PDA

Просмотр полной версии : Историческое направление в страйкболе

Rudolf Seiler
14.09.2007, 12:50
Здравствуйте дорогие земляки!
Разрешите представиться Рудольф Зайлер, оборефрейтор 98 горно-стрелкового полка, 1горно-стрелковой дивизии Вермахта, из состава Кампф Группы "Днепр" (ВИК "Красная Звезда" г. Киев)
Хочу представить Вам одно из направлений airsoftа.
Надеюсь тема Вам понравится.

http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=14476

DjanoWaR
14.09.2007, 13:23
Пока этого не сказал модератор, скажу я - напиши город в профиль, плз.
Не знаю кто как, а я против моделирования/реконструкции фашиков в страйке.

Texas
14.09.2007, 13:51
а слабо сделать запорожских казаков с пистолями или ружьями или легкую пехоту времен Наполеона? :P

DjanoWaR
17.09.2007, 08:03
:roll: а при чем тут казаки?

Rorry [U.R.A]
17.09.2007, 08:46
Тема как ветвь развития страйка безусловно интересна, однако в формате запорожских игр как вы как команда , если она существует , себя видите ?

Рудольф звякни мне на мобильный, или давай пересечемся в четверг на межкоме на Маяковского.

Rudolf Seiler
17.09.2007, 09:10
Команда наша имеет республиканский формат. Есть люди из Киева, Львова, Николаева, Луцка и Запорожья. На данный момент, лично я, не вижу перспектив развития этого движения в родном городе Запорожье. Практически также как нет перспектив развития самой реконструкции - как движения.Впервые я представил реконцию в Запорожье лет пять назад, с тех пор мало что изменилось. Есть отдельные жалкие попытки, типа немцы(Вермахт) в швейцарских кителях или в кителях армии ГДР. Сие выглядит не только смешно но и позорно. Хотя не всё так плохо.
Предлагая ко вниманию нашу попытку соединения страйк+реконция хочу надеятся, что может хоть кто-то захочет создать нечто подобное по Британцам, Американцам или Французам и Австралийцам. По сути это не сложно, но эффект колоссален.
Повторюсь, в нашей команде есть представители Запорожья. И мы достойно представляем наш город и в нашей стране и за ее пределами. Как реконструкторов нас знают и в России, и в Белоруссии, в странах Балтии, В Польше и центральной Европе. Даже в Японии и Китае есть люди с которыми приходилось сталкиваться на полях реконструкторских сражений. Надеюсь и в историческом страйке мы не посрамим чести нашего города...

Rudolf Seiler
17.09.2007, 09:26
Пока этого не сказал модератор, скажу я - напиши город в профиль, плз.
Не знаю кто как, а я против моделирования/реконструкции фашиков в страйке.

Мы не "фашики". "Фашики" - это итальянцы.
Мы подразделение Вермахта. И я считаю нужно реконструировать не только Вермахт но и РККА. Неужели Вы не хотите повторить подвиг своего деда и победить "фашика" на поле боя с оружием и в форме точно такой же как и у деда в 1943 году??? Неужели Вы не хотите прикоснуться к Славе своих предков, вот так запросто руками? Неужели Вы не хотите почувствовать себя путешественником во времени, уйти от реальности и переместиться на 70 лет назад??? Неужели Вы не хотите стать героем, как Ваш дед???
Все это дает исторический аирсофт, история просто оживает...

DjanoWaR
17.09.2007, 10:33
Неужели Вы не хотите повторить подвиг своего деда и победить "фашика" на поле боя с оружием и в форме точно такой же как и у деда в 1943 году??? Неужели Вы не хотите прикоснуться к Славе своих предков, вот так запросто руками? Неужели Вы не хотите почувствовать себя путешественником во времени, уйти от реальности и переместиться на 70 лет назад??? Неужели Вы не хотите стать героем, как Ваш дед???
Все это дает исторический аирсофт, история просто оживает...
Нет, не хочу. Я уже выбрал себе историческое направление.

Кузнец
17.09.2007, 12:24
[ Неужели Вы не хотите повторить подвиг своего деда и победить "фашика" на поле боя с оружием и в форме точно такой же как и у деда в 1943 году??? Неужели Вы не хотите прикоснуться к Славе своих предков, вот так запросто руками? Неужели Вы не хотите почувствовать себя путешественником во времени, уйти от реальности и переместиться на 70 лет назад??? Неужели Вы не хотите стать героем, как Ваш дед???

А Вы сами не хотите? Или Ваш дед не носил форму РККА?
Мой дед был разведчиком,"рабочим воины".Имел полную грудь орденов и несколько ранений,поэтому ,лично мне,неприятен вид формы в которую были одеты люди стрелявшие в моего деда и грузившие мою бабушку в товарный вагон для отправки в Германию.
Без сомнения тема имеет право на существование,это наша история. Но лично я врядли смогу одеть форму солдат вермахта и неуверен что смогу понять человека ее одевшего.

Kolos
17.09.2007, 13:09
Я к исторической реконструкции отношусь положительно. То, как это пытаются делать в Киеве Саша Карасев, Лёша Суханов и прочие энтузиасты "реконструкции + страйкбола", это хорошо. Если кто-то в Запорожье напряжется на покупку аутентичного снаряжения и привода, то честь ему и хвала, пусть ездит на всеукраинские мероприятия и покажет, что Запорожье тоже в "теме". Но если к нам на еженедельную игру будет приезжать "с понтом оберштурмфюрер" с китайским МР-40, то я против такого "направления".

Rudolf Seiler
17.09.2007, 13:10
А Вы сами не хотите? Или Ваш дед не носил форму РККА?
Мой дед был разведчиком,"рабочим воины".Имел полную грудь орденов и несколько ранений,поэтому ,лично мне,неприятен вид формы в которую были одеты люди стрелявшие в моего деда и грузившие мою бабушку в товарный вагон для отправки в Германию.
Без сомнения тема имеет право на существование,это наша история. Но лично я врядли смогу одеть форму солдат вермахта и неуверен что смогу понять человека ее одевшего.

Вас никто не заставляет одеваться в форму ненавистного Вермахта. Более того предлагается одеться в форму РККА, и воевать с ненавистными захватчиками и агрессорами...

Rudolf Seiler
17.09.2007, 13:13
Я к исторической реконструкции отношусь положительно. То, как это пытаются делать в Киеве Саша Карасев, Лёша Суханов и прочие энтузиасты "реконструкции + страйкбола", это хорошо. Если кто-то в Запорожье напряжется на покупку аутентичного снаряжения и привода, то честь ему и хвала, пусть ездит на всеукраинские мероприятия и покажет, что Запорожье тоже в "теме". Но если к нам на еженедельную игру будет приезжать "с понтом оберштурмфюрер" с китайским МР-40, то я против такого "направления".

Полностью согласен. Формат должен быть соблюдён. Однозначно.

DjanoWaR
17.09.2007, 15:45
А Вы сами не хотите? Или Ваш дед не носил форму РККА?...
...Но лично я врядли смогу одеть форму солдат вермахта и неуверен что смогу понять человека ее одевшего.
Очень правильно высказался!

ROY
17.09.2007, 16:37
Ну подумашь человек-гитлер, ну и шо. Хлоп! Жги исчё про гитлерофф. Я уж в серьёз задумываюсь о реконструкции подразделения им. Чака Нориса!!!

VOLF
18.09.2007, 14:03
+1 за подразделение им. Чака Нориса - Покажем им где койоты зимуют!!! :)

PVT Born
18.09.2007, 19:19
Нет, не хочу. Я уже выбрал себе историческое направление.
Кстати, о историческом направлении. Вы как на след. сезон? А то в этом пропали бесследно :)

По теме. Про "ненавистную форму" - в таком случае надо ненавидеть "форму" скандинавов, немцев, степнйаков, татар, турок, французов, румын, итальйанцев, шведов, русских и т.д. :lol: :D
Сам планирую на весну собрать пехотинца 4-ой пехотной ВС США. :)

Ben Morton
18.09.2007, 19:51
[quote="Кузнец"]Имел полную грудь орденов и несколько ранений,поэтому ,лично мне,неприятен вид формы в которую были одеты люди стрелявшие в моего деда и грузившие мою бабушку в товарный вагон для отправки в Германию.[quote]
Вот ведь судьбы у людей! Моя (кажется двоюродная бабушка) отмахала "освенцим". И ей после этого было все фиолетово. Ураган-баба была. Про нее есть куча семейных легенд. А деда моего в 17 лет привезли в Любек и отдали работником на хозяйство. Не выдержав сексуальной и моральной эксплуатации со стороны хозяйки, он сбежал и сдался в местный распределительный пункт, в котором служили одни инвалиды. Неделю прожил, ночуя на полу. Относились там к нему как к обычному человеку, переносящему тягости войны. Разные солдаты были. Просто вспомнил.

gastur
18.09.2007, 22:32
Ну подумашь человек-гитлер, ну и шо. Хлоп! Жги исчё про гитлерофф. Я уж в серьёз задумываюсь о реконструкции подразделения им. Чака Нориса!!!
Шлифовали название сегодня:
Третья подводная памяти Чака Норриса имени Пикачу бронетапковая бригада "Сопли Сейлормун".
P. S. Памяти Чака Норриса - потому, что третья подводная бронетапковая - круче!

