Просмотр полной версии : Юмор в реконструкции
Народ,в общем мы уже в сети поржали знатно с этого горе-реконструктора, теперь ваша очередь.
Давайте сосчитаем сколько у него грубых ошибок.
Вот сцылка на этого зверя:
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200707/200707200990.jpg
Мега покемон :)))
Куртка десантная ННА ГДР
Пилотка СА использовалась до середины 80х
Ствол - молчу :P
И зверские нашивки! :twisted:
Под меня косит скотина :lol: :lol: :lol:
Kincheff
18.07.2007, 12:11
:lol: Не-а!
Было все не так! Зря на Покемона(кстати, это вполне может быть его именем) прогнали...
...Выбрались однажды орегонские ребята(см. № машины) в эйрсофт погонять, ну типа под наш страйкбол закосить. Приехали значится на полигон в Х""х""яры, подальше, где можно тактический ядерный боезапас рвануть- и никто не заметит. А потому что ближе к населенным пунктам играть опасно - а вдруг бдительные пиндосы, а вдруг среднестатистические дэбилы, да и копы-а вдруг?!
Приехали. Разложились. Тут привод у одного заглючил. Ну пинд продвинутый, просек чё к чему. Поршневая полетела. А тут же блин, не Тыловое, ни Вована ни Белого нет!!! Кто с кишками разбираться будет?! Ясный пень, у них все предусмотрено!!! Звонит, значит, он 911(они то уж в любой ситуации выход найдут!), объясняет оператору, так мол и так, хрень с поршневой, спасайте, уик-энд пропадает.
Ну на 911, операторы всякое наслушались, но что такое эйрсофт- впервые, откровением стало. Типа дэвушка на телефоне грит, долго так просит, пясните суть вопроса, расскажите смысл проблемы, тока руками ничё не трогайте!!!А-А-А!!! И сохраняйте спокойствие...
Канешна после этих слов все такиииими спокойными стали, шо ваще забыли зачем приехали! Мля, подумали- а вдруг неправильно поняли, а вдруг ковровое бомбометание, или, что хуже, точесный удар, уж про орандж эйджент даже думать пересрали...
Но дэвушка подуспокоила вопросами- проблемное устройство-
не летает?Нет.-По замле передвигается?Нет. -По воде? Нет. Взрывается? ММММ....Нет, наверное.-Стреляет?ММММММ... Это не не оружие!!!!-А, ну значит не стреляет.Тогда ЧТО ЭТО????
Объяснили типа- прибор индивидуального пользования, предназначенный для контролируемого выброса силиконовой продукции диаметром 6 мм в неконтролируемый полет с использыванием различных аэродинамических особенностей 6-ти миллиметровой продукции при старте.
:!: От тут 911 осенило!!! Из всех известных специалистов был только один- зимой он ходил в шапке&ушанке, летом в пилотке, а весной и осенью- в буденовке. Назвений этих головных уборов 911 не знало, но знало, что чел этот, хоть и тоже пинд, но дедушка его служил в Западной Германии, по ту, т.е. для них по эту, для нас -по ту, сторону Железного Занавеса, и был не то военным строителем(непьющим), не то сварщиком, строившим и варимшим этот самый Занавес. Вернулся оттуда с кучей трофеефф и невероятными знаниями, которые приобрел он подсматривая за дикими русскими в теодолит. Крутой в общем дет был. Куул, прямо!!!И предусмотрительный, патамушто все свои знания передал внуку, вместе с трофеями, ставшими семейной реликвией.
И вот Покемон Самуэль Джексон(полное имя) примчался по вызову-
правда штрих-тарн, по своей недолекости носил он как сварочную спецовку (убейте его нах ГДРвцы :!: ), в пилотке, патамуш-то лето, морда тупо в солидоле, а не так как вы подумали! Фигли, поршневую он перебрал, собрал, сделал заново, тока от Бэнтли запчасти поставил, потому дивайс в кадр и не поместился. От Бэнтли, а чё вы думали??? Если у пиндов силикон не кремниевый крисстал(специально для Фланкера- я не проффесор, чтоб правильно слова писать), то значит - имплантант, а 6-мм имплантанты далееекоо не каждый поймет, принято как-то 3,4,5 и т.д размеров ставить, и мастер наш смекнул, если апгрэйд, то уж серьезный.
В общем после того как хозяин ствола увидел затюненный привод- он так и замер навеки с запрокинутым пузырем(на заднем плане)
А Покемон С.Дж. попал в кадр случайно, патамушто если б он позировал, то притащил бы в кажр семейные реликвии - трофейный самовар, медведь в валенках, и балалайку... :?
Вот я думаю, что где-то так все и было. А откуда у него на сварочной куртке(убейте его нах ГДРвцы :!: ) нашивки спецназа и ВС России я не знаю, может Межгалактический совет за особые заслуги присвоил??? :lol:
Кинчефф, ты это... завязывай грибочки жрать...
