Просмотр полной версии : Порекомендуйте, посоветуйте пистолет
Итак - пистоль. Для кого-то это - первичное оружие, для кого-то - вторичное, кто-то покупает пистолет из-за недостатка денег на АЕГ или газ, кто-то - из-за давнего "пистолета мечты" ;)
Среди всего многообразия пистолетов есть, однако, некоторые подводные камни и вопросы, которые мне лично интересны:
1. Блоубэк или нет? Смысл вопроса, думаю, смысла нет раскрывать...
2. Пластик/металл? Зачастую разница в цене достигает 100%...
Вот и хотелось узнать мнения ребят по этим двум вопросам, но не в акцепте того, что кому больше нравится теоретически, а с точки зрения непосредственного владельца: недостатки, достоинства, баги, фичи ;) и т.п...
Для меня пистолет - оружие вторичное.
Покупая я его именно как "пистолет мечты".
Речь идет о моем KSC Glock 18C с металлической
затворной рамой, усиленным клапаном и возвратной пружиной.
Пистолет имеет возможность вести полностью автоматический огонь.
Учитывая последнюю особенность к нему был куплен
дополнительный "большой" магазин (на 50 шаров вроде).
Если пистолет покупается "для души" то нужно ИМХО брать блоубек.
Такого удовольствия при стрельбе на получишь не из одного оружия.
Причем желательно все-таки в металле,
что-бы пистолет "рвало" из рук при стрельбе.
"Пластиковому" блоу-беку я, наверное, предпочел неблоубек.
Т.к. при стрельбе из такого блоу-бека ИМХО
никакой отдачи не чувствуешью.
Но, правда, у такого блоу-бека легче спуск, что, учитывая
легкую затворную раму, дает неплохую точность.
Ну, Арт, с лязгом твоего 18-го ничего сравниться не сможет... ;) Отличная машина, просто отличная.
сравнится может только 19-й глок с мет. рамой :)
Это точно...
Что-то владельцы Mk.23 SOCOM молчат... ;)
[quote="Yan [FR]"]
Среди всего многообразия пистолетов есть, однако, некоторые подводные камни и вопросы, которые мне лично интересны:
1. Блоубэк или нет? Смысл вопроса, думаю, смысла нет раскрывать...
2. Пластик/металл? Зачастую разница в цене достигает 100%...
Вот тут как раз и надо решить, для чего тебе (Олег, я не имею в виду конкретно тебя :) ) нужен пистолет. Все нижеписанное естественно ИМХО:
-если хэндган планируется как основное оружие или, если не основное, но "рабочая лошадка" , то это неблоубек. Большая мощность, экономичность, меньшая цена, по сравнению с ББ обуславливают все это.
-ББ, на мой взгляд должен быть не из дешевых. Иначе лучше взять НББ. Блоубек - для души. И для коллекционеров (хм, но это только недешевые экземпляры).
Пластик или металл? Те же доводы, что и выше, но у металла несомненный плюс - большая прочность и долговечность (причем, это гораздо важнее для ББ). А металл не обязательно намного дороже. Тут скорее от марки производителя и качества изготовления (а также копийности) зависит цена. Например KJWorks делает недорогие фулметалл пистолеты (Беретта М9 - 120 уе на ВГС).
Да, тут еще все упирается в материальные возможности владельца. Неблоубек - несомненно бюджетный вариант. Как по собственной цене, так и по расходникам. А если с деньгами нет проблем, то можно иметь коллекцию WAшных стволов с тюнингами и играть с ними.
Насчет Мк23. Я бегал с муриковским. Все что я говорил про НББ - основывалось на впечатлениях от него. Мощный, на эйрсофтленде дают цифру в 100 м/с и я склонен им верить. Стреляет классно. дальность и точность получше, чем у иных АЕГов. Хотя точность зависит от пользователя. Я из него редко в кого-то попадал. Виноваты (кроме моей косорукости, конечно) - жесткий спуск и размеры. Если лапа большая - никаких проблем. А с моей небольшой ладонью я с трудом обхватываю массивную рукоятку и достаю до курка кончиком пальца. А тут еще жесткий спуск... Короче, первый выстрел у меня уходит вправо, второй влево и т.д. Однако, это только если стрелять с одной руки. С двух рук - проблем нет. Спуск можно облегчить предварительным взведением курка.
Глушитель - классная штука, несмотря на простоту конструкции, очень эффективен. Враги просто не могут сообразить откуда их убивают! Да и выглядит он гораздо реальней, чем сам пистолет. Последний на вид - пластмассовый, каковым и является.
Подствольный фонарик... мда, далеко не SureFire... Ну, такой себе диодный фонарик без претензий. Можно посветить себе, прежде чем садится в темном углу и не вляпатся во что-то или ложится ночью под кустом и не лечь на ежика :) .
