Вход

Просмотр полной версии : Казарма команды VIKING

Страницы : [1] 2 3 4 5

25.09.2007, 12:25
Здесь, по согласованию с модераторами, будут обсуждаться разные насущные вопросы членов команды.

uzbek
25.09.2007, 16:53
На этих выходных зелёнка или очистные :?:

26.09.2007, 10:57
В субботу тренировка на очистных. Есть сценарий ,будем отрабатывать. Сбор как обычно в 10-00..
Узбек,когда фото посмотрим?

alex-viking
26.09.2007, 16:04
Информация для людей, желающих играть в страйкбол :!:

Команда ВИКИНГ, проводит набор людей, с большим желанием играть в страйк, для пополнения личного состава новыми игроками.

Требования к кандидатам:

1. старше 18 лет
2. желание играть в составе команды
3. психологическая устойчивость, отсутствие вредних привычек
4. минимальный набор для игры (обязательно защитные очки !!!, минимальное личное оружие, любая форма военного образца, ботинки / кроссовки)

Со своей стороны при поступлении в отряд - обещаем:

Отдельная специализация в отряде (разведчики, штурмовая группа, группа поддержки, снайперские пары....).
Возможность выбирать по желанию свою специализацию.
Постоянное наличие сложных задач и еженедельные тренировки.
Веселый и большой коллектив и уважение среди равных.
А так же достаточно демократическое настроение в отряде.
......

Наши контакты:

Командир (Алекс-викинг): моб.: 8 050 272-55-52, e-mail: viking_al@ua.fm, ICQ: 467721688.
Замполит (Узбек) e-mail: viking-uzbek@rambler.ru, ICQ: 382688182.

........

spytnik
27.09.2007, 07:41
фух приехал зи Львова!!! :)
Алекс запиши мне плиз фотошоп, видео которое Леша снял.
Узбек запиши мне фотографии которые ты наснимал.
....
вроде все.
:lol:

27.09.2007, 10:29
Вниманию всем членам команды. Просьба ВСЕМ бытЬ в субботу (29 сент) на тренировке. Даже больным и раненым :D . Будет орг.мероприятие:
1. Командное поздравление командира.
2.Рассмотрение заявки о вступлении в отряд рекрутов Сыч и Дронго.
Ну и войнушка конечно..по любому...

spytnik
01.10.2007, 07:16
К мому глубочайшему сожалению я не еду на сталкера! :?
Занят блин и никак не получается.
Так что за старшего в моем отделение Павел! 8)

alex-viking
03.10.2007, 08:52
Просьба всем бойцам, желающим принять участие в СТАЛКЕРе, объявить мне пожалуйста!
П.С. А то будете ехать на рейсовом автобусе в Никополь... :-)

spytnik
04.10.2007, 07:31
Могу сказать за Банкира. он вообщето собирается но на 100 % не уверен. когда будет уверен не знаю:). созвонитесь.

Shadow-Viking
04.10.2007, 21:30
К мому глубочайшему сожалению я не еду на сталкера! :?
Занят блин и никак не получается.
Так что за старшего в моем отделение Павел! 8)
Яволь! Токо над кем я буду старшим????
Отпишитесь кто едет. Мы судя по всему поедем с ночевкой и рейсовым бусом, потому как по финансам получается слишком гламурно заказывать автобус на 8х.

BANKIR(Viking)
04.10.2007, 22:09
Я смотрю Викинги Бастуют на этом сталкере :P

BANKIR(Viking)
04.10.2007, 22:12
Пацаны дайте адреса сайтов с которых можно фильмов натягать (Бесплатно) :P

uzbek
05.10.2007, 13:57
Всем желающим участвовать в СТАЛКЕРЕ-3.
-------------------------------------------------------------------------------------
Сбор завтра в 8.00-8.30 перед входом в автовокзал,со стороны Курчатовского рынка.Не опаздывать :D

((MinZDraV))
05.10.2007, 17:39
Яволь! Токо над кем я буду старшим????
Отпишитесь кто едет. Мы судя по всему поедем с ночевкой и рейсовым бусом, потому как по финансам получается слишком гламурно заказывать автобус на 8х.

Видимо надомной :(

BARSIK
07.10.2007, 18:10
Информация для людей, желающих играть в страйкбол :!:

........

играть хочу.
Игрь нужно, а то я уже привод дважды разобрал, а толком не испробовал!
Сегодня купил камуфляж. Ищу очки и разгрузку. ... с нетерпением жду след. субботы.

alex-viking
10.10.2007, 11:32
Господа Викинги !!!!
Есть тема поехать в славный город Кривой Рог, на прекрасную игру !!!
Действие, будет проходить в это воскресенье - 14 октября.
Все желающие, просьба сообщить мне о Вашем желании.
П.С. Принимаються телефонные звонки на мобильный, СМС-сообщения и электронные письма мелким шрифтом :-)
(Стоимость голосования 5 у.е. без НДС :-))
Спешите, до 14 октября, всем иногородним, участие бесплатно :-)

10.10.2007, 12:51
Я за Кр.Рог
+4бойца

spytnik
10.10.2007, 13:45
Я не еду.
Буду в субботу у нас на отчисных

10.10.2007, 15:53
Я точно еду в Кривой Рог в воскресенье. Члены команды и рекруты - кто еще хочет поехать на игру сообщите мне или Алексу. Игра однодневная примерно до 18-00.

alex-viking
10.10.2007, 16:13
Фотки с 29.09:

11.00 построение

11.10 инструктаж перед игрой

Ну когда же праздничный обед....

Слюшай, дарагой, какой хароший барашек......

Обсуждение игровых моментов.....

Shadow-Viking
10.10.2007, 18:35
Я еду :!: Сань тв на команднике должон объявицца, за мной должок.
Ден если будешь то захвати лоадер плз.

spytnik
11.10.2007, 08:01
фотка классная.
Паша не забуть на командник диск принести или гонца с диском прислать!!!
Дэн так вас в субботу не будет, я так понимаю???

11.10.2007, 10:10
Спутник,я думаю что вряд ли появимся в субботу. Надо свои дела порешать и готовиться на воскресенье.
Паша-тень,а как ты будешь добираться до Кр.Р.? Отзвонись плиз

alex-viking
11.10.2007, 10:19
Дэн, с вами будет еще ехать человек(человеки) из Днепродзерджинска.... Не забудьте пожалуйста их встретить в Днепре, что бы вместе ехать на Кр. Рог.
Я дам ему твой телефон...

BARSIK
11.10.2007, 12:53
...у вас все игры шашлыками заканчиваются?

< уж простите ради бога! Мне показалось что я тут один...
... больше не буду

11.10.2007, 13:38
Барсик,напоминаю - это ветка для команды, поэтому давай без флуда пожалуйста. это не форум для всякой трескотни-имей уважение

spytnik
12.10.2007, 07:26
диск в хреновом качестве.
я конечно запишу но там нече такого нет:(.
единственный момент это когда в большом здании .....я себе только его оставлю.
я думаю вы поняли о каком диске речь (тот что вчера привезли на командник)

BANKIR(Viking)
13.10.2007, 14:44
Вот тебе и в субботу поиграли, как всегда дождь :(

BANKIR(Viking)
13.10.2007, 14:48
Удачной игра в воскресенье :)

spytnik
15.10.2007, 07:29
Парни ну как Кривой Рог??? хоть в двух словах :lol:
если есть можно и пару фото!!!

alex-viking
15.10.2007, 10:32
Открываеться регистрация внутри команды, на Шоколадные войны, 20 октября в г. Запорожье.
Вобщем господа страйкболисты, отписываемся, все, кто будет ехать, желательно это сделать до среды, что бы было известно ко-во участников, для заказа маршрутки.
Едем без ночевки.
Так же все желающие ехать с нами (не Викинги), тоже могут оставлять свои заявочки... Будут свободные места, берем с собою.

spytnik
15.10.2007, 10:33
Я такой!

15.10.2007, 11:31
2 Спутник.
Виталя игра была супер. Я в полном восторге. Отвел душу, тайфунцев пощемил ... (по их же тактике, зашел с тыла). А вообще полигон там хороший, были карты. Вот где бы ты разгулялся!!! Но главное- абсолютно не было маклаудизма, даже технического. Высочайший уровень честности. Честно скажу, для меня это лучшая игра в этом сезоне.

15.10.2007, 11:43
Да,кстати, боец Глеб (Бивни) очень существенно усилил нашу группу и очень хорошо проявил себя в бою. От имени командования группы обьявляю ему благодарность.

BANKIR(Viking)
15.10.2007, 22:12
Спутник на тех играх когда нет нас всегда играют хорошо :P , а в Запорожье я тоже еду

spytnik
16.10.2007, 15:56
Блин ! Алекс обьяви всем выговор! По форуму понятно что только Я и Банкир едут в Запорожье! А как с маршруткой быть! что за недобросовестное отношение к организационным вопросам! Все кто тормозит - готовят кушать, моют котелок и носят дрова пожизненно!!! :wink:

BARSIK
16.10.2007, 16:25
По форуму понятно что только Я и Банкир едут в Запорожье! А как с маршруткой быть! что за недобросовестное отношение к организационным вопросам! Все кто тормозит - готовят кушать, моют котелок и носят дрова пожизненно!!! :wink:

Мыть котелки и носить дрова, признаться, не очень готов, но поехать хочу. Только ещё нет уверенности, что смогу. Причину доложил вашему командиру.

Но думаю завтра станет определённо всё ясно (для меня).

alex-viking
16.10.2007, 16:37
Буду добавлять сюда всех кто собираеться ехать.
Викинги:
1. Алекс (то биш я :wink: )
2. Дед
3. Спутник
4. Банкир
5. Леша
6. Эфф
7. Шеркхан (вероятно)
8. Танцор (вероятно)
9. Саша (молодой)

Не Викинги:
1. Барсик
2. Найтингалл (Веталя) (вероятно)
3, 4. Сиджей, Кот,
5,6. Дисик + Жена

Всех кто не попал в список, но ОЧЧЧЧЕНЬ хочет ехать :D , прошу сообщить об участии...

BANKIR(Viking)
16.10.2007, 20:24
А на лекеро-водочный наряд есть, огласите весь список пожалуйста!!!!!!:)))))

spytnik
17.10.2007, 07:13
Не повлияет:)
Я это просто шучу тут! Мне ж интересно кто едет, вот командир как всегда удовлетворил :lol:

Дэн ? Шадовс??? Птица вы де????

17.10.2007, 09:43
+4
вероятнее всего поедем,но точно еще не определились. Но если что,возможно поедем своим траспортом.

