Просмотр полной версии : 11-12 Августа 2007 ИГРА!
Shaman [ANGRY BEAVERS]
12.07.2007, 14:40
11-12 августа 2007 года будет игра!
Приватка по приглашениям.
Все Львовские команды приглашены в полном составе.
Условие одно с 15,00 11,08,2007 до 06,00 12,08,2007 ( без уходов посередине игры, или по окончанию миссий)
Игра будет состоять с 2 миссий.
БУдут приглашены гости со всей Украины!
]до 00,06 12,08,2007
скорее всего до 06.00 12,08,2007 :?:
Shaman [ANGRY BEAVERS]
13.07.2007, 11:29
Игра производить по правилам
http://www.airsoft.com.ua/rules
С дополнениями
БУДУТ медики!
ЕЩЕ одно условие все что принес в лес все носишь с собой!.
А вне командники смогут попость на игру ?
Shaman [ANGRY BEAVERS]
23.07.2007, 08:34
А вне командники смогут попость на игру ?
МОГУТ только в составе Львовской команды
Shaman [ANGRY BEAVERS]
23.07.2007, 09:23
Итак
Все мировые страны боряться за супер оружия. Выкидывают миллиарды доларов на иследования.
Тем временем на територии Колумбии один ученый после долгих иследований ( по синтезу наркотиков) нашел препарат который, попадая в организм подчиняет волю солдат. С помощью передатчика он может подчинить себе миллиарды людей. Этим препаратом заинтересовались все державы мира.
Ученый договорился продать препарат одной из держав. Но разведки сверхдержав перехватили часть разговора и узнали приблизительное место передачи информации ученым.
Были подготовлены спец группы которые были высланы в этот район для проведения операции " Возмездие"..........
ЗЫ: Всем кому были разосланы приглашения просьба сообщить в личку или аську (150165699)
Шаман, отрекомендуй пожайлуста:
Банки уже готовясь закрывать, или будет питание?
Тоесть носить с собой будем все + питание + вода, или чем-то можно будет посже поживиться в мертвяке/лагере?
Shaman [ANGRY BEAVERS]
30.07.2007, 08:53
1 Лагеря не будет!
2 все что принес в лес все носишь на себе.
3 Могу забрать на сохранение немного вещей
Shaman [ANGRY BEAVERS]
03.08.2007, 10:49
Большая просьба ко всем приглашеным и Львовянам.
отписаться тут или на аську сколько будет Вас, когда приезжаете.
Во вторник напишу место сбора предварительно 14,00 на начале "тропы хо ше мина"
Shaman [ANGRY BEAVERS]
06.08.2007, 12:36
]Большая просьба ко всем приглашеным и Львовянам.
отписаться тут или на аську сколько будет Вас, когда приезжаете.
Во вторник напишу место сбора предварительно 14,00 на начале "тропы хо ше мина"
ТАк что никто не будет??
Alex Odessa
06.08.2007, 17:04
Возможно ли к вам попасть из Одессы????
если да, то как???
и сколько всего планируется участников??
Shaman [ANGRY BEAVERS]
07.08.2007, 10:36
Возможно ли к вам попасть из Одессы????
если да, то как???
и сколько всего планируется участников??
МОЖНО!
только напиши в личку ( команда?)
Vic [mad dogs]
07.08.2007, 17:43
Приїде 5 Скажених псів :) і 2 внекомандніка !
freeman.venom
08.08.2007, 19:50
заздрю!.. плачу горячими сльозами :? через сімейні питання не в змозі повоювати за мир у всьому світі
1. Сфинкс
2. 4-6
3. FRS
4. Львов
5. Дубок, КЗС, КЛМК, Афганка
Игра удалась
Сосиски с пивом да... Самое то к утру, благодаря чему и остались живы
Случилася со мною тути одна история цикава, обещал поведать в подробностях, дык вот:
Маленькая предистория.
В этот раз я с собой не брал запасных батарей к фонарю, к ГПСу, большого ножа, так как за столько лет игр они мне никогда не понадабливались, и решил урезать на них вес. И как всегда бывает в верхних законах западолья, они мне понадабились как нельзя "кстати"
Старт приклученийа.
Около 18:00 словил я пулю шальную, за сим и побрел в мертвяк (база пилотов)
Опосли была оживленицо, да вот 2-е комрадов ушли, а я осталсо повечерять, дабы опосже отправиться в одиночку в "собственную мисию" - это у нас "командный прикол" такой существует, я бы даже сказал - изюминка. Главная цель была - выйти в тыл врага и поддержать свою сторону внезапным согласованным ударом по их командованию с тыла и благополучно отстрелявшись уйти с места огневого контакта дабы опять оставить у противника ощущение "нападавшего призрака", на самом же деле партизана-арабчеха :D
Так вот, по тропе не пошел, а решил срезать путь к бою сражения, да вот не знал я наяву, что там оврага два ох******** по пути...
Форсировал один. А сказать хочу, что оврагов таких в жизни не переодолевал, угол обалденно велик, да и растительность минимальна, реально даж уцепиццо та не за что... Но это все фенички. Особенно обрадовал второй овраг... С моей стороны спуск был прост (ну пару иродских словечек конечно вырвалось), но спуск был не особо видан, ибо зарос зеленью не мало. А вот подьем был не очень, тоесть он был лыс. Да еще и в ущелье оврага вода была, сточная... Так то место, где я взбирался оказалось тем самым местом, откуда в ущелье вода набиралась, тоесть сток. Уж лучше бы я по гололеду б взбирался. Так вот, за травичку то неуцепишсо особо, за сим и нестранно что я разок убибнулсо в низ сорвавшись... Рядом по склону были замечены молодые деревца, которые и спасли в не легком, почти перпендикулярном подъеме. Наконеч-то я и увидел истоки шума сяго, но кои и ориентировался, вернее куда мушка сама наводиласи.
Мертвяк.
Это оказался мертвяк противника. Это была база морпехов. Зря кралси. Разочарован, зато встречен очень дружелюбно. После всех дружелюбил был снабден и отправлен в путь с целью, наполнения сий компании пребывающих в этом дивном месте, с именем его - мертвятник. Да вот был вернен, и дабы долго не брел, был направлен на трапу местно-священную из именем цикавим, трапа "Хо-Ше-Миня" с поветствованием, всегда сворачивать на право
Путь.
Да вот в пути я хд-та ошибнулся, и спустил один поворот, а может и два, а может и дюжину целую, ибо не видно было ни черта, а ориентирование осуществлялось по маркировкам на древесинах расстущих, званных "спорт-ориентирование"(а не по ГПСу, ибо аккумы сели, племянник зарано видать вырубил... хад. А ориентирование у мну на высоте, спросите у людей часто бредущих со мною на ихрах) И они доориентировали меня к паркану странному, с домикамЭ странными.
Кстати, как и поведал мне направивший в путь Снайпер Пак, по пути встретился и обходной овраг, и повороты на право с ложными налева, и форсированный трапою овраг. Усе была, да как-то не так, ну спешил я, бываит...
Населенный пункт Винники.
Пройдя странный забор я вышел в какой-та населенный пункт, предварительно мною оцененный как дачный городок. Тут уже конкретно подтвердилось сомнение об том, что что-то явно не так. Я уже молчу об проведенном в пути одном часе при быстрой ходьбе в полном екипе (около 5 км в инную сторону), и страннам паркане посреди леса (база завода "Электрон")
Увидев первых людей я попытался насытить мозх ответам, хде я, и местные поведали, что сие места зветсо "Винники". А где это упрасил их я, а это подо Львовом. Ну это я уже и сам понял, а хде завод Искра? (ориентир входа в лес, вернее правильной стороны входа в лес) А они мне сказали:
- Ой-Ёеееее... Дофига идти. Иди на трассу, там на транспорт какой, потом на инной транспорт и т.д. Пешком не дойти
- Вы мне сторону пожайлуста укажите, направление верное, а далее я уж сам, расстояние не пугает.
