Просмотр полной версии : Реконструкция WW II
Просьба модерам не препятствовать зарождению новой жизни :D
Честно говоря давно уже хотелось понять ситуацию в разделе реконструкции в Крыму. Ситуация с ГДР мне понятна давно, ребята совершенствуются над собой каждую игру. За ето им огромный respect.
Есть чему у них поучиться. А вобщем то больше учиться то и не у кого :( Прошу никого не обижаться, потому что играем мы все стаями, по принципу Кто В Чем, да и выглядем как сборище чеченских наемников-пестро и главное чтобы подороже чем у соседа :D
Командами нас назвать тоже трудно, а нося одинаковый шеврон на плече и думать что вы команда-по меньшей мере некоррекктно :(
Ладно похоже я отвлекся от собственной темы. Я вобщем то хотел сросить у всех: нет ли желающих реконструировать исторический пласт времени под названием WW II ??? Любую армию, любое ее подразделение и т.д. Со своей стороны-помогу чем могу :D , начнем хотя бы с общения.
P.s. надеюсь модера отнесутся к моему флуду с пониманием :lol:
P.s. Для общения на общие темы, увидемся на полигоне, я сражаюсь в форме Вермахта :lol:
Comandante ZLO
13.08.2007, 20:45
Открылся новый отдел в Милитаристе ,поэтому последователей появиться куча :D
Прежде чем ответить развернуто уточни Данил, а что в твоем понимании команда?
Kincheff
13.08.2007, 21:30
Данил, не хотел бы вступать в полемику. А потому, просто выражу свое мнение и отношение к поднятой тобою теме.
Считаю, что у нас в страйке, как уже неоднократно говорилось на страницах форума, имеет место не РЕКОНСТРУКЦИЯ, а МОДЕЛИРОВАНИЕ. Реконтрукция в чистом виде существует в городе-герое Севастополе очень давно и является вполне зарегистрированным(во всех смыслах) движением. Представлена военно-историческими клубами "Вторая мировая война", в частности, подразделения Вермахта реконструируе клуб "Воин", председатель клуба Андрюха Бутковой. Этих ребят, наряду с бойцами Красной Армии все могут видеть на мероприятиях, посвященным истории нашего города(театрализованные постановки штурма Сапун-горы, например). То чем занимается данное сообщество, в полной соответствует идее РЕКОНСТРУКЦИИ, плюс, наряду с этим, они занимаются паралельно многими полезными вопросами, связанными с героическим прошлым нашего города.
Будет ли польза от моделирования подразделений Второй мировой(Великой-Отечественной) войны в страйке, вопрос спорный и у меня нет желания его обсуждать. Единственное, касаемо германских частей- если это части 11-й или 17-й(и другие) армий Вермахта, почему бы и нет? Если же это моделирование карательных подразделений - я буду категорически ПРОТИВ.
Вот такая вот ботва.
А насчет команд- ты погорячился, кажись :wink: Рейтинг команды не от того у кого тюн толще, и шняги больше, а прежде всего по личному составу, сыгранности и командному духу, который выражается не только в игре, а вповседневной жизни. Не говоря уже про командники, дни рождения и даты, если ты вот был на страйк-сейшенах типа 23 февраля и чего-то не углядел и не прочувствовал, тогда уж не знаю. А если не был- приходи, как объявят :wink:
Для справки- у нас на страйке не видел не одного "шеврона", только нарукавные, нагрудные и другие нашивки.
Шеврон - V-образная нашивка обозначаюшая звания, годы службы, используемая в различное время различными армиями.
Используемое в просторечии определение "шеврон". некорректно, так же как определение "тачка" к автомобилям разных марок.
Это как специалист дополнил.
ПыСЫ. В рядах реконструктров реконструкция карательных подразделений, если сама такая реконструкция выставляется напоказ-признак дурного тона. Будь то СС или НКВД.
Даже скандальный эстонский проект "поход Эрна", так не эпатируэт общественность.
Даня,ты что шмайсер купил,что тему решил создать?
Шмайсер не купил, купил кар 98 :D
2 Kincheff.
Ну начнем с того что Севастопольские покемоны бегают в швейцарке :lol: Так что с реконструкцией у них небольшие проблемы :D А по поводу шеврона-так это я образно. Суть то не в том,да думаю ты меня понимаешь. Стоит ли говорить об отсутствии элементарной стратегии и тактики??? Хотя Дед много раз предлагал воспользоваться опытом одного настоящего вояки.
Kincheff
14.08.2007, 07:11
Да, многие вшвейцарке(австрийке) :? Ну так и твой Маузер не на заводах Третьего Рейха собирали, а в несколько другой географической зоне :lol: :lol: :lol:
Короче, я свое мнение высказал выше. Мне кажется- вполне лояльное по отношению к СОЛДАТАМ( не приплетая идеологии).
Высказываю горячую надежду, что моделирование вышеуказанного пласта не будет проходить под лузунгами "Deutschland erwache" и пр. :wink:
Mr_Dooser
14.08.2007, 08:56
Что хотелось бы дополнить. Естественно ИМХО, основанное на небольшом опыте.
Интересная эдакая подмена понятий наблюдается (причем замечена не только в этой ветке): дескать команда нормальная - это только моделирующая реальную боевую группу.
В страйке есть два направления развития команд:
- моделирование - ну тут все ясно
- командная игра - тоже понятно.
Оба направления друг на друга влияют весьма посредственно. Так что путать их не стоит.
По поводу моделирования Второй мировой: бог в помощь. Но тут есть ряд неявных ограничений, о которых уже написал Кинчеф. Если есть желание не только моделировать, но играть с другими - учитывай мнение народных масс.
P.S. От модераторов: да что ж вы так переживаете? Не просите не удалять темы, не стоит. Если тема нормальная, она и без просьбы жить останется, если нет - и с просьбой умрет. :)))
P.P.S. Не со стратегии надо начинать, не с тактики... А с дисциплины. Вот тут бвышие вояки действительно помочь могут сильно.
[quote="Kincheff"].
Считаю, что у нас в страйке, как уже неоднократно говорилось на страницах форума, имеет место не РЕКОНСТРУКЦИЯ, а МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Полностью согласен с Kincheff, мы с тобой Даня говорили на эту тему. Заниматься моделированием в страйкболе, никто не запрещает паралельно заниматься реконструкцией, вызать носки для Красной Армии, рисовать и т.д. Это все личные увлечения.
С моделированием 2й Мировой есть траблы сугубо материального плана, особенно для тех, кому интересна тема Красной Армии. Оружие к примеру. Если для вермахта есть не особо дорогие винтовки, а благодаря китайцам появился и МР40 (хоть и несколько каличный, но всё равно весьма приличный, как за свою цену), для американцев оружия вообще хватает - практически всё, что использовалось их войсками во 2ю мировую, вклочая доступный ТМ Томпсон, то для Красной Армии вроде бы есть мосинка, но что-то не могу найти её даже по сайтам, к тому же насколько я помню, она кастомная (сталь+дерево) и стоит гдето под штуцер. Другого оружия нет вообще. Московские самоделки на базе ММГ ППШ и РПД не в счёт - они единочны и стоят, если продаются весьма некисло. Такие вот дела.
