямой вопрос - "У кого тюнинг более 130м/с" и никто не отозвался... странно. Я их не запрешал и не ограничевал, просто хотел проверить наличие вторички и что бы его знали в лицо в случае травмы! Травм и притензий не было, но мне все же хотелось бы знать "ник". Что бы человек объяснил почему он промолчал на построение :idea:
Эту тему прошу в дальнейшем в личку, человек ничего не нарушил и не хочу ему портить репутацию :wink:
VDL [Dark Warriors]
02.07.2007, 11:41
Маленькое видео от меня.
http://rutube.ru/tracks/91035.html?v=35bc29dd880b745afc48dcfac97a91a2
Показывает в формате Gp3, но есть возможность сохранить в оригинальном формате Mp4
bOd [KSK]
02.07.2007, 13:09
Жаль, не зарегеному не качает :roll: или что не так делаю :cry:
Sergiyko BW
03.07.2007, 21:53
]
Травм и притензий не было, но мне все же хотелось бы знать "ник".
не были - у нас Рудику морду пробило. но без претензий, хотя после крика "ухожу" и поднятой руки в табло стрелять как то не правильно :cry:
а в целом неплохо поиграли. только вот интересно, что многие тюны се ставят выше 130. :?
Хотелось бы узнать кто сидел возле базы синих , за бугром в кусте чего то вьющегося :D реально два раза меня убил в последней моей мисии или тогда когда зеленые взрывали самолет а на третий у меня не хаптило времени его убить , потому что при крике "Конец игры " мы с малым поливали его укрытие из 2-х стволов впритык 8)
и он не умер :( . Не буду говорить там громких фраз типа там маклауд ит.д. Просто хочеться узнать впечатление человека потому что переплетение ветвей там бало действительно не хилое :D
З.Ы. Спасибо пазитиву и его друго за прекрасный вечер после. как оказалось мы живем совсем рядом.
VDL [Dark Warriors]
04.07.2007, 10:27
Скачать можно без проблем, просто у них там сейчас профилактика и они просят извинения за неудобства.