Shadow-Viking
17.10.2007, 18:57
У меня на субботу начальство запланировало изнасиловать мой моск... Я не поеду :cry:

spytnik
18.10.2007, 07:15
уходи с такой работы!
начальство по субботам еще и насилует....

alex-viking
19.10.2007, 12:50
ВНИМАНИЕ!!!!!
Всем, кто едет на Запорожье, посвящяеться :-)
Ехать будем на автобусе: Мерседес-спринтер (модифицированный) белого цвета :lol:
Выезд из Игрени в - 6.30.
Подбираем Деда, Банкира, Спутника, у 87-й школы в - 6.35.
На ж/м. "Солнечный", остановка "Вавилон" - 6.45-6-50.
Остановка возле цирка. на набережной в - 7.00.
ж/м. "Победа" остановка "Универсам" - 7.20.
Покупка провианта, выезд из Днепропетровска.

П.С. Просьба всем участникам, не опаздовать! И быть на местах посадки на 10-15 минут раньше!
Опоздавшие на маршрутке не едут !!!!! А так же оплачивают проезд свой и наш! И покупают всем пиво !!!!
:D

Scher_kh
19.10.2007, 12:55
Нет запаса на разгильдяйство...
Хоть ночь не спи :lol:

uzbek
19.10.2007, 14:04
Удачи на игре всем братцам ВИКИНГам и остальным хорошим людям :D
Я не еду :( работа.

((MinZDraV))
19.10.2007, 17:50
Удачи Ребят...
подстреите кого то за меня! :oops:

BANKIR(Viking)
19.10.2007, 22:14
Паша смотри что бы не сильно насиловали. А во что модифицирован Мерседес спринтер в Мессершмит спринтер?))))))))))))

Shadow-Viking
20.10.2007, 14:42
Паша смотри что бы не сильно насиловали. А во что модифицирован Мерседес спринтер в Мессершмит спринтер?))))))))))))
практически и не насиловали :oops: .... так мозги прополоскали часик, пипец в конце даж шоколадок обновленных надарили... И из-за этого я не поехал в запорожье, я подавлен.... :(

Shadow-Viking
20.10.2007, 14:44
Отпишитесь как игра прошла я с удовольствием и завистью почитаю...

BANKIR(Viking)
21.10.2007, 20:05
Игра нормально (первые три миссии), правда много маклаудов попадалось и причем глухих маклаудов, пока по бункеру не всадят не успокоятся, а вообще нормально главное что мы выиграли

kham
21.10.2007, 20:48
что там с ногой у вашего бойца - всё нормально?

BANKIR(Viking)
21.10.2007, 22:39
Да жить будет

spytnik
22.10.2007, 07:46
Посвящается непоехавшим:) :
Значитца Наша группа "Красные" была на 90% из Днепропетровских команд. Хочу сказать сразу большое спасибо нашим союзникам. Выиграли мы из 5 ти мисий 3. Но в последней миссии была третья сторона так что можно думать что мы победили 3:1 типа по одному очку у тех двух сторон и у нас 3:).
Полигон мне понравился но по моему мнению маловат для такого кол-ва народу. Тактика в основном типа кто первый добежит:). карты вроде тоже не очень точны :? . Кто еще не знает у нас ЕФФ получил травму в последней миссии (надеемся что просто вывих). Как написал выше Банкир по нашему мнению (красных) присутсвовали маклауды. Поэтому наша дружественная команда Газурб несколько раз с матами шла бить противников прикладами но организаторы постоянно улаживали конфликт:) меня кстати тоже макладудизм крайне раздражал так как у меня механа!!!
Один раз получилось что Я,Банкир, и еще кто-то из красных не дослушав до конца задание ломанулись воевать, кароче выламываемся мы поочереди! на поле а вокруг человек сорок синих! Это было жестоко:)
Когда мы вернулись на мертвяк там все только дослушивали задание и кароче с нас все дружно посмеялись. Зато мы ввели в недоумение противника!:)
Были использованы дымы не скажу что очень эффективно (но это лично мое мнение)
Ну вроде в общих чертах все.

spytnik
23.10.2007, 09:14
а че мы на эти выходные????
Нас вроде на воскресенье Мэд Ветал приглашал в Черкасское поучаствовать в их тренировке. Хреновенько конечно что в воскресенье ....
Там еще Вова наконецто АК74 купил - рвется в бой!

uzbek
23.10.2007, 18:12
УЗБЕК на эти выходные пас!
ИХ БИН БОЛЬНОЙ :roll: Старость наверное :lol:

BANKIR(Viking)
23.10.2007, 23:11
От Вовы надо подальше, а то достанется всем))))))), Витя хвать хандрить бегом в строй, а то глянь на него заболел))))))))))))

spytnik
24.10.2007, 10:54
Кароче вот решил написать свое мнение! У нас же демократия :)
Обьявление которое Узбек выложил и Алекс в нашей ветке подобное писал я не поддерживаю! :? Нам нужна команда а не "клуб для тех кто хочет поиграть в страйкбол"! :roll:
:? Внимание внимание!!! Клуб викинг все желающие траля ля тополя! Мне кажется не надо это так делать!
Новые люди сами спрашивают что бы поиграть если им это надо. А эти обьявы нам создают репутацию именно клуба! И нас не смогут воспринимать как целую сыгранную комманду. Парни давайте обсудим. Я не то что бы обижен или считаю что это не верно на 100% может и надо, но не в такой форме. Двайте обсудим и если команда решит что эти обьявы нужны , тогда я уйду с команды! :D шучу :D

alex-viking
24.10.2007, 16:10
Спутник!!! Не сбивай с пути командира и замполита!!!! Они идут как могут.... :lol:

Это не объява, для членства в клубе.... Это приглашение новых людей именно в КОМАНДУ!!!! Разве плохо, что к нам новые бойцы приходят ????
Каждый вносит свою маленькую толику в общее развитие команды!
Если хочешь, можешь написать мне какую объяву написать нужно :D , напишем !!!!!! :lol:
Для нас желание бойца и есть та самая демократия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Тем более такого как ты :D
П.П.С. И вообще, завязывай флудить! Здесь ветка для серьезных разговоров, серьезных пацанов !!!!! :D А то объявим тебе девять нарядов в не очереди!!!

spytnik
25.10.2007, 07:23
я сказал то что я думаю.
развитие команды не заключает в себе набор всех желающих, я думаю что нужно сначала разобратся с теми кто у нас есть и кем он должен быть, а если нехватает например стрелка, пулеметчика, снайпера ...то тогда есть смысл набора. Я считаю что количество это не плюс.
опять же, те кто хочет попробовать поиграть , просто посмотреть - сами нас найдут и спросят и мы не откажем, но эти обьявы ... :?

кароче я сказал . больше нечего по этому поводу говорить не буду .я сам к вам пришел, так что решать всеравно вам о направленности команды.

spytnik
29.10.2007, 09:03
А что там на выходные намечается....Днепродзержинск?????
Нужна срочно игра! Вова в своей комнате убивает мух из привода! ! ! :shock: Большая часть друзей поражена в мягкие места! :shock: Собака перестала гавкать на чужих людей и гавкает только на Вову - из будки!.
:shock:

alex-viking
29.10.2007, 16:14
Товарищи Викинги !!!!!
Есть прекрасное предложение посетить в эту субботу славный город Днепродзержинск, и не меннее славных товарищей по оружию из команды ЮГ !!!!!
Вобщем товарищ Монк приглашал нас на новый полигон, на левом берегу. Вобщем река, лес....
Думаю вышесказанное должно заинтересовать всех неравнодушных :D
Скорее всего будет целесообразно заказывать автобус...
П.С. Отписуемся, кто может, кто не может. Едем - не едем....
Что бы к субботе знать наверняка.

spytnik
29.10.2007, 16:19
Я, Вова:), думаю Банкир тоже ....он просто сейчас в Москаляндии и будет в среду кажется..

uzbek
29.10.2007, 16:59
Если на заказном автобусе,я скорее всего
+1 :D

spytnik
30.10.2007, 08:29
А что это у нас намечается "Возмездие" ???? может интереснее чем просто тренировка в Днепродыме???? и добиратся всетаки проще.

victor_71
30.10.2007, 19:06
Доброго времени суток!
Играл с вами на Шиколадке за красных, респект всем.
Надеюсь встретится на Возмездии, колличество игроков Запорожья уточню на команднике в четверг. Организаторов знаю их действительно 20 бойцов это новая команда они были на ПОРШЕ СУБАРУ и ПЫЖЕ в Запорожье.
До встречи на игре.

spytnik
31.10.2007, 13:42
Довожу до сведения команды что в связи с проведение игры "Возмездие" я не еду к нашим уважаемым Днепродымцам.
Я и Вова (новый внекомандник а по совместительству друг детства) едем на Возмездие.

BANKIR(Viking)
31.10.2007, 17:39
Ну их этих Москалей я тоже на "Возмездие" и Днеподым надо с собой забрать. А со Спутником на счет принятия в команду я согласен.

uzbek
01.11.2007, 01:02
На ВОЗМЕЗДИЕ не поеду!Днепродыму обещал раньше.По мне лучьше маленькая тренировка с теми кого я знаю,чем большая игра против 20 бойцов с команды без названия (без обид!!!).
Если б игру организовывали Газурб,Шадовс,Динопс,Бивни,всё бросил бы всё и приехал бы, хоть на взлётной полосе играть
:D(написал что думаю,обидеть никого не хотел!)

05.11.2007, 14:36
Уважаемые члены команды Викинг.
В связи с созданием своей команды сообщаю о выходе из Викингов меня(Ден) и Птицы.Прошу понять правильно этот поступок.Никаких разногласий и "непоняток" среди ком.состава нет и не было. Вы для меня навсегда остаетесь командой которая открыла для меня страйкбол. Я вас всех очень уважаю и ценю и надеюсь это взаимно( все же согласитесь сделал для команды не мало). Но все же Викинги - это устоявшаяся команда со своими традициями и своим воинским менталитетом и поэтому я не вправе что то ломать и изменять под свое видение команды.,а думаю что правильней будет создать новую команду. Ухожу я честно и достойно, никого из Викингов за собой не зову и не буду делать предложений о переходе. ( ну кроме Птицы ,вместе пришли вместе уходим, думаю это всем понятно).
Со своей стороны обещаю,что в будущем всегда и везде буду поддерживать Викингов и буду считать вас своими побратимами.

Честь имею.
Р.s. Торжественная сдача шевронов состоится при первом же полном сборе команды на тренировке. Если не в этом году.то в следующем точно

spytnik
05.11.2007, 16:36
Ну что тут сказать....... все как бы уже были в курсе - просто ждали "оффициального релиза" :wink:

Могу только пожелать что бы ты создал комманду которую можно будет считать крепким союзником и сильным пративником. :twisted:

удачи.

BANKIR(Viking)
05.11.2007, 23:30
Удачи ребята в ваших начинаниях

uzbek
06.11.2007, 18:48
Удачи Олег.Буду рад видеть тебя,Птицу и твоих бойцов на играх и тренировках. :D

spytnik
14.11.2007, 13:13
Захожу на форум - уже неделю тишина. В нашей казарме тоже! Чуствуется необходимость что-то написать!!!
Вот например ЕФФ мог бы свои вопросы не мне в аську писать (по акумам), а в казарму и ответы от нескольких членов команды могли бы быть более обьективны :) ну я это не в укор уважаемому сокоманднику я это просто что бы хоть казарму нашу оживить. И намекаю всем нашим "братьям" по оружию иногда отписыватся сюда, кто и что обновил/прикупил. Вся команда хоть будет в курсе у кого что нового на вооружении и с тюном, да и какие мысли вообщем :shock: (касаемо команды конечно) я вот например перчатки себе новые купил :twisted: ВСЕМ ПЛЯСАТЬ. :lol:
Прицениваюсь сейчас к флектарну......секонд пока не рассматриваю:) И с разгрузкой бундесовской не могу определится. Тот РПС который у нас в команде преобладает - мне не очень нравится, посему это последний вариант.
Осознаю что придется расстатся со своим КЗСом к след. сезону. Очень меня эта перспектива не радует, но раз уж немчеги так немчеги. Хотя на тренировках буду юзать.
Думаю ствол еще новый (китай) какой-нибуть себе к лету прикупить.

А еще хочу новую аватарку ...мне моя фотка не нравится....
кому нада тот возмет на заметку :lol:

BANKIR(Viking)
15.11.2007, 23:01
Холода настали, все впали в спячку. Спутник ты еще про рацию забыл)))))

alex-viking
16.11.2007, 18:12
Спутнику: Хочешь аватару, новую, пиши в личку!!!! Намеки нифига не понимаю!!!! :?:
......
Всем остальным Викингам: В скором времени будет залит наш сайт. Во избежании недоразумений и исправлений, просьба написать мне в личку всем, кто хочет видеть свои контакты в полагающем для этого месте, на нашем ресурсе.
П.С. Править потом не буду!!!
П.П.С. А если и буду, то только за немеренно пива!!!!

Shadow-Viking
17.11.2007, 10:45
А я цевье попортил, думаю теперь о ремне можно забыть... С другой стороны давно хотел рис :roll:

BANKIR(Viking)
19.11.2007, 09:43
Паша ты как всегда отличишься))))

spytnik
19.11.2007, 19:35
вот до инета добрался!!! у меня сессия епт!
как освобожусь обязательно подберу нов.фото для аватарки:)
про рации не забыл, но это наверное уже после Нового Года.
придется наверное РПС как у всех брать :? А в конкорде кроме тех РПС которые у нас все носят еще что - то бундесовское есть????
с формой то непроблема вроде а вот разгруз нормальный или дорого или не нравится:).... :roll:

Shadow-Viking
19.11.2007, 21:26
Рис перехотел, лучше возьму за эти деньги донора китайца...
Ээээ а када я в последний раз отличался? :oops:

MONGOL
30.11.2007, 13:53
В скором времени будет залит наш сайт.

скорое время, это две тысячи какой год?

Предлагаю выкладывать сайт как есть. А то я там развешу материалы иного содержания...

spytnik
07.12.2007, 18:40
так как? в конкорде или штурме (может уже был кто в том который у нас открылся) есть какой нибуть разгруз бундесовский???? мне не очень нравится РПС который у нас в команде доминирует 8)

alex-viking
12.12.2007, 16:45
И не нужно на меня кричать!!!!
Сайт давно уже висит...
http://airsoft-viking.dp.ua

BANKIR(Viking)
15.12.2007, 23:45
Спутник, хватит мозги кампосировать, все-равно все перейдут на бундесовские камки и РПС)))))))))))))

Scher_kh
17.12.2007, 11:33
А хтось був у Днепровского дилера ШТУРМА? Есть ли, что интересное? Или :cry:

uzbek
20.12.2007, 17:16
http://photofile.com.ua/express/hichted ... isthalars/ (http://photofile.com.ua/express/hichtedineanghesisthalars/) Суббота 12.00,не опаздывать.При себе иметь паспорт 8) .
(ул.Бехтерева 1 в)

spytnik
24.12.2007, 08:27
Поздравляю нашего Замполита с днем рожденья желаю счастья, здоровъя и много денег :)

Кстати как суббота прошла???? пятиэтажки штурмовали???? :)

alex-viking
24.12.2007, 09:25
Уважаемый Узбек!
Еще раз хочу поздравить тебя с Днем Твоего Рождения и пожелать много радостных минут в жизни, здоровья крепкого, удачи в делах, финансового благополучия и пр. приятных моментов !!!!!
П.С. Так же хочу поблагодарить тебя от всей команды и от меня лично, за проделанную работу по организации субботнего мероприятия :D
Надеюсь это станет хорошей, доброй традицией!
Расти большой и здоровый!!!!
Ура товарищи!

Murik
24.12.2007, 09:48
:!: Хочу и от лица всех французов поздравить с толь великим событием! Пожелать Ни шара на клина! и побольше фрагов! :wink:

Shimoza
24.12.2007, 15:00
Искренне присоединяюсь. Счастья и здоровью, Хорошему Человеку из Отличной Команды

-DEN-
24.12.2007, 15:21
Прими замполит и мои поздравления. Успехов во всем!Я искренне рад что такие люди есть в страйкболе!

MOHETA
24.12.2007, 16:09
+1 к поздравлениям

uzbek
24.12.2007, 16:57
Спасибо братцы за тёплые слова :D

Сиджей
24.12.2007, 19:55
Узбек, дружище, с днюхой тебя :)
Успехов и счастья тебе в жизни вообще и на страйкбольном поприще в частности :wink:

BANKIR(Viking)
25.12.2007, 00:36
Витек с днем рождения тебя, всегда достигаи намеченной цели!!!!!!

Volonter
25.12.2007, 01:31
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения!

uzbek
25.12.2007, 12:52
Спасибо,спасибо :oops: :D

Mad Vetal
25.12.2007, 16:26
От команды GAZURB: Поздравляем! Всех благ, счастья, успеха и удачи!!!

BANKIR(Viking)
31.12.2007, 15:14
С Новым Годом дорогие товарищи!(что-то коммунизмом потянуло :lol: ), Мужики за прошедший год мы стали настоящей командой (спасибо нашему командиру и всем нам), я желаю всем достигать новых высот и не когда с них не падать, желаю удачи во всем, счастья в ваших семьях.

uzbek
01.01.2008, 22:21
С Новым Годом дорогие товарищи!
Скоро выборы :D ,думаем по поводу нового кома. и зама .:lol:

alex-viking
03.01.2008, 11:36
http://www.alex-viking.nm.ru/Temp/After_HNE.jpg

С НАСТУПИВШИМ ВАС ТОВАРИЩИ ВИКИНГИ !!!!! :lol:

BANKIR(Viking)
03.01.2008, 21:43
У нас точно коммунистическая команда)))))))

spytnik
04.01.2008, 08:47
насчет выборов.
я не думаю что должность командира должна перевыбиратся каждый год, командир должен "оттачивать" свои навыки.....а если будем менять постоянно то это будет черти-что :? ......(если конечно сам командир не желает сложить свои полномочия :wink: ). Темболее везде уже Сашу знают как командира Викингов.

ИМХО
п.с. и не надо на меня бухтеть я своё мнение высказываю :twisted:

spytnik
04.01.2008, 12:04
ваабщето это был секрет! :lol:

BANKIR(Viking)
06.01.2008, 22:31
Мужики с рождеством!!!!!!!!!!!!!!

Shadow-Viking
07.01.2008, 23:20
Командир притащи на командник оту деталюжку на недельку посмотреть :oops: И Веталь не забудь присутствовать тоже, не хочу мерзнуть с разгрузкой 8)

alex-viking
26.01.2008, 19:07
Писец!!!!!!
Товарищи-и-и-и!!!!!
Где наши сообщения, за последний почти месяц !?! :evil:
Я в шоке...... Видимо товарищи из Аирсофт.сом.юа, забыли заплатить правообладателю за движок, на котором был написан сайт и когда начались посленовогодние проверки, так тупо нас пересадили на что то, что первое под руку попалось (я имею ввиду оболочку на которой форум написан)........
Короче все как в нашей стране!!!!!
Вобщем я тихо аффигеваю :?
...........
Просто нет слов :!:

spytnik
28.01.2008, 08:56
блин!! ужас и бред!
голубенький!!!!! дожились...

BANKIR(Viking)
03.02.2008, 21:39
А что это за штука??????

alex-viking
13.02.2008, 16:44
Кто заказывал радиостанции, смогут их забрать завтра на комнднике :D
Принимаеться за доставку - пиво....

alex-viking
14.02.2008, 09:31
Дорогой Александр "Эфф"! В этот знаменательный день, от своего лица и от лица всей нашей сплоченной команды, хочу поздравить Тебя, наш боевой товарищ, С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать Тебе оставаться таким же хорошим человеком, каким ты есть, быть всегда веселым и радостным, что бы жизнь тебя только радовала и никогда не огорчала !!!!!! Удачи в делах, семейной жизни и на боевом поприще! Фининсового благополучия, здоровья и мн. др. !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДР !!!!!!!

Леха_леший
14.02.2008, 17:45
С днем рождения Ефф! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Успехов во всем :D

kham
14.02.2008, 20:57
Присоединяюсь к поздравлениям - с днем рождения!!! :wink:

Сиджей
15.02.2008, 10:00
Немного с опозданием :oops: но не могу не поздравить дорогого Эффа с днем рождения.
Эфф, дружище, с днем рождения тебя :) счастья, успехов, удачи и главное здоровья в жизни тебе и твоим близким.

Shimoza
18.02.2008, 15:21
с Праздником, здоровья !!! успехов !!!

Murik
18.02.2008, 17:41
Всего самого наилучшего, крепкого здоровья, и удачи! с прошедшим днём варенья!

spytnik
19.02.2008, 08:55
Наша песня хороша начинай сначала!!!!! :twisted:

ПАЗДРАВЛЯЮ!
Гостищева Александра он же Банкир он же Сабум с его днем рожденья, желаю счастья, здоровья, денег, побед, не болеть, не бухать, не менять пол, не стрелять в людей из пластиковых автоматов(а то как малое детё :roll: ) .....ладно в конце шучу 8)
Кароче всего тебе самого наилучшего.

