PDA

Просмотр полной версии : 29.07.07 ?

GUNNER
24.07.2007, 17:35
:?:

Comandante ZLO
24.07.2007, 19:34
ну теперь уж приедем :evil: :D ? Вроде компас на Тыловое покозал...А как с Днем Флота поступить? Или лучше 28-го? :(

Гелу
24.07.2007, 21:01
:?:
Никак Ганнер сдал экзамены и собрался на войну? ;)

Zavadsky
25.07.2007, 11:48
я да, я с вами )

Kincheff
25.07.2007, 12:51
Собираюсь.
Да и всех, кто не занят архиважными делами(участие в параде, сопровождение гостей на парад и пр.), было бы неплохо увидеть на игре:wink:
Правда сонь и лентяев это все-равно не проймет. А вдруг? :wink:

GUNNER
25.07.2007, 14:06
Гелу, да сдал =) 5-5-4.

28го приму присягу и с чистой совестью 29го поеду на войнушку.

КИнчев, если ты пошил маою футболку, и если тебя не затруднит- захвати её плиз в воскр. ссобой.

И вообще, нах этот день флота. Айда на войнушку.

Неужели поедет всего так мало народу? А ну подрывайте все свои тощие задницы, старик Ганнер зовёт всех на войну.

Kincheff
25.07.2007, 14:16
28го приму присягу
Надеюсь родной Ирландии :?: :lol: :lol: :lol:
Если(скорее всего так) поеду добера(футболку) захвачу. И не кипишуй за количество народа на игру. Не все на форуме, да и на предыдущуюю, только к пятнице раздуплились. А приехало 30 штыков. :wink:

Mr_Dooser
25.07.2007, 19:17
Ну чтож
Есть предложение сыграть продолжение старой истории:
"Возвращение на Тарантиллу".
Игра - помиссионка, длительность миссий - час-полтора, респаунды между миссиями, 5-6 миссий.
3 стороны.
Вводная завтра.

Игра на Тыловом.
Начало игры в 10-00. В 09-30 - построение. Опоздавшие вступают в игру со следуюшей миссии.
Задействуем и урбан, и лес.
Будет много ходьбы и бега.

Zavadsky
25.07.2007, 21:51
стоит подумать об уменьшении урбан части в следствии жары

Kincheff
25.07.2007, 23:15
...в следствии жары
Артем, это очень и очень верная мысль :!: И о колоссальных запасах воды надо, не подумать даже, а решить.
Просьба-не переборщить :wink:

Mrs_Dooser
26.07.2007, 14:50
«Возвращение на Тарантилу»
За последние полтора года благодаря стараниям миротворцев на острове Тарантила наконец начала налаживаться мирная жизнь. Заклятые враги: бывший президент Вигинд и генерал Умбарес сели за стол переговоров.

Хотя ситуацию в стране еще нельзя назвать стабильной – оба лидера так инее распустили свои войска, и противоречия между северными и южными провинциями не разрешены, у жителей острова появилась надежда на мирное урегулирование конфликта. Войска миротворцев практически покинули страну.

Однако, есть люди, которым не нужна мирная Тарантила. Пока на Тарантиле шла гражданская война, соседний остров, Кампалла, практически захватил нефтяные месторождения Тарантилы под предлогом экологическог оконтроля. Сейчас, поняв, что политические интриги им больше не помогут, кампалийцы посылают группы диверсантов, что бы сорвать переговоры и дестабилизировать ситуацию в стране.

По игре:
1)играют 3 группы: войска экс-президента Вигинда, войска генерала Умбареса, примерно одинаковые по кол-ву людей и группа кампалийского спецназа – примерно в два раза меньше чем первые две.
2) игра – помиссионка, задания выдаются перед каждой миссией
3) основные боевые действия - между войсками Вигинда и Умбареса. Спецназ - организаторская группа... в смысле организует всем неприятности :D
4) большая часть запланированных миссий - в лесу.

Игра без взносов. Водой, едой и пр. игроки обеспечивают себя сами.
По транпорту - можем заказать маршрутки заранее, если в субботу будем знать точное кол-во народу, нуждающегося в доставке.
Отдельная просьба к организаторам проката, если таковой будет - обеспечить своих бойцов белыми повязками.

