PDA

Просмотр полной версии : Обзор АК 47 UTG by Tank

Seller
09.07.2007, 20:55
http://fr.net.ua/forum/viewtopic.php?p=4107#4107

Mauser
09.07.2007, 21:01
На днях получил этот привод.
Вчера прошел боевую проверку.
На хронографе - 114 метров в секунду. Я немного даже удивился.
Пластик хороший, не скрепит.
Хоп-ап работает так, как должен работать.
Я очень доволен, и счиаю что за такие деньги это просто подарок какойто :)
з.ы.
Буду брать еще несколько штук. Теперь еслиб мне дарили или Маруй или этот, я взял бы УТГ :roll:

Dimich-pro
18.07.2007, 12:55
Добрый день, уважаемые.
Добавлю и от себя по этому приводу.

В четверг 12 пришла посылка автолюксом в Киев из Днепра, это было гут!!!
Комплект просто порадовал, в точности как описывал Танк в своей статье.
НО! 14 игра ... пока приехал домой , пока собрал вещи, пока то да сё, времени протестить так и не нашлось, да ещё к тому же зарядное на 110 вольт...короче, пока купил на Юности мультиадаптор, перепаял разъём, ночь(часа 4 ~) заряжал, в общем утром в 7-00 14 июля комиссарское тело соседского кота(наглый зверюга шарился по участку в метрах 20-25 от моего окна) отведало белой клюквы весом 0.23 гр(такие шары я использую с вторичкой) три короткие очереди и .... а дальше ... в обчем пружинка в бункере слабенькая, всего шаров 15-20 максимум, а то и меньше, исправил положение механический магазин =) Рельса была успешно свинчена, а отверстия под неё залиты силиконовой замазкой для аквариумов. Крышка затворной коробки нифига не болталась, как-то описывал Танк, я вообще с трудом её смог снять - слишком плотно сидела.
Скрепя сердце поехал на игру Сталкер...
Как оказалось – зря волновался, привод в базе выше всех ожиданий ))
Жаль не было там хронографа, 2к шаров отстреляно без никаких негараздов, иногда, правда в одиночных проскакивает по два выстрела.
Огромное человеческое спасибо китайцам за трёх точку – тыльник приклада был бы потерян раз двадцать, если бы не узда на прикладе ))
Антураж, вес, цвет пластика и металличность деталей – на 5, некоторые нюансы всё таки есть- нет крепления под ГП и пламягас никакой по виду – на нём(или вместо него) ярко-рыжая пластмаска была - еле срезал, стандарты, млин, америкосовские…..
Скорострельность достаточная с таким аккумом
Очень необычный звук при выстреле, эдакое жужжание с хлопком (может так у всех китаецев?)
Трёх точка +к удобству и – к антуражу
Лоадер десять плюсов

По нутрянке всё описано уже до меня, но хочу добавить – проводка не просто плохая, а полнейшее Г, с большой буквы. Замена проводки неизбежна.
Шестерни стальные, не самого плохого исполнения, но, скорее всего не калёные.
Втулки пластиковые – нужно менять, лучше на подшипники.
Стволик не кривой и резинка хопа наманая, главное при разборке узла хопа строго выставить назад в вертикальное положение метки паза для ствола и сам выступ на резинке, чтобы не уходили по горизонтали шары.
Порадовала голова поршня с компрессионными отверстиями, как у фирменных образцов.

Общее впечатление хорошее, а сравнение с маруём – зло.

Mauser
18.07.2007, 23:06
Не знаю кто делает такие привода, но голова поршня, и прозрачный пластик, не видел нигде. Джинг Джонги ставят обычный пластик, симы тоже. Может конечно дабл игл, но качество приводов...

Dimich-pro
19.07.2007, 08:22
Оболочка Цима, остальное сборная солянка

ACJet
19.07.2007, 08:44
Прозрачный пластик ставит как раз СИМА, УТГ рестселлер любых китайцев, какие попадутся. В данном случае это АГМ (АК47) и СИМА (АК74). То что зарядка на 110в - это нормально, они же для США комплектуют их, у китайцев - 220.

