Просмотр полной версии : РЕГИОНАЛКА 22-23 СЕНТЯБРЯ.
Геннадий
04.09.2007, 08:02
Предлагается к проведению сабж.
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1. Игра будет проходить скорее в режиме приватки. Т.Е. - будут разосланы приглашения командам и отд. страйкболистам по Украине.
Полтавчане приглашаются автоматически. Желающие учавствовать просьба всязаться через личку, тел. 8-098-458-9260 или 506753 городской.
2. ОРГАНИЗАТОРЫ: ВПК "ПЕРУН"-"HEAD HUNTERS", "PARABELLVM".
Ориентировочное число участников?
Геннадий
11.09.2007, 14:58
Ориентировочное число участников?
более 100.
По игре:
1. Сценарий подробно - до конца недели.
2. Игра будет по мотивам игры Батлфилд.
3. Сторон противоборствующих - 2
4. Взнос - обсчитываем, но в р-не 30-40 грн., не больше.
Геннадий
12.09.2007, 16:43
Как и было обесчано:
КАНВА.
Недалекое будущее.
На Земле существует всемирное государство. Власть контролируется всемирной глобалистической партией "PEACE ENFORCEMENT LIGUE"
Столица государства - Гаага.
В то же время разрозненные революционные, освободительныые, террористические (назовите как хотите - у каждого своя правда) организации по всему Миру объединились в одну - "HORNETS OF FREEDOM" с штабом в Сербии. Организация смогла собрать под свое знамя достаточно сил для начала открытой борьбы с глобалистами. Им не хватало одного - лидера, хоризматичной личности, за которой пойдут миллионы.
Разведка "PEACE ENFORCEMENT LIGUE" установила, что "HORNETS OF FREEDOM" (H.O.F.) удалось клонировать Че Гевару. В настоящее время его усиленно накачивают информацией, H.O.F. готовятся к перевороту.
Руководство глобалистов высаживает свой десант в Сербии.
ВЗНОС: составляет 35 грн./чел.
Шевроны - будут.
Взнос перечислять на традиционные координаты:
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ЧП Стороженко Г.Л.
Р/Сч. 26009324413001 в ПГРУ КБ ПриватБанка г. Полтава
МФО 331401 код 2615903839
Назначение платежа: за бланки согл. сч.б/н от (дата перечисл.) без ПДВ.
Оплатить можно в любом отделении практически любого банка. В ПриватБанке - проще
Полтавчане на межкоме, можно принести в "Блиндаж" и т.д.
РЕЖИМ ИГРЫ:
нон-стоп с 11.00 22.09. до 3.00 23.09.
Заезд с 21.09. с 15.00
МЕРТВЯКИ БУДУТ НА БАЗАХ ПРОТИВОБОРСТВУЮЩИХ СИЛ И НА ЗАХВАЧЕННЫХ БАЗАХ.
БАЗЫ-ЛАГЕРИ - ИГРОВЫЕ.
НЕ ИГРОВОЙ ЛАГЕРЬ БУДЕТ НА МЕСТЕ СТАРТА - там палатки, вода и т.д.
ВСЕ ВЕЩИ ДЛЯ АВТОНОМА БЕРУТСЯ С СОБОЙ НА БАЗЫ.
Т.Е. - в НЕИГОВОЙ ЛАГЕРЬ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ОКОНЧАНИЮ ИГРЫ (либо при желании игрока выйти из игры и отдохнуть, починить ствол, зарядить аккум и т.д.)
СУТЬ СЦЕНАРИЯ - БАТЛФИЛД (не совсем в изначальном виде)
У каждой из сторон будет база. Будут нейтральные базы. которые можно и должно захватывать. Будут различные миссии на фоне основной - противостояния 2 сторон.
На базах Сторон установлены их флаги. При захвате нейтральной базы, либо базы противника, захватившая Сторона поднимает там свой флаг. Соответственно - если база принадлежала противнику - его флаг спускают.
У каждой из Сторон будет артиллерия - по миномету. И ограниченный боекомплект мин. Базу можно захватить выбив противника, а можно - попав миной в бункер флага. В таком случае база считается уничтоженной. Все оборонявшие базу - в мертвяк.
За взятие баз будут выдаваться доп. боекомплекты мин.
Основную базу противника нельзя штурмовать до захвата под свой контроль всех нейтральных баз.
МЕРТВЯК - 40 мин.
Возле каждой из нейтральных баз будут мертвяки. В случае захвата базы какой либо из Сторон (отмеч. поднятием флага) - бойцы этой Стороны могут респаундится на мертвяке захваченной базы.
Возле каждой из баз будет представитель организаторов. Все не понятные, спорные и т.д. моменты решать с ними.
Вопросы по поводу игры постите сюда либо в личку.
Геннадий
13.09.2007, 08:17
Медики будут? :D
Имеется в виду - медики игровые? Нет. В этот раз решили без этих моментов мил-сима, т.к. игра предполагает и так высокую динамику. И, если ввести еще и медиков, то, ИМХО, это почти тоже, что и мгновенный респаунд.
Геннадий
13.09.2007, 09:14
Вот карты для проезда от трассы Киев-Харьков.
http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5494
П.С. Кто был на 3-м "Проффессоре" - это тот же лагерь.
Перед мостом через р.Свинковка - налево (будет указатель). Далее правее по грунтовке - метров 300. Если сомневаетесь - лучше от моста перезвонить - Вас встретят.
Гена, спасибо за приглашение. Обязательно приедем.
Команда I.R.A. г.Запорожье
4-5 бойцов.
H.O.F.
Panzer Meister [NH]
14.09.2007, 13:50
Для тех кто не был на "Проффессоре" - это на карте указано не место ли лагеря на "Черном Золоте 07" ?
Если "Да", то (не сочти за наглость) :
- все владельцы транспортных средств прочуствовали на ЧЗ-07 всю дерьмовость подъезда к (а в особенности выезда из) лагерю/я в условиях вселенского потопа. :lol: Наша команда, в дополнение к удовольствию от игры, еще получила массу экстрима и адреналина при выезде с полигона :lol: . Было бы не плохо, на случай проливного дождя, подготовить выезд заранее (потрудиться силами приехавших на машинах, подбросить битого кирпича, его там вдоволь, возможно досок на дорожку, по которой большинство и выехало, левее от основной лороги). Это позволит не бродить потом во тьме ищя брод. Да и не лето уже на дворе.... :wink:
- может есть другой, менее подверженый затоплению, выезд с полигона ? Разведать на аварийный случай.
- Ни в коем разе не отпускать ГАЗ 66 (если будет) до отъезда всех машин, по крайней мере в день окончания игры. Хоть тягач будет для тех, кто всеже засядет. Понятно, что водитель ГАЗа тоже человек, посему поставить в условие участникам - уехать до ХХ:ХХ или хотябы выехать на бетонную площадку рядом с трассой. Вещи можно до машины и на себе донести.
А вообще - полигон у вас, ребята, - супер ! Море кайфа от ЧЗ-07. 8)
Для тех кто не был на "Проффессоре" - это на карте указано не место ли лагеря на "Черном Золоте 07" ?
Нет - это не лагерь с Черного золота. это немного дальше по шоссе...
Дорога там немного получше...
Геннадий
14.09.2007, 16:35
Да, это другой лагерь. Там дорога получше, ближе к трассе и есть несколько выездов на всяк пож.
ЗЫ: а Ирак превратившийся во Въетнам народ-то пугнул серьезно!
Не переживайте уж сильно, думаю, второго такого не будет :lol:
ЗЫ-Ы: Регтесь плис в этой же ветке!
Геннадий
15.09.2007, 09:01
Ньюанс по минометам!
1. Естественно будет консультант для каждой из сторон по вопросу эксплуатации девайса и т.д.
2. Каждая из сторон определит 3 минометных расчета (из 2-х чел. кажый), которые непосредственно перед игрой пройдут обучение и будут расчетом на протяжении всей игры.
3. ИГРОВОЙ МОМЕНТ!!! В случае "гибели" мин. расчета, сам миномет остается на месте, противник его НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ, но может охранять, оборонять и не давать отбить назад.
(Охраняйте свою артилерию!)
На минометах будут обозначения принадлежности их к воюющей стороне.
ПО ОГР.МОМЕНТАМ ИГРЫ!
Канал организаторов - 14-й ФРС. Просьба заранее это учесть и НЕ ЗАНИМАТЬ. Выходить на этот канал - только ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ сторон и КОМАНДИРАМ команд к для связи с организаторами по игровым вопросам.
+ моб.связь - как резерв.
Приедем обязательно.От Донецка 5 MiBовцев и 5 внекомандников.Деньги переведу тоько в четверг.
1. El Chupacabra (Полтава)
2. 5-10 человек (кол-во уточняется)
3. DPM
4. FRS
5. За Полтаву
Взносы планируем принести на межком в среду.
Возле каждой из нейтральных баз будут мертвяки. В случае захвата базы какой либо из Сторон (отмеч. поднятием флага) - бойцы этой Стороны могут респаундится на мертвяке захваченной базы.
... как далеко будет находиться мертвяк. Ведь после респауна игроки будут возвращаться на обороняющуюся базу. А если база на которую нада вернуться окружена? Вобщем, не будет ли такого, респаунищиейся игрок выходит из мертвяка, а тут перед ним мешень со всеми вытекающими...
Кто будет командующим одной и другой стороны?
Краматорск +1 к MIBовцам.
DSO (Харьков) - 7 человек.
Геннадий
18.09.2007, 09:15
... как далеко будет находиться мертвяк. Ведь после респауна игроки будут возвращаться на обороняющуюся базу. А если база на которую нада вернуться окружена? Вобщем, не будет ли такого, респаунищиейся игрок выходит из мертвяка, а тут перед ним мешень со всеми вытекающими...
1. Мертвяк возле каждой базы. Если база твоя - то и мертвяк твой. Отбили базу - мертвяк противника - иди респаундится на свою основную - так что не будет такого. В случае отбития противником базы, а в это время в мертвяке есть бойы - все находящиеся в иертвяке считаются повторно убитыми и идут в свой "живой" мертвяк.
2. Бабай! Предлагайте кандидатуры!!! 8)
Кандидатуру командующего выбрать трудно т.к. нету списка всех приглашенных команд.
1. Hidden Danger (Полтава)
2. 6-8 человек (кол-во уточняется)
3. типаВудлэнд
4. FRS
5. Глобалисты
Взносы постараемся на межком занести.
1. The 2nd Battalion The Royal Gurkha Rifles (Полтава)
2. 2 +1 кадет
3. ДПМ
4. FRS
5. Глобалисты
Геннадий
18.09.2007, 16:10
Вот приблизит. список.
(Он не точен, т.к. некоторые команды опр. не до конца.
ссори, если где-то ошибусь - пишите в личку - исправлю)
1. IRA -ZP
2. IRA- DP
3. DSO - Kh +
4. Storm -Kh +
5. G.S.G.I. -Kh ?
6. Hornets -Dp
7. NACHTIGAL-Pl
8. HD-Pl
9. Gurkhs -Pl
10. Parabellvm-Pl
11. ВПК ПЕРУН+HH - Pl
11. MiB- Dn+
12.Эль Чупакабра -Пл
13. Краматорск (пока нет точных данных кто и сколько)
14. Одесса (пока нет точных данных кто и сколько)
15. Внекомандники г. Полтава (х.з. - сколько, но будут)
* где + там с внекомандниками, где ? - там не известно.
** несколько команд до сих пор не ответили будут или нет, так что увы :?
В принципе можно выбирать.
ВПЕРЕД! ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! :D :D :D
Список понятен, непонятно кто на какой стороне... Или делёж игроков будет непосредственно перед игрой?
