Просмотр полной версии : 13-14 октября Для тех кто не едет на Закрытие.
И так для всех тех кто не едет на Закрытие в Киев можем организовать игру. Возможно из серии Граница .... http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=12520
Интересует возможное кол-во игроков и ваше мнение по этому поводу
мы будем, а как насчёт, игры дневной и жутко динамичной, наподобие "Падения чёрного яструба" или "Фолклендов" , можно тот же Тернополь пригласить ?. Потом можно и спереходом в ночную миссию . Можем оказать помостчь :D в организации.
Есть и под такое наметки сценария :)
Что касается помощи:
Кто что может? Будем очень благодарны
Список будет пополняться:
1- Нужно изготовить сигнальные растяжки
Мы скорее всего будем. Количество уточьним ближе к игре.
Собираемси также
Предварительно до 6-ти человек, желание попасть высказали все.
Кол-во уточним также, непосредственно перед игрой
Было бы не плохо устроить эту игру суточной, а не традиционно ночной
Эхх... Урбан бы какой задеять... Кстати, есть? :wink:
Воспоминания об Тернополе всплывают...
ИМХО: если урбан - то только днем!
Учитывая количество отзывов начинаем потихоньку регаться:
Команда
Количество
Связь
Комуфляж
Я підтримаю ідею денної і нічної ігри одночасно
В день можна з урбаном
По моему на этом урбане сейчас вовсю идет строительство , и сторож не очень будет доволен. Я за границу.
ГРАНИЦА III - Контрабанда.
Итак, осталась всего неделя - регистрируемся активнее. Кто зарегится после 11-го числа будет наказан - поставлен на выполнение менее интересных миссий.
Так же: хотелось бы сделать эту игру максимально интересной и качественой - если кто желает помочь в организации пишите или стучите в асю. Не звоните - у меня телефон здох :(
Игра будет платной. Сума взноса 15 грн, пойдет на антураж, кофе, пиво, сосиски... Взнос на стартовом построении.
Построение на поляне в 16:00 в субботу 13-го числа.
Vic [mad dogs]
08.10.2007, 15:50
mad dogs
6-8
ФРС
5 ДПМ - 3 дубок
Будем! 4-6
Тернополь, регимся также ;) Подтверждаем регистрацию...
Может раньше начнем? Скажем часиков с 12:00 построенице? (понимаем, работа, но все же?)
Будет место где сбросить рюкзак? В мертвяке я так понял будет кто-то, ведь кто-то должен варить кофе? :lol:
Присоединяюсь к комраду Бырзому!
Хотелось бы для приезжих да и не только какой-то лагерь для сбрасывания лишних вещей. И отвести нас надо до игры) Просто на прошлой границе нас любезно вели САСы в мертвяк. Думаю, в этот раз они могут и не быть так любезны))) Готовы приехать раньше, но воевать с самого начала и в полной боевой комплектации, а не таскать с собой вещмешки и маскировать их, пока идет атака :lol:
1) - (Тернопіль)
2) 1
3) фрс
4) флектарн
Присоединяюсь к комраду Бырзому!
Хотелось бы для приезжих да и не только какой-то лагерь для сбрасывания лишних вещей. И отвести нас надо до игры) Просто на прошлой границе нас любезно вели САСы в мертвяк. Думаю, в этот раз они могут и не быть так любезны))) Готовы приехать раньше, но воевать с самого начала и в полной боевой комплектации, а не таскать с собой вещмешки и маскировать их, пока идет атака :lol:
Место для вещей будет - любезно предоставленая Злыми Бобрами база с крышей и евро удобствами. Там и будет мертвяк на все время игры.
Насчет проводника для иногородних - организуем. Ответственого человека назначим, место збора огласим.
Прошу иногородних отписать время приезда, чтобы мы могли собрать вас всех вместе и провести в пятизвездную гостинницу "Три Бобра".
http://e65.altnet.ru/tmp_upload/forum/uploads/att-464495b442116_001.jpg
За удобства спасибо!
А всетаки, будет ли там кто-то все время игры, или кофе само будет вариться? :lol: (тоесть кто-то б за вещами присмотрел... :roll: )
За удобства спасибо!
А всетаки, будет ли там кто-то все время игры, или кофе само будет вариться? :lol: (тоесть кто-то б за вещами присмотрел... :roll: )
Будет, будет... Готель предоставляет полный сервис: Швейцар, Секурити, Горничные, Прости...те сотовая связь, кабельное телевидение и многое другое...
