Просмотр полной версии : FC "Airsoft", Kyiv
Portero [Royal Scots]
02.10.2007, 18:37
Тема для обсуждения:
Информации по составу команды, рассписание тренировок и матчей. А также вопросов связанных с жизнью Киевской футбольно-страйкбольной команды.
PVT Born
02.10.2007, 19:39
Второй! :) :D
Буду в эту субботу. И дальше.
За любой формат, очень за действительно тренировки, а не "давайте поделимсйа и 5 на 5 побуцаем мйач" :)
Готов вкладывать как физические, моральные, интеллектуальные, так и материальные силы и средства.
Забиваю 5-ку, Дым в курсе и пока эта цифра не звучала. Хоть и хотел 3-ку ;) не успел правда :lol: :D
Костя, ну ты в курсе, я за то что бы "поделимсйа и 5 на 5 побуцаем мйач" (с) PVT Born :lol: :lol:
PVT Born
02.10.2007, 21:57
Значит мне нужно будет приходить по-раньше :) :D
Первая тренировка прошла хорошо, несмотря на то что нас было 6 человек. :( Причём 2 из них никакого отношения к страйку не имеют.....!
Может попробуем как то по активней, я незнаю................! Многие знали , а нихто не пришол :cry:
Р.S. Хорошо потренировали вратаря и немного индевидуальное мастерство! Давайте все кто может и хочет на 11:00 в суботу где и всегда :roll: :wink: !!!
Поддерживаю. В субботу на 11:00 на старом месте.
Насчет формата тренировок, можно и не только двухсторонки катать, но если сильно удариться в разминку, то все очень скоро забьют. Не тот у нас уровень для серьезного подхода к делу.
По составу, номерам и комплектам формы:
(ж - желтая форма, ч - черная форма, то есть есть уже в наличии у игрока)
Вратарь:
17. Gunder - XL (52) (ж)
Защитники:
2. Аlf - XL (54) (ж)
3. Maldi - XL (52)
4. Дым - XL (52) (ж)
Полузащитники:
7. Alexander
9. Omax - XL (52) (ж)
10. Killa -XL (52) (ж)
12. Bobo - XL (52) (ж)
13. Udav - XL (52) (ж)
14. Nickolson - L (48 ) (ж)
25. Walter - XL (52) (ж)
55. Тихий - XL (52) (ж)
77. Якименко - XL (52)
8+2. Shir - XL (56) (ж)
8+3. Portero - L (50 ) (ж)
87. Leo
99. Спартак - L (46)
Нападающие:
5. PVT Born - L (48 ) (ж)
11. Fender - L (48 ) (ж)
Костя, ну ты в курсе, я за то что бы "поделимсйа и 5 на 5 побуцаем мйач" (с) PVT Born :lol: :lol:
SAS Legion всем футбольным составом поддерживает данную идею. :wink:
По форме. Из трех возможных вариантов просмотрели два. Фирмы 2К и Барс. Третий вариант рассмотрю завтра. В 2К неплохое качество, но комплект формы обойдется на гривен 50-70 дороже чем в Барсе. Это гетры, шорты, футболка, номер на шортах и на футболке, фамилия и эмлема. Считал по максимуму, от некоторых вешей можно и отказаться. Но будет не намного дешевле.
С короткими рукавами можно взять в 2К. С длинными в Барсе. В 2К нет длинных рукавов.
Хотелось бы в эту субботу окончательно определиться. А то так тянуть будем до посинения. Через неделю можно заказать пробную партию. Если хотите лично уидеть все варианты, обращайтесь, дам адресса контор. Чтобы потом не говорили, что форма не нравиться. Только опять таки не тяните. Ждать никто не будет. :D
PVT Born
03.10.2007, 20:17
Будем играть от обороны :)
Комплект формы от Барса за сто грн:
- шорты
-футболка с короткими рукавами
-футболка с длинными рукавами
-гетры
-номер на спине
Набивка имени, номера на шорты и эмблема - ещё порйадка 30-40 грн.
П.С. Комплект может быть абсолютно кастомным. Это йа длйа примера привёл, что может войти в комплект на сто гривен.
Форма ничем не уступает той же Лиге Спорт, а как по мне, даже лучше. Есть 3 разных фасона, цветовайа гамма и "рисунок" формы - какие угодно, доп. плата за это не взымаетсйа.
Это магазин на Мечникова? Если нет, то есть ли возможность в любой момент там заказать один или больше комплектов?
Так как скоро играть будет не особо тепло, то в первую очередь нужно взять форму с длинными рукавами. Самый лучший вариант есть в фирме Барс: желтые гетры, черные шорты и желто-черная футболка. Предлагаю включить полный фарш: номер на спине, на шортах, никнейм и вышивка с названием команды. Такой вариант устраивает всех? Цена выйдет около 150 гривен. Планирую заказать первую партию 18-го октября. Если вариант страивает, готовьте деньги, забивайте номера, пигите никнеймы, которые вы хотите нанести на футболки и называйте свои размеры. Заказ будет готов в течении 3-х недель.
Что касаеться летнего варианта, то я склоняюсь к 2К. Качество получше. К тому же (может это и фанатизм) там есть и спортивные костюммы, регланы, шапки, сумки... Есть возможность взять экипировку одной фирмы. Но до этого еще далеко.
Ну на тренировку к Вам попасть пока не получится (своя предигровая в субботу).
Зато могу помочь с формой. Я неплохо знаю ребят в магазине "Планета Футбол" на м. Оболонь. Они официальные дистрибьюторы UMBRO. Есть возможность выбора формы из каталога разных размеров (моделей)+с нормальной скидкой :wink: Набивка номеров-тоже без проблем.
Так же, если надо готов помочь с залом (зима скоро :wink: ). Зал с нормальной сауной.
Если, что Костик, у тебя мой номер есть.
Зал - это хорошо. 8) Размер стандартный минифутбольный?
Можешь прикинуть сколько будет один комплект стоить?
PVT Born
04.10.2007, 10:32
Да, это который на Мечникова.
Стас,
во сколько обойдётся комплект? на сколько я понимаю, продукция фирмы Умбро берёт, как минимум, за свой бренд.
Что касается нынешней формы, поддерживаю Дыма. Более того, как по мне, то для начала - посмотреть как и что, можно взять эконом вариант от Барса. Более того, качество там неплохое - есть выбор (облегчённый, тёплый, средная плостность. с дырочками, без, с вставками сеточки под мышками, без, короче полный кастом - от нашей фантазии только зависит). И что самое приятное - её нежалко юзать в чаче, которое будет после первого дождя - явление для осени более чем обыденное ;)
А уже ближе к весне можно подумать о более дорогих вариантах (если этот вариант не устроит), и посмотреть надо ли оно вообще. :roll:
Да, зал для миньки+хорошая сауна. Телефоны 3318531 3320579 4515564. Если будете звонить, скажете что знакомые дали которые там в футбик бегают. Но не знаю есть ли там еще свободное время (сам на СКА бегаю)
По поводу формы. Кто живет на Оболони зайдите глянте что висит в маге. Так же можно выбрать в каталоге. Находится на 3 этаже торгового центра "ххх (забыл название)" вход в который прямо из метро Оболонь. Тел. 585 85 15 (самый толковый парень Юрий)
Патерсон, там все из-за аренды такое дорогое... даже заходить не хочеться. Судя по всему - 2К самый нормальный вариант. Единственный недостаток - отсутствие формы с длинным рукавом (закажем в Барсе). Мне нравиться то, что помимо формы там можно приобрести и все остальное. Так как никто не против, то будем считать что определились :-) Летний вариант закажем, наверное, где-то в феврале. Если кому-то не терпиться, то после того как выберем цвета можно по одной в любое время купить.
Маршрут до полей. Желтым - пешком. Красным - на машине.
http://foto.mail.ru/mail/football-kiev/Blackmarket/i-14.jpg
Спасибо огромное тем кто пришел. Такой безголевой но интересной игры я давно не видел. Так что лучшие ничье не карсберг розыгрывает.
PVT Born
06.10.2007, 21:38
Да, даёшь ещё :)
Мы повели. И это позитивно. Учитывайа, что к тому времени уже были подуставшие. Да, и честно говорйа, они уже надоели со своим ответным голом ;) Потому йа обрадовалсйа когда они наконец-то его забили и мы закончили ;)
Уже есть 11 человек желающих приобрести форму. Как только определимся с размерами, сразу же закажем первую партию (ориентировочно в следующий четверг).
А против кого хоть играли?
С парнями из христианки (название клуба не помню).
P.S. Размер формы в личку скинь.
PVT Born
08.10.2007, 19:41
`А чего тйануть так долго-то?! Написать свой размер и рост - 2-5 минут (в зависимости от интернета).