Fann [Дикі гуси]
19.09.2007, 13:35
Можно ли узнать кординати той територии где будет проводитца игра или карту вивесьте идет ли туда поезд.............., вобщем как туда добратца и стоимость поездки туда и назад из киева приблизительно???
как туда добратца и стоимость поездки туда и назад из киева приблизительно???
http://www.uz.gov.ua/index.php?m=servic ... eOra.Place (http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedulkiev&f=ScheduleOra.Place)
Fann [Дикі гуси]
19.09.2007, 16:37
а возле какого поселка или городка ето будет все происходить или ето будет в самой полтаве?
Action Express
19.09.2007, 19:24
Поподробней пожалуйста как добираться из Полтавы.
Приеду я с бойцами в 9:00 на Ж/Д вокзал и куда дальше?
P.S.Да, я в Полтаве первый раз.
Kalashnik
19.09.2007, 22:13
1. Группа ОСНАЗ ПВ КГБ СССР "Коготь" ( Харьков )
2. 2 бойца
3. КЛМК
Оплатили сегодня за 2-х бойцов ( 70 грн )
Ехать будем скорее всего из Харькова в пятницу вечером с DSO.
Santa [2nd PARA]
20.09.2007, 01:08
1. 2nd PARA (Харьков)
2. 5
3. ДПМ
4. FRS
1. 4 Team SEALs (Днепропетровск)
2. 3
3. WDL
4. FRS
Геннадий
20.09.2007, 09:06
Список понятен, непонятно кто на какой стороне... Или делёж игроков будет непосредственно перед игрой?
Кто за кого захотел изначально - указал. Кто не указал - уже перед игрой.
Геннадий
20.09.2007, 09:31
ПРОШУ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ УКАЗАТЬ!
1. Кто когда и каким образом прибывает!
2. Оплата взносов?? Кто когда и какую сумму перевел!
Джентльмены и леди! Сегодня четверг, оплаты взносов я от многих не вижу. В пятницу можете НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ! т.к. в пятницу с 13 часов - уже заезд на ПОЛИГОН!
Связь - моб. личка. мыло.
с завтр. дня - только МОБ!
Геннадий
20.09.2007, 09:38
Поподробней пожалуйста как добираться из Полтавы.
Приеду я с бойцами в 9:00 на Ж/Д вокзал и куда дальше?
P.S.Да, я в Полтаве первый раз.
1. Карту плис посмотри (выше в этой ветке).
2. Там указан Юж. Ж.Д. вокзал.
3. От него по ул. Сакко ходит масса транспорта. Добраться до Лесных Полян не сложно. Нужно выйти перед мостом через р. Свинковка. Нужный поворот в 50 м. не доезжая моста (блин, я уже повторяюсь).
4. Кинь свой тел. моб. - попробуем тебя и забрать по пути.
П.С. РЕБЯТА ИЗ ОДЕССЫ!!!! Плис - отзвонитесь, что и как!!!!
IRA Днепропетровск
5 человек
DPM
Шершни Кривой Рог
4 человека
FT
А взносы на полигоне можно внести?
Геннадий
20.09.2007, 12:36
ВНИМАНИЕ ХАРЬКОВЧАН!!!
В субботу будет газелька где-то в 6-30-6-45 мимо ю.ж.д. будет ехать на ПОЛИГОН!!!! Проезжать будет мимо.
Кто хочет запрыгнуть "на подножку уходящего поезда" - связывайтесь с Робертом из "Нахтигаль"
вот его моб. 8-066-257-60-23
П.С. Имеется в виду - в Полтаве.
Одесса!!! Вроде как раз в это время Ваш паравоз прибывает.
Спасибо, было круто:) Полтавская игра как всегда удалась:)
Ребята, спасибо за организацию отличной приватки! Все было отлично.
Немного разочаровало командование H.O.F. Наблюдался некоторое разброд и шатание в войсках но это не вина организаторов.
К своему сожалению так и не дождался господ глобалистов на нашей базе ночью. :( А в общем все было классно, даже погода не огорчила.
Гена, спасибо огромное, будем рады приехать ИСЧО.
