Вход

Просмотр полной версии : Госпади, помогите пожалуйста! Срочно нужна помощ!

Atem
25.09.2007, 10:04
Добри-день!
Нещодавно пацани з мобіл скинули та показали пару ваших фоток
Дуже цікаво стало.
хочемо теж з вами грати і стріляти з кулеметів !

Тому ось таке питання постало:
ми назбирали 144 грн, що мозна за них купити щоб почати з вами стріляти?
Допоможть будь-ласка!!!!

st.gans
25.09.2007, 10:15
стволик и пачку шаров

Troll [Delta]
25.09.2007, 10:28
Ггг, жжошь, товарищ :lol:

nage
25.09.2007, 10:40
жесть

Nikiboz
25.09.2007, 10:42
wgcshop.com
смотри читай радуйся.
И не забудь что минимальный возраст - 18 лет.

Atem
25.09.2007, 11:11
стволик и пачку шаров
що ви маєте наувазі? я бачив стволі єсть металіческіе и пластмасовие. так какіе лучще брать? Шарики уже на базаре купили ! для начала пару пачечек

]
wgcshop.com
смотри читай радуйся.
И не забудь что минимальный возраст - 18 лет.

ccілка не реботает

Gdanz
25.09.2007, 11:13
Странно вроде первое апреля еще не началось.

P.S. Может модераторов позвать :twisted:

Nikiboz
25.09.2007, 11:19
ну тогда militarist.com.ua

Гданц, да ладно, ну а поржать хоть чуть-чуть.... +))

Strank
25.09.2007, 11:23
Atem, ти можеш визначитися з мовою, якою пишеш?

За 30 баксов можно взять спринг, а-ля М86 и немного пива. А "стріляти з кулеметів" - немножко другие цены

Atem
25.09.2007, 11:23
]ну тогда militarist.com.ua

ця працюэ. потрібно було вказати лише http:// перед ссілкою.

Подивились цю онлайн-лавку, що можемо сказати - ДУЖЕ ДОРОГО !
але вибір хороший, багато різного.

давайте ще варіанти мож де дешевше є? на базарі наприклад

Воин
25.09.2007, 11:26
Уважаемый Atem - для начала, на этом форуме признаком хорошего тона считается написание постов без ошибок. Я понимаю - это, к сожалению, больное место современной молодёжи, но постарайтесь писать без ошибок.
За указанную сумму - 140 гривен я бы посоветовал купить защитные очки (к примеру, фирмы "Озон"), цена от 20 гривен за пару, без них никуда в страйкболе, и китайские "моссберги" (на рынках в местах, где продают детские игрушки, такие обычно продаются в каждом городе), цена одного "моссберга" около 20 гривен. Что такое моссберг" и как выглядит, будьте добры, поищите в поиске.
Для вас пока оптимальный вариант (на будущее) китайские привода - цена от 500 гривен за АЕГ (с аккумулятором и зарядным устройством) и форма около 100 гривен. А дальше - дерзайте!

Snooper
25.09.2007, 11:53
ПАЦТАЛОМ!

В мемориз, а лучше в FAQ форума!!!

:lol: :lol: :lol:

очень не удобно из-под стола писать

З.Ы. на 144 грн можно купить много учебников русского языка

Strank
25.09.2007, 14:00
Мнээээ... где-то я это уже видел...
Atem, приходи в среду на межком (найти где и когда - домашнее задание. Подсказка - на этом ресурсе указано и время и место) - там расскажут

2 Снуп: Бро, ты не прав! Можно еще учебников украинского купить.

Arclit
25.09.2007, 14:36
я 2 года собирал... 8) Лучше потерпеть и купить нормальное обмундирование, чем бегать с ***** и мечтать дальше

Strank
25.09.2007, 14:46
Arclit, ***** тоже может доставить массу позитива. А прекращать мечтать плохо - перестаешь развиваться.

Tici
25.09.2007, 17:41
Atem, котег, это ты?

2 Arclit

C ***** начинался страйкбол в украине.