2 Kincheff
Обещаю что таких лозунгов не будет :D Да и тема моя, как крик души, родилась от одиночества :D
2 Flanker
Дисциплина и безусловное подчинение приказам появится только тогда, когда будет команда. Подчиняться нелепым приказам командиров, которых назначают орги и заранее решают кто ими будет,
я бы не хотел, да и наверное не я один.А подчинение приказам выбранного командой человека-это другое дело.
Хельг, а РККА не может сражаться со "Шмайсерами"??? В крайнем случае можно купить пару Каров или Мосинок, чтоб разбавить МП-хи :)
Comandante ZLO
14.08.2007, 21:21
Ребята, вы все правы каждый по своему. Тема не новая и я за ней тоже болею! SS и НКВД какой хрен разница. По людям видно что их больше трогает или может пиво попить и позвездеть влачет на игру также , как и ролевуха SSовца. Приятно посмотреть на людей ,которые нашли смысл хоть в каком-то кайфе, даже если это некому ненужное самолюбование. Постоянство хоть в чем-то обрастает последователями. А у этой ветви есть все шансы!!! Данил СТАРАЙСЯ!!! :)
я и не говорю, что это невозможно. проблематично.
в кадровых частях Красной Армии уже в 42м году мр40 выглядел бы по меньшей мере странно :)
Kincheff
14.08.2007, 22:05
SS и НКВД какой хрен разница. По людям видно что их больше трогает или может пиво попить и позвездеть влачет на игру также , как и ролевуха SSовца.
ЗЛО, не путай ролевуху(расписанную для определенного круга игру), не путай камповские игры, где можно нарядится хоть педиком(боже упаси!!!),--- с аирсофтом :twisted: :!: Мы на игре все разные, по всем параметрам. и объединяет нас ,в глобальном, лишь одно - наше увлечение.
Поэтому, частности, типо ролевух-сетевых игр, не могут быть восприняты как пропаганда.Не толкайте Даню, под колеса своих несбывшихся амбиций :wink: Я, в силу своего возраста, перебесился и наци, и панком , и хэви.
Нормальные у нас пацаны, с правильными взглядами. 5-10 лет и бытиё выровняет сознание по полному мидлу.
Даня. признателен, за то, что будет без лозунгов :wink:
Comandante ZLO
14.08.2007, 22:10
SS и НКВД какой хрен разница. По людям видно что их больше трогает или может пиво попить и позвездеть влачет на игру также , как и ролевуха SSовца.
ЗЛО, не путай ролевуху(расписанную для определенного круга игру), не путай камповские игры, где можно нарядится хоть педиком(боже упаси!!!),--- с аирсофтом :twisted: :!: Мы на игре все разные, по всем параметрам. и объединяет нас ,в глобальном, лишь одно - наше увлечение.
Поэтому, частности, типо ролевух-сетевых игр, не могут быть восприняты как пропаганда.Не толкайте Даню, под колеса своих несбывшихся амбиций :wink: Я, в силу своего возраста, перебесился и наци, и панком , и хэви.
Нормальные у нас пацаны, с правильными взглядами. 5-10 лет и бытиё выровняет сознание по полному мидлу.
Даня. признателен, за то, что будет без лозунгов :wink: Приятно быть единомышленниками :)
[quote="Tolstopuz"]
Но в полевых условиях заметьте не в пустынке бегают :) потому как в лесу нужно носить то, что хорошо маскирует, а не то в чем хорошо выглядишь перед зеркалом.
Миша, пока не кто не бегает, а если с тобой поделились идеей не надо ее выставлять на общее обозрение. Правельно говорят люди "Теплую воду в ж...е не удержиш :oops:
Самое главное мы созрели создать команду. Извени, единственно что не согласовали изночально с тобой какой цвет формы нам носить.
[quote="Tolstopuz"]
И основным принципом выделения команды на фоне других, должна быть не форма и модная экипировка, а характеры и личностные качества людей, пусть не всех, но хотя бы составляющих основу команды. Тогда и скажут что ребята из этой команды, настоящие мужики, а не пацаны приехавшие поиграть в войнушки, и хвастающиеся кто сколько настрелял фрагов.[/quote
Миша так чего ты сам за экипировку переживаеш. У табя характер есть, все необходимые качества для страйкбола, зачем экипировка, бегай в зеленых штанах, зеленую рубаху военную одень, имущество по карманам и вперед... :twisted:
2Komendante Спасибо за поддержку дружище, а то меня уже почти заклевали :D
Хельг, а когда собираетесь выступать командой? Ну я имею в виду реконструкцию.
а кто говорил про команду? что касается реконструкции WW2 мне лично импонируют только эти ребята http://img442.imageshack.us/my.php?image=111ha6.jpg
http://img64.imageshack.us/my.php?image=22ay2.jpg
но тут многовато проблем именно технического плана :)
НЕ вижу прблемы, закажи броник у Харлея :lol: :lol: :lol:
ага, ДП или ДПМ тоже :D :D :D
Почему же обязательно ДП? Можно и любым ПП обойтись. Но, блин, эта снаряга весит!!! Хельгу тогда придется медкомиссию при приеме в команду организовывать - чтоб на жаре никто во всем этом коньки не откинул.
Kincheff
16.08.2007, 20:04
Эти солидные дядечки из штурмовых групп еще использовали интересную модификацию ДШК- колесную. Писец, отжечь с таким на 250 м/с :twisted: Они мне тоже очень импонируют 8)
Mr_Dooser
16.08.2007, 20:37
Вот, соседи обсуждают что-то схожее
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13934
а кто говорил про команду? что касается реконструкции WW2 мне лично импонируют только эти ребята http://img442.imageshack.us/my.php?image=111ha6.jpg
http://img64.imageshack.us/my.php?image=22ay2.jpg
но тут многовато проблем именно технического плана :)
Хм,а разве есть эирсофт Дегтярев?
поэтому реконструировать американские части времён ww2 представляется более возможным.
Хотя и дороговато.
SpitFiRe
20.08.2007, 15:35
нету. в том-то и дело :)
есть Максим, но то помоему самопального производства
нету. в том-то и дело :)
есть Максим, но то помоему самопального производства
бегать с самопальным максимом наперевес? нет уж, увольте :)
SpitFiRe
20.08.2007, 20:52
Я имел ввиду настоящий максим переделанный под страйковый
кто хоть раз его разбирал видел сколько там места для размещения необходимого оборудования
На тех даже есть лента как на боевом которая прокручивается при помощи мотора
Вещь прикольная :wink:
Впринципе Дягтеря тоже реально передлать. Дело мастера боится, но токо кому оно надо :)
На других форумах это всё уже обсуждалось. И опять же кожаное снаряжение... его достаточно легко пробить шарами. Если реконструировать или даже моделировать снаряжение придётся менять. Лично я бы свою немецкую портупею,чехол для лопаты и подсумки пожалел
Америкосам тут полегче
это что конкретно может пробить? партупею, чехол от лопаты или подсумок? это ж какой тюн должен быть? 300 м/с как минимум :)
SpitFiRe
21.08.2007, 07:25
ну говорят что немцам подсумки пробивают легко
тюн 300 - это уж слишком круто :)
Данил ака Kurt,
http://foto.rambler.ru/public/terrax/1/P8180048/P8180047-webbig.jpg
.
http://foto.rambler.ru/public/terrax/1/P8180050/P8180048-webbig.jpg
.
