Просмотр полной версии : Запитання
Ничего непонимаю.
Это будет действительно парад, заканчивающийся массовыми гуляниями на полигоне? Или данное мероприятие должно коварно закончиться "локальным вооружённым" конфликтом в соответствии с правилами страйкбола?
Проще говоря - это пьянка или война. Что везти, ящик пива или привод и пакеты с шарами?
Не зрозумів, це буде гра чи дійсно лише "святкові" заходи ? 8)
Ничего непонимаю.
Это будет действительно парад, заканчивающийся массовыми гуляниями на полигоне? Или данное мероприятие должно коварно закончиться "локальным вооружённым" конфликтом в соответствии с правилами страйкбола?
Проще говоря - это пьянка или война. Что везти, ящик пива или привод и пакеты с шарами?
Исходя из более чем тридцатилетней истории конфликта между двумя непримиримыми врагами, молодой демократией и унылой монархией, я не думаю что у вас будет время пить...враг никогда не дремлет...
Не зрозумів, це буде гра чи дійсно лише "святкові" заходи ? 8)
Я думаю що з допомогою всіх бажаючих прийняти участь у даному міроприємстві ми об'єднаємо ці два заходи.
я не думаю что у вас будет время пить...враг никогда не дремлет...
Ура!!! :D
В таком случае расскажите (ну или хотя бы намекните), как именно враг не будет дремать. Я так понял он не будет дремать целых два дня...
В общем заинтриговали... Ждём более конкретной информации как по игре так и околоигровым вопросам (вопросы регистрации, взносов, проживания, питания и т.д.).
И ещё один вопрос, который возможно приведёт к горячим диспутам в этой ветке (но всё же): данное мероприятие по своей сути являеться закрытием страйкбольного сезона или же напротив, к этому явлению никакого отношения не имеет?
---_Buran
06.08.2007, 18:25
Дайте рассписание мероприятия;
Откройте регистрацию.
Ура!!! :D ...
Регистрация будет производится с помощью заполнения электронной формы.
Регистрация начнется 8 августа и продлится 10 дней до 18 августа.
Взносы можно будет перечислить до 20 августа.
Стоимость проживания и питания будет указана в регистрационной форме.
Данное мероприятие является очередным витком в истории многолетнего кровопролитного конфликта Сильвании и Нормании.
Откройте регистрацию.
Расписание:
24 серпня (ЗАЇЗД)-26 серпня (ВИЇЗД) :wink:
Послезавтра будет открыта регистрация.
---_Buran
06.08.2007, 19:52
Откройте регистрацию.
Расписание:
24 серпня (ЗАЇЗД)-26 серпня (ВІД'ЇЗД) :wink:
Послезавтра будет открыта регистрация.Как-то инфы маловато, а когда подъём/завтрак/парад/обед/тихий_час/моцион/ужин/отбой (и где-то в перерывах между этим -- война)? :D
По-существу: во сколько планируется заезд/выезд?
По-существу: во сколько планируется заезд/выезд?
Вместе с регистрацией оформим график мероприятия.
Скажу коротко, наконец-то!
Мы бы рады помочь листать историю с большей скоростью, но 3 выходных дня под ряд бывают не так часто, да и мероприятие для всех желающих, живущих в разных частях страны, не всегда финансово посильно.
А за "унылую монархию" можно и ответить... :x
Как вы могли узнать из анонса, у нас мир и благодать. Его величество Фердинанд IV признал, что юноша который совсем недавно еще был ребенком вышедшим из огненной и кровавой колыбели, достиг зрелости. И смирился с тем, что плохой мир лучше хорошей войны. 33 года независимости этому свидетельство, ну а невольные выпады еще долго будут жить в народе, столько лет противостояния просто так никогда не проходят безследно...
дЭмытъ!!
Запоздалый анонс игры к сожелению... :(
Мало инфы пока что...
Володя, на этот раз будет возможность принять более 300 лиц?
давайте инфу,а то жуть как хочется порнуху сильванскую посмотреть :wink: говорят кассетка еще та,не зря же ее отбивали
давайте инфу,а то жуть как хочется порнуху сильванскую посмотреть :wink: говорят кассетка еще та,не зря же ее отбивали
Будет вам инфа господа и граждане, а касетка была не хардкорная, а скорее из хоррор видео, расстрел политических заключенных, так что любители клубнички останутся разочарованы в любом случае...да и пока никто не слышал о том чтобы она гдето засветилась, хотя в пресе промелькнуло сообщение о том что итальянские рыбаки в нейтральных водах выловили какието обломки сесны...
ГДЕ РЕГИСТРАЦИЯ????????????
ГДЕ РЕГИСТРАЦИЯ????????????
Будьласка Реєстрація (http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday/form_ua.php), вибачте за затримку.
Chief Grom
09.08.2007, 16:28
Привет всем. Уважаемые организаторы будит ли работать магазин?
На ОТКРЫТИИ "Штурм" работал но небыло нужног для меня ассортимента.
Есть желание потратить деньги ,но перед этим пощупать или примерить товар и с чуством полного удовлетворения "обкатать" его. :)
Спасибо.Жду ответа.
Будет ли работать магазин Штурм ?
Пока предложений от Штурма о работе магазина на полигоне во время проведения игры не поступало.
bOd [KSK]
09.08.2007, 23:44
Весной возникало куча непоняток с трактовкой раненых, влоть до того, что их немного по разнову трактовали даже офицеры СБ, но главное, "неубеваемость" человека, требующего медика, может всетаки разрешить добивать повторной очередью??? А то приходилось порой убеждать, намикая на болевой эфект?
Где можно увидеть список забаненых, если такой есть? То у меня там конфликт был малеха, думаю, може уже со зборами не стоит напрягаться :roll: :?:
Volodymyr
10.08.2007, 12:45
]Весной возникало куча непоняток с трактовкой раненых, влоть до того, что их немного по разнову трактовали даже офицеры СБ, но главное, "неубеваемость" человека, требующего медика,
1. # Дії медика:
* Медик повинен надати допомогу "пораненому" бійцю впродовж 3 (трьох) хвилин з моменту поранення. В іншому випадку "поранений" вважається кандидатом у морг. (http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday/info_ua.php)
Отже хочеш відправти в морг. Не дай протягом ТРЬОХ хвилин підійти до медикив. Все.
2. Якщо дозволити добивання раненого, це майже автоматично поставить їх всіх в розряд вбитих. Отже відпаде весь ігровий елемент медикив.
Повторюю ще раз. Немає неоднозначності. Помилки і недоліки минулого враховані. Є 3 хвилини н ареакцію медика, після того автоматом в морг.
Jones [Venom]
10.08.2007, 14:16
Запитання.
Посвідчення особи, які видавали під час "Операції "Тайфун" будуть дійсні? При умові, що зберігаються всі данні і строна за яку граєш.
bOd [KSK]
10.08.2007, 17:15
]Весной возникало куча непоняток с трактовкой раненых, влоть до того, что их немного по разнову трактовали даже офицеры СБ, но главное, "неубеваемость" человека, требующего медика,
Отже хочеш відправти в морг. Не дай протягом ТРЬОХ хвилин підійти до медикив. Все.
2. Якщо дозволити добивання раненого, це майже автоматично поставить їх всіх в розряд вбитих. Отже відпаде весь ігровий елемент медикив.
Повторюю ще раз. Немає неоднозначності. Помилки і недоліки минулого враховані. Є 3 хвилини н ареакцію медика, після того автоматом в морг.
Мог бы с выделенным поспорить.... но не буду, вы орги, вам виднее :wink:
Не увидел ответа на ту часть вопроса, что касается банов :idea:
]Запитання.
Посвідчення особи, які видавали під час "Операції "Тайфун" будуть дійсні? При умові, що зберігаються всі данні і строна за яку граєш.
+1 действительно интересует, я его храню как зеницу ока, даже как-то на автолюксе груз получал по нему;))) девочка долго в него втыкала, потом отдала квитанцию и сказала: "Идите получайте!"))) А что оставалось делать коли все документы дома забыл))))
Volodymyr
11.08.2007, 11:04
]Запитання.
Так.