---_Buran
25.09.2007, 18:43
Пипл, прекращайте стебаться. разве не видно что это адекватный ньюб?
Был бы шутник то запостил бы тему в "Генштабе" :)

Strank
26.09.2007, 08:50
А хто стебецца? Действительно ведь проще один раз встретиться в реале, чем писать на форуме по N-ному разу :?

Byrzyi
26.09.2007, 09:48
Неадекватное название темы
Религию затрагивать не нужно
По такому названию темы уже хотел все бросать и мигом в аэропорт на блисжайший рейс комрада выручать, а тут такое... оказываеться... :(

Vlad
26.09.2007, 12:28
Дружище, к сожалению, ты находишься в Киеве, где страйк, по видимому самый дорогой по стране (как и все собственно).
1)Суммы денег, которую ты назвал - по состоянию на сегодняшний день не хватит даже на то, чтобы оплатить платные игры (потому как бесплатные в Киеве уже не проводятся, и даже на бесплатных полигонах берут по 20 грн с рыла, а про платные суточные игры, я лучше вообще умолчу.
2) За 144 грн можно купить на рынке только китайский спринг вроде моссберга. http://world.guns.ru/shotgun/sh03-r.htm
и быть с ним на играх в качестве живой мишени.
Могу предложить только два варианта:
1) Покупаешь моссберг и идешь с малыми играть на дурку* (хотя что на ней сейчас происходит - я без понятия. Не был с весны)
2) Собираешь деньги на нормальный ствол (благо сейчас на это хватит 100-120$) а не 350-400, как еще чуть более года назад.
-------------
прим* Дурка - полигон в виде недостроенного здания на территории больницы имени Павлова. Играют на нем несовершеннолетние и иногда серьезные игроки если на них находит иногда такая блажь.

Strank
26.09.2007, 14:10
Суммы денег, которую ты назвал - по состоянию на сегодняшний день не хватит даже на то, чтобы оплатить платные игры (потому как бесплатные в Киеве уже не проводятся, и даже на бесплатных полигонах берут по 20 грн с рыла, а про платные суточные игры, я лучше вообще умолчу.
Готов поспорить. На НАМ-2 взнос был <100, Фронтир и прчая и прочая. Да и Дурку в обиду не дам :twisted:

KsaN
26.09.2007, 14:36
+1 к Буржую. по сути - если человек стебется, то видать с душой. вон смотрите как "отцы-основатели" порскнули отвечать косяком :)
а вообще - аффтар жжот.

Esher
26.09.2007, 14:53
Господа, предлагаю сначала посмотреть на данного индивида, а там решать: казнить иль миловать...
Очень надеюсь что оной появиться сегодня на межкоме...

Vlad
26.09.2007, 15:04
]
Суммы денег, которую ты назвал - по состоянию на сегодняшний день не хватит даже на то, чтобы оплатить платные игры (потому как бесплатные в Киеве уже не проводятся, и даже на бесплатных полигонах берут по 20 грн с рыла, а про платные суточные игры, я лучше вообще умолчу.
Готов поспорить. На НАМ-2 взнос был <100, Фронтир и прчая и прочая. Да и Дурку в обиду не дам :twisted:
А чо я не то написал?
НАМ-2 и Фронтир уже неактуальны, потому как в прошедшем времени!
Прикинем лучше месячный бюджетик на октябрь:
Закрытие – 150 грн.
SKY SWORD – 250 грн
Ну и что-нить потривиальнее между ними по 20 грн.
Итого: 150+250+20+20=440 грн.
Так что за 144 грн в октябре много не наиграешь (это не считаю, что за эти 144 грн. нужно как минимум купить еще моссберг, шары, очки.
Вот как раз из 144, двадцатка на рядовую игру и останется!

А дурка чо? Более менее серьезные игры там проводились в2005г и ранее. А теперь… Теперь ее и на форуме то и не вспоминают!
Последний раз игра, о которой упоминалось на этом форуме была организована Портеро под новый год. Все.

GAD
26.09.2007, 18:42
аффтар жжет )))))

он ведь не один на 144 гривни собрался играть!

Дым
26.09.2007, 22:37
Может 1-е апреля по китайскому календарю?