Сам пистолет большой, а с глушителем - просто гаубица! Носить в кобуре с глушаком... ммм... Хотя красивый! Мне вообще нравится эта линейка, но я бы предпочел чего-нибудь поменьше (кстати, сами сокомовцы, насколько мне известно, тоже предпочли USP). USP Compact например.
Вот так. Прошу прощения за многословность и, может быть, владельцы Мк23 могут что-то добавить или поправить меня.
Что ни говори, а второй ствол просто необходим.
1. отложить привод и налегке сходить в разведку
2. зайти в помещение
3. пострелять с двух рук (в одном или в двух направлениях)
Взял пистолет подешевле - пластмаса, не блоубек, но мощный.
Мой выбор KJW Luger Mk1.
Для меня пистолет - в первую очередь надежность и безотказность.
Если проблем с основным, нет времени перезарядить основное - тут и используеться пистолет.
С точки зрения эффективности в страйкболе (про реализм не говорю), неблоубек имеет преимущества перед блоубеком
1) Нет имитации отдачи (рука не сбивается после выстрела)
2) Меньше расход газа
3) Дешевле, проще и надежнее конструкция.
Мой выбор - неблоубек S&W 6904.
+ надежность (минимальное количество отказов)
+ большой магазин (25-26 шаров)
+ приемлемый вес - 800г
- небольшая дальность
Нужен добротный пистолет с хорошей кучностью.
МК-1 Кар
Какой вопрос, такой ответ... :roll:
жеско
Уточни критерии плз
Моя любовь к примеру, это KJWorks M9 Beretta, полностью металическая с блоубеком. Газ не люблю, поэтому к сожалению расспрощался с ней на некоторое время
Самые точные АЕП, ибо електрика заместо газов, более стабильные ФПС, собсно и работа хоп-апа, но они слабоваты, порядка 60-70м/с
В каких целях использовать его собираешся? Что именно интересует?
Ресурс отстрела с одной обоймы, ресурс настрела без дозаправки газом/зарядом АКБ? Стрельба и летом и зимой? Ну и т.д.
жеско
Уточни критерии плз
Моя любовь к примеру, это KJWorks M9 Beretta, полностью металическая с блоубеком. Газ не люблю, поэтому к сожалению расспрощался с ней на некоторое время
Самые точные АЕП, ибо електрика заместо газов, более стабильные ФПС, собсно и работа хоп-апа, но они слабоваты, порядка 60-70м/с
В каких целях использовать его собираешся? Что именно интересует?
Ресурс отстрела с одной обоймы, ресурс настрела без дозаправки газом/зарядом АКБ? Стрельба и летом и зимой? Ну и т.д.
Стрелять собираюсь весной, летом и осенью. Использовать собираюсь для тренировочных стрельб.
Главное наверно надежность и точность аппарата и его ресурс, возможность апгрейда.
Tolstopuz
27.09.2007, 09:59
на счет надежности.
сам интересуюсь вопросом приобретения пистолета, но сложилось такое впечатление что газовые с блоубэком менее точные да и быстро начинают подтравливать... :( а у АЕП ниже скорость полета шара да и антуражность не та :(
склоняюсь все же к газовым. может кто подскажет модели с надежной не травящей газовой системой?
Romeo-bk
27.09.2007, 10:20
может кто подскажет модели с надежной не травящей газовой системой?
Подсказываю :wink:
МК1 от KJW -- мощный гад.
Одна проблемка -- это подвижный ствол, из-за чего спуск немного тяжелее.
Tolstopuz
27.09.2007, 10:35
может кто подскажет модели с надежной не травящей газовой системой?
этот?
http://www.wgcshop.com/WGC_Shop/images/kjw_ps_mk1.jpg
очень своеобразный ствол да и пластиковый :(
Ты об карабине наверное (там ствол немного гуляет), а сам пистолет так ничего... Были у нас два Кара, ни у одного не люфтил правда... :roll:
Да, очень мощный :) (под 130м/с)
Спуск немного регулируем (разборка нужна), есть и комплект пружинок. Хотя и базовую можно просто укоротить/послабее
Добавил:
Кстати, если превыше точность - обязательно регулируемый хоп-ап, большинство с нерегулируемыми
МК1 да, пластиковый, но ведь из АБС и только внешне
Вместительный магазин. Обоймы на сколько помню на 2-3 одной заправки газа хватаить. В обойме 17 шаров кажеться
Так как большинство людей приобретают в качестве вторички, то берут либо по линии реконструкции(выбор мал), либо по естетическим соображениям.
Еще раз повторюсь. Мне удобна Беретта в руке, и я выбрал то, что мне кажеться лучшим для меня. (не спорю, есть и лучше образцы, но кастом, да и сумма за первичку перешкаливает)
Romeo-bk
27.09.2007, 13:06
Я не про люфты :wink:
Я вообще про то, что при выстреле ствол с камерой хоп-апа как бы "наезжает" на шарик. Из этого и получается -- чем длиннее стволик, тем тяжелее спуск.
Joker Treakster
27.09.2007, 14:35
+1 к вышесказанному
И ещё про апгрейд - на данный аппарат путём замены надульной втулки на металлическую с баянетом устанавливается короткий глушак от МП5
Может владельцы пистолетов раскажут о своем оружии, поделяться всеми за и против
Может владельцы пистолетов раскажут о своем оружии, поделяться всеми за и против
Дружище - почему бы тебе не почитать обзоры на этом сайте,
или у росиян,
встретиться с хозяевами пистолей на комманднике,
попросить пострелять на ближайшей игре ? все таки в столице живеш а не в Мухосранске каком-нибудь
P.S.
Еще тему про ВСРку открыл ...
Чесно говоря, о какой кучности может идти речь в случае с МК 1 ??? тугой спуск, подвижный ствол - стреляя из этого пистолета я получил только негативные впечатления...только цена, мощность и простота конструкции (отсюда неубиваемость) дает жизнь этому образчику...
Вместительный магазин. Обоймы на сколько помню на 2-3 одной заправки газа хватаить. В обойме 17 шаров кажеться
разве это вместительный магазин? вместительный - это 26 - 30...
чуть получше - маруевский HK Mk.23 SOCOM - но эргономика у данного образца - как у рядового кирпича...хотя я сам вроде не мелкий и грабли довольно большие - по мне так дезерт игл удобнее....спуск тоже тугой.....
Блоубэки не берем - имхо ненадежны в должной мере....
Самое приятное впечатление - от марузеновского Р99 неблоубэка - отличная эргономика, мягкий спуск, точность и дальность просто поражают....и экономный...в магазине 28 шаров, одной зарядки хватает на 3-4 магазина....бочка дегтя в ложке меда - достать его счас практически нереально....
разве это вместительный магазин? вместительный - это 26 - 30...
Тогда уж мегавместительные это 30 и более
Не вместительные - это 3-15 ;)
Какие? На ВГЦ список
Большинство имеет 15-20. Ну да, КДжВоркс сейчас почти всю линейку выпускает с вместительностью 20-25
Pozitiff
28.09.2007, 16:58
однозначно маруй MK23 sokom
+кучность
+економичность
+тихий
- клапан остаточного давления в обойме
- трудно найти кабуру
- не блоубек
- пластик
KJW M9
Полностью металлический, надежный, мощный и недорогой звереныш :twisted:
KJW M9
Полностью металлический, надежный, мощный и недорогой звереныш :twisted:
Я так понимаю вариантов больше нет????
Я так понимаю вариантов больше нет????
Вариантов море, каждая жаба хвалит свое болото ))))
Лучше всего - попробовать пострелять из нескольких разных стволов и сравнить что более подходит лично...у некоторых и лапы разного размера, и сами крупнее - мельче...у кого то пальцы армаатуру способны гнуть - потому 6-8 кг на спуске для них - фигня, ствол даже не дернеться....
я стрелял лично:
неблоубэки:
МК1
ХК 23 соком
Р99
Блоубэки:
KJW M9
KJW Глок
KJW Р266
АЕП:
Глок СИМА
УСП СИМА
из всего этого самый оптимальный выбор - Р99, в разделе неблоубэки рулит бесповоротно!
Блоубэки - особо не отличаються друг от друга, единственно что могу сказать - про беретту...постоянно край обрезаного большого пальца перчатки попадал между курком и корпусом - что приводило к клину..тоесть если доставать и целиться неспеша - все нормально...в горячке боя - все может случиться...тут конечно выигрывает глок....
АЕП не понравились категорически...слишком небольшая дальность и скорость полета шара...
да..еще не так давно купил пистолет на СО2 неблоубэк, стоил он 200 грн, модель бразильского "Таурус"...в общем не считая проблем с СО2 - на холоде - машинка довольно неплохая, с мягким спуском и неплохой мощностью...
Пользуюсь Глоком от KJW GBB, магазины ломаются очень быстро, в частности впускной клапан. Уже два магазин лежат поломаные, а каждый магазин 30 уёв, не дешевое удовольствие. Но когда все работало был доволен. И всетаки сейчас склоняюсь к продаже этого образца пистолета и покупки АЕПа.
mk23 от маруй. настрел - 7000, никаких проблемм, за исключением замены соеденительных прокладок на магазинах(решаеться небольшим количеством герметика).
единственный недостаток - подойдет не каждому, у меня лично в руке сидел хорошо.