Shaman [ANGRY BEAVERS]
09.10.2007, 17:45
На игре будет прокат АК 47+ бункер + акум 2000.
звоните 80322521805 ( факс)
пишите личка аська
За удобства спасибо!
Будет, будет... Готель предоставляет полный сервис: Швейцар, Секурити, Горничные, Прости...те сотовая связь, кабельное телевидение и многое другое... Еще находишь время шутить в рабочее время? Мало загружен?
По оперативным данным в ночь с 13 на 14 будет резкое похолодание :(
Готовим телогрейки
По оперативным данным в ночь с 13 на 14 будет резкое похолодание :(
Готовим телогрейки
Сегодня прогревал утром лед на лобовом стекле машины. Так что ребята, вопрос вполне реален - одеваем флисы, берем перчатки, шапки, запасные носки.
Мы как и обещали организуем постоянный кипяток, кофе и чай, но к вопросу утемления собственого тела прошу отнестись серьезно.
Да, и продолжаем регаться - времени до окончания регистрации осталось мало!!! Потом не обежайтесь на наказания.
С нами прибудет гость из Харькова, гастролер так сказать :)
Его принадлежность к команде 2nd PARA
+1 в общем
Выражаем благодарность за помощь в проведения данного мероприятия ТМ Штурм
http://www.sturm.com.ua/
Если кому что нужно приобрести из товаром мигазина Штурм - пишите мне в мыло sturm-lviv@yandex.ru с пометкой "Граница 3" я постараюсь взять это на игру. Но, так как моя лошадиноподъемная сила ограничена - количесво заказов лимитовано.
На игре можно будет купить шары Экстрим 0.2 и 0.3 по 60 грн за пачку
Shaman [ANGRY BEAVERS]
10.10.2007, 12:36
Бобров будет 5-9
Чи реально новичку прийняти участь у грі?
Чи реально новичку прийняти участь у грі?
В личку / асю ко мне
Не ужто Santa?
Shilling [2nd PARA]
Их там до 50 чел. в команде, значит шансов угадать у Тебя біло всего 2% :)
П.С. Фолдер, прости за оффтоп :)
Shaman [ANGRY BEAVERS]
10.10.2007, 16:11
Shilling [2nd PARA]
:)
А Funt или Penni не будет:)
П.С. Фолдер, прости за оффтоп :)
Shaman [ANGRY BEAVERS]
10.10.2007, 16:47
НАм немцам все равно как у Вас оно называеться:)
хоть Замбийской Квачей:)
П.С. Фолдер, прости за оффтоп:)
Больше всего меня веселит фраза
П.С. Фолдер, прости за оффтоп
П.С. Фолдер, прости за оффтоп :lol: :lol: :lol:
Пипл, на счет температуры решили, а тут еще оперативная инфа поступила, что дождь будет со снегом)
Вот такое меня мало прикалывает :cry:
Пипл, на счет температуры решили, а тут еще оперативная инфа поступила, что дождь будет со снегом)
Вот такое меня мало прикалывает :cry:
моніторимо погодку http://www.gismeteo.ua/towns/33393.htm
може ще поміняється:) в кращу сторону
Следим за погодой тут
http://pogoda.onet.pl/0,12671,1215,miasto.html
Все наши дельтапланеристы ориентируются только на этот сайт - самые менее брехливые прогнозы, довольно часто сбываются. Они дают прогнозы на короткий срок, зато более менее правильные. И никогда не смотрите прогнозы на сайтах где вам расписуют погоду больше чем на 3 дня - БРЕХНЯ!
И еще: Многие сайты вешают иконку дождя при этом абсолютно не информируя о количестве осадков! Для них что ливень, что мелкий дождь - одно и тоже :( Смотрим на дождь в пятницу: 2,2мм - это мелкий дождик.
Судя по сайту - дождя нет, температурка правда холодненькая :)
Ненастойчиво предлогаю перенести игру :oops:
Бойцы все работают, болеть не хотят. Мы наверное не приедем.
Звиняйте, что так долго голову морочал, но за нашей командой не наблюдается прогонов, если на то нет весомых причин)
Я вважаю, що грати страйкбол в літніх куртках і штанах під дощем зі снігом - нонсенс! :)
Але якщо в наявності є теплий комплект форми, то відмазки щодо погоди - несерйозні! Всі так намагаються приблизитися до реальності, що деколи забувають, що погодні уміови - мабуть найважливіший фактор той самої реальності.
П.С. Фолдер, прости за оффтоп! :lol:
Как сказал один из пластунов на прошлогоднем Карпатском рейде: Вы носите форму реальных боевых подразделений и называете свои команды их названиями, а какойто дождь вас пугает. Фарма которая на вас у реальных подразделений видала и не такое! Носите ее с достоинством и не хнычте.
А если серьезно: Игра переносится не будет и состоится даже при 1 игроке. Я лично ее проведу для тех кого не пугает легкий холодок и дождик.
Что касается холода: настоятельно прошу одеться тепло!!!
Звиняйте, что так долго голову морочал, но за нашей командой не наблюдается прогонов, если на то нет весомых причин)
Антон, приесжайте!
Оденьте теплые цивильные вещи (кольсоны/колготы/лосины/класические спортивки/шорты/стринги + свитера/мамина шаль/ватник/дубленка) под основной камок.
По практике скажу, даже одеваясь относительно легко - в движении всегда намного теплее. Лично я почему-то всегда брожу по ночам (туризм в Винники не в счет! :lol: ), и мне оч.жарко. Да и разгрузы/рюкзаки не из кошерных воздух и в основном температуру не пропускают также.
Даеш реальность! (я про погоду :) )
П.С. Фолдер, прости за оффтоп!
П.П.С. Все, и не коситесь! Копирайт ставлю и утверждаю!! :lol:
Есть большая просьба от "доесжаючий" :)
Построение как обычно, перед входом в лес (у подэлектростанции) ?
Сама просьба:
Предистория: Будет один наш боец во Львове на конференции, и собсно с конфы сразу же на игру подъедет. Но вот он не запомнил где база Бобров да и сам лес (не ориентируеться). Вступит в игру чуть посже, часиков в 17-18:00. Вернее даже не вступит, а в мертвяк притопает
Просьба просьбы: Выложить карту с отметиной базы на ней.
Заранее благодарность (а то бедняга как я, еще в Тернополь зайдет :lol: )
Shaman [ANGRY BEAVERS]
11.10.2007, 17:12
в Тернополь зайдет :lol: )
Прикольно ему будет
И снег с дождем тоже прикол:)
К утру все будем "лепить бабу". Предлагаю Фолдера назначить "бабой":)
]
Хочется вспомнить бороданый анегдот: ... А морковка у меня будет с низу...
11.10.2007, 17:26
]
Хочется вспомнить бороданый анегдот: ... А морковка у меня будет с низу...
Да конца регистрации осталось всего фигня времени - до 24:00 11.10.2007
Зарегестрировавшиеся позже будут наказаны. :)
И так внимание!!
Собираемся на 15-30
Старт Миссии в 16-00
Точка сбора - с Пасечной
(от перекрестка Пасечная - Дж.Вашенгтона, с правой стороны, Перша приватна броварня, заправка Окко, переходим на левую сторону и топаем по направлению к лесу. Возле входа в лес есть еще одна заправка - единственная на левой стороне.
С пригородного ЖД вокзала идут маршрутка 29 и 29А - уточните у шофера какой удобнее добраться.
связь со мной 80673862037
[BM]gasuk
12.10.2007, 12:44
BM
2
ФРС
Камуфляж - Краківський ринок 80 грн.
Точка сбора - с Пасечной
(от перекрестка Пасечная - Дж.Вашенгтона, с правой стороны, Перша приватна броварня, заправка Окко, переходим на левую сторону и топаем по направлению к лесу. Возле входа в лес есть еще одна заправка - единственная на левой стороне.
Черт! :(
Ниодного знакомого слова, окроме того что Перша Приватна - варит пиво...
Черт! :(
Ниодного знакомого слова, окроме того что Перша Приватна - варит пиво...