И рисунок формы решите какой.
Давайте так, кто не может в среду на межком подойти - скиньте в ЛС размер свой и рост, кто может - на межкоме йа соберу все данные. В четверг вношу предоплату - пойдёт процесс пошиыва сразу, а там уже походу подносим бабосик, готовим логотип. Чего тйануть? И так, если заказать в этот четверг, форма будет готова в последних числах октйабрйа - а это уже далеко не лето... :roll: Чтоб хоть пару игр успели сыграть в сносных условийах в форме, имхо :)
Более того, как мне сегоднйа дали понйать - форма будет дорожать. ПОтому давайте не тйануть с этим :) Идёт?
Вот это уже некрасиво с их стороны. С таким подходом их послать можно. Если будут поторапливать вот таким вульгарным методом, то заказать можно и в другом месте. И еще раз нсчет "тянуть". Написать свой размер можно быстро, но для этого нужно зайт на форум, а некоторые сюда заходят крайне редко. Лучше уж затянуть, чем делать все в спешке. Насчет сносных условий для игры готов долго спорить. Играть можно и в дождь и на снегу. Как показывает практика, впечатление от такой игры незабываемые. К тому же с нашими нынешними зимами...
Насчет сносных условий для игры готов долго спорить. Играть можно и в дождь и на снегу. Как показывает практика, впечатление от такой игры незабываемые. К тому же с нашими нынешними зимами...
Лично я бы всё-таки предпочёл зал. :roll:
Я же не предлагаю всю зиму на улице бегать, но один два раза сыграть на свежем воздухе было бы неплохо.
PVT Born
09.10.2007, 15:19
Никто никого не торопил. Просто сообщили, что они, скорее всего, будут увеличивать стоимость.
Более конкретная информация.
Комплект формы будет стоит порядка 90 гривен. Максимум до 100 - зависит от длинны ника. Есть возможность нанесения ников латиницей - не вопрос, цена та же.
Итак, детально:
-форма (длинные рукава футболка + шорты) - 50 грн (+5 грн за ХЛ размер - 54 и выше);
- гетры (разные, реально разные и есть выбор) - от 10 до 13 грн;
- номер на спине большой - 4 грн;
-номер на шортах маленький - 3 грн;
-надпись (никнейм) - 1 грн/буква;
-логотип (вышивка) - 16-20 грн в зависиомти от сложности.
PVT Born
09.10.2007, 15:23
Вот это уже некрасиво с их стороны. С таким подходом их послать можно. Если будут поторапливать вот таким вульгарным методом, то заказать можно и в другом месте. И еще раз нсчет "тянуть". Написать свой размер можно быстро, но для этого нужно зайт на форум, а некоторые сюда заходят крайне редко.
Мир так устроен, он не всегда справедлив :) Наоборот, меня больше устраивает, что люди заранее предупреждают о возможном поднятии цен, а не как снег на голову обваливают когда пришёл уже с деньгами. Вот это, как по мне, более некрасиво.
Поделись номерами/контактами людей, кто здесь бывает редко - я узнаю. :roll:
PVT Born
09.10.2007, 16:16
Типа того. Дима (если не ошибаюсь) взялся его зарисовать в КорелДрове :)
Моя идея для логотипа - футбольный мяч в каске, арм. ботинках, РПС-ке, ручками-ножками и улыбчивой рожой :) Как вам?
Моя идея для логотипа - футбольный мяч в каске, арм. ботинках, РПС-ке, ручками-ножками и улыбчивой рожой :) Как вам?
Каска какая? :)
По-моему, лишнее всё кроме мяча и каски. :roll: ИМХО.
PVT Born
09.10.2007, 16:50
Каска - всё равно :) Я, конечно, за М1 - чисто из патриотических соображений :) Но реально всё равно :)
С "лёгким" экипом можно было бы воодушевлённого Мячика создать :) А так если одна каска...А ручки-ножки будут у Мячика в одной только каске?
Каска - всё равно :) Я, конечно, за М1 - чисто из патриотических соображений :) Но реально всё равно :)
С "лёгким" экипом можно было бы воодушевлённого Мячика создать :) А так если одна каска...А ручки-ножки будут у Мячика в одной только каске?
А я за PSGT. 8)
Нет, руки-ноги тоже лишние, мне кажется. Можно было бы и ствол оставить, но будет ещё больше споров, какой именно. :lol:
[quote="Дым":22a05vv6]Вот это уже некрасиво с их стороны. С таким подходом их послать можно. Если будут поторапливать вот таким вульгарным методом, то заказать можно и в другом месте. И еще раз нсчет "тянуть". Написать свой размер можно быстро, но для этого нужно зайт на форум, а некоторые сюда заходят крайне редко.
Мир так устроен, он не всегда справедлив :) Наоборот, меня больше устраивает, что люди заранее предупреждают о возможном поднятии цен, а не как снег на голову обваливают когда пришёл уже с деньгами. Вот это, как по мне, более некрасиво.
Поделись номерами/контактами людей, кто здесь бывает редко - я узнаю. :roll:[/quote:22a05vv6]
Все имена указаны в моем сообщении в этой теме. Контактов нет никаких кроме лички (теперь понимаешь всю сложность). По размерам мы решим проще, закажем все XL. На всех точно налезет.
Что касаеться цен, то на мой взгляд это они банально хотят скорее получить деньги. В связи с чем повышение цен? Зима на носу. Я сегодня по магазинам прошелся так там футбольные мячи и обувь гривен на сто подешевели.
Что до логотипа, то его Омакс нарисовал. Просто мяч, без каски. Сверху надпись FC AIRSOFT, снизу KIEV.
Лично я против касок. Каждому что-то отдельное нравиться. Все равно к тому же логотип еще переделывать не раз будем.
PVT Born
09.10.2007, 22:39
` ХЛ - это офигеть не маленькайа форма :) К примеру, йа в ней тону :)
Поэтому нужно как можно быстрее собрать максимум инфы.
Ну вот значит ты закажешь себе размер поменьше, а остальные будут перебиватся с XL :-) Никто мне в личку свои размеры так и не скинул.
Я всё-таки за каску. :) Должны же мы чем-то оличаться. Если будем ещё переделывать логотип много раз, то зачем тогда вообще его делать и на форму лепить? :roll:
P.S. Размер у меня как раз XL, но я за то, чтобы форму покупать уже к следующему сезону. Один комплект.
PVT Born
10.10.2007, 11:57
Вообще никто не скинул размеров?! Ладно, сегодня разберёмся. Подтягивайся на межком. К скольки будешь?
Начну с себя (хотя сам буду на заказе ;) ):
размер - 46 (хотя нашёл у себя рубашку 52 размера по мне и позже - 40 размера :lol: , среднее - 46)
рост - 176см
А мы в эту суботу там же собираемся и настолько же?(на "Чайке" в 11) :roll:
]Я всё-таки за каску. :) Должны же мы чем-то оличаться. Если будем ещё переделывать логотип много раз, то зачем тогда вообще его делать и на форму лепить? :roll:
P.S. Размер у меня как раз XL, но я за то, чтобы форму покупать уже к следующему сезону. Один комплект.
Если уже чем-то отличаться то таким, что не имеет отношение к каким-либо войскам. Что до логотипа, то его у нас в высшей лише за один сезон недавно сразу две команды сменило. Это в порядке вещей.
P.S. Так заказывать на тебя комплект? Лично я думаю мы сейчас возьмем с длинными рукавами в Барсе, а затем определимся с летним вариантом и ее уже когда кто захочет, тогда и закажет в 2К.
P.P.S. На первой странице я обновил информацию по размерам.
PVT Born
11.10.2007, 10:44
Да, я буду в 11.00 на Чайке в эту субботу. Постараюсь даже раньше быть - хочу физуху подтренировать.
Дым, а в наших размерах? ХЛ - там порядка 4-5 наших размеров. Да и если переводить мой рамзер в амеровский - у меня Мидиум, а не Лардж.
Дым,
нет, с длинными не надо. Я подожду.
В субботу Закрытие, так что мы никак. :(
Прикол ведь не только в длинных рукавах. Будет два комплекта формы разных уветов. Одна из них желто-черная. Можно заказать такую, но с короткими рукавами.
Итак, подытожим...
Сегодня заказать форму не получилось, магазин раньше закрылся. Завтра закажем. Попутно заглянули в 2К. Присмотрели вариант летней формы. Оранжевые гетры, черные шорты, оранжевая футболка. Стоимость формы 170 гривен + 40 гривен за номер на футболке, шортах и эмблему (на 10 гривен дешевле если одинарный номер). За заказ больше 10 комплектов обещали скидку, думаю, не меньше 10%.