2 Gans
Молоцца дружищщщще.
Спасибо за фотки брат по оружию, вроде даже неплохо смотрюсь :D , и когда ты успел меня сфоткать? :D
ага, особенно золотая цепь :) типичный немецко-фашисский захватчик
2 Helhe
Трофеями не гнушаюсь :oops:
2 SpitFire
У тебя столько всего интересного, что можно прострелить :lol:
Почему мы с тобой еще не знакомы? :D
Вопрос конечно что именно пробивается. Не подсумок или портупея, а кожа. На реплике часто бывает кожа и похуже качеством и потоньше, на оригинале она может быть пересохшей. Так что все зависит от качества.
Kincheff
21.08.2007, 22:57
:twisted:
И еще замечание по поводу Советов. ИМХО ДП никто не делал по причине сложности изготовления магазина к нему - все-таки найти что-то похожее на дисковый горизонтальный магазин сложно.
С оружием же заводского исполнения можно найти лазейки. Во-первых, в СССР по Ленд-Лизу попало некоторое количество "Томпсонов". Я не уверен в том что они поставлялись сами по себе, но они входили в комплектацию танков М3 "Стюарт" и М3 "Грант" следовательно по крайней мере до танкистов могли добраться. Во-вторых, разведчики использовали во время своих рейдов трофейное оружие. Можно конечно создать и вовсе трофейную команду и "для антуражу" таскать еще и тюки с барахлом :) Реально же строевая часть линейной пехоты даже в 41-м не могла быть вооружена немецким оружием - оно изымалось как только предоставлялась возможность (хотя временами идиотизм мог дойти и до разоружения части).
Возможно, более простым и дешевым способом была бы переработка стволов в "моську" или СВТ или еще какой-нибудь вариант винтовки РККА/CА периода войны. И еще вариант экстрима - РККА 1920-х годов - там могут быть использованы "Маузеры" и "Арисаки". :wink:
подсыплю Даниле - соль на раны.
http://rd.foto.radikal.ru/0708/79/8d5bf76b96d5.jpg
http://rd.foto.radikal.ru/0708/40/e17ca5a00d48.jpg
SpitFiRe
22.08.2007, 09:45
2 Данил
я свою форму одеваю только на военно-истрическую реконстукцию и не более, поэтому и не виделись
Кстати я из 98 горно-стрелкового полка,если знаешь такой :wink:
foxers79
22.08.2007, 11:16
Лично я очень загорелся ! Однозначно только за Америкосов, 101-ая парашютная :lol: вот тока единомышленников пока не нашол/ Фланкер а че там в москве раздобыть че можно ,?
И еще замечание по поводу Советов. ИМХО ДП никто не делал по причине сложности изготовления магазина к нему - все-таки найти что-то похожее на дисковый горизонтальный магазин сложно.
С оружием же заводского исполнения можно найти лазейки. Во-первых, в СССР по Ленд-Лизу попало некоторое количество "Томпсонов". Я не уверен в том что они поставлялись сами по себе, но они входили в комплектацию танков М3 "Стюарт" и М3 "Грант" следовательно по крайней мере до танкистов могли добраться. Во-вторых, разведчики использовали во время своих рейдов трофейное оружие. Можно конечно создать и вовсе трофейную команду и "для антуражу" таскать еще и тюки с барахлом :) Реально же строевая часть линейной пехоты даже в 41-м не могла быть вооружена немецким оружием - оно изымалось как только предоставлялась возможность (хотя временами идиотизм мог дойти и до разоружения части).
Возможно, более простым и дешевым способом была бы переработка стволов в "моську" или СВТ или еще какой-нибудь вариант винтовки РККА/CА периода войны. И еще вариант экстрима - РККА 1920-х годов - там могут быть использованы "Маузеры" и "Арисаки". :wink:
Насколько я помню, хоть ленд лизовские танки и поставлялись вместе с Томпсонами, но по прибытию разукомплектовывались, и стрелковое оружие по причине дефицита боеприпасаи сложности в обслуживании, выдавалось только тыловикам и экипажам кораблей.
Вот вариант с трофейным оружием помоему наибоее приемлем.
Кстати где-то форуме видел, что м14 довольно легко переделать в СВТ.
Реально хотел бы заняться ВОВ и WWII, но пока материально не готов :(
Лично я очень загорелся ! Однозначно только за Америкосов, 101-ая парашютная Laughing вот тока единомышленников пока не нашол/ Фланкер а че там в москве раздобыть че можно ,?
Витя, а помоему Стас партизан хотел делать американского парашутиста :)
Kincheff
22.08.2007, 20:15
For Fox2 101-ая парашютная
Витя, +1, тока Иглс-Крим, Кричащие Орлы, то бищь, там Томсоны реально рулят. В другом варианте :shock: :shock: :shock: , я сам ору :!: Нужны люди на футуристическую "реконструкцию" Звездной Команды Корпорациии Амбрелла, из "Обитель Зла", с Милкой Йовович, открыты вакансии на роль Эллис.
ИМХО, было б круто . Думаю ,покемонами ,ни у кого язык не поднялся б, обозвать.
Если Витя не разрулит с Амерами, готов вступить в состав ТИМ СТАР, в качестве бойца :wink:( Не выходя из Айришей, конкретно из Псов...)
Лично я очень загорелся ! Однозначно только за Америкосов, 101-ая парашютная :lol: вот тока единомышленников пока не нашол/ Фланкер а че там в москве раздобыть че можно ,?
А что конкретно нужно? Ты напиши - узнаю.
Насколько я помню, хоть ленд лизовские танки и поставлялись вместе с Томпсонами, но по прибытию разукомплектовывались, и стрелковое оружие по причине дефицита боеприпасаи сложности в обслуживании, выдавалось только тыловикам и экипажам кораблей.
Нет, часть оружия на фрон все же попадала - видел фотку с нашими танкистами вооруженными именно томпсонами, так что все могло быть. Разукомплектация в основном касалась других вещей (комбинезонов, ремкомплектов и т.д.).
Нужны люди на футуристическую "реконструкцию" Звездной Команды Корпорациии Амбрелла, из "Обитель Зла", с Милкой Йовович, открыты вакансии на роль Эллис.
поподробнее
For Fox2 101-ая парашютная
Нужны люди на футуристическую "реконструкцию" Звездной Команды Корпорациии Амбрелла, из "Обитель Зла", с Милкой Йовович, открыты вакансии на роль Эллис.
Если Витя не разрулит с Амерами, готов вступить в состав ТИМ СТАР, в качестве бойца :wink:( Не выходя из Айришей, конкретно из Псов...)
ЧЕрт! Я Очень давно хочу сделать такое!!!! Это кстати был один из вариантов, когда я выбирал род деятельности в страйке, но реально решил, что покемонство и не стал браться :(
Kincheff
23.08.2007, 10:11
Проект "Амбрелла" пока закрыт. Когда оформятся подробности выложу в соответствующую тему.