Елена
26.07.2007, 14:53
Вот думаю,поехать чтоль...
Народ,а чем играть будем??? Шаров то нет в продаже!!! :roll:

GUNNER
26.07.2007, 15:09
прошу вразумительно и чётко ответить на следующи вопросы:

1. Будет ли прокат? Бо может с другом поеду, у него ствола нет.
2. Где взять шары?

Mr_Dooser
26.07.2007, 15:15
прошу вразумительно и чётко ответить на следующи вопросы:

1. Будет ли прокат? Бо может с другом поеду, у него ствола нет.
2. Где взять шары?

1. Не знаю.
2. Не знаю.

Ты б хоть уточнил, у кого спрашиваешь... :)

yama
26.07.2007, 16:18
Буду. И еще трое. А стрелять прийдется оч-чень экономно.

Uriy
26.07.2007, 17:54
А что, в "Партизане" и 0,23 шары закончились? На прошлой неделе у них немало оставалось...

Вадимир
26.07.2007, 23:23
В партизане остались только 0.25 шары по 85 гривен. :evil:

FF
27.07.2007, 06:09
В партизане остались только 0.25 шары по 85 гривен. :evil:
Ну вот,и с чем нам ехать,Вадим? :wink:
Придется эти выходные дома отсидеться.

Tolstopuz
27.07.2007, 08:12
да с шарами какая-то неприятность получилась :(
но по 85 брать это жесть.
и еще Валентин сказал, что в милитаристе шары появятся только через месяц в лучшем случае :(

так что, господа, стволы в чехны и отдыхать на море :) летние игры накрылись :(

Mr_Dooser
27.07.2007, 08:41
Ну вы и обленились! Если на полигон шаров не привезут - все пропало! :lol: :lol: :lol: А самим достать? Нет на Милитаристе? Беда, конечно, но ведь это не единственный магазин, верно?

http://www.armymen.com.ua/shop/index.php?categoryID=12&PHPSESSID=5f40ee6ca5f3683db4093a43dd8c18deК например. Скинулись три человека - и вот оно, счастье!
Есть еще и просто люди, торгующие шарами. Тот же Редвуд...

Kincheff
27.07.2007, 10:38
А самим достать?
Ну сегодня ж пятниццца!!! Куда метаться? :?
Буду соображать, поехать охота, а в наличии -179 шарофф :D

GUNNER
27.07.2007, 12:15
Господа, нужна позарез просто тысяча шаров! Продайте! Или блин не поеду =(

Если кто-то знает альтернативные источники где можно купить шары- давайте скооперируемся.

Kincheff
27.07.2007, 12:18
Полный +1

Tamancev
27.07.2007, 12:19
более того, можно было бы скинуться и создать общий заказ.... как вариант....

п.с.: на этих выходных мну не будет

Helhe
27.07.2007, 12:31
у Ли есть шары http://www.armymen.com.ua/shop/index.php?categoryID=12

Kincheff
27.07.2007, 12:37
Хельг, а коли не трудно, напиши, плз, как и куда стучаться, или ссылки сбрось, хотя если это автолюксом ждать доставки - уже не лечит. Тем более, что все позиции до 20 $ отсутствуют на складе, дальше и не смотрел.
Ганер, если наколядуешь шаров - колядуй побольше.
До завтра не пополнюсь - не еду.

GuRt
27.07.2007, 12:50
мдя, не знал что такой напряг с шарами :shock: тока вчера Валере почти пачку подогнал на тир :oops:

Вадимир
27.07.2007, 13:04
Шары будут в Пfртизане, завтра, но по 85 гривен, подорожание... :(
но не Экселевские привычные? а вроде Guarder

Mr_Dooser
27.07.2007, 13:14
Шары будут в Пfртизане, завтра, но по 85 гривен, подорожание... :(
Если я не ошибаюсь, то у Гвардера в пакете больше шарофф. В районе 5 000 0,2... Так что в этом случае это не подорожание.