Byrzyi
19.07.2007, 09:39
В других темах все описано, и фоты выложены идентичных бади других производителей. Не буду дублировать инфу во все темы...
А бункера да... На одну очередь закрутка. Метал напоминает мне почему-то СА, ну знаете такая шероховатая поверхность окрашенного черным металла у СА? Оно. Зубы правда из пластика, да и защелка на бади привода также пластиковая :(

Dimich-pro
19.07.2007, 09:46
Защёлка магазина на корпусе действительно пластик, но скоба металлическая, а какие зубы ты имел ввиду?

Byrzyi
19.07.2007, 13:54
Защёлка магазина на корпусе действительно пластик, но скоба металлическая, а какие зубы ты имел ввиду?
Зубы магазина, о них речь

Dimich-pro
19.07.2007, 15:23
Да, я обратил внимание, задний зацеп металл, а зуб пластик. Теперь понятно, спасибо за уточнение))

Skyfire
19.07.2007, 15:46
Тоже являюсь счастливым обладателем даного привода.Что моку сказать,попарядку:
1.порадовала комплектация,одних только прибамбасов в комлекте баксов на 70
2.На хронографе - 103 метров в секунду 0.23 шаром,для базы прекрасно!
3.Цена учитывая комплектацию просто подарок.
Из минусов: слабая пружина на бункерах,но думаю это както решаемо.
Посмотрим что внунитри и как он покажет сябя в деле,а пока заказали еще 6 штук :wink:

Атлет
21.07.2007, 09:47
некоторые нюансы всё таки есть- нет крепления под ГП и пламягас никакой по виду – на нём(или вместо него) ярко-рыжая пластмаска была - еле срезал, стандарты, млин, америкосовские…..

А может лучше закрасить балончиком или лаком для ногтей?

Зло с Маруем - это ты куда клонишь? Это ты за маруй всётаки или же за УТГ?

Атлет
22.07.2007, 05:43
Я тоже с сегодняшнего дня являюсь владельцем данного привода!
Открыл коробку, достал привод хотел сразу же стрельнуть холостым - аккум полностью разряжен, лишь долисекунду было слышно жужжание!
Привод порадывал добротным пластиком, приклад и цевье очень качественно сделано - даже казалось что точно настоящее дерево!
Бункера - просто на ура, фастлоадер отличный, зарядка сцуко на 110В, ничего страшного в этом нет у сокоманлника универсальная зарядка под 8.4В 1800мАч надо чтобы зарядка на выходе давала 9В и 600мАч - заряжать часа 4 - 4.5! Ремень хороший но лучше конечно взять советский, а тот продать или отдать у кого М-ка!
Сидел-сидел, но пострелять то с него хочется... Позвонил Имморталу(товарищь по команде) у него СА СЛР-105 со 130тюном и аккумом на 9.4В 2000мАч! Вышли в поле давай тестить на работоспособность:
1-е удивление товарща - он бьет дальше чем его в базе, звук выстрела очень порадывал, от бункеров он был в айфорие - бункера супер! На его привод сел просто на ура! Пробывал на свой ставить САшный бункер - не подходит - это конечно небольшой минус! Посмотрим как сядет Маруй.... Пробывал стрелять в банку из под Туборга:
первую стенку бьет на другой оставляет рваную вмятину стрелял в дно - пробивает но шарик там застрял...
Стрелял в спину Имморталу с 20-25м - оставляет кровавый след!
Да кстати у меня комплект бункеров очень даже хороший! Не считал сколько но после подкрутки около 50-60 шаров стрелял без пробелов!
после 1000шаров на хронометре проверю только сегодя...
Если что забыл написать допишу позже.....
Короче говоря он стоит своих 123у.е.

Сталкер
22.07.2007, 14:21
Стрелял в спину Имморталу с 20-25м - оставляет кровавый след!
Тема хронографов раскрыта :twisted: :twisted: :twisted:

HUNTER66
22.07.2007, 18:01
Хочу поздравить всех владельцев UTG! Привод действительно хороший,конечно не фирма но таким приводом играю с января сего года !Хочу дать небольшой совет если позволите.Первое и пожалуй наиболее важное УКРЕПИТЕ ПРИКЛАД в месте крепления !!!!!!Даже при акуратном обращении возможна поломка(на трёх приводах так и произошло,правда с одним из них боец лител со второго этажа)и данный узел НЕОБХОДИМО УСИЛИТЬ!!Второй момент закрепите стойку прицельной планки(имеет тенденцию терятся).Может мои советы помогут собратьям по оружию!!!Всё что я написал основано на личном опыте !Ещё раз поздравляю!!!