подсыплю Даниле - соль на раны.
http://rd.foto.radikal.ru/0708/79/8d5bf76b96d5.jpg
http://rd.foto.radikal.ru/0708/40/e17ca5a00d48.jpg
Даня (Курт) с одноклассниками. На первом и втором фото он в форме танкиста выглядывает из бронемашины. (Довольный ГАД) :D
Luger P08 “Parabellum” от KJW:
http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?n ... age&pid=28 (http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=28)
а это Хельг, спешал фо ю: СВД от King Arms
http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?n ... age&pid=41 (http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=41)
Вот вам - Tommy Gun
http://rd.foto.radikal.ru/0708/b4/cc9742c3f304.jpg
SpitFiRe
23.08.2007, 21:36
страйковый томпсон есть в тире который находится в артбухте. Долго стоял и зотел посмотреть как с него стреляют, но почему то все брали эмки :?
а это Хельг, спешал фо ю: СВД от King Arms
http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?n ... age&pid=41 (http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=41)
ну, спринговая СВД и что? я её и в руках держал и стрелял. неплохой аппарат, но спринг и дорогой :( а при чём СВД к реконструкции WW2 ? :wink:
2 SpitFiRe
На Тыловом бываешь? Будешь ли в воскресенье? :wink:
2 foxers 79
Америкосовские и британские шмотки могу пробить. Часть оригиналы часть реплики, и то и то вобщем не дорого
2 foxers 79
А че у тя в 40-й настоящих бойцов которые томми гана не побрезгуют, нету??? :shock:
Чуть не забыл, если будешь в воскресенье-захвати с собой дым шашек, штук 5
SpitFiRe
24.08.2007, 19:05
2 Данил
в Тыловом не бываю, рано мне ещё. вот как ствол на следующей неделе отремонтирую и сделаю акум то обязательно приеду, но не в егерьской форме)))
2 SpitFiRe
А почему не хочешь реконструировать тех же егерей но в страйковой версии??? :wink:
Мы ща как раз единомышленников собираем, ты и твой опыт очень бы пригодились. Кстати моделировать скорее всего собираемся сводный полк из разбитых частей, западный фронт 44-45гг. :D :D
SpitFiRe
25.08.2007, 08:45
нету оружия страйкового по 2мировой и не скоро будет
2 SpitFiRe
Так оружие не прблема, поможем чем сможем :wink:
Мы же братья по ОРУЖИЮ 8)
Ты просто хоть на Тыловом нарисуйся.
завтра сможешь?
товарощам фашистам - http:// /product/3873 . пока есть, нужно спешно заказывать
SpitFiRe
25.08.2007, 13:48
2 SpitFiRe
Так оружие не прблема, поможем чем сможем :wink:
Мы же братья по ОРУЖИЮ 8)
Ты просто хоть на Тыловом нарисуйся.
завтра сможешь?
к сожалению на завтра другие планы :(
а если оружие есть-то не проблема
магазины тоже в наличии http:// /product/4935
Comandante ZLO
25.08.2007, 15:58
А оно в руках не расплавится? И как долго нужно напильником обрабатывать7 :D :shock:
Что, оно? Если ты про изделия фирмы AGM, то абсолютно напрасно. AGM, A&K, Jing Gong, CYMA, JLS и ARMY - это китайские конторы, изделия которых вполне могут соперничать по качеству с Classic Army, а кое какие модели даже превосходят их. Про цену я вообще молчу.
МР-40 от АГМ выполнен в металле. Металлический гир представляет собой несколько модифицирований 3й гир от ТМ. Полностью совместим с ним по комплектующим. Единственная трабла - нестандартное крепление внутреннего стволика. Но по сравнению с топовским МР-40 за 630 баксов, и магазинами к нему по 38, который вообще невозможно тюнить - это настоящий подарок реконструкторам вермахта.
Comandante ZLO
25.08.2007, 17:42
Спасибо, Хельг, за информацию. Поеду в Киев потрогаю обязательно . У нас в команде Ягер по-моему такай тюненый уже купил баков за тристо- четыресто.
.... Какие нибудь немецкие пулеметы времен WW 2 в аиорсофте существуют? :? :roll: сам и ответил http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=ULTIMA-AEG-MG3_cat_Special%20AEGs[/url]
вроде в конфе проскакивало, какие-то китайцы выпустили МГ-34. тока он какойто невнятный был походу. и судя по тому, что ничего больше не слышно, не представляет ничего интересного. пластиковый и всё такое
Пулемет-фуфло, но он железный :(
дырчатый кожух у него точно пластиковый, причём ломкий. а это - плохо
Comandante ZLO
26.08.2007, 16:50
У него помоему все металическое и гир 3-й стоит. единственный его недостаток - Цена :(
У него помоему все металическое и гир 3-й стоит. единственный его недостаток - Цена :(
ссылку, пожалуйста
Comandante ZLO
27.08.2007, 21:16
Сам догодался - курок как у калаша? Или я не прав ? :?
Кстати для тех кто собирается реконструировать WW2. В продаже снова есть Mp-40 цена 150 убитых енотов :D
Судя по темпам продаж и отзывам-черезвычайно хороший девайс, тем более за ети деньги :wink:
foxers79
28.08.2007, 09:23
2 foxers 79
Америкосовские и британские шмотки могу пробить. Часть оригиналы часть реплики, и то и то вобщем не дорого
А скинь свой телефончег !
foxers79
28.08.2007, 09:27
А что касательно Томми-Гана то ими вооружались тока ком состав А я в проекте выступаю в качестве рядового посему тока Гаранд! да и вентарь прикольный :lol:
Че за год хочешь моделировать? Просто после высадки в нормандии Томми были почти у всех по желанию. Да и сержантом быть тоже не плохо :D
Мы скоро будем шмотки фрицовские на Ялту заказывать, так что решайтесь там быстрее-скидку получим вместе. И кстати Кокосовская снаряга появилась на Милитаристе
В преддверии сезона, настойчиво напоминаю о существовании этой ветки :D
Comandante ZLO
13.02.2008, 20:57
А что касательно Томми-Гана то ими вооружались тока ком состав А я в проекте выступаю в качестве рядового посему тока Гаранд! да и вентарь прикольный :lol:
Справка
Сейчас на складах Министерства обороны находятся 500 томмиганов образца 1928- ганстерское исполнение.Поставленные Америкой во время ВОВ.
а не в курсе, можно ли как-нить переделать те томми, десантные, в другие, а именно: длинные с ручкой и с барабаном? может тюн киты или уже готовые модели?
Тюнинг на них есть у Маруй, только Милитарист его почему-то не возит :(
вот появилась - антуражный спринг http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... 0f82af11e5 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?products_id=876&osCsid=4e05e7a3e8fb08e6d61b870f82af11e5)
патроны к нему http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... cts_id=786 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?products_id=786)
Тюнинг на них есть у Маруй, только Милитарист его почему-то не возит :(
честно говоря не встречал. есть только дерево http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... for%20AEGs (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=CAW-GRIP-M1A1DX_cat_Conversion%20Kit%20for%20AEGs) , но как по мне - дорогое
Хельг, а как бы этот Кар китайский заказать? На милитаристе его ж вроде нету :(
Прежде чем заказывать :) - "Китайский клон Кар98" http://www.livinghistory.ru//index.php? ... 11500&st=0 (http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=11500&st=0)
http://www.livinghistory.ru//index.php?act=Attach&type=post&id=23486
Тот форумный флуд-устаревшая туфта, сейчас этот кар выпустили в дереве и с доработками, стоит он у Китайцев около 120 уёв
Был уже опробован Киевлянами и увешан лаврами :D
Только не знаю кто его с Gunnerа возит :(
в дереве ? ммммммммммм...заманчиво
а сколько он наделе фпс выдает ?