Тут мнения (мои и Борна) разделились. Лично мне очень импонирует 2К. К тому же там очень хорошая вратарская форма, в Барсе ее вроде вообще нет. Не хочеться чтобы в большинстве матчей полевые играли в одном, а вратарь в другом.
Ну скажите хоть кто-то что-нибуть :-)
Фото в студию! :)
Лично я буду брать только летний, потому что зимой на улице вообще играть не планирую. :)
не знаю что и сказать после всего прочитанного!!! хотелось бы качества но и не сильно дорого. Склоняюсь к "2К", уже стыкался с даным производителем спортвейра, да и выбор у них обширный! Рад что нашлось столько оптимистически настроеных челов!!!!!
]Фото в студию! :)
Лично я буду брать только летний, потому что зимой на улице вообще играть не планирую. :)
Так я же тебе уже два раза говорил. Зимний вариант от летнего только длинными рукавами отличаеться. Можно отдельно тебе взять с короткими той же расцветки. А кто знает, может еще с длинными рукавами играть будем и летом.
Какой фирммы конкретно вы заказываете зимний комплект формы?
+1 за барс (дело не в деньгах) если чесно ИМХО многие просто забют на ето дело, пару раз прийдут и все. К тому же может кому то и непонравится форма........?(будет некрасиво) :oops: И завтра приходите на 11 тренировки в связи с погодой нихто не отменял :twisted: По возможности давайте как то поактивней!!! :wink: 8)
PVT Born
12.10.2007, 18:17
Йа заметил только две разници между 2К и Барсом:
а) 2К штампует свой логотип на всю задницу и на груди немаленький такой значок. Как по мне - ну нафиг такое счастье :) Ладно бы Пума, или какой другой пальцатый бренд :) И то, они как-то по-скромнее;
б) 2К в три раза дороже :D За что - не понйал. Ткань та же. Что у тех, что у других качество пошива одинаковое. Только Барс не обламываетсйа угодить клиенту и шить с такими цветами, как хочетсйа клиенту. :) В 2К, к сожалению, только то что есть. :(
По вратарю. Дык, они ж не юзают форму полевых игроков. :roll:
Итоги на сейчас:
-заказано десйать комплектов формы (поимённо)
-куплено десйать пар гетр (они там не в неиссйакаемом количестве (не Барс, потому ограничены), потому гетры идут тем, кто заказал форму, кто хочет тоже участвовать - посоветую не тйануть)
Завтра буду на тренировке. Возьму манишки (4шт. + одна мойа :), манишка - 32 грн/шт.) и гетры. Подтйагивайтесь, забирайте.
По йавке - спишем на этот раз на Закрытие ;) Но весьма удручает похеривание данного действа.
2FENDER
Заказали 10 комплектов с длинными рукавами в Барсе. В понедельник еще для Вальтера дозакажу. Вообще поторопитесь. Еще на следующей недели до среды можно в заказ комплекты включить, а потом все. Остальная форма будет лишь репликой :-) Кстати, №7 из твоей команды? Он форму берет? Какой размер?
2PVT Born
2К дороже всего в два раза. Я подсчитал. И все же ткань лучше. И шьется не в наших подвалах как Барс. По вратарю: не красиво если он будет в другой форме. Это не касаеться щитков, перчаток и бутс. Но вот игровая форма... как-то по солиднее будет если она одного производителя. На данный момент можно перебиться и так. Но основной формой будут футболки с короткими рукавами. И я за то, чтобы они были фирмы 2К. Если дело дойдет до голосования :-) то мое мнение разделяют игроки под номерами 9, 10, 17, 55... Остальных еще не опросил.
И по логотипу:
http://www.gale.ho.com.ua/forum/files/logo2_154.jpg
Логотип, так себе :( ! У меня в разроботке куда лутше! жаль что немогу выложить! Как только так сразу!!! :twisted:
PVT Born
13.10.2007, 08:24
Ок, ждём :)
Давай скорее. В среду отнесу им этот логотип если не будет другого.
Еще нашел нескольких людей, которые заказывают форму (Портеро и Шир). Правда пришлось за уши потягать :-)
Portero [Royal Scots]
15.10.2007, 05:57
гг)) За уши :twisted: :twisted: :twisted:
Хорошо, что Шир форум не читает :lol: :lol: :lol:
А я ему расспечатку сделаю :-)
На футболке ему как набить позывной?
PVT Born
15.10.2007, 09:01
Портеро, давайте лучше на треньки являйтесь ;)
Я так понял, основная форма будет покупаться позднее, да?
К сожалению, не видел ни Барса ни 2К, а потому кому-то отдать предпочтение не могу. :roll:
Мы пока еще с ней окончательно не определились. Но лично я с удовольствием взял бы ее в декабре.
P.S. Кто хочет пощупать форму. Барс находиться на Кловской (Мечникова 10/2). А 2К на Жилянской 55 (Вокзальная или Республиканский стадион).
Где будет происходить тренировка в суботу и кто на ней будет???
З.Ы. Желательно знать количество, а то уж очень много желающих преобрести форму........................а на тренировки приходят только 3 - 5 человек! :(
Предлагаю на старом месте. Погода еще вполне позволяет. Кроме меня будет еще Тихий и Gunder.
PVT Born
15.10.2007, 14:57
Буду, вопрос даже не стоит.
Тоже за там где и всегда.
Ну я тоже буду полюбому и скорее всего будет Аlf. Поддерживаю - за старое место и такое же время!!! :wink:
Все тот же боевой состав в количестве 6-ти человек... Еще хотя бы 2 или лучше 4. Активнее товарищи, активнее.
PVT Born
15.10.2007, 23:06
+один игрок будет.
Дым, проверь АСЮ.
Portero [Royal Scots]
16.10.2007, 06:15
Попробую и я подъехать, возможно ещё Шир подтянется ;-)
Вообще отлично. Уже 9 человек. Вот так бы и раньше.
Ну для того что бы нас было поровну попробую ещё одного привести! :roll:
Давай. Чем больше народу, тем интересней. Может еще и соперника удаться найти (есть один вариант).
P.S. Сегодня еще один мяч прикупил.
Дым, давай приводи соперников(если сможеш конечно), а я попробую превисти как можно больше людей! :twisted:
З.Ы. Их так легче заинтерисовать! :wink:
Пока что вероятный соперник морозиться. Так что не обнадеживай их. А то прийдут на очередной субботний дыр-дыр, а в следующий раз и палкой на загонишь.
PVT Born
17.10.2007, 13:23
Предлагаю предварительно на 3-е ноября наметить игру - вроде как к этому числу должна быть готова форма. :roll:
Даааааааааааааааааа!!! :D Уже вижу жолто-чёрную силу! :twisted:
Привет футболисты!желаю тоже играть и людей подтяну,вот только по карте не понял где это?без формы как долго шпилить можно?
Ну коль не врёш :lol: То давай, со своими людьми подтягивайтесь в суботу в 10:45 на станцию метро Героев Днепра, на кругу по центру! Там буду-Я( легко узнать: волосатый "красивый" и на рюкзаке германский флаг)! Может я буду не один , если захочет PVT Born или Alf. Вместе вас встретим!
P.S. Всегда рады новым "силам"!!! :wink:
Ребята! Погода на улице, ну за последних два дня, просто жжот! :twisted: Если такая будет в суботу - это просто СУПЕР! :D Потому что в те выходные было просто невозможно даже нормально мячик пнуть, ветер - просто сносил...............!? : ( Давайте все на стадион!) Намечается большой футбол, как минимум! (ну и офигенная треня) :twisted:
2ёж Играть без формы можно всю жизнь. И не только без игровой, но и без спортивной (посмотри на "Динамо"). Главное - желание (хотя если взять то же "Динамо" и это не обязательно). Приходи, будем только рады.
Есть неплохой вариант по форме с короткими рукавами. Во-первых - футболка сборной Украины стоит всего 49! гривен. Эмблему можно легко закрыть нашей. Шорты и гетры подобрать нет проблем там же. Но лично мне по качеству футболка не очень нравиться. Во-вторых - в Адидасе есть оранжевые футболки, климаткул, 69 гривен, гетры - 20 гривен. Самое главное взять все сразу (несколько про запас тоже было бы неплохо (штуки 3)), а то потом точно не доберем. Что скажете?
Ёж! Ну как сам себя оцениш и своих ребят! Не только умения а и посещаимосмть трень на перёд( трени будут всё время) :!:
Кстати, вчера я заказал последнюю футболку. Это в том смысле что теперь дозаказать или просто отдельно заказать один комплект будет нельзя. Хотите форму? Заказывайте минимум 5 комплектов.
И что скажете насчет моего предложения по летней форме?
СБУ отказать.
