PDA

Просмотр полной версии : Тотальная война-2. 29.09 (субота!!!)

bOd [KSK]
25.09.2007, 19:50
Игра состоится, все в силе!!! Просьба модераторам стереть все что не касается этой игры из этой темы :wink:

Внимание, тем кто на моршрутку и желают за ней пристроится, телефон представителя организаторов, который будет вас там встречать в 9-30 на автовокзале м. Выдубичи: 80935724666 позывной-Акелла, одет будет в хакки. светлую кепку и на шее зеленая арафатка :!:

:arrow: 29-субота, (в воскресение выборы)
:arrow: Место проведения – Мрыги (быстрее всего)
:arrow: Сбор под вышкой!
:arrow: Время проведения - с 12-00 до 16-30
:arrow: Построение - 10-30 (опоздавшим построение после начала и распределение по сторонам по усмотрению организатора...собственно меня.
:arrow: Изначально равные условия (жребий относительно сторон полигона для начала)
:arrow: Стоимость участия: 20грн
:arrow: Концепция: позиционная война.
:arrow: Деление и стороны: Поровну (синие и зеленые)
:arrow: Цели и задачи: Вытеснить противника со всей игровой территории захват и удержание всех точек и захват вражеской «базы».
:arrow: «База» - отдельные точки у каждой стороны(рядом с мертвятником), которые не атакуются до взятия под свой контроль всех контрольных точек.
:arrow: Способ оживления – чем больше подконтрольных точек, тем чаще
:arrow: Центральная точка – шахта, приносит доход игровыми деньгами, чем дольше беспрерывного удержания – тем больше приносит! Деньги позволяют оживлять конкретных игроков в любой момент.
:arrow: Мертвятники – свой у каждой стороны, в мертвятниках чай, кофе, кипяток постоянно.
:arrow: Регистрация - мегожелательна до пятницы (что бы правильно рассчитать необходимую игровую территорию, изготовить шевроны и закупить достаточное количество напитков.)
:arrow: Ограничений по колличеству учасников - нет, но баны всех организаторов учитываются и действуют!!!

:arrow: Прокат и продажа шаров будут, но об этом в личку
:arrow: Шары 0.2, 0.23, 0,25 (ексель по 55грн) - без предварительных заявок!!!

Прошу откликнуться игроков желающих возглавить одну из сторон конфликта!
Вам будет предоставлена:
:arrow: возможность выбора команд в свой состав (по очереди на построение)
:arrow: Вы и два ваших помощьника освобождаются от взносов
:arrow: Вам предоставляются по две дополнительные рации ФРС
:arrow: Карты и навес для организации штаба
Всем желающим или тут или мне в личку, или по тел: 8-067-501-89-45

Chill
26.09.2007, 09:31
Бод, місце і час конфліктує з
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=19250

Snooper
26.09.2007, 09:39
И у клуба "Сайгон" там приватка по Вьетнаму... хотя мы не в раене дотов, а ближе к каплычке играем...

bOd [KSK]
26.09.2007, 11:47
Исправлено!
Все в силе, игра состоится

bOd [KSK]
26.09.2007, 11:52
Бод, місце і час конфліктує з
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=19250
Посмотрел эту карту: http://reibert.info/forum/attachment.ph ... 1190787866 (http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=51127&d=1190787866) , так все Мрыги заняты получается :roll:

Chill
26.09.2007, 12:30
Хлопці, нема питань - ми вирішили змінити дислокацію. Шкода, що я цей раз не пограю - не можу розірватися на 2 проекти одночасно 8)

bOd [KSK]
26.09.2007, 12:50
Хлопці, нема питань - ми вирішили змінити дислокацію. Шкода, що я цей раз не пограю - не можу розірватися на 2 проекти одночасно 8)
Спасибо конечно...но както неудобно себя чюствую, все же нехорошо как то....
Надо все же какой-то закрытый форум организаторов замутить, что бы там эти вопросы заранее решать, что ли...

Chill
26.09.2007, 16:08
]
Спасибо конечно...но както неудобно себя чюствую, все же нехорошо как то....
Та ну, Богдан, не переймайся. Я от зате нове місце подивлюся 8)

Надо все же какой-то закрытый форум организаторов замутить, что бы там эти вопросы заранее решать, что ли...
Ну ми ж все вирішили? 8) А спільний форум - це утопія. Навіть серед страйкболістів є як мінімум 5 рас (ось тобі ідея до Вархаммера) - федерали, мілітаристи, пофігісти, приватники та аервісти), які не можуть між собою іноді домовитися. А якщо додати ще реконструкторів різних віросповідувань (тру-структори, РЕСники, мілітаструктори та дикі реконструктори)... Буде справжня Верховна Рада, тьфу-тьфу, не дай Боже щоб наснилося таке 8)

bOd [KSK]
26.09.2007, 21:08
Все образумилось, ни кто ни с кем теперь не пересикается, кто ко мне собрался, прошу регестрироваться :wink:
Сбор под вышкой!

bOd [KSK]
27.09.2007, 12:38
Думаю сделаем так, для тех, кто маршруткой, сбор на автовокзале метро Выдубичи в 9-30, там представитель организаторов договорится за маршрутку (19сидячих мест) выйдет это примерно по 4грн с носа.
Те кто не знают дороги на своих машинах, лучше всего пристроется к этой маршрутке.
Если кому что не понятно, пишите, завтра выложу телефон встречающего на автвокзале.

KaMaToZ
29.09.2007, 20:44
Буду первым!

Что-ж, игра прошла отлично!
Несмотря на то, что мы, зеленые и слили, но синих тоже поганяли хорошо :D

Бодь, за все респект! за АК Beta в частности :wink: ...и чай был вкусным :D

Сообственно мои фотко:
http://kamatoz.io.com.ua/album62029

и четыри видеоролика, 175Мб:
ftp://bank.fasty.net/temp/KaMaToZ/Airsoft/TotalWar2.rar

bOd [KSK]
29.09.2007, 23:49
Тут повторюсь, игра закончилась ничьей :wink: .. ничего ни кто не слил :!:

Freerider [FR]
30.09.2007, 10:43
Бод, спасибо за игрулину, настрелялись вдоволь :D

KaMaToZ
30.09.2007, 14:03
]Тут повторюсь, игра закончилась ничьей :wink: .. ничего ни кто не слил :!:
ага! я просто немного раньше уехал, не дождавшись результатов =)

Ромарио
30.09.2007, 15:40
Всех благодарю за игру. Первая моя игра, я в восторге. Вечером заснуть не мог, всё та-та-та-та в ушах звенело ))).

Ромарио
(был за зелёных)

Iryna
01.10.2007, 08:46
Бод, респект за игру - достаточно динамично получилось :)