Modzhahed [FR]
26.09.2007, 22:51
Да уж, а я и не знал, что бесплатных игр нет. Езжу себе иногда, не плачу денег... Эй, организаторы, кому забашлять???
К сведению: игр бесплатных полно. Было бы желание и АДЕКВАТНОЕ поведение игрока - пригласят практически всегда. Такой вот ТОЛСТЫЙ намек ясен, надеюсь?

А чо я не то написал?
НАМ-2 и Фронтир уже неактуальны, потому как в прошедшем времени!
Прикинем лучше месячный бюджетик на октябрь:
Закрытие – 150 грн.
SKY SWORD – 250 грн
Ну и что-нить потривиальнее между ними по 20 грн.
Итого: 150+250+20+20=440 грн.
Так что за 144 грн в октябре много не наиграешь (это не считаю, что за эти 144 грн. нужно как минимум купить еще моссберг, шары, очки.
Вот как раз из 144, двадцатка на рядовую игру и останется!
То, что НАМ и прочее уже не актуальны еще НИ-ЧЕ-ГО не говорит. Может для вас, уважаемый, это критерий, но для меня - отнюдь. Игры были, есть и будут. Платные и бесплатные. Рядовая - не значит плохая. Да и поговорку "меньше народу - больше кислороду" еще ни кто не отменял.
ЗЫ по теме: хотел бы я думать, что вы лично соизволите посетить каждую игру из вышеперечисленных, а так же несколько бесплатных? Как-то не вериццо... Есть поговорка об одновременном сидении на нескольких стульях...
цитато в тему из башорга:

392251 [ + 76 − ] [:||||:] approved by zoi, 2007-09-27 00:52
<AlmaZka> мы вчера на романтический ужин с Сергеем заказали себе много суши, а потом у нас была ночь любви! завидуйте!!!
<Дырко> одним махом убила двух зайцев - "и рыбку сьела и на ... села" молодец девко, не теряетсо!

А дурка чо? Более менее серьезные игры там проводились в2005г и ранее. А теперь… Теперь ее и на форуме то и не вспоминают!
Последний раз игра, о которой упоминалось на этом форуме была организована Портеро под новый год. Все.
Видимо с календарем у вас плохо, мил человек. Игра Портеро была с 2006-го на 2007-й год...

И еще одно:

За 144 грн можно купить на рынке только китайский спринг вроде моссберга. http://world.guns.ru/shotgun/sh03-r.htm
и быть с ним на играх в качестве живой мишени.
БатеньГа, а у вас какой тюн, позвольте полюбопытствовать? Мега-..., Гига-..., Терра-... ??? Или каков? Мне и ножика резинового хватало. Да и многим тоже. Это так, я ни о чем. Так, мысли вслух...

И напоследок: всем товаГисчам, которые себя считают круче яиц, сваренных вкрутую, хочу посоветовать оглянуться на годик-два назад и вспомнить себя В ТО ВРЕМЯ, а так же СВОИ ВОПРОСЫ, созданные в то время.
А любителям посылать в поиск могу посоветовать вот такую книжецу:
Google Hacking For Penetration Testers - ищите, гугль вам поможет. Почитаете - поймете о чем я. Если не поймете что я имел ввиду - я вам не дохтер...

Воин
27.09.2007, 08:05
Джентльмены - три поста по существу и две страницы флуда. Давайте больше читать и меньше писать. :D

Arclit
27.09.2007, 12:38
А может стоит создать Фонд помощи начинающим страйкболистам? Ведь если человек адекватен, у него есть желание, но не хватает денег то вполне реально скинуться ему на китайский ствол (форму, єкипировку). Страйкбольное комьюнити достаточно большое и я думаю не так уж и напряжно будет скидываться по 10грн в месяц (допустим). Конечно с последующим постепенным возвращением денег в общак "одолжившими".

Strank
27.09.2007, 12:59
Если человек адекватен - он быстро найдет себе команду. А в команде разные "фонды помощи", ИМХО, само-собой разумеется

---_Buran
27.09.2007, 16:12
.......
2) За 144 грн можно купить на рынке только китайский спринг вроде моссберга.... и быть с ним на играх в качестве живой мишени....
Купил привод и перестал быть мишенью. Типа "привод -- панацея" :lol:
Ошибаетесь, дорогой товарищ. Человек с приводом становится более приоритетной мишенью чем спрингарь. И чем выше тюнинг и длиннее ствол тем более приоритетной мишенью становится обладатель оного.
Видел я владельцев тюненых приводов -- мишень для спрингаря :)

Arclit
27.09.2007, 18:06
У меня длинный и тюненый ствол (Тактик райфл 2), и я вам так скажу - это не панацея. С ним очень сложно в ситуациях где нужно действовать быстро. Пример был на последней игре Бода - меня окружили и приходилось мотылять ствол вправо-влево ОЧЕНЬ интенсивно, и через 3 минуты я подумал что поскорей бы уже убили (кстати, таки отбился) :roll: . Спринговикам также очень удобно в зарослях, а полный кайф можно получить ночью :D

Дым
27.09.2007, 23:26
Господа, предлагаю сначала посмотреть на данного индивида, а там решать: казнить иль миловать...
Очень надеюсь что оной появиться сегодня на межкоме...
Появлялся?

Marco
28.09.2007, 01:07
прим* Дурка - полигон в виде недостроенного здания на территории больницы имени Павлова. Играют на нем несовершеннолетние и иногда серьезные игроки если на них находит иногда такая блажь.

Сорри за небольшой оффтопик, но если я хочу "пристрелять" :twisted: свой ствол и проверить эквип не боясь получить из подствольника в голову, можно ли сделать это в вышеупомянутом месте, так как исходя из ваших разговоров, там в большинстве своём плохо вооружённые особи водятся. :roll:

Oleg BUS
28.09.2007, 08:43
Прикольный получился разговор..... Я ржал! :lol:
За 144 грн можна начать стрелять..... но стрелять мало и не очень долго....потому как тебя кто-то из опытных увидет... а у него 150-тий... и он... в упор.. тебе в голову... каааааак ******!!! Короче, это мало! Накопи хотя бы на газовик( 100у\е)... это уже хоть что-то!

Strank
28.09.2007, 08:56
Сорри за небольшой оффтопик, но если я хочу "пристрелять" :twisted: свой ствол и проверить эквип не боясь получить из подствольника в голову, можно ли сделать это в вышеупомянутом месте, так как исходя из ваших разговоров, там в большинстве своём плохо вооружённые особи водятся. :roll:
Гм. По "малышам" пострелять, что-ли? А в чём кайф?

Marco
28.09.2007, 11:34
Нет, ну если там "малыши", тогда сори, я был неправ. :oops: :)

Кстати, какой максимально допустимый показатель тюнинга допустимый к применению в играх ? :roll:

Hind
28.09.2007, 11:37
На главной странице ресурса приведены правила

Imort
29.09.2007, 12:16
мда народ, втупую начинаете гнать с чувака... ненужно зажиратся...

Я когда год назад начал играть, то потратил всего 300 гр, Глок, очки и форма, собиралось нас не мало и играли так пол года, потом уже начали набирать обороты, закупка приводов и экипировки.

А некоторые тут брезгуют и ездят только на платные "крутые" игры.

Не у каждого же есть возможность выкидывать по 3000 гр на привод и на форму класную. Вначале мы и со спрингами загоняли 5 приводов.

Mauser
29.09.2007, 17:12
Не у каждого же есть возможность выкидывать по 3000 гр
Не выкидывать, а тратить. :?

---_Buran
01.10.2007, 07:17
Спринги сильно недооценивают, хотя всего-то и разницы -- очередью не стреляет.
На позапрошлых выходных лично наблюдал картину: два спрингаря атакуя в чистом поле, задавили стрелка с тюненым приводом м120 :) Одного потеряли только.

Dark
01.10.2007, 23:07
оффтоп
нашел тему годичной давности с похожим сабжем, название тоже отжыгает там, да и сумма нуждающихся была 150 грн :lol:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 29&start=0 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7029&start=0)

Byrzyi
02.10.2007, 09:06
оффтоп
нашел тему годичной давности с похожим сабжем, название тоже отжыгает там, да и сумма нуждающихся была 150 грн :lol:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 29&start=0 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7029&start=0)
А я всегда говорил, ПОИСК - лучший друг "открывателя темы" :lol:
Все есть, нужно просто поискать
Да, таки большинство думают что их вопросы и проблемы - уникальны, я также не исключение :lol:

Atem
03.10.2007, 12:05
Я тута!