Надумал брать к началу сезона ГББ. Выбор стоит между ТМ Глок 17 3Г и ТМ Хи-капа 4,3. Внешне оба нравятся. Напишите, кто такие имеет, у какого какие плюсы и минусы (баги конструкции). У кого лучше реализована затворная задержка (надежнее механизм постановки на неё). В общем нужны отчеты пользователей, а не типа того "а вот, я слышал...". Сразу оговорюсь, металл ставить не собираюсь и использовать буду только 134 газ.
страйкбольных пистолетов в доме два. Cyma030 (он же Глок) и WE Colt1911 (GBB).
недостатки Cyma030 - малая скорость вылета. переборка даст максимум 60 м\с если руки от плечей. правда наличие к нему еще одного аккумулятора и 2 запасных обойм - штатной и увеличенной (итого - 3 обоймы, одна из которых на 80 [больше не пихаю] шаров) обойм делает этот агрегат очень даже удобоваримым для урбана в качестве вторички. остальное - позитив. Со слов командного техника - гир как в МР7 (от ТМ). то есть если владельцу хочется посублимировать - можно приложуть руки.
WE Colt1911 - любовь старая и давняя. хороший ствол в сочетании цена\качество. металл приятно давит руку. постановка на задержку четкая. двойной предохранитель - без нареканий. стоит учитывать, что придется покупать газ 8) но если это вторичка, то баллона хватит на сезон в принципе. одной зарядки хватает на отстрел 2 магазинов по 15 шариков, если стрельба ведется вдумчиво, а не в режиме "опозорим пулемет".
Cyma 30 тоже есть. Он учше ГББ тем, что - не надо газа и есть режим авто. Газовик нужен в основном пострелять по бумажкам, ну и как вторичка тоже.
KWC Sigma S&W 40F
- использует дешёвые CO2 балончики (12гр), один балончик - от 80 до 120 выстрелов, в зависимости о погоды и скорости стрельбы
- при небольших минусах можно и зимой играть (иногда недодёргивает раму, надо быстро додёрнуть вручную, иначе газ выходит). при больших морозах говорят металл крошится.
- скорость - 0.25 шаром бьёт немного дальше чем базовый привод
- до 20 метров прицельная стрельба (по бутылке попадает), до 30 - по фигуре, дальше бьёт, но очень неточно
- хопап регулируемый
- 40 шаров в обойме
- затворная рама и обоймы металлические
- обоймы можно аккуратно прогревать, для повышения скорости и уменьшения расхода газа
- в бою на ближних дистанциях использовать осторожно - не стрелять в лицо, потому что штука очень мощная
- шары в обоймах бывает заедают - надо смазывать проблемные места или шлифовать
- после покупки разобрать, почистить от опилок и смазать
- предохранитель (внизу рукоятки) может выпасть, но без него тоже нормально. лучший предоханитель - контрольный спуск при вытащенной обойме.
- тактический обвес (что на фотке) без проблем откручивается
- глушитель - муляж, защищает длинный внутренний стволик. можно скрутить, если потом обращаться аккуратно и не цеплять ничего внутренним стволиком.
- blowbaсk и звук хороши, но не сравнимы даже с мелкокалиберными пистолетами
- рикошеты зверские, бывает раскалываются шары об стенку - стрельба обязательно в очках
- настрел выше сотни балончиков, полёт нормальный
- кроме игр, использовался для тренировок и соревнований по практической стрельбе (IPSC)
http://www.uragan-tactica.ru/index.php? ... tail&id=49 (http://www.uragan-tactica.ru/index.php?option=com_ezstore&Itemid=0&func=detail&id=49)
http://www.bratishki.ru/goods.php?id=1886
http://www.uragan-sport.ru/catalogue/sh ... sub_cat=47 (http://www.uragan-sport.ru/catalogue/show.php?id=720&page=1&cat=14&sub_cat=47)
http://www.bratishki.ru/files/store_apendix_big1886_1591.jpg
СО2 разве в рамках правил ? :shock:
Так это не переточка, а вполне себе страйкбольный пистолет.
В природе есть магазины под ГринГаз и под СО2. На последнем раза в полтора мощней ~ 90 и 130 соответственно.
Пользуюсь Глоком от KJW GBB, магазины ломаются очень быстро, в частности впускной клапан. Уже два магазин лежат поломаные, а каждый магазин 30 уёв, не дешевое удовольствие. Но когда все работало был доволен. И всетаки сейчас склоняюсь к продаже этого образца пистолета и покупки АЕПа.
Есть мнение, что магазины нужно хранить в заправленные газом, ты в как их храниш :?:
Наверное у твоего Глока большой настрел(а какая модель) ?
СО2 разве в рамках правил ? :shock:
А разве нет? :shock:
FBMaximUm
15.03.2009, 16:30
Вітаю всіх, допоможіть будь ласка мені, як новачку не дуже розбираючомуся вибрати якийсь пістолет до 800 грн. Справа в тому, що на сайті Мілітаріста майже до жодного пістолету немає характеристик. Хотілось би якийсь металевий, з швидкою швидкістю пострілу. Приглянувся оцей:
http:// /product/9568
Але як я раніше й казав, жодних характеристик немає до нього :(
Хто може, допоможіть! Дякую!