Адидас. А шорты какие?
PVT Born
18.10.2007, 16:05
Кому оно надо - в субботу обсудим и так. :roll:
]СБУ отказать.
Адидас. А шорты какие?
Шорты в адидасе тоже можно подобрать. На самый крайний случай можно просто черные без эмблемы. Может кому-то не нравиться цвет, НО... это адидас, климаткул, в них очень удобно будет играть. И за такие деньги... Впрочем, в субботу, конечно, обсудим в живом общении.
P.S. Соперник на 50% будет, поэтому постарайтесь взять какие-нибуть футболки зеленого цвета (зеленого потому что если у кого их не окажеться, то есть манишки).
Дым! А что за соперник, если не секрет(уровень и тд....................?)? :roll:
Да как тебе сказать. Я их в игре никогда не видел, но, думаю, должны обыграть (мы их разумееться). Если, конечно, они еще прийдут.
Дым, когда будет извесно будут они или нет?! :roll:
Ёж, так вас встречать на Г.Д. в 10:45 или нет :?:
PVT Born
19.10.2007, 15:18
Только что забрал последние 4 пар гетр - больше нет, итого 14 пар (которые уже раздал, учитываю), как и комплектов. Теперь я Управляющий Гетрами :lol: :D
Напомню: пара стоит 13 грн, покупалось отдельно, в стоимость формы не всчитывали.
Дым, когда будет извесно будут они или нет?! :roll:
Ёж, так вас встречать на Г.Д. в 10:45 или нет :?
Да встречать я буду!8097 914 81 75 Максим чтобы не потеряться :D
]Дым, когда будет извесно будут они или нет?! :roll:
Ёж, так вас встречать на Г.Д. в 10:45 или нет :?:
В 11:15 завтра скажу точно. И сразу встречный вопрос: а что меняет их присутсвие или отсутствие?
Нигего, просто интересно знать! :roll:
Portero [Royal Scots]
20.10.2007, 14:47
ВОооооооооооооооооооооооооооооооот это побегали... 3 часа... вах...
Portero [Royal Scots]
20.10.2007, 14:49
Кстати.... а где ффффффотги...... хочу !!!! :lol: :lol: :lol:
PVT Born
20.10.2007, 14:55
Да. Только надо чаще и многочисленнее ;)
Фото будут к 22-23.00
Portero [Royal Scots]
20.10.2007, 14:56
Это ж сколько ждать 8) 8) 8)
Ну ничего ;-)
PVT Born
20.10.2007, 21:45
~Фото :)
http://born.io.com.ua/album66741
Андрюха спасибо за фотки!!! :D Зделать надо фото когда мы будем все 16 человек в форме!!! :wink: Вот это будет жесть!!! :twisted:
Да уж, время пролетело незаметно. ФК "Троещина" готова сыграть в любой день. Дума, можно дать им отмашку как только будет готова форма.
2 FENDER А откуда число 16?
PVT Born
20.10.2007, 22:15
Дык, даже вопрос не стоит в том, что проведём фотосессию команды в форме! Это по дефолту понйатно :lol: :D
Дым, йа надеюсь это будет предварительно на 3-е нойабрйа. :)
Потому на след. субботу - последнайа предварительнайа тренировка перед игрой. Мы же не будем позоритсйа, верно?
Предварительно 3-е. Думаю, сыграем достойно. Все от нас зависит. Кстати, а кто тебя фоткал со спины? Я думал камера была только одна.
PVT Born
20.10.2007, 22:26
То не йа :)
Дым ну в твоём списке 16 человек или на Maldi и Alexanderа форму всё таки не заказывали? :roll:
Maldi не захотел брать форму этого цвета я так понял. А Alexander... От него ни желания брать форму ни инфы по размерам не поступало. Что до заказанной формы, то на превой странице я постоянно корректирую информацию по составу. Загляни.
Да не в цвете дело. :) Цвет как раз мне понравился. Я просто не хочу брать "зимний" комплект. Присоединюсь, когда будем все вместе брать летний.
3 ноября игра? У нас рейд-хард на 2-3. :cry:
]Да не в цвете дело. :) Цвет как раз мне понравился. Я просто не хочу брать "зимний" комплект. Присоединюсь, когда будем все вместе брать летний.
3 ноября игра? У нас рейд-хард на 2-3. :cry:
Да какая же она зимняя? На весну, осень и в дождь летом тоже пойдет. И длинные рукава не обязаловка, кто хотел, заказал с короткими. Игра может и позже будет. Зависит от того будет ли готова форма. Соперник сказал, что готов в любой день играть.
P.S. Как смотрите на то, чтобы 27-го собраться не в 11:00, в 10:00 или хотя бы в 10:30?
PVT Born
21.10.2007, 21:28
Буду и в 9.00
Ну тогда делаем все старым и провереным методом. Предварительно сбор на месте в 10:00. Если кто против, отписуйтесь. Если протестов не будет, значит время всех устраивает.
Только за! :P Лиж бы на пользу!!! :wink:
Предварительно форма должна быть готова в следующую пятницу. Так что в принципе уже можете сдавать деньги. По 100 гривен (если я ошибаюсь, пусть Борн меня поправит). Сдавать можете мне или Борну, или кому-то из тех кто заказал форму и желает первым ее увидеть и забрать. Есть, кстати, такие?
spartak [Бойові бабаки]
24.10.2007, 17:44
Мужики, вопрос: а к вам можно? :)
]Мужики, вопрос: а к вам можно? :)
Можно! Приходи на тренировки! В эту суботу на 10 где и всегда(карта проезда указана рание, или попроси что бы тебя хто то встретил на ст. м. ГД)! :wink:
З.Ы. Кто будет в этот раз на трени? +2 Я и АLF - точно! Как ни как последняя треня перед игрой(вроде) :twisted:
spartak [Бойові бабаки]
24.10.2007, 18:21
][quote="spartak [Бойові бабаки]":3jx9booe]Мужики, вопрос: а к вам можно? :)
Можно! Приходи на тренировки! В эту суботу на 10 где и всегда(карта проезда указана рание, или попроси что бы тебя хто то встретил на ст. м. ГД)! :wink:
З.Ы. Кто будет в этот раз на трени? +2 Я и АLF - точно! Как ни как последняя треня перед игрой(вроде) :twisted:[/quote:3jx9booe]
Постараюсь быть, если форс-мажор, вдруг, не обьявится.
А что с собой надо? Есть красно-черная форма (красная футболка, черные трусы, красные гетры).
Можно коротко: какие цвета обязательны?
Плюс, кто будет ехать на метро? Чтобы, если что, пересечься на ГД на платформе или при выходе из метро?
PVT Born
24.10.2007, 20:57
] +2 Я и АLF - точно!
`Может всё-таки +3? ;)
[quote="FENDER[Das Edelweiss]":3kdeag6c] +2 Я и АLF - точно!
`Может всё-таки +3? ;)[/quote:3kdeag6c]
Ой! Воrn сори забыл! :oops: Ну канечно нас трое! :wink: 8)
][quote="PVT Born":dhsiin0u][quote="FENDER[Das Edelweiss]":dhsiin0u] +2 Я и АLF - точно!
`Может всё-таки +3? ;)[/quote:dhsiin0u]
Ой! Воrn сори забыл! :oops: Ну канечно нас трое! :wink: 8)[/quote:dhsiin0u]
Добавьте в этот список еще меня, Гундера и Тихого. К тому же Тихий может быть еще двоих-троих людей с собой возьмет. Возможно также будет Килла и Омакс.
2spartak Давай в 09:30 на Героев Днепра. Сверху на кругу.
spartak [Бойові бабаки]
25.10.2007, 08:30
[quote="FENDER[Das Edelweiss]":1v01krps][quote="PVT Born":1v01krps][quote="FENDER[Das Edelweiss]":1v01krps] +2 Я и АLF - точно!
`Может всё-таки +3? ;)[/quote:1v01krps]
Ой! Воrn сори забыл! :oops: Ну канечно нас трое! :wink: 8)[/quote:1v01krps]
Добавьте в этот список еще меня, Гундера и Тихого. К тому же Тихий может быть еще двоих-троих людей с собой возьмет. Возможно также будет Килла и Омакс.
2spartak Давай в 09:30 на Героев Днепра. Сверху на кругу.[/quote:1v01krps]
Отлично.
Тихий пообещал привести еще нескольких знакомых. В общем вполне можно рассчитывать на то, что нас будет минимум 10-12.
PVT Born
25.10.2007, 16:29
Дым,
а Миша (который с нами играл в прошлый раз) он из какой-то команды, или нет?
ФК "Троещина". Предлагаешь взять в легионеры?
PVT Born
25.10.2007, 21:26
Жаль. В таком случае, каждому из нас надо играть лучше, чем он. А то, что он играет неплохо - думаю все согласны?
Всем привет!!! Можете на меня рассчитывать в суботку, буду обязательно. Соскучилсо :)
2PVT Born Что жаль? Что заигран за другую команду? Не вижу проблемы, Тихий, Гундер и я играем в АФК "Оболонь". Портеро там тоже заявлен. К тому же ФК "Троещина" только создаеться, они еще даже форму не успели заказать. К тому же кто откажеться от лишней возможности сыграть в футбол?
2OMAX Ждемс. Захвати Киллу.
Вот фигня, АЛЬФ не может завтра прийти , по очень уважительной причине! :( Ну может я всё таки приведу одного человека! :roll:
PVT Born
26.10.2007, 19:28
Дым,
ну тогда было бы неплохо видеть его среди нас... :roll:
]Вот фигня, АЛЬФ не может завтра прийти , по очень уважительной причине! :( Ну может я всё таки приведу одного человека! :roll:
Он решил пожалеть наши ноги? :-)
Дым,
ну тогда было бы неплохо видеть его среди нас... :roll:
Предложи.
Принято решение по летнему комплекту формы. Футболка точно такая же как и с длинным рукавом, только меняються местами желтый и черный цвет, то есть основным будет черный. Шорты и гетры остаються такие же. Таким образом одна футболка вообще недорого будет стоить.
Повторяю, можно оба камплекта заказать с длинными или короткими рукавами. Это не принципиально. Кому как удобней. Но лучше чтобы у всех было по два комплекта, почему объяснять, надеюсь, не нужно.
На эту субботу как всегда буду присутствовать. Тихий и Гундер - тоже.
Мы тоже будем: Я , ALF и Born!!! 8)
1. Кстати будет ли игра с ФК Троещина в суботу? :twisted:
2. Дым будет ли готова форма к суботе? Если да, то надо помощь что бы ее забрать :?:
3. Збор как всегда на 11:00 на чайке :?:
Принято решение по летнему комплекту формы. Футболка точно такая же как и с длинным рукавом, только меняються местами желтый и черный цвет, то есть основным будет черный. Шорты и гетры остаються такие же. Таким образом одна футболка вообще недорого будет стоить.
О! Есть ли ещё возможность заказать комплект футболка1 + футболка2 (обе с короткими рукавами) + шорты + гетры? И что там насчёт выбивки номера? Размер - XL.
P.S. Будем делать что-то с залом? А то зима на носу. Не обязательно сауну и всё такое, если это дорого. Главное - стандартное минифутбольное поле и ворота.
]Мы тоже будем: Я , ALF и Born!!! 8)
1. Кстати будет ли игра с ФК Троещина в суботу? :twisted:
2. Дым будет ли готова форма к суботе? Если да, то надо помощь что бы ее забрать :?:
3. Збор как всегда на 11:00 на чайке :?:
Игру проведем, но вот я сильно сомневаюсь в том, что будет форма. Во-первых мне так и не сбросили логотип в необходимом формате (рисовать сам не умею). Во-вторых не все еще сдали деньги, а ездить забирать частями у меня желания нет. Что касаеться сбора, то хорошо бы повторить на 10:00.
][quote="Дым":3qjto3sl]Принято решение по летнему комплекту формы. Футболка точно такая же как и с длинным рукавом, только меняються местами желтый и черный цвет, то есть основным будет черный. Шорты и гетры остаються такие же. Таким образом одна футболка вообще недорого будет стоить.
О! Есть ли ещё возможность заказать комплект футболка1 + футболка2 (обе с короткими рукавами) + шорты + гетры? И что там насчёт выбивки номера? Размер - XL.
P.S. Будем делать что-то с залом? А то зима на носу. Не обязательно сауну и всё такое, если это дорого. Главное - стандартное минифутбольное поле и ворота.[/quote:3qjto3sl]
По форме... Я даже не знаю как ответить. Заказать два комплекта с короткими рукавами? Без проблем. Только какого цвета?! У нас и х два. По номерам. Их уже расхватали (смотрим первую страницу). Тебе просто нужен чистый комплект (два)? Размеры нужно указывать в формате 52, 54... По залу. Надо заказывать... Но я пока не могу к этому вопросу подойти по плотнее. Минифутбольнык площадки обычно все заняты и нужно хорошо поискать, это во-первых. Во-вторых там дороговато и я сильно сомневаюсь в присутствии хотя бы раз в неделю 10 человек. Можно и взять для начала школьный зал, но самому мне это не очень нравиться. Как по мне можно и всю зиму провести на улице. Кроме, конечно случаев, когда совсем уж холодно.
spartak [Бойові бабаки]
30.10.2007, 22:49
В субботу постараюсь быть, но обещать точно не могу.
Дело в том, что, во-первых, вывих стопы оказался более серьезным, чем я ожидал (она опухла). Во-вторых, в воскресенье намечается очень сложная миссия на АРВ.
Так что буду смотреть по самочувствию ближе к выходным.
PVT Born
30.10.2007, 22:51
+один за улицу. 2 зимы оттренировалсйа - ничего не случилось. А нагрузки и подход не сравнить. Пока что. Как будет дальше - зависит от нас. Пока неплохо набираем темп, даже в сравнении с первой тренировкой.
М-да...Что-то с "травмами" не прёт совсем нам :(
Но йа буду. Как и всегда :)
Хочу подчеркнуть, что лично я не хочу заменять улицу залом. НО! В будний день, после работы, в зале... Это будет только на пользу. Правда исходя из количества людей на таких играх думаю, что тут самый оптимальный вариант - школьный зал (снимать часа на два).
PVT Born
30.10.2007, 22:59
Дым,
здравайа идейа. Если использовать зал длйа отработки физухи, фишек, культуры пасса и т.д., без игрулек (зал как раз и не позволит) ;) .
На примете есть два зала, один в школе №170 (рядом со стадионом "Оболонь" на Северной) и в школе №219 (рядом с метро "Оболонь"). Можно взять большой зал... но я чувствую, что посещаемость будет низкая и деньги не все сдавать вовремя будут. А тут практически копейки.
P.S. Как смотрите на идею обзавестить формой сборной Сильвании? Нашивки есть. Только предлагаю делать без никнеймов и ОБЯЗАТЕЛЬНО взять Найк или Адидас. Но это уже в следующем году.
PVT Born
31.10.2007, 10:32
Господа,
подносим деньги на форму. А то комплектов больше 15 заказано, аванс внесён, а деньги никто не сдаёт. Имейте совесть :)
По форме... Я даже не знаю как ответить. Заказать два комплекта с короткими рукавами? Без проблем. Только какого цвета?! У нас и х два. По номерам. Их уже расхватали (смотрим первую страницу). Тебе просто нужен чистый комплект (два)? Размеры нужно указывать в формате 52, 54...
Да, две футболки с короткими рукавами, но разных цветов - "летний" и "зимний". Шорты и гетры одни. Размер 52. Номер "3" вроде никто не забирал, судя по переписи.
На примете есть два зала, один в школе №170 (рядом со стадионом "Оболонь" на Северной) и в школе №219 (рядом с метро "Оболонь"). Можно взять большой зал... но я чувствую, что посещаемость будет низкая и деньги не все сдавать вовремя будут. А тут практически копейки.
А что значит "вовремя сдавать деньги"? Пришло десять человек в зал, все тут же сдали по 10-20 грн., поиграли и ушли. В школу совсем не хочется... :roll: Я бы на зиму уличные игры сделал редкие, а упор сделал на зал.
][quote="Дым":1g123ctk]По форме... Я даже не знаю как ответить. Заказать два комплекта с короткими рукавами? Без проблем. Только какого цвета?! У нас и х два. По номерам. Их уже расхватали (смотрим первую страницу). Тебе просто нужен чистый комплект (два)? Размеры нужно указывать в формате 52, 54...
Да, две футболки с короткими рукавами, но разных цветов - "летний" и "зимний". Шорты и гетры одни. Размер 52. Номер "3" вроде никто не забирал, судя по переписи.
А что значит "вовремя сдавать деньги"? Пришло десять человек в зал, все тут же сдали по 10-20 грн., поиграли и ушли. В школу совсем не хочется... :roll: Я бы на зиму уличные игры сделал редкие, а упор сделал на зал.[/quote:1g123ctk]
По форме: номер забит, тобою :-) Закажем как только будет выкуплен заказ.
По залу: Для начала нужно этих 10 человек насобирать, тут у меня сильные сомнения. К тому же в некоторых залах (именно минифутбольных требуют предоплату). Мне в школу тоже не очень хочеться, хотя вариант не из худших. Но и искать большой зал я просто сейчас не могу. Времени заняться этим нет. Разве что недели через две. Но я думаю, что уже все давно рассхватали. Спрос очень большой.
Побывал сегодня в "Плазме". Посмотрел на их зал. В общем ворота вроде бы стандартные, а вот сам зал почти вдвое меньше школьного. Цена за оренду - смешная. 305 гривен за час. Мне было так смешно, что чуть плохо не стало. И меня уверяли что играть нужно не меньше чем 5Х5. Попробую узнать про зал на воскресенке, там 600 гривен за четыре раза в месяц по два часа.
Кстати, в целях эксперимента никто не хочет сыграть в зале в четверг в школьном зале?
spartak [Бойові бабаки]
31.10.2007, 23:31
Как вариант - поинтересоваться футзальным залом от университета Шевченко. Но это аж на ВДНХ.
Зал, правда, идеальный. Аутентичные размеры поля, ворот и т.д.
Если бы кто узнал про цену (даже если ради интереса) - было бы неплохо.
]Как вариант - поинтересоваться футзальным залом от университета Шевченко. Но это аж на ВДНХ.
Зал, правда, идеальный. Аутентичные размеры поля, ворот и т.д.
Если бы кто узнал про цену (даже если ради интереса) - было бы неплохо.
Для меня это был бы идеальный вариант :). А вот остальным и вправду добираться будет далеко. В общем, вы решите, будете ли вы туда ездить, если что. Я тогда попробую узнать цену.
Лично я смог бы ездить разве что по субботам и то в очень плохую погоду.
Не забываем про матч 3-го. Сбор в 10:00. И как в прошлый раз берем с собой белые футболки.
Кстати, с вашего позволения я сетки брать не буду в этот раз.
Дым, а восколько примерно начнётся игра? Хочю знать потому что если не сразу в 10:00, то возможно успеет приехать Александер с учёбы(Ближе к 11:00) :roll:
PVT Born
01.11.2007, 18:01
Дым,
а почему не зелёный цвет? "Зелёнки" у нас по-более будет, имхо. 6 манишек + ваши оболонские + моя олива
Дым,
а почему не зелёный цвет? "Зелёнки" у нас по-более будет, имхо. 6 манишек + ваши оболонские + моя олива
+1
]Дым, а восколько примерно начнётся игра? Хочю знать потому что если не сразу в 10:00, то возможно успеет приехать Александер с учёбы(Ближе к 11:00) :roll:
Начнем к 11:00. А где это он так стремно учиться?
Дым,
Да вроде ж черный цвет ты и предложил. Хотите зеленый, хорошо, только тогда гетры другого цвета нужны.
Да вроде ж черный цвет ты и предложил. Хотите зеленый, хорошо, только тогда гетры другого цвета нужны.[/quote]
Причём тут цвет нашей формы??? :shock: Мы имеем ввиду цвет на эту игру(зачем мы тогда покупали манишки? Не только для трень, а и пока нет формы!!!) 8)
А, вот вы о чем. Давайте тогда действительно зеленого цвета форму наденем.
Кстати, сегодня отнес им логотип. На следующей недели форма должна быть полностью готова. К тому же еще два человека сдало деньги.
Ну к этому списку(сдавших денег) можно смело отнести Альфа и Борна!!! :wink:
З.Ы. Все кто будут играть в эту суботу берём футболки зелёного цвета!!! 8)
Можно и Тихого с Гундером, но я уж запишу лучше тогда, когда они сдадут.
PVT Born
02.11.2007, 11:56
Завтра и сдадут :)
Дым,
уж кому-кому ;)
Дописывай к сдавшим Борна и Николсона (деньги у меня на руках).
Этот момент я чего-то упустил, в общем-то по фигу у кого деньги. У тебя или у меня. Заказывали вдвоем и забирать либо вместе будем, либо кто-то один из нас.
Если погода такой и будет оставаться, но можно вообще с улицы не вылазить. Тем не менее продолжаю собирать людей в щал в четверг. Пока есть 4 человека желающих
P.S. После игры шли домой и наблюдали интересную картину. Два молодых человека проводили фотосессию со стволами (то ли СА то ли Цима (АК)). Один в афганке со сватовским жилетом. Места там для страйка знатные, вот только людей многовато.
Я бы к вас с удовольствием присоеденился бы, в свои школьные времена громили практически всегда в сухую рядом находящиеся школы, играл на позиции нападающего. С вами можно как-нибудь попробывать поиграть?
Я бы к вас с удовольствием присоеденился бы, в свои школьные времена громили практически всегда в сухую рядом находящиеся школы, играл на позиции нападающего. С вами можно как-нибудь попробывать поиграть?
Конечо можна !!! Нападающие нам точно нужны(последняя игра показала)!!!
З.Ы. Скоро вся команда Das Edelweiss , будет играть на поле :lol:
На четверг собираються люди в зал (19:00 - 21:00). Обойдеться до 10 гривен. Есть желающие? Зал возле метро "Оболонь".
PVT Born
05.11.2007, 08:10
Предварительно есть.
100 гривен за два часа. Сбор на платформе метро "Оболонь". Только нас должно быть не более 12-ти человек. Пока что есть я, Бобо, Борн, Тихий... Может быть Портеро, Килла, Омакс, Удав.
Может буду и я , только не знаю как оно сложится с финансами (уж больно плотно расщетал свою зарплату)! :oops: Ну правда очень хочетсо побегать!!!
З.Ы. НО! могу на всяк случай по фоткать и покричать!!! :lol:
хм, а почему нельзя поиграть на каком-то футбольном поле? зачем именно в зале? это будет и бесплатно и на свжем воздухе, никогда нелюбил играть в зале, там же тесно! на виноградаре в лесу есть несколько футбольных полей.
хм, а почему нельзя поиграть на каком-то футбольном поле? зачем именно в зале? это будет и бесплатно и на свжем воздухе, никогда нелюбил играть в зале, там же тесно! на виноградаре в лесу есть несколько футбольных полей.
Просто в четверг все утром заняты, а в 19:00 уже явно темно для игры на улице! Зато в суботу, мы собираемся на большом поле и свежем воздухе!!! :wink:
З.Ы. Предлагаю в суботу на 10:00 на старом месте! Кто ещё прейдёт? :roll:
Полей у нас дофига и больше. Но кроме того что до них еще хотелось бы добираться быстро и удобно (тут может "Чайка" и не на первом месте), они еще желательно должны быть ровными.
В субботу как всегда должны быть Гундер и Тихий.
PVT Born
06.11.2007, 16:45
Буду в субботу.
По залу.
1. В четверг не у всех выходит выходить на поле в светлое время суток.
2. В зале играть...Ну лично я не планирую. Тренировка - да.
3. Каждую субботу у нас тренировки на большом поле, на воздухе.
:roll:
П.С. ТОлько прочитал ответ Фендера :) Я - баянист :lol: :D
Не сумел зайти в "барс" насчет ткани. А вообще они офигели. Ткани у них нет. Три недели назад (уже даже четыре) не могли сказать?
Так что формы не будет на этой недели? :evil:
Судя по всему нет. Сегодня я к ним подеду, узнать "пооочееемууу так быыстрооо". Второй комплект у них брать не хочеться.
Судя по всему нет. Сегодня я к ним подеду, узнать "пооочееемууу так быыстрооо". Второй комплект у них брать не хочеться.
Ну так как там ситуация по поводу нашей формы??? :evil:
Короче, они идиоты. Ткани у них, которую мы заказывали нет, все это время они молчали. Думали что она появиться. На выбор дали ОДИН вид ткани. Теперь снова нужно ждать. Лично я больше с "Барсом" иметь дело не хочу.
По залу: сбор переноситься на 18:30. Место то же (платформа метро "Оболонь"). Присутствовать обещали, Тихий, Гундер, Чип (+1), Фендер (вроде бы), Портеро, также я приведу одного знакомого. Получаем необходимый минимум. Хотя и 6-ти человек для такого зала хватает. Теперь о грустном. Зал в 219-й школе нам отказал. Сейчас я бегу по району искать другое место. Через часа 3 отпишу о своих успехах.
По залу: сбор переноситься на 18:30. Место то же (платформа метро "Оболонь"). Присутствовать обещали, Тихий, Гундер, Чип (+1), Фендер (вроде бы), Портеро, также я приведу одного знакомого. Получаем необходимый минимум. Хотя и 6-ти человек для такого зала хватает. Теперь о грустном. Зал в 219-й школе нам отказал. Сейчас я бегу по району искать другое место. Через часа 3 отпишу о своих успехах.
А так же будут Альф и Борн(тоже вроде) :roll:
Борн сегодня звонил и сказал, что его не будет. По залу тоже глухо, но! есть неплохой вариант на улице. Искуственный газон, два фонаря. Рядом со "Сменой". Точно буду я (со мной один человек), Чип (тоже с другом прийдет) и Тихий. Гундер, Бобо и Портеро еще отзвоняться и уточнят. Таким образом время встречи переноситься уже окончательно на 19:00 (а место встречи - "Смена", перед входом). Те 5 человек, которых я перечислил, будут точно. И большая просьба ко всем не высказывать свое негативное мнение относительно этого варианта. Зал нам отказал и других вариантов нет (на эту неделю точно). Да холодно, но мы готовы и при такой температуре играть.
Пропустил тебя... Ок. Уже 6 человек. Необходимый минимум есть. До встречи на месте. Напоминаю, сразу на "Смене", на метро никого не будет.
Если в декабре будет нормальная погода, то на Оболони будет проводиться небольшой турнир. Нас пригласили.
PVT Born
12.11.2007, 22:02
А сколько команд и какайа схема матчей?
Предварительно четыре команды. Но так как присутствие одного из участников под большим вопросом, то что-то определенное говорить пока тяжело. Команды сыграют турнир в один круг.
spartak [Бойові бабаки]
14.11.2007, 10:10
Так а сейчас субботы, как я понимаю, выпадают из-за снега? Крытой альтернативы ведь нет?
P.S. Уже более менее оклемался с поврежденным суставом, так могу ходить на тренировки, когда возобновятся.
Тренировки никто не отменял! Они были , есь и будут! :wink:
PVT Born
14.11.2007, 13:51
Да. Ещё ни одной субботы пропущено не было. И в прошлую тоже была тренировка и мы отрабатывали дальние удары, комбинативную игру на маленьком участке поля и т.п. В эту субботу тоже будет тренировка. Там же. Чем снег-то пугает? Наоборот - время подкатов и падений :lol: :D
Да. Ещё ни одной субботы пропущено не было. И в прошлую тоже была тренировка и мы отрабатывали дальние удары, комбинативную игру на маленьком участке поля и т.п. В эту субботу тоже будет тренировка. Там же. Чем снег-то пугает? Наоборот - время подкатов и падений :lol: :D
+1
З.Ы. Ну вообшем давайте как всегда регится на треню(места ограничены)! :lol: Буду точно на 10:00(и вам советую)!!! :twisted:
Некоторые вообще год ждут, чтобы поиграть на снегу. Если получиться, я еще возьму оранжевый мяч. Кстати, никому Nike не нужен (мяч), пятерка? Брал недели три назад за 100 гривен. Отдаю за 75. Просто уж очень мне Reebok приглянулся.
Так, на всякий случай, никто не хочет ради разнообразия провести эту тренировку на синтетике?
Так, на всякий случай, никто не хочет ради разнообразия провести эту тренировку на синтетике?
Дым не думаю что это надо! Поскольку нас будет всего 3 - 6 человек! :(
З.Ы. ИМХО мне привычней на том поле , поскольку там я могу тренится сколько мне хочется и не быть зависимым от времени! :wink:
PVT Born
15.11.2007, 20:18
Йа - не хочет :)
Зря. Поле там небольшое, как раз для такого количества. В связи с погодными условиями там можно в воскресенье собраться.
PVT Born
15.11.2007, 22:28
Дым, а что с количеством? Или ты играть собралсйа?! :lol: :D ;)
Большое поле - самое оно. Позволйает проводить разноплановые тренировки и заниматсйа разными упражненийами на протйажении днйа.
И стоять на месте... Ладно, потом поймете. Что до количества, то не знаю. Никогда угадать не удавалось.
Ну что? В 20:00 на "Смене" кто-то будет в среду?
PVT Born
19.11.2007, 12:17
20:00 поздно, как для меня. 19:00 - более-менее. :roll:
Мда. Пожалуй поздновато. Мне еще в полночь в аеропорт пилить. Давайте на 19:00. С работы все должны успеть вернуться.
spartak [Бойові бабаки]
20.11.2007, 09:34
Эээээ, а можно уточнить, что за "Смена" и где она находится?
Неподалеку от метро "Оболонь". Давайте может на платформе в 18:30?
spartak [Бойові бабаки]
20.11.2007, 15:44
Неподалеку от метро "Оболонь". Давайте может на платформе в 18:30?
Так а что брать? Это футзал или что? Сколько денег? :)
Улица. Синтетика. Деньги бери себе на пиво. А вообще пачку чая вахтеру на проходной на всяк случай надо бы купить.
Я постараюсь быть но не обищаю!!! :roll:
Я буду с Гундером и Тихим. Еще Чипа вызвоню.
spartak [Бойові бабаки]
21.11.2007, 11:15
Подскажите, пожалуйста, какие буцы брать: шипованные или футзальные? А то, честно говоря, искусственные газоны видел только по телевизору :)
P.S. По центру платформы на м. Оболонь в 18.30. Правильно понял?
]Подскажите, пожалуйста, какие буцы брать: шипованные или футзальные? А то, честно говоря, искусственные газоны видел только по телевизору :)
Бери 2 пары в каких будет удобнее для тебя играть в тех и бегай! :wink:
З.Ы. Да , давай наверно на платформе встретимся, по центру в 18:30! 8)
spartak [Бойові бабаки]
21.11.2007, 12:11
][quote="spartak [Бойові бабаки]":158iqfek]Подскажите, пожалуйста, какие буцы брать: шипованные или футзальные? А то, честно говоря, искусственные газоны видел только по телевизору :)
Бери 2 пары в каких будет удобнее для тебя играть в тех и бегай! :wink:
З.Ы. Да , давай наверно на платформе встретимся, по центру в 18:30! 8)[/quote:158iqfek]
Ок. На всякий случай: буду в оливковой "милтековской" шапке, штанах в английском DPM-камке и большин черным рюкзаком :) А то три недели уже не был на футболе, могут не узнать :)
]
Ок. На всякий случай: буду в оливковой "милтековской" шапке, штанах в английском DPM-камке и большин черным рюкзаком :) А то три недели уже не был на футболе, могут не узнать :)
Мы своих не забываем!!! :wink: :D
PVT Born
21.11.2007, 15:31
Есть две новости. Хорошая и нейтральная :)
Хорошая - форму можно уже сейчас забирать. Предлагаю на завтра договорится. Бабло всё собрано? За меня и за Николсона у меня на руках.
Нейтральная - я не буду сегодня на треньке. Мне очень напряжно, вернее я себе не представляю как, переодеваться на улице с брюк, короче оф. одежды, которую ни мять, ни пачкать нежелательно в спортивную и обратно. :roll:
По деньгам: Не сдали Шир, Кила, Омакс и Тихий.
По переодеванию: завтра отпишем как оно.
Впрочем мы сами думали что будет холоднее. Тем не менее все оказалось не так страшно. Вполне можно собираться там регулярно.
spartak [Бойові бабаки]
22.11.2007, 11:09
Впрочем мы сами думали что будет холоднее. Тем не менее все оказалось не так страшно. Вполне можно собираться там регулярно.
Да, было вполне ничо так. Можно играть.
P.S. Дым, не забудь, плиз, узнать реально ли за определенную сумму тугриков играть на том_самом_поле.
Ок. Минут через 15 пойду узнавать. Кстати, вот здесь ole.obolon.ua/forum открыта ветка для нашей команды. Я не предлагаю переносить все туда. Просто кое-какую информацию я буду размещать там. Это для того, чтобы было легче искать состав, карты, рассписание тренировок, объявление насчет проведения матчей... Тут все это тоже будет анонсироваться, но искать перелистывая страницы немного дольше выходит.
Не очень все гладко получаеться. В 12:30 в пятницу нужно звонить и узнавать есть ли окно в субботу или воскресенье. Два часа - 200 гривен.
Лучше всего будет собираться с "Троещиной" и деньгами скидываться заранее. Главное собирать не меньше 20-ти человек.
spartak [Бойові бабаки]
22.11.2007, 17:39
Не очень все гладко получаеться. В 12:30 в пятницу нужно звонить и узнавать есть ли окно в субботу или воскресенье. Два часа - 200 гривен.
Лучше всего будет собираться с "Троещиной" и деньгами скидываться заранее. Главное собирать не меньше 20-ти человек.
Если будет 20 человек, то по 10-ке с морды лица - это копейки, считайте.
Тогда завтра после 12:30 я вешаю объявление насчет того будет ли поле свободным. Надеюсь подходит как суббота, так и воскресенье? И никто не против такого варианта?
spartak [Бойові бабаки]
22.11.2007, 22:41
Тогда завтра после 12:30 я вешаю объявление насчет того будет ли поле свободным. Надеюсь подходит как суббота, так и воскресенье? И никто не против такого варианта?