Спасибо всем кто делом помог!
реально домашн завдання віконав, дізналися де збираєтесь ви, хлопці !
Але куди саме під"їзжати бо ви в один час аж на 3х місцях збираєесь і звідки я знаю де буде бульше хлопців?

Знайшов інфу про міся зборів :
-метро Театральна біля Містера Снека
- метро Оболось на виході
- метро Героїв Днепра.
але де буде більше, якщо всі збираются аж в 3х разних місцях і в один час?

Теперь про гоовне! Ми тут читали-читалі, зьявилося одне рішення и багато питань

Нас 4х хлопці і кожен заробив по 144 грн, тому і шукали для всіх однакові кулемети, але побачили наскільки це дорого.

Тому є декілька варіантів: або брати на прокат на 1 гру (десь 100 грн війдє) і разом отримати кайф разом, але тоді рік е чекати пока гроші назбираємо

або ми скидуймо всі гроші до купи і пидбаемо 1 гарній кулємет !
тут тоді йде інше питання
Можна ми на гру будемо приізджати вчетвером і ходити разом? Дивіться : одного "вбивають", він наматує собі білу стрічку на голову і йде, а свій одяг+кулемет віддає іншому нашому гравцю і ми вже далі самі відстрюлюймось! Але будемо ходити вчетвером і іграти по жизни !

Ще питання :
Чи можна після гри позбирати розкидані кулі по полігону, щоб кожен раз не купувати нові ?? Якщо ніхто протє не буде хвісно.

Strank
03.10.2007, 12:36
Мнэээээ... :shock:
Большинство собирается на Театралке.

Форму - одну на всех не покатит, категорично.
Один привод. Гм. А чем спринги-то не угодили?

Подойди седня на Театралке - расскажу где сансара заканчивается, дабы более не мучал бренную плоть терзанниями духа. Буду в джинсовой куртке, обшитой по рукавам шевронами.

Byrzyi
03.10.2007, 13:49
Ха-а...
Над нами кто-то стебеться :lol:
Точно говорю, нужно чтоб модер по АйПишкам сверил кто еще тут пописывает...
Тень подозрения пала на Миллера :twisted:

А пока нет доказательств, то...:
2Atem
Найдіть собі роботу! Всмислі щоб З/П була :wink:
А то по жизні у Вас і одна дружина на всіх буде, і одні копані труси
:lol:

Вереск
03.10.2007, 14:09
+1 Буржуй, таки похоже)
почему заработали именно по 144 грн? что они делали такое?
У одного винтовка, у остальных 3-х по 5 шариков... Сталинград

Tolsty
03.10.2007, 15:09
За 144 грн. можно:

~50 грн. Спринг, аля МР5 (на рынке)

http://www.softairwelt.de/review/40105/img/mp5-kurz.jpg

~50 грн. Стволик (стрела)

http:// /pictures/catalogue/medium/4954.jpg

(на форуме у кого-то вот по этой ссилке: http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=5)

Ну и всем скопом скинуться по 30 грн. на шары для «АЕГов».

http:// /pictures/catalogue/small/845.jpg

Сам с таким начинал. Выдает более 90 м\с. Жаль только, что стреляет одиночными.

Правда с формой неудобно получается! Вот если бы вы нашли еще гривен так, по 70-80 - могли бы купить украинскую (дубок).

Воин
03.10.2007, 15:57
Сейчс за 70-80 гривен продаётся "моссберг" с металлическим нормальным стволиком, регулируемым хоп-апом и обоймой на 20 шаров. По дальности стреляет как базовый привод. Также G36К (или С, короткая модель) за 100 гривен, металлический стволик, регулируемый хоп-ап, механа на 30 и больше шаров. Дальность как у базового привода или больше.
Форма "дубок", КЗС или КЛМК можно поискать и найти за 60-70 гривен.
Итого, хороший "моссберг" - 80 гривен, очки - 20 гривен, форма - 70 гривен. Вместе 170 гривен. Подсобирать ребятам по 26 гривен и можно нормально играть.

