Просмотр полной версии : Выхдные 15.07.07
Tolstopuz
11.07.2007, 08:59
Где и что будет?
Миш, а ты к нам в Севастополь приедешь?
Tolstopuz
11.07.2007, 09:58
приеду куда же деваться :)
О давай там какраз территорию убрать надо :twisted:
Сори, не смогу. Дежурю.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/db/b35cf0f96798.jpg
Внимание! Всем!
Пришло ремя навести порядок на нашем любимом полигоне! И в это воскресение организуется небольшой субботник:
План действий
1. Уборка полигона от мусора.
2. Наведение порядка на всех контрольных точках. ("Бочки", "Колеса", "Яма" и т. д.)
3. Возведение фортификационных сооружений, окопов, блиндажей ДЗОТов (По мере возможности ;))
4. Поле всего этого в 13:00 Устроить небольшие испытания всего возведенного.
Ждем всех, инструментом(лопаты, пилы) всех обеспечим, но если с собой привезете саперки будет тоже хорошо!
Валентин
12.07.2007, 12:26
В связи с отъездом буду отсутствовать на полигоне поэтому запасайтесь шарами в "Партизане".
Mr_Dooser
13.07.2007, 09:11
Может - на след. выходные перенесем? У многих не получается, как видно (в том числе и у меня, я только в воскресенье приеду в Севастополь). А в таком деле - чем больше рук, тем быстрее и какчественнее...
Kincheff
13.07.2007, 10:39
Давайте определимся поконкретнее. ЕДЕМ или НЕТ.
У меня поездка по вопросом, все зависит от семейно-хозяйственных дел. Если вырвусь, то со Светкой(женой), правда она в парко-хозяйственных мероприятиях вряд ли будет участвовать(оно и понятно, она прокатчик, а не страйкер :wink: )
Посему, в чьих руках планы на это воскресенье, реально оценив количество возможных рук, кликните.
ПыСы. Может правда стоит перенести :?
ХМ, так уборка полигона будет 15 или 22?
выбираешь, когда приехать? :)
Comandante ZLO
13.07.2007, 16:41
Так едем или нет. :( Серьезно .
Буду 15.07, во сколько сбор?
выбираешь, когда приехать? :)
Нет буду в Севасте только вечером 21, поэтому и интересуюсь к чему готовиться... 8)
Внимание!ПО техническим причинам, Субботник переносится на 22 Июля!
Ждем всех! :twisted:
вообще 22го мы планировали провести игру в перевальном. и надеялись, что севастопольцы тоже приедут :(
а я дежурю.
http://rh.foto.radikal.ru/0707/07/295aadf965c4.jpg
кстати - с Днём Рыбака !
Tolstopuz
16.07.2007, 12:38
22-го на игру выезжаем, никаких уборок! :evil:
15-го не получилось убрать, очень жаль :( но вторую неделю не проводить игры из-за этого, не стоит.
вообще 22го мы планировали провести игру в перевальном. и надеялись, что севастопольцы тоже приедут :(
Хельг, давай тогда сценарий, что б определиться куда ехать.
Если есть чтото в Севасе, мы едем, главное определиться где больше народу. :oops: :D
Если есть чтото в Севасе, мы едем, главное определиться где больше народу. :oops: :D
Больше всего в Киеве :) .
Симфер конечно растет, но с Севасом равняться пока нереально.
и интересней.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/93/95898cf62200t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=a44219aa191f44379cea9a53c83df690) http://ra.foto.radikal.ru/0707/bf/823ee3cbbf0ft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=caf20ba80e394890b2027b1311a8d40f)
Кто едет из Севаса отзовитесь: кто, во сколько и откуда!
П.С. БУдет ли на игре прокат?
Tolstopuz
16.07.2007, 16:23
разговаривал с Валентином пол часа назад, на Симферопольской игре прокат будет
А что предложат нам наши гуру-сценаристы, может Тыловое отыграем ?
У кого какие предложения.
(пока блокпосты целы).
или в Симфере серьёзная будет ботва ?
ботвы не будет :)
а прежде чем писать сценарий нужно определиться сколько народу будет и где играем. что насчёт перевального?
[quote=Helhe]вообще 22го мы планировали провести игру в перевальном. и надеялись, что севастопольцы тоже приедут :(
Больше всего в Киеве :) .
Симфер конечно растет, но с Севасом равняться пока нереально.[/quote:1pl13599]
Я за развитие страйкбола в столице Крыма и думаю со временем в Симфере еще больше народа станет под наши знамена. Ленин, ой заговорился. Дед. :oops: :D
Если серьезно, я б с удовольствием поиграл на полегоне в Перевальном. Кстати там можно и новую команду Триакса обкотать, которая на фото. :twisted:
По секрету всему страйкбольному свету подискиваются варианты проведения встреч в Ялте, уже есть предложения, но оних при встрече с гуру Крымского страйкбола Валентином, Пафом, Хельгом. Предложение подготовил и уже немного обкатал, "Ветеран ВОВ", он же Курт, он же Данила, он же с женой Катей. :D :D
Я конечно за Тыловое, но приеду куда угодно. Т.е. плюсовать куда угодно 1 (100%, двоих вероятно).
Tamancev
17.07.2007, 15:51
Я тоже за Тыловое, но в случае чего подчинюсь стадному чувству :lol:
Kincheff
17.07.2007, 17:17
Очень хочется вырваться. Но если Тыловое или окрестности Севаса, то это мне прибавит шансов. Если вдали от Севастополя - сведет к "0" :cry:
Тоже хотелось бы обкатать новый полигон, но по некоторым причинам не имею возможности :cry:
Буду подметать плац и копать канавки на тыловом... :(
Тоже хотелось бы обкатать новый полигон, но по некоторым причинам не имею возможности :cry:
Буду подметать плац и копать канавки на тыловом... :(
помогу ребятам развлечься,
Можем в тебя пострелять. :D
Я на Тыловое, думаю и Дед с VINTom со мной .
Может размочим партейку ?
Tamancev
18.07.2007, 20:32
раз такая движуха, поехали на Тыловое! какие проблемы?
Я ЗА! 8)
раз такая движуха, поехали на Тыловое! какие проблемы?
Я ЗА! 8)
угу, как рас закончим начатое - это я про ДЗОТы и укрепления
Tolstopuz
20.07.2007, 11:05
я тоже поеду в тыловое, но что бы никаких уборок :)
а то я буду прятаться и стрелять в убирающих :))
Tamancev
20.07.2007, 11:30
+1
ожидается сильная жара, так что не советую особо махать лопатами :lol:
постреляться в тени деревьев будет самое норм!
Леньтяи! :lol: :lol: :lol:
Comandante ZLO
20.07.2007, 18:29
!!! ВНИМАНИЕ!!! На полигон в селе Тыловое напали ГОВОРЯШИЕ ЭКСКОВАТОРы!!! ПРедлагаю произвести отстрел опасных мутантов до наступления темноты :lol: :lol: :lol: :lol:
а то я буду прятаться и стрелять в убирающих :))
Я про уборки ничего неговорил, просто достроим втроую часть укреплений и опробуем их ... :wink: