Просмотр полной версии : AEG в кредит
Kill_Something
27.06.2007, 15:05
Здравствуйте, не подскажите, есть ли возможность покупки AEGа в кредит? В Киеве покупать нет смысла т.к. это очень много мороки с оформлением и не факт что разрешат. Есть ли возможность приобрести его в Запорожье? Заранее спасибо!!!
Проще всего открыть кредитную карточку, снять с нее деньги и купить привод где угодно.
Конечно если есть возможность получить справку о доходе за 6 месяцев (хотя думаю это любого кредита касается)
В Запорожье на Анголенко бывают
CYMA 028 (АК 47) ~ 650грн.
CYMA 031 (АК 74) ~ 700грн.
Kill_Something
27.06.2007, 23:14
Да. За китайские слышал, просто хочется не китай, а маруи или классик арми. Да и калаш не особо радует..... Если б был штырь или Г36, тогда с удовольствием взял бы и китай :D
Случайно забрел сюда :)
Люди - если у вас нет сразу денег на маруй (у меня было, но я пожадничал) то берите китай. г36С- Джинг Гонг - мне нравится на 99%.
За такие деньги, я взял за 110 доларей - это мега ган.
Одна проблема - втулки у меня люфтят сильно, при тюне менять.
Кстати маруй тоже ставят пластиковые втулки.
Скорость 100 м/сек. у моей винтовки. Акум - очень неплох. Так что не мудрствуйте лукаво с кредитами, а возьмите доступное и хорошее.
Kill_Something
30.06.2007, 10:52
А ты покупал в Одессе? У нас в Запорожье его нет вроде как. Значит поедем в Киев. Если ствол хороший, че б не взять 8)
Kill_Something
30.06.2007, 10:55
Кста, а как он по своему качеству? Пластмасса или метал? И что лучше сразу поменять, чтобы меньше головняка было?
Я брал в милитаристе.
Моя пушка - точная копия токио маруй - пластик.
Пластик хорший - никаких проблем. Никаких скрипов.
Сейчас в наличии такого нет.
Милитарист сделал пробную акцию - по дешевке отдал стволы. Думаю следующяя партия будет дороже.
В Украине этим занимаются несколькол людей.
Seller - продает АК 47 УТГ. Очень хорошее качество. Комплектация также на высоте - 2 бункера железных, акум на 1800 махов, ремень трех точка, лоудер для шаров. Цена колеблется в районе 150 доларов. но я думаю можешь с ним поторговатся. Я себе уже беру у него. Как придет ствол - поподробней напишу. Для справки - Джинг джонг(как у меня) если брать не в милитаристе(а там уже нету), будет стоить 135-140 доларов. Так что выбор за вами.
Kill_Something
01.07.2007, 10:32
Большое спасибо! Теперь будем думать над выбором... :D
Hauptman
02.07.2007, 15:19
Мы в свое время прикупили 5 единиц УТГ. Уже 4 месяца как играем.
Пока проблем не было. Комплектация действительно нормальная и бункеры и ремень и аккум. Проблема с бункерами была, но решили.
Зарядка шла штатовская под 3 рога и 110 вт. Используем простую от другого Китая. Гир- 3 СА и Маруя совместимый.
Цена на момент покупки была под 200 у.е., сегодня уже дешевле, но это общая тенденция. С каждым месяцем китая будет больше и дешевле. Поэтому сэкономленные деньги лучше потратить на нормальные очки и 110 пружину.
Rorry [U.R.A]
02.07.2007, 16:58
Нормальные очки, 3-М, например можно купить недорого в Запорожье.
Вопросы с адресами и подробности вличку.
Китай дешевле не станет.
Kill_Something
02.07.2007, 18:17
Ну очки есть ОЗОН :D Были на 1 игре.... Если бы не потели было бы хорошо!
очки 3М стоят около 50 грн, в магазине на металлургов (возле банка)
IMHO - запотевают на порядок меньше чем OZON
Мыльный раствор из любого моющего средства (таже самая гала силк софт) спасет вас от любого запотевания 8)
А я как раз такой покупать и намылился. Надежная весчь ???? Кто скажет?
Проще всего открыть кредитную карточку, снять с нее деньги и купить привод где угодно.
Конечно если есть возможность получить справку о доходе за 6 месяцев (хотя думаю это любого кредита касается)
Полностью поддерживаю предыдущий пост. Думать о дорогом маруе в кредит при отсутствии денег на китай нет смысла, да и не очень честно. Для начала в страйке CYMA 031 (АК 74) более чем достаточно, тем более если накопишь на маруй - Щиму можно всегда легко продать через тот-же штурм или лично. Это когда есть избыток денег и есть возможность выбирать - то лучше брать маруй или классик арми, но когда нет денег - то бери Шиму или дебойс (сейчас в Штурме есть и то и другое), да и не рынке тоже.
А кридитку дают почти все банки. Да и прокат в страйке еще никто не отменил, если нужен - звони Рори :)
А я как раз такой покупать и намылился. Надежная весчь ???? Кто скажет?
по опыту - лучше CM.031, но принципиальной разницы нет