370-400 фпс, 140-160 м.с. :D :D :D
Добро пожаловать в Вермахт!
Только не знаю кто его с Gunnerа возит
А это ты к Тёме слёзно обратись.. он знает как с ганнерсофта любую штуку привезти... правда ждать надо :evil: .. в общем обратись, а там посмотрим..
да не вопрос! сам бы с удовольствием на неё в живую поглядел, да ещё и за твои деньги :D
Хельг, а как бы этот Кар китайский заказать? На милитаристе его ж вроде нету :(
вообще с ганнерса заказать не проблема. нужно иметь интернет карту банковскую и зарегистрировать её в пейпал
Осталось одна мелочь-найти банковскую карту полную денег :D
Хельг,а :wink: ты там не собираешься случайно РККА реконструировать?
Осталось одна мелочь-найти банковскую карту полную денег :D
Хельг,а :wink: ты там не собираешься случайно РККА реконструировать?
с мосинкой? нет. Вот появится РПД - поглядим :)
Зачем сразу с Мосинкой? Кроме нёё доступна целая куча оружия ВОВ, которую использовали солдаты РККА.
Кстати Мосинка сейчас находится на стадии разработки у Китайцев, должна нарисоваться в конце Марта вместе со Штурмгевером 44 и МГ-42 :wink:
Мы собираемся на страйковую реконструкцию в апреле в Киев, может успеешь с нами???
Thorwald
18.02.2008, 11:02
Зачем сразу с Мосинкой? Кроме нёё доступна целая куча оружия ВОВ, которую использовали солдаты РККА.
Кстати Мосинка сейчас находится на стадии разработки у Китайцев, должна нарисоваться в конце Марта вместе со Штурмгевером 44 и МГ-42 :wink:
Мы собираемся на страйковую реконструкцию в апреле в Киев, может успеешь с нами???
а яка це "ціла купа"? що конкретно є у ейрсофт-варіанті з радянської зброї?
і друге. все ж Мосін є основною зброєю РККА
Я имел в виду немецкие образцы :D которые с успехом могут юзать солдаты РККА.
А по поводу конкретно советских образцов, у Китайцев тоже есть планы, постараюсь выложить ссылку
Thorwald
18.02.2008, 14:08
Я имел в виду немецкие образцы :D которые с успехом могут юзать солдаты РККА.
"одна думка про те що бог є то вже хуйня"(с)
тільки нікому про це не кажіть. якщо РККА - то тільки Мосін, ППШ і СВТ...
це вже не реконструкція, а фантазія
Не согласен, а если реконструировать Штрафбат??? Разве нельзя использовать немецкие трофеи? Просто получается не совсем справедливо, если у советских бойцов есть всё аутентичное, но нет оружия положенного по штату, то с нами им делать нечего? :(
Давно хотел задать этот вопрос Дитриху, может временно допустит РККА с трофеями. ( Вариант Мосин за 900$ можно даже не брать во внимание )
Thorwald
18.02.2008, 16:33
Не согласен, а если реконструировать Штрафбат??? Разве нельзя использовать немецкие трофеи? Просто получается не совсем справедливо, если у советских бойцов есть всё аутентичное, но нет оружия положенного по штату, то с нами им делать нечего? :(
Давно хотел задать этот вопрос Дитриху, может временно допустит РККА с трофеями. ( Вариант Мосин за 900$ можно даже не брать во внимание )
який вбіса штрафбат...це що пошук можливості застосування дешевих МП?
тоді вже допустити і вермахт поголовно з МП...
реконструкція це не те що могло б бути, а що повинно бути. те що могло б бути допускається тільки як виключення для окремих учасників, а не як правило для всіх..
Доступно объяснил, да я это и так понимаю. Дорогой комрад, предположим что ближайшее мероприятие будет скажем по 44-му году.
Тогда кстати Вермахт был почти что поголовно вооружен автоматическим оружием, наступал закат Кара. По штату почти всем были положены Штурмгеверы, а в 45-м так вообще всем. И как же быть если Stg-44 ещё не вышел в продажу? Не играть 44-45гг ??
Я ни в коем случае не призываю всем вооружиться дешёвыми Мп-40 и китайскими Карами, я просто искал альтернативу для РККА :(
P.S. Кстати на СХП и других обычных реконструкторских мероприятиях, Вермахтом широко используются Мосинки, так как проблема с патронами для Кара стала очень ощутимой. :wink: разве это не покемонство?
Антип_Глымов
19.02.2008, 09:30
Справка
Сейчас на складах Министерства обороны находятся 500 томмиганов образца 1928- ганстерское исполнение.Поставленные Америкой во время ВОВ.
всем дарова. )
А откуда инфа что именно500? И что такое гангстреское исполнение? Передних рукоятей НЕЕТ и небыло у нас. Все новодел или заказ.
Поставляли нам 1928 -1928а1-м1а1
без Бубнов. С магазами на 20 патронов. Ремней нет небыло и не будет родных.
Глымыч, как у вас там обстоят дела с оружием, будете брать Мосинки? А то мы как видишь уже с Торвальдом извелись все :D :D
Thorwald
19.02.2008, 09:54
Доступно объяснил, да я это и так понимаю. Дорогой комрад, предположим что ближайшее мероприятие будет скажем по 44-му году.
Тогда кстати Вермахт был почти что поголовно вооружен автоматическим оружием, наступал закат Кара. По штату почти всем были положены Штурмгеверы, а в 45-м так вообще всем. И как же быть если Stg-44 ещё не вышел в продажу? Не играть 44-45гг ??
Я ни в коем случае не призываю всем вооружиться дешёвыми Мп-40 и китайскими Карами, я просто искал альтернативу для РККА :(
P.S. Кстати на СХП и других обычных реконструкторских мероприятиях, Вермахтом широко используются Мосинки, так как проблема с патронами для Кара стала очень ощутимой. :wink: разве это не покемонство?
це звідки такі дані по автоматичній зброї? :shock:
альтернативи для РККА немає.
справа не в дешевизні зброї. навпаки якщо китайські кари виявляться нормальними, тоді я свій рій в примусовому порядку переведу на ці кари...
Антип_Глымов
19.02.2008, 10:23
за 900 баков.. мы же рабоче крестьянская армия ..а не буржуйско предпринимательская.. маннлихер себе сделаю и имел я в виду мосина.. до появления более приемлемого
Comandante ZLO
19.02.2008, 10:43
[quote=foxers79]А что касательно Томми-Гана то ими вооружались тока ком состав А я в проекте выступаю в качестве рядового посему тока Гаранд! да и вентарь прикольный :lol:
Справка
всем дарова. )
А откуда инфа что именно500? И что такое гангстреское исполнение? Передних рукоятей НЕЕТ и небыло у нас. Все новодел или заказ.