Во время регистрации поставил цвет камуфляжа не ДПМ а МАРПАТ :oops:
Че делать то :?:
Volodymyr
11.08.2007, 11:45
]Мог бы с выделенным поспорить.... но не буду, вы орги, вам виднее
Прийнято рішення повністю розписати поведінку медикив та поранених і по багаточисельним проханням формалізувати "добивання" поранених.
Volodymyr
11.08.2007, 12:23
Во время регистрации поставил цвет камуфляжа не ДПМ а МАРПАТ :oops:
Че делать то :?:
Це я поправив. У вас там контактна інформація не вказана.
Andrew PRIME
11.08.2007, 13:12
вопрос по камуфляжу - у нас Украинский пограничный ("корейка"). есть возможность добавить или тогда под каким нам региться?
Volodymyr
11.08.2007, 14:49
вопрос по камуфляжу - у нас Украинский пограничный ("корейка"). есть возможность добавить или тогда под каким нам региться?
Ми можемо добавити любий тип камуфляжу. http://milsim.airsoft.com.ua/independen ... ack_ua.php (http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday/feedback_ua.php)
Alex Odessa
13.08.2007, 10:14
А если в команде у всех разный камуфляж ?????
или купит всем одинаковый??? :-)
Volodymyr
13.08.2007, 10:50
или купит всем одинаковый??? :-)
Я так розумію це особливість вашої команди. Реєструйтись під тм якого у вас більше чи під цивільним. Це немає принципового значення.
Little_John [AB]
13.08.2007, 12:07
или купит всем одинаковый??? :-)Хоча може вже пора уніфікувати командний камуфляж? :wink:
Действительно существует ли страничка(линк) и т.д. по бану игрков.
Помню когдато говорили (перед днем архангела) что милсим это то сё и другое больше некто не приедит если он нарушил правило или что-то другое.
1. Вопрос в другом СТРАНИЧКА ТАКАЯ ЕСТЬ ИЛИ ЭТО БЫЛИ ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ ?
2. Будет ли в продаже футболка по этой игре
2. Будет ли в продаже футболка по этой игре
Угу, очень к стати вопрос. :lol:
Little_John [AB]
15.08.2007, 00:18
Действительно существует ли страничка(линк) и т.д. по бану игрков.
Помню когдато говорили (перед днем архангела) что милсим это то сё и другое больше некто не приедит если он нарушил правило или что-то другое.
1. Вопрос в другом СТРАНИЧКА ТАКАЯ ЕСТЬ ИЛИ ЭТО БЫЛИ ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ ?
2. Будет ли в продаже футболка по этой игреХм.... а никто и не обещал что будет страничка посвящённая товарищам забаненым. Может там еще размещать фотографии и краткую биографию и их заслуги перед Родиной? Не много ли чести для штрафников? :lol: Организаторы всё и всех помнят, а афишировать что-то лишний раз.... зачем? чтобы кто-то мог покидать в них камнями?
По поводу футболок..... будут наверное и возможно даже уже на самой игре
Пораненою людина вважаеться якщо в неї потрапила одна кулька, чи черга вважаеться за одне попадання?
Alex Odessa
15.08.2007, 10:25
[quote="Alex Odessa":3s3ay5si]А если в команде у всех разный камуфляж ?????
или купит всем одинаковый??? :-)Хоча може вже пора уніфікувати командний камуфляж? :wink:[/quote:3s3ay5si]
работаем над этим...:-))
пока унифицировали ружья.....:-))))
просто мы новая команда и собираемся моделировать USMC......
Вопрос о оплате, кто платил уже подскажите - в Укрсиббанке надо предьявлять какие-то реквезиты на кого переводятся деньги или хватает ФИО получателя?
Volodymyr
16.08.2007, 12:48
Вопрос о оплате, кто платил уже подскажите - в Укрсиббанке надо предьявлять какие-то реквезиты на кого переводятся деньги или хватает ФИО получателя?
ФИО и город.
Andrew PRIME
16.08.2007, 12:49
Перевел деньги вчера - ФИО получателя хватило, но спросили МОЙ паспорт и еще копию с него сделали.
Спасибо..., пошел платить :)
Alex Odessa
16.08.2007, 14:38
Хватит Ф.И.О.