- Э-э, нее... Пешком не дойти
- Да я оттуда и пришел, все фигня, да вот свернул где неверно
- Неее, не дойдеш
Плюнул я на это все, и решил пойти далее
Увидел трассу. Вкл. розряженный ГПС (сек до 20 хватило и вырубилсо) и установил верный путь, как раз по тропе асфальтированной чириз диревню. И пройдя окала метров 200-300 ужаснулси, увидев перед собой неожиданный конец дороги и врата, так злобно вещающие уже догадливое мною название "Электрон". Дедок-сторожок впустить отказался. Путь я у няго выведал, да вот он сам говорит:
- Сам я тут вырос, и не уверен дошел ли бы сам через этот лес к Искре.
Это меня разочераволо уже полностью
Решил идти в обход леса.
По пути в лесу хату какую увидел (в обход не совсем удалось, ибо ползти на хребет местной горы не хотелось). Хата оказалась цыганской, не узрел сразу. Цыгане меня окружили. А так как большой нож я в этот раз не взял (смотрим выше), в общении и жестами невербально намекал, что у меня ствол огнестрельный с собою (он был зацехлен и кпо перекосу сзади у рюкзака верхнего основания), и я с ними незамедлительно могу разобраться не моргув глазам дажи. Главное было не подать вида страху и растеряния (хотя такие и присутствовали). Я уже даже вспомнил о всех приемах рукопашной с применением стрелкового оружия уровня штурмовой винтовки, и даже наделсо наконецто испытать стальной корпус своего АЕГа, но выйгранный бой - это тот, которого удалось избежать, за сим я и выйграл его (по результатам уверенного не придавленного и безчуственно-холоднокровного голоса). В результате цыгане были более дружелюбны. От чего я и пополнил у них флягой водою. Но путь они мне указали (в глуш леса) - был оценён мною как преднамеренно неверный, а зря... Я им не поверил и ушел в направлении дороги. Встретив сию свернул в том направлении куда направляли цыгане (паралельно лесу), и..., и что Вы думаите? Я опять таки вышел к злополучному бл*ть Електрону. Какой-то он верно закалдованный и с не чистаю кармаю.
Мелькнула мысля об такси, но заглянув в бумажник увидел лиж не полных 50 грн и кредитку. Кредитки они не принимают, а суммы могло не отказатсо (а я не люблю и избегаю не ловких ситуаций). Да и вообще я на такси не езчю из эстетических личных соображений.
Мисия: "Спасение командира Буржуя"
Вызваниваю своих, о чудо, услыхали и ответили (народ часто трубы вообще вырубаит). Ни у кого из отряда не оказалось автомобиля. Мой запрос об вертолете понятное дело был отклонен (я бы послал :) )
Мой боец Мустафа (а нужно отдать должное) быстро среаги ровав и нашелтши проводника перезвонил через 10 мин и сообщил что они выдвинулись в спасательный рейд. В качестве проводника и прикрывающего №2 согласился поучаствовать Yulik из ВДВ "Сфинксы".
Местность знал отлично. Большая ему благодарность, а особенно Мустафе за оперативное реагирование и не выставление на смех действительно смешную ситуацию (первый раз со мной такое случилось, лес закалдован, да и с кем не бывает :D ).
За время их прибытия (50-60мин) спрятался в обусловленном месте и хотел придремать, ибо спинна от неудачно предварительно сбалансированного и укрепленного еквипа болела не слабо после рейдов. Но не тут то было, был благополучно замечен оголодавшими собаками стаей из 4х псов. Размером с волков хады были, а первый (ИМХО вожак их) был сцуко особенно велик. Немного запереживал ибо АЕГ зачехлен (минуту бы доставал/заряжал - погрызли бы), большого ножа не было, пришлось импровизировать. Отмахивался от приближающихся рыков вкл.фонарем максимально светя по глазам и рычавши нечеловечным голосом на них. Кстати не смешно, по животной психологии лиж неморгающим взглядом и легкой дополнительной мимикой с зубами в глаза хищнику (ночь, ИМХО мало полезно) и громкому устрашающему импровизированному рыку - лиж и можна было отделаться. Со стороны смешно, но люди побывавшие в таких ситуациях понимают отлично о чем я, тем более что я был лежа.