В том что ты выбрал металлический корпус и он использует газ (green gas), так же присутствует функция блоубек. Скорость вылета шарика при +5 и выше температуре примерно 90 м\с.
Если есть еще вопросы пиши в приват.
по-моему дучший пистолет тот-которые не на газу.то бишь который электрический.мороки гораздо меньше.гораздо.вот,например,глок нормальный.в Заопоржье глок(какой-не помню0 электрик,с обоймой и зарядкой в комплекте стоит 500 гривен.сейчас,думаю,уже 600.так глок ещё ж и всю обойму может очередью выпалить.как автомат прям)
Skiper170
30.03.2009, 16:41
тм Кольт 1911 (или MEU) $150, с металлическим корпусом (например Гвардер +$150). Еще рекомендуются прямые руки в прочем компенсируется деньгами мастеру при желании.
Почему кольт? Потому что это самый лучший пистолет.
Почему кольт? Потому что это самый лучший пистолет.
Я тоже люблю кольт - но помоему самый лучший пистолет - браунинг хай пауэр. жалко что его не делает ни одна китайская фирма полностью в метале...
Мой выбор SIG P226... потому что необходим по моделированию :D
Купил себе KJW http:// /product/3379
Ну а если говорить за боевой.... то не зря полиция и спецподразделения многих стран используют SIG....
Лучший тот, на который есть запчасти.
a еще лучше , тот , который не ломается
Skiper170
31.03.2009, 13:40
Морг, на вгц я видел металлические комплекты на браунинги в темном и серебристом (некрашеном) вариантах. Дороговато наверно но ощущения того стоят.
Кстати, на милитаристе есть танаковские браунинги....
на KJW, слышал очень много плохих отзывов,
если брать, как по мне, SRC, самая лучшая фирма по газовым пистолетам
заказывай на WGC
Роман(SAS)
01.04.2009, 07:54
А як на мене, найкращі фірми-виробники газових пістолетів - TM, Maruzen і KSC.
Морг, на вгц я видел металлические комплекты на браунинги в темном и серебристом (некрашеном) вариантах. Дороговато наверно но ощущения того стоят.
Если еще и учесть цену на танаковский браунинг - под 200 енотов..то как то не очень ((( кризис все таки на дворе...
Из всех пистолей что у меня были или тех что довелось поюзать понравились:
Марузеновский Р99 неблоубек с глушаком...вещь зачетная по своим тактическим и практическим характеристикам - экономичный, надежный, безшумный.
KJW SIG 226 - добротный блоубэк, не требующий особого ухаживания...за сезон - ни одного отказа (окромя только зимнего марш броска - отказался стрелять по причине - температуры) единственный минус по которому я от него и избавился в дальнейшем - ужасная эргономика как на мою лапу. рукоять топорная и громоздкая, с наплывом с левой стороны, ощущение что держишь кирпич....после зига, глок и кольт - просто чудо эргономики...кольт вообще похоже Браунинг делал для меня - более удачной рукояти давно не видел (не считая р99)
Марузен неблоубек Р99 в продаже давно не сыщешь... :(
Не нарадуюсь на Глок 18С KSC, брал б/у уже хорошо ещё три года назад, до сих пор выдаёт свои 100-110 м/с. Отличный пистолет, но на заказ в Украине только :(
А як на мене, найкращі фірми-виробники газових пістолетів - TM, Maruzen і KSC.
сорри, перепутал, имел виду KSC
TM, Maruzen - тоже не плохо но считаю что КСЦ лучшее
чего вы тут насоветовали... нифига толком. тот пистолет, который предложил чел, хороший выбор за свои деньги. копия ТМ хай-капы 4,3. ресурс при уходе перевалит за 7000-8000
а автору: сначала определись, для каких целей тебе пистолет
В чому різниця між чими пістолетами?
http://sturm.com.ua/product/4671 Пістолет ел.-пн. USP
http://sturm.com.ua/product/4934 Пістолет г.-пн. (green gas) MK23 SOCOM [STTI]
Там же паписано! Один-электро-пневматика,работает от батареи. Другой-работает на грин-газе.
Там же паписано! Один-электро-пневматика,работает от батареи. Другой-работает на грин-газе.
А що краще? Електро-пневматика?
Ну...Электро-пневматика вроде пондежнее будет... Нет проблем с магазинами(иногда клапана на газ-магазинах плохо газ держат). Проще в эксплуатации. Правда мощьность маловата-метров 90 в секунду. Мне лично газ блов-бек нравится-ощущуния при стрельбе очень натуральные. Плюс-газовые пистолеты помощьнее будут. Скорость может до 125м/с доходить 0,2шаром. Правда многое от газа зависит. Но в эксплуатации они более требовательные. И зимой с ними не поиграешь-на холоде газ плохо очень работает. Если нужна надежность и простота-бери электро-пневмат. А если для души- газ блов-бек!
Ну...Электро-пневматика вроде пондежнее будет... Нет проблем с магазинами(иногда клапана на газ-магазинах плохо газ держат). Проще в эксплуатации. Правда мощьность маловата-метров 90 в секунду. Мне лично газ блов-бек нравится-ощущуния при стрельбе очень натуральные. Плюс-газовые пистолеты помощьнее будут. Скорость может до 125м/с доходить 0,2шаром. Правда многое от газа зависит. Но в эксплуатации они более требовательные. И зимой с ними не поиграешь-на холоде газ плохо очень работает. Если нужна надежность и простота-бери электро-пневмат. А если для души- газ блов-бек!
то в які пістолети таку швидкість видають?
Общялся с человеком у которого такой http:// /product/9569 Говорил, что выдает порядка 120-125м/с Думаю это рименимо и к другим моделям с СО2 ,а так же к тем,что могут использовать ред и топ газы и не разваливаться при этом :)
Роман(SAS)
23.04.2009, 07:52
Ну...Электро-пневматика вроде пондежнее будет... Нет проблем с магазинами(иногда клапана на газ-магазинах плохо газ держат). Проще в эксплуатации. Правда мощьность маловата-метров 90 в секунду.
Цікаво, який AEP видає 90 м/с?
Кроме Курца - никакой ;-)) А еси и умудряються это выжать, то ненадолго ;-))
Ну про 90 я пожалуй погарячился :oops: Правильнее было бы сказать-до 90 м/с
Правильнее было бы сказать до 80 м.с.. ибо столько выжимают из МП7 и при этом он не разваливаеться на первом десятке выстрелов, а в нем места всетаки поболее, чем в любом АЕПе, следовательно механика попрочнее будет ;-)
АЕРы стандартно выдают 60-65 м/с
BarmaLINI
24.04.2009, 15:41
у меня DE USP AEP выдает 60-65 м/с
а вот MP7 от Well после установки Deep Fire 90 пружины выдает ровно 90 м/с
Glock 17 BB Green Gas выдает порядка 95-100 м/с
Bamboola
05.05.2009, 13:54
Все доброго времени суток, интересует мнение об этих пистолетах:
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... ts_id=1477 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=2&products_id=1477)
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... ts_id=1003 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=2&products_id=1003)
http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... ts_id=1487 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=2&products_id=1487)
Цена интересная, а как они на деле... :)
Очень интересно было бы услышать отзывы людей юзавших эти девайсы, плюсы и минусы, да и просто, ваши мнения :)
Заранее спасибо
Имел дело с двумя китайскими кольтами. Один вериодически перестаёт стрелять по неизвестной причине, второй газа жрёть немерено.
ИМХО, если брать газовый, лучшее бренд, если китаец, тогда АЕП
о всех китайских газовиках слышал негатив
У меня спринговая ЦИМА, купил в сети супермаркетов МЭТРО, купил за +100ГРН точно цену не помню. Как вторичка норм, не жалуюсь (Р808) :D :lol:
порекомендуйте что выбрать? http:// /product/8126 или http:// /product/891
на надежность и качество внешнего сходства с оригиналом,
а то инфо нет???
http://airsoftglobal.com/product_info.p ... ts_id=2977 (http://airsoftglobal.com/product_info.php?cPath=51_79&products_id=2977) неплохой сайт и написано поболее милитариста))
Pavel_Gluck
20.06.2009, 14:26
Вопрос такой:
Нужна недорогая более менее вменяемая вторичка, блоубэк мне не нужен и я обратил внимание на вот это:
http:// /product/8125
Интересует 2 момента:
- Материал (я в чудеса не верю, но вдруг)))
- Куда вкручивается балон? Если снаружи то это вариант отпадает.
Вопрос такой:
Нужна недорогая более менее вменяемая вторичка, блоубэк мне не нужен и я обратил внимание на вот это:
http:// /product/8125
Интересует 2 момента:
- Материал (я в чудеса не верю, но вдруг)))
- Куда вкручивается балон? Если снаружи то это вариант отпадает.
1)Пластик
2)В магазин
а вот MP7 от Well после установки Deep Fire 90 пружины выдает ровно 90 м/с
Ровно столько же выдал и скорпион от маруя на этой же пружине...так что это:
ибо столько выжимают из МП7 и при этом он не разваливаеться на первом десятке выстрелов, а в нем места всетаки поболее, чем в любом АЕПе, следовательно механика попрочнее будет ;-)
совершенно не причем. механика к сожалению или к счастью совершенно одинакова....
