PDA

Просмотр полной версии : Colt M16 A3

Davids
03.10.2007, 18:13
http://www.sturm.com.ua/product/4662
Хотел узнать у играющик по поводу этой винтовки.
Цена 653 грн. Хватит ли мне для начала базовой комплектации ?
в сколько мне обойдёться тюнинг для оптимальной стрельбы?
И вообще стоит ли покупать новичку такой девайс?
Спасибо большое.

Strank
04.10.2007, 08:10
JG = Jing Gong. Я-б не стал брать "китай" как первый ствол. Лучче в хорошем состоянии б/у.

Byrzyi
04.10.2007, 08:50
http://www.sturm.com.ua/product/4662
Хотел узнать у играющик по поводу этой винтовки.
Цена 653 грн. Хватит ли мне для начала базовой комплектации ?
в сколько мне обойдёться тюнинг для оптимальной стрельбы?
И вообще стоит ли покупать новичку такой девайс?
Спасибо большое.
В базовой - хватит
Тюнинг для оптимальной стрельбы не обязателен, тем более новичку
Стоит, но я бы также советовал б/у бренд (Маруи), но в базе, т.к. с Китаем не вариант что не прийдеться возиться очень часто

Воин
04.10.2007, 09:18
Штука неплохая. Из отличий от Маруи только чуть слабее держиться окошко, открывающиеся при доступе к хоп-апу. А так - нормальный привод. У нас ребята используют несколько таких. Единственное - как и весь "китай" нуждается в переборке.

Комикадзе
04.10.2007, 10:40
]JG = Jing Gong. Я-б не стал брать "китай" как первый ствол. Лучче в хорошем состоянии б/у. Несогласен. Во первых б/у по такой цене не возьмёш, во вторых новый Jing Gong прослужит дольше. Примером тому может служить эксплуатация у меня двух стволов М4 - одна б/у Маруй, вторая новый (уже далеко не новый) АИМ, оба ствола состоят на довольствии полтора года с одинаковым настрелом(питались шарами с одной кормушки), на обоих были заменены одни и те же части, в практически одно и то же время, за исключением: у Маруя пришлось заменить пластик бади из за полной его непригодности к дальнейшей эксплуатации, у АИМ ежё родное бади живо, у Маруя появилась трещина в гирбоксе, у АИМ всё целое и в последнее время работает на 110-й пружине.
Кроме того хочу заметить что Jing Gong качествено сделан лучше АИМа и может эксплуатироваться без всяких доработок и замен частей. Это полная копия Маруя, ну разве что направляющая пружины на Jing Gong из метала, да шестерни покрепче чем в Маруй.

comandor
04.10.2007, 10:49
Ее можно и дешевле найти в украине.

ST
04.10.2007, 11:02
]JG = Jing Gong. Я-б не стал брать "китай" как первый ствол. Лучче в хорошем состоянии б/у.

Лёш, у нас сейчас большинство новичков в команде эксплуатируют чудеса китайской промышленности. И как показывает практика их постоянного использования - довольно качественные, а главное, надёжные вещи !

Strank
04.10.2007, 11:10
Вот шо прикольнее - новая Черри Элара (Фора) или б\у-шная Импреза? Скоко людей - стоко и мнений :wink:

ST
04.10.2007, 11:20
]Вот шо прикольнее - новая Черри Элара (Фора) или б\у-шная Импреза? Скоко людей - стоко и мнений :wink:

А если бы Черри выпустила модель ImpreSa один в один содрав всё с Impreza но стоимостью не 30 а 10K. Что бы ты взял новую копию, или подубитый оригинал ?!

Davids
04.10.2007, 11:23
[quote="Strannik [FR]":3plro068]JG = Jing Gong. Я-б не стал брать "китай" как первый ствол. Лучче в хорошем состоянии б/у.
Кроме того хочу заметить что Jing Gong качествено сделан лучше АИМа и может эксплуатироваться без всяких доработок и замен частей. Это полная копия Маруя, ну разве что направляющая пружины на Jing Gong из метала, да шестерни покрепче чем в Маруй.[/quote:3plro068]
Кто-то говорил про полную переборку... хотелось бы узнать как долго прослужит родной механизм сего Jing Gong. НУжно ли менять сразу что-то после покупки и сколько приблизительно это будет стоить.
Еще хотелось бы знать как он реагирует на сырую погоду и насколько хватает акума.
P.S. Спасибо всем за советы и помощ

Кузнец
04.10.2007, 11:45
]А если бы Черри выпустила модель ImpreSa один в один содрав всё с Impreza но стоимостью не 30 а 10K. Что бы ты взял новую копию, или подубитый оригинал ?!

Денег люди платят не за названия,а за качество товара.

Strank
04.10.2007, 11:54
А если бы Черри выпустила модель ImpreSa один в один содрав всё с Impreza но стоимостью не 30 а 10K. Что бы ты взял новую копию, или подубитый оригинал ?!

Я-бы взял подубитый оригинал. И был спокоен за примененные в нём материалы и то, что конструкторы отдавали себе отчет проектируя тот или иной узел :roll:

Byrzyi
04.10.2007, 12:54
Китай можно использовать в базе - спору нет, но доволен ли будеш результатами...
Можно ездить на новой Дейву Сенс, или на новой Славуте с тем же мотором
Каждый выбирает для себя сам
Есжу на Сенсе, юзаю ВФЦ 8)
Китаю - да! Но также и к расмотрению варианты б/у "белой" зборки
Также как и с авто, желательно брать у знакомых, дабы не подсунули конструктор. Автор, продающий б/у "белой" зборки сам может того не знать, что к примеру гир с трещиной, или... и т.д.

Davids
05.10.2007, 10:20
Сколько тогда б.у. стоит такая модель Colt M16 A3 ??
с 130 пружиной и металическим бади...примерно хоть.

Strank
05.10.2007, 10:48
Сколько тогда б.у. стоит такая модель Colt M16 A3 ??
с 130 пружиной и металическим бади...примерно хоть.
Я продаю в Киеве за 200. Правда с М120. Но с небольшими плюшками.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13997

Davids
05.10.2007, 10:59
]Я продаю в Киеве за 200. Правда с М120. Но с небольшими плюшками.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13997
Что за плюшки??

Strank
05.10.2007, 11:19
А тему почитать? Тактические антабки, свежеперебраный гир, магазин на выбор. Можем еще насчет аккума договориться.