Просмотр полной версии : Мрыги (как вариант) 15.07.2007.
Для тех, кто не едет на «Сталкер», предлагаю обсудить возможность проведения альтернативной игры на Мрыгах или на других (желательно бесплатных) полигонах 15.07.2007. Желающих поехать, просьба предварительно зарегистрироваться и внести предложение по полигону!
Мы-б (Кроли) на Быковню съездили. Или еще куда.
Только не Мрыги :)
]Мы-б (Кроли) на Быковню съездили. Или еще куда.
Не вопрос. Ша подкорректирую название темы пусть народ приходит к консенсусу куда ехать. А вообще-то если вы на выходные чо-то организуете – выбирайте полигон на ваше усмотрение. Я лично буду спокоен т.к. Кроли порожняк не гонят! :wink:
cherry_coke
09.07.2007, 12:48
+1
Не вопрос. Ша подкорректирую название темы пусть народ приходит к консенсусу куда ехать. А вообще-то если вы на выходные чо-то организуете – выбирайте полигон на ваше усмотрение. Я лично буду спокоен т.к. Кроли порожняк не гонят! :wink:
не-не, организовывать пока хватит, охота поиграть :D
Быковня. Добираться – от ст. м. Лесная идёт маршрутка на Бровары. Выходить возле поста ГАИ. Перейти на противоположную сторону дороги и углубиться в лес.
Кажется, где-то была карта. Поищем.
Dj Newton
09.07.2007, 17:07
Вот карта http://io.com.ua/1154146 :wink:
PVT Born
09.07.2007, 19:17
Может Водогон?
За Биковню!
P.S. до Биковні ходить з тоїж ст.м. Лісової автобус по 50 коп.
Прогуливался на выходных по Быковне, что-то туда начали часто ездить отдыхать гражданские. То и дело под ноги попадались. На Водогоне людей сейчас вроде поменьше. Да и карта Пущи есть нормальная.
Кстати сколько Кролей примерно планирует поехать?
В плане выбора полигона прошу учитывать то, что людей на игре будет немного. Поэтому, думаю, что большие полигоны могут оказаться не самым лучшим выбором из-за невозможности задействовать их ресурсы.
Когда я предложил Мрыги, то я думал сыграть там тривиальный набор миссий как для такого количества человек, как примерно планируется. Тоесть оборона/штурм ДОТа, высоты и т.д. примерно так, как играли на «Мрыгах без наворотов». К тому же этот полигон давно и многим хорошо известен.
Что касается Быковни – неплохой вариант, однако как тут заметили не хотелось бы чтобы под ногами крутилась туева хуча некомбатантов. К тому же на этот полигоне на машине можно доехать только до ДОТа (если машина не джип) так что машины останутся во время игры скорее всего далеко и без присмотра.
Водогон, как мне кажется несколько стремный вариант из-за того что, думаю, что этот полигон многие знают намного хуже чем Мрыги и Быковня посему могут возникнуть нюансы в плане того, где назначить место встречи, так чтобы все нашли; а также чтобы небыло проблем с ориентированием на местности и блужданий по полигону, т.к. карт даже самых плохих не будет.
Посему те кто едут, и делают свои предложения, желательно объясняют как они видят игру небольшого кол-ва людей на том или ином полигоне.
FR 5-10
У нас еще такая склейка Быковни есть:
http://io.com.ua/1451724 1280x1312, 486Кб
PVT Born
11.07.2007, 14:13
За не Быковню :) То есть за Мрыги, либо Водогон.
Играли на прошлых выходных на Водогоне, добирались своим ходом. Где там сложности? :) 3-4 минуты на маршрутке и 100-120 метров по асфальтированой дороге в лес, на мертвяк.
Играли малым количеством людей - дискомофрта не ощущалось.
bOd [KSK]
11.07.2007, 15:52
В субботу можно в Музей Ависации подьехать, кому для разнообразия :wink: Будет человек с 25 прокатчиков - они не впервой... Вход в 11-00, ограничения - 130м.с
+1 За Водогон.
Добраться не проблема - маршрутки от пл.Шевченко до Водогона, ходят регулярно и стоят 1 грн :!:
Полигон хороший, новый, интересный, заросший :!: , а главное мало отдыхающих.
"Шершни Штудента" 3-5 чел. на Водогоне будем.
