Просмотр полной версии : ARW 12.08.2007
Четвёртая игра ARW.
.......в связи с захватом демилиторизованной зоны сухопутными войсками федеральных сил у боевиков возникла острая необходимость доставки оружия, боеприпасов и продовольствия секретными тропами по контролируемой федералами территории......
В ходе блестяще проведённой операции боевикам удаётся наладить каналы снабжения бандформирований всем необходимым. Федеральные войска несут значительные потери.......
Задача № 4 - "Братья по оружию". День четвёртый.
Во время поиска троп и зачистки территории одна из поисковых групп федералов попадает в засаду. Оставшиеся в живых выходят на связь:
"- Первый - это девятка. Ответьте девятке первый. В квадрате 04.40 по улитке 9 напоролись на духов. Противник уничтожен. У нас семь двухсотых, два трёхсотых, нужна эвакуация. Боезапас на исходе. Повторяю - нужна эвакуация....."
Дата проведения игры - 12.08.2007 г. Начало в 11.00.[/b]
Strelok[RATS]
09.08.2007, 12:24
А сайт http://www.arw.kiev.ua/ не грузится.
Где именно игра будет?
с. Калиновка, от Броваров 5 км.
Demon strannick
12.08.2007, 21:22
братья-партизаны! ну как всё прошло? надеюсь сегодня победа была за нами?
Федералы были изничтожены на корню:lol: :lol: Но бой был тяжёлый, мы тоже понесли серьёзные потери, реально нас полягло больше, чем было федералов :!: В живых остались, по моему, только я и Суффикс. Так что как всегда "усталый, небритый, голодный и злой, но весьма довольный собой я подался домой" :lol: :lol: :lol:
Всем спасибо за игру. :wink:
SuffiX [Бойові бабаки]
13.08.2007, 08:20
Нас в этот раз было много, но мы уровняли эту несправедливость подстрелив 2-3 своих :)
]Нас в этот раз было много, но мы уровняли эту несправедливость подстрелив 2-3 своих :)
Суф, туда им и дорога была....если они такие болваны что не смогли додуматься что вылезут как раз на линию огня - это их проблемы...
А вот группа Чарли нас здорово спасла - они оказывается 5 человек положили и тем самым уменьшили численность атакующих во время нашего последнего боя...
За нами....но ОООЧЕНЬ большой кровью....хех....вот тебя то нам как раз очень не хватало в последнем бою - ты б со своей Алёнкой смог бы там дел наворотить при обороне базы ;)
Demon strannick
13.08.2007, 10:30
За нами....но ОООЧЕНЬ большой кровью....хех....вот тебя то нам как раз очень не хватало в последнем бою - ты б со своей Алёнкой смог бы там дел наворотить при обороне базы ;)
блин аж плякаль от обиды что не мог поехать но до этого просто подвернул ногу и не могу ходить :(
Уж даже и не знаю о какой "победе" идёт речь. :shock: Морпехи в плен не сдаются! Насколько я знаю, поставленные задачи боевиками выполнены не были. Хотя, за уничтожение федералов респект, конечно же.
Уж даже и не знаю о какой "победе" идёт речь. :shock: Морпехи в плен не сдаются! Насколько я знаю, поставленные задачи боевиками выполнены не были. Хотя, за уничтожение федералов респект, конечно же.
Да мы когда штурмовали окоп, лично я прекрасно знал чем это закончится - потомучто я видел кто его обороняет...
И тем не менее - мы не выполнили свое ОСНОВНОЕ задание, однако помешали вам выполнить свое, а так же выполнили свои второстепенные задачи...А вообще победила дружба :lol:
Окоп обороняли две калеки - морпех и разведчик. По сценарию у меня был перебит позвоночник, стрелять мог только лёжа да и всё остальное тоже, у Димы были прострелены обе ноги....
Окоп обороняли две калеки - морпех и разведчик. По сценарию у меня был перебит позвоночник, стрелять мог только лёжа да и всё остальное тоже, у Димы были прострелены обе ноги....
Я был упифать федеральный калек и хотеть снимать с них скальп :lol: :lol: :lol: (на что к стати у трупов в судоргах скрючило пальцы в характерный знак) :lol: :lol: :lol: