Просмотр полной версии : Гранаты, опять гранаты.
7.11 попробовали в бою гранаты в корпусе из утеплительной трубки.
Не понравились :( Главный недостаток очень легкие. Даже из 42мм трубки ( вроде как самая толстая) вес получается около 100 гр. В самом начале первой миссии чуть себя и своих ей не положил из-за попадания гранаты в тоооненькую веточку :( из-за чего граната полетела назад.
С запалом от хлопушки ИМХО опасны при транспортировке. Т.к. пару запалов сработало при сборке.
Desperado
08.11.2004, 13:56
Попробую опять.
Господа, почитайте жёлтую конфу. Оттуда взяты эти гранаты из утеплительной трубки. Там описаны все плюсы и минусы инициаторов, гранат и др. Не стоит учиться на своём опыте если уже есть люди набившие себе не одну шишку в этом деле.
ИМХО естессно.
VOLKODAV
25.11.2004, 18:42
7.11 попробовали в бою гранаты в корпусе из утеплительной трубки.
Не понравились :( Главный недостаток очень легкие. Даже из 42мм трубки ( вроде как самая толстая) вес получается около 100 гр. В самом начале первой миссии чуть себя и своих ей не положил из-за попадания гранаты в тоооненькую веточку :( из-за чего граната полетела назад.
С запалом от хлопушки ИМХО опасны при транспортировке. Т.к. пару запалов сработало при сборке.
ты не пробовал утяжелить пластилином?
TAHK[FR]
07.12.2004, 16:54
А не пробовали таки отливать из банальнейшего парафина? :wink:
]А не пробовали таки отливать из банальнейшего парафина? :wink:
Извини за прямоту :) Ну их нах. Для нормального их бубуха нужен минимум 6-й корсар. Как по мне они уже несколько опастны становятся. Травматизм нам не нужен.
Да, реализма у них огого сколько. Даже с некоторым реальным поражающим фактором
TAHK[FR]
07.12.2004, 17:48
3-ий корсар - 10метров разлёта. Правда оболочка ненадёжна. При более толстой оболочке будет 6-8метров. Неужто плохо?
[quote="TAHK[FR]":27vmhcje]А не пробовали таки отливать из банальнейшего парафина? :wink:
Извини за прямоту :) Ну их нах. Для нормального их бубуха нужен минимум 6-й корсар. Как по мне они уже несколько опастны становятся. Травматизм нам не нужен.
Да, реализма у них огого сколько. Даже с некоторым реальным поражающим фактором[/quote:27vmhcje]
Блин! Да чем они опасны, скажи?! Я привозил на Закрытие парафиновые гранаты на 4 корсаре. Испытывали на сертификации. Какой там травматизм?
]Блин! Да чем они опасны, скажи?! Я привозил на Закрытие парафиновые гранаты на 4 корсаре. Испытывали на сертификации. Какой там травматизм?
Я говорил про 6-й. В помещении может вызвать баротравму и серьезную.
ТОлько не надо разводить флуд на тему "мы тут не неженки" и "затыкай уши"