Команда Saboteurs совместно с Одиссеями 14-15.07 на Водогоне проводит ночную тренировку. Сбор в 19.00 на площаде Шевченко на остановке в сторону Вышгорода. Желающие могут присоединиться, опаздывающих ждать не будем. Тренировка до 4.00. Отработка рейдовых и засадных действий ночью. Участие бесплатно. Тем кто "первый раз, но очень хочется" советую не приезжать.
Вопросы в личку
только не мрыги водогон
на быковне небыл незнаю но согласен !
Мрыги откровенно достали.....
cherry_coke
12.07.2007, 12:12
Даёшь Быковню!
Вопрос по некомбатантам на Быковне "повис в воздухе". Насколько достоверна информация об обилии гражданских в зоне предполагаемых игровых действий? Если гражданских реально немало, то зачем создавать конфликтные прециденты?
Вопрос по некомбатантам на Быковне "повис в воздухе". Насколько достоверна информация об обилии гражданских в зоне предполагаемых игровых действий? Если гражданских реально немало, то зачем создавать конфликтные прециденты?
Прогуливался на выходных по Быковне, что-то туда начали часто ездить отдыхать гражданские. То и дело под ноги попадались. На Водогоне людей сейчас вроде поменьше. Да и карта Пущи есть нормальная.
Не буду ручатся что и в это воскресенье их там будет столько же. Но 8-го видел несколько семей на пикнике, в районе бункера (там где ельник на севере) и около озера. Возле здания тихо, хотя были следы недавнего пребывания людей.
P.S. При чем же тут конфликтные прецеденты? Просто все хотят играть, вопрос только в том где. Хорошо хоть есть что выбрать :D
Vandaloid
12.07.2007, 17:35
2 bOd [KSK]
Бод, хотим к тебе на игру в субботу (14) 3 человека :shock: . все свое (шары приводы...). как туда пройти (я имею ввиду будет ли кто-то встречать перед входом в музей) и сколько стоит?
Навряд коло "лісового офісу КГБ" :D буде багато некомбатантів. До тогож якщо людей буде хочаб 10 - 15 можна відіграти оборону і штурм будинку - ЗА Биковню.
P.S. to Vlad а хіба до будинку машиною не можна підїхать?
вообщем ВОДОГОН
ребятки все дружненько приезджаем на водогон на 11 часиков Завтра
ОКей ?
bOd [KSK]
13.07.2007, 10:05
2 bOd [KSK]
Бод, хотим к тебе на игру в субботу (14) 3 человека :shock: . все свое (шары приводы...). как туда пройти (я имею ввиду будет ли кто-то встречать перед входом в музей) и сколько стоит?
Вход в 11-00, подтянуться мои и Пионеры, как минимум, количество прокатчиков сократилось до 15, вход в 11-00 без опозданий!! Стоимость традиционно 15 (струденты-10)
Проходить туда не надо, встречу перед входом!
Схема проезда есть в других темах про музей!
Paladin [Ravens]
13.07.2007, 10:22
Ничего не понял.
Так куда кто едет и когда???
Ок. Едем в воскр. на Водогон.
Повоюем за домик, "встречку", конвой?
ЗЫ: Карта, я так понимаю, у Портеро?
Corvin [FR]
13.07.2007, 11:48
да, на Быковне всегда гражданские есть. В выходные особенно много. В этом весь некайф. Если очень небольшим составом играть до 15 чел, то можно найти кусочек и никому не мешать, но если больше, уже нужна территория побольше, а тут гражданские всплывают.
Portero [Royal Scots]
13.07.2007, 12:50
Карта есть у меня, правда в бумажном виде.... Собственно мы там будем около 9-30 - 10-00. У нас там тренировка. Если есть желание - пусть просто кто-то подтянется немного раньше.. или на оболонь в 9-00 - я передам карты (не одну)... на счёт гражданских - та их там не так и много.. особенно сутра... а потом - они появляются, но там где играют - уже не лезут. Единственное условия - господа, просьба брать с собой мусорные кульки, собирать за собой весь мусор и выкинуть его в, предусмотрительно вырытую, мусорную яму. Заранее благодарен. ;-)
Шарон :) если читаешь тему. Тулим на музей авиации :twisted: я те за BF2 устрою там ,:)))))))
Paladin [Ravens]
13.07.2007, 14:05
Во сколько сбор? На пл. Шевченко, я так понимаю?