Поставляли нам 1928 -1928а1-м1а1
без Бубнов. С магазами на 20 патронов. Ремней нет небыло и не будет родных.[/quote:k8uc66pn]
...блин какой недоверчивый молодой человек. Это не ЧЁС. Что есть то есть.
"Ганстерское исполнение"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Corporal%2C_East_Surrey_Regiment_1940.jpg/300px-Corporal%2C_East_Surrey_Regiment_1940.jpg
Английский солдат с пистолетом-пулемётом Томпсона M1928
Антип_Глымов
19.02.2008, 10:55
я не недоверчивый.. я просто видимо чтото знаю. Точную цифру ЧЕГО ЛИБО хранящегося на складах МО вам никто не кажет. это факт. Только не нужно расказывать что вы лично там лазили по ящикам)) Томми есть не спорю. Но не в такой комплектации..я их сам штук 100 продал или больше.. всех трех модификаций. А гангстерская модификация)) это 1928 с бубном на 50 патронов и лимановским прицелои оребрением ствола.. думаю никакая не гангстерская)) Как по мне то м 1921 под это подходит)) Еще раз про бубны.. Нам поставляли с 20 зарядными магазинами.
Антип_Глымов
19.02.2008, 11:00
а да.. есть конкретно три или четыре фотки бойцов РККА с томми. только на двух из них есть бубны. У танкистов непонятных и у морпехов. Обе постановочные. Ручек передних на них тоже нет.
2 Thorwald. А что такого в этих данных :shock: ?
В конце 43-го года( Стг-43 а потом и Стг-44 ) поступали преимущественно в элитные части ( SS и т.п. ) а после уже и в обычные армейские корпусы.
К 45-му году Штурмгеверы выпускались в максимально возможных количествх и выдавались уже всем.
Thorwald
19.02.2008, 11:39
2 Thorwald. А что такого в этих данных :shock: ?
В конце 43-го года( Стг-43 а потом и Стг-44 ) поступали преимущественно в элитные части ( SS и т.п. ) а после уже и в обычные армейские корпусы.
К 45-му году Штурмгеверы выпускались в максимально возможных количествх и выдавались уже всем.
http://www.partyzan.kiev.ua/Weapons/Ass ... s_info.htm (http://www.partyzan.kiev.ua/Weapons/Assault_Rifles_info.htm)
Усього було випущено близько 425 тисяч автоматів всіх модифікацій: 19 500 в 1943 році, 281 800 в 1944-м й 124 000 - в 1945-м
малувато...
Торвальд, я прочитал внимательно твою ссылку, разве я сильно ошибся???
Thorwald
19.02.2008, 12:02
Торвальд, я прочитал внимательно твою ссылку, разве я сильно ошибся???
те що видавали всім частинам німецької армії не помилилися. але їх видавали так як і МП40 тільки певним категоріям вояків: командний склад.
тобто про загальне озброєння СТГ44 мова не йде. кар98 для рядового складу залишався особистою зброєю.
Антип_Глымов
19.02.2008, 12:51
не нужно путать понятия " планировалось выдать" и "выдавалось" . Плюс к этому штурмак не решает винтовочные задачи. Кар точнее-дальнобойне- надежней-дешевлне- проще. Штурмовым частям и паратруперам-танкистам-гренадерам тем он действительно нужен. Остальным и с каром ничего.
Согласен. Но всё ещё не понимаю почему РККА не может ограниченно юзать трофеи????? В связи с временной сложностью с оружием можно было б допускать вариант 50/50 Штат/Трофей
Thorwald
19.02.2008, 14:31
Согласен. Но всё ещё не понимаю почему РККА не может ограниченно юзать трофеи????? В связи с временной сложностью с оружием можно было б допускать вариант 50/50 Штат/Трофей
і скільки буде штатних зразків?
У нас планируется на 6 бойцов, 2-3 Мосинки, думаю и у остальных примерно тоже самое :?
Мне то вообще всё равно, я парламентёр от Вермахта :D Просто на апрельских мероприятиях хочется увидеть команды представляющие РККА, а не пару бойцов с Мосинками за 900 уёв :D
Антип_Глымов
19.02.2008, 15:09
2-3 мосинки каких? одна мпэха думаю катит на команду 7-10 человек. Две это УЖЕ перебор. их и в вермахте понты было.. Кары думаю терпимо.. а шо делать. Арисаки катят . питолеты трофейные катят любые.. это всеравно не регламентировалось.. Фронтовой понт так сказать.
Штурмгеверы.. ну один верю.. и то оочень сомнительно.. хотя сам его оченно люблю.
Моснки-те самые за 900 уёв, а шо делать? :D
А сколько Каров может быть на тех же 6-7 челов?
Антип_Глымов
19.02.2008, 16:17
не ну можно конечно и всех ими вооружить и мотивировать 42 годом Волховским фронтом.. ротой полность вооруженной трофейным оружием..
короче в идеале ниодного.. а лучче один снайперский например..
Кстати о снайперах, Антип, где бы оптику прикупить??? Реплику, оригинал, ЛЮБУЮЮЮ.
Торвальд, может ты чего по оптике подскажешь?????
Thorwald
19.02.2008, 17:13
Торвальд, может ты чего по оптике подскажешь?????
не можу нічого сказати, не цікавився...
Жаль, потому что даже на Райберте нету :(
Антип_Глымов
20.02.2008, 08:47
есть реплика хорошая с кроном.. в районе 600-700 баксов. Оно тебе нада?
Мдя...не надо, думал может кто Танаковскую продаёт, ну да бог с ней.
Вчера пол ночи лазил в Нэте, оказывается китайский МГ-42 уже существует, на WGC shop он уже есть,цена вопроса 1500 у.е. , Стг-44 в ограниченном кол-ве уже выпустил Марушин, стоит он 1450 $ одуреть.
Кстати Антип, не попадался никому из твоих Марушиновский Мп-40? Что-то отчётов я по нему нигде не нашёл. :(
Мдя...не надо, думал может кто Танаковскую продаёт, ну да бог с ней.
Вчера пол ночи лазил в Нэте, оказывается китайский МГ-42 уже существует, на WGC shop он уже есть,цена вопроса 1500 у.е. , Стг-44 в ограниченном кол-ве уже выпустил Марушин, стоит он 1450 $ одуреть.
Кстати Антип, не попадался никому из твоих Марушиновский Мп-40? Что-то отчётов я по нему нигде не нашёл. :(
Классная штука :twisted: - 8 мм http://www.livinghistory.ru//index.php?act=Attach&type=post&id=27806
Built Material: ABS with Metal Stock
Magazine Capacity: 32 ( 8mm )
Length: 613 - 840mm
Barrel Length: /
Weight: 2870g
Muzzle Velocity: 230-250 FPS with 0.34g 8mm BBs ( 134a )
System: Automatic Gas Blow Back
Package Includes: Gun, Magazine, Manual
US$233.00
ВЕЩЬЬЬЬ!!!!!! :twisted:
Где купить-то я знаю, мне просто интересны отзывы владельцев :wink:
Антип_Глымов
20.02.2008, 16:53
марушины пластиковые сильно..