Kincheff
18.07.2007, 12:52
А вот пусть Фокс не продает
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... c&start=20 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13085&postdays=0&postorder=asc&start=20)
, тогда и жрать не буду :lol:
А ваабще у нас в Ирландии другие традиции - "пусть мухоморы, конечно круто, но это янкам"
тут, я боюсь, было что-то покруче грибочков...
Kincheff
18.07.2007, 13:23
Я протестую! Такие намеки, что можно подумать-это я на фотографии :?
Это я еще не написал, чтоя думаю по поводу закрытой ремнем части
нагрудной нашивки "СП...НАЗ", ассоциативно наводят мысли о толстой полярной лисице(в прсторечьи-полный писец)...
Валентин
18.07.2007, 13:49
делать вам не фиг кроме как над фотографией смеяться...что же вы на построении по воскресеньям не смеетесь...у нас в страйке таких "рекострукторов" хватает.пусть каждый страйкбольный пикачу задумается как он выглядит на игре
Kincheff
18.07.2007, 14:20
О! У нас и такое было
http://foto.mail.ru/mail/skysky1/977/s-1331.jpg
Надпись под снимком - антрРуажна!
, до того :!: как прокат не оказался в надежных руках, с толковой головой :wink:
(снимок с фиолентовской игры, ну часть снимка :wink: )
делать вам не фиг кроме как над фотографией смеяться...что же вы на построении по воскресеньям не смеетесь...у нас в страйке таких "рекострукторов" хватает.пусть каждый страйкбольный пикачу задумается как он выглядит на игре
Валентин,таких у нас точно нет. :D
Максимум чего я видел - не соответствие по форме и оружию.
Да вся команда ИРА :D ,
единообразие камуфляжа, знаки различия, нашивки, (про каску у JK я вообще молчу :D ) - и это команда реконструирующая всяких партизан-террористов ?:D Они круче многих регуляров выглядят.
единообразие камуфляжа, знаки различия, нашивки, (про каску у JK я вообще молчу :D ) - и это команда реконструирующая всяких партизан-террористов ?:D Они круче многих регуляров выглядят.
А чего со шлемом у Жени? Мне он очень даже нравится,легкий такой,удобный.
Ты предлагаешь реальный боевой таскать?
Он весит 1.5 кило,бошка отвалится...
Кстати,нашел похожий шлем на Jk,стоит падла дорого,но держит ПМовскую пулю и от осколков защищает,1 уровень защиты....
http://splav.ru/new/catalog/catalog_bye ... roup=48103 (http://splav.ru/new/catalog/catalog_bye.php?lang_id=1&article_group=48103)
:shock: Тока заметил, что этот славный парень родом from Oregon state, USA!!! Хреновый из меня сыскарь :oops:
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200707/200707201897.jpg
Вот кстати Морской пехотинец США с ГДРовским MPi-KMS-72 на первом плане... но интересно даже не это, а выражение лица МП с пистолетом на заднем плане, он и при боевой ситуации такие рожи будет корчить? :lol: :lol: :lol:
Kincheff
18.07.2007, 17:37
Кстати,нашел похожий шлем на Jk,стоит падла дорого,но держит ПМовскую пулю и от осколков защищает,1 уровень защиты....
УХ ТЫ :!: Я б купил! А то вдруг кака падла ПМ на игру принесет с Ф-1 вместе :lol: :lol: :lol:
Без обид, пжалста :wink: Стебутся же здесь все. А то б давно на Кречета б наехали, тип ты шо, предлагаешь нам в кильтах(айриши тоже ходили, мне дедушка рассказывал :D ) и с мушкетами воевать, раз мы партизаны.
А насчет касок... Будут каски и на наших бошках, не пройдет и пол-года(это мне тоже кто-то сказал)
For Вадимир
Че, правда сыскарь???
For Вадимир
Че, правда сыскарь???