Maldi
27.07.2007, 13:27
[quote="Вадимир":3jbne0qz]Шары будут в Пfртизане, завтра, но по 85 гривен, подорожание... :(
Если я не ошибаюсь, то у Гвардера в пакете больше шарофф. В районе 5 000 0,2... Так что в этом случае это не подорожание.[/quote:3jbne0qz]
Всё правильно, в пакете от Guarder 5000 штук (0.2). По удельной цене шара получается почти то же самое, что и Excel, только качество похуже - кривобокие они. :roll: ИМХО.

GuRt
27.07.2007, 13:49
угу, Guarder они такие :D и расслаиваются конкретно, так шо после полпачки\пачки ствол чистить обовязково!

Kincheff
27.07.2007, 14:20
На центральном рынке у типа, что приводами китайскими торгует есть шары - по 200 в пакете. Силиконовые или жутко похожи. Визуально ровные, без облоя. Сам стрелял такими, но больше не рискую. Кому не жалко привод, то стоят 3 грн. вес, грит, 0.2.
Потопаю завтра за гвардеровскими :?

Egor
27.07.2007, 15:06
На центральном рынке у типа, что приводами китайскими торгует есть шары - по 200 в пакете. Силиконовые или жутко похожи. Визуально ровные, без облоя. Сам стрелял такими, но больше не рискую. Кому не жалко привод, то стоят 3 грн. вес, грит, 0.2.

Я их брал, это как самый крайний вариант, если ничего лучше не предвидеться.
Шары просто отвратные, качество полное гуано. И продавец толи соврал толи по невединию обещал что они 0.20, бреддд , они если и 0.12 весят уже отлично.

В прошлое воскресенье я ими стрелял, кто видел тот поймет.
Эти шары- разного диаметра (на глаз видно), видны прозрачные прожилки, летят метров 10 ровно, потом менят траекторию и направление. Невозможно настроить хоп-ап.Прицельную стрельбу ими вести невозможно.

Вообщем у мну CYMA ее не так жалко, этими шарами отстрелял около 2000-2500 , и никаких проблем небыло не во время не после игры.

Mr_Dooser
27.07.2007, 15:24
Не помню, сколько пакетов Гвардеровских шаров через нас прошло. Больше двух - это точно. Все, что нужно было сделать - прыснуть в пакет малек силикона из балончика и перемешать, ибо по сравнению с Ехелем - эти совсем не смазаны. Последствий для ствола я не заметил.

Tolstopuz
27.07.2007, 15:55
а что за силикон, которым надо "опрыскивать" шары?
что за банка и где купить?

Вадимир
27.07.2007, 17:08
Не помню, сколько пакетов Гвардеровских шаров через нас прошло. Больше двух - это точно. Все, что нужно было сделать - прыснуть в пакет малек силикона из балончика и перемешать, ибо по сравнению с Ехелем - эти совсем не смазаны. Последствий для ствола я не заметил.
Тема захвати этот чудо балончик с собою ;)

Mr_Dooser
27.07.2007, 17:15
Да нет его ужо... Отслужил свое. Это был тот же силикон, что используется для смазывания стволов. Спрей. Его в автомагазинах продают. Посмотрите, на форуме об этом говорилось где-то, Хельг подробно описывал. Кажись в мастерской...

FF
27.07.2007, 17:20
Тот же Редвуд...
Тема,а что за зверь такой этот редвуд?И где находится?

GUNNER
27.07.2007, 18:08

Кинчев, если ты не против, я у тебя 1000-1012 штук куплю гвардеровских шаров.

Kincheff
27.07.2007, 18:49
Ну тогда щас позвоню Стасу.
Ровное количество -это не гламурно. Будем считать 1024. Гигабайт короче. :lol:
А вабще, это я к тебе на хвоста падал, как ты на моём оказался, студент :? :?:

СерЁга
27.07.2007, 20:42
Если завтра в Партизанах затарюсь о,25 то желающему могу подогнать примерно пол пакета 0,2 EXCEL

Helhe
27.07.2007, 21:52
Да нет его ужо... Отслужил свое. Это был тот же силикон, что используется для смазывания стволов. Спрей. Его в автомагазинах продают. Посмотрите, на форуме об этом говорилось где-то, Хельг подробно описывал. Кажись в мастерской...