kajaba
23.07.2007, 11:23
вставлю свои 5 копеек. Мы купили 10 штук на команду, уже играли. впечатления неоднозначны!
с одной стороны - привод выполнен на 5.
стреляет так же!
с другой - за первую игру - ОТОРВАЛИСЬ 2 ПРИКЛАДА!!! *(*:?*%; :evil: :evil: :!:
если кто-то может оказать помощь советом, как их укрепить - заранее благодарен!
проблемы с прикладами - скорее всего из-за не правильной транспортировки.
один оторвался так, что теперь он - ак-47с на всю жизнь. :lol:

ACJet
23.07.2007, 14:37
ОТОРВАЛИСЬ 2 ПРИКЛАДА!!!
- предупреждали об этом, неудивительно. Оно не совместимо с ТМ, в отличии от УТГ версии АК74 (СИМА).

Seller
24.07.2007, 01:50
простите молодого за неграмотность. но мне казалось утг - реселер, и сами привода не делают. тогда чей на самом деле это привод? из того что я нашел больше всего похоже на дабл игл. или я ошибаюсь?

Они настаивают на том, что в большинстве случаев они именно ДЭВЭЛОПЕРЫ.
Это не значит, что все 100% они собирают из СВОИХ ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ.Комплектуха берётся у разных производителей.

Они НАСТАИВАЮТ на том, что раз они - дэвэлоперы, а не тупые ребрендеры, то они могу по просьбе заказчиков вносить изменения в свои товары.
Разумеется - по просьбе крупных заказчиков.

Я и раньше говорил, что у нас есть возможность через ФЭДБЕК доносить до Липерса - что следует улучшить в их продукции.
Прошу замечания доносить либо до самого Липерса, либо ко мне.
Желательно на английском языке.

Dimich-pro
25.07.2007, 12:23
Not enough force of spring is in the bunker of АК47

alex-viking
26.07.2007, 12:55
В команде три привода, взятых по случаю из данной партии.
Один взяли буквально на днях....
Повод брать такие привода был!
Во первых, появление в отряде новых бойцов, которые сомневались брать более брендовые марки или нет...
Во вторых, было на что смотреть, такой же УТГ-шный калаш отбегал больше года, жив до сих пор и хорошо себя чувствует :D .
В третьих, комплектация!!!! Сам привод, причем в достаточно приличном исполнении (когда первый раз увидел в руках у бойца, думал что дерево настоящиее), два бункера - металических, на 350 шаров каждый, лоадер, ремень трехточка, ну и одно из самых приятных моментов: - аккум на 1800 !!! плюс подзарядка (правда на 110 вольт...)
То что он из коробки дает под сотку а то и больше, не то что охотно верю, а даже уверен !
На выезде привода показали себя, ни чуть не хуже именитых товарищей.
Да, конечно по поводу крепления приклада, китайцы не продумал, вернее толщина металла там желает ожидать лучшего :( Видел отломанный приклад примотанный изолентой к приводу.....
Но могу сказать что вряд ли Маруй выдержал такое :D, когда боец на полном ходу входит в узкие двери, при том что привод висит перпендикулярно телу :D.....
В любом случае к Марую из-за его цены и более бережное отношение...
Тем более что человек, который берет новую вещь и умеет при том пользоваться поиском, сможет позаботиться об усилении даного узла :D
Вобщем как по мне, то критерий: "цена - качество" здесь применим вполне.

Лично мое мнение, что ПРИВОД СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ !!!!!!!!
С таким не жалко лезть в грязь, ползать по лесу, "убивать" его как достаточно не капризное оружие !!! То есть это и есть тот самый калашников, только в страйке!!! Дешевый, удобный и с приличными ТТХ!
Если встанет вопрос о том, что взять за небольшие деньги и при нормальном качестве??? СКАЖУ УВЕРЕННО - ИМЕННО_АК 47 УТГ !!!!

Skif
27.07.2007, 13:25
Мдя, товарисчи страйкеры!
Похоже китай победно марширует по стране, постепенно натягивая
на причинное место известные брэнды...
Постмотрим, что время покажет! :?
Если бы поднебесная выдаст когда - нибудь на-гора еще и МГ-42 приличного качества за разумные деньги, (т.е. не за 1500-2000 гринов)я клянусь, повешу у себя над кроватью портрет Мао Дзедуна, и
выучу китайский!!!