Shimoza
19.02.2008, 09:29
С праздником, Банкир !!! Здоровья и успехов в бизнсесе !!! Искренне присоединяюсь к поздравлениям твоих коллег и друзей по команде ! :)

alex-viking
19.02.2008, 09:33
Ну после Спутника сказать чего нибудь нового уже будет трудно :D :D
По этому присоединяюсь к поздравлениям!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДР/БАНКИР !!!!!!!!
Желаю счастья, любви, здоровья и денег зеленых американских много при много :D

uzbek
19.02.2008, 09:39
С днём рождения Банкирушка :D
Удачи во всём!!!!!!! :wink:

Сиджей
19.02.2008, 09:44
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с праздником тебя, Банкир :D

Murik
19.02.2008, 10:10
Дружище! с днём варенья! Всего тебе самого наилучшего, успехов в работе, карьерного роста, и самое главное терпения (я как работник банковской системы тебя понимаю :wink: )! Побольше друзей которые тебя выручат и помогут в трудную минуту, ну и самое главное прикроют тебя в бою ;-) ну ещё и сильных противников, что бы получать побольше опыта! С праздником тебя!
П.С. февраль рулит! :twisted: сколько нас февральских оказывается в страйке 8)

alex-viking
19.02.2008, 15:43
Вобщем товарищи Викинги, хвати протирать штанишки, мы рождены что бы воевать!!!!
До 1-го марта осталось бувально ничего!
ОБЪЯВЛЯЕТЬСЯ ВНУТРИКОМАНДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ИГРУ1-2-го марта 2008 ГОДА!
(в случае "играбельной" погоды и температуры на уровне + 2 - 0 градусов)
Просьба связываться со мною, буду регистрировать в этом сообщении игроков.
1. Алекс-викинг
2. Узбек
3. Спутник
4. Леший
5. Эфф
6. Шеркхан
7. Танцор
8. Паша-тень
9. Пракоп
10. Гад
11. Монгол

spytnik
19.02.2008, 15:50
ДА ! :twisted:

BANKIR(Viking)
19.02.2008, 22:21
Мужики большое спасибо всем!!!! Командир к сожалению 1-2-го не смогу у друга детства свадьба, а очень хочется :P

alex-viking
28.02.2008, 16:37
Всем кто едет на мероприятие: игра 1 марта "Курьерский экспресс"
Вобщем все как всегда, все тот же автобус, практически все те же лица....
Маршрут автобуса:
1. Игрень - 7.30, Алекс, Пракоп. Магазин "Ольга".
2. Школа № 87 - 7.40, Спутник......
3. ТЦ "ВАВИЛОН" - 8.00, остальные участники... Поход в супермаркет за продуктами.
4. 9.00 - Забираем Узбека с суток, по пути следования.
5. 10.00 - Полигон в Гвардейском.
(возможны неточности в расписании, уточнять пожалуйста в телефонном режиме. 8 050 272-55-52 Алекс.)

JUK
02.03.2008, 14:54
Пользуясь случаем хочу сказать всем Викингам огромное спасибо за то что на вчерашней игре не только не запинали ногами за форум ;) Но и приняли и обогрели как дорогого гостя. Было очень класно с вами играть хочу в дальнейшем по возможности с вами играть ещо :)

BANKIR(Viking)
02.03.2008, 20:58
Мужики как сыграли? Правда, наверно, этот вопрос можно было не задавать судя по тому что Узбека в пол 11-го разбудить не мог. Я вам завидую белой завистью. Выложите хоть фотки)))) :twisted: :twisted:

MONGOL
02.03.2008, 21:34
отличное открытие получилось.
Кроме основной сюжетной линии, была 3х часовая игра "Поиск"...

Потеряжка должен отчёт дать, а мы т.с. дополним своими коментариями.

spytnik
03.03.2008, 15:57
ага! рассказ в студию!!!!!!!!!!
писец как интересно! :shock:

Nightingale
03.03.2008, 21:06
Вообщем начну ответ со слов Михаила Галустяна, в роли Гади Петрович Хреновой:
"Потерялась я!"

Вообщем, всё началось после того, как я условно погиб при штурме РЦ(нас шло 2 группы, которые возглавили Сиджей и Птица). Пошёл на мертвятник, ориентируясь, что дорога "там".
По пути встретил 2-4 человек(1 из них небольшого роста и в каске(как мне показалось необычной). Спросил, мол, где мертвятник - получил ответ "там" и взмах рукой в направлении. Примерное время 13-45 - 14-10
Выдвинулся в ту сторону, по пути прошел через танковый окоп и двинулся дальше по дороге. В пути(время 14-25 - 14-40) слышал четко только станцию Монка. Остановился, подумал: "где дорога? я что совсем с пути сбился?" Решил пойти по песчанной дороге, так как запомнил, пока шли(Витя(Инвиз), Сергей(мой отец) и я), что песчанка эта выходила к асфальту. Шел минут 20. Станция на протяжении этих 20 минут принимала только обрывки передач, изобилирующие шумом. Шел дальше, убедился, что оставляю за собой довольно четкие следы на песке. Видел следы грузовика, шел по песчанной дороге. Всё это время пытался выйти на связь. Переходил на "черезвычайный" 1-й канал. Частоту диверсантов не знал.
Шел по лесу, по пути встретил несколько срубов, поляну с вызженными деревьями(черные пеньки), далее встречал лавочки рядом со столбами, на которых высели лозунги про лес и спички, белозеленные столбики, с цифрами.(как потом выяснилось, что это разбитие леса на кварталы.
Около 16 увидел вдали дома. Село. Значит там есть люди. Ноги еще не до конца промокли. До темноты еще часа полтора. Увидел мост. Начинался и заканчивался он конкретной металлической базой, а потом, выдать местные постарались, деревянные пролет из бревен и досок(около метра в ширину). Побоялся переходить. Повернул направо. Через пару минут уперся в водную преграду. Вернулся, аккуратно, в полуприсяде и с автоматом в руках перешел мост. Через какое-то время подошел к селу(поселку). Постучался в первый двор. Меня из-за ограды облаяла собака, через пару минут вышла бабушка.
После приветствия и объяснения ситуации(бабушка чуть глуховата была), выяснил, что нахожусь в гвардейском. Это меня в тупик поставило, но я плюнул на свое чувство ориентирования и вспомнил карту, которую в инете смотрел(генштаб за 92 год). Как-то не очень моя текущая позиции вязалась с Гвардейским. Ну да ладно, спросил как выйти к танковому полигону, а точнее на асфальтовую дорогу, которая ведет от дороги, по которой ездит 40-я маршрутка(Новомосковск-Черкасское).
Вразумительного ответа не получил, а бабушка тем временем про жизнь начала рассказывать, я пару минут послушал, потом попрощался и пошел дальше в село. Встретился мужик лет 40-а, с ручной дрелью в руках, я его окликгул, мы поговорили, он сказал, что мне нужно вернуться за мост, пройти метров 200, попасть на развилку и свернуть на правую дорогу и идти по ней около 6 км. И посоветовал поторопится, ибо часа через полтора стемнеет и ночь в лесу мне обеспечена. Я поблагодарил. По пути к мосту, станция начала что-то принимать. Я постоял пару минут,пытаясь словить, хоть что-нить(наверно, потому, что село расположено немного выше чем лес)в итоге опять тишина. Я приканул, что меня должны были хватиться, значит ищут. Я продолжил путь к мосту, перешел его, дошел до развилки(ноги уже промокли окончательно) дошел до стобкика №37 и тут,чудо, станция опять ожила, я вышел на радиосвязь с отцом.
Связь то была то пропадала. Я последовал словам отца и вытянул руку со станцией вверх, эффекта 0. Начал методом тыка находить точку приёма. Нашел. Удалось сообщить, где я, что со мной всё в порядке, что я у старого танкового моста с деревянным пролетом. Мне было сказано вернуться к нему и ждать. Потом мвязь резко пропала. Я повернул обратно обратно и вернулся к мосту. Там сидел дедушка и ковырял бензопилу. Я подошел, поздоровался, мы немного разговорились и в итоге остался ждать. Было еще светло, но из-за того, что я прекратил двигаться, начали мерзнуть ноги, согревался ходя по кругу. Тут подъехала бричка с еще одним дедушкой. Дедушка№2 перешел мост, подешел к нам и взл первое бревно. Отнем погрузил, уехал. минут через 15 приехал с еще 2-мя мужиками и одни втроём перетаскали все бревна. Мужиков дедушки отпустили вручил по десятке. Деды постояли покурили, посудачи о сельской жизни и пожелав умне успехов поехали восвояси.

Я провел в ожидании до почти полной темноты и двинул в село, по пути почти стемнело. Освещения - минимум. Подошел ко двору той же бабушки, постучал. Собака опять облаяла, но в этот раз, двери не открыли, а погасили свет, предварительно посмотрев в мою сторону из дома. Я пошел дальше, подхожу к калитке напротив. Тут по улице идут двое, окликнули меня, но обознались. Мы поздоровались, я спросил, как отсюда можно добраться в Новомосковск. Мне ответили, что, мол, маршрутка тут ходит до 17-30 а дальше на попутках. Мне стало уныло. Я поблагодарил и пошёл в сторону трассы, указанной парнями. По пути увидел остановку и магазин. Свет горит, а закрыто с наружи на висячий замок. Плохо, почему-то подумал я. Но потом повеселел, вспомнив, что в селах в основном шпана тусуется у магазинов, где можно купить чего-то. Тут проехала машина, ЧЕРТ, не успел. Подъехала еще одна. С копейка с кузовом универсал(что-то из Жигулей точно) с шутовским номером "Вася". Из машины вышел парень и окликнул меня чужим именем, я не ответил, но пошел на встречу. Меня окликнули другим именем, а потом он быстро развернулся, сел в машину и она быстро укатила. Хреново, подумал я. Нужно найти способ выбраться из этой дыры. пошел дальше. Смотрю в окошке домика горит свет, а одного сегмента ограды нет. Ну я вошел, постучал в окно. Мне открыла женщина лет 45. Я поздоровался, извинился за вторжение, объяснил ситуацию, она позвала мужа, в итоге меня пригласили в дом и напоили горячим кофе. Я спросил, есть тут у кого машина, чтобы нанять. Она ответила, что если и есть, то скорее всего водители пьяны в такое время, но тут она вспомнила, и позвонила куда-то с МОБИЛЬНИКА! (она поговорила с кем-то и сказала, мне что в течении получаса будет ехать машина на город, т.е. в Новомосковск.)УРА!
Я попросил сделать 1 короткий звонок,набрал мать, попросил перезвонить. Принял звонок, обрисовал ситуацию, попросил позвонить отцу, т.к. его рабочий мобильник я не запомнил. И сказал, что жду звонка. Потом, мужчина сказал мне, что нада бы спрятать автомат и дал мешок.(хим. плоское волокно) от которого несло чемто похожим на рыбу. В итоге, как показала белая пыть на привод - мука. Далее мы разговорились и оказалось, что это село Ново-Ивановка(или Ново-Михайловка, а никакое ни Гвардейское)
Я поблагодарил хозяев и сел в машину, дабы не попасть в просак, сразу решил договориться о цене. Предложил 30 грн. Водила попросил накинуть еще, я прибавил еще десятку и сторговались. Вообщем, где-то минут через 35-40 я после довольно быстрой езды прибыл к бабушке, где меня уже ждало семейство и Инвиз. Витька доужинал и поехал в Днепр, а мы с отцом начали сушить ботинки по методу пылесоса. И в итоге около 22 я был дома в Днепре.
Вот так закончились мои приключения.
След. покупка - КОМПАС.

Хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в поисках и извиниться за причененные хлопоты. Но как сказали некоторые страйкболисты - не я первый и не я послений.

MONGOL
05.03.2008, 18:44
с начала хотел писать это в ветку "игра 1 марта "Курьерский экспресс" - передумал, пост всё же для Викингов.

Мне кажется в этой ветке нужно вести диалог по конструкивному обсуждению ошибок, а пока что общество топчется на месте, и передаёт привет новичкам.

Я, как новичёк в игре, но не в жизни, не буду принимать на свой счёт все намёки. Давайте не обобщать, а говорить конкретно...

На тему стадности мой взгляд: да - стадно. ответ: в связи с тотальным появлением раций в команде, эфория затмила здравые мысли.
Выход: в ближайшее время разработать собственный алгоритм переговоров (порядок передачи сообщений, подчинение, коды выхода в эфир) - не оригинально, но очень важно.
Далее. .. я уже с Алексом говорил по этому поводу, и думаю в ближайшее время команда это сделает: нужны чёткие схемы разбивки команды на звенья по два-три- пять человек. Таких схем должно быть несколько. Это позволит на любой игре быстро группироваться, и настраиваться на любую игру, любой сюжет.
Первое и второе не должно обсуждаться во время игры. Приказ есть приказ.

Команда должна перед общим построением проводить быстрое собственное. Считаю это обязательным по очень многим причинам, одна из которых опять же НОВИЧКИ.
признаться некоторое игнорирование всё же расстраивает...

JUK
05.03.2008, 22:37
Я пока тоже новичок но после разговора с Узбеком потонциальный кандидат в Викинги ;)
От игры много не ждал первая игра моя и первая игра сизона как не крути а в контр страйк просто таки обязано было всё перейти. Уж очень сильно народ засиделся за зиму и всех тянуло на подвиги. То что бросилось в глаза это не сыграность вернее я бы сказал обособленость некоторых людей пальцами тыкать не буду некрасиво. Если старатся прикрывать друг друга можно многово достичь а если нет то всегда сливать будем. Рация штука конечно прикольная но лишний флуд в эфире согласен тока тормозит ситуацию.

Scher_kh
06.03.2008, 14:11
Создалось впечатление, что на «Курьерском экспрессе» мы неожиданно наступили на какие-то непонятные грабли. Перечитав посвященную игре тему я сделал для себя несколько выводов, которыми хотел поделиться с остальными.
1. Элементарный вывод. Без приказа своего командира (для викингов и им сочувствующим Алекса), никто не переходит под командование стороннего командира. Алекс не может нести ответственность за самовольные действия своих подчиненных.
2. Вопросы взаимодействия отрабатываются на тренировках. Первая игра «с ходу» при наличии некоего количества людей имеющих только опыт внешкомов бардаком и получается. Да и от членов команды тяжело ожидать «показательных выступлений». Вопрос притирки и оценки друг друга это вопрос тренировок, а на игре важен результат.
3. Деление на группы имеет смысл. От этого зависят тактические схемы, а от них, в свою очередь, зависят и правила радиообмена (предложения в личку или любым удобным способом). Но жесткая привязка к составу группы обязательна только от количества 4-6 человек. Деление на двойки в зависимости от обстановки. А то дойдет до казуса – из двойки «убили» одного, на мертвятник идут двое.
4. Разговор с кем либо из членов команды (включая Узбека и , помилуй Один, Алекса) о приеме в команду, не дает право называться потенциальным викингом. (На сей счет решение принимает Совет команды, а решение исходит из результатов тренировок). А если уж назвался, то для выражения твоего мнения на форуме (исключая эту тему) имеются командир и его заместитель. Начнем ликвидацию бардака с этого.

Тренировки, тренировки, тренировки – и все у нас получиться.

alex-viking
06.03.2008, 14:27
Молодые люди !!!!!!
Я может быть скажу немного грубовато... НО !
Я не первый год играю в страйк.
Кто то здесь сказал, что командир должен отвечать за новичков !??! НЕТ ! Я НЕ ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ !!!! МЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ !!!!! КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ САМ ЗА СЕБЯ!!! А то командир не сделал это, командир не сделал то....
Новички вообще то по всем писанным и не писанным законам ОБЯЗАННЫ показывать свои боевые качества не на форуме, а на "поле боя" !!!! Показать себы достойным, грамотным бойцом, который не бежит сломя голову вперед, а думает, прежде чем что то сделать... Или на крайний случай слушает команды, а не лезет по своему усмотрению в бой!
Во первых, некоторые люди, которые здесь пишут, что команде нужно поступить так или этак, сами не являються членами команды.... Поручительство некоторых человек - это еще не членство в команде!!!! Членство в команде подразумевает больше чем 2/3 голосов свсей команды!!!!
А если кто то думает, что на игре был бардак..... ДА БАРДАК БЫЛ !!!!! НО КТО СКАЖЕТ МНЕ, что хоть один из членов команды Викинг создавал бардак !???? НЕТ !!!! Все члены команды, действовали как один слаженны механизм.... Можете опровергнуть мое мнение!
П.С. Пишу не для того что бы кого то нагрузить или учить уму разуму, а что бы прекратить все разговоры, что я должен был делать и что не сделал...
Мы команда с выборным командиром! КОМАНДИРОМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ !!!!!
Если у кого то есть желание попробовать - МИЛОСТИ ПРОШУ !!!!!
А если возникают сомнения в мои командирских качествах - можете спросить у любого члена команды, какой была команда год или два года тому назад... думаю вам люди расскажут много чего интересного!
Обижать никого не хочу, но смотреть на такое положение вещей в команде не собираюсь!!!!
У кого какие есть дельные вопросы, предложения - обязательно выслушаю....
С ув. командир команды ВИКИНГ Алекс-викинг.

alex-viking
06.03.2008, 14:30
Дима ты меня опередил.... :lol:
Но мысли я так понимаю у нас одинаковые....

JUK
06.03.2008, 22:08
*Потенциальный* - Имелось в виду желающий вступить а не фактический. Конечно это должна решать команда и думаю вся, всем ведь играть с новичком а не по отдельности. Я может никогда и не стану Викингом время покажет.Узбек просто указал к чему надо стремится. То что я увидел это просто свежий взгляд со стороны без пристрастий. Но даже то что увидел приятно удивило скажу чесно ожидал увидеть полный дезматч но это уже не по отношению к Викингам.
Пардон если кого зацепил лично

BANKIR(Viking)
07.03.2008, 11:39
Кроче мужики я смотрю на все и вижу большие премены в команде)))))) Но не в основном составе)))))

alex-viking
11.03.2008, 11:05
Довожу до сведения всех заинтересованных лиц. Что 9 марта 2008 года проходило ежегодное собрание членов команды Викинг.

Протокол собрания:

1. Выборы/перевыборы руководящего состава.
2. Рассмотрение вступления в команду новых претендентов.
3. Общекомандные вопросы.

Приняты решения по вышеуказанным вопросам:

1. Командир - Алекс-викинг, замполит - Узбек, назанчен на должность нач. штаба - Шеркхан.
2. Приняты в команду 2 человека - Гад и Монгол. Исключен из команды 1 человек - Езус.
3. Рассмотрены все текущие вопросы и вопросы касаемо стратегии и тактики отряда на ближайший год.

Членами команды Викинг считать:

1. Алекс-викинг (командир).
2. Узбек (замполит).
3. Шеркхан (нач. штаба).
4. Спутник (командир развед-отряда).
5. Танцер.
6. Шедов.
7. Пракоп.
8. Банкир.
9. Дед.
10. Леший.
11. Ефф.
12. Гад.
13. Монгол.

alex-viking
11.03.2008, 11:11
От совего имени, как вновь переизбранный командир отряда, хочу поблагодарить Вас мужики за оказанное доверие!
Как гласит древняя пословица, что не король делает свое окружение, а окружение делает короля.
Я рад играть с Вами в одной команде и обещаю прикладывать все силы, для того, что бы Наш отряд становился еще более сильным, дружными и сиграным!
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОВЕРИЕ !!!
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

П.П.С. Так же поздравляю новоприбывших членов команды! Гад и Монгол, поздравляю Вас с принятием в нашу дружную семью !!!!
С членством Вас, так сказать :D
Надеюсь, что наш отряд будет для Вас, так же как и для любого другого члена команды - ВТОРЫМ ДОМОМ !!!!

MONGOL
11.03.2008, 11:55
боюсь что я повторяю за ГаДом, но

оказанное Вами доверие - большая честь.
Стремился стать членом Вашей команды! Сбылось.

вместо громких слов, лучше правое дело!

spytnik
18.03.2008, 09:29
было человек 16.
чуть подровняли вьезд...минут за 5 :lol: в основном это сделал Хитмен....но лопата моя! :lol:
Поделились.
Мы (Банкир, Паша, Я) + Бивни с рекрутами - итого 8 человек.
Одна команда уходила в лес и занимала позицию, другая должна была искать и уничтожать! Потом менялись. Погода класс! На последней атаке Кот показал всем мастер-класс! с пистолетом! Это надо было видеть.
Счет: 2:1 в пользу нашего альянса.
Вот.
Уехали в 3 часа ...т.к. были с женами, и дома куча дел.

_GAD_
06.04.2008, 10:49
Сообщаю, что к великому сожалению, 13-го с вами - братья не поеду :(
Удачи вам - сыновья Одина и братья Тора.

uzbek
06.04.2008, 13:19
Жаль :( .А я поеду,только на работе нужно поменяться :D

MONGOL
06.04.2008, 14:44
начинаем пересчёт ...