самое главное - не переборщить. при минимальном пересмазе шары перестают хопиться. то есть скорость на хопапе падает, а закрутки нет. поэтому - чуууууть-чуууууть. силикон должен быть предельно жидкий - вязкость 15 и меньше. кроме здоровых балонов спрея из автомагазина (стоимость 20-30 грн) есть на радиорынках маленькие пластиковые или стеклянные флакончики. выбираете самую жидкую и ок. если гвардер не досмазывать, начинается убийство механ. механы начинают мерзко скрипеть и с каждым разом всё неохотнее заряжаются и неохотнее подают шары. ещё совет владельцам бункеров - шары гвардер желательно в бункер засыпать фаст лоадером. лучше пусть корявый шар застрянет в нём, чем уродец попадёт в хоп-ап и порвёт резинку или чего похуже сделает

Вадимир
28.07.2007, 10:34
самое главное - не переборщить. при минимальном пересмазе шары перестают хопиться. то есть скорость на хопапе падает, а закрутки нет. поэтому - чуууууть-чуууууть. силикон должен быть предельно жидкий - вязкость 15 и меньше. кроме здоровых балонов спрея из автомагазина (стоимость 20-30 грн) есть на радиорынках маленькие пластиковые или стеклянные флакончики. выбираете самую жидкую и ок. если гвардер не досмазывать, начинается убийство механ. механы начинают мерзко скрипеть и с каждым разом всё неохотнее заряжаются и неохотнее подают шары. ещё совет владельцам бункеров - шары гвардер желательно в бункер засыпать фаст лоадером. лучше пусть корявый шар застрянет в нём, чем уродец попадёт в хоп-ап и порвёт резинку или чего похуже сделает
Грузинский шар какойто... лучше смазать ато все порвет! :lol:

Слава богу в СИМАх нет резинок хоп-апа :)

Kincheff
28.07.2007, 11:42
Я не еду. Удручен сложившийся ситуацией в принципе :cry: (именно так, без знаков препинания)

Egor
28.07.2007, 11:49
Я не еду. Удручен сложившийся ситуацией в принципе :cry: (именно так, без знаков препинания)

Шары появились Exel 0.2

Вадимир
28.07.2007, 13:27
В Партизане появились шары Эксель 0,2 по цене 85 грн
причина подорожпния "левый" поставщик :(

К нам едут ребята из Симфера...

Helhe
28.07.2007, 15:17
Слава богу в СИМАх нет резинок хоп-апа :)

это как это? :shock: думаю, что всё таки есть :wink:

Вадимир
28.07.2007, 15:47
Там вместо резинки лепесток пластмассовый.. поэтому так нестабильно подкручивает.. во всяком случае так говорил Белый.. сам я не разбирал

FF
29.07.2007, 19:10
Спасибо оргам,отличная игра. Сначала думал ругаЦо,но потом уже передумал. Отличная игра,баланс на пять баллов.Спасибо,Тема,Нина. :wink:

Так же молодцы те,кто приехал. Даже не предполагал,что таким маленьким кол-вом игроков можно устроить такую хорошую игру.
PS: Димедрол,превед. :D

Egor
29.07.2007, 20:26
угу, норм поиграли...

З.Ы. Ребята-фотографы вылажите то что наснимали, плиз, оч. охота посотреть.

TRIAX
30.07.2007, 18:04
Скиньте фотки. после недельного интернет - информационного голода.Хотелось посмотреть как там всё было

Гелу
30.07.2007, 21:25
Всем большое спасибо за игру :) Очень понравилось :) Чем-то напонило очень старые очень добрые времена :) Команде повстанцев: простите дуру грешную за нелепое командование - у меня Ж ОПЫта маловато ;)

Ну и по просьбам общественности - фото:

http://foto.mail.ru/mail/ellayyo/41

Egor
30.07.2007, 21:27
Всем большое спасибо за игру :) Очень понравилось :) Чем-то напонило очень старые очень добрые времена :) Команде повстанцев: простите дуру грешную за нелепое командование - у меня Ж ОПЫта маловато ;)

Ну и по просьбам общественности - фото:

http://foto.mail.ru/mail/ellayyo/41

Спасибо за фото, отлично !