Wolf_LG
27.07.2007, 17:14
Два вопроса!
1- Где можно купить такой привод?
2- Он тюнингуется как? (как по сложности, так и по характеристикам)

Сталкер
27.07.2007, 17:54
Wolf_LG, как всегда поиск рулит!
здесь покупаем: http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13106
здесь тюнингуем:http://www.airsoftclub.ru/tuning/tuning.shtml

nage
28.07.2007, 09:04
кто как решил проблему со слабой пружиной на бункере ?

Byrzyi
30.07.2007, 08:53
кто как решил проблему со слабой пружиной на бункере ?

Вчера на игре у сокомандника бункер начал подавать всего по 5 шаров.
При детальном рассмотрении оказалось, крутить его нужно много :)
Всеравно они оба у меня, на днях полезу вовнутрь, думаю проблема минимальна. Фоты выложу

nage
30.07.2007, 09:46
разобрались с бункерами (спс Ice[bripac] и я отдельно от него )
во многих пружины уложены наоборот - то есть при накрутке бункера она не стягивается к центру - а расширяется к стенкам - соответственно сильно ее так не накрутишь , решение - укладка в обратную сторону . после этого бункер подает 130 шарова очередями и еще около 50 одиночными
на втором бункере не была зацеплена пружина за взводной вал , решение - зацепил пружинку за П-образную рпорезь взводящего вала и все заработало

Dimich-pro
30.07.2007, 10:48
У меня таки проблемка осталась после разборки и перекладки пружинки. А можно фотки для мануала?

gerwolf
31.07.2007, 00:00
сегодня перебрал бункер и один и другой попробывал в чистом поле 250 шаров выплёвует только так без прокрутки дополнительной

Dimich-pro
31.07.2007, 09:47
Фото пожалста для мануала - осталась проблема

gerwolf
31.07.2007, 11:51
Фото пожалста для мануала - осталась проблема
может у тебя просто пружына плохая??? попробуй заменить... если найдеш чем..
а фото пока не могу фотик здох.. :(

Byrzyi
31.07.2007, 12:03
Лазил в бункера, не сфотал, механизм прост до безобразия :)
Вытащил "улитку", переуложил + силикон.спрей
Стало лучше, но проблема не исчезла
Дело еще вот в чем, при легком наклоне привода (т.е. и бункера присоедененного к нему) при доп. взводе "не хавает" шары и прокручиваеться в пустую
Была идея конечно подпирающий ролик (он там один, бел.цвета) нафиГ, но в таком случае возможен клин шарами

Dimich-pro
31.07.2007, 13:40
Я же и говорю- после переборки проблема осталась...на обоих! бункерах... механа гут , а бункер подводит...хоть "бубен" цепляй...

Атлет
01.08.2007, 08:44
У меня кстати оба бункера нормальные, но поробую разобрать их что бы вываливал по 250 а не по 100!
Кстати пробывал вставить САшный бункер - невлазит и всё ппц! А если маруй?

Byrzyi
01.08.2007, 09:41
У меня кстати оба бункера нормальные, но поробую разобрать их что бы вываливал по 250 а не по 100!
Нее, лезит
Хотя согласен с Тобой, не так легко. Нужно немного поднажать. ГП механы лезут легче, а вот ВФЦ механку пришлось "вбивать" в бади :)

Атлет
01.08.2007, 10:08
Нее, лезит
Хотя согласен с Тобой, не так легко. Нужно немного поднажать. ГП механы лезут легче, а вот ВФЦ механку пришлось "вбивать" в бади :)
А маруй механа????

