Просмотр полной версии : Китай на "барахолке"
Romeo-bk
25.07.2007, 09:32
Не решил куда можно впихнуть тему, но...
Интересная ситуация....
После 1-3 игр люди начинают шустро скидывать свои AGM и SRC (ну и остальной китай).....
Неужели не понятно, что безплатный сыр бывает только в мышеловке.....и то, только для второй мышки.
Ой не факт ! Просто стоимость классная. Я, допустим, свою М14 AGM брал только что-бы попробывать на Наме поиграть. Антуражненько получилось, но ствол просто не лёг "в руку". Вот и продаю. А так ствол зачётный. Товарищ мой продаёт точно такую же М-ку, только "wood", и не потому что ствол фиговый. Просто появилось возможность прикупить себе Китайскую L96. У нас в команде пока 4 "китая". Жалоб или сбоев в работе не наблюдал. А главное таки выдаёт свои 100-115 м\с, из песни слов не выкинешь ! :D
Я вот вообще поменял ФА МАС от Маруя - на китайца :)
Имхо:
1) Не все чётко представляют, что они берут, разные привода - разное качество. Смотреть надо! Даже у ТМ есть отвратные стволы.
2) Многие таки берут чтобы попробовать, ведь дешево! :) А потом что покруче выбирают, что удивительного?
Пы.Сы. А тема таки не в тему :lol: Сейчас модерить будут!
-1!
как и предыдущие кригскамрады, не считаю ,что Китай - ЗЛО()тм*))
1. - пробег первого китайского АЭГа(G3-SAS by china BELL) - год, без сбоев и проблем, на подсевшей за год пружине - 110м/с., настрел - ну под 30к.
2. - СУМА-031, АК-74(ака СЛР-105) - две игры, косяков и проблем не замечено, коробочная скорость - 115-117м/с...(тк одновременно были взяты два таких "китайчонка Ли", о случайности речи быть не может...)
ибо помимо цены, как основного аргумента "китаЯ", появляется второй - КАЧЕСТВО.
Paladin [Ravens]
25.07.2007, 12:38
С 3-го июня каждое воскресение активно используем два CYMA 0.28 (AK-47). Работают нормально, без косяков. Тюнинг не ставили, ибо ни к чему - 114 м/с в базе. :wink:
Dimich-pro
25.07.2007, 12:45
Заведомо дохлая тема- только для флуда, раньше было ТМ vs КА, теперь "новая песня о старом" только о китаецах....
Я никак не хочу сказать, что Китай лучше ТМ и СА, но кого устраивает Китай, а кого-то нет и отстаивать с пеной у рта какого нибудь одного производителя не правильно, так же как и хаять.
С уважением.
Сокомандник сменил Маруй на Джинг Джонг. Доволен, т.к. и дешевле, и уже в базе как бы с претюном
Свой ВФЦ не сменю, лиж на другой ВФЦ 8)
Китай на пластик не сменяю
И даже денег не жаллю
Ведь сталь получше будет
Даже заведомо гнилого кИтайцА
Брееед :)
Бредовая тема.
Да и утверждение автора темы весьма неадекватное, ИМХО.
Какие люди? Кто скидывает? Многие люди и не *скидывают* китайцев. Многие люди скидывают и Маруи и КА.
Если несколько твоих приятелей решили расстаться с китайскими приводами это не значит что
После 1-3 игр люди начинают шустро скидывать свои AGM и SRC
После 1-3 игр люди начинают шустро скидывать свои AGM и SRC
Если что уж активно люди и скидывают - так это м14 от маруя и АГМ...чем так привод не угодил - не могу понять...у самого такой...
2 Мorg
нуу, наверное по той причине ,что "дура здоровая"(с) *))))и тяжелая...опять таки, "в здании не развернуться" (с)
НО - по моему - хороший и развесистый аппарат*))буду брать на выходных АГМовскую...для коллекции и использования в лесу*)
и она мне просто нравится*))
:idea: :!: ЗЫ...пора отдельную ветку открывать, своего рода "Китайский клуб"
Просто Китайцы сейчас начали делать привода не хуже чем ТМ и СА и народ это видет и делится своими впечитлениями о том как можно взять недорогой Китай который практически ничем не уступает ТМ или СА!
Китайцы молодцы - ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!!
Китайцы молодцы - ДЕШЕВО И СЕРДИТО!!!
Ага, типа, как китайские машины
:lol: :lol: :wink:
2ATLET
Ну вообще-то пластик там далеко не АБС, да и механы прозрачные тоже не из поликарбоната. Метал какой-то неизвестный (не лапал, может и силумин), но и далеко не сталюка...
Кучи неизвестной субстанции внутри гира, качество зборки...
В общем похуже Маруя, но приближаються к СА. Хотя СА тот же Китай териториально :)
Многие таки берут чтобы попробовать, ведь дешево! :)!
дешево - а это в каких пределах ?
очень интересует, но я "не в теме"(ц)
внимательно почитай форум, воспользуйся поиском и будешь "в теме"
а вообще 80-160 у.е. с аккумом и зарядкой в комплекте
2ATLET
Ну вообще-то пластик там далеко не АБС, да и механы прозрачные тоже не из поликарбоната. Метал какой-то неизвестный (не лапал, может и силумин), но и далеко не сталюка...
Кучи неизвестной субстанции внутри гира, качество зборки...
В общем похуже Маруя, но приближаються к СА. Хотя СА тот же Китай териториально :)
Неспорю но всё же цена то в 3-4раза меньше....
Можно взять 3 китайца, а немолится что бы допустим твой ТМ или СА несломался:)
Неспорю но всё же цена то в 3-4раза меньше....
Можно взять 3 китайца, а немолится что бы допустим твой ТМ или СА несломался:)
А потом немолиться втройне за Китай :lol:
Дорогие привода также ломаються :wink: Не из космо-металла ведь :)
внимательно почитай форум, воспользуйся поиском и будешь "в теме"
а вообще 80-160 у.е. с аккумом и зарядкой в комплекте
Благодарю, именно это мне и нужно,
хотя бы банально расположить между спрингами и ТМ \ СА.
пс: этот форум я уже как пол-года почитываю, но чтобы осилить объемы и пробраться сквозь сленг и флуд - это требует усилий... :D
и к чему это видео? то что бункера симовские не фонтан?
SeekerHT
09.08.2007, 15:14
и к чему это видео? то что бункера симовские не фонтан?
В нас в команді 7 Джинг Гонга, і 2 Сіми. Джингонги взагалі ніяких косяків (Все з WGC через Ли), а саме з Ак-47 від Сіми з часом бункер перестав подавати. Вирішення елементарне - 2 ГП Механи на 150 перевязані ізолентою. Антруажність, сайлент мувмент, і ніяких підкручень.
По сімам скажу одне туди тільки метал баді і фсе.