А 90 метров АЕПы выдают 0.12 шарами...маркетинговый ход такой.....именно такая приписка мелким шрифтом под громадными цифрами "90м\с."
Pavel_Gluck
20.06.2009, 16:45
2 Helhe
Спасибо, раз в магазин, а не торчит, то вполне приемлемо.
И другой вопрос - это я хочу себе взять как временный агрегат, а осенью хочется револьвер и не подешевле, а покачественнее. Точнее оптимальное соотношение цена-качество-красота))
где можно приобрести данный агрегат KWC Sigma S&W 40F ??
Pavel_Gluck
25.05.2010, 09:00
Товарищи, есть вопрос:
Кто может подсказать какие есть адекватные НЕ блоубек газовые пистолеты?
П99 конечно крут, но достать его проблематично и цена кусается. Соком Маруёвский оч большой, беретта СО-шная КЖВ - не самого позитивного качества, в KJW M6904 нет хопапа.
Есть ли еще что-то адекватное без блоубека? А то хочется эффективный пистолет, без излишеств типа красоводрыгающейся рамы)
Хай! Нехотел создавать новую тему (т.к. нелюблю и не тут их и без того стопиццот) да и вопрос в тему.
Что думаете о Colt 1911 M.E.U. как о оружие последнего шанса ? Был-ли у когото опыт его использования? Плюсы , Минусы , оссобености присущие только ему и никому другому. ГГ , РГ или CO2 (оссобинно интересно насколько СО2 загрязняет внутринности и насколько хватает заряда ГГ/ГР на случай не предвиденных обстоятельств) ? Короче: вы говорите а я послушаю))
Хай! Нехотел создавать новую тему (т.к. нелюблю и не тут их и без того стопиццот) да и вопрос в тему.
Что думаете о Colt 1911 M.E.U. как о оружие последнего шанса ? Был-ли у когото опыт его использования? Плюсы , Минусы , оссобености присущие только ему и никому другому. ГГ , РГ или CO2 (оссобинно интересно насколько СО2 загрязняет внутринности и насколько хватает заряда ГГ/ГР на случай не предвиденных обстоятельств) ? Короче: вы говорите а я послушаю))
Самого цікавить Colt 1911 на СО2. чи варто придбати??
У сокомандника пистоль на СО2.Неблоубек.Жахает хорошо-120-130мс. Не кольт,но впринципе те же яйца только в профиль.Но стреляет недалеко, очень тугой спуск,т е темповая стрельба невозможна.. Хоп-апа нет вообще.Громко стреляет,с большой скоростью,но дальность прицельная раза в 2-3 меньше чем на грине.
Heinz Krause
17.03.2011, 15:48
Господа,при выборе вторички встал вопрос о вот таком девайсе http:// /product/3381
Кто юзает этот пистолет?Какие нарекания на его работу?
ссылки на магаз милитариста не работают. Напиши модель текстом
Долгое время общался с пневматикой...И собственно любовь к оружию пошла именно благодаря моему старому 38Ижику....Так вот суть в том что недавно меня втянули в страйкбол и мне понравилось...Решил купить свой привод..Поскольку штурмовую винтовку мне уже подарили захотелось купить пистолет ценой до 600Грн(за первый пистолет больше не дам).Полазил по форумам почитав и тд понял что за эти деньги можно купить только китайские цяцьки....Ну для знакомства с страйкболом и они подойдут.....Ещо чуток подумав - я решил:хочу клон беретты....Полазив по магазинам(интернет) накатал себе пару моделей:
1) Bell EG-707(92-Elite) (блоубек,метал)-очень порадовало наличие такой модели-фулл метал,дешего,блоу-бэк.Собственно это первый претендент на покупку(550грн).
2) KJW M92F/M9 (ABS + метал)-как болле дорогая альтернатива(в случае если белл аж слишком плох).Ну это моделька мня не особо радует...Меньше,легче,не все детали металичиские(600грн).
3) HFC M190 Special Force GBB (full metal)-никакой инфы,но радует опять таки фулл метал.Вариант вобще не росматривался,но малоли он неплох)
Дак вот посоветуйте что прикупить....Из этих моделек или порекомендуйте свои.В случае свого смогу немного довести оружие до ума.
я за 500 купил KJW р226
брат за 600 купил такой же, но со 2мя магазинами
оба всецело довольны
Heinz Krause
18.03.2011, 06:32
KJW P8 Metal Slide
за 600 гр я б периодически искал например сдесь: http://market.airsoft.ua/fl/10/
а так имхо как вариант добавить еще пару сотен и взять уже то, что нравится, а не что приходится брать
цена большинства моделей в районе 100баксов, а 600 или 800 рублей разница не так велика имхо относительно начальной суммы
ну а дальше выбор: хочеш металл береш китай, хочеш японию береш пластик...