Byrzyi
01.08.2007, 16:40
Нее, лезит
А маруй механа????
У меня не было под рукой Маруи механі и УТГ привода одновременно :)
Но по своему ИМХО скажу, что в мой бади также плотно входят что УТГ-бункер, что Маруи-механа. Думаю бункер содран с Маруи
Да они все с Маруи сдирают :lol:

nage
02.08.2007, 06:26
Маруевская механа туго входит

Makaveli
02.08.2007, 10:30
Меня интересует а этот оранжевый наконечник на стволе можно снять????

nage
02.08.2007, 11:47
сковырнули ножиком за секунд 15

Makaveli
02.08.2007, 13:15
А внешний вид от отсутствия этой штучки не испортица?????

magnit
02.08.2007, 14:05
Навіть не думай,з ковпачком гораздо круче :D

nage
02.08.2007, 14:13
Навіть не думай,з ковпачком гораздо круче :D :lol:

А внешний вид от отсутствия этой штучки не испортица?????нет - хуже не будет
единственный ( большой) минус - отсутствие резьбы на уонце ствола

Dimich-pro
03.08.2007, 08:49
У 47-го до 53 года резьбы не было, как и пламягасителя.

Cursed
03.08.2007, 13:02
колпачок превратил в черный в течении одной минуты - балоном автомобльной краски (пламегаситель с мушкой на время покраски лучше снять, дабы оная не попал на внутренний ствол), для любителей интима - можно зарисовать перманентным маркером.

к слову, кто подскажет где достать\пичтиать о установке тонкого стволика?

gerwolf
04.08.2007, 22:35
Меня интересует а этот оранжевый наконечник на стволе можно снять????
ага ножом и словом "о маме" - из личного опыта :D :D :D

Атлет
05.08.2007, 01:37
Я ту оранжевую фиговину непробывал снимать так как оно будет потом смешно смотрется (ИМХО) :).
Я просто закрасил её СД-пеном :), зараза в чехле от трения стирается, но думаю всегда можно выделить минутку-другую и снова подкрасить....

А что там насчет краски??? Надеюсь неслезает?

Seventy
06.08.2007, 12:46
к слову, кто подскажет где достать\пичтиать о установке тонкого стволика?

а вот ежели вам вздумается заменить штатный стволик на "тонкий", то без напилинга никак не обойтись. Узел хопа в новых UTGшных АК (на старых ваще было что-то невообразимое ) отличается от маруевского размещением фиксирующей скобы.
Нужно будет надфильком сделать два паза на стволике
на фото отмечено красным прямоугольничком (http://photofile.ru/photo/seventy/1076491/59322605.jpg)

-IcE-
06.08.2007, 13:04
Являюсь владельцем 5 - ти УТГ.
Как решить проблему с бункерами пока незнаю. Максимум что я смог вытянуть из этих бункеров - это 150 шаров с одной накрутки.
Может кто достиг лучшего результата, есди так то поделитесь опытом.

Desper
06.08.2007, 13:27
а как переставлять пружину поясните плз а то не понял ?
может есть фотки ?

Byrzyi
06.08.2007, 13:44
а как переставлять пружину поясните плз а то не понял ?
может есть фотки ?
Если Ты об бункерах, то зеркально, тоесть "улитка" накручиваеться в обратную сторону
Вытаскиваем, оборачиваем инной стороной и вставляем назад :)
Незнаю... У нас правильно в бункерах стояла...

nage
06.08.2007, 15:54
кто как решил проблему с укреплением крепления приклада - у меня отвалился сверху кусок и снизу трещина пошла :shock:

Mauser
06.08.2007, 22:43
С прикладами очень проблематично. Боди пластиковый, зацепится толком незачто. Я думаю снаружи 2 куска метала тонкого цеплять, и на болты, немного внешний вид портися =(

nage
07.08.2007, 06:14
мне б дожить до покупки металбади - а там в любом случае приклад менять

Wolf_LG
07.08.2007, 14:28
Хотелось бы узнать у владельцев УТГ АК 47. Возможно ли заменой на метал бади и укрепления приклада добиться внешнего исполнения как у СА СЛР 105? В смысле, что б все внешние детали, которые в реальном стволе металлические, были из металла? Или там не только бади менять надо?

Сталкер
07.08.2007, 15:05
Бади, фронтсет, газоотвод

ACJet
07.08.2007, 19:26
Как вы собираетесь ставить "левый" (УТГ) приклад на ТМ-совместимый корпус? :roll: А зачем тогда АК47 (СИМА, Джинг Джонг) и АК74 (УТГ, СИМА) вменяемые? Может каку не надо брать просто?

Wolf_LG
07.08.2007, 20:36
Бади, фронтсет, газоотвод

Это менять надо или оно металл?