Отдельное спасибо Лукашу за гармошку, Дисику- за спецефический юмор, Сержанту - за то что он Сержант
:) Мегареспект Валере за кашу!
ЗЫ: Гена, за мной должок
:wink: :lol:
Класс! Моя первая большая и выездная игра! Впечатления супер!!!
Всем спасибо,очень понравилось! Отдельное спасибо Днепровцам за душевную гречку с тушенкой и салом! Так же спасибо нашим Запорожским ирландцам, которые подтянули Запорожских британцев на Полтаву!!!
Геннадий
24.09.2007, 09:18
Спасибо всем, кто приехал!
Постите плис свои впятичления! :D
Отдельное СПАСИБО Марку за бдительность, Вербальной за воду, всем, кто быстро отреагировал.
Китайская сигналка блин... мдя. :(
Спасибо организаторам за игру, мы отлично отдохнули.
Жаль не сложилась ночная игра, соотношение сил было не в пользу синих, а тактическое приимущество отдали красным.. Даже играя вабанк, оставив родную базу мы планомерно и стремительно стерлись о засады противника. Впервые мы так рано вернулись ночью..
Но вобщем еще раз спасибо организаторам, все прошло на достаточном уровне, как по мне.
Спасибо противникам за активность, за то что не оставляли нас в покое ни на минуту, за ночные брожения вокруг нашей базы.
Спасибо всем кто играл на стороне синих, все с кем мне пришлось повоевать действовали слаженно.. нас просто немножко не хватило.
О неприятном:
Заканчивая третий сезон в страйке к сожалению приходится наблюдать деградацию культуры на играх.. Если раньше проблемой были бойцы косячившие в тактическом плане по неопытности, то теперь сплошь и рядом хамство и принебрежение правилами страйкбола. Говорящие мертвецы, убитые без повязок и цветных фонариков, бойцы без очков в игровой зоне. И в купу прямые оскорбления, обвиинения в маклаудизме, пусть и не всегда безосновательные, но ставшие почти неотъемлемым атрибутом любых фронтовых баек. Вобщем куча неприятных мелочей, которые регулярно подпорчивают общее впечатление. Хочется надеятся что этот процесс повернется таки вспять.
Народ, кидайте фотки, посмотреть хочется
Геннадий
24.09.2007, 12:50
Снималось много фото-видео материалов.
Учитывая большое кол-во больших "шняг" - должно быть мегаинтересно.
Прошу всех кидать в мыло мне Stimorol-1@yandex.ru
Или любым удобным способом.
Будет смонтирован диск - в планах фильм об игре и страйке просто, + фотоальбом.
Еще: в ближайшее время выходит очередной номер газеты "Фонтарь", где будет обширная статья об игре 22-23.09.
Всем желающим вышлю.
Моджахед
24.09.2007, 16:28
ПОЛТАВА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
Такое удовольствие я получал последний раз когда гонял свой Т-64 по лесам Черниговской и Черкасской областей. Огромное спасибо организаторам за проделанную работу. Попробуем не остаться в долгу.
Из минусов-маленький размер карты(увы, но годы берут свое-зрение уже не то) и стоило бы перед началом игры провести "экскурсию" по полигону,т.к. многие-перворазники на нем, и стоило бы лучше ознакомиться с ним. Кстати, у нас в Кривбассе на открытии 2007 так и делалось.
и стоило бы перед началом игры провести "экскурсию" по полигону,т.к. многие-перворазники на нем, и стоило бы лучше ознакомиться с ним.
Гы ) я сколько на этом полигоне играю, все время что-то новое нахожу )
да и ко всему организаторы преднамерено выставляли базы и БП так чтоб их хоть немного поискать нужно было.. так что экскурсия б не получилась.
