PDA

Просмотр полной версии : Тестирование нового суперсского полигона 23.06.07

Eugene Maruschak
22.06.2007, 21:11
Тема такая. Появился суперский новый полигон. Сам узнал пару часов назад о нем. Завтра в 10 там будет 15 чел играть. Все остальные большой велкам.
Фишка полигона лес и длиннющее диковенное здание с кучей комнат, переходов и залов - реально Халф-Лайф-2 и ОЗЕРО где можно покупаться после игры!!!!

Карта вот: http://io.com.ua/1358978

Завтра в 10 встреча на ст. Дачной (конец пр. Победы) потом по житомерской трассе и повернуть направо как раз напротив поворота на Чайку. Ехать до упора по асфальтовой дороге метров 500. Стоянка есть.

Учитывая ситуацию не проблема если подьедете позже. Играть будем Халф-Лайф-3! ;-)

Звоните +38050-3550152 Женя. Взнос 25 грн за полигон.

ПС. Сорри что так позно!!!

Hind
23.06.2007, 13:35
В связи с тем, что коммерческие объявление должны быть согласованы с администрацией форума, прошу объяснить, за что взимается такая немаленькая как для простой тренировки оплата.

Дым
23.06.2007, 15:02
Ну уж очень поздно... Если полигон действительно стоящий, то я бы съездил в следующий раз.

Sergiyko BW
23.06.2007, 16:36
судя по месторасположениюб, должен быть хороший вариант. если пипл, который поехал играть, его оценит, буду рад также испытать.

Eugene Maruschak
25.06.2007, 08:56
В связи с тем, что коммерческие объявление должны быть согласованы с администрацией форума, прошу объяснить, за что взимается такая немаленькая как для простой тренировки оплата.
Риел естейт в Киеве взвинчен до небес. Директор предприятия, где находится полигон особым альтруизмом не отличается. Отсюда и плата за использование полигоня.
Надеюсь, я объяснился?

Eugene Maruschak
25.06.2007, 09:11
судя по месторасположениюб, должен быть хороший вариант. если пипл, который поехал играть, его оценит, буду рад также испытать.
к сожалению никто так и не решился подъехать, кроме изначальный 15ти прокатчиков. Поэтому впечатления напишу сам - Вам решать их непредвзятость ;-)

Лес - самый обычный, ничего особого. Вмеру загажен отдыхающими.
Озеро - много рыбаков, дирехтор заведения клятвенно пообещал их впредь выганять (комерсант, что с него взять). Само озеро заросло камышом, песчаные пляжи только с обратной стороны. Но все равно возможность помыться после игры - это ПЛЮС!
Здание - действительно большое и с кучей комнат. Даже отделение солдать полком одтудава не вышибишь. Гранаты нужны тоннами! Есть яма в одной из комнат - АХТУНГ! Общий вид - апокалипстический ;-)
Добираться - 10 минут от Киева, дорога отличная, асфальтовая, стоянка не супер, но присутствует.
Вроде все.

В ближайшие выходные после Вьетнама планируем там организовать повторно игру. Стоимость полигона по прежнему остается высока, но защет количества народу и предоплат ее можно немного понизить. Так что можно предварительно регистрироваться здесь.

Искренне Ваш,
МЕ.

FEN
25.06.2007, 16:25
Он вообще здурел за что он берет 25р. ???????
За то что он нашол новое место ?
ну тогда если я выложу пару палигонов то мне говорить- Люди вот вы туда прийдете мы там будем играть давайте нам лове
или вы приходите туда поиграйтесь а денюжки ППЖ :)
клево пацан на все 100%

bOd [KSK]
25.06.2007, 16:38

Подбирай выражения!!!! :evil:
Если внимательно перечитать изложенное, то любой нормальный человек поймет, что "лове" (деньги/взносы) не ему а владельцу/хозяину/распорядителю полигона!!!
А на счет найти место под новый полигон... звона много а полигонов не очень!!!
Под словом "полигон" лично я подразумеваю территорию, владелец которой дает добро на игру, и если туда приходит неигровая особа и попадает под обстрел - то это ее личные проблемы! Во вторых на таких территориях реально гарантировать организацию игры, во время которой не надо будет маневрировать между пикниками и бояться наморщить людям по глазам :!:

Дым
25.06.2007, 17:56
Да уж... Грубовато. Высокая цена? Не едь. Считаешь что можно снизить, поговори с директором объекта.

Muton
26.06.2007, 13:59
Да уж... Грубовато. Высокая цена? Не едь. Считаешь что можно снизить, поговори с директором объекта.

+1. Говорить - не мешки ворочать...

Eugene Maruschak
26.06.2007, 22:13
ну тогда если я выложу пару палигонов то мне говорить- Люди вот вы туда прийдете мы там будем играть давайте нам лове
клево пацан на все 100%
Дружок, а давай-ка с тобой в реале пообщаемся. Скинь свой телефончик и адрес.

Эмиль
27.06.2007, 10:24
клево пацан на все 100%
Дружок, а давай-ка с тобой в реале пообщаемся. Скинь свой телефончик и адрес.

Надеюсь бить дпуг-другу фэйсы вы не будете?

ReN
27.06.2007, 14:53
2Eugene Maruschak:
С вами на игру ездили фотографы?
Есть возможность увидеть фотографии?

Hind
28.06.2007, 20:39
Все. Хорош флудить. К Фену и Марущаку относится в первую очередь.
Пр. предоставить фото полигона. карту размещения а также перечень конт. лиц для создания общей базі по полигонам г.г. Киева и окрестностей.
Тему закрываю.
Модератор.