Strank
03.10.2007, 16:26
Не, тут не обойтись без курса медитаций. Парни явно испытывают когнитивный диссонанс от окружающего их не идеального мира. Им просто необходимо поразгибать чакры и обрести, наконец, гармонию!

ЗЫ: Тема харвестинга не раскрыта! Я как-то в дуркена пятом этаже за полчаса целый бункер для моссберга накопал и еще жменьку в карман для подзарядки!

Spirt
03.10.2007, 17:36
наматує собі білу стрічку на голову і йде, а свій одяг+кулемет віддає іншому нашому гравцю
Ну пускай игрушку передают, а представьте переодевание на полигоне. :)

Imort
03.10.2007, 18:55
почему заработали именно по 144 грн? что они делали такое?

работали подсобниками на даче у Януковича ггг :lol:

Хлопцi, нащо вам кулимети ? Купуйте спринги и буде щастя... ми с чуваками самi зi спрынгами пiв року бигали

и правда народ спринги недооценивает....

ЗЫ: на счёт одного ствола на 4-х аля Сталинград, долго ржал под стулом, надо ж так прилумать ггг

Вереск
04.10.2007, 10:22
]Не, тут не обойтись без курса медитаций. Парни явно испытывают когнитивный диссонанс от окружающего их не идеального мира. Им просто необходимо поразгибать чакры и обрести, наконец, гармонию!

ЗЫ: Тема харвестинга не раскрыта! Я как-то в дуркена пятом этаже за полчаса целый бункер для моссберга накопал и еще жменьку в карман для подзарядки!
Гаврошизм-взападло (с) не помню кто:wink:

ST
04.10.2007, 10:56
Ребят, такое ощущение, что у нас кризис общения. Явный стёб уже обсмаковали на 3 листа. :lol:

06.10.2007, 12:42
Sto procentov steb!!! Muiier, ti umeesh zaryagat veseluhu :lol: :lol: :lol:

Byrzyi
08.10.2007, 09:38
Почему еще никто не взял на себя ответственность за этот акт? :)

---_Buran
08.10.2007, 16:08
Почему еще никто не взял на себя ответственность за этот акт? :)Слабо... :roll:

Чеслав
08.10.2007, 16:30
А почему только один человек пишет.
Или аккаунт у вас тоже один на четверых. :)
Заработали по пять гривен и взяли 100 мб трафика на моб операторе?
В этом случае кстати ИПишник динамический будет, вот и не отслеживают админы...

KaMa3
09.10.2007, 10:37
Очень позитивная тема. посмеялся =))))

По теме: спринг для начала то что надо ;)
Сам в начале бегал со спринговым глоком. После первого фрага столько радости было :lol:

Miller
11.10.2007, 18:21
Это не я, честно... :oops: "Котеги" - это была моя первоапрельская шутка, каюсь :) А здесь я непричем :)

Byrzyi
26.11.2007, 09:42
Это Росияне стебутсо...
Даже правильно город не написали...

TagabaTh [Дикі гуси]
02.02.2008, 23:03
Уже 5 месяцев прошло с момента создания темы.
Автор, отпишись что купили то :D И вообще, что там получилось со страйком у вас сегодняшний день?
...Типа из серии как прожить на одну пенсию или на минимальный прожиточный минимум :lol: :lol: :lol:
:idea: супер тема, - юмор редкий :mrgreen:

Marco
02.02.2008, 23:50
]Уже 5 месяцев прошло с момента создания темы.
Автор, отпишись что купили то :D И вообще, что там получилось со страйком у вас сегодняшний день?
...Типа из серии как прожить на одну пенсию или на минимальный прожиточный минимум :lol: :lol: :lol:
:idea: супер тема, - юмор редкий :mrgreen:

Вряд ли отпишет. :(

Из его профиля:
Останній візит:
Сер жовтня 03, 2007 12:02 pm

Наверное, полностью скупился и так много играет, что для форума нет времени. Надеемся на лучшее.