еще попробуй сам/через знакомых изучить асортимент местных и не только небольших страйковых магазинчиков, так сказать вживую не через сайты даже если эти самые сайты есть у этих магазинов
я например попал на вариант, что в таком магазе смог купить как говорят "омріяну" вторичку по цене на половину ниже чем в известном всем магазе, в котором глядя на ее цену ну никак не смог бы себе ее позволить...
Не брать.
Пистолет замечателен в рамках KJW.
Но магазины стырены с Танаки неправильно, резинки убиваются за месяц, и это очень тяжело и геморройно лечится.
Если вторичка под бундесвер, то или Marui USP.40SW или KJW USP.45.
Проверено тремя разными печальными попытками сэкономить.
Ещо очень интерисукет...Увидел аналогичную модель-HFC M190 Special Force GBB.Тоже метал и диз почти такойже....Чито лучше?Bell EG707 или HFC M190??Оба метал и GBB
Heinz Krause
22.03.2011, 20:40
KJW USP.45.
чёт такого я не нашел.Можат проглядел.Если есть линк,поделитесь.
Я думаю хотел сказать KSC USP.45
Именно так. KSC.
Если пистоль нужен для дела, а не для души, лучше конечно электрику. А в данном случае ещё и дешевле.
ХФЦ пишут что неубиенная, в поиске было что-то.
Електро-пневматический стреляет на очень короткие дистанции, думаю лучше брать газовый(СО2, Green) но без blawback-а - малый разход газа, дольше жывёт.
Електро-пневматический стреляет на очень короткие дистанции, думаю лучше брать газовый(СО2, Green) но без blawback-а - малый разход газа, дольше жывёт.
Ты хоть один знаешь кроме пластиковой беретты или покемоно-KWC, которые можно купить свободно?
Ты хоть один знаешь кроме пластиковой беретты или покемоно-KWC, которые можно купить свободно?
Вы хотите сказать что електро-пн. лучше?
Я хочу сказать, что Нон-ББ пистолеты практически уже не делают. Остались только пластиковые беретты. Maruzen Р99 не найдешь - т.к. их очень ценят и фиг кто продаст. Остаются KWC - переделки с хард-пневмы, с неантуражными магазинами толщиной с 2 сигареты и вкручиваемым в рукоять баллончиком.
Видел Cz-75d compakt производства той же ЧеЗеты ! Он работает на СО2 и без ББ . http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... ts_id=1657 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=2&products_id=1657) вот здесь есть в продаже .
Есть умарексовский СО2 USP не блоубечный.
Судя по всему является фабрично перестволенным хардпневматом от той же фирмы.
Русские в обзорах писали что он внезапно выдал 160 м/с, так что логичность покупки представляется сомнительной.
А если попробовать заменить возвратную пружину, чтобы на выпускной клапан меньшее время давил курок?
*давно ищу Со2 пистолет для зимы и холодной погоды без ББ, кроме беретты*
я может что-то путаю, но откуда там возвратная пружина ?
я может что-то путаю, но откуда там возвратная пружина ?
для бойка
так это рабочая, а не возвратная. возвратная - это которая слайд на место дёргает. а вообще да, так его по идее и ослабляют.
Сhris_Hornet
11.07.2011, 23:06
Посоветуйте пистолет пожалуйста,
что б был спринг и железный корпус и относительно недорогой.
если можно со ссылками на украинские магазины или бу.
Советую брать CYMA Glock 18C AEP.
После переборки очень недурственная машинка.
Можно докупить li-po акб и магазины повышенной емкости.
б\у 350 грн, новый 480-500 грн.
Если есть возможность потратить 1100-1200 грн, советую обратить внимание на Tokio Marui Glock 18C AEP
Посоветуйте пистолет а в поиске уже сам запутался.Критерии
1.Кольт 1911 ну или берета.
2.Только СО2,как вариант грин если можно потом купить обойму под СО2
3.Блоубек обязательно
4.Корпус метал
В идеале было бы получить сылку
Зарание благодарен
bess.lex
12.08.2011, 19:43
Посоветуйте пистолет а в поиске уже сам запутался.Критерии
1.Кольт 1911 ну или берета.
2.Только СО2,как вариант грин если можно потом купить обойму под СО2
3.Блоубек обязательно
4.Корпус метал
В идеале было бы получить сылку
Зарание благодарен
Вот твоё счастье.
http://www.weairsoft.com/detail.php?s_id=2&&id=56
Или б версия.
Рама фиксирует ствол - что повышает точность. Взял себе - доволен всем. Потерял правда правую часть предохранителя, по своей вине. Левая пашет, ствол приятно тяготит руку хорош сидит, стреляет. Рекомендую всем. Со2 магазины есть, на сколько знаю.
С ВЕ нужно рубить деньги за рекламу)).