Comandante ZLO
30.07.2007, 22:17
Понравилось,в принципе неплохая игра получилась. Чувствовалось незнание мной полигона ,но оружие не подвело и это главное. Товарищам британцам огромный привет-к вашим обходным маневрам в следующий раз буду более внимателен (экономил патроны), :D искали пилотов ,а попали в окружение башня вращалась 360 градусов+слабая огневая поддержка+не знал что в нашей группе будет трое камикадзе которые из-за одной своей гранаты бросались на укрепленные блиндажи и сразу гибли. В этой ситуации остались двое против пяти-контратака со всех сторон-враги потеряли одного-мы все погибли :) . Встречка супер. Пингвинам СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ !!!

СерЁга
31.07.2007, 16:11
Очень понравилась игра, спасибо всем, кто был. по чаще бы такие игры проходили.
P.S. тёма, тебе худеть надо ну или не становись больше раненым :)

Mr_Dooser
31.07.2007, 17:04
Ну чтож, дебрифинг по игре:

Миссия 1.
Переговоры.
Договор о прекращении огня, подписанный генералом Умбаресом и президентом Виггиндом позволили предотвратить эскалацию конфликта. Однако до тех пор, пока лидерами враждующих сторон не будет принято окончательное решение, о прекращении гражданской войны говорить не приходится.
Осознавая это, лидеры враждующих сторон решили сесть за стол переговоров и выработать план по выводу страны из кризиса.
Первым шагом на этом сложном пути будет встреча министра внутренних дел Энрико Лавана и полковника Семьюэля Гантарски.
Ваша цель – сопроводить министра Лавана до точки переговоров. Любой ценой обеспечьте безопасность министра! В теории милитаристы Умбареса тоже заинтересованы в переговорах, но в действительности от них можно ожидать чего угодно.
Вам запрещается открывать огонь первыми. Вы можете только отвечать на агрессию.
Помните! Эти переговоры должны подготовить почву к переговорам на более высоком уровне! Сделайте все, но выполните вашу архиважную задачу!
Длительность миссии: 1 час.
Цели:
1. Обеспечить безопасность министра.
2. В случае любых эксцессов – доставить министра на точку старта
3. При агрессии со стороны вооруженных сил другой стороны - ликвидировать переговорщика противника.

Как было: Группа "засланцев", дабы не обидеть никого, организовала засаду в зоне перговоров. Первая пришедшая сторона (по-моему это были президентские войска) попала в засаду, понесла потери. Своего переговорщика пришедшие отводить не стали, а разместили на точке, в ожидании вотрой стороны. В результате удачного выстрела переговорщик был убит.
К этому моменту к точке подтянулись повстанцы и попытались помочь с выносом засады. Однако перенервничевшие президентские войска открыли огонь по своим союзникам, и воцарилась анархия. Видя это, диверсионная группа попыталась организовать преследование уходящего випа, но была истреблена остатками правительственных войск.
Однако и второму випу выжить было не суждено: спешно отходящий конвой повстанцев был нагнан выжившими в засаде последователями президента.
Итог миссии: все умерли :) Победа за президентскими войсками, на их счету 1 вип. И еще один балл достался диверсантам.

Миссия 2.
Зона призраков.
Инцидент, произошедший при попытке проведения переговоров может стать причиной новой эскалации конфликта. Если это произойдет – мы должны иметь более выгодную позицию. Вашему подразделению приказывается захватить и удержать до подхода основных сил поселок Замарра. Для выполнения задачи захватите следующие ключевые точки:
"Колеса"
"Столовая"
Удерживайте их до подхода основной части войск.
Примерно через 45 минут после начала операции к вам в помощь поступят силы небольшого гарнизона, расположенного недалеко.
Особое внимание уделите безопасности своего командира! Он должен выжить!

Длительность миссии: 1,5 часа
Респаунд через:45 минут после начала. Оживают все, кто на этот момент находится в мертвяке.
Цели:
1. Захватить и удержать до конца миссии указанные точки
2. Обеспечить безопасность своего командира.

Как было: Жарко. Активная бойня, судя по взрывам гранат, в районе "Столовой". К моменту респауна обе стороны малость подостыли, и с приходом подкрепления начался штурм колес. Однако ни та, ни другая сторона результатов не добилась: захваченные в самом начале точки хозяев не поменяли.
Итог: никто поставленных задач не выполнил.

Миссия 3.
Черное золото.

Наши аналитики пришли к выводу, что к новому разжиганию конфликта приложил руку наш старый враг и конкурент, Кампалла. Очевидно, этой стране не выгоден мир на нашей земле, ведь тогда они потеряют контроль за экспортом нашей нефти!
Наше правительство выразило недовольство политикой Кампаллы, но командование считает, что этого недостаточно! Нужно как можно быстрее вернуть контроль над нефтехранилищами, пока они не попали в грязные лапы противника или, еще хуже, не были уничтожены кампальским коммандос!
Ваша задача – захватить нефтехранилище и обеспечить его безопасность.
Цели:
1. Захватить и удержать до конца миссии нефтехранилище (Бочки)
2. В случае наличия мин – разминировать территорию.
Без респаундов.

Диверсанты успели провести минирование объекта, а вот отойти было не суждено. Со всех сторон полезли местные. Постоянно кто-то в кого-то стрелял. Под огнем проводилось разминирование. Повстанцы пошли на хитрость, выгнав на разминирование стадо коров. Все диверсанты погибли, однако задачу выполнили: разминирование вовремя завершить не удалось, нефтехранилище взлетело на воздух. Потрясла картина, представшая передо мной: по догарающим развалинам нефтехранилиха бродят отбившиеся повстанцы и кого-то добивают... Ужос! :wink:
Итог: миссия не выполнена сторонами.

Миссия 4
Бегство.

Как только стало известно о причастности Кампаллы к разжиганию гражданской войны, в ее посольстве началась паника. Сотрудники заметали следы своей грязной деятельности: сжигали какие-то документы, уничтожали компьютеры.
Опасаясь ареста атташе Кампаллы решил бежать, использовав для этих целей вертолет. И ему это почти удалось! Как ни странно, однако вертолет был сбит. Ваша задача – добраться к месту падения вертолета и обследовать его. При обнаружении каких-либо документов доставить их на точку эвакуации. Если выясниться, что министр пережил падение (а это очень возможно) – вам необходимо захватить его и так же доставить на точку эвакуации. Это приоритетнейшая задача! Остальных выживших – уничтожить.

Цели:
1. Обнаружить точку падения вертолета.
2. При обнаружении любых документов – доставить их к точке старта
3. В случае если атташе выжил – доставить его на стартовую точку.

Как было: Тяжело. Дважды группе, тащившей (в прямом смысле, между прочим! Я старался как мог! :lol: ) раненного просто везло, что ее не увидели. первый раз почти сразу при выходу с поляны. Выди мы на 2-3 минуты позже - и все... Цепь прошла мимо нас на расстоянии каких-то 20-30 метров. Второй раз - уже у самой точки: прямо перед приходом конвоя засадная группа с поляны ушла. Несколько раз поломаная нога давала о себе знать, и по лесу летели леденящие душу крики "АААА!!!! МОЯ НОГААА!!!". Пришлось раненому в рот примитивный кляп пристроить...
Где-то в середине игры произошло серьезное вооруженное столкновение между местными, которые прочесывали местность, стоившее жизни многим из них.

Итог: миссия не выполнена

Итог по игре: все получилось почти как задумывалось! Всем участникам - огромное спасибо! очень хорошо поиграли, очень душевно. Хорошая встречка на урбане для снятия напряжения тоже была к месту!
В очередной раз убедился - помиссионки нужны. Забываешь с респаундами, что нужно ценить жизнь, хоть и игровую.