я тоже еду :P

JUK
06.04.2008, 19:09
Вы главное про меня не забудте я с вами поехать тоже оч хочу :)

alex-viking
07.04.2008, 08:39
Вобщем товарищи ВИКИНГи, все как всегда!
Объявляется регистрация на Запорожскую игру 13 апреля.
Ехать будем (тоже как всегда :wink: ) заказным автобусом.
Прошу всех, кто едет сообщать мне о своем желании, буду добавлять здесь....
Список едущих :lol: :
1. Алекс
2. Узбек
3. Шерхан
4. Спутник
5. Танцор
6. Шедов
7. Прокоп
8. Банкир
9. Дед
10. Леший
11. Монгол

+ Внекомандники:
1. Минздрав
2. Жук
3. Полоса
4. Костя

Расписание движения:
1. СШ№87 - 7.00
2. ТЦ "ВАВИЛОН" - 7.15
3. Гостиница "Днепропетровск" - 7.25
4. Супермаркет "Рейнфорд" - 7.35-7.40
5. Запорожье.

П.С. Просьба ко всем участникам мероприятия, быть на посадочных местах вовремя. Опоздавшие не едут.
Стоимость поездки и др. орг. вопросы, можно будет уточнить у меня (8 050 272-55-52 Алекс).

((MinZDraV))
07.04.2008, 17:00
Сообщаю, что к великому сожалению, 13-го с вами - братья не поеду :(
Удачи вам - сыновья Одина и братья Тора.
тююю... :cry: ну ващще не весело :(

MONGOL
10.04.2008, 09:19
...всё не было времени сказать ... и вот с небольшим опазданием , но:

Спасибо Алексу и всей команде, за совершенно неожиданный подарок на ДР.
ВЫ не поверите, но это первый подарок за долгое время, который имеет меня впечатлил!

...дальше сантименты, их опустим! :D

СПАСИБО!

alex-viking
14.04.2008, 11:37
Товарищи Викинги!!!!
Хочу от имени отряда еще раз поздравить товарища ГАДа !!!!!
С Днем Рождения Дима!!!
Здоровья тебе побольше, удачи, любви и естественно финансового благополучия :D
Жалко что тебя вчера не было на игре.... :D

Ну и естественно всем, кто не знает - в команду принят новый боец !
Думаю Минздрава знают все :D
Вобщем поздравляем с вступлением в наши ряды !!!!!
(я так понимаю, что Геха после всего тебе больше никчему :D :lol: )
Человек проявил себя как настоящий боец !!! (троих ножем, и еще двоих пистолетом)
Вобщем всем ура !

spytnik
14.04.2008, 13:30
Я думаю он даже заслужил на новую аватару! а то это ужас какой-то :lol:

JUK
14.04.2008, 15:14
Поддерживаю Викингов :)) Поздравляю Гада с днём рождения.
Желаю счастья здоровья и благополучия :) Боевых успехов и блестательных побед :))

Минздрав отжог круто.
Предлагаю на день рождения скинутся и подарить ему именной Глок =)

spytnik
14.04.2008, 15:21
мал еще :roll:

uzbek
14.04.2008, 16:38
Гада поздравляю :!: :D
---------------------------------
А глок Минздравчику подарим на свадьбу :wink:

((MinZDraV))
14.04.2008, 20:18
Срочно Жениться! Налить всем по чарке! :)

_GAD_
19.04.2008, 06:24
Большое спасибо всем за позравления!!! :)
И Минздраву тЫсну руку за принятие в команду и за стойкость и хладнокровие в бою 8)

alex-viking
22.04.2008, 08:47
Товарищи Викинги, завтра собираюсь заказаться с Милитариста.
Мож кому что нужно? До завтра отпишитесь.
Включу в заказ. Мне не жалко. (в отличии от некоторых единоличников :twisted: )

_GAD_
23.04.2008, 18:35
:oops: :oops: :oops:
Алекс мне реально неудобняк....ну так вышло....
....можно мне еще пакетик шаров? а? Гвардер 0,25... :oops:

JUK
24.04.2008, 08:39
GaD кинул команду :)) На кол его на кол :))

JUK
27.04.2008, 08:40
Христос воскрес! :D
Языческие братья :mrgreen:

uzbek
28.04.2008, 06:45
Воистину воскрес!!!Веры,любви,надежды,благополучия всем!!! :D

_GAD_
28.04.2008, 21:00
Вопрос командному составу (Алекс, Узбек, Шерхан), люди такие как Вилдани иже с ним, спрашивали моно или не моно где-то подвстрять с Викингами на игру/тренировку.
Если моно, то черкните им, по поводу Дня солидарности трудящихся и всего что с этим связано
Данке шон :)

((MinZDraV))
29.04.2008, 11:21
Не понял пост :)

MONGOL
29.04.2008, 12:36
Господа Викинги.

Выполняется заказ на защитные очки. всего 10 пар
5 пар жёлтых (http://www.solo.com.ru/index.php?id=10589)
5 пар белых ( http://www.solo.com.ru/index.php?id=10587)

! внимание - чёрные не рекомендую брать - изображение в них довольно тёмное, при пасмурной погоде, в помещении и в тёмном лесу не видно ни теней ни то что в тени!
Стоимость одной пары 17 гр.

Пишу список заказчиков:
1. Минздрав - белые и жёлтые ( чтоб парень не мучался перед выбором)
2. ГаД - белые и жёлтые.
3. Себе любимому - белые и жёлтые (запасливый я)
4. JUK - белые.

ИТОГО в остатке: 1 пара белых, 2 пары жёлтых.

p.s. Заказывать можно постоянно - но уже после праздников.

<ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ВИКИНГОВ>
<COSTS ARE VALID ONLY FOR VIKINGS>
<DIE PREISE SIND GULTIG NUR FUR VIKINGS>

polosa
29.04.2008, 17:21
Всех Викингов и иже с ними поздравляю с прошедшей пасхой и наступающими праздниками мая!!!
:to Mongol: я бы взял желтые!!!

_GAD_
29.04.2008, 18:42
Не понял пост :)
Мин, че не понял то? Люди хотели поиграть, но т.к. на День солидарности трудящихся расписание тренировки включает в себя подтягивание пива и т.д., то я и спросил, т.к. самолично я народ приглашать не уполномочен.
Фирштэйн?
Бивней это не касается, т.к. зачет по подтягиванию они уже сдали 8) и будут просто тренироваться как и мы :wink:

MONGOL
29.04.2008, 20:13
С Р О Ч Н О
<секретно>
>> по поручению камандующего

>>в адрес всего состава команды
>> П Р Е Д Л О ЖЕ Н И Е

В связи с ухудшением погодных условий, а так же причинно-следственными обстоятельствами ставящими под угрозу сбор команды в полном составе в назначенное ранее время, мероприятие, запланированное Cоветом команды, на Первое мая, перенести на, предположительно, девятое число мая.

2. ТРЕНИРОВКА команды будет проведена в субботу, 3мая.

=- опубликованно по просьбе командира команды, страдающего страшным недугом - насморк\кашель
Командир - выздоравливай!!

_GAD_
02.05.2008, 14:32
МОНГОЛу аватарку зробылы, значит Алекс в строю!
С поправкой! Завтра ждем от тебя новенького чего-то, и ваще ждем :!:
Всех ваще ждем (Викингов разумеется), а то что-то некоторые даже через раз не появляются...

ПС: МОНГОЛ а аватарка оч даже неплоха!

uzbek
02.05.2008, 16:41
Алекс даже мёртвым сможет делать аватарки :D
А МОНГОЛ зверь нет слов!!!! :shock: от одного вида страшно!!!
А на тренах появляюсь как могу :oops:

MONGOL
02.05.2008, 17:32
...сам боюсь! Смотрю вокруг все улыбаются .. а страшный такой. ... :twisted:

JUK
02.05.2008, 22:43
Я вообще смотрю что Викинги на Авотарках соревнуются в мрачности и тоскливости :)) Одна аватарка веселее другой :mrgreen:

((MinZDraV))
03.05.2008, 14:51
Да ладно вон какой я веселый..... прям сонный гномик... :cry:

JUK
03.05.2008, 15:57
Итак господа тянуть кота за хвост не стоит поэтому согласуем раньше.
Есть мнение перенести попойку с 9 мая на 10
1. Многие 9 пьют на стороне турбазы семьи и тд и тп.
2. Зачем дразнить ветеранов немецкими в лейбами в день победы над германией ? :))

Кто как на это смотрит ?
Я за 10 мая

MONGOL
03.05.2008, 18:55
Я вообще смотрю что Викинги на Авотарках соревнуются в мрачности и тоскливости :)) Одна аватарка веселее другой :mrgreen:

Жук! Публикуй два списка: тоскливых и мрачных. Отдельно плз.
Потом командным голосованием мы определим дополнительные миссии для урбана. :twisted:

MONGOL
03.05.2008, 19:13
GAD - Вам персональный сюжет:
у нас на двоих три колокльчика. Один у меня ( в кармане) >> два у Вас - один на РПС, второй на приводе.
Дуэль предлагаю отнести на полигон Днепрошина (о котором я рассказывал намедни).

Клятвенно обещаю стрелять ниже колокольчиков. :oops:

Есть сюжет 2: " Парень со свирелью".
Губную гормошку, не удержался - уже заказал, я вам подарю.
И так:
Вы играете на гормошке (репертуар на Ваше усмотрение), ну а я ....пожалуй я возьму с собой друзей:
Алекс, Узбек, Спутник, Леший, Эфф, Шеркхан, Танцор, Паша-тень, Банкир, Пракоп, Дед, Минздрав ....

<данный пост рассматривать как дружеский юмор, не более>

JUK
03.05.2008, 20:30
Мужики ну серьёзно аватрки жостковатые :)) Я понимаю что Алекс пытался добавить антуража. Но когда смотрю на чорно белого Узбека ( я эту фотку в цвете делал ) то миня дико рвёт прости Узбек но фотка чемто на пахаронку похожа :mrgreen:
А ты монгол вообще два в одном холодный мрачный сталкер в балахоне :))
Идея с гармошкой хорошая помню в Запорожье Шатландцы в кнельтах на волынке лабали :)

BANKIR(Viking)
03.05.2008, 21:50
Мужики привет!!! Кто скажет когда у нас тренировка или что-то вроде :lol: ,а то яч от жизни из-за этих праздников отстал :wink: . Монгол, а аватарки мне нравятся пусть враги боятся))))

MONGOL
03.05.2008, 21:51
ЖУК - Работа над ошбками:

Мужики, ну серьёзно, аватрки жестковатые :)) Я понимаю, что Алекс пытался добавить антуража. Но когда смотрю на черно белого Узбека ( я эту фотку в цвете делал ), то меня дико рвёт, прости Узбек, но фотка чем-то на похоронку похожа :mrgreen:
А ты, Монгол, вообще два в одном- холодный, мрачный сталкер в балахоне :))
Идея с гармошкой хорошая- помню в Запорожье, Шатландцы в кельтах на волынке лобали :)

MONGOL
03.05.2008, 21:52
Ниже исправленна собственная ошибка.

ЖУК - Работа над ошибками:

Мужики, ну серьёзно, аватрки жестковатые :)) Я понимаю, что Алекс пытался добавить антуража. Но когда смотрю на черно белого Узбека ( я эту фотку в цвете делал ), то меня дико рвёт, прости Узбек, но фотка чем-то на похоронку похожа :mrgreen:
А ты, Монгол, вообще два в одном- холодный, мрачный сталкер в балахоне :))
Идея с гармошкой хорошая- помню в Запорожье, Шатландцы в кельтах на волынке лобали :)

MONGOL
03.05.2008, 21:53
Банкир объявился!

Ну рассказывайте, где были - что видели!

uzbek
04.05.2008, 06:59
Я без улыбки на свою аватарку смотреть не могу,мне нравится :lol:

JUK
04.05.2008, 11:42
Ну звеняй Монгол граматика эт увы не мой конёк

Shadow-Viking
04.05.2008, 14:06
Это все фигня я без слез не могу смотреть на аву спутника... ЫЫыы Гульчитай открыло своё личико- всем отжиматься :D :D

_GAD_
04.05.2008, 22:56
GAD - Вам персональный сюжет:
у нас на двоих три колокльчика. Один у меня ( в кармане) >> два у Вас - один на РПС, второй на приводе.
Дуэль предлагаю отнести на полигон Днепрошина (о котором я рассказывал намедни).

Клятвенно обещаю стрелять ниже колокольчиков. :oops:

Есть сюжет 2: " Парень со свирелью".
Губную гормошку, не удержался - уже заказал, я вам подарю.
И так:
Вы играете на гормошке (репертуар на Ваше усмотрение), ну а я ....пожалуй я возьму с собой друзей:
Алекс, Узбек, Спутник, Леший, Эфф, Шеркхан, Танцор, Паша-тень, Банкир, Пракоп, Дед, Минздрав ....

<данный пост рассматривать как дружеский юмор, не более>

1. не было б приписки...ёмаё.... :?
2. гармошку заказал? :wink: серьезно? :shock:

spytnik
05.05.2008, 07:42
О мля! Павел! Ожимайся! ......пока меня нет на меня тут рот открыли! :evil:
Я б тоже уже на тренировку кудп нибуть сходил!
Сьездили с Банкиром не плохо.
Аскания Нова - Симферополь - Алушта - Ялта - Севастополь - Бахчисарай - дом.....
типа тур по достопримечательностям.
все рассказывать конечно не буду но была одна изюминка! :)
Кароче остановили нас менты ....ну там то се ...кароче давай ехать а у нас акумулятор сел! :)
В итоге трое ментов нас сначала пытались назад растолкать (впереди горка была), а потом вперед толкали...ну вперед машина сразу почти завелась не очень интересно:)......когда толкали просили на камеру не нимать :lol:

JUK
05.05.2008, 17:56
Сопственно по поводу очков.
Сегодня ради интереса провёт тест
Посте переборки моя Гха даёт оринтеровочно 105м/с ( может и больше пока не меряли дуромером )
0.25 шаром лупанул по белым Монголовским очкам с растояния полуметра. Очки выдержали но появилась маленькая продольная трещенка длинной 10 -12 мм. Я восхищон :) Трещинку оцениваю как незначительную. Господа Викинги очки можно смело юзать

abdolbman
05.05.2008, 20:13
Сопственно по поводу очков.
Сегодня ради интереса провёт тест
Посте переборки моя Гха даёт оринтеровочно 105м/с ( может и больше пока не меряли дуромером )
0.25 шаром лупанул по белым Монголовским очкам с растояния полуметра. Очки выдержали но появилась маленькая продольная трещенка длинной 10 -12 мм. Я восхищон :) Трещинку оцениваю как незначительную. Господа Викинги очки можно смело юзать

Для примера мои очки отхватывали как могли, даже с метра получили подачу в переносицу (стёкла монолитом), и после всего даже следов не осталось. По моему вот это хорошие очки, их хватает не на одну тренировку. да и разное может случиться, особенно в урбане, (130 в упор). Следовательно по отзывам жука (лично моё мнениие) очки проверку не прошли.
P.S. Свои очки я покупал летом в Беркуте за 80гр (балистические, не запотевают).

JUK
05.05.2008, 20:21
Ну при стоимости очков в 17 гривен это больше чем достаточно :)

abdolbman
05.05.2008, 21:04
В этом ты прав, каждый сам решает сколько он будит платипь за безопасность своих глаз, и как часто он собирается менять очки.

((MinZDraV))
06.05.2008, 14:24
эээ... сегодня проверил, 135м\с растояние 3-4 см... =) по линзам и по дужкам :)
появилась маленькая вмятинка, но трешен не наблюдаю..
а вот дужке пасочки :)
п.с. очки тест прошли :) по крайней мере тот экземпляр что у меня...

alex-viking
06.05.2008, 15:37
Товарисчи Викинги!!!
Есть предложение сдать денег на поддержание сайта в работоспособном состоянии.
Стоимость ориентировочно 20 грн. с каждого члена команды. Деньги собираються раз в год. Сумма тратиться на покупку доменного имени (один раз ) и на хостинг. А то как то не серьезно получаеться...
И еще, тренировки у нас проходят (для тех кто выпал, не знает, первый год в команде, выезжал на ПМЖ в Никарагуа, пил пиво и не заметил что Новый год уже прошел, для товарищей в железных шапках и пр. забывчивых) - каждую субботу в 10.00. Место сбора знают все.
И 10 мая у нас тоже типа тренировка и мероприятие !
:!:

MONGOL
06.05.2008, 16:30
Вообще, очкни проверялись изначально.
И принципиально они расчитаны на прямое попадание металической стружки, летящей от станка. :)

Хотя, если появилась трещина или вмятина, от выстрела в упор .... думаю их нужно менять, а 17 грн для смены - деньги смешные.
А вот если тоже самоепроизойдёт с очками за 80 грн , то как то жаба давит уже.. и сомнения появляются о качестве...

_GAD_
06.05.2008, 20:40
Товарисчи Викинги!!!
...........
И 10 мая у нас тоже типа тренировка и мероприятие !
:!:

Командир гивен зи битте (звыняй за пльохой немецкий) координаты места, если они меняются.

((MinZDraV))
06.05.2008, 22:14
для товарищей в железных шапках
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

uzbek
07.05.2008, 09:27
Совсем забыл 8) ,с днём рождения тебя Олег(Жук),успехов во сём :D

JUK
08.05.2008, 09:34
Господа Викинги распродаётся стратегический запас доставшейся в наследство :)
Флешки обьёмом 1га. Всё только новое правда оем и имеют местами лёгкие потёртости.
Toshiba 2шт ( очень шустрые )
Pretec cha cha 2 шт ( в металлическом корпусе )
Kingston 4 шт ( практичные ) - 2шт в резерве за Монголом 2шт в резерве за Узбеком
Transcend 2 шт ( очень стильные )
Всё с гарантией 1мес. Цена для Викингов и саратников 20грн. Для остальных договорная :))
Причина продажи собираю на новые штаны и РПСку :mrgreen:
Да и чиго добру пропадать то, не солить же их ? :)

MONGOL
08.05.2008, 11:21
Причина продажи собираю на новые штаны и РПСку :mrgreen:
Да и чиго добру пропадать то, не солить же их ? :)

а мне кажется, Жук хорошо отметил ДР и ему не зачто ехать на очередные сборы.

Поможем?

запиши за мной два кингстона.

JUK
08.05.2008, 12:10
Мда ДР был хороший :mrgreen:
Монгол зачем добру пропадать пусть людям служит :)
А штаны нада а то совсем белые у меня :( в траве выделяются

alex-viking
08.05.2008, 12:31
О, стратегический запас???? Я штуки три возьму.. Себе и Лешему.
П.С. Или даже четыри.. И таблеток от жадности, если есть :lol:

JUK
08.05.2008, 22:34
Всё мужики флешки улетели похлеще горячих пирожков :)
Надюсь все довольны и всем они пригодятся.

alex-viking
09.05.2008, 14:43
План мероприятия на 10 мая:

1. Сбор у касс цирка - 10.00
2. Покупка продуктов
3. Выезд - 11.00
4. Прибытие на место - 11.30

Просьба всем желающим быть на месте в 10.00 без опозданий.
Мы заказали автобус, он нас везет от цирка к леску и вечером обратно в центр.
Стоимость автобуса 150 грн. за весь маршрут. Стоимость проезда будет зависеть от кол-ва человек, которые будут ехать.
Так же можно будет добраться до места проведения мероприятия на электричке. Все электрички которые идут в сторону Синельниково - пл. 207 км. От туда пешком меньше 1 км. Так же в сторону кладбища идут маршрутки с ул. Д. Бедного. На против Нового центра. Номер точно не скажу. И ходят довольно редко (по этому вариант с электричкой более реальный на мой взгляд) :lol: И за тем пешком метров 500.
Сейчас попробую повесить карту.

alex-viking
09.05.2008, 16:47
Вот собственно говоря и карта:

http://livephotos.biz/thumbs/e3dc2fe36be73de14b2ee833c3887d95.jpg (http://livephotos.biz/v.php?id=e3dc2fe36be73de14b2ee833c3887d95.jpg)

Кликаем по карте..

((MinZDraV))
11.05.2008, 01:00
клещей кто то у себя нашел?

MONGOL
11.05.2008, 11:09

Похоже что жучки и тараканчики отомстили Минздраву за злобный атракцион "Полёт на луну" ....

...Мин, ты нас беспокоишь - тебя укусили или ты просто спрашиваешь?

((MinZDraV))
11.05.2008, 11:47
просто стеб :lol:

JUK
11.05.2008, 11:58
Отродясь ктоме пчол да ос никакая насекомая нечесть не кусала :)) Вчера было не исключение.
А вообще полегон жирный настоящие джунгли поиграли хорошо но мало :(

_GAD_
11.05.2008, 13:24
...поиграли хорошо но мало :(
Мал золотник, да дорог!

Shadow-Viking
11.05.2008, 14:28

Похоже что жучки и тараканчики отомстили Минздраву за злобный атракцион "Полёт на луну" ....

...Мин, ты нас беспокоишь - тебя укусили или ты просто спрашиваешь?
Теперь он тоже станет клещём.....

alex-viking
12.05.2008, 09:23
Кажись весело получилось отдохнуть , несмотря на сложность полигона. Товарищь Гад меня вообще лично - просто приколол.
Думаю что следующяя тренировка будет в "лесистых" условиях.
А фотографии ваще жесть :D
Куда там тараканчикам..... :lol:

MONGOL
12.05.2008, 10:59
Кажись весело получилось отдохнуть , несмотря на сложность полигона. Товарищь Гад меня вообще лично - просто приколол.

Я так думаю что вы, Алекс, товарища ГаДа прикололи ещё больше. ... а уж как мы все прикололись с вас обоих..... :D :D

MONGOL
12.05.2008, 11:01

JUK
12.05.2008, 13:45
Алекс а нам где на эти фотки посмотреть ?
Даёшь фотки в студию :)

((MinZDraV))
12.05.2008, 21:05
дааа ФОТКИ ! ФОТКИ! :o

JUK
13.05.2008, 21:24
Товарищи Викинги есть идея организоватся и поехать в Крымм на Чичню
Как вы на это смотрите ?

BANKIR(Viking)
13.05.2008, 23:17
Я так понял 10-го вы потренировались наславу, мин даже успел покусать живность и теперь спрашивает не покусала ли эта живность кого-то :lol: , вообще что у нас нового, а тоя что-то выпал в никуда с этими праздниками? :mrgreen:

JUK
15.05.2008, 21:24
Господа Викинги давайте активнее кто жилает впечатлений. Игра в Крыму будет 7-8 июня
вся инфа в этой ветке viewtopic.php?f=97&t=19204 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=19204)

((MinZDraV))
16.05.2008, 01:13
Когда Чак Норрис срет в монголии умирают девственницы

У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.

MONGOL
16.05.2008, 13:34
Когда Чак Норрис срет в монголии умирают девственницы

У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.

ну что это было?

((MinZDraV))
16.05.2008, 15:49
да то ты вчера на команднике не был... =)

alex-viking
20.05.2008, 08:26
7-8 июня – Чечня в Крыму – необычная игра - готовимся ????
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=18842
Если большинство членов команды готовы ехать, предлагаю не затягивать с обсуждением.
Да и с покупкой билетов тоже, что бы проблем не возникло в самый последний момент. Нас то вроди не так что бы и мало :) , хотелось бы ехать всем в одном вагоне. А то убитые, раненные.... и по всему поезду :lol:
Посему предлагаю тем кто расчитывает ехать, планировать свои дела и объявить себя.
П.С. Вопрос еще 100% не рассмотрен, так что предложения, вопросы....

alex-viking
21.05.2008, 09:57
Товарисщи ВИКИНГИ !!!!!
В связи с обстоятельствами, которые коренным образом повлияли на возможность ехать на вышеуказанную игру, продлагаю прибегнуть к запасному варианту !
Короче все отменяеться. Все мы никуда не едем :D
Настало время варианта Б!

JUK
21.05.2008, 16:17
А что такое план Б ?

....... из донесений о радио перехвате
.................Водка.........Пей........Земля....... Валяйся........ :mrgreen:

alex-viking
21.05.2008, 16:51
План Б.... это "план Б" !
Это осбо секретная информация :|

_GAD_
21.05.2008, 18:03
Товарисщи ВИКИНГИ !!!!!
В связи с обстоятельствами, которые коренным образом повлияли на возможность ехать на вышеуказанную игру, продлагаю прибегнуть к запасному варианту !
Короче все отменяеться. Все мы никуда не едем :D
Настало время варианта Б!

Это как это? Это что это? Почему не едем? :shock:
Так низззя! На команднике решаем немедля! :twisted:

MONGOL
21.05.2008, 20:00
Это как это? Это что это? Почему не едем? :shock:
Так низззя! На команднике решаем немедля! :twisted:

поясняю.

Вчера был на вокзале, обратился в Спраку по вопросу маршрутов Ж\Д на Севастополь, а так же хоть куда-то в Крым. Билеты на нужные нам числа отсутствуют, за исключением СВ, а так же два дестка купе, на проходящие поезда....
Темпы выкупа билетов и процесс принятия решения команды несовпадают - мы слишком поздно взялись ....

Итого на выбор - мы едем, но дорога будет тяжела и терниста (мягко говоря) , а так же очень дорого.... и\или мы не едем, и проводим\участвуем в играх, а так же совместные игры, тренировки ... и конечно встречи, для обмена опыта и обмена веществ (исключительно в целях формирования личности).

alex-viking
22.05.2008, 11:44
исключительно в целях формирования личности
Блин.. Как сказал !!!!

((MinZDraV))
22.05.2008, 16:40
хныы....
а я уже начал мазу тянуть на досрочную здачу сессии.. придется отправляться в отель "ОЯЕБУ" :cry:

_GAD_
22.05.2008, 22:34
Довожу до сведения командования:

7-8 июня я, как полноправный боец команды VIKING, отправляюсь на игру "Чечня".
Надеюсь мое решение учавстовать не вызвало у остальных членов команды негатива.
Учитывая нашу форму буду учавствовать на стороне сил ООН.
Обещаю не привозить позорных ярлыков типа "маклауд" :!:

JUK
23.05.2008, 07:19
Кстати едем на поезде туды и назад :)

((MinZDraV))
24.05.2008, 12:46
а класс? СВ?

JUK
24.05.2008, 15:28
Св там будет когда мы окажемся :))

((MinZDraV))
27.05.2008, 12:51
Братья Викингы, в связи с тем что правая коленка заболела... и теперь я хожу с трудом, а так же с надвигающейся суко-сессией буду отсутсвовать на тренировках до 15 числа+- неделя..
самое плохое что экзамены по субботам :cry:

uzbek
27.05.2008, 14:16
Береги себя,Дима :wink:

MONGOL
28.05.2008, 21:19
ну вот .. .МинЗдрав поломался...!:(

Мин .. если временем будешь обладать, мы тебя в качестве декорации готовы вывозить туда и обратно! в конце концов резать хлеб и чистить картошку коленко не нуна! Как не крути, а для команды и полбойца - тоже сила!

BANKIR(Viking)
28.05.2008, 21:27
Короче у нас -1 боец но зато +1 повар. Минздрав соглашайся не раздумывая :D :D :D .

JUK
29.05.2008, 20:56
Внесу немножко ереси :)
Есть предложение поехать в Воскресенье в тонельную балку на тренировку.
В прошлое воскресенье біло более 30 человек

ГАД тебе персонально быть обезательно! Будем отрабатывать игру в связке перед Крымом
Другой возможности не будет!

((MinZDraV))
29.05.2008, 22:43
вы меня упаковывать рано начали... я и на одной ноге могу показать ху из риал миднайтденсер.. =)

MONGOL
30.05.2008, 07:49
вы меня упаковывать рано начали... я и на одной ноге могу показать ху из риал миднайтденсер.. =)

гдяньте ... оно ещё и говорит!
Значит порядок! Играть можешь, в перерывах читстишь картошку. ..

Внесу немножко ереси :)

Жук! Это не ересь ... это za%B#L!

JUK
01.06.2008, 22:06
Всё!
Больше я ничо придлагать не буду и никого никуда подначивать тоже.

((MinZDraV))
02.06.2008, 10:19
та ладно.. я б с удовольствием похел в тонельную...

п.с. Жук истинный forum-warrior =)

MONGOL
02.06.2008, 11:39
п.с. Жук истинный forum-warrior =)

Жук настоящий Stuffed Shirt.

Олег. Ты не обижайся, но тут вроде как команда решает что делать. Ты парень хороший, но чесное слово ... зануда!
Это, в действительности, не так плохо как кому-то может показаться.

Я попробую дать совет: прочитай первый пост в этой ветке. Прочитай дважды.
===============

На тему игр. Мы по субботам проводим сборы. Вот в эту субботу у нас гости были. Мы чудно провели тренировку, играли на обоих полигонах.
Я выскажу за всех, что недовольных не было.
Викинги показали себя как команда, гости-внекомы показали, что могут дать отпор, даже в такой сложной ситуации как густой лес, и полное незнание территории.

Alex-DP
02.06.2008, 14:34
:D спасибо огромное за игру. Лес на "первом" полигоне - это жесть!
а вот второй полигон - просто супер :)
Спасибо Викингам за игру!

З.Ы. (оффтоп)
2 Монгол
Мак Барен Вишневый точно, что вкусом не вышел... :(

JUK
02.06.2008, 16:47
Я от коминтариев лучше воздержусь.
Но впечатление уже сложилось

_GAD_
02.06.2008, 19:52
ЖУК, я те как товарищу советую, если обиделся - твое право, но обиженным лучше не быть, и тем более не приходить в команду обиженным.
ИМХО есть у каждого, но если противоречия пойдут в команде, то это будет не команда, а непонятное общественное собрание :)
Будет еще и тонелка и гвардейское и остальное еще непридуманное даже, всё будет, а чего не успеем - так не последний сезон.
Цитата: "У нас субординаци и выслуга лет..." (ДМБ) :) так шо давай щеки не надувать :wink:

JUK
02.06.2008, 20:18
Да я и не обиделся чего вы взяли ?

JUK
02.06.2008, 20:43
Да и коли уж на то пошло то в команду с обидой вообще не ходят

((MinZDraV))
02.06.2008, 23:40
так, а ну отставить Тупить Жука..
все он нормально делает и предлогает, хз че вам не так... я бы с удовольствием поехал в Тонелку!

Кузнец
03.06.2008, 11:01
Приветствую команду VIKING!
Будем рады в очередной раз видеть Вас в гостях.

viewtopic.php?f=67&t=19640 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=19640)

MONGOL
03.06.2008, 17:34
так, а ну отставить Тупить Жука..
все он нормально делает и предлогает, хз че вам не так... я бы с удовольствием поехал в Тонелку!

так ни кто не тупит, просто Жук не следит за расписанием игр команды, и тудит свою .. хм. .. ересь ... в наши ряды!
Вот приехал был , мистер Жук, в субботу, был бы добрее !

MONGOL
03.06.2008, 20:59
Короче у нас -1 боец но зато +1 повар. Минздрав соглашайся не раздумывая :D :D :D .

BANKIR !! Май фрэнд! А вы не желаете явиться на тренировочку в субботу.
некоторые начали забывать как вы выглядете. ... отдельные персонажи утверждают - что вы мифический персонаж! :lol: