PDA

Просмотр полной версии : Результаты игры 24 октября!

virus
25.10.2004, 08:53
Хух, вот это повоевали! Погода как всегда поспособствовала, хоть геометео и обещал дожди целый день покапало немного только с утречка.
Не знаю как остальным а мне понравилось, до сих пор всё ломит от постоянной беготни. Началось всё как обычно - построение, разделились на команды, определились с целями и разбежались.
После непродолжительного перекура пошли выносить базу. Мне показалось что прошло не более часа, как база была захвачена с потерей всего 1 человека. Я тока успел доползти до брусвера и снять последнего живого бойца. О судьбе остальных только догадывался :lol:
Мастерами было принято решение, что раз мы такие быстрые то нам и охранять теперь базу. Тут пришлось немного поскучать (перекура 3 наверное). Потом стало интереснее!!! Никогда не забуду как Санта навернулся при штурме :) было смешно наблюдать. Затем небольшая потасовочка между соснами, добежали до самого болота загоняя командира Волков Войны. Успешно снял его, успев потерять приэтом нашего бойца с чистой совестью отправился в окоп.
Дальше уже точно не припомнишь ход событий, но гранаты я запомнил хорошо.... :oops:
Первую удачную я поймал лёжа на спене, она не успала приземлиться мне на лицо и взорвалась в полуметре, от чего мне всю голову и лицо обдало какой то гадостью наподобие пепла.
Вторую я весьма успешно поймал сидя в окопе, никого не трогая, даже не выглядывал. Получаю удар в грудь, сначала подумал дожились, уже кто то кирпичами кидаться начал. После чего почуствовал неболльшую компрессию за пазухой - БАХ!!!! Встаю из под комуфляжа сыпится горох. Ну убили так убили!!!! :wink:
Третья граната даже не взорвалась, просто рассыпалась при прямом попадании. :cry:
Возникла мысль - Ну что я вам плохого зделал, ну убейте меня обычным шариком. Люди уже смеются!!!! :oops:
Побегав часиков до 5 начали собираться на электричку. На этом можно игру считать закрытой, а вместе с ней и сезон. :roll:

mozai
25.10.2004, 12:11
1 - Шейм он ю, тем, кто не приехал.
2 - Тем кто обещал, бил пяткой в грудь и кинул команду именно утром, перед самой игрой - тройной шейм и наше НИ!
3 - Спасибо всем участвовавшим, а в особенности Волкам. Жалко, что многим из вас пришлось рано уйти с полигона.
Большой привет и спасибо, Неназвавшемуся_снайперу_убившему_меня_в_рот_из_окопа! =)
Эт же ж надо такое?! =)

Хоцца также похвалить Волков, не даром, видно, люди так долго игру планировали : грамотный обход в тыл повстанцам и атакующим не ожидал никто, был быстр и эфективен. МАЛАЦЫ!

Вообще, привет всем игравшим и отдыхавшим, бухавшим(что уже не хорошо) и ГЕРЦевавшим! =)

Всем пламенный привет, от повстанцев!
Нам понравилось.

Santa [2nd PARA]
25.10.2004, 15:14
Ну что ж начнем!
Прежде всего ВСЕМ спасибо, что приехали! Также отдельное спасибо хочется сказать погоде - не подвела :)
Итоги:
Было - 24 человека.
Началось все с построения, где командам обьяснили их миссии на игру и все разошлись по точкам старта.
Команда Волков придя в бункер была слегка неприятно удивлена тем фактом, что в течении недели благодаря ливням уровень пола поднялся сантиметров на 30-40 (из-за песка - намыло) и теперь невозможно было качественно спрятаться от вражеского огня :(
Первый бой для нас начался практически внезапно, так как толком не успели разобраться с внутренними проблемами, как пошла волна атакующих. Ну чтож проигрывать тоже надо уметь - в следующий раз будем основательнее готовится :)
Дальше было несколько часов удовольствия маневрирования по лесу с заходами в тыл противника, жалко что не всегда получалось подойти совсем уж бесшумно.
Как уже писал Вирус, в одной из атак мною бункера, уходя из под обстрела, у меня съехала нога в противопожарный ров, в следствии чего поцеловался с землей. Могу представить как это выглядело со стороны, потому что даже самому было смешно так позорно шлепнуться :)
Дальше один из запомнившихся моментов - это когда оставив команду для основного удара, ушел отвлекать противника сбоку, с целью выманить из бункера. В итоге когда выманил 4 людей и увел их за собой к болоту, убил двоих и был убит сам, оказалось, что атаковать бункер в этот момент было уже некому :( АБЫДНО, ДА! :)

К сожалению, по независящим от нас причинам, мне и еще нескольким людям необходимо было покинуть поле боя в 13-00 и отбыть в Харьков. Надеюсь никто на нас сильно не обиделся?! :)
Кстати вопрос для игравших - как вам понравилось месторасположение полигона, бункера ну и т.д.? (про грибников можно не говорить - их сейчас в любом лесу много)

virus
26.10.2004, 10:52
]
Кстати вопрос для игравших - как вам понравилось месторасположение полигона, бункера ну и т.д.? (про грибников можно не говорить - их сейчас в любом лесу много)
Место ничего, правда бункер поставлен немного неправильно. Во первых привосходство по высоте при штурме с фронта на стороне атакующих. С мозбергом в барикаде делать было вообще нечего, поэтому я и гулял по прилегающей територии, довольно эфективно, надо сказать 8)
Во вторых если подходить в направлении 3 часа можно не высовываясь из за горки закидывать гранатами окопы, сам отуда получал пару раз.
В третих конструкцию следовало сделать круговой с небольшими отходами, а то 5-6 человек уже не может там развернуться и от гранаты не убежишь.

Alexey
26.10.2004, 20:57
Да, с бункером мы действительно немного промахнулись.
Хотя, на самом деле бункер был готов только на 60% от запланированного :-(
Работа не дала доделать все до конца.
Я думаю зимой можно будет сделать игрушку на этом же полигоне, с достроенным бункером :)

virus
27.10.2004, 08:52
Я думаю если очень зимой стволы поломаются на морозе :)