Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМА С ТАМОЖНЕЙ ПРИ ВВОЗЕ АЕГа
Вольфрамм
11.09.2007, 16:06
Народ, кто сталкивался с подобным, нужен совет, пожалуйста! Заказал на WGC привод, под него аккум. Пришло. На таможне уже пару недель лежит. Сегодня звучит требование: из укрсертификации - справку о том, что сертификации не подлежит, из держэнергозбереження - справку на аккум, что к ввозу разрешен. Это стандартные требования? Кто-то с этим сталкивался/решал? Заранее спасибо
Сочувствую.
У меня таможня тоже потребовала справку из держэнергозбереження на аккум. При том, что ничего подобного в посылке нет. Так что требования по видимому стандартные. Пока прикинулся шлангом, типа нет там ничего электрического. Но мне проще, у меня действительно ничего такого нет...
У меня еще требовали печать о прохождении экологического контроля. Но перевозчик за небольшую сумму поставил её сам. Может и в твоем случае можно как то договорится?
Удачи тебе.
а почему только в трех ветках тему открыл? а генштаб, а мастерская, а поздравления????
Вольфрамм
11.09.2007, 18:17
2 Snoop [FR]
В надежде, что именно ТЫ прочтешь. Послушай, я прошу совета у людей, которые ЗНАЮТ, как решить проблему, сталкивались с ней. Ты к этой категории относишься? Ты что-то полезное знаешь? Нет? Может, ты просто очень доброжелательный страйкболист? Если я очень ошибся, и ты никто из вышеперечисленного, просьба просто не флудить.
2 Snoop [FR]
В надежде, что именно ТЫ прочтешь. Послушай, я прошу совета у людей, которые ЗНАЮТ, как решить проблему, сталкивались с ней. Ты к этой категории относишься? Ты что-то полезное знаешь? Нет? Может, ты просто очень доброжелательный страйкболист? Если я очень ошибся, и ты никто из вышеперечисленного, просьба просто не флудить.
ну сталкивался, но для всего есть свое место.... это не повод в каждой ветке писать с мыслью что моя проблема центровая, и вобще, срочно все мне помогайте...
я - ооочень доброжелательный. мне самому иногда страшно от своей доброжелательности.
флудиш насколько я вижу ты, по нескольким веткам сходу.
На будущее - наверное не даром большинство пользуется услугами официальных дистрибьюторов к примеру как Ли, а не возят сами...