не, упаси бог меня от этой проклятой работы :) сыскарь бывший, Олег. Мой зам.ком. :)
Kincheff
18.07.2007, 17:56
но интересно даже не это, а выражение лица МП с пистолетом на заднем плане, он и при боевой ситуации такие рожи будет корчить? :lol: :lol: :lol:
Ага, как в анекдоте-...посмотрел на себя в зеркале и... опоздал на работу :lol:
А у морпеха левая рука под эМку заточена. ГыГы. Гламурно так калаш придерживает :lol:
но интересно даже не это, а выражение лица МП с пистолетом на заднем плане, он и при боевой ситуации такие рожи будет корчить? :lol: :lol: :lol:
Ага, как в анекдоте-...посмотрел на себя в зеркале и... опоздал на работу :lol:
А у морпеха левая рука под эМку заточена. ГыГы. Гламурно так калаш придерживает :lol:
Мизинчик, остается только оттопырить :lol:
Интересно, как человек привыкший к калашу, держал бы Мку ? :)
Kincheff
18.07.2007, 18:22
С калашом надо родится :!: Или родится в той стране, где калаш родное оружие :wink:
А после калаша под эМку очень даже хорошо рука ложится :wink: ,
уж не буду в очередной раз трандеть про эргономику винтовки :oops: , чуйка такая, что у пиндов случайно это вышло- так удобно сделать :lol: :lol: :lol:
ЗЫ А мизинчик ЮС МП зря не оттопырил :lol: :lol: :lol:
ЗЫ2 Пардон, это не рука под эМку ложится, а эМка хорошо лежит в руке, а то много чести для буржуев-руки под их стволы затачивать :lol: :lol: :lol:
СМ. фотку выше "АнтрРуажна!". Так держит АК наш человек :!:
--==(Jk)==--
18.07.2007, 19:09
А у нас и не реконструкция, а моделирование вообще вымышленного подразделения, что есть разные вещи :wink:
Kincheff
18.07.2007, 19:23
Жека, они нам завидуют :lol: :lol: :lol: Или льстят :D :D :D
или жаба душит из-за каски :) :) :)
Жека, они нам завидуют :lol: :lol: :lol: Или льстят :D :D :D
или жаба душит из-за каски :) :) :)
Ага, мечтаю вот - завалю как-нибудь Жеку в Тыловом, сниму скальп вместе с каской и наступит мне счастье :D .
Кстати, по поводу каски JK... На СТАЛКЕРЕ в киеве Британчеги из SAS legion не смогли идентифецировать, что у тебя за нашлемник, сказали - смесь Голандского с каким то ещё :shock: А то что он ещё внутри и зимний оказался.... Белый там чуть ласты не склеил.....
Ребята потише про каску, не дай бог Триакс услышит... :shock:
Ребята потише про каску, не дай бог Триакс услышит... :shock:
Всё нормуль, Дед, у меня их есть.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/ac/41a60ac46f40.jpg
--==(Jk)==--
19.07.2007, 11:08
Кстати, по поводу каски JK... На СТАЛКЕРЕ в киеве Британчеги из SAS legion не смогли идентифецировать, что у тебя за нашлемник, сказали - смесь Голандского с каким то ещё :shock: А то что он ещё внутри и зимний оказался.... Белый там чуть ласты не склеил.....
Вообще то это, Шолом парадний (репліка тактичного) (BW PARADE-GEFECHTSHELM KST.). Сверху покрытый кастомным чехлом.
Ну а на счет зимнего, не знаю, летом в нем жарко. А зимой в балаклаве легенькой и в каске при минусе вполне отлично :)
Ребята, Триакс научился каски клонировать или может скорее всего из белой глины лепит. :? Шайтан :twisted:
Ребята, Триакс научился каски клонировать или может скорее всего из белой глины лепит. :? Шайтан :twisted:
Неее, из пластелина. А пули сами знаете из чего..... :wink:
Неее, из пластелина. А пули сами знаете из чего..... :wink:
Как показали тесты на Блокпосте, каска с Триакса никогда не слетает, т.к. прикручена по кругу саморезами. :D
Kincheff
19.07.2007, 13:15
у меня их есть.
Серьезно. Триакс, скока стоит сия прелесть(реплики или риал?), продашь ли?
Не серьёзно :D :D :D - гляньте, пацаны, у Триакса даже наволочки с занавесками цвета ОЛИВА :shock: !!! Круто :D 8)
АГА и подушка тактическая МОЛЛИ субя повсему одеяло, каску и хозяина пристегивать.
ПОЛНЫЙ ФЕШН
Как показали тесты на Блокпосте, каска с Триакса никогда не слетает, т.к. прикручена по кругу саморезами. :D
Саморезам не доверяю. Только болтовое соединение. :D
Причем на сквозь крапиться :wink:
Comandante ZLO
19.07.2007, 20:14
Kincheff писал(а):
Я протестую! Такие намеки, что можно подумать-это я на фотографии
Чем это ты закидываешся ?на заднем плане помоему это ты?! :o :o :D :D
Comandante ZLO
19.07.2007, 20:29
TRIAX писал(а):
Саморезам не доверяю. Только болтовое соединение. Никакая инновация не возникает без мотивации, и таким образом возникает вопрос, что могло бы стать отправным моментом ? :D :D :D
Kincheff
19.07.2007, 22:42
Не, не я! Я ж еще не выезжал со спецзаданием в п-стан :wink:
А позвольте встречный вопрос- чем это вы в блиндаже занимаетесь на аватаре? В одиночестве. Ааа? :D
А позвольте встречный вопрос- чем это вы в блиндаже занимаетесь на аватаре? В одиночестве. Ааа? :D
Случайно не на картинки тёть поглядываете? :D
Kincheff писал(а):
Я протестую! Такие намеки, что можно подумать-это я на фотографии
Нет, это не он. Он на фотке калаш с бельевой веревкой держит :D .