Кстати не знаю кто как, но я трижды возвращался на БП2 и трижды приходилось его искать )
Гена, так держать!!! Игра удалась, идея с базами правильная, ждем продолжения и большего количества твоих минометов. Спасибо всем кто воевал за СИНИХ, особенно нашим старым союзникам- "HD". Спасибо и КРАСНОЙ стороне - вы сражались достойно с полной отдачей сил благдаря чему был настоящий фронтовой драйв. Погода и божьи коровки также порадовали :lol:
ну шо вам сказать игра удалась
спасибо оргам за то шо все устроили
щіро дякую клятим ирланцям
за теплую компанию и зачетную шурпу
Игра понравилась...
Особенно хитрые ходы организаторов... :)
Лично я криков "маклауд" не слышал... (может я не там воевал?.. :))
За счет большого количества баз динамика получилась нормальная...
Правда базы 2 и 3 часто находились в стороне от боевых действий... :)
На них доводилось поскучать...
Действительно убивает отсутствие МИГАЮЩИХ МЕРТВЯЦКИХ ФОНАРЕЙ ЗЕЛЕНОГО (СИНЕГО) ЦВЕТА!!!
Все ходят с налобниками, высвечивают сидящих в засаде и еще и бурчат...
Не понравилось громкое переговаривание мертвых на мертвятниках...
От их смеха иголки сыпались... :(
И маловато ночью лазили... В 00.00 "зенитка" уже была инициирована... :(
Пришлось спать идти...
ПОрадовали божьи коровки... :)
Спасибо организаторам и участникам!..
З,Ы, Фонарные войны рулят... :)
Моджахед
24.09.2007, 23:03
шурпа была изготовлена Криворожскими немцами,а именно его величество Шахом!
Моджахед
24.09.2007, 23:16
Гы ) я сколько на этом полигоне играю, все время что-то новое нахожу )
да и ко всему организаторы преднамерено выставляли базы и БП так чтоб их хоть немного поискать нужно было.. так что экскурсия б не получилась.
Кстати не знаю кто как, но я трижды возвращался на БП2 и трижды приходилось его искать )[/quote]
Когда-то в начале 90-х у нас в Черниговской олласти потерялся батальон танков, мы рисковали попасть под трибунал. Поэтому план полигона необходимо знать.
Геннадий
25.09.2007, 09:02
СТРАНА ПРОЕ...ВТЫКАНЫХ ВЕЩЕЙ (постите)
Найдено
1. Ключи от квартиры, где деньги лежат
2. Переноска 1812 г. выпуска раритет - пипец усьому.
3. Отверточка мал. заюзаная нах.
4. Кружка метал. (была хром или блестящщая когда-то, ща - закопч. нах).
5. Моток веревки (блин, кто-то хотел повесиццо? Не надо. (видать, мыло не нашел)).
6. 1/2 китайчегского спринга неизвестной породы - может кому дорог, как память?
Утеряно:
1. Ножик складной китайский
2. Механа от Г-36
3. Аккум. от миномета.
Кто что нашел-потерял - плис сюда.
Waldemar
25.09.2007, 09:15
Дякую всем за игру.... Знатно повоевали.....
Убили меня знач два раза, второй раз свои, ибо без нашивки был.... Чтож бывает, сам виноват, нада было хоть ленточку поцепить.... Ночью была ваще жесть... Порадовала погода... Порадовали союзники...Порадовали враги... Короче было супер как по мне.... Миномёты жгут...
З.Ы. Кто-то фоты постить будет, или как?
З.З.Ы. Потерял зажигалку пластмассовую, обычную, писятикопеешшную.... вроде синюю, кто нашол пишите ЛС :lol: :wink:
baracuda
25.09.2007, 09:32
Отличная игра! Спасибо всем и организаторам и участникам!!
Уже снова хочется в Полтаву! :)
Геннадий
25.09.2007, 10:50
Спасибо всем за высокую оценку.
Будем стараться дальше!
Насчет: снова хоцца в Полтаву - ПЛАНИРУЕМ "Полтавское закрытие" - 2-я половина Октября.
Дата будет уточнена в ближайшее время.
Прошу командиров Гостей, имеющих желание приехать отписать в личку по поводу даты (чтоб не было накладок с местными играми), будем решать.
Есть несколько оч.интересных идей.
Игрушка получилась просто офигенная!!! Получил массу удовольствия!