но нужен будет паспорт отправителя..... без него сейчас не переводят..
Alex Odessa
16.08.2007, 16:08
Такой вопрос....
как и где мы будем жить? нужны ли палатки, спальные мешки???
Вопрос: возможно ли сократить взнос, если ночевать в палатке?
Как регистрировать игроков, которые реально в команде, но на форуме не отмечены в списке?
жити будем в казармах. палатки здається не можна
Будет ли возможность доехать с полигона на вокзал 26,08,07 утром, если к примеру, поезд будет уходить с вокзала в 9-00?
Дуже шкода, панове, але наша команда не змож прийняти участь в цьому протистоянні. Та думаю, бійці славної Сільваннії будуть боротися без нас так само мужньо, завзято як і завжди!
Гарних всім вам вражень і... чекаємо фото :)
Volodymyr
17.08.2007, 10:26
Такой вопрос....
как и где мы будем жить? нужны ли палатки, спальные мешки???
В казармах, на ліжках з одіялами, подушками і білизною.
Volodymyr
17.08.2007, 10:29
Будет ли возможность доехать с полигона на вокзал 26,08,07 утром, если к примеру, поезд будет уходить с вокзала в 9-00?
Ми зараз прораховуємо цю можливість, якщо буде достатня кількість людей (дивіться відповідні теми в форумі) ми організуємо перший рейс 8-9 ранку. Але в будь якому разі маршрутки ходять. А добратись до маршруток ми вже якось допоможемо.
Volodymyr
17.08.2007, 10:32
Ця гра не передбачає ночівлю в палатках, отже ви не можете відмовитись від проживання в казармі.
Как регистрировать игроков, которые реально в команде, но на форуме не отмечены в списке?
А причому тут відмічена людина в списку чи ні? Все що потрібно від людини так це її данні у вигляд Прізвища, Імені, По-батькові 10-ти значного Індивідуального Податкового Номеру та фото (76px X 114px JPG).
Почему нельзя задать количество людей едущих на автобусе (если часть команды едет на машине)?
Надо ли для этого регистрировать команду двумя частями?
Volodymyr
17.08.2007, 10:40
]Почему нельзя задать количество людей едущих на автобусе (если часть команды едет на машине)?
Поки що непередбачено реєстраційною формою. На майбутнє можемо передбачити і таку функціональність.
]Надо ли для этого регистрировать команду двумя частями?
Так.
Ця гра не передбачає ночівлю в палатках, отже ви не можете відмовитись від проживання в казармі.
А причому тут відмічена людина в списку чи ні? Все що потрібно від людини так це її данні у вигляд Прізвища, Імені, По-батькові 10-ти значного Індивідуального Податкового Номеру та фото (76px X 114px JPG).
Первый раз слышу про то, что нужны эти данные. Куда и кому их нужно предоставить? просто до конца регистрации остался 1 день!
4 моих бойцов хочет поехать и я хотел бы проплатить взнос!
Volodymyr
17.08.2007, 10:59
Первый раз слышу про то, что нужны эти данные.
Це значить що ви навіть не дивились реєстраційну форму (http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday/form_ua.php).
Куда и кому их нужно предоставить?
Реєстраційну форму (http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday/form_ua.php).
просто до конца регистрации остался 1 день!
2
4 моих бойцов хочет поехать и я хотел бы проплатить взнос!
У вас ще э 2 дні для реєстрації http://milsim.airsoft.com.ua/independen ... php#item_6 (http://milsim.airsoft.com.ua/independenceday/info_ua.php#item_6)
Legioner
17.08.2007, 11:22
Вопрос по поводу некомбатантов, какие условия, и можна ли их не регистрировать, в связи с тем, что приедут они прямо в расположение, возникнут ли трудности с допуском на територию, стоимость?
Volodymyr
17.08.2007, 11:29
Вопрос по поводу некомбатантов, какие условия, и можна ли их не регистрировать, в связи с тем, что приедут они прямо в расположение, возникнут ли трудности с допуском на територию, стоимость?
Некомбатанти реєструються на загальних підставах.
Chief Grom
17.08.2007, 15:00
Хватит Ф.И.О.
но нужен будет паспорт отправителя..... без него сейчас не переводят..
Проводят,но нужно знать свои паспортные данные+личное абояние(немножко убеждения) и у Вас возьмут оплату.
За попаднання рахується одна кулька чи черга вважається також за одне попадання?
Я заплатив, і переслав інформацію про переказ(код і ФІО) з тим листом що отримав раніше. Чи повинна прийти якесь підтвердження?
Volodymyr
18.08.2007, 12:22
чи черга вважається також за одне попадання?
Так.
Я заплатив, і переслав інформацію про переказ(код і ФІО) з тим листом що отримав раніше. Чи повинна прийти якесь підтвердження?
Так.
Якщо підтвердження не прийшло
що робити?
отправил деньги 14 августа
в тот же день отправил письмо с номером перевода
по адресу с которого пришло письмо
Alex Odessa
18.08.2007, 19:22
Тоже вопрос по подтверждению....
еще в пятницу перевели, команда Пираты, Одесса....
подтверждения нету....
Andrew PRIME
18.08.2007, 19:44
Присоединяюсь - оплата проведена 15 августа, тогда же отправлено письмо организаторам - никакого ответа/сообщения.
Der Fedor
19.08.2007, 02:04
Огласите общее кол-во игроков
Mr.Maverick
19.08.2007, 11:28
Прошу продлить регистрацию на день. Только приехал из отпуска а капитан команды на все забил и не предупредил об игре. Отправил заявку сегодня. Оплатить могу сегодня или завтра с утра.
[Гекконы]Буря
20.08.2007, 00:42
Есть ли прокатные приводы на время игры, если есть - то модели и стоимость...?
Отписываем здесь: http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=14032
Volodymyr
20.08.2007, 10:54
Дивись статистику.
Legioner
20.08.2007, 11:20
Вопрос, что будет предпринято, по празднованию, собственно Дня Независимости, какие то мероприятия будут организовываться или весь груз падёт на самодеятельность??? :lol:
Volodymyr
20.08.2007, 11:57
Вопрос, что будет предпринято, по празднованию, собственно Дня Независимости, какие то мероприятия будут организовываться или весь груз падёт на самодеятельность??? :lol:
Будуть заходи з приводу святкування. урочисте шиковання, виступи політичних та громадських діячив і т.п.
Legioner
20.08.2007, 12:01
а по существу, я имею в виду развлечения, помимо страйка, для кого как, а для меня страйк почти как работа, просто приносящая удовольствия.
Volodymyr
20.08.2007, 13:07
Прошу продлить регистрацию на день. Только приехал из отпуска а капитан команды на все забил и не предупредил об игре. Отправил заявку сегодня. Оплатить могу сегодня или завтра с утра.
Продовжили на сьогодні.
Legioner
22.08.2007, 13:45
Вапросэг, пиротехнику какого уровня, можно использовать для подрыва вражеской техники(во время движения), можно ли будет использовать дымовые завесы? :twisted:
Volodymyr
22.08.2007, 13:56
пиротехнику какого уровня, можно использовать для подрыва вражеской техники(во время движения),
Страйкбольні гранати. Але техніка небуде використовуватись в бою, лише для транспортування. Так що сенсу у її підриві і самої можливости такого немає.
можно ли будет использовать дымовые завесы?
Так. Ви можете використовувати дим шашки, та дим пакети заводського виготовлення. Кустарно виготовлені димові завіси - заборонені.
Legioner
22.08.2007, 14:14
изготовлены кустарно, но из промышленных составляющих(армейская дым завеса "Штора"?!
Volodymyr
22.08.2007, 14:18
изготовлены кустарно, но из промышленных составляющих(армейская дым завеса "Штора"?!
:roll:
Кустарно виготовлені димові завіси - заборонені.
Дивись статистику.
В статистике одна заявка - один человек?
В статистике одна заявка - один человек?
Так одна заявка = 1 людина
КОГДА игра 2008 ?????????????? ОЧ ХТЮ !!!!!!!!!!!!!
Господа, несмотря на мир между сильванией и норманией возникает вопрос о устранении подпольных группировок и партизанских ячеек.
Вопрос в том КОГДА ЖЕ? КОГДА ЖЕ будет проведена операция?