говорят помогает :)
http://www3.city-adm.lviv.ua/
Спасибо Гданс, Ты так любезен :)
Кстати, тем кто будет искать, улица называеться ВашИнгтона Джорджа, гугл спас, а то так бы и не нашел... :)
У нас -3 :(
2 в командировку, один захворал... :(
Всеравно приедем хоть двое :)
[BM]gasuk
14.10.2007, 11:20
Усім дякую за гру... Організаторам - за організацію, пограничникам - за границю, лісу - за ожину. Було круто :)
якщо хтось має фото дайте силочку, сенкс
Всім дякую за гру. Особливо хотів відмітити Фолдера в ролі дока... Партізан форест ... Ту ж таки ожину, через яку напарник положив там зуб... Погранців ...
Респект за організацію...
А бульйон з сосіскою в 6 год ранку.... мммммм
Це була моя 1-а гра, СПОДОБАЛОСЬ! Дякую оргам, специальна подяка Фолдеру і Хамстеру , всім Прикордонникам та "Бобрам" за "бойове хрешення"
Очень понравилось!
Нашел себе и драйв, и отдых, и... и... и...
Посже напишу, а пока что пару фото:
http://byrzyi.io.com.ua/album65600
И специально для Вовы "РИРА", обещал :) :
http://io.com.ua/2088816
Погранцам:
Ничего хорошего в результате переговоров с контрабандистами - не вышло, а что Вы ожидали от бандюг? :D
Фолдер гад ни торгуеццо...
Nazar [Sphinx]
15.10.2007, 13:56
Большое спасибо организаторам за игру. Все было на высоте. Спасибо всем приехавшим, что не побоялись погодных условий, без вас небыло бы столько драйва.
Получил массу удовольствия, доволен на все 100 :D
Даешь ГРАНИЦУ 4 :?:
Для начала хотелось бы поздравить RMов с днем рождения команды. Игра действительно была на высоте как организация вобщем так и мелкие нюансы которые иногда способны расдосадовать, к примеру когда меня подстрелили в начале второй мисии, прийдя в мертвяк получил задание принести воду за что ожыл получил пакет кокса и смог еще выкупить товарища.
Спасибо всем принимавшым участие!
Vic [mad dogs]
15.10.2007, 18:22
Ми не жалієм що приїхали, хай жаліють ті що побоялись погоди, а вона була супер! Львяки дякуємо за теплу гостину, за драйф, ........ Фолдеру за організацію "Границі" а вона рулить (класний в Фолдера санітар :) ), імениників з іменинами.
За всю ночь ни разу не выстрелил. Но все равно куча удовольствия!
Про погоду - холодно время было только до начала игры и после ее завершения.
Спасибо всем кто организовывал это мероприятие. Игра хороша, а подхав - воще супер!
Сочуствую тем кто не смог принять участие.
Погранцам:
Ничего хорошего в результате переговоров с контрабандистами - не вышло, а что Вы ожидали от бандюг? :D
тоді погано домовлявся :D
П.С. забули подякувати чотирьохлаповому прикордоннику, вона була настоящою прикордонньою собакою!
...
прийдя в мертвяк получил задание принести воду за что ожыл получил пакет кокса и смог еще выкупить товарища.
...
Ты забыл еще уточнить, что еще были и алмазы, которые мы благополучно и присмаковывая съели :lol: . Кто ж знал что алмазы такими окажуться то? :D
...
тоді погано домовлявся :D
...
Якраз Ми то і домовлялися із погранцями, верніше Хамстер. Ніж правда був замість алмазів із нашої сторони :) Що поробиш, це війна! 8)
РМы! Поздравляю исчо раз!!!
П.С. Игра была обыкновенной по организации и мегакайфовой по процессу, в результате получил массу позитива.
Спасибо организаторам!
Спасибо игрокам!
П.П.С. Выложите фоты, не жмитесь ;)
shilling
17.10.2007, 13:04
Впервые попал на "Границу".
:D :D :D
Игра была классная.
Отдельная благодарность погранцам за артистичность при выполнении служебных обязанностей, а Фолдеру - за гостеприимный и хлебосольный мертвятник. 8)
Итак, в первую очередь ВСЕМ СПАСИБО за то что не побоявшись погоды приехали на игру.
Спасибо нашему спонсору ТМ Штурм за то что не забывает про наше движение и постоянно помогает всем чем может.
Спасибо всем кто помогал и проводил игру Граница 3
Протери: Был найден диодный фонарик, черный, алюминий, 5 диодов. Признавайтесь чей? :)
fred.venom
04.11.2007, 10:52
http://fredjr.io.com.ua/album69668
"Не прошло и пол года"... :D
Фред, дякую!