Просмотр полной версии : Воскресение 16.09.07
наверное и Керчь подтянется
Выдвигаемся в Тыловое всей кабандой! :)
Tolstopuz
13.09.2007, 21:59
из симферополя как я понял выдвинется не маленькая группа :)
Comandante ZLO
13.09.2007, 22:15
....БАНДИТОС КОЛУМБИНОС :D
Валентин
13.09.2007, 22:49
ирандцы будут....куда ж без них:-)
Извините за off
Валентин, а ты что предал (продал :) ) демократию?
К террористам подался?
Tolstopuz
14.09.2007, 10:23
Леха, ты видимо еще не в курсе... В этом сезоне не модно быть американцем :) Скорее определяйся с новой командой :)
ага Не модно.
Поскольку Американцы всех рвут на части. Вспомни Корею.
______ REMEMBER KOREA_______
Леха, ты видимо еще не в курсе... В этом сезоне не модно быть американцем :) Скорее определяйся с новой командой :)
И конечно это должна быть команда "Реальные Толстопузики"? :D :D :D
Мы выбор сделали, пока не жалеем, "а ТЫ создал свою команду" :?:
наверное и Керчь подтянется
Нифига мы подтягиваться не будем - за лето так раскабанели, что и отжимаемся с трудом :lol:
А что у нас со сценарием?
Tolstopuz
14.09.2007, 15:24
давайте готовьте сценарий :)
из симферополя приедет порядка 12 человек а может и все 15, так что постарайтесь
И конечно это должна быть команда "Реальные Толстопузики"? :D :D :D
угу только ДПМ обязателен. будете развед. ротой 8) должен же Симферополь быть серьезной командой :) :roll:
Леший Крым
14.09.2007, 15:36
Всем привет.
Я буду .Кто еще от моих-пока под вопросом.
Паф.Просьба передать Белому.чтоб вернул мою механу от гэхи.И Вите-Фоксу привезти бункер.А то воевать не с чем. :wink:
Привет, Леший. Фокс и Белый уехали в Киев. ТАк что зарбать магазины не могу :?
Comandante ZLO
14.09.2007, 17:41
ага Не модно.
Поскольку Американцы всех рвут на части. Вспомни Корею.
______ REMEMBER KOREA_______
:D Ведь Американцы были в составе Колумбийцев :) :)
игра получилась неочень из-за отсутствия сценария. А так было весело. Почему-то многие стреляли в лицо, странно. Хорошо губа не раздулась :?
Tamancev
16.09.2007, 21:27
а меня напрягла ситуация свой-чужой.
нужно повязки выдавать. хотя бы одной из сторон.
или чёткое разделение по комкам. и без исключений.
Comandante ZLO
16.09.2007, 22:27
В американской школе учитель по американской истории, войдя в раж, вызывает патриотические чувства у детей:
- А теперь все американцы в классе поднимите руки!
Весь класс поднимает руки, за исключением одного ребёнка.
Учитель:
- Ты почему не поднял руку?
- Я - ирландец, - отвечает малыш.
- Ты родился в США?
- Да, но мои родители - ирландцы...
- Это ни о чём не говорит! Ведь если б твои родители были мудаками, это не означало бы вовсе, что ты тоже мудак, - говорит раздраженный учитель.
- Нет, - отвечает дитё с осенённым лицом, - я тогда был бы американцем… :D :D :D :D :D :D
В Севастополь выбираюсь нечасто. Очень порадовался старым друзьям. Плохо,что играли без сценария. Но как тренировка это нормально.
Приколола ситуация с бундесами, нарвавшимися на засаду. Ну на то она и тренировка. :) ( Кстати ирланчеги когда также заходили в лес держали минимум 5-7 метров дистанции).
Порадовался новым командам и лидерам. Бундесы--пазитифф. Леший--грамотный дядя. 8).
Не думал, что встречу чистокровного арийца из Ялты Данила--вапще здорово!
Comandante ZLO
17.09.2007, 20:15
Я в первой миссии бункер с наружи зачистил за 15 минут до конца миссии, в бункере ни кого не было я об это не знал.Сидел в не тихо не шумел. Мне после миссии враги сказали что там уже точно никого нет. Поэтому победа за нами в первой!!!! :( :)
В первой миссии немчеги ушли из бункера только после окончания миссии по времени. А после миссии там конечно никого не осталось :lol:
В первой миссии по удержанию бункера, альпийская бригада выщла из обороны после окончания времени отведенного на миссию так что гаспада амереканчего-ирланчеги вы не правы :)
Tamancev
18.09.2007, 12:36
более того, после окончания миссии вышли целыми из бункера (из той части, что смотрит на зелёное здание) я и кид
так что не смешите, как это никого не было?? :lol:
barmaley
18.09.2007, 18:47
игра хоть была и без сценария но в целом удалась
было много урбана благодаря которому удалось опробовать новую вторичку :)
ещеб часик надо было поиграть для полного удовлетворения ;)
Comandante ZLO
18.09.2007, 20:17
более того, после окончания миссии вышли целыми из бункера (из той части, что смотрит на зелёное здание) я и кид
так что не смешите, как это никого не было?? :lol:
У меня опять параноя :lol: Извините...
И побегали неплохо, и постреляли! :lol: хотя по сценарию было бы позабористее!!! :evil:
Но и как тренировка ниче так. А в плане определять свой-чужой на мой взгляд было просто. Хотя кое-кто и не узнавал своих!!! :)