Насчет: снова хоцца в Полтаву - ПЛАНИРУЕМ "Полтавское закрытие" - 2-я половина Октября.
Ура! :)
З.Ы. Де фотги?? :)
Геннадий
25.09.2007, 13:11
Дата Полтавского закрытия практиццки определена: предлагается 20 Октября.
см. соответствующую тему в разделе Полтавский страйкбол
Поскольку зашел в тему так поздно, остается лишь одно – присоединиться ко всему выше сказанному в пользу игры и ее организации.
Что касается недочетов, то они были высказаны на утреннем построении.
Благодарность Синим за оказанное посильное сопротивление и братьям по оружию – Красным, за поддержку.
Приношу свои извинения за пару убитых бойцов своей стороны, не увидел шевроны и потому …
З.Ы. рад, что еще кому-то понравилась моя стряпня. :)
Kalashnik
25.09.2007, 19:25
Огромное спасибо организаторам за игру! Мы получили море удовольствия, хотя есть два пожелания - больше интересных миссий и увеличить время ночной ( так как очень было обидно около часа выслеживать красных, зайти им в тыл, расстрелять человек 15, а потом услышать от них крики "Хватит! Мы уже не играем! Игра закончилась!" :lol: ).
А вообще было круто! С нетерпением ждем следующих игр!
P.S. Сори, но забыл с кем договаривались на выходных встретиться в Харькове и показать точки по камкам и снаряге - отпишите в личку.
Геннадий
26.09.2007, 11:02
фотки уже стали поступать.
Активнее пожалуйста!!!
Черн. вар-т статьи из Фонтаря уже поступил. 8)
немного фотографий с игры
http://photofile.com.ua/users/mad123/11128/
чуть позже будет еще видео
http://storm40rm.org.ua/gallery/2007/%C ... D%F2%F0rar (http://storm40rm.org.ua/gallery/2007/%CF%EE%EB%F2%E0%E2%E0%2022-23%20%F1%E5%ED%F2%F0rar)
Фотки: много!
Товарищи, а что ж так негусто с фото-видео материалом? :( Сделать диск - эт канеш хорошо... но можно же и в инете выложить для особо нетерпеливых ;) :)
P.S. Геннадий, а каким способом можно получить газетку? :)
Геннадий
28.09.2007, 08:19
P.S. Геннадий, а каким способом можно получить газетку? :)
Да с любой оказией, в частности - на Закрытии Полтавском. Если не в терпеж - могу передать в Харьков раньше.
http://storm40rm.org.ua/gallery/2007/%CF%EE%EB%F2%E0%E2%E0%2022-23%20%F1%E5%ED%F2%F0rar
Не хотят открыватся :cry: !
http://photofile.ru/users/paragon_morg/3126028/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID=551b8a9713834cf8830723b63bee2afc
Тут совсем чуть чуть....
А вот и командный бункер синих!
http://photofile.ru/photo/paragon_morg/3126028/large/66007869.jpg
ДОУНЛОДЕРОМ каким нибудь качни..... я уже скачал, и наслаждаюсь....
ДОУНЛОДЕРОМ каким нибудь качни..... я уже скачал, и наслаждаюсь....
Наверно у человека скачивается, но не открывается. Это мой бок, простите:/
Чтоб открылось после скачки поставьте точку перед "rar" в самом названии файла и получите полноценный архив, который должен открыться
Моджахед
02.10.2007, 18:06
http://storm40rm.org.ua/gallery/2007/%CF%EE%EB%F2%E0%E2%E0%2022-23%20%F1%E5%ED%F2%F0rar
Дружище,может я лох в плане компа, не мог бы ты скинуть на свою казарму эти фотки в галлерею. Или дать более точную сноску.
Дружище,может я лох в плане компа, не мог бы ты скинуть на свою казарму эти фотки в галлерею. Или дать более точную сноску.
В галерею не могу. А с сайта еще раз попробуйте - так (http://storm40rm.org.ua/gallery/2007/Poltava_spt.rar)