ROY
19.09.2007, 07:58
Шлифовали название сегодня:
Третья подводная памяти Чака Норриса имени Пикачу бронетапковая бригада "Сопли Сейлормун".
P. S. Памяти Чака Норриса - потому, что третья подводная бронетапковая - круче!
http://www.vietnamwar.ru/forum/images/smiles/respect.gif

Rorry [U.R.A]
19.09.2007, 09:38
Подводя черту под написанным, Руди, джентльменов твоя тема не торкнула.
На этом флуд предлагаю прекратить.

ROY
19.09.2007, 10:21
]Подводя черту под написанным, Руди, джентльменов твоя тема не торкнула.
ДА.

Rudolf Seiler
19.09.2007, 12:35
]Подводя черту под написанным, Руди, джентльменов твоя тема не торкнула.

Полностью согласен.
Jedem das Seine! :wink:

Думаю можно закрывать.

Kolos
19.09.2007, 12:40
Тема будет открыта, со временем может подтянутся реконструкторы СТАЛКЕРА, Древнего Рима, Звёздных Войн, чтоб новые темы не открывали, пусть пишут в этой.

Rudolf Seiler
19.09.2007, 13:00
Тема будет открыта, со временем может подтянутся реконструкторы СТАЛКЕРА, Древнего Рима, Звёздных Войн, чтоб новые темы не открывали, пусть пишут в этой.

Нет проблем.
Сам же я тихо перемещаюсь на ветку Airsoft Real War.
Увидимся. :wink:

DjanoWaR
19.09.2007, 13:19
Классно!
Видя, как в Запорожье новые команды появляются, как грибы после дождя, принято решение создать "Третью подводную памяти Чака Норриса имени Пикачу бронетапковую бригаду "Сопли Сейлормун"!
Это не команда! Это сборище страйкбольных энтузиастов, уставших от строгости униформы и вооружения, стремящихся к свободе и разнообразию! Это собрание поклонников Чака Норриса! Присоединяйтесь! В составе "Бригады" вольны учавствовать все желающие на играх Запорожья!
В ближайшее время будет выложена более подробная информация :idea:

Kolos
19.09.2007, 13:30
Я не хотел этого делать, но вы меня вынудили, я звоню в 03!

Rudolf Seiler
24.09.2007, 09:33

Итак:D лед тронулся, господа присяжные заседатели...
отчет с мероприятия от 22.09.07:
http://ghash.io.com.ua/album60468
WW2 - это круто...

ROY
24.09.2007, 10:05
Ого сколько гитлероф! :shock:

WW2 - это круто... Но косить под гитлероф - западло (ИМХО). :)

Kolos
24.09.2007, 10:05
WW2 - это круто...

Война - это не круто в любом случае. То, что вы делаете - это однозначно КЛАСС! Единственный минус количество людей, но может со временем будет больше.

Rudolf Seiler
24.09.2007, 12:04
Но косить под гитлероф - западло (ИМХО). :)

Полностью поддерживаю. Косить - западло, но историю надо знать во всех ее нюансах.
:wink:

Kolos
24.09.2007, 13:03
Хватит флудить в нормальной теме, пусть лучше сюда время от времени приходят Запорожские реконструкторы и хвастаются прошедшими играми, новинками снаряжения, обмундирования и т.д.

Pro
24.09.2007, 13:20
Народ, заканчивайте флудить, и не обязательно засерать тему антифашистскими лозунгами, ваша позиция ясна и понятна по отношению к фашизму во всех его проявлениях, реконструкция, это реконструкция, а как же быть тогда реконструкторам подразделений союзников? Не моделируя бы современное подразделение ВС США, я возможно бы и взял бы старый добрый Томми Ган :D ...

Hlop
24.09.2007, 14:43
Да кто флудит? Эх Дима, Дима. Такой коврик снес :cry:

Demon strannick
24.09.2007, 14:52
Народ реальнейший респект и уважуха! фото просто супер! меня аж распирает от удовольствия что именно в Запорожье,в моём городе, такое шикарное начало. по возможности обязательно присоеденюсь!

Rudolf Seiler
15.10.2007, 14:28
Господа!
Заранее прошу простить, за ссылку не имеющую отношения к Страйк болу. Но я не мог это Вам не показать.
И так. 14 октября сего года, в Москве, на Бородинском поле состоялась реконструкция событий 1941г.
http://community.livejournal.com/warhis ... 76342.html (http://community.livejournal.com/warhistory/1076342.html)

Сам не смог присутствовать, по объективной причине. Однако наши ребята были и выступили достойно. :)

Погода была такая же как в 41-ом и под Москвой...

ROY
15.10.2007, 14:48
Нам 3,14..здец! Это же Гитллер!

Rudolf Seiler
15.10.2007, 15:03
Нам 3,14..здец! Это же Гитллер!

Где? Лови... его лови...

ROY
15.10.2007, 15:34
Яж шучу :lol: Фотке прикольные!