Mauser
07.08.2007, 20:52
Менять.

Wolf_LG
07.08.2007, 21:52
Блин! Надо его все таки пощупать перед покупкой! А то как-то стремно

Mauser
08.08.2007, 00:25
Ствол классный. одна проблема - приклад. При поломке, либо отломать его, либо укрепить, не испортив внешний вид это проблематично...

kajaba
10.08.2007, 14:18
мы укрепили приклады оч. просто - заказали у токаря эти детали а для образца дали силуминовую. Нам изготовил в течении недели 10 штук. Резьбу нарезал сам мечеком. (любой нарежет, если руки не из жо...ПЫ) :D

Byrzyi
13.08.2007, 08:18
Обновляю информацию после полевых испытаний на объемной игре:
Закрутки хватает на весь бункер. Да, одной закрутки на весь бункерок, а потом еще й и проскакивает в холостую :)

Повторюсь что делалось:
переуложена улитка и просилеконена слегка (спрей)

MOHETA
14.08.2007, 21:08
Помогите кто то у меня тут такой бок УТГ Калаш47 после выпуска одиночными нескольких шариков ловит клина после чего допереключаешься на очередь и валит дальше потом снова на одиночную и он снова валит одиночными потом может еще споймать клин!
помогите привод токо недавно взял физ повреждений вроди нет :(

MOHETA
15.08.2007, 09:37
Я вообщето в шоке ствол вообще практически не стрелял. Дак еще прикол холостыми валит нефиг делать хоть до посадки аккума.

Makaveli
15.08.2007, 10:22
Незнаю у кого как а у меня нащет холостого разве что только первый выстрел после заправки бункера а дальше глюков никаких!!
Нащет клина---тоже наблюдаеца---но мне кажеца это совсе нестрашно))
А так---СТВОЛ рульный)))

MOHETA
15.08.2007, 10:32
Это ж как то лечится доктор ? :lol:

nage
15.08.2007, 11:24
клинья на одиночках ловят и СЛРки и ЦИМовские и УТГшные калаши .... о Маруе - 50/50

Mikodzi
15.08.2007, 14:10
Это ж как то лечится доктор ? :lol:

В мене щось подібне було. Клинило після декількох пострілів. Причиною клину було пересування переключатора від вібрації, тотбо при стрільбі переключатор їде вверх тим самим блокує шестерню. Лікується двохгодинною молитвою Аллаху і підтягуванням болта( друге на практиці неперевіряв але інфа по нету ходить)

StuBBorn
21.08.2007, 20:57
Кто-то может кинуть фото сломанного приклада, я не могу понять что и где ломается

MOHETA
21.08.2007, 23:53
хде болтами крепится он к бади.

Mauser
22.08.2007, 00:16
Сделал приклад(мой отец), сидит крепко. Внешний вид самую малость изменился, 2 стальные пластины и болты м5 спасли отца русской демократии.

StuBBorn
22.08.2007, 14:33
ОК, а что именно лоамется? сам приклад, или та часть корпуса, к которой он крепится?

Mauser
22.08.2007, 19:11
Небольшая деталька, выполненная из силумина, который можно в руках ломать :? Есть вариант, как уже писали, выточить такую же из стали.

Wolf_LG
28.08.2007, 07:02
Опробовал УТГ в игре. Очень порадовал! По скорости вылета не уступал некоторым тюнам (субъективно), ни одного сбоя, клина, и т.д. Аккума хватила на всю игру, сел только в конце... По прочности он меня тоже удивил, когда медик за ремень меня вытаскивал - думал поломается, а нет. Трехточка правда кривая... Бункеры особо не проверял, но завода хватает на много, я правда не давал пружине раскрутиться- все время подкручивал.... Хочется туда метал бади...

Santos
28.08.2007, 08:53
Первое впечетление: Вещ хорошая (правда всего второй месяц у меня).
Порадовало: пробивает стенку банки от Живчика и застряёт в другой стенке.
Из недостатков: шаталась крышка ствольной коробки (кусок картона решает всё за 2 минуты :) ), приклад смотриться хлипко сам по себе (кажеться что пластик розойдёться по шву или покрошиться).
Акум: Две игры и пару раз пострелять отбегал на одной зарядке акума.
Магазины: один полное гуано (может мне так повезло), второй нормальный (почти :) ). Проверено что точно подходят СА магазины, а STAR не подходят (ребята сказали что используя напильник и фантазию можно любой магазин воткнуть :lol: ).
Трёхточка: ОЧЕНЬ пригодилась! На автомат её прикрутить - мне совесть не позволила. А вот для переноски по городу я автомат заматую в тряпку и трёхточкой закрепляю конструкцию :D.