Как то оно неопределенно все...
Бод, сколько всего людей будет в музее авиации?
15vby + КСК + пионеры + 3 Vandaloid = 340 мил. чел . :wink:
Girl_With_The_Gun
13.07.2007, 15:30
с Быковней связаны неприятные воспоминания... на Водогон согласна... одно из любимых мест...
+ 2 человека (я и coracs) но ТОЛЬКО если Водогон
вообщем надо ехать на водогон
блин шо туда шо ткда одиково ехать
всетаки водогон
ВСЕ решино
вообщем все кто едут на водогон в давайте в 9:00-9:30 на пл.Шевченка
и быстренько расчитались на 1й-2й кто куда
чтоб небыло непоняток
всетаки водогон
ВСЕ решино
чтоб небыло непоняток
всетаки водогон
ВСЕ решино
чтоб небыло непоняток
Шановні ! Який Водогон ?! Ви розумієте що полігон цей завеликий для такої кількості людей ! Що зеленка дуже густа ! А от Биковня якраз підходить за параметрами. А також в Биковню простіше доїхати.
bOd [KSK]
13.07.2007, 20:40
15vby + КСК + пионеры + 3 Vandaloid = 340 мил. чел . :wink:
Во истину, гениален тот организатор, который сможет за день до игры четко назвать цифру предпологаемых игроков :roll: :D :lol: :D
Не знаю :wink: За два десятка точно, а там разберемся, не в первой :wink:
Как видно из всего, что тут было высказано по разным темам и местам, мнения разделились. Меня лично интересует сыграть с "ушастыми" :wink: Для этого нужно в воскресенье в 9-9.30 быть на пл. Шевченко и смотреть по сторонам. Все верно?
Ну Водогон так Водогон. Лісові чорти будуть в кількості 4-5 чоловік.
P.S. збір на 9 годин там де завжди (на зупинці?) ?
Шановні ! Який Водогон ?! Ви розумієте що полігон цей завеликий для такої кількості людей ! Що зеленка дуже густа ! А от Биковня якраз підходить за параметрами. А також в Биковню простіше доїхати.
на водогоне можно вполне нормально играть даже 4х4.
НА 9.30 НА ПЛ. ШЕВЧЕНКО.
аминь.
Мертвяк будет там же, где и на игре Портеро «Шок и Трепет» или в другом месте?
Хотел написать пару слов по игре. Но все впечатления были перечеркнуты за 1 минуту, когда я пришел домой, разделся и нашел у себя в боку сразу 2 клещей. Один падло еще вроде только ползал и примерялся, а вот второй уже успел впиться (несильно). Пришлось гада пинцетом выдирать (вродь надеюсь его запчастей у себя в боку не оставил). В общем пока незнаю, пойду наверное завтра к инфекционисту, возможно сдам кровь на бореллиоз и т.д.
P.S. Мож Мрыги и поднадоели, но там пока клещей не ловил. Там где густой лиственный подлесок, шанс поймать гадов резко возрастает.
P.P.S. Вопрос сталкивался ли кто с клещами на Мрыгах или МЧС?
сталкивался с клещами и на мрыгах и на мчс. ничо веселого из знакомства не вынес, в основном вынул.
спасибо всем кто приехал, но игра не получилась, возможно из-за жары, возможно из-за специфики полигона. сугубо мое ИМХО.
По-моему неплохо постреляли.
ZORYA [FR]
16.07.2007, 09:54
Разводить полемику не буду.
Игра на твердую тройку.
В очередной раз убеждаюсь в том, что минимальная организация должна быть.
Предлагаю на таких играх начинающим командам тренироваться не только в стрельбе но и в организации. Не большой сценарий и организация 2-3 качественных встречек не займет много времени.
Я имел ввиду следующее:
Команда «Т» состав 10 человек, проводит тренировку на полигоне Мрыги. На тренировке будут отрабатываться следующие сценарии:
1. канвой
2. защита и захват укреп района
3. обнаружение и ликвидация партизанского отряда.
Приглашаются команды которые желают участвовать в организации засад и преследовании конвоя и т.д.
Плюсы: не скучная игра и опыт в организации игр.
Проявляем активность!!!
Зоря, дело пишешь.
Я посовещаюсь с бойцами мож мы на чо сподобимся.
У меня как раз для конвоя кое-что есть :)