PDA

Просмотр полной версии : 22 и 23 сентября в Музее авиации

bOd [KSK]
17.09.2007, 15:30
На воскресение(23.09) регистрация в дальнейшем закрыта! перебор по игрокам!!!

Заявки без указаного числа (22 или 23) не принимаются!!!!

Время входа в музей для прокатчиков в 10-00
для основной массы - 11-00
стволы до входа на полигон не расчихлять, игроки к незачехленными или незавернутыми стволами в музей не пропускаются!!!

В принципе это всего лишь анонс, того, что состоится, более подробная информация в среду (речь идет о двух отдельных играх).
:arrow: Что точно известно, что оба дня начнутся с отдельных "разминочных миссий" на 30-60минут и после игра нон-стоп с "наваротами"...
:arrow: будут прокатчики корпаратив) с неким опытом
:arrow: будут прокат и продажа шаров на месте
:arrow: ограничение по колличеству примерно 60-70чел с учетом прокатчиков (на них по 20мест примерно забивается)
:arrow: правила ТМ Милитарист но с ограничениями (свыше135м/с - стрельба в упор запрещена, вторичка обязательна)
:arrow: Дымы не использовать
:arrow: Наверняка УАЗ в игре
:arrow: Оживление "равными порциями" примерно с 30минутным промежутками в основной миссии.
:arrow: многоходовой сценарий в основой миссии.
:arrow: разделение да две стороны повязками
:arrow: Взнос 20-25грн но студентам точно не более 15грн
пока все, основная инфа позже дополнит этот пост.
Регистрация обязательна
:arrow: действуют все ранее объявляемые "баны" и не только мои :!:

Шары в продаже - 0,20...0,23...0,25(ексель) все по ценам Милитариста можно без заявок, привезу "в досталь"

Суть игры(основной миссии на оба дня): две стороны
:arrow: Война за точки на симетированном острове
:arrow: победа определяется путем подсчета сумарного времени удержания всех точек + выполнение/невыполнение допмисий
:arrow: способы оживления - равными порциями
:arrow: изначально - одни в обороне и имеют уазик(как машину), но атака имеет право выбора места "дисантирования" (ввода подмог)
:arrow: Будет точка имитирующая ПВО, если ее не удерживает оборона - атака может до 4человек скдывать с УАЗика имитирующего вертолет (непорожаем до момента высадки, без права вернуться в него)
:arrow: стоимость игры в суботу - 20грн (15студентам)
:arrow: стоимость игры в воскресение - 25грн (15студентам)
цена разница для попытки привлечь побольше игроков на суботу

По прокатчикам на текущий момент: субота - 15-18+8
воскресение - 0 (пока)

игровое время основной миссии - 4часа(примерно/предпологаю с 12-00 до 16-00), после перерыв на 20минут для подсчета и объявления победителей, после продолжение отдельными безнавороченными миссиями до 19-00 для "доживших" :wink:

strah
17.09.2007, 16:14
+2 Straha на оба дня

bOd [KSK]
17.09.2007, 18:07
+2 Straha
Господа, я рад что вы готовы ехать даже без озвучки сценария, но еще бы число указали, бы :wink:

Tici
17.09.2007, 20:16
2-4 человека на 23.

Тим [U.R.A. г. Киев]
18.09.2007, 13:12
И.Р.А. г.Киев
7-8 человек
23-е число

TagabaTh [Дикі гуси]
18.09.2007, 13:39
+ примерно 15 человек [Дикі гуси], на 23е
ОБНОВИЛ!!!

AhuraMazda
18.09.2007, 14:51
2 чел на 22-23-е

bOd [KSK]
19.09.2007, 17:46
Вся инфа окончательно сформулирована в первом посту! :wink:

Поездатый чувак
20.09.2007, 09:33
один прокатник на 23е, т.е. - я

Troll [Delta]
20.09.2007, 09:39
Дельта + 1 на субботу.

Gyra
20.09.2007, 17:09
Тиша 3-4 чел.
на суботу и скорее всего на воскресенье тоже

Trol
20.09.2007, 19:35
zlodei 4-5 bojcov na 22-23

bOd [KSK]
21.09.2007, 08:10
На воскресение(23.09) регистрация в дальнейшем закрыта! перебор по игрокам!!!

FEN
21.09.2007, 21:50
Бод. На суботу тоисть завтра или сегодня незнаю сколько времени!
2злодея
Фену приобритет 0,23 грама отборных шатронов!буга-га
и возможен 1 прокатчик, а ауги эсть ?вообщем чтоб хорошо стрелял. Цена наверно как всегда!!!
Яб в ночь повоевал :twisted: :twisted:
К 1100 будем нас месте однозначно!!!!!!!

bOd [KSK]
22.09.2007, 07:13
Прокатчику ствол не горантирую, все в резерве... посмотрим, но прокатчики заходят в 10-00!!!!

bOd [KSK]
22.09.2007, 18:00
22.09 По итогам основной миссии(после рестарта) победу одержала оборона - синие с перевесом по времени примерно три к двум, но учитывая что синие первую игру капитулировали - можно считать ничья, побеждали оба раза команды "Тыша" и "Злодеи" (побывав на обоих победивших сторонах - Фарт :wink:

На завтра серьезно подкорректирую сценарий - исходя из сегоднешней игры!
:arrow: Точки раскидаю подальше
:arrow: ПВО и "верталет" упразняются
:arrow: Добавлю по одной внеочередной подмоге(выход из мертвяка всех с одной стороны в любой момент игры)
:arrow: Добавлю квестов, причем обеим сторонам
:arrow: Обе стороны начнут в раных условиях (по две точки у каждой стороны)

