Просмотр полной версии : Футбол 22.09
Так как мы уже наигрались между собой, то я предлагаю встретиться на поле с новой командой. Ребята только недавно основали клуб (ФК Троещина). Матч предлагаю провести там же, где и всегда. Сетки будут. Уже есть 7 желающих сыграть от нашей стороны.
Какие позиции вакантны?
И как мы назовёмся? :D
Есть вратарь и правый защитник. Насчет остальных, не интересовался. Название? Об этм не думал. Может ФК "Полигон"?
Кстати, большая просьба желающим принять участие матча прийти с игровой футболкой белого цвета. Пусть это будет форма "Динамо", "Милана" или хб за 10 гривен... Соперник играет в красной. Номера не обязательны. Если наберется желающих штук 10, то можно и футболки себе сделать нормальные. Чур мой номер 4.
Ещё пара вопросов.
1. Когда будет точно известно, состоится матч или нет? Потому что есть идеи уехать на выходных на игру в регион, и если из-за футбола останусь, а потом ничего не получится, то будет немного обидно... :roll:
2. Есть информация об уровне соперника? Если сравнить с КФЛЛ или ВФЛ, например.
P.S. Если что, мой номер 3. :twisted: Белая форма есть. Желаемая позиция - защитник (любой, кроме правого :wink:).
P.P.S. С названием надо подумать. Учитывая нашу специфику, можно придумать что-то очень оригинальное. :D
1. Матч состоится в субботу. Начало в 11:00.
2. Уровень... Может уровень I-TEAM из ВФЛ. Может уровень нынешнего ТНК-ВР. Хотя эти команды я около года в деле не видел.
Насчет названия, то я написал первое, что пришло в голову. Вариант, конечно, не из лучших. В общем, думаем все вместе.
Принял. Тогда я участвую. Постараюсь подтянуть ещё двух-трёх наших лучших бойцов.
В смысле игроков? Я тоже двоих-троих подтяну. А то что-то народ как-то вяло к этой идее относится. Я бы даже сказал, пассивно (поймите меня правильно :-)).
В смысле игроков? Я тоже двоих-троих подтяну. А то что-то народ как-то вяло к этой идее относится. Я бы даже сказал, пассивно (поймите меня правильно :-)).
Ну да, игроков. :)
Так я не понял, двоих-троих или семерых, как ты писал вначале? :)
В общем, если будут проблемы насобирать 11 человек, дай мне знать в пятницу, я приведу больше. :twisted:
Семеро - это свои. А вот двое-трое, это люди не имеющие к страйкболу почти никакого отношения.
Alexander [Das Edelweiss]
21.09.2007, 05:22
Постараюсь подтянуть своих, +3 , но это еще не точно :roll:
Предлагаются следующие варианты названия команды:
- ФК "Медвед" (особенно здОрово будет смотрется предматчевое приветствие: "Команде "Медвед" физкульт-превед!!!" :lol:
- "Шаро#бы" (ну а чем мы с вами занимаемся? :) ).
- "Дункан МакЛауд" (кто не хочет жить вечено? :roll: ).
:lol: :lol: :lol:
Да ну, не хочеться выступать под таким названием. Знаю историю команды, которые тоже похожее название взяли. Далеко они не продвинулись. Может ЦСКА (Центральная Спортивная Команда Аирсофта)? Хотя нет, нехорошо воровать названия. Или не будем мудрить? Просто ФК "Аирсофт"? Звучит неплохо. Хотя если в других городах тоже загорятся идеей, то это будет скорее названием сборной.
Футбол для меня не удался. Ещё в самом начяле добил свою повреждёную ногу и ели передвигался по полю, всем мешая и портя игру. :cry: Но зато забил гол! Правда если бы я тогда не забил мне наверное и вторую ногу повредили :lol: Если чесно надо было играть не на своём индивидуальном мастерстве а в пас, как наши соперники :!: Но в целом всё О.К. не смотря на счёт :roll:
:idea: Дым забронируй для меня номер 11 я после игры тебе говорил!!!
Alexander [Das Edelweiss]
22.09.2007, 22:24
Спасибо за организованый футбол! Отыграл не очень, не был готов физически...зато в активе Голевой пас...
Вообщем Дым запиши за мной 7 номер футболки... 8)
З.Ы: хотел бы играть правого полузащитника...хотя могу и центрального...
Из-за отсутствия голкипера Зима пришлось поставить на ворота легионера. По непотвержденным данным ЗИм получил легкое повреждение. Что касается формы, то завтра схожу в один магазинчик, гляну что там за цены.
PVT Born
23.09.2007, 19:27
А что за магазинчик? И чьего производства форма?
Была когда-то вставка-магазин ЛИговскайа, накрылась уже, правда...А форма там была хорошайа (не все комплекты, но были действительно хорошие) и по смешным ценам, без наценок, без аренд и прочего.
Фирменный магазин фирмы 2К.
...Да... Надо матч-реванш обязательно. С нормальной явкой. Креативщиков в центре не хватало. :cry: Паса не было. :evil:
Или как вариант пригласить их на страйкбол и там уже оторваться по полной. :twisted: :lol:
P.S. Какая форма, я что-то пропустил? :o
Видимо да... Пока мы переодевались возникло предложение приобрести два комплекта формы и понемногу начать формировать команду. Не для участия в каком-либо турнире, а просто для себя.
Видимо да... Пока мы переодевались возникло предложение приобрести два комплекта формы и понемногу начать формировать команду. Не для участия в каком-либо турнире, а просто для себя.
То что не для турнира - правильно. Играть надо для себя, в своё удовольствие.
А вот с формой предлагаю не спешить. Проще, эффективнее и намного дешевле купить 10 манишек.
Было предложино два комплекта формы:
1. Полностю чёрная (футболка, шорты, гетры)
2. Кислотно-салатовая (футболка и гетры) и чёрные шорты( как у дортмонской борусии если кто помнит) :roll: :wink:
З.Ы. если есть каки либо другие предложения по поводу формы давайте свои предложения будем все вместе выберать!!! 8)
Пусть нас проспонсирует милитарист! Им не надо налоги платить а нам форма будет! :wink: На пузе будет написано МИЛИТАРИСТ.... :!: :D
][quote="Дым":1xseikye]Видимо да... Пока мы переодевались возникло предложение приобрести два комплекта формы и понемногу начать формировать команду. Не для участия в каком-либо турнире, а просто для себя.
То что не для турнира - правильно. Играть надо для себя, в своё удовольствие.
А вот с формой предлагаю не спешить. Проще, эффективнее и намного дешевле купить 10 манишек.[/quote:1xseikye]
Хорошая манишка в фирменном магазине 70 гривен стоит. На рынке правда и за 20 купить можно. С другой стороны комплект формы будет стоить 60-70 гривен. Не такие уж большие деньги. А вообще, может кто-нибуть проспонсирует? Тогда ведь налогов платить меньше нужно будет. У кого есть телефон какой-нибуть нефтяной компании?
Хорошая манишка в фирменном магазине 70 гривен стоит. На рынке правда и за 20 купить можно. С другой стороны комплект формы будет стоить 60-70 гривен. Не такие уж большие деньги. А вообще, может кто-нибуть проспонсирует? Тогда ведь налогов платить меньше нужно будет. У кого есть телефон какой-нибуть нефтяной компании?
На рынке за 20 - оптимальный вариант. Тем более ты хочешь два комплекта формы. Плюс добавь сюда то, что комплект нужно каждому, а манишек будет только 10 (количество полевых игроков). И кто эту форму сейчас будет брать? Нужен стабильный состав сначала, чтобы люди определились, кому это надо. Ты же не будешь по одному комплетку дозаказывать постоянно?
Короче, я предлагаю идею с формой пока отложить. Не отказаться, а просто отложить. А пока использовать манишки.
Спонсор возможен, боюсь, только при определённом уровне игры. :(
С формой может и торопимся. Но раз уж определились с цветами, то лично я себе комплект черной при первом удобном случае приобрету. Что касается манишек, то купить можно в субботу на рынке.
P.S. В субботу состоится небольшая тренировка + двухсторонка. Начало в 11:00. По месту проведения отпишусь в четверг (где-то на Оболони, поближе к метро).
P.S. В субботу состоится небольшая тренировка + двухсторонка. Начало в 11:00. По месту проведения отпишусь в четверг (где-то на Оболони, поближе к метро).
Боюсь, что в эту субботу мы скорее всего не сможем, т.к. у нас запланировано одно мероприятие. :(
Да, и ещё я категорически против всяких тренировок. :) Но это моё мнение человека, через всё это прошедшего, никому его не навязываю.
][quote="Дым":2wm99s4o]P.S. В субботу состоится небольшая тренировка + двухсторонка. Начало в 11:00. По месту проведения отпишусь в четверг (где-то на Оболони, поближе к метро).
Боюсь, что в эту субботу мы скорее всего не сможем, т.к. у нас запланировано одно мероприятие. :(
Да, и ещё я категорически против всяких тренировок. :) Но это моё мнение человека, через всё это прошедшего, никому его не навязываю.[/quote:2wm99s4o]
Понимаю о чем ты, "Оболонь" сейчас в КФЛЛ за бронзу бореться. А под тренировками я имею ввиду тот же межкомандник, только по футбольному. Поиграть раз в неделю не помешает. Тем более что каждый раз и людей на товарняк не соберешь, да и спарринг партнеры на дороге не валяются. Так что 4Х4, 5Х5 в сетках будет как нельзя кстати. Согласен?
Понимаю о чем ты, "Оболонь" сейчас в КФЛЛ за бронзу бореться. А под тренировками я имею ввиду тот же межкомандник, только по футбольному. Поиграть раз в неделю не помешает. Тем более что каждый раз и людей на товарняк не соберешь, да и спарринг партнеры на дороге не валяются. Так что 4Х4, 5Х5 в сетках будет как нельзя кстати. Согласен?
Ну, насчёт раза в неделю не обещаю, мне с Теремков далековато ехать :(, а вот раз в две недели, думаю, смогу. Пока погода позволяет.
PVT Born
24.09.2007, 19:36
По манишкам - зер гут :) Готов приобрести.
По двум комплектам - ультра гут :) Готов приобрести. Но действительно, давайте пока не будем торопитсйа и определимсйа с дизайном.
По тренировкам - лично за, в прйамом смысле слова "Тренировка" со всеми вытекающими. Говорю тоже как человек, проходивший это. ;)
Дым, писал тебе уже в ЛС - присоединюсь в октйабре. Готов каждые выходные принимать участие.
Сходил в магазинчик. Нашел очень неплохой вариант. Напоминает бразильскую форму. Гетры, шорты и футболка с номером будут стоить около 190 гривен. На 20 гривен будет дороже, если набить фамилию и номер на шорты. Короткие рукава. Манишки - по 30 гривен.
По тренировке, решили все же провести там же. Людей будет мало и калечится на щебенке никто не хочет, а там можно поперек поля сыграть меджу собой. В общем приходите, кому не лень.