Пластиковые???? Вах, так хотелось эту пушку, но придётся довольствоваться Танакой
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... at_Special (http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=SHO-MG-MG42_cat_Special) AEGs
Мояяяяяя преееелееесть :D :D
Антип_Глымов
21.02.2008, 12:57
ну не вперед конечно
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=SHO-MG-MG42_cat_Special AEGs
Мояяяяяя преееелееесть :D :D
Ши-и-и-и-и-икарно :P , пугает только стоимость, + за доставку (наверняка что то около 25-50 % от стоимости) + тюн .....
А вот и "Папаша" --- http://ww2aa.proboards45.com/index.cgi? ... 1197269783 (http://ww2aa.proboards45.com/index.cgi?action=display&board=technical&thread=1197215468&page=1#1197269783)
Вот это чел Рукастый!!! :D Папашу с нуля склепал!!! В Штатах то с ММГ проблемы, относительно нас, а у нас этих папаш как грязи, а переделок в аирсофт почти нет :(
Антип_Глымов
22.02.2008, 15:30
ты думаешь там нехватка ММГ ?? :P Поверь.
А у нас их уже не особо то и есть. Пойди ща найди..
Ну может не то что нехватка, а экзотика точно :D
Кстати у нас в Ялте ММГ-валом причём любые, правда цены чуть выше чем везде, но зато даже МГ-хи есть правда дорого :(
ММГ полно
купил себе маузер но под страйк делать не буду)))
ППШ стоит около 1200 грн
http://dewat.kiev.ua/
Отступник :D , когда собираешься приехать на страйк в антуражненькой форме??? :wink: Прапор звонил, готов на 70%, приедет на следующее воскресенье, когда заберёт Мешок для костей.
Comandante ZLO
22.02.2008, 22:22
Планируюем реконструировать матросов краснофлотцев. Чего посоветуете?
Ты скажи чего надо, а я смогу найти от бескозырки до ботинок :D
Я уже представил тебя в черной форме, 2 метра роста, перекошенное злобой лицо, бескозырка на бровях, автоматом замахиваешься держа его двумя руками за кожух....короче обоср...ся можно от страха :D :D
Comandante ZLO
22.02.2008, 23:41
Начнем с того.Какое подразделение МФ выбрать?
Планируюем реконструировать матросов краснофлотцев. Чего посоветуете?
Мы, кстати, шарж на тему реконструкции Злом моряка-краснофлотца видели уже. Там ещё испуганный немец говорит "Майн гот!" :)
barmaley
23.02.2008, 00:23
http://www.zatup.ru/articles/images/2006-09-28/1065
http://www.zatup.ru/articles/images/2006-09-28/1065
ага, оно самое :)
Ростик, сначала определись с какого ты корабля? :D Ну вас же с кораблей потопленных снимали. :wink:
Поройся в поисковике на Яндексе, например, найди морскую униформу Севастопольского флота. Думаю достать я её смогу.
Comandante ZLO
23.02.2008, 13:02
Даня спасибо. Нарыл.
Старшина 2-й статьи (1943)
http://pilotka.org/images/stories/sssr/ussr0027.jpg
Старшина 2-й статьи (1944) Сухопутный снятый с корабля вариант- осталась пилотка и тельняшка.
http://pilotka.org/images/stories/sssr/ussr0028.jpg
Во время войны тысячам моряков пришлось участвовать в боях на суше. Это происходило не только из-за больших потерь в составе флота в начале войны, но и вследствие трудностей с поддержанием кораблей в боеспособном состоянии и замерзании морей зимой.
К ватнику прикреплена медаль «За оборону Севастополя». В подсумке лежит дисковый магазин на 71 патрон для автомата ППШ, хотя на иллюстрации изображен автомат не с дисковым, а с рожковым магазином.
С пехотным вариантом ваще проблем не вижу. Есть почти всё. С морским( Чёрная Смерть ) чуть сложнее, но тоже решаемо, определяйся.
И кстати ты один будешь или единомышленники уже есть?
Завтра на Фиоленте озвучу ассортимент и цены :D
Comandante ZLO
23.02.2008, 15:54
Завтра на Фиоленте озвучу ассортимент и цены :D
Да тоЛько Я и ЯГЕРЬ нас двое-хотим загнаться конкретно!!! :)
Кстати ЯГерь мне уже затылок прогрыз до кости по этому вопросу :|
Ну всё, не вопрос, завтра за чарочкой водочки обсудим эту тему :D
АНОНС - SGS Custom Airsoft PPsh-41 =- http://www.airsoftbattlezone.com/catalo ... 385840.htm (http://www.airsoftbattlezone.com/catalog/item/5442389/5385840.htm)
Даня в отуске, приехал на море отдохнуть
http://forum.exler.ru/uploads/127/post-1182512194.jpg
http://forum.exler.ru/uploads/127/post-1182670340.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/5f/256e9affcff3.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0706/14/5217ca68c7fa.jpg
да таки каски это не только средство антуража :)
http://images.izvestia.ru/116453.jpg
Судя по фото, шлем выдержал 2 осколочных попадания!!!! Зачётно. :D
Ганс, давай быстрее определяйся с формой, так как китайцы спринговую Мосинку уже выпустили!!!!! :twisted:
Ганс, давай быстрее определяйся с формой, так как китайцы спринговую Мосинку уже выпустили!!!!! :twisted:
хоть ссылочкой угости...
Кстати она есть на том сайте с Папашей который ты скинул! :wink:
Кстати она есть на том сайте с Папашей который ты скинул! :wink:
Значит это оно ------> http://www.strikenews.ru/2008/02/04/sgs ... i-ppsh-41/ (http://www.strikenews.ru/2008/02/04/sgs-airsoft-vintovka-mosina-i-ppsh-41/)
Компания SGS Airsoft анонсировала винтовку и автомат времен первой половины XX века: винтовка Мосина-Нагана и ППШ-41. Винтовка уже в продаже и её можно заказать, а ППШ-41 пока только зарезервировать, отправка первых заказов начнется с 1.04.08.
Винтовка Мосина от SGS спринг, скорость около 85 м/с, ложе деревянное. Цена 7,375р ($295).
ППШ-41 ЭПО, скорость около 100 м/с. Цена до 1.04 14,875р ($595), после 17,375р ($695).
Подробнее здесь и далее по ссылкам, либо по адресу sgryphon@tcc.coop
АНОНС - SGS Custom Airsoft PPsh-41 =- http://www.airsoftbattlezone.com/catalo ... 385840.htm (http://www.airsoftbattlezone.com/catalog/item/5442389/5385840.htm)
7й гир, особенно агмовский со стандартной шестернёй - это конечно хорошо. Но цена пока недецкая. Подождём пока китайцы передерут :)
Дань посотрел фотки мосинки, после увиденного стал сколнятся к другим вариациям :) расскажу лично при встрече!
2 Хельг
По сравнению с KTW Мосин за 900 $ это уже великое облегчение всем реконструирующим РККА :D
А за Папашу в хорошем качестве 500 уёв по-моему не жалко. Обычная Бундесверовская Гэха тюновая обходится дороже :wink:
2 Хельг
По сравнению с KTW Мосин за 900 $ это уже великое облегчение всем реконструирующим РККА :D
А за Папашу в хорошем качестве 500 уёв по-моему не жалко. Обычная Бундесверовская Гэха тюновая обходится дороже :wink:
вот на счёт качества пока и сомнения. подождём пока выйдет и кто-нить отпишется о впечатлениях, хотя бы буржуи
Хельг, я там на сайте не совсем понял кто производитель, европа или азия? Может это УЖЕ Китай???