Случайно не на картинки тёть поглядываете?
Или дядь? :D
Kincheff
20.07.2007, 11:03
Нет, это не он. Он на фотке калаш с бельевой веревкой держит :D .
Ага, точно. Это я. Заглянул в хозяйственный магазин за мылом.
Помоюсь и в горы :lol:
Никому не в обиду,просто фото веселое :D :
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200707/200707202790.jpg
В оригинале "IRA" там не было. :roll: Ирландцы, можете подавать на автора в суд. :twisted:
Это подстава.
]
В оригинале "IRA" там не было. :roll: Ирландцы, можете подавать на автора в суд. :twisted:
На кого подавать? Аффтар не известен. :wink:
Kincheff
20.07.2007, 16:52
For FF, Юмор юмором, но это инсинуация :evil:
Реально говорю, полагаю, что в инете вряд кто херней такой будет страдать, подставляя коалицию. А потому, включай фильтр :twisted:
Нашивка ИРА на левой руке в нашей коалиции не носиися! А носится на правой! Это раз.
А во-вторых, тому мудаку, что фотошоп через жопу освоил- отдельные благодарности. Пусть приезжает на игры- выпишем наличными.
Че-то больше не смешно. Хотя сама по себе фотка обычная и реальная,но поскриптум юмора просто, мягко говоря...ну чтоб никого не обидеть, слов не находится... А потому, в отличии от некоторых, далее промолчу. Пока.
ЗЫ. Носится так(фото с парашютных прыжков)
http://foto.mail.ru/mail/hopup/1/s-26.jpg
Comandante ZLO
20.07.2007, 17:58
Kincheff писал(а):[b]
позвольте встречный вопрос- чем это вы в блиндаже занимаетесь на аватаре? В одиночестве. Ааа?
А это как хотите,так и понимайте... Убитый,убился ,убивается, залез в блиндаж уже убитый, отрыл блиндаж и нашел чем убиться, продолжает убиваться, откопал убитую и думает ,почему убилась раньше ,чем он.... :D :D :D :D
Comandante ZLO
20.07.2007, 18:11
FF писал(а):
Никому не в обиду,просто фото веселое :
Один из наэффективнейших способов в IRA охотится на БЫСТРОГО ГАНСАЛЕСА :D :D- "Живец приготовился -Гансалес значит рядом" :lol: :lol: Ух ...
2Кинчеф: Я ж писал,не обижаться. Фотку нашел в галерее,кто запостил - не в курсе.
А вы сразу на измену подсели,инсинуация и все такое. Это скорее не инсинуация ,а неудавшийся фотоЖоп. :wink:
Kincheff
20.07.2007, 21:20
Kincheff писал(а):[b]
позвольте встречный вопрос- чем это вы в блиндаже занимаетесь на аватаре? В одиночестве. Ааа?
А это как хотите,так и понимайте... Убитый,убился ,убивается, залез в блиндаж уже убитый, отрыл блиндаж и нашел чем убиться, продолжает убиваться, откопал убитую и думает ,почему убилась раньше ,чем он.... :D :D :D :D
Нуууу!... Каждый понимает в меру своей распущенности.... :wink:я ничего не подразумевал- я задал вопрос... :wink:
если ты хотел пошутить, то у тебя нихера не вышло. кроме раздражения на тупость отдельных индивидумов, ни каких эмоций данная фотошоп-херня ни у кого из моих знакомых не вызвала. особенно учитывая то, что оригинал - довольно старый баян
Да ладно вам ребята.. гордые Ирландцы, ваша Честь уже отстоена :)
Вон на Американчегов сколько прогонов, а они не воспринимают это серьезно. Потому, как сила - самый лучший аргумент 8)
Нуууу!... Каждый понимает в меру своей распущенности.... :wink:я ничего не подразумевал- я задал вопрос... :wink:
Вообще если без шуток это убитый не фигурально, а реально и ничего смешного тут нет, солдат сражался до конца и умер явно не от выстрела в спину.
Фото из очень грустной серии, я его видел уже.
э-э-э... какой ещё убитый?
Убитый с аватара колумбийкого товарща :)
с чего ты решил, что он мёртвый? и тем более убит не в спину :?
Comandante ZLO
22.07.2007, 22:36
А вот отгадайте (2 варианта):
1. Умер от ОВ?:D
2. Умер под обстрелом истребителя? :D
Ага, обхохочешься. Петросян нах.
Mr_Dooser
23.07.2007, 11:03
Думаю, что тема (как юмор) себя исчерпала, причем - давненько... За сим - закрываем обсуждение. Кто не согласен - я на линии...