Посже пришла спасательная команда и мы благополучно вернулись в лес, к счастью след.мисия как раз передвинула играющих в сторону "той стороны леса" в которую мы входили, и по продолжительности не большого промежутка времени мы вышли к месту боевых действий, а далее вышли в тыл врагу и далее все как у людей. Дальше уже не интересно :)
Антип_Глымов
13.08.2007, 10:13
да уж..)) А нож лично я на всяки й беру всегда.. Да и карта б тебе с компасом не помешалаб..
Vic [mad dogs]
13.08.2007, 14:06
Гра супер! Шаман респект!
Окремо подяка Реконам і Веномам за коаліцію і хороше взаємопорозуміння!
Прежде всего спасибо оргам за конструктивную интиресную игру.
Плотина оказалась достаточьно добротной :D хотя и не устояла перед превосходящими обедененными силами.
Арабчеги и ИРА с вами хорошо воевать, и не только...
ЗЫ. Жареные сосиски и холодное пиво к утру были как нельзя кстати!
Jones [Venom]
13.08.2007, 19:24
Відіспалися, повитягували "мігрантів" з організму...можна і "...мыслею по древу..."
Одне слово - СУПЕР.
Черговий раз переконалися що Львівська Нічна - це щось фантастичне.
Велике дякую Шаману і всім "Бобрам" за запрошення, за прекрасну гру, за боброву "хатку"...за все. Все було просто чудово.
Дякуємо РЕКОНУ за "екскурсію" нічним Сихівським лісом і чудову компанію коло вогню, Скаженим псам за взаємодію і взаєморозуміння.
З.І. ...а за "маячки" ...на "висоті зросту" ...особливо дякуємо ))..тепер без бензопили ніяк ))))
З.І.І...Буржуй - собаки на тебе кинулися - бо ти не на тій стороні грав ))).."Скажені собаки" за нас грали ))))
Ігра була супер!
А для більшого екстріму на слідующу гру я візьму з собою два баули.
Одне питання: Чи найшовся той шпійон з першої місії якого всі так довго шукали, а то больно жалко буде якщо він ще там...
Shaman [ANGRY BEAVERS]
15.08.2007, 13:00
Всем спасибо за игру!
Особое спасибо БОБРАМ без вас бы ничего не получилось!
Одне питання: Чи найшовся той шпійон з першої місії якого всі так довго шукали, а то больно жалко буде якщо він ще там...
нашли меня нашли и под прикрытием вывели с места передачи:)
Долго думал куда мне отходить, Кабан меня вывел:)
Від імені RIRA, дякую за гру! Організація - супер! Місії - цікаві.
Дуже приємно було полазити і постріляти з Сфінксами, окреме спасибі Гасу за командування.
Арабам - особливий респект, скільки з вами не грали, постійно підкидаєте всякі сюрпризи :lol: :lol: :lol:
До зустрічі на наступній грі!
А теперь и я отзыв оставлю :)
Всем спасибо, было интересно
Шаман специально дал настановку "все свое носим с собой" и пытался побольше заганять нас. Ему это не удалось! Да вот лазить по таким рельефам и подьемам... Я не старый, далеко уж никак, но что-то пыхтел временами и хотелось отдохнуть. Всему виной лишний вес носимый с собою.
Нее, в след. раз берите меня в бункер, дайте мне пулемет, консервы и воды по больше с собой принесу сам, и... оставляйте меня там на верную смерть :)
Про эвакуационную внезапную мисию промолчу... :lol:
Сфинксы и РИРА! С Вами всегда и везде! Нам также всегда очень приятно и интересно играть и умирать вместе с Вами вместе в одном окопе, в одном взводе, в одном овраге, и в одном (простите) д*рьме
Да и кто-же как не Вы, братья по приводу вытащите меня из той ляпоты, в какую я вечно попадаю :lol:
Спасибо!
П.С. Жалко я упустил тот момент, когда все искали Шамана.
Добить его нужно было, добить! :lol:
Он все так специально спланировал :)
Шаманыч РИСПЕКТ игра удалась !
Эх... лучше поздно, чем никогда :D ...
Shaman спасибо тебе и твоей команде за классно организованную игру! ЗачОт, однозначно зачОт :lol:
Лес - супер! Особенно понравился ночной сбор маячков! :D