Хельг, я там на сайте не совсем понял кто производитель, европа или азия? Может это УЖЕ Китай???
а вот кто его знает...
Хотя сайт Американский :?
Ну и что снова тишина, ну когда же будет инфа что она появилась тут... просто понять бы сколько денех копить :)
На ВВ 2 копить нужно всегда МНОГО, причём на всё :D А реально бери спринговый Кар и не парься, он уже даже на Штурме есть.
Кстати советую зайти на YouTube и на его поисковике написать (WW 2 airsoft) там СТОЛЬКО забугорных видюх можно посмотреть. :wink:
И куча видео-тестов оружия ВВ 2.
На ВВ 2 копить нужно всегда МНОГО, причём на всё :D А реально бери спринговый Кар и не парься, он уже даже на Штурме есть.
Кстати советую зайти на YouTube и на его поисковике написать (WW 2 airsoft) там СТОЛЬКО забугорных видюх можно посмотреть. :wink:
И куча видео-тестов оружия ВВ 2.
Дань дай ссылку ато не могу найти кар...
Заходишь на Wgc shop.com,затем в sniper rifles, other rifles, самый нижний . На этой ветке Егор его уже выкладывал. Там 2 варианта, в дереве и в пластике под дерево. Разница в цене не существенная :wink:
для Герра Даньи. мой дас ист подарулька ТУТА жать (http://loadup.ru/video/view/?id=v2737931321)
Comandante ZLO
18.03.2008, 16:37
До нападения на СССР осталось 96 дней!!! :mrgreen:
Всех в ГАЗЕНВАГЕН!!! :twisted:
http://www.youtube.com/watch?v=FjAqYc16oeA -----> страйковская WWII, но только явно там не корсар или шарк :D
Comandante ZLO
10.04.2008, 19:32
http://youtube.com./watch?v=PlJv1otpBZA Пойдем поржем ,в прокате в конце апреля выйдет. :D
http://youtube.com./watch?v=PlJv1otpBZA Пойдем поржем ,в прокате в конце апреля выйдет. :D
Спорим тебе понравилось самое начало ролика? :) : "Миром правит ЗЛО!!!" :lol:
После просмотра тихо стек под стол :D , надо капитану показать :lol: , гы не поленюсь перевести на английский для него :P , вот будет веселье на его реакцию посмотреть :D .
Громко плакалЪ :D я бы даже сказал РЫДАЛЪ :D :D :D
Comandante ZLO
11.04.2008, 12:30
Громко плакалЪ :D я бы даже сказал РЫДАЛЪ :D :D :D
Больше всего я плакал с того что Ксения Сабчак играет роль жены Гитлера! Зачет режисёрам! :D
Спешиал для Герр Даня...
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0383/96/03839640.jpg
Тот что справа мне не известен, тот что слева, из днепродзержинска, мега антуражный чел.. даже майка та что надо )))) зовут его Сергей.
чето фотка не так как надо отрывается вот на ней сцылка....
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0383/96/03839640.jpg
А вот это голова что на фотке на переднем плане, на ней кеппи М43 в "дубке", улыбнуло :D
http://www.youtube.com/watch?v=ikT4LrUgzYE&feature=related
Вот это реконструкционный бой! Фаустпатрон вообще жесть!
Tolstopuz
30.04.2008, 12:41
немного цветных фото WW2
http://kro1975.livejournal.com/628350.html#cutid1
Прикольно, но мля одни пиндосы :|
Это ПУ ???????
Красота!!!!!!
Сколько он стоит ??????
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200805/20080578831.jpg
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200805/20080578832.jpg
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200805/20080578833.jpg
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200805/20080578835.jpg
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200805/20080578836.jpg
З.Ы. Картинки цуко большие , но если скопировать отсюдова и вставить к себе мона узреть их в нормальном исполнении
З.З.Ы А ныне их клепают, реплики ???
Гадалка вещает что есть ныне нечто похожее. ПУ охотничий ...
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200805/20080578847.jpg
:D :D
http://gallery.sevstar.net/bPIC/200805/20080578883.jpg
:D :D :D
Comandante ZLO
01.05.2008, 23:43
Егор!Мало того что ты издеваешся над нацистами, так ты еще над матросами краснофлотцами издеваешся :twisted: из 7-й бригады морской пехоты "черная смерть"!!!! :)
http://militaria-centre.com/antiq/sssr_ ... optics.htm (http://militaria-centre.com/antiq/sssr_do1953/optics/sssrdo53_optics.htm)
Вот здесь продается ПУ, но наскока цена завышена сказать не могу увы
Comandante ZLO
19.06.2008, 22:37
Решил оживитьь тему:" Просто не смог удержаться и не выложить из личного архива...." :)
http://i.io.ua/img_aa/large/0133/80/01338013.jpg
http://i.io.ua/img_aa/large/0133/80/01338005.jpg
http://i.io.ua/img_aa/large/0133/78/01337823.jpg
Как по мне, так самый ООраловский этот плакат!
http://i.io.ua/img_aa/large/0133/78/01337832.jpg
http://i.io.ua/img_aa/large/0133/78/01337821.jpg
barmaley
20.06.2008, 07:44
это у бойца баян в руках на плакате "Будет и на нашей улице праздник" ? :shock:
ну да! Боян.... :shock: это судя по всему КОННЫЙ ОРКЕСТР :mrgreen: :lol:
Решил оживитьь тему:" Просто не смог удержаться и не выложить из личного архива...." :)
Вот я тебе еще к архивчику подкину :)
Comandante ZLO
20.06.2008, 15:19
ыыы! У меня их много и эти тоже есть. Просто не стал выкладывать, многие обидятся :( Хотя если есть желание,Могу Выложить. Много на немецком.
Дабы не вдаваться в политику, лучше посмотрите Итальянские плакаты времен Второй Мировой
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/06/18/14881-212023-d6d6c4145b94a922928a19913dbc7b93.jpg
На плакате написано : "Виновники". Посмотреть остальные можно здесь:
http://www.espol.com/sections/Tematiche/Propaganda/propaganda.htm
Нехилый такой архивчик цветного видео о ВОВ 2... Чуваки раскрашивают старые раритетные хроники начиная от Евы Браун в Италии, взятии Парижа и кончая первыми наступлениями на СССР..
http://www.youtube.com/UnknownWW2InColor
http://www.nazireich.net/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&mid=985
Comandante ZLO
01.07.2008, 20:55
Танк катается на спине-блохи замучили :D
http://i.io.ua/img_aa/large/0132/42/01324260.jpg
Очередные цветные фотки WWII, на этот раз-окупированный Париж. Я смотрю, легушатники не сильно напрягались по этому поводу...
http://community.livejournal.com/euro_photos/194356.html
Антип_Глымов
02.07.2008, 11:04
ну что господа как продвижения то по теме?
Comandante ZLO
02.07.2008, 16:15
ну что господа как продвижения то по теме?
Реальное только здесь= http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=20011
Антип_Глымов
03.07.2008, 08:26
ясненько..