По несознанке - не раз видел лично слишком заторможенную реакцию на попадания, которую на первый взгляд можно принять за несознанку, но люди все же уходили, причем без посторонней помощи :idea:
По сценарию и организации - высказывайтесь, но просьба указывать о какой игре идет речь, суботней или воскресной :wink:

halg
22.09.2007, 23:10
] побеждали оба раза команды "Тыша" и "Злодеи" (побывав на обоих победивших сторонах - Фарт :wink:
Это закономерность :lol: :lol: :lol: :lol:

bOd [KSK]
23.09.2007, 19:04
Итак, сегодня, в воскресение так же победили синие, перевес по времени удержания в два раза, примерно 500 на 1000минут с учетом 90минут синим за один найденый артифакт!
кстати, среди них(синиз) и сегодня были Тыша и Злодеи... правда было видно что устали, а Гира просто шкутыльгал от мозолей... но играл до конца, сразу видно - закалка Карпатскими рейдами :wink:
По сегодняшней игре - синие были организованней и коардинированней.
На будующее по колличеству учасников (сегодня был явный перебор) регистрация будет в личке и пропуск на полигон лишь по регистрацие!
я не злой, просто полигон маленький :wink:
В дальнейшем перехожу на зимний режим организации - в мертвнике будут теплые напитки, но сегодня и вчера погода "шептала" :D

Всем учасникам обоих игр - спасибо!!!!

Arclit
23.09.2007, 19:52
И тебе спасибо, игра как всегда на высоте :)
Предлагаю выдать игре звание "Мясо года" :D

Tici
23.09.2007, 20:58
игра на это звание не тянет. мясо года было там же, но где-то в середине лета, когда оживали каждые 5-10 минут.

спасибо всем играющим.

отдельное спасибо группе, которая под руководством сомбера ближе к концу игры вышла к 2х этажному зданию, такого фана мы не получали давно ))) в двоем 12-15 человек ))

парень с калашом, извени, что наорал, но игра была по правилам ТМ Милитариста и ты им не следовал.

так же спасибо 3м игрокам из ира, которые ползли вдоль самолетов.. имхо вас в маклаудизме обвинили зря, трава густая и плохо простреливается.

огромное спасибо Богдану, за отличную и не напряжную игру, кто хотел получит свой фан, тот его получил.

Fann [Дикі гуси]
23.09.2007, 21:57
Мне так же игра понравилась, но синее выиграли закономерно, так-как заранее они получали преимущество, так-как за ангаром у них была очень укрепленная точка, которую взять было очень трудно, так же у синих были лучшие позиции, чтобы удерживать скрытую точку, так-как за кучей разбитых самолетов была шикарная позиция из нее простреливались очень много подходов, но это все фигня, - главное, что игра понравилась очень многим, включая и меня.

Еще небольшая просьба к всем, кто фоткал просьба выложить фотки или дай адрес, где их можно скачать с указанием дня баталий.

bOd [KSK]
23.09.2007, 22:31
]Мне так же игра понравилась, но синее выиграли закономерно, так-как заранее они получали преимущество.....................

Кто откуда стартует - было разыгранно командующими...жребий, видилите :wink: если объективно, то зеленых было изначально на 5 больше, но в одной из подмог я это компенсировал :wink:

bOd [KSK]
25.09.2007, 20:04
На этой игре(в воскресение) мегапонравился эпизод: подзывает меня убитый, показывает еще на двух и говорит, что у всех притензия к одному и тому же игроку, мол больно всех наморщил - померяй тюн! Игрок в кустах ныкается, не плохо ныкается, не сразу нашел... постоял, подождал пока его убили (правда свои), он выходит, смотрю на ствол... прокатный, родименький... больше 90м/с перднит но не выдаст :lol: Уточнил у игрока - мол, это ты их, -"Да"... Смеюсь и радуюсь за новечка-прокатчика, опытным бойцам, три к одному, не только шансов не оставил, но даже тюнингом напугал, ай да моладец!!! Всегда говорил, стреляет не ствол - а человек!!!

halg
25.09.2007, 22:37
Официально заявляю - меня может убить только мегамаклауд из мегатюна. У остальных шансов нету :lol: :lol: :lol: :lol:

bOd [KSK]
25.09.2007, 23:03
Официально заявляю - меня может убить только мегамаклауд из мегатюна. У остальных шансов нету :lol: :lol: :lol: :lol:
Мда, да вам батенька киноматограф противопаказан :lol: :lol: :lol:

KaMaToZ
25.09.2007, 23:57
Мои фотко:
http://kamatoz.io.com.ua/album61252

+ фотки Палладина:
http://paladin.io.com.ua/album60649

+ еще кто-то фоткал:
http://sombergrin.io.com.ua/album61071

BIJIbHUI
27.09.2007, 06:07
игра на это звание не тянет. мясо года было там же, но где-то в середине лета, когда оживали каждые 5-10 минут.

спасибо всем играющим.

отдельное спасибо группе, которая под руководством сомбера ближе к концу игры вышла к 2х этажному зданию, такого фана мы не получали давно ))) в двоем 12-15 человек ))

парень с калашом, извени, что наорал, но игра была по правилам ТМ Милитариста и ты им не следовал.

так же спасибо 3м игрокам из ира, которые ползли вдоль самолетов.. имхо вас в маклаудизме обвинили зря, трава густая и плохо простреливается.

огромное спасибо Богдану, за отличную и не напряжную игру, кто хотел получит свой фан, тот его получил.
Пасибо и тебе за пониманиэ поскольку трава дейсвительно слабо простеоивалась меня убили когда подошли поближе!а так просто все неслось над головой или вобще не долетало! Бод спс игра супер!