Кстати, на эти выходные я пролетаю с точностью в 90%.
Так что буду ориентироваться на игру посреди недели плюс след. субботу.
Кстати... Игры по средам на синтетике возле "Смены" сделаем регулярными? Сбор в 19:00?
PVT Born
22.11.2007, 23:24
А что, у нас игра на эти выходные?!
:shock:
А что, у нас игра на эти выходные?!
:shock:
Нет! Игры на этих выходных не будет, за то будет треня, как всегда на 10:00 стадион "Чайка" :wink:
З.Ы. +1 на эту суботу!!! 8)
Так. Дают поле с 16:00 до 18:00 в субботу. 200 гривен за два часа + червонец вахтеру. Будут троещинские человек 10. С моей команды тоже люди будут. Можно будет и провести тренировку и сыграть двухсторонку, два тайма минут по 30.
Лично я за синтетику.
PVT Born
23.11.2007, 15:19
А я натурал :roll:
Предлагаю желающим:
Сначала на натурал, а потом переброска на синтетику.
У меня не так много времени, так что буду только на синтетике.
spartak [Бойові бабаки]
23.11.2007, 22:48
Скорее всего завтра смогу быть. Но не обещаю.
В любом случае, сейчас все тает (завтра +3..+6) и на "Чайке" можно будет играть разве что в подводные шахматы.
Предлагаю встретиться завтра в 15.30 возле входа в комплекс c синтетикой (а то если без десяти четыре, то опять половина людей опоздает). Чтобы потом не гнать лошадей и все отведенных 2 часа использовать с пользой до минуты.
Хорошая мысль. Тем более что до нас там кажеться не играют, так как меня предупредили, что сетки нужно будет вешать самим.
PVT Born
23.11.2007, 23:54
У нас выганйали из клуба за такие настроение и фразы, а тем более нейаывкцу при подобной погоде.
В любом случае, сейчас все тает (завтра +3..+6) и на "Чайке" можно будет играть разве что в подводные шахматы.
:D :wink: :roll:
spartak [Бойові бабаки]
24.11.2007, 00:12
У нас выганйали из клуба за такие настроение и фразы, а тем более нейаывкцу при подобной погоде.
:D :wink: :roll:
Та никто же не говорит, что нельзя играть :)
Просто хлюпать все будет под ногами.
В смысле тебя вообще не будет? Или ты не пойдешь на "Чайку"? Или на "Смену"?
В смысле тебя вообще не будет? Или ты не пойдешь на "Чайку"? Или на "Смену"?
В такое время 16:00 я не буду приходить вообше никогда!!! Занят. :roll: По этому я так понял про трени мне можно забыть. :( Но в случае чего вы хоть выкладывайте инфу по поводу игор (трень) , а вдруг получится прийти :!:
spartak [Бойові бабаки]
24.11.2007, 11:37
][quote="Дым":2tdsl2kb]В смысле тебя вообще не будет? Или ты не пойдешь на "Чайку"? Или на "Смену"?
В такое время 16:00 я не буду приходить вообше никогда!!! Занят. :roll: По этому я так понял про трени мне можно забыть. :( Но в случае чего вы хоть выкладывайте инфу по поводу игор (трень) , а вдруг получится прийти :!:[/quote:2tdsl2kb]
Блин. Но я так понял, чтос егодня пробный забег на том поле (свободное "окно" было - вот и взяли, что было...). А дальше можно будет пробовать назначать время самим. Или искать еще варианты.
PVT Born
24.11.2007, 12:02
Если б раньше дал знать, что будешь на Чайке, йа бы был тоже. А так уже по-другому распланировал день. В след. раз заранее обсудим как и что.
spartak [Бойові бабаки]
24.11.2007, 12:25
Тогда в 15.30 возле входа в спорткомплекс.
PVT Born
24.11.2007, 19:51
Жирко.
Только арифметика не сходитсйа. 200 грн за 2 часа. Было нас не меньше пйатнадцати. Сдавали по 20, а некоторые по 30, что составлйает более 300 грн. Где правда? :)
2Born Так, считаю. Чип вообще свои деньги пожертвовал ни туда куда нужно. С моей команды было 3 человека. Был еще мой сосед, но он сдал 10 гривен, остальное остался должен, Гундер рассчитывал на 15 гривен их и сдал. Был еще соответственно я и Борн. Также мой знакомый привел 2х друзей, но играли только двое. А и Спартак еще сдал 30. Сколько я сдал я даже не знаю, кинул сотню, а потом уже просто запутался. +10 гривен вахтеру я точно отдельно отдавал. Итого 185 без меня. Значит если добавить 20 гривен еще, то выходит 205. Все равно что-то не то.
2spartak [Бойові бабаки] Вряд ли, придется подстраиватся. Там же детей туева туча бегает.
2Fender Без тренек не останешся. И не надейся.
2all В среду или четверг в 19:00 на "Смене" собираемся? Если да, то кому какой день более предпочтительней? Лично для мне это значения не имеет.
PVT Born
25.11.2007, 01:26
По среде. Длйа менйа важно наличие места переодеванийа, где бы можно было без опаски запачкать/помйать оф. одежду переодетсйа туда и обратно.
Мне удобней в четверг.
+1 за четверг!!! :wink:
По среде. Длйа менйа важно наличие места переодеванийа, где бы можно было без опаски запачкать/помйать оф. одежду переодетсйа туда и обратно.
Понимаю почему. Вахтер, думаю, разрешит переодется в коридоре. Но тогда уходить надо будет когда начнут рассходиться и ученики. Во-первых чтобы успеть переодеться обратно, ну а во-вторых после них освещение включеным не оставят.
Несмотря на то, что все еще 3 человека не сдало деньги, форму мы завтра забираем. Но все следующие комплекты будем заказывать только для тех, кто заплатит наперед. Спартак, например, уже за оба комплекта заплатил.
Значит договорились. Четверг. 19:00. "Смена". Туда же и принесу форму. Гетры, кстати, лежат у Борна. Созванивайтесь с ним и договаривайтесь как вы будете их забирать.
Несмотря на то, что все еще 3 человека не сдало деньги, форму мы завтра забираем. Но все следующие комплекты будем заказывать только для тех, кто заплатит наперед. Спартак, например, уже за оба комплекта заплатил.
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!! :D
PVT Born
28.11.2007, 09:50
Да, и ещё раз напомню: стоимость гетр в стоимость формы не входит. Йа их выкупил за свои деньги, потому кто не сдал - прошу сдать. :)
spartak [Бойові бабаки]
28.11.2007, 09:59
Да, и ещё раз напомню: стоимость гетр в стоимость формы не входит. Йа их выкупил за свои деньги, потому кто не сдал - прошу сдать. :)
Так а скоко? :)
PVT Born
28.11.2007, 10:23
13 грн
Мужики!!! Так сколько нас будет в четверг на трени???
Попрошу регитсо! :wink:
Собственно +1 8)
PVT Born
28.11.2007, 12:03
Постараюсь быть. :roll:
spartak [Бойові бабаки]
28.11.2007, 13:15
Думаю, что смогу быть.
Будем играть на том малюсеньком поле? Тогда надо брать футзальные шузы - снег растаял, а там покрытие типа ковролина.
]Думаю, что смогу быть.
Будем играть на том малюсеньком поле? Тогда надо брать футзальные шузы - снег растаял, а там покрытие типа ковролина.
На всяк случай возьми 2 пары бутс , мало ли что там будет!? :wink:
Буду. Гундер, наверное, тоже. Возможно завтра порадую вас новым мячом.
spartak [Бойові бабаки]
29.11.2007, 17:00
Сорри, но сегодня и на этих выходных я быть не смогу.
Дела.
На "Смене" мы уже стали "своими". Сегодня вообще отпускать не хотели.
На "Смене" мы уже стали "своими". Сегодня вообще отпускать не хотели.
:lol: :lol: :lol:
Хочю фотки посмотреть!!!
Фотки вышли не очень. Их уже повесили на ole.obolon.ua/forum
Фотки вышли не очень. Их уже повесили на ole.obolon.ua/forum
Дым скинь фотки на этот сайт! :roll: Я ни как не могу за регится :cry:
Не рассказывай сказки. Я тебя вчера на форуме авторизированным видел.
Не рассказывай сказки. Я тебя вчера на форуме авторизированным видел.
Да , теперь не надо! Я смог вчера авторизироватся!!! :D Забыл об этом написать тут! :oops:
Сбор у "Смены" в 17:30. Завтра.
PVT Born
30.11.2007, 20:38
А всю правду?
Ладно. На самом деле я всегда списывал в школе контрольные роботы по химии...
А если серьезно, то не знаю что добавить. Будет человек 16. Не меньше.