В целом доволен и рад.

Makaveli
12.01.2008, 22:51
А где можно к http://www.leapers.com/pages/airsoft_sp ... s368rh.htm (http://www.leapers.com/pages/airsoft_sport/redirect-airsoft.htm?airsoft_sniper_soft_s368rh.htm)
купить или сделать метал бади??? :roll:

Mauser
12.01.2008, 23:51
Лимп - обычное метал бади + напилинг должно встать туда.

Makaveli
13.01.2008, 09:34

:oops: Обычное? Это какое? Где его можно достать? Извини не разбираюс.. :oops:

Mauser
13.01.2008, 18:08
http:// /product/7064 - боди на 74ый.
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... l%20Bodies (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=GP-ACC-430A_cat_Metal%20Bodies) - 47ой

Атлет
16.01.2008, 00:54
Порадовало: пробивает стенку банки от Живчика и застряёт в другой стенке.
Магазины: один полное гуано (может мне так повезло), второй нормальный (почти :) ).

1. Ну на "Живчике" не пробывал - Черниговское и Кока-Колу пробивал насквозь.
2. Тоже самое - оно так и задумано - это неверное бракованый магазин который типа считается как бонус:)

Разобрал переднюю часть автомата - стволик меньше чем Системовский для ак, дырка для резинки немного меньше, канавка для резинки тоже, пропилы для крепления хоп-апа расположены не идентично. Короче мой УТГшный сволик несовместимый с СА. Но я слышал что некоторые совместимы - это правда?

16.01.2008, 09:48

:oops: Обычное? Это какое? Где его можно достать? Извини не разбираюс.. :oops:

у Ровера в продаже вчера видел металбади на 47е и 74 китайское. По вполне нормальным ценам.Правда,не знаю,есть ли еще в наличии. Не реклама.
http://www.armory.com.ua/node/215
http://www.armory.com.ua/node/214

Blade
18.01.2008, 09:50
Сразу после покупки заменил проводку на 2,5мм, проложил по другому. Убрал люфт между креплением двигателя к гиру. Аккумулятор переделал на 9,6в. чтобы вставить пришлось выламать перегородку в прикладе. Кстати банки аккума 1200, а не 1800. Сопротивление двигателя порядка 0,3 Ом соответсвенно ток 25-30А. Полностью заряженного аккума хватает на 2 бункера. заменил разъём на более мощный, позаимствовал у военных. Держит 20А и не греется, родные грелись при стрельбе очередями. Приводом отиграл сезон настрел около пакета. Сейчас поставил 120 пружину, латунные втулки, стальную направляюющую. Собрал работает без вопросов. Работаю над установкой дерева и пламегаса от ак 74. Тюн подогнали ребята из Полтавы, огромное им спасибо.

nage
18.01.2008, 11:11
пакет за сезон???? :shock:
или сезон поздно начался или ты очень экономный :)

Blade
18.01.2008, 13:52
И то и другое :P

Mauser
18.01.2008, 17:50
Блейд,
Странновато насчет двух бункеров. Может что пережато?
У меня держал в районе 4 бункеров этот аккум...

TANZOR
19.01.2008, 23:10
Здравствуйте товарищи!!Посоветуйте мне, какой лучше тюн сделать для УТГ АК-47,что в него лучьше всего "запихнуть"?За рание спасибо!!

nage
20.01.2008, 08:31
Здравствуйте товарищи!!Посоветуйте мне, какой лучше тюн сделать для УТГ АК-47,что в него лучьше всего "запихнуть"?За рание спасибо!!cоветуем перечитать тему сначала и попробовать использовать поиск 8)

Blade
21.01.2008, 08:04
Mauser,
Возможно сыграли субъективные причины такие как
1 увеличение напряжения на аккуме без увеличения емкости,
2 перед игрой я заряжал его гдето за месяц :oops:
3 температура воздуха, на игре, была в районе +5